X



トップページ乃木坂46
62コメント15KB
来週の乃木中が設楽が選ぶ傑作放送回の設楽工事中らしいのだが・・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(大分県) (ワッチョイ 2901-Ww1d)
垢版 |
2020/04/26(日) 17:53:51.56ID:FubbZ+X00
本当に設楽が選んでるの?
白石工事中BDとか白石が選んでるのか怪しいところあったよな
0003君の名は(大分県) (ワッチョイ 2901-Ww1d)
垢版 |
2020/04/26(日) 17:55:25.61ID:FubbZ+X00
??乃木坂工事中 次回予告 5/3
【厳選バナナマン設楽が選ぶ傑作放送回 設楽工事中】

長年MCを務めるバナナマン設楽が過去の放送の中からバナナマン設楽が選びまとめて放送!
設楽が選ぶのはどの回?
0004君の名は(茸) (スップ Sd00-J/GX)
垢版 |
2020/04/26(日) 17:56:31.46ID:qx+UrU48d
たぶん新内が活躍している回
0007君の名は(東京都) (アウアウウー Sa08-U3bS)
垢版 |
2020/04/26(日) 18:00:25.26ID:oBrnAFS4a
未公開あるかな
0008君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 4eda-08C+)
垢版 |
2020/04/26(日) 18:00:45.74ID:yejg/9HB0
さゆにゃん名場面回もやってあげて
0009君の名は(和歌山県) (ワッチョイ f244-1Gce)
垢版 |
2020/04/26(日) 18:02:06.43ID:fajP7lAS0
まず確定で3期回は無いな設楽は3期嫌いだもん
0011君の名は(東京都) (アウアウウー Sa08-U3bS)
垢版 |
2020/04/26(日) 18:03:14.93ID:oBrnAFS4a
>>9
そもそも3機械って初登場以外あったっけ?
0012君の名は(東京都) (ワッチョイW bfac-Nkw3)
垢版 |
2020/04/26(日) 18:04:36.65ID:YO2oPBvq0
飛鳥新内梅澤にちょっかい出す回
あと井上を泣かす回かな
0013君の名は(茸) (スプッッ Sd9e-jP3a)
垢版 |
2020/04/26(日) 18:05:22.74ID:lEGnv5hkd
ついに再放送か

BSテレビでやるレベル
0014君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp72-5Qgr)
垢版 |
2020/04/26(日) 18:05:29.91ID:n/3ASPv2p
>>1
適当にピックアップして設楽に持っていって了解とる感じじゃないの
0015君の名は(かぶらずし) (ワッチョイW 2295-RkEl)
垢版 |
2020/04/26(日) 18:06:28.69ID:6W016iQE0
設楽はお笑いセンスないからなあ
0016君の名は(東京都) (ワッチョイW 8225-gMYL)
垢版 |
2020/04/26(日) 18:12:07.65ID:UKZSt8180
>>14
電話1本で済むだろ
印象に残ってる収録って聞けばいいだけ
0017君の名は(東京都) (アウアウウー Sa08-U3bS)
垢版 |
2020/04/26(日) 18:14:47.30ID:oBrnAFS4a
まぁ総集編だよね
乃木中初期の頃があればいいなぁ録画してないから
0018君の名は(光) (アウアウウー Saab-7adH)
垢版 |
2020/04/26(日) 18:15:02.73ID:caZXt/1Ha
何かしら大人の意向が入ってるだろ
○○が多く映る回!とかOGは少なめの回!とか
0019君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc1-M8GB)
垢版 |
2020/04/26(日) 18:17:10.90ID:IwwZPDiLp
設楽選びでも条件はあるんでしょ卒業メンバーが多い回とか中心回はダメとか現メンバー中心の回の中で選んでくださいって言われてそう
0020君の名は(静岡県) (ワッチョイW 7f69-0qqU)
垢版 |
2020/04/26(日) 18:17:21.17ID:5yqBUZkA0
そもそもそんな覚えてるもんなのか?
海外ロケなら覚えてるかもしれないけど
0021君の名は(茸) (スップ Sd00-J/GX)
垢版 |
2020/04/26(日) 18:17:52.27ID:qx+UrU48d
編集作業なんて仕事はカットだろ

手付かずの無編集をまるまる♯1つ放送だろ
設楽工事中と題してまとめて何週か放送したら
あとは日村工事中と題して無編集なにも足さない引かない放送を
まとめて数週。


総集編とか編集の仕事なんかしないだろ。
0022君の名は(東京都) (ワッチョイW 4101-z+Ej)
垢版 |
2020/04/26(日) 18:18:23.70ID:XcKEEbO40
乃木どこも含めるなら

