X



トップページ乃木坂46
80コメント32KB
乃木坂メンバー女性人気格付け
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 98b0-I3Gu)
垢版 |
2020/04/23(木) 19:34:41.05ID:a6g7qkHK0
こんな感じで合ってる?

S 白石、飛鳥、(西野)
A 大園、星野、山下、(橋本)
B カキ、遠藤、与田、久保、松村
C 筒井、生田、高山、(桜井)
D 秋元、新内、梅澤
E
F 堀
0002君の名は(静岡県) (ワッチョイW 0e85-NXyr)
垢版 |
2020/04/23(木) 19:41:35.22ID:nINvp1vQ0
俺は中身男だからようわからん。
0004君の名は(東京都) (ワッチョイW ae0b-XJ/N)
垢版 |
2020/04/23(木) 19:43:31.80ID:CeB2/bvi0
いくちゃんはもっと上だと思う!
0005君の名は(愛知県) (ワッチョイ 8732-1Gce)
垢版 |
2020/04/23(木) 19:43:43.60ID:spQAOcXp0
何を参考にしたのか書いてくれ
0006君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp88-NXyr)
垢版 |
2020/04/23(木) 19:46:21.33ID:TbpvTDYAp
与田はDかな
0007君の名は(茸) (スッップ Sd70-3GBU)
垢版 |
2020/04/23(木) 19:51:29.16ID:AP0GPx4cd
EXwebでは、アンケートサイト、ドットアンサー(https://dotanswer.jp/)と共同で、アイドルに関する調査を男女600人に敢行。
20〜40代女性が選ぶ、乃木坂46認知度・好感度ランキング
https://dotanswer.jp/culture/3yNT1
認知度TOP5
1位 白石麻衣
2位 生田絵梨花
3位 齋藤飛鳥
4位 秋元真夏
5位 松村沙友理

好感度TOP5
1位 白石麻衣
2位 生田絵梨花
3位 齋藤飛鳥
4位 秋元真夏
5位 松村沙友理

彼女にしたいランキングTOP5
1位 白石麻衣
2位 齋藤飛鳥
3位 秋元真夏
4位 生田絵梨花
5位 与田祐希
0008君の名は(東京都) (ワッチョイW 861b-MWNP)
垢版 |
2020/04/23(木) 19:52:59.01ID:MjGXviOc0
>>1
白石はダントツじゃね
飛鳥ともかなり差ある
0009君の名は(北海道) (ワッチョイW bc5f-Z2tY)
垢版 |
2020/04/23(木) 19:56:15.20ID:afB320fp0
山下は女性人気全然無い
0010君の名は(大阪府) (ワッチョイW 9f01-TBAG)
垢版 |
2020/04/23(木) 20:02:04.19ID:TN8LzSRA0
まいやんだけSSレベル
0011君の名は(兵庫県) (ワッチョイW a8ba-7adH)
垢版 |
2020/04/23(木) 20:06:19.30ID:8HjmiT7q0
ガルちゃんではまいやん以外はボロクソ
0013君の名は(東京都) (ワッチョイ ee02-0GGu)
垢版 |
2020/04/23(木) 20:11:00.70ID:bjdQZKc+0
【Miss Japan】白石麻衣似の会社員 京都代表 杉本奏にロングインタビュー

https://www.youtube.com/watch?v=Fg8hS9ak57U&;t=10s
白石麻衣は、なりたい顔ナンバーワンのイメージが浸透している 2:51あたりの会話
0014君の名は(東京都) (ワッチョイW ae0b-XJ/N)
垢版 |
2020/04/23(木) 20:45:46.04ID:CeB2/bvi0
山下美月過大評価しすぎじゃね?現実と比べて

女性人気ね〜
0015君の名は(大阪府) (ワッチョイW 9101-V6R2)
垢版 |
2020/04/23(木) 20:50:03.61ID:mZReB64l0
まいやん以外は目くそ鼻くそ
0016君の名は(茸) (スップ Sdc4-0qqU)
垢版 |
2020/04/23(木) 21:20:45.98ID:55ugh7hrd
女性芸能人はハロにはまる人多い
つまり知る機会があれば同じように一般女性もハロにハマりやすい
乃木坂や欅などよりも
実際ハロとくにモー娘。やアンジュルムなどはめちゃくちゃ女の子多い
ライブでも過半数が女の子とか珍しくない
0017君の名は(大阪府) (ワッチョイW f62c-HgoU)
垢版 |
2020/04/23(木) 21:29:40.35ID:n3M8YQPo0
>>1
S 白石、飛鳥
A 生田、星野、与田

