X



トップページ乃木坂46
172コメント51KB
新4期生「絶対受かると思ったのは早川聖来,関有美子,森田ひかる,山ア天」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(東京都)
垢版 |
2020/04/27(月) 18:05:15.90
オーディション懐かしい
もう2年前ですよ〜
 
色々エピソードがあるんですけれど、
「これはいつかのエピソードトークのために
秘めておいた方が良いのでは??」とか思っちゃうので軽くしか言えないのです。どこまで言っていいんだろー?
絶対受かる!って思った子が4人いて4人とも受かったり
(名前だけ言っちゃう)
 
(乃木坂46さん四期生さん)早川聖来さん
(欅坂46二期生さん)関有美子さん
(欅坂46二期生さん)森田ひかるさん
(欅坂46二期生さん)山ア天さん
https://www.keyakizaka46.com/s/k46o/diary/detail/33529?ima=0000&;cd=member
https://i.imgur.com/aVJsnyy.jpg
0003君の名は(東京都) (ドコグロ MM36-qI8k)
垢版 |
2020/04/27(月) 18:08:03.97ID:tvgSINfJM
早川は最終審査落選したんだけどな
0004君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 6502-1Gce)
垢版 |
2020/04/27(月) 18:08:33.35ID:xw0rzJkJ0
でも早川は一回落ちてたよね
0005君の名は(庭)
垢版 |
2020/04/27(月) 18:09:42.34ID:GfZ0eXb60
>>2
お前ガイジか?
分かるだろフツー
0006君の名は(茸) (スプッッ Sd70-jP3a)
垢版 |
2020/04/27(月) 18:09:47.48ID:OvzLC5AGd
>>1
欅すごいな


さすがビジュアル軍団って事か
0007君の名は(茸) (スップ Sd00-5sbQ)
垢版 |
2020/04/27(月) 18:10:01.51ID:OTyOLoWyd
何目線なのこいつは
0008君の名は(かぶらずし) (ワッチョイW 2295-RkEl)
垢版 |
2020/04/27(月) 18:10:41.12ID:RyokX8SH0
まあビジュアルの欅坂だし仕方ない
0009君の名は(東京都) (ドコグロ MM36-qI8k)
垢版 |
2020/04/27(月) 18:10:53.33ID:tvgSINfJM
まりのちゃん17歳なのかよ
小坂、金村と同じ歳じゃん
0011君の名は(光) (アウアウウー Saab-X2Hp)
垢版 |
2020/04/27(月) 18:12:15.91ID:L7HP/GAIa
ジーンに見放された不幸阪
0012君の名は(公衆) (エムゾネW FF70-PrFu)
垢版 |
2020/04/27(月) 18:12:49.06ID:zWozYoZcF
若月だっけ?
オーデの会場行く前に駅か電車でエラい美人を見つけて、駅前から行く方向が一緒だから彼女もオーデか?って思った子が橋本だったやつ
その被せトークでオーデで絶対受かると思ってた子に衛藤の名を挙げたのが生駒だっけ?
そのストーリーに比べたら今の緑のトークは薄味だな
0013君の名は(家) (ワッチョイ b2ad-Btmo)
垢版 |
2020/04/27(月) 18:13:22.96ID:x8jCxDOV0
欅を多く挙げておかないと角が立つからね
0014君の名は(福岡県) (ワッチョイ 4dda-b6cw)
垢版 |
2020/04/27(月) 18:14:52.47ID:flCra8eV0
幸阪茉里乃 35番 愛知出身

