X



トップページ乃木坂46
351コメント120KB
マジで贔屓目なしに、AKBの中にも乃木坂並みに可愛いメンバーいるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都) (ワッチョイW e501-oGi+)
垢版 |
2020/04/05(日) 06:57:23.26ID:6U6GGiS90
乃木坂メンバーかAKBメンバーかの違いしかない
お前らって結局肩書きしか見てないんだよ
0002君の名は(広島県) (ワッチョイW 6d96-XM74)
垢版 |
2020/04/05(日) 07:11:25.95ID:nUwGQAcw0
乃木坂に入ればいいじゃない
0003君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr01-iezU)
垢版 |
2020/04/05(日) 07:14:44.59ID:WINiviGNr
あんだけグループあるんだしそりゃ可愛い子いるんだろうな
0004君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 23ca-5OqJ)
垢版 |
2020/04/05(日) 07:14:59.78ID:4XXnqBQH0
たとえいい魚がいたとしてもドブ沼に放り込まれて育つ魚と
清流で栄養豊富な所ですくすくと育った魚、どっちを食べたい?
0005君の名は(茸) (スプッッ Sd03-NlSi)
垢版 |
2020/04/05(日) 07:19:18.99ID:bdS4+grCd
AKBの新センター良く見たら可愛かったよ
0006君の名は(茸) (スップ Sd03-BcAw)
垢版 |
2020/04/05(日) 07:19:57.12ID:OWd+h1tjd
先頃の音楽番組で最新主力選抜よりも往年ベストメンバー画像をふんだんに使ったスタジオライブやってて、現役に魅力ないってことなんだなと切なくなった。
0007君の名は(かぶらずし) (ワッチョイW a395-D5dz)
垢版 |
2020/04/05(日) 07:20:02.58ID:u1GgwriI0
乃木坂並って低レベルって事じゃん
0008君の名は(広島県) (ワッチョイW 6d96-XM74)
垢版 |
2020/04/05(日) 07:23:42.56ID:nUwGQAcw0
乃木坂を受けて合格した子が好き
0009君の名は(茸) (スプッッ Sd03-NlSi)
垢版 |
2020/04/05(日) 07:26:27.64ID:bdS4+grCd
>>8
まあや、大和


僕は嫌だ
0010君の名は(千葉県) (ワッチョイ 1b78-XPij)
垢版 |
2020/04/05(日) 07:29:12.03ID:RphC6J6O0
多すぎて探す気もおきない
地下アイドルが万単位もいりゃそりゃ福岡ローカルアイドルだった
千年さん並に可愛い子もどっかにゃいるだろう
0011君の名は(広島県) (ワッチョイW 6d96-XM74)
垢版 |
2020/04/05(日) 07:31:03.05ID:nUwGQAcw0
>>9
サヨナラ新規だから大和さんは関係ない
まあやは好き
0012君の名は(茸) (スプッッ Sd03-NlSi)
垢版 |
2020/04/05(日) 07:34:48.15ID:bdS4+grCd
>>11
まあやみり愛高山真夏


ここら辺のブスはいくら肩書きが乃木坂でも無理
0013君の名は(茸) (スッップ Sd43-U8oi)
垢版 |
2020/04/05(日) 07:36:07.50ID:Nb+I1apDd
>>1
マジで贔屓目なしに、乃木坂の中にもAKB並みに可愛いメンバーいるだろ

AKBメンバーか乃木坂メンバーかの違いしかない
お前は結局肩書きしか見てないんだよ

人には多様性があり、人それぞれ好みがあるんですよね
0014君の名は(兵庫県) (ワッチョイW cbda-DCHw)
垢版 |
2020/04/05(日) 07:37:45.07ID:47QYyHG/0
実際、スタイリストとコーディネーターを使って出てくる作品のグレードが違うから、素材が同等でも大きな差が付く
STUの瀧野由美子あたりは充分乃木坂でも選抜クラスだったろうが、アンダーに中元日芽香を残したように、どこも集客力のある核が要る
0015君の名は(茸) (スプッッ Sd03-NlSi)
垢版 |
2020/04/05(日) 07:38:29.45ID:bdS4+grCd
>>13


ルックス>肩書き>性格

こんな感じかな
まず顔がほとんど全てだね
0016君の名は(広島県) (ワッチョイW 6d96-XM74)
垢版 |
2020/04/05(日) 07:40:14.58ID:nUwGQAcw0
>>12
俺はかわいい子に興味はない
乃木坂にいる子が好きなんだ
0018君の名は(庭) (アウアウカー Saf1-2KnE)
垢版 |
2020/04/05(日) 07:50:44.00ID:wrQ/1Z9fa
顔がどうこうの前に
乃木坂って言う環境が好きだから推してるんだよな
0020君の名は(庭)
垢版 |
2020/04/05(日) 07:55:50.52ID:efQae2Nka
てか、マイナーアイドルにもルックスだけなら乃木坂より可愛い子いくらでもいるし
乃木坂専ヲタが乃木坂というグループと乃木坂メンバーという肩書きが好きなだけってのは本当に間違ってないよ
なぜか躍起になって否定したがる人がたまにいるけど

ちなみに自分はカスDDだから自分が可愛いと思う子なら誰でも好きです
0021君の名は(大阪府) (ワッチョイW 2382-41H5)
垢版 |
2020/04/05(日) 07:55:51.82ID:oK/fBJZu0
乃木坂ブランドって今でこそ良いイメージ持たれてるけど、所詮秋豚プロデュースの握手商法大所帯アイドルなので48と一緒ですけどね
秋豚をしゃしゃり出さないから、別の綺麗なグループだと印象もたれてるだけで
0022君の名は(広島県) (ワッチョイW 6d96-XM74)
垢版 |
2020/04/05(日) 07:58:14.31ID:nUwGQAcw0
>>19
桃子好き
瀧野さん興味ない
0023君の名は(茸) (スプッッ Sd03-NlSi)
垢版 |
2020/04/05(日) 07:58:25.43ID:bdS4+grCd
>>20
俺も肩書き大好きだがブスは本当に無理
0024君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 155f-fVfD)
垢版 |
2020/04/05(日) 07:58:43.70ID:O+tp5lNq0
四期生見ると乃木坂は入るときの素材でAKBより粒ぞろいだし一枚上だと思うわ
そして入ってからの露出が段違いに多いからどんどん磨かれていく
AKBなんて1回もまともにテレビに出ないまま卒業していくメンバーばかりだしグループ選抜に入るほんの一握り以外は地下アイドルだよ
0025君の名は(茸) (スップ Sd03-BcAw)
垢版 |
2020/04/05(日) 08:01:56.76ID:OWd+h1tjd
AKBは競争がギスギスすぎて、可愛い子も他人を蹴落とすことばかり考えてるんだなとおもうと嫌になるわ。


乃木坂は仲良しグループだから安心。
0026君の名は(庭)
垢版 |
2020/04/05(日) 08:02:32.61ID:efQae2Nka
>>23
でもほとんどのグループにはブス(自分の好みじゃないって子)は一人くらいはいるもんだよ
だからそういうのは見ないようにして自分の好きな子だけを見て推せば幸せになれるってわけ
まあ中には一人のハズレもいないようなグループも稀にあったりするけどね

