X



トップページ乃木坂46
53コメント12KB
賀喜遥が人気あるのが全く理解できない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(茸) (スッップ Sdbf-RfJc)
垢版 |
2020/04/20(月) 20:06:39.99ID:kofnqiUrd
賀喜遥香
佐藤璃果
林ルな
そういうことだ
0005(大阪府)
垢版 |
2020/04/20(月) 20:24:55.21
人間の好みに多様性がなかったら、種が滅ぶ
0007君の名は(茸) (スッップ Sdbf-hpN8)
垢版 |
2020/04/20(月) 20:28:22.27ID:qhkYZbgYd
>>1
それ
目と口元ブス過ぎ
0008君の名は(光) (アウアウウー Sa1b-75Kg)
垢版 |
2020/04/20(月) 20:32:00.51ID:JgYDhaQNa
蓼食う虫も好き好き
0009君の名は(庭) (アウアウカー Saeb-ipMb)
垢版 |
2020/04/20(月) 20:49:42.72ID:FYZR18Maa
そんなん人それぞれじゃね?
何で理解しようとしてるのかわからんわ
そんなこと言ったら俺だってまいやんの良さがわからん
0010君の名は(千葉県) (ワッチョイW bf78-7wDT)
垢版 |
2020/04/20(月) 20:53:42.42ID:nC6vfI9q0
矢久保の不人気の方が理解出来ない。一期にいたら絶対強メンだわ
0011君の名は(庭)
垢版 |
2020/04/20(月) 20:55:06.13ID:FJOqV/xUa
別に無理して理解しようとしなくてもいいのに
0014君の名は(長崎県) (ワッチョイW 975f-wPiM)
垢版 |
2020/04/20(月) 21:20:48.09ID:a+G3sXg40
真正面から静止画みたらそんなんでもないかも、えんさくの方が全然かわいい、と思う事はよくある、だけど賀喜遥香は乃木坂の中での一つのブランドになってしまった、多少の主観どうこうで彼女の勢いはもう止められない
0015君の名は(学校) (JPW 0H8f-ogxu)
垢版 |
2020/04/20(月) 21:23:34.64ID:+fGeiel3H
☓顔がデカイ
○頭が長い
0016君の名は(東京都) (ワッチョイW 9fbd-242/)
垢版 |
2020/04/20(月) 21:33:12.98ID:Oq8DhRUA0
俺は賀喜めちゃくちゃかわいいと思うし人それぞれだ
0017君の名は(滋賀県) (JPW 0Hdf-JexN)
垢版 |
2020/04/20(月) 21:34:47.73ID:G4Z+XRtZH
>>1
確かに
山下ヲタが推してんだろ
0018君の名は(千葉県) (ワッチョイW 578f-whCs)
垢版 |
2020/04/20(月) 21:37:46.63ID:ThotdNmh0
限られた太陽オーラあるメンだなと思う
結構負けず嫌いそう
まいやんに似てる
0019君の名は(愛知県) (ワッチョイ 9732-Ho7r)
垢版 |
2020/04/20(月) 21:39:40.84ID:DKjREG8E0
可愛いから
0020君の名は(家) (ワッチョイ bfad-gIk7)
垢版 |
2020/04/20(月) 21:43:10.38ID:rABk7OeP0
俺が推して伸びなかった娘はいない
故に賀喜の勢いが衰える事は未来永劫有り得ないのだ
0021君の名は(庭) (アウアウカー Saeb-ipMb)
垢版 |
2020/04/20(月) 21:43:31.69ID:FYZR18Maa
だとしてもこんなスレ立てるなよいちいち
バカかよ
0025君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 97b0-7wDT)
垢版 |
2020/04/20(月) 22:37:28.15ID:iZSgbdqW0
かっきーは坂道グループ史上最高傑作になる
どの層からも好かれる資質がある
0026君の名は(東京都) (アウアウウー Sa1b-9FBw)
垢版 |
2020/04/20(月) 22:39:53.89ID:QMGDummCa
でもこれ以上推されて飛鳥と遠藤にはさまれたら巨顔きついぞ
飛鳥西野にはさまれた白石よりきつい
0027君の名は(ジパング) (アウアウクー MM8b-70Uk)
垢版 |
2020/04/20(月) 23:16:49.11ID:mMpeLudbM
可愛いから
0028君の名は(茸) (スップ Sd3f-kODB)
垢版 |
2020/04/20(月) 23:22:50.92ID:mcFkVolmd
ねずみ男www
0029君の名は(家) (ワッチョイ bfad-9YMR)
垢版 |
2020/04/20(月) 23:25:39.64ID:u3cM3+j70
正直人気の理由が分からないメンバーはいるけど
普通こんなスレは立てないわな
ほぼ推しの人への中傷だし品性が疑われてしまう
0032君の名は(愛知県) (ワッチョイW b7d2-BgPO)
垢版 |
2020/04/20(月) 23:52:23.77ID:Omczksov0
見るからに賢そうなのがいいじゃん
乃木坂だと初じゃね
0034君の名は(愛知県) (ワッチョイ 9f47-xQEE)
垢版 |
2020/04/21(火) 00:07:09.75ID:R2Xetl6O0
実が横顔のがいいよね
頭長いけど身長があるからね
0035君の名は(茸) (スップ Sd3f-kODB)
垢版 |
2020/04/21(火) 00:49:31.68ID:m0b8u1KId
身長関係無さすぎ