早川 33番 大阪
関_ 40番 福岡
森田 44番 福岡
山ア 71番 大阪

裏を返せば地方出身であり番号の近い37番筒井、38番遠藤は絶対受かるとは思ってなかったのかもね
まぁ受かるがどの時点で思ったことなのか、オーディションとセレクションどちらを指しているのかはっきりしないけど
0015君の名は(東京都) (アウアウウー Sa83-MWNP)
垢版 |
2020/04/27(月) 18:15:16.91ID:uRr2EBSza
関は期待外れだったな
0018君の名は(静岡県) (ワッチョイW 7f69-0qqU)
垢版 |
2020/04/27(月) 18:16:12.11ID:EYiYCA5o0
西日本組か
いやたまたまか
0019(東京都)
垢版 |
2020/04/27(月) 18:16:23.73
二年前のオーディションの話って言ってるよ
0021君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 357c-U3bS)
垢版 |
2020/04/27(月) 18:17:03.01ID:3HqcA7OI0
誰?
0022君の名は(東京都) (アウアウエーT Sa6a-QpYc)
垢版 |
2020/04/27(月) 18:17:33.45ID:qppLm2vda
関はなんかわかるわ
0023君の名は(茸) (スプッッ Sd70-jP3a)
垢版 |
2020/04/27(月) 18:17:45.05ID:OvzLC5AGd
もう一般人の認識もビジュアルアイドルは欅ってなってるらしいな

浸透してる
0024君の名は(東京都) (ワッチョイ ba02-Q/yy)
垢版 |
2020/04/27(月) 18:18:13.55ID:+WnA25PJ0
ファン目線というかなんというか
脳みそも口も軽いな
リークしたのこいつだろ
0025君の名は(かぶらずし) (ワッチョイW 2295-RkEl)
垢版 |
2020/04/27(月) 18:19:01.59ID:RyokX8SH0
乃木カス発狂wwwwwwwwwwww🤣
0028君の名は(東京都) (アウアウウー Sa08-ZDrf)
垢版 |
2020/04/27(月) 18:20:13.11ID:btrGwD0pa
えーっと、誰?
0029君の名は(かぶらずし) (ワッチョイW 2295-RkEl)
垢版 |
2020/04/27(月) 18:21:10.46ID:RyokX8SH0
オーデ同時乃木カス「さんごちゃんさんごちゃん🥰」

今の乃木カス「誰?」


哀れすぎんだろ…wwwwwwwwwwwww
0030君の名は(茸) (スプッッ Sd70-jP3a)
垢版 |
2020/04/27(月) 18:21:26.61ID:OvzLC5AGd
>>28
一般人かな