ただ大人数アイドルになればなるほど好みじゃないって子は増えるから46Gや48G推す人にとってはそれは避けられない問題だね
0027君の名は(光) (アウアウウー Sae9-3wPc)
垢版 |
2020/04/05(日) 08:04:20.64ID:pZxJxg7Za
AKBはうるさくて勘弁
0028君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 155f-fVfD)
垢版 |
2020/04/05(日) 08:08:34.55ID:O+tp5lNq0
>>25
SR見てもいっつも何か枠を争って必死に課金煽りしてる
あれはAKBヲタは楽しいのかね
俺には分からない感覚だ
0030君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 25da-1GqG)
垢版 |
2020/04/05(日) 08:36:41.81ID:3UB/jz/V0
乃木坂ブランド
0031君の名は(かぶらずし) (ワッチョイW a395-D5dz)
垢版 |
2020/04/05(日) 08:38:27.25ID:u1GgwriI0
乃木坂ブランドなんてあると思ってるの乃木カスだけ
毎回毎回AKBよりぶっさいって実況スレで書き込まれる哀れ乃木坂
0033君の名は(広島県) (ワッチョイW 6d96-XM74)
垢版 |
2020/04/05(日) 08:40:58.40ID:nUwGQAcw0
>>31
森田っちょ石川
0034君の名は(千葉県) (ワッチョイ f578-QC6I)
垢版 |
2020/04/05(日) 08:44:04.20ID:6uaVd80B0
瀧野由美子は乃木坂でも通用するとおもうよ
というかたしかAKBGでデビューからの連続センター数は瀧野由美子が記録保持者だよ それくらいの逸材だから
乃木坂でもまあセンターは難しいだろうけど選抜常連レベルのメンではあるとおもう
0035君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp01-g9A3)
垢版 |
2020/04/05(日) 08:45:22.57ID:L6Qx77wop
確かにどぶ池で育った鯉と綺麗な池で育った鯉とどっちがみたいかってそりゃね
0036君の名は(かぶらずし) (ワッチョイW a395-D5dz)
垢版 |
2020/04/05(日) 08:46:02.38ID:u1GgwriI0
スキャンダル塗れで脱ぎ仕事しか話題にならないドブ乃木w
0037君の名は(庭)
垢版 |
2020/04/05(日) 08:46:38.03ID:efQae2Nka
センターなんて運営が決めることだから難しいも糞もないのよね
運営の一存次第
2期として入った堀がいきなりセンターやっちゃうのがアイドルグループであり乃木坂
実力主義の世界とは違う
0038君の名は(茸) (スップ Sd03-BcAw)
垢版 |
2020/04/05(日) 08:47:22.70ID:OWd+h1tjd
どぶの中に綺麗な魚いても見つからないし、ドブ水すって育った魚は不味いでしょ。
0039君の名は(広島県) (ワッチョイW 6d96-XM74)
垢版 |
2020/04/05(日) 08:48:14.74ID:nUwGQAcw0
>>34
どういう風に逸材なのか具体的に教えてちょ
0041君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp01-4e38)
垢版 |
2020/04/05(日) 09:28:43.15ID:3tRlyGA/p
>>38
水清ければ魚棲まず
0042君の名は(群馬県) (ワッチョイ 5501-AHN4)
垢版 |
2020/04/05(日) 09:31:16.61ID:7IHdGw3z0
村瀬紗英は美人だと思うが
アイドルっぽい感じじゃないから
日の目を見ないんだよな
0043君の名は(千葉県) (ワッチョイW b501-xVQk)
垢版 |
2020/04/05(日) 10:01:27.94ID:xIit1yZ80
そもそも若い女なんて日本に何十万何百万といて、その中で芸能界(orアイドルグループ)に入った連中の顔面偏差値上位数十人が全員乃木坂に入ってるなんてそんな訳がない
乃木坂から見て他のグループにも容姿が良いのはいるし他のグループから見て容姿がいいのは乃木坂にもいる
基本的にオタが重視してるのは〇〇グループのアイドル××さんであって容姿最上位のアイドル××さんじゃない
0044君の名は(ジパング) (アウアウクー MM81-EeHw)
垢版 |
2020/04/05(日) 10:11:19.52ID:co23UCCSM
>>1
ブランディングって大事だからね
0045君の名は(茨城県) (ワッチョイ 853e-bVUD)
垢版 |
2020/04/05(日) 10:13:34.78ID:6XhMpO1p0
贔屓目なしに、今一番かわいいアイドル(グループ所属)
清井だけど
0046君の名は(光) (アウアウウー Sae9-jFGD)
垢版 |
2020/04/05(日) 10:38:34.04ID:6UxX1ip/a
今のAKBって井口似のブスがセンターやってるグループでしょ
0048君の名は(ジパング) (オイコラミネオ MMb1-bjFG)
垢版 |
2020/04/05(日) 10:45:06.95ID:MBeC0aQaM
チーム8の長谷川百々花ってどうかな?
0049君の名は(東京都) (アウアウエー Sa13-3dyt)
垢版 |
2020/04/05(日) 10:48:45.68ID:vWtPbyVra
>>47
キモい
0050君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp01-4e38)
垢版 |
2020/04/05(日) 10:54:29.49ID:3tRlyGA/p
>>48
女優顔ではあるね
中身はクソガキだけどw
https://i.imgur.com/tOqPFXz.jpg
0051君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 2d5f-Ud1W)
垢版 |
2020/04/05(日) 10:57:14.66ID:a/y7qIZr0
まぁ今乃木坂推してるのは相当ダサいというか、ミーハーと感性が鈍い層だね。在宅か地方住でメディアしか見てないから現場界隈の雰囲気に疎い人逹。

AKBのヲタには2種類いて、昔からいるおっさんで乃木坂が出てきた時に移行できず取り残された層と、感性鋭くて一度乃木坂行ったり、地下行ったりして戻ってきた層がいる。
戻ってきた層でビジュアル重視の人達はAKBのビジュアルが良くなったというのもあるけど、乃木坂のビジュアルが一時期の圧倒的だった頃とは違って今はたいしたことないことに加えて、その癖殿様商法してることに嫌気がさしたからというのが多い。
0052君の名は(家) (ワッチョイ 23ad-7SiO)
垢版 |
2020/04/05(日) 10:59:09.68ID:nltoL2AU0
いるかいないかで言ったらどこにだって可愛いのはいるけど平均点は圧倒的に乃木坂だわ
マジで贔屓目なしにNGTの1期なんて乃木坂のブス選抜でも負けることが困難なほどのブス揃いで驚いた記憶
0053君の名は(光) (アウアウウー Sae9-jFGD)
垢版 |
2020/04/05(日) 11:00:34.52ID:6UxX1ip/a
>>51
ハロカスみたいなこと言い出したら終わり
0054君の名は(茨城県) (ワッチョイ 853e-bVUD)
垢版 |
2020/04/05(日) 11:02:11.88ID:6XhMpO1p0
NGT 西潟って
美月に似てるね
0056君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp01-4e38)
垢版 |
2020/04/05(日) 11:07:12.53ID:3tRlyGA/p
>>55
全っ然わからんわ?
そもそもコレが坂道っぽいっで正解なの?
0057君の名は(三重県) (ワッチョイW e501-/qa8)
垢版 |
2020/04/05(日) 11:09:19.19ID:yRPPEOna0
>>55
わかりみ
これロゴ消したの最初に見たら日向坂だと思ってたはず
0058君の名は(東京都) (アウアウエーT Sa13-CuPJ)
垢版 |
2020/04/05(日) 11:19:08.94ID:QdVP29IEa
今のAKBは知らんけど
長久玲奈、近藤里奈、高倉萌香辺りはマジでかわいかった
0059君の名は(神奈川県) (ワッチョイ e37f-R9jZ)
垢版 |
2020/04/05(日) 11:20:07.09ID:h3MacAQq0
というか乃木坂の顔面落ちすぎたわ
慌ててブサまみれの4期上げ出して終わったなって確信した
0060君の名は(千葉県) (ワッチョイ 2301-QC6I)
垢版 |
2020/04/05(日) 11:34:04.72ID:/8aRa+UB0
並べると加工なし集合写真だと握手だとダンチなんだよ無理ゲー
0061君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp01-UkmP)
垢版 |
2020/04/05(日) 11:37:37.97ID:Axs26Mh/p
卒業しちゃったけど、谷川聖が良かった
0062君の名は(長崎県) (ワッチョイ 2b05-bVUD)
垢版 |
2020/04/05(日) 11:40:46.30ID:LaboiNpx0
かわいいのならAKBといわず地下にもいるだろうな
だが、楽しそうじゃない
乃木は楽しそうにしてる
0064君の名は(長崎県) (ワッチョイ 2b05-bVUD)
垢版 |
2020/04/05(日) 11:45:48.30ID:LaboiNpx0
>>63
ヲタ向けじゃなくなってきてるからな
より一般向けになってるんで
0065君の名は(光) (アウアウウー Sae9-UUvj)
垢版 |
2020/04/05(日) 11:46:20.32ID:ji5PGBSYa
好き嫌い別に岡田みたいな分かりやすいメンバーが乃木坂にも欲しいね
ああいうぼんやり見てても一発で分かるメンバーが欲しい
0066◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp01-2KnE)
垢版 |
2020/04/05(日) 11:48:16.39ID:mWwg6igRp
今センターって山内って人だっけ?
あのこかわいいと思うぞー
0067君の名は(茸) (スプッッ Sd03-NlSi)
垢版 |
2020/04/05(日) 11:50:26.93ID:bdS4+grCd
>>63
確かにな乃木坂飽きたし
ビジュアルもブスが目立って来て冷めたね
秋元とか高山とか
0068君の名は(茸) (スッップ Sd43-bjOE)
垢版 |
2020/04/05(日) 11:52:11.58ID:snrGKWcFd
今の若者は物の本質をみれないからね
だからAKBがいまおいしい
バカに気づかれたら終わりよ
0069君の名は(神奈川県) (ワッチョイW b501-2KnE)
垢版 |
2020/04/05(日) 11:52:22.89ID:7JAbatge0
STU結構好きなんで見てるけど
確かに瀧野ちゃんが良いなと思って
目立って見てしまうよ
0070君の名は(東京都) (アウアウエーT Sa13-CuPJ)
垢版 |
2020/04/05(日) 11:53:21.65ID:QdVP29IEa
>>65
生駒、橋本、松村がそういう感じだったな
今だと与田くらいか
0071君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 2324-bjOE)
垢版 |
2020/04/05(日) 11:55:06.06ID:xcPTBLHk0
>>62

