X



トップページ乃木坂46
1002コメント339KB
【乃木坂46】板設定変更へ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001君の名は(大阪府) (ワッチョイ 2768-tpvz)
垢版 |
2020/04/13(月) 01:51:25.25ID:+57ropDa0
対立煽り、印象操作の保守、誹謗中傷があまりにも酷いので板設定の変更依頼をします

・強制IP
・固定回線PC・キャリア回線のみ書きこみ可能
・全ての機器のWi-Fiからの書きこみ不可能
・VPNによる書きこみ不可能
・ブラウザ変えても同一ワッチョイ
・浪人でワッチョイ隠し・スレ立て不可能
・ワッチョイリセット一週間周期から二週間周期へ
・スレ立てから二ヵ月過ぎたものは強制落ち

あと他に要望ありますか?
0952君の名は(東京都) (ワッチョイ 5702-CyGR)
垢版 |
2020/04/15(水) 13:41:43.13ID:l6GY/jmh0
>>948
無責任は無責任だと思うよ匿名で好き勝手書くなんて
それに大金を手にしてるから叩いていいなんて考えもおかしいかなと

偽善者と言われても別にいいけど行きすぎた批判だって問題
これは別に真夏に限ったことではなくね
仮にあなたがデマや捏造で叩いていないとしてもそうじゃない奴の方が多いから
0953君の名は(庭) (アウアウカー Saeb-x++U)
垢版 |
2020/04/15(水) 13:44:04.74ID:Z8NH29OCa
他にあるから自分もいいって

どうでもいいけどもう次スレの時期だぞ
0954君の名は(栃木県) (ワッチョイ 9f01-6wgH)
垢版 |
2020/04/15(水) 13:44:08.81ID:AarMJcB80
>>948
まあ一回や二回くらいなら許すわ
だが執っこく粘着して何度も叩きをやるのは論外だね
0955君の名は(東京都) (ワッチョイ 9f01-gIk7)
垢版 |
2020/04/15(水) 13:45:10.62ID:QPcEx4sG0
>>952
大金をもらってるって事はそれだけ結果を期待されてるって事。
それが出来ないなら批判されてもしょうがない。プロってそういう商売。
0956君の名は(東京都) (ワッチョイ 9f01-gIk7)
垢版 |
2020/04/15(水) 13:46:51.34ID:QPcEx4sG0
>>954
ヲタが下らない擁護や逆ギレしなければ叩きスレなんて
余程じゃ無ければ伸びないんだけどなw
0957君の名は(東京都) (ワッチョイ 5702-CyGR)
垢版 |
2020/04/15(水) 13:47:45.10ID:l6GY/jmh0
>>955
大金というのが幾らかもわからないけどね
もしかしたらサラリーマンと大して変わらない収入かもしれない
期待というのもそれぞれのハードルで異なるし