一般人目線でのオーラがあるアイドルってわけ
0031君の名は(山梨県) (ワッチョイW 61aa-miWE)
垢版 |
2020/04/27(月) 18:23:05.26ID:sRA1kf8v0
自グループだけなら良いが
他グループ入れるのは良くない
0034君の名は(東京都) (アウアウウー Sa08-ZDrf)
垢版 |
2020/04/27(月) 18:24:42.97ID:btrGwD0pa
>>30
ああ一般人か、どうりで
スレタイで捏造やめろよ
0035君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 9f01-QpYc)
垢版 |
2020/04/27(月) 18:25:28.61ID:ot75dBbB0
>>33
新メンバー入れても落ちてるって相当だな
0036君の名は(福岡県) (ワッチョイ 0240-hEad)
垢版 |
2020/04/27(月) 18:34:52.48ID:gbqrAh9L0
新4期生じゃなくね
0037君の名は(広島県) (ワッチョイW ee96-pUBu)
垢版 |
2020/04/27(月) 18:35:28.76ID:jBoGeA6O0
守屋麗奈ちゃんと関ちゃんに注目してたわ
0038君の名は(庭) (アウアウカー Sa0a-zUrm)
垢版 |
2020/04/27(月) 18:36:29.82ID:0M68sX3wa
リーク主か
38番(遠藤)が一番可愛いとか言ってたのにわざと外したな
0041君の名は(大阪府) (ワッチョイW ca2d-CSea)
垢版 |
2020/04/27(月) 18:41:06.94ID:g2CC9N3s0
>>39
欅坂にはイジメ5がいるし
旧2期が新2期を優しく迎え入れるとは思えないからなぁ
0045(東京都)
垢版 |
2020/04/27(月) 18:49:40.47
リーク犯の件なら
さんごちゃんは濡れ衣を着せられていただけ
決着はついてる
0046◆GISOAbZbDI (Moth) (スップ Sd02-Ji6c)
垢版 |
2020/04/27(月) 18:51:21.97ID:kQK9wTdqd
>>29
知らねえよマジで(^。^)y-~
お前みたいに素人の中高生が出てるSHOWROOM見てチンコ勃ててる奴ばっかりじゃねえんだよ変態(((*≧艸≦)ププッ
0049君の名は(ジパング) (ラクッペペ MM34-HLs3)
垢版 |
2020/04/27(月) 18:58:01.25ID:N7V3lXFKM
明らかに逸材が欅2期に集中していたからな
0050君の名は(兵庫県) (ワッチョイW e41f-bGtm)
垢版 |
2020/04/27(月) 18:58:35.62ID:m+LC9zFG0
>>49
わろた
0051(東京都)
垢版 |
2020/04/27(月) 18:59:12.51
知らないアピール本当ダサいわ
前から思ってたけど
この板ってコテのレベル低過ぎだよな
なんで会話に入ってくるんだろ
0053君の名は(東京都) (ワッチョイW 7001-w1+5)
垢版 |
2020/04/27(月) 19:00:39.03ID:HJSqAo4s0
この子例のリーク犯でしょ?
0054君の名は(ジパング) (ラクッペペ MM34-HLs3)
垢版 |
2020/04/27(月) 19:00:54.10ID:N7V3lXFKM
森田、田村、天、守屋、関、幸阪、増本、藤吉、大園
これもう反則だろ
ビジュアルのオールスター軍団じゃねえか
0055君の名は(東京都) (アウアウエー Sa6a-qI8k)
垢版 |
2020/04/27(月) 19:01:18.38ID:b7HqMp+za
この子発言が危なっかしいな
0057君の名は(かぶらずし) (ワッチョイW 2295-RkEl)
垢版 |
2020/04/27(月) 19:03:32.27ID:RyokX8SH0
井上も4期なら3本の指に入る容姿だしな
0058君の名は(東京都) (ワッチョイW c461-dJ2+)
垢版 |
2020/04/27(月) 19:04:39.33ID:QdiZ8NvH0
リーク主が運営に推されていると感じていたのが遠藤と天
まあその通りだな
0060君の名は(兵庫県) (ワッチョイW e41f-bGtm)
垢版 |
2020/04/27(月) 19:06:13.52ID:m+LC9zFG0
>>58
答え合わせキター
0062君の名は(大阪府) (ワッチョイW ca2d-CSea)
垢版 |
2020/04/27(月) 19:15:15.26ID:g2CC9N3s0
>>54
欅坂に配属されても宝の持ち腐れだろ
0063君の名は(大阪府) (ワッチョイW ca2d-CSea)
垢版 |
2020/04/27(月) 19:16:24.34ID:g2CC9N3s0
>>58
運営に推されてたら欅坂に配属されないと思うけど
0064君の名は(東京都) (JPW 0H52-7S8x)
垢版 |
2020/04/27(月) 19:24:28.46ID:geoqQdMLH
>>48
児ポ爺痴呆症か?😁

3 君の名は(東京都) (ドコグロ MM36-qI8k) 2020/04/27(月) 18:08:03.97 ID:tvgSINfJM
早川は最終審査落選したんだけどな
0065君の名は(西日本) (ワッチョイ 07ca-hR2K)
垢版 |
2020/04/27(月) 19:24:37.13ID:kg3rcWNl0
オーディションの話って断片的にしか出てこないけど
結構そういうの興味あるんだよ
一回番組でオーディション回想回やってくれねえかな
めっちゃ聞きたい
0068君の名は(東京都) (JPW 0H52-7S8x)
垢版 |
2020/04/27(月) 19:30:33.44ID:geoqQdMLH
>>66
お前が勝手に突っかかってきたんだろ安価つけられてないのに😅

日頃からそうやってあちこちにケンカ売ってるからお前はこの板で嫌われてるんやぞ😅
0069君の名は(茸) (スップ Sd00-miWE)
垢版 |
2020/04/27(月) 19:30:39.68ID:iIlBTlfpd
>>65
オーディション受ければええやんけ
0071◆GISOAbZbDI (Moth) (スップ Sd02-Ji6c)
垢版 |
2020/04/27(月) 19:34:30.18ID:kQK9wTdqd
>>68
お前ほど嫌われていないわクズ(^。^)y-~