むしろAKBは楽しそうにわちゃわちゃしてて乃木坂は楽しそうにみえないんだが
0072君の名は(長崎県) (ワッチョイ 2b05-bVUD)
垢版 |
2020/04/05(日) 11:55:29.27ID:LaboiNpx0
AKBは公演で稼ぐつもりが無理だからな
メディアは坂が取ってるし
なかなか難しいんじゃないか
0076君の名は(神奈川県) (ワッチョイW b501-2KnE)
垢版 |
2020/04/05(日) 12:01:03.98ID:7JAbatge0
確かに人気が爆発的になるとアンチや基地外が一気に増えるわな
0077君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 2324-bjOE)
垢版 |
2020/04/05(日) 12:04:50.13ID:xcPTBLHk0
>>74

それ答えになってないけど
笑いあり涙ありで色濃いのがAKBでプライベートまるでつるまないうっすい人間関係なのが乃木坂ってこと?
0079君の名は(茸) (スッップ Sd43-bjOE)
垢版 |
2020/04/05(日) 12:08:02.86ID:snrGKWcFd
乃木坂が仲良いって思えるお花畑脳は乃木坂で囲っていてほしい
本当に
0082君の名は(広島県) (ワッチョイW 6d96-XM74)
垢版 |
2020/04/05(日) 12:10:23.44ID:nUwGQAcw0
>>79
AKBがいいならここへ来るな
0083君の名は(東京都) (ワッチョイ 6502-+tXx)
垢版 |
2020/04/05(日) 12:12:20.89ID:051sJ8TU0
案の定アケカスか(茸) (スッップ Sd43-bjOE)は

【AKB48】茂木忍応援スレ☆23【もぎちゃん】
256名無し48さん (スッップ Sd43-bjOE)2020/04/01(水) 05:29:05.02ID:8JVYAw7wd
茂木と付き合ってるレズ女がコロナで資金尽きかけそうで笑ってるw
神様はみてるねw
長引けば長引くほどにダメージ与えるからざまあねえわw
0084君の名は(茸) (スプッッ Sd03-NlSi)
垢版 |
2020/04/05(日) 12:12:25.30ID:bdS4+grCd
>>79
叙々苑で焼き肉パーティして本当に楽しそうだよな乃木坂
結局金があるかないかの違いだけだから

そんな豪遊見せられてもこっちは楽しく無いんだけどな
0085君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 2324-bjOE)
垢版 |
2020/04/05(日) 12:12:27.51ID:xcPTBLHk0
>>81
元々どっちもみてたけどまいやん卒業したら完全にAKBかな
そんな人多そう
0087君の名は(東京都) (アウアウエーT Sa13-sbZV)
垢版 |
2020/04/05(日) 12:13:54.79ID:c8FOpjK+a
>>1
X AKBに興味持てない
〇 AKB見るとブスが映ってるから不快
   ↓
乃木坂も和田中田高山樋口みたいなブスだすから不快
0089君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 2d5f-Ud1W)
垢版 |
2020/04/05(日) 12:14:12.31ID:a/y7qIZr0
>>79
乃木坂はイメージに縛られて、言葉が正しくないかもしれないけどメンバーがかっこつけてるというか気取ってて、その子の内面が見えないんだよね。
だから心が動かされない。
天下取る前はそんなことなくて、一期ががむしゃらだった頃は良かった。
0091君の名は(茸) (スプッッ Sd03-NlSi)
垢版 |
2020/04/05(日) 12:17:01.78ID:bdS4+grCd
叙々苑游玄亭は高級焼き肉として有名なんだが


チェーンだからこそ気を使わないから芸能人多用する
0094君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 2324-bjOE)
垢版 |
2020/04/05(日) 12:18:56.12ID:xcPTBLHk0
>>91
ID:051sJ8TU0
この人は叙々苑が高級じゃないといったりアケカスだーとか言ってくる心の不安定なひとだからそっとしとこ
0095君の名は(長崎県) (ワッチョイ 2b05-bVUD)
垢版 |
2020/04/05(日) 12:19:14.09ID:LaboiNpx0
>>77
号泣してるのが楽しそうに見える人?w
0097君の名は(光) (アウアウウー Sae9-Mh1n)
垢版 |
2020/04/05(日) 12:22:43.22ID:5eSL7IFta
>>83
茂木忍でググったら風俗嬢みたいなブスが出てきた
0098君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 2d5f-Ud1W)
垢版 |
2020/04/05(日) 12:26:43.17ID:a/y7qIZr0
たしか生駒が交換してた頃、リフレインの衣装を西野とかが着たことがあったかと思うけど、乃木坂らしさなんかなくてAKBのアンダーって感じでショック受けたことを覚えてる。
要はそういうことかなと思う。
0099君の名は(東京都) (アウアウエー Sa13-D5dz)
垢版 |
2020/04/05(日) 12:31:18.19ID:FHltV/zla
太田夢莉とかめちゃくちゃかわいかった
0100君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr01-PXEp)
垢版 |
2020/04/05(日) 12:34:45.52ID:36PD8uVAr
AKBはイメージが悪すぎる
指原が恨まれるのも仕方ない
0102君の名は(ジパング) (ラクッペペ MM4b-PXEp)
垢版 |
2020/04/05(日) 12:39:21.32ID:TeDYFPYPM
地方シリーズやめて坂道公式ライバルとして
可愛い子募集した方が早いだろ
0105君の名は(大阪府) (ワッチョイ 55ab-S0KY)
垢版 |
2020/04/05(日) 12:46:30.79ID:E2QO6A1U0
今のAKBはいろいろ揃ってるけど何も欲しいものが無いっていう
潰れたスーパーのダイエー状態
0106◆68Nztd7n6s (SB-Android) (オッペケ Sr01-KP+L)
垢版 |
2020/04/05(日) 12:49:24.13ID:x7ayxj8Dr
絶対居るよな!
ただその子を乃木坂に持ってくれば大成するのかと言うとまた違う
現状でも理々杏が、初期でもちはるが埋もれてしまうようなバケモノグループ
周りの良さを際立たせられて文句も言わず、且つ華もあっていざとなったらセンターもやりますよ?くらいの子なら腐らず行けそう
梅澤とか、今のAKB知らない上で敢えて言えば岡田奈々さんとか良いんじゃないだろうか
弱々しげで要介護なセンターとかたまに異色ならもの珍しくていいかもしれないが、
変態やすすや今野が擦り過ぎてうんざり
0107(東京都)
垢版 |
2020/04/05(日) 12:54:57.62
>>55
じっさい日向坂を坂道のHKTと言う人も多いから
0108君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 2d5f-Ud1W)
垢版 |
2020/04/05(日) 12:57:01.47ID:a/y7qIZr0
今乃木坂ビジュアル最高と言っているのは世間的にそうなってるからという自分の価値観がないミーハーか、乃木坂しか知らない人か、美的感覚のおかしい人のいずれかだろう。
多少他のアイドルを知っていれば今の乃木坂のビジュアルなんてたいしたことないのはすぐ分かる。
昔の3rdバスラの頃は本当にビジュアル圧倒的だった。まだAKBの方が勢いあった頃だけど、これはヤバいと思った記憶。
0109君の名は(東京都) (ワッチョイ 6502-+tXx)
垢版 |
2020/04/05(日) 13:03:26.39ID:051sJ8TU0
美的感覚や見た目の好き嫌いなんて個人で違うんだから
それぞれの価値観に決まってるでしょw