女性エリの生ちゃんタオル意外に多いらしいぞ
0018君の名は(茸) (スップ Sd00-J/GX)
垢版 |
2020/04/23(木) 21:32:45.97ID:z8O/Kmvpd
なりたい顔ナンバーワンと1000年に1人の美少女
どっちにも間違われるという日本女子の憧れ極みみたいなハイブリッドがかつて乃木坂にいた。
0019君の名は(静岡県) (ワッチョイW 0e85-NXyr)
垢版 |
2020/04/23(木) 21:32:59.66ID:nINvp1vQ0
でも飛鳥ちゃんが女性人気が意外に高いのが驚きだわ。
嫉妬やらなんやらで、もっと低いと思ってた。
0021君の名は(埼玉県) (ワッチョイ d4da-PxOI)
垢版 |
2020/04/23(木) 21:36:14.78ID:8NXMV/4H0
CanCamとかで必死に女性がなりたい顔とかいって美月あげてるけど違和感あるんだよね
そんなこと言ってる女性ホントにいるのか?って

いや、スタイルはともかく、顔は綺麗だとは思うよ
しかし、それいってる女性はマジみないからな
0022君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 987c-B/PN)
垢版 |
2020/04/23(木) 21:38:02.77ID:BnGJZfVq0
飛鳥好きは平手も好きそう
0023君の名は(東京都) (ワッチョイW 4402-zUrm)
垢版 |
2020/04/23(木) 21:42:46.43ID:5C6oydZ00
みなみちゃんは多い
0025君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Spea-NXyr)
垢版 |
2020/04/23(木) 21:43:22.20ID:X0AYyAEIp
飛鳥は最近愚痴垢に叩かれてるけどね
評判が良いのは美月だよ
0026君の名は(東京都) (アウアウウー Sa83-MWNP)
垢版 |
2020/04/23(木) 21:50:33.46ID:X2L1Y3d/a
飛鳥何で叩かれてんの?
0027君の名は(大阪府) (ワッチョイW f62c-HgoU)
垢版 |
2020/04/23(木) 22:02:05.64ID:n3M8YQPo0
>>26
ニカス愚痴垢で叩いてる奴いる
顔が悪い、外仕事であのキャラは痛い、自分で仕事取ってきてない らしい笑
0028(光)
垢版 |
2020/04/23(木) 22:17:18.39
「実際のところ『sweet』の編集長は頭を抱えていますよ。同誌のメインターゲットは20代後半の女性なのに、齋藤はまだ17歳。しかも、あの幼い顔立ちですから、誌面にそぐわない。『どうやって使えばいいのか……』と悩んでいるようです」(宝島社関係者)

どうやら、編集部が望んで齋藤を抜擢したわけではなさそうだ。

「そもそも乃木坂の所属レコード会社ソニーミュージックと宝島社がタッグを組んで、齋藤をモデルとして売り出そうとしていたんです。『ANNA SUI』のファッションショーモデルに抜擢されたのも、その一環でした。
そんな中、宝島社重役の子女がソニーミュージックに縁故入社したんです。その矢先に、『CUTiE』の休刊が決定。齋藤にしてみれば、わずか8カ月間の専属モデルとなってしまった。ところが黙っていなかったのが、ソニーミュージック。宝島社に『(重役の)娘を入社させてやったのに、どうしてくれるんだ!』と迫ったというんです。
0029君の名は(東京都)
垢版 |
2020/04/23(木) 22:46:13.59ID:KppAPpr2
白石ヲタ( ˊ_ˋ ;;)
0030君の名は(奈良県) (ワッチョイW f0c3-sO5d)
垢版 |
2020/04/23(木) 22:48:49.29ID:/70js97A0
中村とかりりあはもっと上
0031君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr5f-DkqL)
垢版 |
2020/04/23(木) 22:49:19.88ID:1Nex2QP2r
ここまで、おっさんしかいない…
0032君の名は(東京都) (アウアウウー Sa83-fTKv)
垢版 |
2020/04/23(木) 22:51:18.85ID:wU8GgZiQa
>>1
ツイカスの愚痴垢のゴミが作ったようなランキングだな
0033君の名は(空) (ワッチョイW d0f2-fqx0)
垢版 |
2020/04/23(木) 22:51:51.88ID:SKUgE2HY0
愚痴アカウントが無銭と知ってからなにを言おうが見る目のないダサいやつらとしか感じなくなったからそんなの気にしなくていいんだよ
所詮は周りに流されるゴミ
0034君の名は(愛知県) (ワッチョイW 96da-nqyL)
垢版 |
2020/04/23(木) 23:14:03.06ID:PudZa2qN0
>>3
今んとここれ以上に信頼できる指標ないな
0035君の名は(神奈川県) (ワッチョイW d8b0-k2Jm)
垢版 |
2020/04/23(木) 23:20:31.84ID:jtESihil0
美容垢のコスメ記事まとめ
久保>>>>>>>>>>>>>堀>>>梅澤