アンカー付いてないのに突っかかってきただあ?w
乃木板でそこまであらさまな乃木坂disの書き込みしといて、誰にも突っ込まれないとでも思ってたのかよ池沼(((*≧艸≦)ププッ
0074君の名は(東京都) (JPW 0H52-7S8x)
垢版 |
2020/04/27(月) 19:41:12.30ID:geoqQdMLH
>>71
わいは好かれようと思ってないから😅

お前は好かれようと思ってるし認知されたくてトリップ付けてるのに嫌われている😅
0075君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 2901-6Duk)
垢版 |
2020/04/27(月) 19:41:50.56ID:odAHn1/r0
2期リーダー?の松田と有力綿の田村ほのと無愛想でアイドルに向いてなさそうな藤吉の立場ねえな

全員言及しろよ

後早川はsr審査で1回落ちてる
これはほかの参加者が証言してたはず
そのあとなぜか復活してるが
坂道研修生は早川をどう思ってるんだろ?
0076君の名は(光) (アウアウウー Saab-2Gq8)
垢版 |
2020/04/27(月) 19:42:24.51ID:plSQ1dFZa
>>55
その感想分からなくもない
0077◆GISOAbZbDI (Moth) (スップ Sd02-Ji6c)
垢版 |
2020/04/27(月) 19:43:08.31ID:kQK9wTdqd
>>74
お前ほどの自意識は持ってないねえ(^。^)y-~
お前のようにバカの癖に上から目線で背伸びしてまで他グループをdisろうとも思わんしな(((*≧艸≦)ププッ
0080君の名は(茸) (スップ Sd00-n9Lr)
垢版 |
2020/04/27(月) 19:50:03.96ID:VEPwQ9O0d
>>25
ジジイ、お前が言うなwww
0081君の名は(千葉県) (ワッチョイW 227c-pn7K)
垢版 |
2020/04/27(月) 19:50:09.56ID:Y8KTzuwM0
早川落ちた?落ちた雑魚が乃木坂来たのか?さすがだな乃糞坂
0083君の名は(茸) (スププ Sd70-2b7E)
垢版 |
2020/04/27(月) 19:56:58.87ID:dnI/GMXXd
>>33
ガチでオワコンなんだな欅って
0084君の名は(茸) (スップ Sd00-miWE)
垢版 |
2020/04/27(月) 19:57:25.17ID:iIlBTlfpd
ツイプロ検索数 (2020/4/23 調べ) ※右は増減数(3/31〜)
4917 乃 遠藤さくら +356
3832 乃 賀喜遥香 +241
3709 欅 森田ひかる +60
3030 欅 田村保乃 +62
2479 日 上村ひなの +49
2362 乃 筒井あやめ +28
2000 乃 田村真佑 +89
1879 乃 掛橋沙耶香 -33
1810 欅 藤吉夏鈴 0
1515 乃 清宮レイ +100
1374 乃 金川紗耶 +50 (*443 金川沙耶)
1121 乃 柴田柚菜 +35
*959 乃 早川聖来 +32
*840 欅 山ア天 +21 (「山崎」含む)
*823 欅 松田里奈 -2
*688 乃 矢久保美緒 +2
*613 欅 井上梨名 -11
*581 欅 武元唯衣 -5
*576 欅 関有美子 0
*382 欅 松平璃子 -8
*319 乃 北川悠理 +1

欅メン減ってんなぁ
乃木坂も掛橋めっちゃ減ってるけど
0086君の名は(茸) (スププ Sd70-2b7E)
垢版 |
2020/04/27(月) 19:58:08.13ID:dnI/GMXXd
>>84
平手なんて3月から150くらいツイプロ減ってるからセーフ
0088◆GISOAbZbDI (Moth) (スップ Sd02-Ji6c)
垢版 |
2020/04/27(月) 20:00:35.54ID:kQK9wTdqd
>>85
なるほどなるほどお前は「バカの癖に上から目線で背伸びしてまで」は敢えてばっさりカットして理解するわけかw
やっぱりバカだね相変わらず(((*≧艸≦)ププッ

