X



トップページ乃木坂46
280コメント100KB
乃木坂が欅に完敗した理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(静岡県)
垢版 |
2020/04/07(火) 15:02:10.33
何でだろう?
0002(東京都)
垢版 |
2020/04/07(火) 15:02:50.43
平手がやめて倒せたー!と思ったら森田と田村が出てきたから
0003(東京都)
垢版 |
2020/04/07(火) 15:03:00.70
2期が強すぎた
0005(東京都)
垢版 |
2020/04/07(火) 15:03:29.44
層が厚すぎるからでしょ
0006(東京都)
垢版 |
2020/04/07(火) 15:04:59.11
昔は俺らが層が厚いとか言ってたのに
0007君の名は(家) (ワッチョイW 23ad-fjX4)
垢版 |
2020/04/07(火) 15:05:49.75ID:n9MtIRzd0
ここまで全部>>1の自演なのが丸わかり
0008君の名は(日本のどこか) (JPW 0Ha3-p8yR)
垢版 |
2020/04/07(火) 15:06:54.96ID:EKRKxV94H
偶然にも東京浪人が集まっただけだから(震え声)
0010君の名は(東京都) (ワッチョイ 4b63-fACB)
垢版 |
2020/04/07(火) 15:07:44.43ID:5pA7CEzG0
悔しのう、悔しいのう。ケヤカスどもw
0011◆GISOAbZbDI (Moth) (スッップ Sd43-JZBM)
垢版 |
2020/04/07(火) 15:09:08.42ID:2Pf898qDd
こういうスレを立てに来ること自体が、もはやケヤキッズの敗北宣言にも等しい
自分で惨めになら無いのかね、このバカは
0012(東京都)
垢版 |
2020/04/07(火) 15:13:42.84
ガチで焦ってるわ
何で乃木坂が負けたのか?
0013(東京都)
垢版 |
2020/04/07(火) 15:13:54.07
>>7
違うぞ
0014(東京都)
垢版 |
2020/04/07(火) 15:14:08.88
森田ひかるつえー
0017(東京都)
垢版 |
2020/04/07(火) 15:17:27.72
>>15
やっぱ欅が怖い?
0018(東京都)
垢版 |
2020/04/07(火) 15:17:49.84
コロナでの損失で乃木坂は欅にはかってる
0019(東京都)
垢版 |
2020/04/07(火) 15:18:42.22
乃木カスって何をモチベにしてるんだ?
0022(東京都)
垢版 |
2020/04/07(火) 15:20:59.76
>>20
意味不明
0023(東京都)
垢版 |
2020/04/07(火) 15:21:24.84
いつも俺たちは欅から逃げてきた
0024◆GISOAbZbDI (Moth) (スッップ Sd43-JZBM)
垢版 |
2020/04/07(火) 15:23:01.58ID:2Pf898qDd
もう欅が復活する目は絶対に無いから諦めろw

お前らに聞くが、欅の新曲はどういう路線でいけば売れると思う?
康や今野になったつもりで考えてみろ

……な?
無理だろ、もう(((*≧艸≦)ププッ
0026(東京都)
垢版 |
2020/04/07(火) 15:27:48.85
>>24
え?
普通に森田センターじゃね
曲というよりセンターで売れる
0027(東京都)
垢版 |
2020/04/07(火) 15:28:02.92
>>25
バカじゃないの
0030◆GISOAbZbDI (Moth) (スッップ Sd43-JZBM)
垢版 |
2020/04/07(火) 15:30:24.44ID:2Pf898qDd
>>26

無理ですねw
今センターやってるAKBの新人はすごく可愛いぞ
しかも元ミュージカル子役で実力もある

だが、果たしてそれでAKBは復活したか?
世間がAKBに興味を持ったか?w
お前は彼女の名前を言えるか?(お前はドルヲタだから言えるかもしれんがw)

終わってしまったグループの新人がちょっと可愛かったくらいで、そのグループが息を吹き返すことなど無いのだよ(^。^)y-~
AKBしかり、モー娘。しかり、欅坂しかり……なw


↑↑↑
コピペな
何回同じことを言わせるんだよw
0033(やわらか銀行)
垢版 |
2020/04/07(火) 15:34:56.74
>>31
別に2期だけに期待は集まってない
1期も元々強いんだよ
0037君の名は(東京都) (ワッチョイ b501-8H9x)
垢版 |
2020/04/07(火) 15:41:02.98ID:h+2rrGWl0
今泉卒業で欅から早々に脱出した俺から言わせてもらう
欅は見てて不愉快なグループだったわ
0039君の名は(中国地方) (ワッチョイW 6d66-tqqn)
垢版 |
2020/04/07(火) 16:03:57.29ID:iuhf7fQB0
こういうスレが自演で伸びてるから負けてないなぁって改めて感じる
0040(東京都)
垢版 |
2020/04/07(火) 16:05:58.53
こんな世の中になってまだ乃木坂が勝ってると思えるのか
0041君の名は(京都府) (ワッチョイ 859b-mY8v)
垢版 |
2020/04/07(火) 16:06:14.77ID:mUK3NdIA0
なんで定期的にこういうスレ立つんだろうね
欅板が過疎ってて暇なのかと思って覗いて見てみたらけっこうあっちも伸びてるし
0042(東京都)
垢版 |
2020/04/07(火) 16:06:54.24
>>41
同じこと思う乃木ヲタが多いんでは?
0043◆GISOAbZbDI (Moth) (スッップ Sd43-M7mM)
垢版 |
2020/04/07(火) 16:07:10.44ID:2Pf898qDd
それにしても、ケヤキッズは本気でまだ欅が大丈夫だと思ってるんだろうか?
もしそうだとしたら、自分が死んでることに気づいていない地縛霊みたいでちょっと哀れだ
0045(東京都)
垢版 |
2020/04/07(火) 16:15:22.88
>>43
乃木坂はまだ存続できると思ってる?
0046(東京都)
垢版 |
2020/04/07(火) 16:15:37.26
>>44
コロナで全滅なのに?
0047(ジパング)
垢版 |
2020/04/07(火) 16:17:24.09
ワンパターンスレ飽きた
もっと工夫して立ててよ
0048(東京都)
垢版 |
2020/04/07(火) 16:17:56.49
ワンパターンてかたてる人たちが皆同じこと考えるんだろ
0049(東京都)
垢版 |
2020/04/07(火) 16:19:15.69
危機感持ってる
0050君の名は(東京都) (ワッチョイ 657c-fACB)
垢版 |
2020/04/07(火) 16:20:28.31ID:smnBBs8P0
>乃木坂が欅に完敗

欅ヲタっていつまで
「平手は天才ィィィィィ!!!」
詐欺にひっかかってんの?
0051◆GISOAbZbDI (Moth) (スッップ Sd43-M7mM)
垢版 |
2020/04/07(火) 16:21:43.94ID:2Pf898qDd
>>45-46
「存続」はできるに決まってるだろうがよw