だからAKBが好きならAKB応援してればいいし
乃木坂好きなら乃木坂応援すればいい
ただいちいち地下から出張してきたり板違いな話題を話すなとは思う
0110君の名は(光) (アウアウウー Sae9-jFGD)
垢版 |
2020/04/05(日) 13:06:56.58ID:5eSL7IFta
>>108
かつて自分が忌み嫌っていたハロカスみたいな存在に成り果てた自覚あるか?
お腹ぽっこりおじさんに成り果てた自覚あるか?
0111君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 2d5f-Ud1W)
垢版 |
2020/04/05(日) 13:13:17.97ID:a/y7qIZr0
>>109
おっしゃる通りです。
ただ両方それなりに追ってきた身からすると乃木坂=美形、AKB=ブスという固定概念があって、たしかに一時期はそうだったのは確かだけれども、未だにそう思っている人たちに気がついてもらえればと思った次第。
でも、板違いだし、今の程よい混み具合のAKB現場がいいから、気がつかれて流れてきてほしくはないという矛盾。
0112君の名は(茸) (スッップ Sd43-OrbH)
垢版 |
2020/04/05(日) 13:14:01.93ID:/EmPYeAgd
総選挙と神7って看板で大盛況
指原3連覇って看板で延命
今の看板が何なのか?何屋なのか?
看板のない店は入りにくい
0113君の名は(光) (アウアウウー Sae9-vy/K)
垢版 |
2020/04/05(日) 13:17:48.67ID:fW9sRh0ja
×固定概念
○固定観念
0114君の名は(東京都) (アウアウエー Sa13-D5dz)
垢版 |
2020/04/05(日) 13:18:05.97ID:FHltV/zla
>>50
この子は平祐奈みたいでかわいいよな
写真でしか見たことないけど
0115君の名は(東京都) (ワッチョイ 6502-+tXx)
垢版 |
2020/04/05(日) 13:20:12.94ID:051sJ8TU0
>>111
そういう固定概念とやらも人それぞれでしょ
気がついてもらえればと言うけどそんなものは余計なお世話かと
あなたがAKB好きで板違いと理解しているならそっちに行ってください
0116君の名は(世界樹の都) (ワッチョイW b501-gsHc)
垢版 |
2020/04/05(日) 13:22:57.77ID:hHWkU7bV0
世間のAKBのイメージ  
ブス、スキャンダル、坊主、指原、NGT、イジメ
0117君の名は(光) (アウアウウー Sae9-xWR/)
垢版 |
2020/04/05(日) 13:25:32.34ID:alZaaV0va
こういうスレってちょこちょこ貼られた画像見てこの子ええやんとか発見するのが面白いのに
一人で無駄に熱い長文連投するやつが現れて終了する流れだよね
0119君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ b501-tRvI)
垢版 |
2020/04/05(日) 13:27:03.59ID:obrab19H0
歌もパフォーマンスもお遊戯会レベルで笑いも取れないエロも写真集のみと顔面一本槍でここまで来たけどここにきて顔面崩壊が進んできたからな
人が離れだしたら一瞬で過疎村の出来上がり
0120君の名は(庭) (アウアウカー Saf1-/yTX)
垢版 |
2020/04/05(日) 13:27:35.82ID:Tv6e/9sWa
本田仁美ってどういう評価なんだろ
48グループに戻るなら乃木坂に来て欲しいんだけど
0121君の名は(東京都) (アウアウウー Sae9-yydI)
垢版 |
2020/04/05(日) 13:27:38.30ID:o6Sdn7z6a
>>116
世間「乃木坂はAKBグループ」
0122君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp01-4e38)
垢版 |
2020/04/05(日) 13:28:33.25ID:3tRlyGA/p
>>103
コレで新中学二年生だよ
何度も言うが中身はクソガキw
0124君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ b501-tRvI)
垢版 |
2020/04/05(日) 13:30:50.30ID:obrab19H0
坂道のリアル 
ブス、スキャンダル、不倫、高齢、欅坂、イジメ
0125君の名は(愛知県) (ワッチョイ 6347-FFjZ)
垢版 |
2020/04/05(日) 13:30:53.99ID:/jqhSgap0
誰?瀧野以外思いつかないが
しかもAKBのセンターて知らないトカゲとかデブ
とかで瀧野でもないんだろ
ヲタがB専だからどうしようもない
0126君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ b501-tRvI)
垢版 |
2020/04/05(日) 13:32:26.85ID:obrab19H0
AKBと乃木坂何が違うの?
0127君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ b501-tRvI)
垢版 |
2020/04/05(日) 13:33:29.63ID:obrab19H0
乃木坂のセンター
おばさんとアジアハーフ

あとは卒業したw
0128君の名は(神奈川県) (アウアウオー Sa93-1Vok)
垢版 |
2020/04/05(日) 13:34:22.15ID:Hpnp/TP4a
みーおんは普通に可愛い
0129君の名は(広島県) (ワッチョイW 6db8-ndDN)
垢版 |
2020/04/05(日) 13:35:55.25ID:kby9aL8A0
ぶーおんになってもうたがな
0130君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ b501-tRvI)
垢版 |
2020/04/05(日) 13:37:41.57ID:obrab19H0
今残ってるのって他グループ所属だったら見向きもしないレベルばっかじゃね?
リアルに
0131君の名は(東京都) (アウアウエー Sa13-p+Ol)
垢版 |
2020/04/05(日) 13:38:46.17ID:zlyK6iWxa
正直よく分からないってのが実際のとこ
Twitterで結構かわいい画像が流れてくるけどどれも加工自撮りだから実際のとこどうか分からんし
わざわざググるほどの興味も湧かない
修正アプリの弊害やね
0135君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ b501-tRvI)
垢版 |
2020/04/05(日) 13:44:06.03ID:obrab19H0
AKBが勝手に崩壊して高い山から落ちてきただけっていう
乃木坂って戦って勝ち取った覇権ではないから脆い
何も戦える要素がない
唯一の武器が顔面だったけどそれも崩壊
0136君の名は(愛知県) (ワッチョイ 6347-FFjZ)
垢版 |
2020/04/05(日) 13:46:08.58ID:/jqhSgap0
>>133
>>131
0137君の名は(福岡県) (ワッチョイW 2534-r3dU)
垢版 |
2020/04/05(日) 13:47:28.18ID:uNWAirDG0
>>40
ビジュアルの話になるとこの梅山って子をめちゃくちゃ推してくるけど本気なのかギャグなのか難しい
0140君の名は(埼玉県) (ワッチョイW e501-ZeDg)
垢版 |
2020/04/05(日) 13:54:19.25ID:pcDoHcPr0
どこのグループにも顔面偏差値の高いやつはいるよ
でも今野が乃木坂のオーディションで脚がきれいな子を取ったって言ってたろ?
顔面だけじゃないんだよ
0141君の名は(千葉県) (ワッチョイ e343-zFYE)
垢版 |
2020/04/05(日) 13:54:52.62ID:kCdqLUiB0
選ぶ先を間違えた
0143◆68Nztd7n6s (SB-Android) (オッペケ Sr01-KP+L)
垢版 |
2020/04/05(日) 13:59:33.66ID:x7ayxj8Dr
>>40
おー!ええやんええやん、これこれこういうのだよ
前2枚は優里でもいいかなと思うけど後2枚!
口が大きくてメイクかっちりする明るい子が好きなんで、性格とか知らないがイメージはどストライクだ
乃木坂ではブレイクしないタイプだね
前にも名前見た記憶あるけど印象ないから最近覚醒か?
これでアイドルダンス出来て歌えたら最高

後でググってみるぜ、ありがとうありがとう
0148君の名は(茸) (スプッッ Sd43-agnr)
垢版 |
2020/04/05(日) 14:33:28.67ID:T6uFBYZdd
可愛さだけで言えば、今のAKBの方が多いと思うけど落ち目になってしまったから見つからないだけ(笑)
0151君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 155f-fVfD)
垢版 |
2020/04/05(日) 14:41:04.97ID:O+tp5lNq0
>>147
まんざら否定も出来ない
米は美容にいいのか?
0157◆68Nztd7n6s (SB-Android) (オッペケ Sr01-KP+L)
垢版 |
2020/04/05(日) 16:03:15.17ID:x7ayxj8Dr
「NMB 梅山恋和」で普通にググってみると、ステージのやつとSRみたいなのが出てきた