現代文の成績悪かっただろうね、お前は(^。^)y-~
0090君の名は(茸) (スププ Sd70-2b7E)
垢版 |
2020/04/27(月) 20:04:17.81ID:dnI/GMXXd
逸材揃いのはずなのに世間にまったく響かずに欅だけオタ減ってて草
0092君の名は(茸) (スプッッ Sd70-jP3a)
垢版 |
2020/04/27(月) 20:08:32.55ID:4YDvj6kTd
>>91
欅を煽りまくってるからフルボッコされるんだよお前は
0095君の名は(茸) (スプッッ Sd70-jP3a)
垢版 |
2020/04/27(月) 20:11:47.60ID:4YDvj6kTd
>>94
アホやねえ

新曲でとんでもない爆上げするのは誰でも分かること
お前涙目ブーメラン食らうで可哀想
0096◆GISOAbZbDI (Moth) (スップ Sd02-Ji6c)
垢版 |
2020/04/27(月) 20:13:14.02ID:kQK9wTdqd
>>92
まず、まったくフルボッコにされてないよね(^。^)y-~
お前ら程度が個の俺にダメージを与えることなどできんよw

>>93
あ、そw
法学部でなく文T中退ってことは、進振りの前に中退しちゃったんですかね(((*≧艸≦)ププッ
0098君の名は(茸) (スププ Sd70-2b7E)
垢版 |
2020/04/27(月) 20:15:52.39ID:dnI/GMXXd
自粛期間なんてどこも同じような露出なのに欅だけひどいな
メンバーに魅力無さすぎ
0105君の名は(愛知県) (ワッチョイ e93c-wQF1)
垢版 |
2020/04/27(月) 20:48:50.57ID:7HkXuM8H0
>>67
れなち臭がするよね
0106君の名は(東京都) (ワッチョイW 56bd-cUrQ)
垢版 |
2020/04/27(月) 20:55:28.04ID:netR0BwM0
>>4
ソース貼れや
0109(東京都)
垢版 |
2020/04/27(月) 21:16:20.70
>>106
ソニーとマスコミの報道は合格者38人
これが最終合否発表の結果
後日、1名合格者追加したとアナウンスがあって
それで39人になった。それが早川聖来
不合格→合格に変更した理由は説明されてない
これ別に隠してる事じゃないから本人に聞いてみたらいい
0110君の名は(東京都) (ワッチョイW 56bd-cUrQ)
垢版 |
2020/04/27(月) 21:29:24.55ID:netR0BwM0
>>109
マスコミ報道の38人は内訳発表されてたっけ?
発表後に掛橋がお礼配信した記憶もない
0111君の名は(茸) (スププ Sd70-2b7E)
垢版 |
2020/04/27(月) 21:29:34.86ID:dnI/GMXXd
820 名無しって、書けない?(家) (ワッチョイ 6416-QpYc) 2020/04/27(月) 21:24:01.98 ID:hhLS14Ba0
欅ヲタは大体乃木坂へのコンプレックスは少なからずあるだろ

超えたと思ったら全然超えられていなくて、むしろ後輩に仕事奪われてボロボロの状態だから、
隙あらば煽ってプライドを維持したい気持ちは分かる
俺の推してるグループすごいだろ、、って
0112君の名は(大阪府) (ワッチョイW 0a82-WhDd)
垢版 |
2020/04/27(月) 21:36:39.77ID:UBTlSXdd0
誰このブス
0113君の名は(静岡県) (ワッチョイW 7f69-0qqU)
垢版 |
2020/04/27(月) 21:42:06.72ID:EYiYCA5o0
掛橋金川は裏口だからShowroomやってない
シードみたいなもん
0114君の名は(福岡県) (ワッチョイ 4dda-b6cw)
垢版 |
2020/04/27(月) 21:42:40.46ID:flCra8eV0
2018/08/19 19:52
坂道合同オーディション38人合格 倍率3400倍
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/201808190000694.html