というか、乃木坂と欅の「相対的な」勝負の話では無かったのかね?(^。^)y-~

もはや「乃木坂」さえ潰れれば、その他の一切も全部潰れてもいいと言い出すわけか?w
それって「欅が乃木坂に勝った」状態ではなくて「全員負けた」状態だぞw

そして相対的な勝負でいえば、当然乃木坂は圧勝している(((*≧艸≦)ププッ
0053(東京都)
垢版 |
2020/04/07(火) 16:22:44.64
>>50
少し違う

天才が二人いた、ってのが真実
森田ひかると平手友梨奈
0054(東京都)
垢版 |
2020/04/07(火) 16:22:57.66
>>52
何が?
0057(東京都)
垢版 |
2020/04/07(火) 16:26:05.68
>>55
俺立てたことないよ
そもそも立て方知らない
0058(東京都)
垢版 |
2020/04/07(火) 16:26:19.86
>>56
乃木坂終わるぞ
0062(東京都)
垢版 |
2020/04/07(火) 16:28:34.39
>>59
なぜベビメタを比較に?
乃木坂は勝てないというのか!
0063君の名は(東京都) (ワッチョイ 657c-fACB)
垢版 |
2020/04/07(火) 16:28:51.54ID:smnBBs8P0
>>53
>森田ひかる

え?また詐欺やるの?
0064(東京都)
垢版 |
2020/04/07(火) 16:29:01.58
>>60
マジで知らん
0068(東京都)
垢版 |
2020/04/07(火) 16:30:04.02
>>66
というか欅が乃木坂を守ってきた
0069君の名は(東京都) (ワッチョイ 657c-fACB)
垢版 |
2020/04/07(火) 16:30:18.53ID:smnBBs8P0
>>62
それはボクが筋金入りのメイトだから

ひめたんは乃木坂に入ってかわいそうだった
多分そういわれたくはないんだろうけど
0070(東京都)
垢版 |
2020/04/07(火) 16:30:21.74
>>67
逆にそんなバレる嘘つくメリットなくね?w
0071(東京都)
垢版 |
2020/04/07(火) 16:30:39.89
>>69
どうせベビメタの話にしたいんだろ
0073君の名は(東京都) (ワッチョイ 2b2d-WFjd)
垢版 |
2020/04/07(火) 16:31:23.67ID:GnaRdyOs0
     乃木坂  欅
遠藤    ○   ×
斎藤    ○   ×
佐藤    △   △
田村    ×   ○
山ア    ×   ○
渡辺    ×   ○

乃木坂の2勝3敗1分け
完敗ではない
0075(東京都)
垢版 |
2020/04/07(火) 16:31:32.49
>>72
いや、乃木坂も活動できないんだから乃木坂が欅に勝つこともできない
0077(東京都)
垢版 |
2020/04/07(火) 16:32:05.49
>>73
面白いじゃん
0078(東京都)
垢版 |
2020/04/07(火) 16:32:10.56
ターヒカ一人でノギカスみなごろし
0080(東京都)
垢版 |
2020/04/07(火) 16:32:23.79
>>76
働いてないグループに円盤負けましたねえ
0081(東京都)
垢版 |
2020/04/07(火) 16:32:41.18
>>79
収束するとか思ってるのか
平和な奴
0084君の名は(東京都) (ワッチョイ 657c-fACB)
垢版 |
2020/04/07(火) 16:33:27.47ID:smnBBs8P0
>>65
ああ、生田卒業のライブでSU-METALが世を忍ぶ仮の姿で
「乃木坂御卒業おめでとうございま〜す」
と挨拶に来てくれる光景が目にみえるw
0085(東京都)
垢版 |
2020/04/07(火) 16:33:47.25
>>82
悔しそうwwww
0088(東京都)
垢版 |
2020/04/07(火) 16:34:24.75
>>86
お前は抗体持ってんの?
0089(東京都)
垢版 |
2020/04/07(火) 16:34:41.52
>>87
でも2期が強すぎてすまん
0090(東京都)
垢版 |
2020/04/07(火) 16:34:53.59
オラオラお前ら森田ひかるに負けたんだから土下座して俺のチンポしゃぶれよ
0095(日本のどこかに)
垢版 |
2020/04/07(火) 16:36:23.14
結局欅に最後に円盤で負けましたね
そして乃木坂は当分円盤も出せない
はい終わり
0096(ジパング)
垢版 |
2020/04/07(火) 16:36:29.35
クソスレをクソコテが伸ばすいつものパターン
0099(SB-iPhone)
垢版 |
2020/04/07(火) 16:38:22.39
俺さまのポコチンをしゃぶったれよ
0100(東京都)
垢版 |
2020/04/07(火) 16:39:36.28
乃木ヲタってバカだよね
0102(東京都)
垢版 |
2020/04/07(火) 16:40:40.76
出た乃木バカ脳ww
0104君の名は(東京都) (アウアウウー Sae9-P5Sm)
垢版 |
2020/04/07(火) 16:41:22.39ID:YxTGzPm8a
しれっと鈴本もいなくなってんの笑う
ダンスカッコ良かったのにな
0105君の名は(東京都) (ワッチョイW 1b02-VClf)
垢版 |
2020/04/07(火) 16:41:56.23ID:ObqbfAu40
欅のライバルってもう日向でしょ?
今年中に抜かれるんじゃないの?大丈夫?
0108(東京都)
垢版 |
2020/04/07(火) 16:43:32.41
>>104
鈴本と平手のハイブリッドが森田と言われてる
0110(東京都)
垢版 |
2020/04/07(火) 16:44:32.38
>>106
てことは乃木坂のライバルはモー娘か?
0112君の名は(静岡県) (ワッチョイ 4b69-Va8h)
垢版 |
2020/04/07(火) 16:45:49.87ID:6r0naeet0
>>105
とっくに抜かれてるように見える
CD売り上げも日向は日向単体だけど、
ひらがな分離してからCD出してないしな
0113(東京都)
垢版 |
2020/04/07(火) 16:46:02.09
>>111
裸の王様
0114(東京都)
垢版 |
2020/04/07(火) 16:46:23.33
乃木坂の弱点は最後までダンスができなかったこと
0115(東京都)
垢版 |
2020/04/07(火) 16:46:37.24
ダンスさえやっとけばこんなことにはならなかった
0116◆GISOAbZbDI (Moth) (スッップ Sd43-M7mM)
垢版 |
2020/04/07(火) 16:47:45.72ID:2Pf898qDd
それにしても、毎回こうして傷ついて逃げ帰るのに、
よくもまあ何度も同じスレを立てに来るもんだ