https://i.imgur.com/X4lJBhE.jpg
https://i.imgur.com/4HijmC5.jpg
https://i.imgur.com/KeouEGn.jpg
https://i.imgur.com/eTyWX9C.jpg
https://i.imgur.com/J4iRGmH.jpg
https://i.imgur.com/Br6L9Mf.jpg
https://i.imgur.com/fNGxLk6.jpg
https://i.imgur.com/0NWPlk8.jpg
https://i.imgur.com/nzrJa2S.jpg
https://i.imgur.com/BEgmWx8.jpg
0036君の名は(庭) (アウアウカー Sa0a-NXyr)
垢版 |
2020/04/23(木) 23:23:50.01ID:7ZRM0hIla
>>28
お前IDなしだから、俺にはみえとるが、他は見えてないぞ

アンチご苦労さん
0037君の名は(静岡県) (ワッチョイW 0e85-NXyr)
垢版 |
2020/04/23(木) 23:44:23.31ID:nINvp1vQ0
>>28
しかし、sweetの編集長って先見の明って言うか見る目なかったのようわかるわ。

ここまで人気出たから逆にびっくりやろね。

IDなしでアンチするとはお前乃木坂アンチやな。
消え失せろ。
0038君の名は(ジパング) (ラクッペペ MM34-HLs3)
垢版 |
2020/04/23(木) 23:51:47.74ID:S6LPl14LM
久保はセブンティーンで全く人気ないやんwwwwwww
小阪に負けた豚
0039君の名は(神奈川県) (ワッチョイW d8b0-k2Jm)
垢版 |
2020/04/23(木) 23:57:25.14ID:jtESihil0
久保ちゃんは美白で美形だから女子人気高い
小坂は鼻奇形だから女に嫌われてるw
0041君の名は(千葉県) (ワッチョイW 245f-Ukhg)
垢版 |
2020/04/24(金) 00:29:53.84ID:nVevifQW0
久保大園は案外好きな奴いる
そいつらは与田のことはあんまり好きじゃない
0042君の名は(東京都) (ワッチョイ a601-Btmo)
垢版 |
2020/04/24(金) 00:37:13.35ID:yDkjyBaI0
女性人気なんて正に鶏肋だな
0043君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr72-fTKv)
垢版 |
2020/04/24(金) 00:39:21.69ID:u1AWtg9ar
>>3 で男の方には入ってて女の方に入ってない山下新内衛藤は完全に男人気寄りでしょ
新内は男人気もそんなないから一番下のランクじゃない?
0044君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr72-fTKv)
垢版 |
2020/04/24(金) 00:41:41.43ID:u1AWtg9ar
梅澤も女性票0か
0045君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr72-fTKv)
垢版 |
2020/04/24(金) 00:43:23.76ID:u1AWtg9ar
衛藤は50代女性で入ってた
0046君の名は(東京都) (アウアウウー Sa83-MWNP)
垢版 |
2020/04/24(金) 00:52:55.87ID:HxOrzwyra
>>39
という妄想
奇形じゃ小坂の足元にも及ばん
0047君の名は(ジパング) (ラクッペペ MM34-jtRW)
垢版 |
2020/04/24(金) 01:10:30.91ID:0P3T6UmxM
>>3
>>7より男女共に上位人気は変わらない
また比率から男人気特化傾向が飛鳥真夏与田あたりで女人気特化傾向が白石生田高山あたり
つまり>>1は全く根拠のないデタラメってことだね
0050君の名は(静岡県) (ワッチョイW 0e85-NXyr)
垢版 |
2020/04/24(金) 02:34:18.88ID:us+9+DKq0
>>49
お前のレスは、多くは誰も見ることができんぞ。
アンチしたかったらまずお前はIDを晒せ。
でなければお前には発言権はない。