2018/11/29
坂道合同オーディショングループ配属決定のお知らせ
>※一部メディアにて坂道合同オーディション合格者が38名と報道されましたが、発表に誤りがあり39名に訂正させていただきます。
http://www.nogizaka46.com/news/2018/11/post-12707.php
https://www.keyakizaka46.com/s/k46o/news/detail/E00334
0115君の名は(東京都) (ワッチョイW 56bd-cUrQ)
垢版 |
2020/04/27(月) 21:57:25.47ID:netR0BwM0
>>114
なんでこの情報だけで早川が追加合格ってことになるんだ?
0116君の名は(福岡県) (ワッチョイ 0240-hEad)
垢版 |
2020/04/27(月) 22:04:07.76ID:gbqrAh9L0
何回そこ掘り返せば気が済むねん
いい加減もうええやろ
0117君の名は(家) (ワッチョイW e6ad-wWfj)
垢版 |
2020/04/27(月) 22:10:38.38ID:7L1PBym+0
>>115
当時は北川説が根強かった、それと同じでたぶん何の根拠もないよ
0119君の名は(福岡県) (ワッチョイ 4dda-b6cw)
垢版 |
2020/04/27(月) 22:15:37.20ID:flCra8eV0
SHOWROOM配信をした合格者で唯一お礼配信をしてないのが早川だから、
38名→39名の1名は早川で、メディア賞受賞繰り上げ合格者だろうと言われてる
0120君の名は(福岡県) (ワッチョイ 4dda-b6cw)
垢版 |
2020/04/27(月) 22:16:13.66ID:flCra8eV0
ちなみに早川が受賞したメディア賞はまだ発表されてない
0121君の名は(東京都) (ワッチョイW 56bd-cUrQ)
垢版 |
2020/04/27(月) 22:16:53.69ID:netR0BwM0
>>119
掛橋金川ってお礼配信してたっけ??
0122君の名は(福岡県) (ワッチョイ 4dda-b6cw)
垢版 |
2020/04/27(月) 22:18:57.07ID:flCra8eV0
>>121
SHOWROOM配信してない
掛橋、金川、田村保乃、大沼晶保、辞退した2名の計6名がSHOWROO未配信合格者
0123君の名は(茨城県) (ワッチョイ 245f-flGH)
垢版 |
2020/04/27(月) 22:19:02.92ID:SB85uFPg0
関は京都の渡邊梨加の個握に毎回とんでもない美人が来るって事でヲタにもメンバーにも有名だった
0124君の名は(東京都) (ワッチョイW 56bd-cUrQ)
垢版 |
2020/04/27(月) 22:29:18.43ID:netR0BwM0
>>122
なんでお礼配信してないメンバーこんなにいるのに追加合格が早川って断定されてるんだ?
0126君の名は(静岡県) (ワッチョイW 7f69-0qqU)
垢版 |
2020/04/27(月) 22:46:23.48ID:EYiYCA5o0
早川はラジオ配信してた
掛橋金川はそもそもオーディション時に配信をしてないから当然お礼配信もしてない
0127君の名は(東京都) (ワッチョイ 3261-Op/G)
垢版 |
2020/04/27(月) 22:47:01.51ID:7U6P1l6O0
でも人気がでなかった関w
0128君の名は(大阪府) (ワッチョイW 1c7a-zE5G)
垢版 |
2020/04/27(月) 22:57:51.82ID:LtUUYqyk0
北川でも早川でも、どっちにしても補欠=乃木坂行きなんですね(笑)
0130君の名は(東京都) (ワッチョイ bc3d-QpYc)
垢版 |
2020/04/27(月) 23:01:39.25ID:ZepfKLDU0
結局は遠藤賀喜が圧倒的に抜け出しちゃったけどな
0131君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 0ebb-R0M4)
垢版 |
2020/04/27(月) 23:12:35.41ID:o+YbPuVj0
ツイプロ検索数 (2020/4/27調べ)
※右は増減数(3/31〜)