ケヤキッズって三歩歩いたら忘れちゃうタイプなのかな(((*≧艸≦)ププッ
0117君の名は(茸) (スップ Sd03-YggT)
垢版 |
2020/04/07(火) 16:48:13.00ID:HAHlSEs3d
今の状況が負けだと言うなら一生負けたままで構わないと思うのです
0119君の名は(東京都) (ドコグロ MM93-F2SD)
垢版 |
2020/04/07(火) 16:51:34.03ID:jOp18udNM
ビジュアルの劣化だろ
それしかないよ
0121(東京都)
垢版 |
2020/04/07(火) 16:53:24.55
>>118
乃木坂がうまいと思ってる奴この世にお前だけ
0122君の名は(東京都) (ドコグロ MM93-F2SD)
垢版 |
2020/04/07(火) 16:54:11.89ID:jOp18udNM
悔しいけど
乃木坂のビジュアル劣化は事実として
認めるべき所は認めないといけない
0123(東京都)
垢版 |
2020/04/07(火) 16:56:14.18
ノギカスはターヒカにダンスで弟子入りしろよ
0126(東京都)
垢版 |
2020/04/07(火) 16:57:56.08
言い返せないじゃんバカ
0127君の名は(茸) (スップ Sd43-NlSi)
垢版 |
2020/04/07(火) 17:00:29.12ID:mStNaV4Rd
乃木坂あきらかにブサイクなったからなあ

劣化やブサイク流入

そりゃ負けるわ
0129(東京都)
垢版 |
2020/04/07(火) 17:01:35.24
>>127
だよな?
本気で今の乃木坂可愛いと思う人いるのかな
0131(東京都)
垢版 |
2020/04/07(火) 17:03:10.69
亀頭の周りから直毛が沢山生えてきたんだけどこれって病気かな
誰か助けて欲しい
0133君の名は(茸) (スップ Sd43-NlSi)
垢版 |
2020/04/07(火) 17:03:29.57ID:mStNaV4Rd
>>129
いないね
ビジュアルの欅にみんな行ってしまった
ビジュアル的にはAKBも良くなってきた

乃木坂はブス押しという昔の悪い癖が出てきた
0135(東京都)
垢版 |
2020/04/07(火) 17:05:24.85
>>133
だよねえ
俺の目がおかしいのかと思ったけど周りも皆そう言ってるし欅の方が可愛いよね
0136(東京都)
垢版 |
2020/04/07(火) 17:06:43.95
>>133
あきらかなカマッテちゃんは引っ込んどけ
俺は真剣に討論してるんだ
0137君の名は(茸) (スップ Sd43-NlSi)
垢版 |
2020/04/07(火) 17:07:16.86ID:mStNaV4Rd
まあね

アイドルでブサイク押しとか意味わからんからな

なんでワザワザそこら辺に居るブス推さなきゃならないのか?
意味が分からない
0139君の名は(茸) (スップ Sd43-NlSi)
垢版 |
2020/04/07(火) 17:09:26.12ID:mStNaV4Rd
>>138
乃木坂の事言ってんだよブス!
0141君の名は(光) (アウアウウー Sae9-oGD8)
垢版 |
2020/04/07(火) 17:13:22.82ID:clFHIW4la
言ってることがドリフ石川の真似でつまらない
荒らし方にオリジナリティがない
0143君の名は(庭) (アウアウカー Saf1-OpbA)
垢版 |
2020/04/07(火) 17:32:15.71ID:5mGdlwefa
>>142
1人毎回必死な奴がおるからケヤカスも楽しいだろうな
時間の無駄なんだからスルーすればいいのに
0145君の名は(東京都) (ワッチョイW 2d02-UUvj)
垢版 |
2020/04/07(火) 17:48:24.46ID:nE0YxadX0
つーか、ドリフ見ないけど
コロナで死んだ?
0146(東京都)
垢版 |
2020/04/07(火) 17:51:33.27
>>144
消えろ
0147◆GISOAbZbDI (Moth) (スッップ Sd43-M7mM)
垢版 |
2020/04/07(火) 17:54:52.83ID:10daeFNxd
>>146
いいことを教えてやる
お前が乃木坂に来なければ、もう二度と俺に出会う事はないぞ(^。^)y-~
俺は未来永劫欅板になど行かないのでなw
0148(ジパング)
垢版 |
2020/04/07(火) 17:59:22.49
>>144
荒らしに荷担してる自覚持とう
0149君の名は(東京都) (ドコグロ MM93-F2SD)
垢版 |
2020/04/07(火) 18:00:30.22ID:jOp18udNM
>>144
乃木坂の事を客観的視点で見れないなら
それはただの馬鹿
お前にはガッカリしたよ
0152君の名は(ジパング) (ラクッペペ MM4b-MOza)
垢版 |
2020/04/07(火) 18:36:03.16ID:Bp9lbYqvM
夢見てるか?

けやかけ以外、仕事あんのか?
0153君の名は(東京都) (アークセー Sx01-35cN)
垢版 |
2020/04/07(火) 18:41:28.96ID:5q7i/nXix
乃木坂って驚くくらいオワコンだよ
0154君の名は(庭) (アウアウカー Saf1-OpbA)
垢版 |
2020/04/07(火) 18:45:19.91ID:5mGdlwefa
>>148
ほんとそれよな
ケヤカスが調子に乗ってるのこいつのせいもデカイわ

https://i.imgur.com/Hp8yn0E.jpg
https://i.imgur.com/czagqwN.jpg
https://i.imgur.com/qn95FMc.jpg
https://i.imgur.com/qlwTBdx.jpg
https://i.imgur.com/eXhbeLQ.jpg


しょーもない煽りに全部反応して相手を焚きつけてさらに煽りが増える
まさに火に油を注いでるわ
他の乃木ヲタの気持ちも考えてくれよな?
お前の反応で本来なかったはずの乃木坂の〇〇はブス!って煽りが無駄に増えてるようなもの
0155君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 6548-Ai5+)
垢版 |
2020/04/07(火) 18:47:00.57ID:znsKYbhe0
パフォーマンス等は微塵も知らないが
あの時期に入った
欅の二期生と
乃木坂の四期生なら
欅の二期生を乃木坂に欲しかったわ
工事中で四期生をピックアップしてない…と思いたいが
また新四期生が輪にかけた…で…
0156君の名は(京都府) (アークセー Sx01-35cN)
垢版 |
2020/04/07(火) 18:51:01.56ID:aMEU1Qs0x
4期がゴミすぎてな
0157君の名は(大阪府) (ワッチョイW 2b2d-xcoW)
垢版 |
2020/04/07(火) 18:55:43.43ID:w9uNDSy10
>>1
気のせいやな
0159君の名は(庭) (アウアウカー Saf1-OpbA)
垢版 |
2020/04/07(火) 19:00:45.43ID:5mGdlwefa
>>158
何才?
0161(東京都)
垢版 |
2020/04/07(火) 19:05:08.95
知り合いも欅に推し変した
どうしたらいい?
0162君の名は(茸) (スッップ Sd43-VW+h)
垢版 |
2020/04/07(火) 19:07:32.78ID:oyQNfQMHd
東京都惨め過ぎwww
こういうゴキブリがコロナで死ねよ
0163(東京都)
垢版 |
2020/04/07(火) 19:09:23.21
>>162
乃木ヲタの民度低いな
0164君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 253c-D5dz)
垢版 |
2020/04/07(火) 19:30:27.76ID:mfva24oT0
秋元康の贔屓
0165君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 2361-/I61)
垢版 |
2020/04/07(火) 19:33:18.25ID:moayUfoM0
日向に移動させおわったら解散
0166君の名は(庭) (アウアウカー Saf1-OpbA)
垢版 |
2020/04/07(火) 19:39:13.14ID:5mGdlwefa
>>160
ええ....普通に乃木ヲタの為にしたこのレスでそう返してくるんか..変わってるなあ
久々にちょっとびっくりしたわ
そもそも必死みりゃ君がそのレスする6分前に君以外に対して普通のレスもしてるのに嘘までつくんか...