驚愕の逸材わろたw
ある意味オールドスタイルでデフォルメされ振りきっていて乃木坂的なパフォーマンスじゃないけど、やろうと思えば全然やれる感じもあるね

歌は松村よりマシ程度だけど、お釣りが来る全体像
有能でちんちくりんじゃない、だっちょ
綺麗な、めみ

この子をブレイクさせられないAKBGとファンが駄目過ぎる気がするw
0158君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp01-4e38)
垢版 |
2020/04/05(日) 16:11:07.20ID:3tRlyGA/p
>>157
>>106では乃木坂は化け物グループだから逸材でもブレーク出来ないって言ってない?
言ってることが矛盾と言うか、都合良過ぎるんだが?
0159君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 2302-EUJ3)
垢版 |
2020/04/05(日) 16:11:28.42ID:zSJ8FLs20
>>1
テレビに出す一軍がブスばかりなのがいけない
顔だけ選抜でも出せば良いのに
0160君の名は(千葉県) (ワッチョイ e343-zFYE)
垢版 |
2020/04/05(日) 16:15:53.76ID:kCdqLUiB0
まあやや矢久保でも乃木坂だから勝ち組
0163君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp01-4e38)
垢版 |
2020/04/05(日) 16:31:47.36ID:3tRlyGA/p
>>162
無理なのか?
0168君の名は(滋賀県) (JPW 0H93-ai2j)
垢版 |
2020/04/05(日) 17:32:17.67ID:dhLvxxYXH
もうAKB潰して
STUだけにしろよ
0169君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 155f-fVfD)
垢版 |
2020/04/05(日) 17:56:07.05ID:O+tp5lNq0
>>163
梅山って脚が太いから乃木坂には受からないタイプやで
0170君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr01-jq10)
垢版 |
2020/04/05(日) 18:01:53.34ID:vhaA/npGr
村山がレベル高い
0172君の名は(茸) (スプッッ Sd43-xT1r)
垢版 |
2020/04/05(日) 18:24:01.01ID:ewZafr+ad
>>9
ショートカットの時は結構好きだったわ
まさか溶けるタイプの成長とは思ってもなかった
0174君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr01-jq10)
垢版 |
2020/04/05(日) 18:42:49.13ID:vhaA/npGr
昔のSKE48はマジでレベル高い
0176君の名は(大阪府) (ワッチョイ 9b68-fACB)
垢版 |
2020/04/05(日) 19:33:31.62ID:I34JsBHu0
SKE48の野村実代は乃木坂レベルだろう
非選抜だけどNMB48の石塚朱莉も美人
0178君の名は(家) (ワッチョイW d5ad-wi5i)
垢版 |
2020/04/05(日) 20:06:06.67ID:SQ75zX/y0
>>176
素行に厳しそうな坂道にあの姉がいる子は危険
0179君の名は(ジパング) (アウアウクー MM81-yzs9)
垢版 |
2020/04/05(日) 20:07:50.35ID:QvHhdUAUM
SKE野村ってあの色黒って時点で無理
顔も男顔だしな
0181君の名は(徳島県) (ワッチョイW 1bda-gqpN)
垢版 |
2020/04/05(日) 20:14:15.14ID:iaxDSY3z0
AKB は自宅からのshow room 配信をやめるべきだよ
自らの価値を下げてる
神秘性がなくなり、オーラも出なくなる
0182君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 1b8c-Ir3m)
垢版 |
2020/04/05(日) 20:29:28.83ID:E25imNm+0
>>1
乃木坂は箱推しが多いからな
0183君の名は(東京都) (ワッチョイW 5563-2KnE)
垢版 |
2020/04/05(日) 20:32:20.69ID:b3kA4PtI0
イコラブの齋藤なぎさと佐々木舞香は乃木坂超えてる
0184君の名は(茸) (スプッッ Sde1-P5Sm)
垢版 |
2020/04/05(日) 20:39:07.28ID:+H5q+9zxd
チーム8の小田えりなさん本当に可愛かった記憶
露出少なすぎて見なくなってしまったけど
0185君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 2b02-92r9)
垢版 |
2020/04/05(日) 21:39:09.15ID:419sd/ka0
高山秋元以上はいっぱいおるやろなぁ
0187君の名は(埼玉県) (ワッチョイW e501-ZeDg)
垢版 |
2020/04/05(日) 22:00:55.68ID:pcDoHcPr0
>>150
典型的な整形顔じゃねえか
0190君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr01-jq10)
垢版 |
2020/04/05(日) 22:36:01.95ID:Vf/edTWVr
イコラブ、ノイミー、ラスアイは異次元だから反則だわ
0192君の名は(ジパング) (アウアウクー MM81-yzs9)
垢版 |
2020/04/05(日) 22:52:09.22ID:QvHhdUAUM
イコラブは認めるがラスアイはブスだろ
0193君の名は(京都府) (ワッチョイ 859b-mY8v)
垢版 |
2020/04/05(日) 23:11:07.95ID:0NUw5XFg0
AKBは昔からかわいい子多いよ
でもなぜか選抜ではブサイクで圧強めのメンばっかり
総選挙の弊害なのかな?でもうちも握手選挙みたいなことやってるんだけどね
最近気づいたのか選抜かわいい子あつめてるけど
しばらく誰?状態だけどそのうち人気も回復するんじゃね
0195君の名は(茸) (スッップ Sd43-OrbH)
垢版 |
2020/04/05(日) 23:17:42.62ID:/EmPYeAgd
乃木坂のことは気にせず自信をもってオタク人生を貫いてください
要するに人気が欲しいんでしょ?
焦らないでガンバってッ!
0196君の名は(光) (アウアウウー Sae9-UUvj)
垢版 |
2020/04/05(日) 23:30:06.93ID:ji5PGBSYa
AKBがやってた歌唱力No.1選手権みたいなのを乃木でもやってみりゃいいんだよ
一回運営が序列決めたらテコでも邪魔を許さないという体質が致命的に駄目なんだよ
0198君の名は(ジパング) (アウアウクー MM81-yzs9)
垢版 |
2020/04/05(日) 23:34:55.26ID:QvHhdUAUM
>>193
まずセンターの山内ってのが全く可愛いと思わないしAKBヲタ出張しすぎ
あの今の選抜レベルで可愛い子集めてるつもりなのか?ギャグだよな?
0200君の名は(千葉県) (ワッチョイ 4b8f-8H9x)
垢版 |
2020/04/05(日) 23:52:49.11ID:SGMN9J1X0
コロナでやることなくなったからめちゃくちゃSHOWROOM見てて
乃木坂ちゃんよりかわいい48メンを見かけたらフォロー押しまくる今日この頃
0201君の名は(愛知県) (ワッチョイ 6347-T2rR)
垢版 |
2020/04/05(日) 23:54:13.22ID:/jqhSgap0
乃木坂の話題がなくなったら
SRでSTU見とけばいんだろ
0202君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr01-jq10)
垢版 |
2020/04/05(日) 23:56:42.74ID:pgpGo/Mdr
最近のAKBは楽曲も良くなってるからね!
ジワるDAYS
サステナブル
失恋ありがとう
CDも全パターン買って全音楽番組出演も録画しているしなw
0204君の名は(学校) (JPW 0H4b-9ye/)
垢版 |
2020/04/06(月) 00:00:33.85ID:YTOy+rGvH
結局のところ、オーディションの運次第だと思うんだよね。
48落ちの坂メンもいれば、坂落ちの48メンもいる。どっちが上とかない。
審査員の審美眼が試される訳だけど、秋元が直接関わった時はブスメンばかりになる。
0209君の名は(宮城県) (ワッチョイW 2361-tmLx)
垢版 |
2020/04/06(月) 01:40:47.36ID:Rlfu9Zmt0
ずっきー可愛いよなあ
乃木坂の選抜はババアばかりだから羨ましい
0210君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 1534-CuPJ)
垢版 |
2020/04/06(月) 02:34:08.72ID:FeQ/N9Ks0
新センター山内は可愛いけどセンターにするような顔じゃないかな
0211君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr01-vMJE)
垢版 |
2020/04/06(月) 02:51:02.46ID:iMB0N5Flr
>>177この2人好きだわ、沖ちゃんはひらがなかやきを2次で落ちたって言ってたな
0213君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 2584-l+C5)
垢版 |
2020/04/06(月) 03:01:02.39ID:DexOJzDN0
>>1
乃木坂は「普通に綺麗」「普通に可愛い」で採用してないやん

簡単に言うたら、乃木坂は「漫画キャラ」、どっか人とチョット違う個性重視
「可愛い」は、性格でカバーされるし、「綺麗」も、厳しい体重管理とメイク次第やし、メディア戦略で印象操作はいくらでも出来る
(まいやんが格好の例)(まいやん、まっちゅんの自分を見せるテクニックは、真面目に取り組んだ厳しい修練の賜物)
大勢いるタレントの中で『この子』と覚えてもらうには「個性」が命、ただ「きれい」では埋もれる
0214君の名は(東京都) (アウアウウー Sae9-Bx83)
垢版 |
2020/04/06(月) 03:09:23.15ID:mf9/jBNfa
スレ見て可愛いと思ったのが正直な感想だけど
AKBってブランドが汚れてるイメージで先行してしまう
0215君の名は(熊本県) (ワッチョイ e501-bVUD)
垢版 |
2020/04/06(月) 03:17:27.64ID:7BjmWwT/0
>>177
これ見てまだ前髪ぱっつん+触覚やってんだなって古臭さを感じてしまった
7〜8年昔の文化だろうし本人以前にプロデュースが古いなAKB系は
0216君の名は(広島県) (ワッチョイ 2d02-CuPJ)
垢版 |
2020/04/06(月) 03:18:13.20ID:0kPoX0fP0
本間麻衣ちゃん1人くらいだな乃木坂並は
0217君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr01-vMJE)
垢版 |
2020/04/06(月) 03:25:33.14ID:iMB0N5Flr
まいやんが公開処刑されたSTUの瀧野由美子ちゃん

https://imgef.com/6cG7otS.jpg

ただし今は少し太ったw
0218君の名は(東京都) (ワッチョイW 2d5f-DCQK)
垢版 |
2020/04/06(月) 03:26:34.53ID:OWTjiZlB0
イコラブのいみールックスは完全に日向坂より上じゃん
でも坂道じゃないから売れないと
0219君の名は(茸) (スプッッ Sd03-NlSi)
垢版 |
2020/04/06(月) 03:28:26.24ID:MbXa4y1pd
>>217
まいやんスタイル悪いし顔デカイな


悔しい!