バレンタインで飛鳥が泣くやつ
マカオとグアム
若月のロボットと箸くん回
喜がなくて井上泣かすやつ

そんなあたりじゃないか?
0024君の名は(山梨県) (ワッチョイW 61aa-miWE)
垢版 |
2020/04/26(日) 18:21:26.87ID:J0dcjnIM0
>>23
それは無理だ
全部許可取り直しなんて出来ない
ロケ物もロケ先の許可またとらなあかんし色々しがらみ多いんだよテレビで流すのは
0025君の名は(東京都) (ワッチョイW 8225-gMYL)
垢版 |
2020/04/26(日) 18:22:47.80ID:UKZSt8180
4年目授業か2期バレンタインか3期代理戦争かビビリ王でいいよ
2019の4期加入後ならスタッフチョイスだな
0027君の名は(東京都) (アウアウウー Sa08-U3bS)
垢版 |
2020/04/26(日) 18:25:07.92ID:oBrnAFS4a
>>26
乃木どこのロケVを見ながらガヤ入れてるバナナマン面白かったもんな
音声撮るのギリできねーかなやってほしいわ
0028君の名は(大阪府) (ワッチョイW 0101-bVp7)
垢版 |
2020/04/26(日) 18:30:14.96ID:7UCR/LJz0
まちゅの妥協→方向転換
あれ乃木どこか
0029君の名は(東京都) (アウアウオー Sa2e-x9/s)
垢版 |
2020/04/26(日) 18:30:50.19ID:+Af2sPWLa
なぁちゃんが見れれば何でもいい。
0031君の名は(愛知県) (ワッチョイ e93c-wQF1)
垢版 |
2020/04/26(日) 18:44:42.64ID:HVwSVFbp0
副音声新録なら丸ごと放送もありだな
0033君の名は(庭) (アウアウカー Sa0a-pZfJ)
垢版 |
2020/04/26(日) 18:53:53.54ID:3DtGgxsNa
>>23
ほとんど1期しか出てないしもう大半はいないから古すぎて意味ねーよ
0034君の名は(光) (アウアウウー Saab-7adH)
垢版 |
2020/04/26(日) 18:55:19.37ID:caZXt/1Ha
>>33
意味ねーよの意味がわからん
0035君の名は(東京都) (ワッチョイ ba02-qBva)
垢版 |
2020/04/26(日) 18:56:12.84ID:LqOx2HDy0
乃木どこの初回って確かいきなりあの人出てるよね
0037君の名は(庭) (アウアウカー Sa0a-pZfJ)
垢版 |
2020/04/26(日) 19:02:11.67ID:3DtGgxsNa
>>34
そんな古いのを放送しても意味がないって事だろアホ
0038君の名は(光) (アウアウウー Saab-7adH)
垢版 |
2020/04/26(日) 19:04:10.33ID:caZXt/1Ha
>>37
OGなんて映しても無駄ってことなら尚更意味わからん
0040君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 4e93-q1CB)
垢版 |
2020/04/26(日) 19:22:58.14ID:L/c3o+HB0
OGばっかりの回流してもしょうがないから
初期の方じゃなさそう
0042君の名は(東京都) (アウアウエーT Sa6a-QpYc)
垢版 |
2020/04/26(日) 19:43:06.50ID:UslQPNOla
リスト渡して選んでもらうんじゃないの?
設楽の名前使って設楽じゃないやつが選ぶメリットがわからん
0045君の名は(岡山県) (ワッチョイ 74a5-ZB0R)
垢版 |
2020/04/26(日) 21:35:13.29ID:CWdg8Qx90
乃木坂のラジオでもリモート出演が可能だから、
確かにバナナ・メンバーで副音声(オーディオコメンタリー)の新録はやろうと思えばできるな
それやるならメンバーのWi-Fi環境を整備してやって!
ラジオでも携帯回線での出演だと音質悪いしギガ不足とか言うしな

俺は乃木中に基本文句ないから設楽工事中で全然不満無いや。k-maxに頭向けて寝るレベル
そんなに不満なり意見なりあるなら直接テレビ愛知やk-maxに言えばいいじゃん。
向こうだって気づかない・分からない、ファンの率直な意見はあるだろ。
0046君の名は(光) (アウアウウー Saab-Uez2)
垢版 |
2020/04/26(日) 21:37:21.15ID:Dk53VYt8a
>>6
日村のそんなとことがイカすねえ
0049君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 6eb0-D1i/)
垢版 |
2020/04/27(月) 03:46:21.95ID:CAokDMyn0
ひなちまが日村絞殺しそうになってるやつは入るな
見た事ないくらいめちゃめちゃ笑ってたもん
0050君の名は(日本) (ワッチョイ ca1d-Hty+)
垢版 |
2020/04/27(月) 03:51:36.15ID:o9UIoKEm0
設楽工事中 日村工事中のあとは円盤出せないメンバーの工事中シリーズかな
0051君の名は(山梨県) (ワッチョイW 61aa-miWE)
垢版 |
2020/04/27(月) 04:06:41.66ID:sRA1kf8v0
今野工事中もあるやろ
0053君の名は(茸) (スップ Sd00-n9Lr)
垢版 |
2020/04/27(月) 05:15:31.05ID:VEPwQ9O0d
>>32
優里「あたし好きですかぁ?」

設楽「好き!」
0054君の名は(山梨県) (ワッチョイW 61aa-miWE)
垢版 |
2020/04/27(月) 05:26:00.30ID:sRA1kf8v0
出来れば
ドラドラが来た回を見たいな
0056君の名は(千葉県) (ワッチョイW 245f-Ukhg)
垢版 |
2020/04/27(月) 14:51:24.46ID:lznsKTnH0
昨日のけやかけで普通に長濱ねるの名前出してたし橋本も使っていいんじゃないの?
卒業後はまるでヴォルデモートのような扱いされてるけど
0058君の名は(東京都) (アウアウエー Sa6a-H/4z)
垢版 |
2020/04/27(月) 21:25:00.79ID:eBCEsCLta
今昔の乃木中見返してたらかりんの将棋プレゼン回で若月がバナナマンにレズロボットとか言われてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況