まあそんだけ煽りに乗りやすくて捏造までするほど欅に敵対心があるってことは過去になんかあったんだろね

あ、返レスはいらないよ
何言われようが俺は最初から間違ったこと書いたとは思わんしかぶらずしとか君と同じになりたくないしこれ以上時間の無駄
0167君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 1b8c-Ir3m)
垢版 |
2020/04/07(火) 19:45:26.94ID:5gRmAaOX0
こういうことでしかアイツら勝てないんだからいいじゃん、言わせとけ

こんな気狂い自演スレに付き合うなよ、誹謗中傷したレスだけ逐一通報していけば良くてそれ以外は暖かく見守ってあげれば良い
0168君の名は(滋賀県) (JPW 0H93-ai2j)
垢版 |
2020/04/07(火) 19:48:08.90ID:kw5x8lDiH
過疎ってるからて
毎日上京してくるな
0169君の名は(茸) (スプッッ Sd03-xWR/)
垢版 |
2020/04/07(火) 19:50:26.27ID:ib9FkRNjd
>>154
よく分からんけどコテはNGにしてるので貼らないでちょ
0171◆GISOAbZbDI (Moth) (スッップ Sd43-8Uku)
垢版 |
2020/04/07(火) 20:02:05.34ID:Z0jOjvZyd
>>166
捏造、ねえw
俺が必死を見たときにはまだ反映されていなかったのだよ(-。-)y-~

ま、ケヤキッズというのは卑怯で卑劣なのでな
こういう対応をさせてもてらうよ(^。^)y-~
0175君の名は(東京都) (アウアウウー Sae9-oeyG)
垢版 |
2020/04/07(火) 21:56:06.43ID:njwFlcLea
コロナで暇だからってケヤカスが暴れてるwwww
プーさん頼んだ(ToT)
0176君の名は(愛媛県) (ワッチョイW 9be9-ag0M)
垢版 |
2020/04/07(火) 21:58:25.48ID:6SnLbvHf0
乃木カス大敗北で草
0179君の名は(静岡県) (ワッチョイW 155f-Jkn5)
垢版 |
2020/04/07(火) 22:27:48.26ID:F4udtRbW0
ID消してるやつ63レス
病気のコテ56レス
どっちも頭おかしい

63 ID:

41 ID:2Pf898qDd
*9 ID:10daeFNxd
*6 ID:Z0jOjvZyd
0182君の名は(東京都) (アウアウエー Sa13-F2SD)
垢版 |
2020/04/07(火) 22:30:48.88ID:zCGpQIqka
欅は大きく生まれ変わろうとしていて
その途中段階なのは明白

本当に心配するべきは乃木坂
昔に比べて単純に力だけ落ちてる
ヲタクは残っていても熱が無くて
惰性で残っているのが大半
0183(東京都)
垢版 |
2020/04/07(火) 22:31:55.21
>>179
これ63人ってことだからな
0184君の名は(静岡県) (ワッチョイW 155f-Jkn5)
垢版 |
2020/04/07(火) 22:32:58.23ID:F4udtRbW0
頭おかしいから2人とも反応してくれる
0188君の名は(東京都) (アウアウエー Sa13-F2SD)
垢版 |
2020/04/07(火) 22:35:15.92ID:zCGpQIqka
>>185
残念だけど事実
ヲタクの声をちゃんと聴いてれば分かるよ
0189◆GISOAbZbDI (Moth) (スッップ Sd43-M7mM)
垢版 |
2020/04/07(火) 22:37:19.93ID:Z0jOjvZyd
>>188
お前らは未だに残っている強烈なケヤキッズ(=キモヲタ)の声ばっかり聞いてるから「欅はまだ大丈夫!」「欅のヲタはアツい!」って思っちゃってるんだろw
0191君の名は(東京都) (アウアウエー Sa13-F2SD)
垢版 |
2020/04/07(火) 22:38:53.52ID:zCGpQIqka
今欅に残ってるヲタク達は新しい欅を待ってるヲタク達

twitter見てれば分かるよ
乃木坂に飽きたという声の方が多い
0192◆GISOAbZbDI (Moth) (スッップ Sd43-M7mM)
垢版 |
2020/04/07(火) 22:40:33.55ID:Z0jOjvZyd
>>191
ほとんどの平信ケヤキッズは去ってしまったんだろ?
残った少数のキモヲタがアツかったところで、それはもう地下アイドルと変わらんよ(^。^)y-~
0193君の名は(東京都) (アウアウウー Sae9-XBfJ)
垢版 |
2020/04/07(火) 22:55:21.11ID:05DZ2X2Da
欅坂の二期が強すぎた
それに比べて乃木坂の4期は...
0195君の名は(千葉県) (ワッチョイ e201-RM+7)
垢版 |
2020/04/08(水) 00:15:22.62ID:BGD81o/r0
ファン思いで地味に人気だったらし長沢さんを
2日前の告知で放り出した運営も
抗議もしないでスルーしたケヤカスも信用してない

どうせ2期どの子でも突然にゴミくずポイ捨てられる←ここがポイント
ケヤカス「ドンマイ次の子いこー」やるんだろ?
欅は運営もヲタも腐ってる来るなよ片輪
0196君の名は(千葉県) (ワッチョイ e201-RM+7)
垢版 |
2020/04/08(水) 01:28:14.00ID:BGD81o/r0
まだ何人か辞めるんだろ?
菅井さんキャプテンじゃもたないの分かってる
守屋って子で新生欅かな
不要になった子はまたHP告知でバイバイかな

ケヤカスは未練躊躇なく「次の子いこー」
タアヒカガー天ちゃガー
虫けら持ち上げに来るんだろが
どうせ2期どの子でも突然にポイ捨てられる←大事2度
つきあってらんない
(結論)欅は運営もヲタも腐ってる片輪
もうバレてる来るなw
0198君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 0e02-Lw6h)
垢版 |
2020/04/08(水) 06:44:20.73ID:5lCMtqFY0
こういうスレに毎回いる◆GISOAbZbDI ってコテハン死ねよ
毎回顔真っ赤で返信して伸ばしてんじゃねーゴミ
0199君の名は(庭) (アウアウカー Sa47-5YKM)
垢版 |
2020/04/08(水) 10:03:28.48ID:avZZRrF5a
このコテは多分精神がコントロール出来ないんじゃないか?
本人は自覚無さそうだけど流石になんかの病気だと思うわ
こんなしょーもない煽りスレで60レスは笑えないわ