352 乃 佐藤璃果 +117
247 乃 林瑠奈 +122
231 欅 増本綺良 +116
219 欅 守屋麗奈 +81
188 日 山口陽世 +138
159 欅 大園玲 +84
134 日 橋未来虹 +70 (「高橋」含む)
128 乃 弓木奈於 +31
*86 欅 幸阪茉里乃 +19
*85 日 森本茉莉 +46
*47 乃 黒見明香 +5
*41 乃 松尾美佑 +16
*23 欅 大沼晶保 +9
*16 欅 遠藤光莉 +16
0134君の名は(東京都) (アウアウウー Sa83-MWNP)
垢版 |
2020/04/27(月) 23:41:24.26ID:UA3DnDyWa
幸坂かよwww
あいつの裏表感は異常
0135君の名は(東京都) (ワッチョイW 56bd-cUrQ)
垢版 |
2020/04/28(火) 00:05:08.99ID:q49tNZVp0
>>117
なんだ何の根拠もない噂か〜
0136君の名は(神奈川県) (ワッチョイW e27c-Emap)
垢版 |
2020/04/28(火) 01:03:04.03ID:zN6KTAlu0
関って福岡から京都まで握手しに来てたのか、その割りにやる気を感じない
0137君の名は(愛知県) (ワッチョイW 03d2-Mpai)
垢版 |
2020/04/28(火) 03:59:51.56ID:H0MdL4U30
すげー微妙な4人だな
全く共感出来ん
0138君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 2cca-36n+)
垢版 |
2020/04/28(火) 04:37:51.78ID:+B8u6a3u0
でも欅大好きアッピールは大事だよな
これは仕方ないよ、もう配属は変えられないんだからな
でも性格的に日向に合ってないのは間違いないな
0139君の名は(東京都) (ワッチョイW 56bd-cUrQ)
垢版 |
2020/04/28(火) 05:01:23.21ID:q49tNZVp0
>>1
研修生ライブでは乃木坂愛を語りまくってたけどな
まぁ配属決定が何より嬉しかったんだろうここまで干されて辛い目にあうとどこでもいいという気になる
0140君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 2cca-36n+)
垢版 |
2020/04/28(火) 05:05:11.56ID:+B8u6a3u0
>>139
あんまり言ってやるなよ
どの子もそうだけど配属されたとこが結局く自分の中の一番になるんだから

熱烈な阪神ファンだった松井秀喜も巨人で良かったと今なら思ってるだろうし
0141君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 2cca-36n+)
垢版 |
2020/04/28(火) 05:08:33.38ID:+B8u6a3u0
幸阪は、まずBRODYの研修生特集号の冒頭で