結局「気に入らないから文句を言う」という風にしか思えないなぁ…
0959君の名は(長崎県) (ワッチョイ 7f05-Ho7r)
垢版 |
2020/04/15(水) 13:48:52.99ID:Nls7+9880
ブスとブタしか言ってない叩きスレが下らないから立てるなって話なんだけどなw
0960君の名は(東京都) (ワッチョイ 9f01-gIk7)
垢版 |
2020/04/15(水) 13:51:02.73ID:QPcEx4sG0
>>957
気に入らないから文句を言ってるに決まってるじゃん。
気に入らない理由を説明してるのが批判なんだから別に問題無いでしょって
言ってるんだけど。
まともな反論が有ればすればいいし、無ければスルーすればいいだけ。
下らない擁護するから尾を引く。
0961君の名は(栃木県) (ワッチョイ 9f01-6wgH)
垢版 |
2020/04/15(水) 13:52:41.60ID:AarMJcB80
>>956
オタからの防衛擁護は一種の抗弁権の範疇のことだからね
それは認めてやらんと資本主義社会のルールにそぐわないだろ?
0962君の名は(庭) (アウアウカー Saeb-x++U)
垢版 |
2020/04/15(水) 13:53:43.82ID:Z8NH29OCa
稼いでるから期待ってなんだ?
なんかここに居る人達の価値基準にどんどん疑問が出てくる
0963君の名は(東京都) (ワッチョイ 5702-CyGR)
垢版 |
2020/04/15(水) 13:54:11.76ID:l6GY/jmh0
>>960
その批判っていうのが私怨にしか思えないし批判以上の暴言だから問題あるよって言ってるの
スルーしろというならまず自分が批判をグッと堪えることだってできるはずだよ
批判はいいけど擁護はするなっていうのも暴論だと思う
普通推しが行きすぎた批判や中傷をされてたら反論する人の方が多いと思うしね
0964君の名は(東京都) (ワッチョイ 9f01-gIk7)
垢版 |
2020/04/15(水) 13:55:03.74ID:QPcEx4sG0
>>961
だからお互い思う事があるなら書き込めばいいだけなのに
極度の規制をするのはおかしいって言ってる。
0965君の名は(東京都) (ワッチョイ 9f01-gIk7)
垢版 |
2020/04/15(水) 13:58:01.94ID:QPcEx4sG0
>>963
だからお互い思う事があるなら書き込めばいいだけなのに
極度の規制をするのはおかしいって言ってる。
ワッチョイありだけデマや捏造は相当減ってるしそれで十分でしょ。
0966君の名は(長崎県) (ワッチョイ 7f05-Ho7r)
垢版 |
2020/04/15(水) 13:58:15.39ID:Nls7+9880
ブスブタ論議になるとそこから発展しないから離脱するだけ
さっさと訴えられればいいなと思いながら
0967君の名は(愛知県) (ワッチョイ 9732-Ho7r)
垢版 |
2020/04/15(水) 13:58:42.52ID:6S9oD65W0
まぁ規制しても別に言えるしええやん
NGしやすくなるしお互いにとってプラス
0968君の名は(栃木県) (ワッチョイ 9f01-6wgH)
垢版 |
2020/04/15(水) 13:58:51.10ID:AarMJcB80
>>964
どんな板になっても書き込みを規制することは出来ないよね
だから有限ではない無限責任をもって書き込むようにしましょうってことかなw
0970君の名は(東京都) (ワッチョイ 9f01-gIk7)
垢版 |
2020/04/15(水) 14:01:44.16ID:QPcEx4sG0
>>967
>>968
キチガイ真夏ヲタに粘着されるんだからそれが簡単に出来ない
って最初から言ってる。今ですら人の必死を執拗に監視してるんだからなw
0971君の名は(栃木県) (ワッチョイ 9f01-6wgH)
垢版 |
2020/04/15(水) 14:03:49.05ID:AarMJcB80
>>970
じゃあ諦めてくれ、さようならw
0972君の名は(愛知県) (ワッチョイ 9732-Ho7r)
垢版 |
2020/04/15(水) 14:04:09.90ID:6S9oD65W0
>>970
でも君楽しそうだよ
0973君の名は(庭) (アウアウカー Saeb-x++U)
垢版 |
2020/04/15(水) 14:04:37.78ID:Z8NH29OCa
規制っても追い出されるわけじゃないしな
度を越えれば追い出されてもなんら問題はないけど
ま、殺すが出たら終わりだな
0974君の名は(東京都) (ワッチョイ 9f01-gIk7)
垢版 |
2020/04/15(水) 14:04:49.96ID:QPcEx4sG0
>>971
お前に何の権限も無いだろw
0975君の名は(庭) (アウアウカー Saeb-x++U)
垢版 |
2020/04/15(水) 14:07:54.73ID:Z8NH29OCa
>>974
しかしホント絡みやすそうなやつにしか絡まんな
0976君の名は(栃木県) (ワッチョイ 9f01-6wgH)
垢版 |
2020/04/15(水) 14:08:40.70ID:AarMJcB80
>>974
びびって書けなくなるなら書くなってことです
0977君の名は(東京都) (ワッチョイ 9f01-gIk7)
垢版 |
2020/04/15(水) 14:12:36.78ID:QPcEx4sG0
>>976
批判したら粘着されて、それが嫌なら書き込むなって本当にそれでいいのか?
キチガイヲタ大勝利にしかならないじゃん。
0978君の名は(長崎県) (ワッチョイ 7f05-Ho7r)
垢版 |
2020/04/15(水) 14:14:21.80ID:Nls7+9880
どっちかだよな
無視してスレ落とすか
集中的に書き込んでスレ落とすか
0979君の名は(空) (ワッチョイW fff2-P3oR)
垢版 |
2020/04/15(水) 14:16:14.95ID:6PhBaiI40
はっきり言って保守だけされてるどうでもいいスレを早めに落とせばアンチスレにしてもすっきり見えると思うんだよな
ケヤカスがたてたスレの話なんだけどね
0980君の名は(東京都) (ワッチョイ 9f01-gIk7)
垢版 |
2020/04/15(水) 14:17:13.60ID:QPcEx4sG0
>>978
今残ってる変なスレってワッチョイ導入前のスレだろ。
今のままで問題無いじゃん。
0981君の名は(栃木県) (ワッチョイ 9f01-6wgH)
垢版 |
2020/04/15(水) 14:20:03.95ID:AarMJcB80
>>977
それらな粘着されるような批判はやめときや
0982君の名は(庭) (アウアウカー Saeb-x++U)
垢版 |
2020/04/15(水) 14:20:07.90ID:Z8NH29OCa
うめ
0983君の名は(庭) (アウアウカー Saeb-x++U)
垢版 |
2020/04/15(水) 14:21:17.09ID:Z8NH29OCa
うーめ
0984君の名は(庭) (アウアウカー Saeb-x++U)
垢版 |
2020/04/15(水) 14:23:04.14ID:Z8NH29OCa
うんめー
0985君の名は(福岡県) (ワッチョイ bf34-WuQX)
垢版 |
2020/04/15(水) 14:24:00.23ID:YHbYdp6P0
とっくに申請済という事実をお忘れなくw
みなさんおつかれさま
0986君の名は(庭) (アウアウカー Saeb-x++U)
垢版 |
2020/04/15(水) 14:24:43.32ID:Z8NH29OCa
こりゃうめーな
0987君の名は(長崎県) (ワッチョイ 7f05-Ho7r)
垢版 |
2020/04/15(水) 14:25:56.92ID:Nls7+9880
>>980
いらんスレは落ちた方がいいじゃん