あ!最初から白石興味無かったんだった
0220君の名は(埼玉県) (ワッチョイW e501-ZeDg)
垢版 |
2020/04/06(月) 04:21:23.88ID:DGzPC2tn0
イコラブは3人だけ可愛いがあとはブス
ノイミーもブスしかいなかった
0222君の名は(宮崎県) (ワッチョイW e305-4e38)
垢版 |
2020/04/06(月) 05:58:51.15ID:5mE1ZNtl0
>>208
盛者必衰
ハロプロ→AKBG →坂道
乃木坂も必ずそう言われる日が来る
その時にアナタはどうするの?
乃木坂好きを貫いてバカにされる?
新興勢力に流れて乃木坂をバカにする?
0224君の名は(光) (アウアウウー Sae9-N/R1)
垢版 |
2020/04/06(月) 07:07:46.87ID:S8ZhMVFca
なんか坂道入れなくてAKBグループ入った子がいると思ってるけど実は子供の頃AKBが大ブームでそこから48一筋の子も多い。
大ブームを起こすと一定の数のコアファンが残る。
そう言う当時小学生とかだった子も多い。

確実に可愛いのはNMB梅山恋和、山本望叶、AKB坂口渚沙だろうな
https://www.bubkaweb.com/posts/7363970/
https://i.imgur.com/0LvHhk1.jpg

STU2期の原田清花は坂道っぽいけど坂道オーデは受けてない。
https://i.imgur.com/YCR1ezb.jpg
0225君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp01-4e38)
垢版 |
2020/04/06(月) 07:09:23.98ID:l1AuaGecp
>>223
元々加入前が丸かったんだよ
歌ダンス演技の三重苦だけどSRのコメントにもすぐ噛み付いてアンチを適当に流せる性格でもないし
ストレス太りだね
そこも可愛い
0226君の名は(光) (アウアウウー Sae9-UUvj)
垢版 |
2020/04/06(月) 07:14:53.48ID:GngpJ/lza
>>225
そうだったのかサンクス
しかしアイドルやタレントがSNSのコメントでパンピーとレスバとか
そういうの本当にみっともないだけだからやめりゃ良いのにな
アホかと思う
0227君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp01-4e38)
垢版 |
2020/04/06(月) 07:35:55.59ID:l1AuaGecp
>>226
コレが是とは言わないが
コレが何でもアリのAKBでっせ
0228君の名は(庭) (アウアウカー Saf1-nHrM)
垢版 |
2020/04/06(月) 09:00:06.78ID:oJddnc7Oa
こういう「不人気や地下にもかわいい子はいる」スレでよく名前が出るのは小山リーナ
0229君の名は(茸) (スプッッ Sd03-p+Ol)
垢版 |
2020/04/06(月) 09:20:36.07ID:K/9Yb1Yrd
小山リーナって目頭思いっきりぶった切ってて痛いしさしか感じないんだけどよく持ち上げんな
整形が全て悪いとは思わんけどあれはやりすぎやろ
0230君の名は(光) (アウアウウー Sae9-4Qky)
垢版 |
2020/04/06(月) 09:25:54.07ID:kHnohJPya
>>224
清花ちゃんか
スケベそうな顔してていいな
クンニとか好きそう
0231君の名は(ガラパゴス県) (ガラプー KK11-8A2y)
垢版 |
2020/04/06(月) 11:44:05.04ID:8geMatRKK
>>184
チーム8の神奈川代表・小田えりなさん、ルックス、スタイル、身長全て乃木向きだよね
0232君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp01-4e38)
垢版 |
2020/04/06(月) 11:57:16.49ID:l1AuaGecp
>>231
ゆみりん程ではないけど、一言いわずにはいられない質だけど大丈夫?w
0233君の名は(千葉県) (ワッチョイW 4b8f-bD98)
垢版 |
2020/04/06(月) 11:57:26.09ID:lL/Q2inK0
>>14
瀧野は中身おっさんだぞ
それも競艇場にいる部類のおっさんだぞ
0234君の名は(茸) (スププ Sd43-bjOE)
垢版 |
2020/04/06(月) 12:03:43.58ID:9DL/3UdAd
アイドルは結局乃木坂かそれ以外だからどうでもいい
AKBとかまず戦う土俵にいない
0236君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp01-4e38)
垢版 |
2020/04/06(月) 12:29:40.76ID:l1AuaGecp
>>234
>>222
0237君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW b501-aoE6)
垢版 |
2020/04/06(月) 12:33:01.05ID:maLCrBck0
この手のスレを見てて思うのは、瀧野由美子ヲタの謎の自信はどこから来るんだろうという事
0238君の名は(茸) (スププ Sd43-bjOE)
垢版 |
2020/04/06(月) 12:42:50.90ID:9DL/3UdAd
AKBなんて最新MVが一ヶ月でようやく100万再生だしなあ
ビジュアルなんて好みの問題だが乃木坂の方がビジュアルが良いと考えてる人が多いから乃木坂が覇権を握ってるわけで
AKBの少数のオタが喚いてもその事実は覆らない
乃木坂が衰退したらバカにすりゃいいんじゃね、知らんけど
0239君の名は(茸) (スププ Sd43-bjOE)
垢版 |
2020/04/06(月) 12:44:48.78ID:9DL/3UdAd
仮に乃木坂が衰退したときに「乃木坂の方が上」って言ってる奴がいたらバカにされる
アケカスやケヤカスがバカにされてるのはそれ
0240@w@ ◆midHd0vyuw (神奈川県) (ワッチョイ 2361-/I61)
垢版 |
2020/04/06(月) 12:45:22.19ID:dHzaI0uB0
AKBは野放しでイメージアップの努力しないからね

さすがに10代メンバーがフェラ連想するインスタあげてるようじゃダメ。
ああいうのは辞めさせるべき

有望なコのイメージも悪くなる。
0241@w@ ◆midHd0vyuw (神奈川県) (ワッチョイ 2361-/I61)
垢版 |
2020/04/06(月) 12:46:07.52ID:dHzaI0uB0
瀧野か

写真集だしたら3000くらいだろうな。
0242君の名は(ガラパゴス県) (ガラプー KK79-8A2y)
垢版 |
2020/04/06(月) 12:50:13.05ID:8geMatRKK
>>232
それは若干心配w

と言うのは冗談で、確かに気は強いけど瀧野さんみたいに新幹線の中でオッサンと喧嘩するようなことはないと思うよw

能力高いのに割と控えめないい子だよ
仲間想いだし後輩や年下の子から好かれてるし
0243君の名は(ガラパゴス県) (ガラプー KK79-8A2y)
垢版 |
2020/04/06(月) 12:50:50.14ID:8geMatRKK
>>235
そうです!
0244君の名は(東京都) (JPW 0H4b-Ud1W)
垢版 |
2020/04/06(月) 13:35:31.70ID:YxW7YQF8H
もう、いいんじゃないですかね。
所詮乃木坂ヲタは過去のイメージにしがみついて現状に即して頭を切り替えられない人逹だと分かりました。

今の乃木坂のどこがビジュアル優れてるのかさっぱり理解不能です。
0248君の名は(ガラパゴス県) (ガラプー KK11-dSdf)
垢版 |
2020/04/06(月) 15:15:06.69ID:jtAvVeptK
>>224
坂口さんは問題を起こすようなタイプじゃないので性格的にも坂道向きですよね
実際タレントイメージが良いから地元CMなどの個人仕事を多くこなしてますし
ちなみに画像は>>167を参照して下さいw
0250君の名は(庭) (アウアウカー Saf1-2KnE)
垢版 |
2020/04/06(月) 15:20:10.28ID:nIUj7gg6a
西川怜と松本日向と山本望叶は好き
0251君の名は(家) (ワッチョイ 23ad-tOsM)
垢版 |
2020/04/06(月) 15:47:30.75ID:QJhIQ+je0
みかにゃん
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/RtwA/hm/RtwARcMhKzXXhx0F9-ADldGkICb0u2N3UmDN7AcqejU.jpg
https://img.popnroll.tv/uploads/news_image/image/25494/large_day1_24_06-12-watermarked.jpg
https://img.popnroll.tv/uploads/news_image/image/25495/large_day1_24_06-13-watermarked.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/zrEO/hm/zrEOrAL9kSstQfZXiBZwm5PAZyd4MctW8O1FsbBTYtc.jpg
0254君の名は(宮崎県) (ワッチョイW e305-4e38)
垢版 |
2020/04/06(月) 19:12:17.58ID:5mE1ZNtl0
>>253
約3年前w
いわゆる劣化はしてないと思うけどね
0255君の名は(茸) (スププ Sd43-bjOE)
垢版 |
2020/04/06(月) 19:17:36.51ID:9DL/3UdAd
>>244
じゃあ巣に帰って一生報われない雑魚アイドルに貢いでやりな
0257君の名は(東京都) (アウアウウー Sae9-HYY3)
垢版 |
2020/04/06(月) 19:42:29.99ID:NmEel+m5a
>>249
この子しか知らんけど好きだったわ
テレ朝にいそう顔
0258君の名は(東京都) (アウアウウー Sae9-HYY3)
垢版 |
2020/04/06(月) 19:43:19.48ID:NmEel+m5a
あと宇垣みたいな顔してる子がおっぱい見せてるSRの動画がおすすめに上がってきたから見た記憶がある
0260君の名は(千葉県) (ワッチョイ 1b78-XPij)
垢版 |
2020/04/06(月) 20:06:46.72ID:ZZGS39b/0
AKBは秋豚が深くかかわってる時点で無理。やすすとかいう呼び方吐き気。
平手も同じだからますます嫌いになった。乃木坂にはこれ以上近づくな
0261君の名は(ガラパゴス県) (ガラプー KK79-8A2y)
垢版 |
2020/04/06(月) 20:15:03.77ID:8geMatRKK
>>249
これ可愛かったね!
こういった正統派アイドルっぽいことやってもサマになるし
プロレスみたいなアイドルとしては邪道wことやらせても無茶苦茶サマになる

めちゃイケプロレスの時のいで立ちも目茶苦茶カッコイイ!