オーディションを受けたきっかけは?
…乃木坂46さんが好きだったからです

て言ってるわけよ
でも欅に愛着持とうと必死なんだから邪魔すんなよ
0142君の名は(東京都) (ワッチョイW 56bd-cUrQ)
垢版 |
2020/04/28(火) 05:31:29.07ID:q49tNZVp0
>>140
住めば都というしな
欅は内部分裂やイジメやスタッフ問題やすべてのイメージ最悪だけど、幸坂は苦労した分幸せになって欲しいわ
0143君の名は(光) (アウアウウー Saab-/e9B)
垢版 |
2020/04/28(火) 05:57:00.74ID:dS86FQEpa
>>123
学生でわざわざ福岡から京都まで遠征してたんだ
さすがお金持ちのお嬢さん
0146君の名は(東京都) (ワッチョイW 56bd-lsob)
垢版 |
2020/04/28(火) 10:23:28.87ID:O/k05hLa0
頭のいい奴や嗅覚に優れた奴はこういう事書かない
流石セレ落ちの残飯っていう所か
0147君の名は(東京都) (ワッチョイ e601-owpf)
垢版 |
2020/04/28(火) 10:28:36.20ID:dtujXZfI0
>>140
乃木坂四期をみる欅メンってどんどん悔しさが増す気がするけど。
乃木坂だったらなあってw
0148君の名は(兵庫県) (ワッチョイW c38f-IQtD)
垢版 |
2020/04/28(火) 11:43:32.82ID:R5E3R5A00
嘘つきで媚びを売る女は嫌われるぞ
0149君の名は(光) (アウアウウー Sa83-eFtR)
垢版 |
2020/04/28(火) 16:50:26.00ID:je7rejzAa
>>147
つまり松岡は乃木坂が嫌すぎて辞退したってこと?
0150君の名は(東京都) (ワッチョイ e601-owpf)
垢版 |
2020/04/28(火) 17:00:53.07ID:dtujXZfI0
>>149
普通に素行不良の解雇でしょ。
0151君の名は(兵庫県) (ワッチョイW e41f-bGtm)
垢版 |
2020/04/28(火) 18:51:06.32ID:SJVW+sKh0
遠藤さくらちゃんの素質を見抜いてない時点で恥ずかしい告白だな
0152君の名は(光) (アウアウウー Sa83-eFtR)
垢版 |
2020/04/28(火) 19:30:59.17ID:je7rejzAa
>>150
ソースは?
0153君の名は(東京都) (ワッチョイ bc3d-QpYc)
垢版 |
2020/04/28(火) 20:18:39.93ID:27HNTZhp0
遠藤は正直SRの時は全然注目してなかった
まさかあんなにスタイルいいとは
0155君の名は(東京都) (ワッチョイW 4402-zUrm)
垢版 |
2020/04/28(火) 23:59:04.30ID:whld/esQ0
自分はTwitterで早稲田に通ってるっていうのをみた
0156君の名は(東京都) (ワッチョイW 67e0-BpA5)
垢版 |
2020/04/29(水) 02:42:31.61ID:JLBkDIYn0
その他の言動やリーク?に関しては知らんが、絶対受かると思ったってメンバーの名前出しただけで叩いてる奴はさすがにちょっと意味分からんな。
そこで名前出してないメンバーを間接的にディスってる訳でもないんだし、ただそう思ったってだけの私見を書いてるだけなんだから何の支障もないだろ。
0157君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 7fb0-3m9R)
垢版 |
2020/04/29(水) 02:46:48.49ID:uJW8jjDh0
遠藤が全く注目されなかったのは、ひとえに顔面が弱いからだよ
スタイル補正だけってこと
0158君の名は(神奈川県) (ワッチョイW a7b0-rLRx)
垢版 |
2020/04/29(水) 04:27:47.59ID:ejgYWgOO0
こういう事言っちゃう時点で素人気分だなと思う
0160君の名は(東京都) (ワッチョイW 5fbd-J/MA)
垢版 |
2020/04/29(水) 04:46:39.90ID:aIawbz+m0
>>154
まじ?
0161君の名は(東京都) (ワッチョイW 67e0-BpA5)
垢版 |
2020/04/29(水) 05:03:20.58ID:JLBkDIYn0
>>158
いやだから、この発言のどこが問題なん?
上でも出てるけど、乃木メンだってななみんは受かると思ったとか言ってるし、生ちゃんも最初にまっちゅん見た時「この子がセンターになるんだろうな」って思ったとかそういうエピソード山ほどあるぞ?

>>159ならまだギリ言ってる事分かるけど、これもまあ別に本当の理由だし、そう言ってたからって人気に大きく関わってくる訳じゃないからさほど問題ないと思うんだよな。

なんかもうとりあえず叩きたいみたいな、日本人特有の批判的思考回路のやつが多すぎないか?
0162君の名は(茸) (スッップ Sdff-Jtaf)
垢版 |
2020/04/29(水) 05:06:13.34ID:arjwg/7Sd
いや誰だよ
0163君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 67bb-GPK9)
垢版 |
2020/04/29(水) 05:28:30.69ID:b5zcdjJp0
これだけ不愉快に感じる人がいる時点で損しかない発言だわね
0164君の名は(広島県) (ワッチョイW 0796-K7Lg)
垢版 |
2020/04/29(水) 05:43:08.06ID:VsNzmhlU0
絶対受かると思ったのは守屋麗奈ちゃん
0165君の名は(東京都) (ワッチョイW 5fbd-J/MA)
垢版 |
2020/04/29(水) 05:43:45.47ID:aIawbz+m0
守屋麗奈ちゃんを乃木坂に返して
0166君の名は(光) (アウアウウー Saab-mhyp)
垢版 |
2020/04/29(水) 07:44:55.83ID:VxbqEP3ga
>>163
どういう仕組みで不愉快になるの?
0167君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 67b3-NlPP)
垢版 |
2020/04/30(木) 22:40:54.28ID:zPwZzC3i0
増本も
0168君の名は(水都アリスタシア) (ワッチョイ 7faa-igYT)
垢版 |
2020/04/30(木) 22:56:29.35ID:e0gRbW3A0
天とどろかつは受かると思った
0169君の名は(東京都) (ワッチョイ 873d-h83k)
垢版 |
2020/05/01(金) 09:35:07.52ID:rvPqqYmV0
天は欅配属までは想定通り
その後は・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況