>>985
日向板の申請も棚上げされたままだな
0988君の名は(庭) (アウアウカー Saeb-x++U)
垢版 |
2020/04/15(水) 14:26:29.58ID:Z8NH29OCa
うめ田うめ男
0989君の名は(庭) (アウアウカー Saeb-x++U)
垢版 |
2020/04/15(水) 14:28:17.74ID:Z8NH29OCa
ウーーーーーメントス
0990君の名は(栃木県) (ワッチョイ 9f01-6wgH)
垢版 |
2020/04/15(水) 14:29:05.28ID:AarMJcB80
>>987
申請は済んでるしまあ板の現状を見て判断されるだろうね
以後この板が平和に推移してくれるならこのままでもいいかな・・・
0991君の名は(庭) (アウアウカー Saeb-x++U)
垢版 |
2020/04/15(水) 14:30:02.96ID:Z8NH29OCa
早速住人叩いてるやついて草
0992君の名は(東京都) (ワッチョイ 9f01-gIk7)
垢版 |
2020/04/15(水) 14:30:12.65ID:QPcEx4sG0
>>981
後輩の出番奪うなって批判でも粘着される。
0993君の名は(福岡県) (ワッチョイ bf34-WuQX)
垢版 |
2020/04/15(水) 14:30:29.17ID:YHbYdp6P0
申請が通ったらそれが客観的に見て妥当だってことで
0995君の名は(庭) (アウアウカー Saeb-x++U)
垢版 |
2020/04/15(水) 14:32:19.97ID:Z8NH29OCa
陽はまたのぼり くりかえす
0996君の名は(東京都) (ワッチョイ 9f01-gIk7)
垢版 |
2020/04/15(水) 14:33:23.76ID:QPcEx4sG0
>>993
通らなければ真夏ヲタの暴走って事でw
0997君の名は(栃木県) (ワッチョイ 9f01-6wgH)
垢版 |
2020/04/15(水) 14:33:34.15ID:AarMJcB80
>>992
じゃあたっぷりと粘着して貰ってくれw
0998君の名は(長崎県) (ワッチョイ 7f05-Ho7r)
垢版 |
2020/04/15(水) 14:33:38.57ID:Nls7+9880
>>990
日向板より人口多いからこっちIPはないと思うんだよな
0999君の名は(福島県) (ワッチョイW 7702-+Vry)
垢版 |
2020/04/15(水) 14:34:21.71ID:c1YVqNzH0
強制IP表示にアンチが戦々恐々で草
1000君の名は(長崎県) (ワッチョイ 7f05-Ho7r)
垢版 |
2020/04/15(水) 14:34:33.65ID:Nls7+9880
こっちIPなら日向も通ってるはず
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 12時間 43分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。