イモトとハリウッド女優が顔くっくて写真撮ったら
ハリウッド女優の顔はイモトの半分しかなかった
身長差20センチ

顔デカは罪だよ表舞台に出しちゃダメだね
0037君の名は(大阪府) (ワッチョイ 9763-BYoF)
垢版 |
2020/04/21(火) 01:12:45.19ID:+NBILZp20
カッキーはパーツ勝負型ではないからね
長身、ダンス、歌上手い、長い手足&指、表情の作り方、空気読む力、優しさ、地頭、コミュ力、ヲタク耐性
坂道アイドルに必要な才能を高いレベル揃っているから 男女を問わず支持層が広い
0038君の名は(庭) (アウアウカー Saeb-n6B8)
垢版 |
2020/04/21(火) 01:53:36.74ID:4NdBVDmZa
これは正直>>1がかわいそう
好み=主観は人それぞれだから好きでなくても変じゃないけど
客観視しても良さが分からないのは人生や人格に欠陥があるとしか思えない
0040君の名は(東京都) (ワッチョイW ff14-1fuy)
垢版 |
2020/04/21(火) 03:58:17.45ID:Sq0eYSg+0
俺も正直そこまで好きじゃなかったんだけど、過去のオーディション審査のSHOWROOM動画見て印象がかなり変わった。

実は一時期不登校になってた

けど、アナザースカイでまいやんも昔同じような境遇だった事を知り感銘を受ける

弱い自分を変えたい、自分も輝きたい、誰かに元気を与えられる存在になりたいと思って合同オーディションに応募した

ってのを涙ながらに語ってるのを見て、「あっ、この子、3,4番目くらいで推していこ」ってなった。
0041君の名は(忘れ去られた村) (ワッチョイW 17a0-bs3e)
垢版 |
2020/04/21(火) 06:04:23.68ID:xWSqU18E0
>>1
黙れよキモオタの典型w
0042君の名は(茸) (スップ Sd3f-xS4v)
垢版 |
2020/04/21(火) 06:08:39.79ID:mWaGfjord
「どこが良いのかわからない」
というスレを立てて、
「こんな良いところがある」、「この動画をみてみろ」、「ここが好きだ」
というアゲレスを集める
そしてそれに満悦に浸るファンが主で立てるスレにそっくり。
0043君の名は(日本) (ワッチョイW d7da-7wDT)
垢版 |
2020/04/21(火) 06:17:13.98ID:4tR4yERD0
>>9
ほんまにそれ!
好みは人それぞれ。
それでいいんだ!
0044君の名は(大阪府) (ワッチョイ ff2c-8Jcx)
垢版 |
2020/04/21(火) 07:14:02.92ID:8yvf8o0s0
岩本が、ねずみ女w

賀喜が、ねずみ男w
0047君の名は(茸) (スッップ Sdbf-oAfp)
垢版 |
2020/04/21(火) 15:55:29.10ID:nz1Z5MbQd
>>44
岩本のがネズミ面だな
0049君の名は(光) (アウアウウー Saab-WqVh)
垢版 |
2020/04/23(木) 21:15:17.86ID:BKJxItJea
>>40
不登校って所に共感したのか、なるほど
0050君の名は(東京都) (アウアウウー Sa83-dnhG)
垢版 |
2020/04/23(木) 21:37:39.45ID:YmN7lHD8a
>>24
馬鹿はお前なw
0051君の名は(東京都) (アウアウウー Sa83-dnhG)
垢版 |
2020/04/23(木) 21:37:49.59ID:YmN7lHD8a
>>24
馬鹿はお前なw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況