ほんじゃアンチおつかれ。
0051君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 5ca7-bTfE)
垢版 |
2020/04/24(金) 04:37:47.66ID:1rNfPwaj0
>>35
堀さん女子向けに日夜頑張っていたから
結果が出てて良かった
珠ちゃん( ;∀;)
ちょっといいねしてくる
0052君の名は(愛知県) (ワッチョイW 2a1b-w1+5)
垢版 |
2020/04/24(金) 06:18:44.23ID:nqwthsxw0
>>3
やっぱりまいやんの人気知名度って凄かったんだな
男人気ではそれを超えていたなーちゃんも凄い
0054君の名は(茸) (スプッッ Sdda-1H8q)
垢版 |
2020/04/24(金) 07:48:45.13ID:1+PL1oY5d
>>1
何だバ神奈川か(笑)道理で頓珍漢だな。
0055君の名は(大阪府) (ワッチョイW f62c-HgoU)
垢版 |
2020/04/24(金) 14:38:10.82ID:/iNYczLY0
>>3
ラインアンケートって知名度に依存してるから大してあてにならない
高山が5位、松村が7位とかの指標が他に無いからね
0058君の名は(愛知県) (ワッチョイW 665f-NXyr)
垢版 |
2020/04/24(金) 19:50:35.53ID:Cj34OV1z0
やっぱり堀は過小評価されてる。
0059君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 2901-fTKv)
垢版 |
2020/04/25(土) 01:20:03.12ID:sLFRZUnM0
>>55
相対評価だとしたらアンケートの男性票に比べてどれだけ女性票が多いのか少ないのかでわかることない?
0066(ジパング)
垢版 |
2020/04/26(日) 01:37:02.15
>>49
ひいいいいいいい!アンチしつこいよもうやめて!
みさみさが60代のジジイを含むオッサン専用機でオレ悔しいよ。゚(゚´Д`゚)゚。
0068(ジパング)
垢版 |
2020/04/27(月) 16:35:00.58
>>62
おええーーきっもー
妖怪ヤリマン木イ寸婆ブッサwww

老け顔ヤリマン木イ寸がセックスを頑張りすぎてオレ悔しいよ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1579316895/

もうやめて!とっくにヤリマンサゲマン婆のライフはゼロよ!

アンチしつこいよ
みさ○さが野球選手のザーメンまみれになってもオレは応援し続けるから

ひいいいいいいいいいいいい((( ;゚Д゚)))
めっちゃヤリマンホラー


現役OG含めてコイツが一番嫌われてるよな
0070(ジパング)
垢版 |
2020/04/27(月) 16:45:49.31
>>49
シワシワヤリマンみさ婆が女に嫌われまくっててオレ悔しいよ。゚(゚´Д`゚)゚。
0072(ジパング)
垢版 |
2020/04/29(水) 02:31:54.35
>>49
シワシワヤリマンみさ婆が女に嫌われまくっててオレ悔しいよ。゚(゚´Д`゚)゚。
0074(ジパング)
垢版 |
2020/04/29(水) 02:34:30.23
>>49
これはぐうの音も出ない
オッサン(60代含む)ヲタしかいなかったシワシワヤリマン木イ寸www
0076(ジパング)
垢版 |
2020/04/29(水) 19:24:30.72
>>62
おええーーきっもー
妖怪ヤリマン木イ寸婆ブッサwww

老け顔ヤリマン木イ寸がセックスを頑張りすぎてオレ悔しいよ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1579316895/

もうやめて!とっくにヤリマンサゲマン婆のライフはゼロよ!

アンチしつこいよ
みさ○さが野球選手のザーメンまみれになってもオレは応援し続けるから

ひいいいいいいいいいいいい((( ;゚Д゚)))
めっちゃヤリマンホラー


現役OG含めてコイツが一番嫌われてるよな
0077(ジパング)
垢版 |
2020/04/29(水) 19:24:56.27
>>49
ひいいいいいいい!アンチしつこいよもうやめて!
みさみさが60代のジジイを含むオッサン専用機でオレ悔しいよ。゚(゚´Д`゚)゚。
0079(ジパング)
垢版 |
2020/05/01(金) 19:23:22.47
>>49
シワシワヤリマンみさ婆が女に嫌われまくっててオレ悔しいよ。゚(゚´Д`゚)゚。
0080君の名は(茸) (スプッッ Sd7f-l17F)
垢版 |
2020/05/01(金) 19:56:15.26ID:OwASYAvyd
>>79
さて、そろそろ報告して見るか

★浪人(RONIN) 浪人使用の荒らし報告★13
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1587005891/

・マルチポスト
・ID表示スレッドなのにIDがない
・連投荒らし
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
乳首が黒そうな乃木坂メンバー
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1587172411/

ニュース番組で源田がみさ先とのラブラブエピソード語ってて、れなち、俺、悔しいよ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1587248531/

乃木坂メンバー女性人気格付け
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1587638081/

自分をコケにした源田美彩のネット配信見て喜んでるオタって本当にアホだと思うわ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1587817784/

頼んでもないのに玉まで舐めそうなメンバー
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1588152583/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況