取り敢えず特徴として
・欅関連のスレを無意識的に開いてレスしてしまう
・煽りをスルー出来ない
・多分最後にレスをした方が勝ちという稚拙な自分ルールがある

これらは普段から見受けられるから結果的にレスが止められなくて煽りスレが伸びるんだろうね
このレス見た今も俺とか>>197に反論したくて反論したくて仕方がなくなってそうだけどここで一回我慢してみ?
そういうことから始めるか本当に病院行くかした方がいいと思う
0203君の名は(庭) (アウアウカー Sa47-5YKM)
垢版 |
2020/04/08(水) 12:38:07.98ID:MnkmYPj7a
やっぱ我慢出来ないか
無意味なレスでも一応レスだけ返したい感じだね

最近は必死とか見ても普通にまともっぽい県名表示や回線の乃木坂ヲタもかなりこのコテの事嫌いはじめてるな
この後何か言い返したら乃木坂アンチスレをわざと伸ばしてるケヤカス認定するわ
0204◆GISOAbZbDI (Moth) (スップ Sd22-a57J)
垢版 |
2020/04/08(水) 12:58:21.06ID:Z/rwHeVtd
>>203
ああ、そう(^。^)y-~

そもそも、俺がここまで執拗にケヤキッズを叩くのは こういう煽りスレの中でだけなのだよ?
こういうスレさえ見なければ、お前は一生 俺のこういうレスは見ないで済むのだが?
わざわざ乗り込んできて(ケヤキッズ)でなく俺だけを選択的に叩いてくるお前、自分の行動が「病的」だって気づいているかい?

気づいてないわなあ、きっと(((*≧艸≦)ププッ
0205君の名は(庭) (アウアウカー Sa47-5YKM)
垢版 |
2020/04/08(水) 13:45:55.74ID:MnkmYPj7a
>>204
はい反応した やっぱケヤカスだったか
しかも嘘ついてるし
無関係のスレで唐突に欅坂叩きしてる証拠ね
https://i.imgur.com/cY6OB4X.jpg

こういう無意味な煽りでまたケヤカスが乃木坂叩きするんだよね
本当迷惑だわ
やってることあいつらと同じなのに正義面するなよな
0206君の名は(茸) (スププ Sd02-5zvt)
垢版 |
2020/04/08(水) 13:48:04.12ID:uk+h9DTVd
まーた負けたんか乃木坂は
0207君の名は(茸) (スププ Sd02-5zvt)
垢版 |
2020/04/08(水) 13:48:23.10ID:uk+h9DTVd
何度目の敗北かwwwww
0209君の名は(庭) (アウアウカー Sa47-5YKM)
垢版 |
2020/04/08(水) 14:01:18.07ID:MnkmYPj7a
>>208
無関係のスレで唐突に煽りワード使ってる客観的な事実と証拠がある時点で煽り目的のレスではないは無理があるね
そこから俺がケヤキッズってそれこそ的外れな分析だよね
俺がお前を叩くのはお前が乃木坂煽りスレばかり狙って伸ばすからだよ
別にこの対象が欅でなくても俺はお前を叩いてだだろうな

このスレでもまともなレスしてる複数の県名や回線がお前を嫌っているのは明らかだし
いい加減気づけ お前は乃木ヲタからも嫌われている
0210君の名は(茸) (スプッッ Sd22-7NGa)
垢版 |
2020/04/08(水) 14:03:42.51ID:UW8KWKs8d
まずヒット曲出せよ乃木雑魚
0211◆GISOAbZbDI (Moth) (スップ Sd22-a57J)
垢版 |
2020/04/08(水) 14:17:34.80ID:Z/rwHeVtd
>>209
ふうん、「お前は皆に嫌われている」ねえw
例えば誰?
例えば>>169はべつに俺に限らず「コテ」をNGにしていると言っているだけだけど?(^。^)y-~

で、俺が欅関連のスレしか伸ばしていないと言う奴は、それこそ欅関連のスレしか見ていない奴だよね
試しに俺の必死でも見てみればいいよ
0213君の名は(庭) (アウアウカー Sa47-5YKM)
垢版 |
2020/04/08(水) 14:28:39.06ID:MnkmYPj7a
別にこのスレ以外も見るけどこのスレだけで言うと>>179、148、143、169、167かな
特に167や179は良いね
俺みたいにどっちも叩いてる
お前と違って欅かどうかでレスの内容変えたりせず本質見てるからこそどっちも叩ける

そもそもこのレスバの双方の意見は何か?

俺 お前は乃木坂煽りスレばかり伸ばすな!
コテ お前はケヤキッズだろ!乃木坂煽りスレは今後も伸ばす!

この時点で勝負になってないよな
そう言うスレがあれば毎回伸ばしてるの認めちゃってる時点でね
もちろんこういうスレ立てるのやめろってのが基本にはあるけど煽り目的の奴らに何言っても無駄だしな
だから立てられるのを防ぐ事が出来ないなら伸ばす事をやめさせれば良いってのが俺の考え

俺のが絶対正しいと思うけどなあ
0214◆GISOAbZbDI (Moth) (スップ Sd22-a57J)
垢版 |
2020/04/08(水) 14:54:04.65ID:Z/rwHeVtd
>>213
ところで、お前はこのスレでケヤキッズはスルーして俺だけを叩いているよなあ?
お前のその行動は、徹頭徹尾ケヤキッズを利することになっていることは理解できるか?

「スレを伸ばす(ことに加担している)」俺だけを叩き、「スレを立てて、さらに自演で伸ばしている」ケヤキッズはスルー
そしてもっと言えば、お前がこのスレにレスをすることによって、このスレはグングン伸びている

お前はなぜこんなことをするのか?
答えは簡単、お前は俺のことが気にくわないからだ
お前はほんとに単純にくだらない私怨からの煽り行為をしているだけなのだが、そのことにきづいているかい?

ま、俺に絡んでくるのであればいくらでも相手をしてやるが、お前みたいな奴は誰から見ても「ダメな奴」でしかないからな
もちろん俺も「ダメな奴」だという前提での話だけどな( ̄ー ̄)
0216君の名は(庭) (アウアウカー Sa47-5YKM)
垢版 |
2020/04/08(水) 15:03:28.81ID:MnkmYPj7a
>>214
すまん俺のレス内容見てる?それをしたらスレが伸びるからやめろというレスを終始してるのにそんなことするわけないよね
ケヤキッズスレ伸ばすケヤキッズになんか言って効果あるの?
それは普段それしてる君が一番わかるのでは?
的外れにも程があるよ
0217◆GISOAbZbDI (Moth) (スップ Sd22-a57J)
垢版 |
2020/04/08(水) 15:10:06.87ID:Z/rwHeVtd
>>216
お前はこのスレで俺だけを叩いているよなあ?
しかも執拗に