>>253
だろ〜?
0264君の名は(中部地方) (ワッチョイW 5dff-2KnE)
垢版 |
2020/04/07(火) 08:21:19.64ID:S+77hkeH0
>>103
ムチムチの子は矢作萌夏で
キャプテンみたいな人は向井地美音で
若月みたいな人は岡田奈々か
0265君の名は(愛知県) (ワッチョイ 2301-bVUD)
垢版 |
2020/04/07(火) 08:38:43.42ID:qWbfL5IE0
いるけどブスが人気で埋もれてるね
0266君の名は(東京都) (ワッチョイ 2d5f-8D+7)
垢版 |
2020/04/07(火) 09:18:19.53ID:y77s3ouG0
今後乃木坂もなるけどどんなに可愛くてもAKB所属ってだけでないわ
0267君の名は(千葉県) (ワッチョイ 2501-CuPJ)
垢版 |
2020/04/07(火) 11:20:07.98ID:jUIMjSpI0
探せばいるっぽいけど、歌番組とかには出て来ないからな
0269君の名は(徳島県) (ワッチョイ 1bda-jIYQ)
垢版 |
2020/04/07(火) 11:35:15.66ID:z/rjIUZf0
AKBは自宅からのshow room配信をやめた方がいい
自らの価値を落としてるだけ
神秘性やオーラは出なくなるよ
0271君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp01-UMXl)
垢版 |
2020/04/07(火) 14:56:44.52ID:X/VlQaWlp
かなりの大人数のグループでありながら
かわいい、美人って子が1部のみ
これではそのグループ推しになろうとは思う人も限られてしまうだろう。
あとAKBは良くないイメージを持たれているのは確か
このイメージを払拭することができずにここまできてしまったグループ。
0272君の名は(東京都) (JPW 0H4b-Ud1W)
垢版 |
2020/04/07(火) 15:16:18.98ID:byYvTS7mH
>>271
そうだね。
その一部を前面に出していければ、世間のイメージはガラっと変わると思う。

この自粛の間に高齢メン、不人気メンをリストラして、再開時に新AKBとして売り出せば復活のメはある。
0274君の名は(東京都) (ワッチョイ 1d02-AHN4)
垢版 |
2020/04/07(火) 18:40:52.20ID:x8rBAxnI0
乃木メンじゃちょっと見られない やったら興奮だけど(^^ゞ
https://i.imgur.com/lpmG4uV.jpg
0275君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr01-vMJE)
垢版 |
2020/04/07(火) 21:55:19.72ID:nar87dUpr
今すぐ久保怜音ちゃんのSRを見るんだ、与田ちゃん並みに可愛いぞ
0276君の名は(茸) (スプッッ Sd43-xWR/)
垢版 |
2020/04/07(火) 22:40:26.60ID:W8bJtAOnd
やっぱ結局乃木坂のPV含めて曲が好きだわ
AKBの子気になってもそれ以上好きになれるツールがない事に気づいた。
ショウルームは毎日しても見れないし後追いできない?しね
0277君の名は(京都府) (ワッチョイW 0533-bjOE)
垢版 |
2020/04/07(火) 22:45:02.29ID:QAPEZ+T+0
HKTが乃木坂に寄せてきてるけどマジでブスばっかで草
0279君の名は(埼玉県) (ワッチョイW e501-ZeDg)
垢版 |
2020/04/07(火) 22:59:31.11ID:mmj/WspY0
個々のビジュアルじゃないんだよ
乃木坂が人気出てきた時、みんなが嫌がったのは48Gのガツガツしてるところとか下品なところなんだよ
今更きれい系のメンバー採用したからって48を応援する気にはならないんだよ
0281君の名は(埼玉県) (ワッチョイW e501-ZeDg)
垢版 |
2020/04/07(火) 23:00:32.34ID:mmj/WspY0
あと今更坂道の雰囲気に寄せてきてるところが最高に気持ち悪い
AKBらしさを貫けよ
プライドはねーのか
0282君の名は(茸) (スッップ Sd43-OrbH)
垢版 |
2020/04/07(火) 23:03:46.58ID:9Nl9WrDYd
色々挙げてもらったメンバーは選抜なの?
よくわからんけどチーム8のメンバーがかわいいの多いんじゃないの
だったらそれ中心でやればいいのに
須田とかいると目立つのよ悪い意味で
0283君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr01-vMJE)
垢版 |
2020/04/07(火) 23:08:55.13ID:nar87dUpr
乃木坂がルックスレベル高いのは認める、でも欅や日向よりはAKBグループの方が可愛いよ、それは間違いない、まさに知らんだけ
0285君の名は(京都府) (ワッチョイW 0533-bjOE)
垢版 |
2020/04/07(火) 23:40:10.39ID:QAPEZ+T+0
>>278
修正しまくってこれか
ひでえな
0286君の名は(京都府) (ワッチョイW 0533-bjOE)
垢版 |
2020/04/07(火) 23:44:21.05ID:QAPEZ+T+0
HKTのは逆プロモーションになっちゃってるよなあ
普通にブスが何人も出てくるし
まあ乃木坂の今の選抜も人のこと言えないけど
0288君の名は(家) (ワッチョイ 4ead-TpkJ)
垢版 |
2020/04/08(水) 02:15:38.13ID:48DnrwLe0
僕は下尾みうちゃんが大好きなんですけど
皆さんの評価はどんな感じですか?
0290君の名は(茸) (スプッッ Sd02-K8YX)
垢版 |
2020/04/08(水) 03:41:56.11ID:Zds1ReE6d
HKT昔好きだったけど結局おでかけとかで定期的に見れないとよっぽどのファンじゃないと定着すら難しいよ..
まぁ自分みたいなお金落とさないファンがいらないならそれまでだけど
0291君の名は(光) (アウアウウー Sabb-5zvt)
垢版 |
2020/04/08(水) 04:14:47.93ID:dDU9NRgka
>>199
後は柏木さんを放り出せば完了だな
トカゲと中井はマジいらんかったからなw
0292君の名は(宮崎県) (ワッチョイW 4205-mHsM)
垢版 |
2020/04/08(水) 05:41:18.11ID:G8WRg7KW0
>>285
だから修正してない乃木坂ちゃんの画像を先ずあげろよ
>>277の方がいいってコトでOK?
0293君の名は(宮崎県) (ワッチョイW 4205-mHsM)
垢版 |
2020/04/08(水) 05:46:12.12ID:G8WRg7KW0
>>292
安価ミスった>>280ほ方がいいの?
0294君の名は(光) (アウアウウー Sabb-BmaB)
垢版 |
2020/04/08(水) 05:56:59.01ID:BKIjtOVya
>>291
そうだね
元々選抜にいるのが場違いだった荻野中井がいなくなって
峯岸が卒業するから
あとは須田柏木だけだね絵ヅラを汚くしてるのは
0296君の名は(中部地方) (ワッチョイW 43ff-5zvt)
垢版 |
2020/04/08(水) 11:32:56.45ID:Op0Pf+xT0
>>189
整形という意味ではなく
みんな作り物のような顔
人間味が感じられない
まいやんとかなぁちゃんとか
きれい可愛いにプラスのものがある
それがこの人達にあるのかな
0297君の名は(千葉県) (ワッチョイ f701-KRXG)
垢版 |
2020/04/08(水) 11:37:13.38ID:GiNTNccO0
乃木坂も最近は平均レベルは落ちてきてるよなあ
0298君の名は(東京都) (アウアウウー Sabb-f4an)
垢版 |
2020/04/08(水) 11:39:21.95ID:4FWOCp8Za
てか実際のところ本当に容姿が良いんじゃなくて乃木オタが乃木坂に対してのみ容姿のハードルがめちゃめちゃ低いだけで
そのファンが他と比べて圧倒的に多いからそういう既成事実になってるだけみたいなとこある
0299君の名は(東日本) (ワッチョイ 22f7-AglQ)
垢版 |
2020/04/08(水) 11:44:25.56ID:9odxqkEC0
>>9
まあやは二年前までは好き
今のメイクと髪型は嫌いだわ
0300君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 6261-tpvz)
垢版 |
2020/04/08(水) 12:06:13.92ID:DjUfQZGg0
AKBはどぎつい真っ赤な口紅と茶髪だからほんとヤリマンに見える。
韓国マネしてるんだろうけどブスやチビには似合わないって気づくべき