ちょっと自分を客観視してごらん
ケヤキッズから見て、お前は確実に「味方」に見えている
そのくらいのことは解るだろう?
味方を得たケヤキッズは大喜びし、元気百倍になってますます乃木坂叩きに精を出す
単純なお話ですなあ( ´Д`)
0218君の名は(庭) (アウアウカー Sa47-5YKM)
垢版 |
2020/04/08(水) 15:21:31.88ID:MnkmYPj7a
>>217
このスレのターゲットはお前だから当たり前だよね
お前が今後無駄に煽りスレ伸ばさないたまにここに投資するのが俺のこのスレにおける目的
ケヤキッズは煽っても無駄というのは俺の経験則とお前とケヤキッズのやりとりで学んでる
だからここは行動としては何もおかしくない

お前の目的のが全然わからん
最初のレスが>>201なことからして俺をケヤキッズ認定するのが最大の目的らしいね
そして必死チェッカーに絶大な信頼おいてるならまず俺はド深夜の映像研見てその内容のレス出来てる時点で確実に乃木ヲタだとわかるはずだけどね
お前もわざわざけやかけなんて見ないだろ?アンチが映像研なんて見ないよ
流石に映像研の事すら否定されたらもう糖質としか言いようがない
都合のいいことは>>211で俺の必死を見て信じろと迫り都合悪いと201みたいにケヤキッズ認定か?
見たんだろ?>>199で俺の必死を
マジの乃木ヲタなのがびっくりして201みたいな稚拙なレスに逃げたんだろ?

あまりに卑怯だわ
この時点で俺が乃木ヲタなのは確定してるし>>201の時点でお前の最大の目的「お前はケヤキッズだ!」は論破されてる
俺はケヤキッズとお前を叩いてるのにお前は自分だけ叩かれてる前提で謎のレスを繰り返してる
0219君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp5f-5zvt)
垢版 |
2020/04/08(水) 15:34:35.40ID:Y0kW4sqCp
GISOは欅スレ荒らし倒してここにアンチ引っ張ってきて、コッチにアンチスレ立つと伸ばしてるだろ?
挙句に欅板も乃木板も過疎ってさ、何がしたいんだ?
対立煽りたいのか?
0220君の名は(栃木県) (ワッチョイ a201-sbok)
垢版 |
2020/04/08(水) 15:36:51.71ID:w7MkAuA60
>>219
勝手に欅スレ立てて乃木板を荒らしてる奴のことは許すの?
0221◆GISOAbZbDI (Moth) (スップ Sd22-a57J)
垢版 |
2020/04/08(水) 15:40:24.13ID:Z/rwHeVtd
>>218
ああ、お前が乃木ヲタであろうことはちょっと前から分かってるよ
ただ欅との兼ヲタっぽいけどな

でもお前、このスレでケヤキッズのことを叩いていないよなあ?
俺へのレスの中で「ケヤカスもダメ」とは言ってるが、全体的に俺への攻撃がメインだろう
どのみち、本気でこのスレが伸びるのが嫌ならば、俺のこともスルーすることが基本だ
そもそもこのスレはもう終わっていたのに、お前が俺を叩くことで復活させたのだからな( ´Д`)

このスレの内部で見た場合、お前は確実にケヤキッズを利している
俺とケヤキッズのどちらも叩きたいのならば>>179のような中立の立場でレスをするべきだな
俺が気にくわないのは結構だが、もうちょっと自制してみてもよかったのではないかね

お前が俺を叩いて俺が消えたとしても、喜ぶのはケヤキッズだけだからね
0222◆GISOAbZbDI (Moth) (スップ Sd22-a57J)
垢版 |
2020/04/08(水) 15:42:18.42ID:Z/rwHeVtd
>>219
はいはい、捏造w
俺は欅板になどもう何年も行っていませんw
仮に俺が向こうに常駐して煽りたおしたら、ケヤキッズは内蔵をはいて死ぬことになるよ(^。^)y-~
0223君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp5f-5zvt)
垢版 |
2020/04/08(水) 15:45:23.73ID:Y0kW4sqCp
>>220
お前GISOだろ、メンタリティが同じすぎるわ
建てるやつも迷惑なら伸ばすやつも迷惑だろうが
それが解ってねえから毎度指摘されてるんだろ
どうやったらGISOのやってる荒らし行為肯定できんだ
0224君の名は(庭) (アウアウカー Sa47-5YKM)
垢版 |
2020/04/08(水) 15:46:20.11ID:MnkmYPj7a
>>215
ワッチョイ下4違うし切り替えてって木曜でしょ?
https://i.imgur.com/CfeEDcf.jpg

>>219
それがわからんのよな
まずケヤキッズの煽りに乗るメリットを絶対に教えてくれないから怪しいよな

こっちは何故そうするのかどういう理由でそれをするのかこれをうまく伝えられてると思うんだけどね

>>220
許されないけどそれ言っても無駄なのはそのコテが証明してるからなあ
というか煽りってこの板に限らずそういうもんでしょ
基本どの板でも黙ってスルーするのが普通なのにそれをしないんだよねこのコテは
それいうと無条件でケヤキッズ認定
あまりに稚拙

>>221
このスレで欅をあげてるつもりはないよ
そう思ってるならここで否定しときます
欅のヲタでもない
君の勘違いです 否定しときます
0225君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp5f-5zvt)
垢版 |
2020/04/08(水) 15:46:46.10ID:Y0kW4sqCp
>>222
即反応して暴れ倒してるお前に説得力あるわけないだろw
どこまでIQ低いんだ
0226君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp5f-5zvt)
垢版 |
2020/04/08(水) 15:50:06.49ID:Y0kW4sqCp
>>224
まともなこと言っても理解出来ずにケヤキッズ認定してあとはコピペのように同じ事しか書かんから話にならんのよGISOは
0227君の名は(ぎょうざ) (ワッチョイ a201-sbok)
垢版 |
2020/04/08(水) 15:51:54.36ID:w7MkAuA60
>>223
同一人物認定ですか?
まあ、そう思いたいなら別に構わないけど別人だよ
0228君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp5f-5zvt)
垢版 |
2020/04/08(水) 15:54:06.08ID:Y0kW4sqCp
>>227
別人ならGISOレベルの基地外じゃねえかよ
乃木板に二人基地外存在してるとは信じたくねえな
言い返すならこっちの書いてる内容に反論しろって
お前にとってGISOのやってる事、迷惑だと思ってねえんだな?
0229◆GISOAbZbDI (Moth) (スップ Sd22-a57J)
垢版 |
2020/04/08(水) 15:55:23.54ID:Z/rwHeVtd
>>224
ワッチョイの切り換えはだいぶ前から水曜だが
てかお前、そういう自演までするのかよ( ´Д`)

ああ、俺の目的?
それは何回も言っているが、おまえには言っていなかったか
要するに「パブロフの犬」的にケヤキッズを「教育」しているのだよ
「乃木板に荒らしスレを立てたら毎回確実にいじめられる」ということを反復によって学習、動機づけさせる
そうすると潜在意識レベルでもう乃木板に来るのも嫌になる
俺のトリップを見ただけで具合が悪くなる
そうなったらもう荒らしには来なくなる