なあ向井地に茂木
0301君の名は(茸) (スププ Sd02-ELgU)
垢版 |
2020/04/08(水) 12:12:52.18ID:Mt7U+bNjd
>>297
やまととかいた頃より平均レベルは上がってるだろw

>>292
ガッチガチに修正したのにブスしかいない>>278しか貼れない奴が何言ってんだ?
0303君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 6261-tpvz)
垢版 |
2020/04/08(水) 12:20:59.38ID:DjUfQZGg0
とにかくAKBに戻る気は一切ない。

まともなアイドルが埋もれる場所なので
0305君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 6261-tpvz)
垢版 |
2020/04/08(水) 12:25:40.93ID:DjUfQZGg0
ブス貼るな
なにがいいだこれの。
0306君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp5f-mHsM)
垢版 |
2020/04/08(水) 12:26:56.49ID:HBfLNpe6p
>>305
じゃあひれ伏すような無修正の画像貼れや
早よ
0307君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 6261-tpvz)
垢版 |
2020/04/08(水) 12:27:22.37ID:DjUfQZGg0
>>302
普通の子
0308君の名は(茸) (スププ Sd02-ELgU)
垢版 |
2020/04/08(水) 12:27:49.41ID:Mt7U+bNjd
>>302はともかく>>304は無いだろw
0310君の名は(東京都) (アウアウウー Sabb-mFEv)
垢版 |
2020/04/08(水) 12:30:29.56ID:712B/cIza
今までの写真ほとんど可愛いと思える俺は変なのか?
0312君の名は(家) (ワッチョイW d7ad-5zvt)
垢版 |
2020/04/08(水) 12:38:32.42ID:RBHsIdkz0
よし。兼ヲタの俺がおまえら乃木キッズにも通用するメンバー教えてやる
本店
山内瑞葵
田口愛佳
小栗有以
村山彩希
大盛まほ

STU
岩田ひな
大谷まりーな

まぁこんくらいだろう
矢作萌夏がやらかさずもう少し痩せてればなと悔やまれる
0313君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp5f-mHsM)
垢版 |
2020/04/08(水) 12:42:26.68ID:HBfLNpe6p
>>311
こういうのを1人だけでなくポンポン貼ってけよ
なんてコ?
>>312
偏りすぎ
0314君の名は(茸) (スププ Sd02-ELgU)
垢版 |
2020/04/08(水) 12:50:58.33ID:Mt7U+bNjd
もうめんどくさい
0315君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp5f-mHsM)
垢版 |
2020/04/08(水) 13:02:40.35ID:HBfLNpe6p
>>314
1人ヲタが増えるかアンチが増えるかの瀬戸際だぞw
>>312
地下とのスレッドの落ちるルールの違いとか教えて下さい
0316君の名は(東京都) (ワッチョイW 1702-m8t6)
垢版 |
2020/04/08(水) 13:03:20.00ID:xsjfoZaw0
>>256
誰?
0318君の名は(茸) (スプッッ Sd22-+OS2)
垢版 |
2020/04/08(水) 13:11:36.76ID:cIhEVtYLd
>>313
賀喜遠藤山下与田
0319君の名は(茸) (スププ Sd02-ELgU)
垢版 |
2020/04/08(水) 13:13:59.60ID:Mt7U+bNjd
>>311を見て可愛いと思えないなら乃木坂に縁がなかったということで
今さら一人オタかアンチが増えようが大勢に影響はない
0321君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 6261-tpvz)
垢版 |
2020/04/08(水) 13:26:14.83ID:DjUfQZGg0
ほんとな。
女子プロレスラーの悪役みたいな茂木

あれを放置してるのが致命的

イメージってのは努力して形成するもんだ
教育すら一切してないから同じ間違いを何度も繰り返す

だからAKBには戻らない
0322君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp5f-mHsM)
垢版 |
2020/04/08(水) 13:40:12.70ID:HBfLNpe6p
>>319
このコが乃木坂ビジュアル底辺のコなら言ってるコトもわかるんだけど
0323君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp5f-mHsM)
垢版 |
2020/04/08(水) 13:41:57.55ID:HBfLNpe6p
>>318
その辺りのメンバーのビジュアルが良いってコト?
山下ってコは辞めるとか言われてなかったっけ?
ガセネタ?
0324君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp5f-mHsM)
垢版 |
2020/04/08(水) 13:59:46.34ID:HBfLNpe6p
>>319
流石に底辺はないだろうけど、平均値でも軍門に降るわw
0325君の名は(茸) (スプッッ Sd22-+OS2)
垢版 |
2020/04/08(水) 14:02:03.47ID:cIhEVtYLd
>>323
>>311左から賀喜遠藤山下与田
山下はCM干されてるけどまだ辞めない
0327君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp5f-mHsM)
垢版 |
2020/04/08(水) 14:05:23.79ID:HBfLNpe6p
>>325
ガセなのね
ごめんなさい
0329君の名は(光) (アウアウウー Sabb-s8Zp)
垢版 |
2020/04/09(木) 19:38:47.87ID:NaMYLqoxa
おれは夏フリ新規でななみん卒業から神宮秩父宮ライブまで乃木ヲタで、前は乃木坂の前に立ちはだかるAKBが大嫌いだったけど、SR見てたらその中のチーム8にハマってしまったぞ
チーム8は可愛い子多いし、AKBの全盛期が終わる頃に結成されたけど最初は地方ドサ周りでAKBのバッタ物と言われて妾の連れ子状態だったのに、それをバネにして頑張ってとうとうAKBのセンターゆいゆいやチームキャプテン岡部麟、IZ*ONEのひいちゃんを輩出した。
今回入った新人だって可愛いぞ

日向が苦労したって設定だけどチーム8の方がよっぽど苦労してるわ

ま、乃木坂は良く私立のお嬢様学校に例えられるけど、チーム8は地方の中堅の真面目な公立高校みたいなイメージ。下品さもないし、一度ハマったらもう乃木坂なんてなんか緩くて見てられんわ
0333君の名は(茸) (スフッ Sd02-TgjD)
垢版 |
2020/04/10(金) 11:41:07.34ID:b6nFuVQHd
こじはるは乃木坂向きだが生まれるのが少し早かった。
0336君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr5f-yWLw)
垢版 |
2020/04/10(金) 11:58:51.99ID:hzdItUnZr
今のAKBって小栗、山内の2強なの?
0337君の名は(茨城県) (ワッチョイW 8eda-HYJa)
垢版 |
2020/04/10(金) 12:58:23.35ID:aDqRL6pS0
>>300
乃木おじいちゃん、韓国関係なく赤リップ流行ってるんよ
0338君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW df01-kLdj)
垢版 |
2020/04/10(金) 13:21:46.65ID:zhKlP+D40
ビジュアルの乃木坂は過去の話
0339@w@ ◆midHd0vyuw (東京都) (ワッチョイ 6261-tpvz)
垢版 |
2020/04/10(金) 13:22:40.98ID:welswTf/0
チーム8もすっかり老化したし
未来はないよAKBに
0340君の名は(茨城県) (ワッチョイW 8eda-HYJa)
垢版 |
2020/04/10(金) 13:28:24.99ID:aDqRL6pS0
>>321
https://i.imgur.com/1Bqpwxo.jpg
https://i.imgur.com/7AF5o7R.jpg
https://i.imgur.com/sKpB38d.jpg
https://i.imgur.com/GV9wPnF.jpg
https://i.imgur.com/ZgNDpQo.jpg
https://i.imgur.com/nvWycc8.jpg
https://i.imgur.com/B1g7ban.jpg
https://i.imgur.com/8n0SFv2.jpg
https://i.imgur.com/a28kwZV.jpg
https://i.imgur.com/iIhgMLi.jpg
https://i.imgur.com/uEJnvHt.jpg
https://i.imgur.com/fgK12sG.jpg
0342君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp5f-mHsM)
垢版 |
2020/04/10(金) 15:10:20.24ID:/GfvYL0sp
>>340
卒業したメンバー混ぜるなw
0343君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp5f-5zvt)
垢版 |
2020/04/10(金) 15:31:00.84ID:uoOy1/aTp
>>4
凄いわかりやすい例えだな
0347君の名は(茸) (スプッッ Sd3f-3p6k)
垢版 |
2020/04/16(木) 16:39:19.43ID:EAAc9APld
>>346
http://or2.mobi/data/img/219613.png
アンチしつこいよ
まっちゅんがナンパ男と児童遊園で青姦寸前でもオレはまっちゅんを応援し続けるから
0348君の名は(茸) (スプッッ Sd3f-3p6k)
垢版 |
2020/04/19(日) 11:54:00.61ID:SGXvqzbPd
>>347 これ
0350君の名は(茸) (スプッッ Sd9e-EHDH)
垢版 |
2020/04/22(水) 12:12:12.71ID:YzXW/QAUd
>>349
なんだよこれ…
0351君の名は(茸) (スッップ Sd70-EHDH)
垢版 |
2020/04/25(土) 21:13:56.77ID:HXe63ETEd
>>349
修正しないとシワシワでキッツいなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況