極めて単純な理屈だが、俺はそういう意図をもって日々けを叩いている
お前のように何も考えていないわけでは無いのだよ(^。^)y-~



>>225
はいは、捏造してまで俺を荒らしにしたいのね(^。^)y-~
0231君の名は(ぎょうざ) (ワッチョイ a201-sbok)
垢版 |
2020/04/08(水) 15:56:47.85ID:w7MkAuA60
>>228
そうだね、別に迷惑だとは思ってないね
0232君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp5f-5zvt)
垢版 |
2020/04/08(水) 15:57:39.92ID:Y0kW4sqCp
>>230
毎日24時間張り付いて頑張ってんのお前じゃねえかよw
頭大丈夫かよ
0234君の名は(東京都) (アウアウウー Sabb-R2MN)
垢版 |
2020/04/08(水) 16:06:18.98ID:qRUEyZ3Oa
GISOさんは乃木板荒らしのケヤカスを成敗してくれる正義の御方だからなあ
俺はありがたいと思ってるよ
0235君の名は(庭) (アウアウカー Sa47-5YKM)
垢版 |
2020/04/08(水) 16:06:42.21ID:MnkmYPj7a
>>229
あーそうなんだ
よく見たらお前のワッチョイ昨日と変わってるのな

いやいやそれはリアルの考え方だろう
匿名で誰かもわからん奴にそんな事して効果得られないだろう
煽りはまた別の煽りを生む
イライラさせない事が一番効果的

>>230
まあそのレスで周りに与える影響が少しでもあるという事をもう少しよく考えてレスしてくれよな
0236◆GISOAbZbDI (Moth) (スップ Sd22-a57J)
垢版 |
2020/04/08(水) 16:15:13.95ID:Z/rwHeVtd
>>232
お?
俺のことをよく知ってるなお前
だが俺はお前など知らん(^。^)y-~

>>233
俺?
俺は邪悪なケヤキッズと戦っている( `・ω・´)

>>234
ありがとうございます
ですが、貴方まで叩かれてしまう可能性がありますので応援は無用ですぞ( ̄ー ̄)
どこかで私を見かけたら優しくしてくださればそれで結構なのです

>>235
ま、解釈の違いだな
俺の実感としては、石川あたりには効果が出てきている気もしている
0239君の名は(ぎょうざ) (ワッチョイ a201-sbok)
垢版 |
2020/04/08(水) 16:21:38.16ID:w7MkAuA60
>>238
まだ公式に解散は発表してないだろwwww
そこまで言ったら言い過ぎですよ
時間の問題かもしれませんけどね!
0240君の名は(庭) (アウアウカー Sa47-5YKM)
垢版 |
2020/04/08(水) 16:22:34.17ID:MnkmYPj7a
>>236
あいつはむしろ前よりエスカレートしてるしほっといた方がいい思うんだがなあ
前はスレを選んでレスしてる感じだったが最近はすぐ>>5レス目くらいになんでも煽りレスしてて目に入るから焚き付けんでほしいんだがなあ
個人的な推しにも粘着してるしホント不愉快
0241◆GISOAbZbDI (Moth) (スップ Sd22-a57J)
垢版 |
2020/04/08(水) 16:31:56.93ID:Z/rwHeVtd
>>240
石川はあいつ、絶対に「気にしい」なタイプだよ
細かい点をチョコチョコと色んなところを叩くと、効果テキメンに次からそこを直してくるw
叩けば叩くほど堪えているから、やりがいがあるというものだ

もっとも、適切に叩かんとダメだけどね( ̄ー ̄)
0243君の名は(ぎょうざ) (ワッチョイ a201-sbok)
垢版 |
2020/04/08(水) 16:41:32.58ID:w7MkAuA60
>>241
石川は自分自身がされると物凄く嫌だと思うことをこっちに仕掛けてきてますので・・・
なるべく卑怯な手段は採りたくないが同じようなブーメラン返しが効果的だと思いまるよ
0244◆GISOAbZbDI (Moth) (スップ Sd22-a57J)
垢版 |
2020/04/08(水) 16:54:48.93ID:Z/rwHeVtd
>>242
ま、俺は充分楽しめたのがね( ̄ー ̄)

>>243
ありますなあ
あと、あいつはいわゆる「キョロ充」ですので、奴がカッコいいと思って言っていることなどを「ダサい」と指摘してやると効果的ですぞ
その際、理由も明確にして説得力を持たせることがポイントです( ̄ー ̄)
0246君の名は(庭) (アウアウカー Sa47-5YKM)
垢版 |
2020/04/08(水) 17:16:13.03ID:MnkmYPj7a
>>244
まあそもそもはその違いだろうな
今回は5ch内の人対人だったけどメンバーをサンドバッグにしてのメンバー対メンバーの煽り合いに抵抗がないんだろうね
女にブスブス言ったり罵詈雑言を使うのに抵抗がないのかな

https://i.imgur.com/OnqIvBV.jpg←こういうのとか
https://i.imgur.com/2CCIUgc.jpg←もはや乃木坂に対しても普通にブスはいると間接的に言ってしまう自体

俺は今回のレスバトルでもここまで醜い言葉遣いはしなかったつもり
穏やかにそして優しくやって欲しいだけだった
せめて女や未成年を煽りの道具にするのはやめた方がいいと思うがね
お前や他の出張ケヤキッズやその他煽りカスのように今後も女や子供を煽りのためにブスブス言えるような人とは分かり合えないだろうね
もう終わりにしよう
価値観が違いすぎる
どうせいつもの通り最後に何かレスしなきゃ気がすまないんだろうしどうぞして下さい
おそらくもう分かりあえませんので
では
0247◆GISOAbZbDI (Moth) (スップ Sd22-a57J)
垢版 |
2020/04/08(水) 17:38:51.32ID:Z/rwHeVtd
>>246
ま、俺も本来は欅メンに何の恨みもないので、メン個人を叩くことは忍びないのだがね(平手だけは除く)

だが実際、向こうが「ビジュアルの欅」「乃木坂はブスばっかり」と言って煽ってくるので、適切に反論しようと思うとどうしてもそういう表現になる
事実、欅が美人揃いだとは1ミリも思わないのでな(^_^;)
それの7割位は俺の本心だ

……ま、反論するのにもっといい言い方があるのならばそうしたいし、これからは(多少は)気をつけることにしよう

あと2枚目に関してはただの言いがかりだな(^。^)y-~
秋元康の言葉を紹介しただけの話
そういうところが、お前の残念なところだな
0248君の名は(庭) (アウアウカー Sa47-5YKM)
垢版 |
2020/04/08(水) 17:52:39.56ID:MnkmYPj7a
>>247
伝える側と受け取る側で受け取り方は違うということだね
しかしまさかそんなレスが来るとはな
レスせざるを得ない
少しはわかってくれるだけ嬉しい
本当に最後
0249君の名は(ぎょうざ) (ワッチョイ a201-sbok)
垢版 |
2020/04/08(水) 18:19:05.04ID:w7MkAuA60
>>248
ぷーさんは人誑(たら)しだから要注意ね(^。^)y-~
過去に多くのアンチが懐柔されて彼の軍門に下ったのですよ(^_^;)
0250君の名は(東京都) (アウアウウー Sabb-R2MN)
垢版 |
2020/04/08(水) 18:34:26.17ID:rOf1NmjRa
プーさんまたとかげんにまとめられてた( TДT)
0251◆GISOAbZbDI (Moth) (スップ Sd22-a57J)
垢版 |
2020/04/08(水) 20:05:38.79ID:cXZA/Bpjd
>>250
マジっすか!?( ´Д`)
だってこんなスレ、欅の有利なようにはまとめようがないじゃないですか( ´Д`)

明らかな自演の(東京都)のレスをまとめているとしたら、もはやそのサイトの管理人がこのスレを立てている可能性しか感じませんなあ(-'д-)y-~
0252君の名は(東京都) (アウアウウー Sabb-R2MN)
垢版 |
2020/04/08(水) 20:07:23.98ID:sMBFA9uZa
>>251
例によってケヤカスのレスオンリーでまとめてました(´Д`)
0253◆GISOAbZbDI (Moth) (スップ Sd22-a57J)
垢版 |
2020/04/08(水) 20:13:16.52ID:cXZA/Bpjd
>>252
だって、どう頑張ってもまとめようがないじゃないですか( ´Д`)
「とかげん」?よく知りませんがググってちょっと見てきます
0254◆GISOAbZbDI (Moth) (スップ Sd22-a57J)
垢版 |
2020/04/08(水) 20:29:46.24ID:cXZA/Bpjd
探したけどちょっと見つかりませんでした(>_<)
でもまあ、ググってすぐ出てこないということは大して影響力の無いサイトなのでしょうな(*-ω-)

それにしても、久しぶりに「まとめサイト」というものを見ましたわ(^_^;)
昔は自分のレスがどのくらい採用されているかワクワクして見ていた時期もあったのですがねえ(^_^;)
0255君の名は(東京都) (アウアウウー Sabb-R2MN)
垢版 |
2020/04/08(水) 20:49:30.44ID:sMBFA9uZa
>>254
あ...そいつYoutuberなんです(^_^;)
YouTubeで検索すれば出てくると思います(´-ω-`)
0256◆GISOAbZbDI (Moth) (スップ Sd22-a57J)
垢版 |
2020/04/08(水) 20:52:03.76ID:cXZA/Bpjd
>>255
YouTuberですか!
そういやTwitterとか、動画っぽいのも検索結果には出てきましたな( ´〜`)

アンチの再生回数に加担するのはムカつくので再生はしませんが、ちょっとYouTubeを検索してきます
0257君の名は(東京都) (アウアウウー Sabb-R2MN)
垢版 |
2020/04/08(水) 20:57:11.12ID:sMBFA9uZa
一度再生して見てみて下さい(´-ω-`)
酷いまとめ方なんで(-'д-)y-~
0258◆GISOAbZbDI (Moth) (スップ Sd22-a57J)
垢版 |
2020/04/08(水) 20:58:26.47ID:cXZA/Bpjd
>>256
再生しちゃいましたわw
このトカゲ何とかって奴、もう完全にこのスレ立てたケヤキッズですやん( ´Д`)

それにしてもケヤキッズって民度が低いですな
YouTubeに連絡すればいいのだろうか
0259◆GISOAbZbDI (Moth) (スップ Sd22-a57J)
垢版 |
2020/04/08(水) 21:00:41.80ID:cXZA/Bpjd
>>257
前にも同じようなことしていたんでしたっけ?
自分でスレ立てて、自分で自演して、シコシコ動画作ってw
生きてて楽しいのかねえ、無職のYouTuber( ´Д`)
0260君の名は(茨城県) (ワッチョイ 673e-AglQ)
垢版 |
2020/04/08(水) 23:53:48.76ID:I006njGB0
森田井上は、欲しかった
0261君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 0e8c-BYty)
垢版 |
2020/04/09(木) 00:31:13.51ID:iuka2TU/0
欅坂46はメンバーも気が狂ってるけどオタクもキチガイだからな

Peing-質問箱-(公式) @Peing_net
【お知らせ】昨日30万もの自作自演による質問があったことをご報告しました。
分析してみると自作自演をしていた人の数としては14万人以上でした。
うち約120人が100問も自分に質問を送っていました。
0262@w@ ◆midHd0vyuw (神奈川県) (ワッチョイ 6261-tpvz)
垢版 |
2020/04/09(木) 00:33:02.67ID:KpjmWIk20
キチガイを育ててしまう芸風だよな欅って

妹分は姉には勝てないのにねえ。


そんな法則もしらない経験の浅い素人ヲタ
0265◆GISOAbZbDI (Moth) (スップ Sd22-a57J)
垢版 |
2020/04/09(木) 13:09:00.83ID:dXCiVNSKd
>>264
俺が見えていないのだな?(^。^)y-~

バーーーカ
バーーーカ
バーーーーーーーーーーーーーーカ
お前の母ちゃん柴田理恵ーーーー!!(((*≧艸≦)ププッ
0266君の名は(東京都) (アウアウウー Sabb-R2MN)
垢版 |
2020/04/09(木) 13:49:18.25ID:+XbjyF7Ma
>>263
Twitterのケヤカスが自演しまくってたってことですかね?(^_^;)
0267◆GISOAbZbDI (Moth) (スップ Sd22-a57J)
垢版 |
2020/04/09(木) 14:45:46.85ID:dXCiVNSKd
>>266
ま、あんな頓珍漢なグループの信者が、そんなに大量に存在するわけが無いですからね( ´Д`)
こう言っちゃナンですが、教祖様のカッコのつけ方も信者の応援の仕方も、全てがズレてるのですよ欅は
0271君の名は(茸) (スップ Sd22-VrWY)
垢版 |
2020/04/12(日) 17:03:03.71ID:nHBhiESKd
>>270
http://or2.mobi/data/img/219610.png
アンチしつこいよ
まっちゅんが緊急事態宣言を無視してナンパ男と濃厚接触してもオレはまっちゅんを応援し続けるから
0273君の名は(茸) (スプッッ Sd3f-3p6k)
垢版 |
2020/04/16(木) 16:27:16.18ID:wQL7CT/Sd
>>272
http://or2.mobi/data/img/219613.png
アンチしつこいよ
まっちゅんがナンパ男と児童遊園で青姦寸前でもオレはまっちゅんを応援し続けるから
0274君の名は(茸) (スッップ Sdbf-3p6k)
垢版 |
2020/04/19(日) 11:34:53.88ID:64pTQtjWd
>>273 これ
0276君の名は(茸) (スプッッ Sd9e-EHDH)
垢版 |
2020/04/22(水) 11:23:30.78ID:2gqb4sjjd
>>275
なんだよこれ…
0277君の名は(茸) (スプッッ Sd9e-EHDH)
垢版 |
2020/04/25(土) 20:34:14.81ID:HX3j5OX0d
>>275
修正しないとシワシワでキッツいなあ
0280君の名は(茸) (スプッッ Sd7f-l17F)
垢版 |
2020/05/01(金) 18:29:35.59ID:iKPqh7J2d
>>279 密です、密です、密です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況