X



トップページ乃木坂46
31コメント8KB
【悲報】華の94年組最後の一人が中田花奈
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(神奈川県) (ワッチョイW b701-nrVV)
垢版 |
2020/04/27(月) 22:13:12.20ID:9Z/t51Bz0
中田もはよ卒業しろよ
他の星からも中田一人残っててクッソ邪魔や
http://imgur.com/SmY7CBb.jpg
0003君の名は(兵庫県) (ワッチョイW a8ba-7adH)
垢版 |
2020/04/27(月) 22:43:17.57ID:Ob7nBlOg0
何基準で雑魚とほざくのかは知らんが、選抜じゃないらりんや能條や中田も多才で有能で雑魚のカケラも感じさせないんだが
0004君の名は(大阪府) (ワッチョイW 1c7a-zE5G)
垢版 |
2020/04/27(月) 22:45:57.84ID:LtUUYqyk0
今こそ中田に「ひきこもり外出ろよ」って言ってもらわないと
0005君の名は(熊本県) (ワッチョイ f605-mEE2)
垢版 |
2020/04/27(月) 23:02:23.53ID:whtVGxU90
1期生は役目を果たしアイドル的な旬は過ぎたからね
メインどころはすでに個人として頑張っている
0006君の名は(茸) (スプッッ Sd70-RkEl)
垢版 |
2020/04/27(月) 23:35:35.93ID:yvX9Vc56d
乃木坂=他星組
0007君の名は(奈良県) (ワッチョイW f0c3-ipGG)
垢版 |
2020/04/27(月) 23:52:04.25ID:VeoD31Mf0
卒業オッズなら100倍越えてたろうな
0008君の名は(雲の流れる霊峰) (ワッチョイ b60c-Hty+)
垢版 |
2020/04/27(月) 23:55:24.76ID:lAFvJ5MZ0
中田?
ただの一度も可愛いと思ったこと無い。
0009君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 0ab0-Btmo)
垢版 |
2020/04/27(月) 23:58:37.45ID:SfaSmYZ90
中田は無能なブス
それだけ
0010君の名は(神奈川県) (ワッチョイW bf3c-RkEl)
垢版 |
2020/04/28(火) 00:06:12.85ID:Izp6jj1J0
普通に中田はダンスも上手いし美人だと思うんだが。
0011君の名は(図書館の中の街) (ワッチョイ 5283-LnsR)
垢版 |
2020/04/28(火) 00:11:48.66ID:mK86OAhy0
中田の売りは推定Gカップの巨乳
中田ヲタ=おっぱい星人
貧乳が主流派の乃木坂にあって巨乳の中田は異色の存在
そういえば94年組にも乃木坂の貧乳四天王のうち2名がいる
勿論卒業生の西野&若月
ちなみに残り2名は95年組の生駒と98年組の飛鳥
貧乳四天王も飛鳥を除いて全員卒業…
0012君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 3a89-A1EL)
垢版 |
2020/04/28(火) 05:35:17.14ID:fs1xHimz0
こいつのラジオつまんない
0013君の名は(茸) (スップ Sd00-J/GX)
垢版 |
2020/04/28(火) 05:41:40.70ID:ww0Rj45Sd
これがホントの
中田花奈しか
0014君の名は(東京都) (アウアウエーT Sa6a-P2Lp)
垢版 |
2020/04/28(火) 05:42:41.27ID:vl+NdkOLa
中田がダンス上手いとか言ってる奴がよく分からん
そもそもブスが踊ってても誰も見たいと思わんよ

話も面白くも無いし
乳出した所でAVの方が中田より可愛い子多いし
中田を勘違いさせた運営+ブス専オタが悪いわ
0015君の名は(東京都) (アウアウウーT Sa08-Op/G)
垢版 |
2020/04/28(火) 05:42:53.25ID:k3gqXe54a
92年組の最後の一人が松村
94年組の最後の一人が中田
0016君の名は(東京都) (アウアウエーT Sa6a-P2Lp)
垢版 |
2020/04/28(火) 05:51:05.69ID:vl+NdkOLa
20代前半までで若い、ビジュアル普通、人気があるから
見て聞いてて苦痛じゃないし楽しい訳で

25歳の不人気オバサンが踊ってて誰が見たいんだよw
0017君の名は(東京都) (アウアウエー Sa6a-H/4z)
垢版 |
2020/04/28(火) 05:57:25.84ID:14CrbyHza
他の星から来たはもう中田無しでやった方がいいな
0018君の名は(群馬県) (ワッチョイW 6502-V6R2)
垢版 |
2020/04/28(火) 06:17:24.50ID:m6x472b60
柏を逃した運営の罪は重い
0019君の名は(福岡県) (アウアウウー Sa30-9UlS)
垢版 |
2020/04/28(火) 06:24:56.15ID:9XPfYS0ra
新内松村秋元高山中田の頂上決戦か
0020君の名は(光) (アウアウウー Saab-/e9B)
垢版 |
2020/04/28(火) 06:31:34.63ID:Ebt9ilvUa
全く興味ないから中田が西野とタメとか今はじめて知った
白石と同い年くらいかと思ってた
0022君の名は(光) (アウアウウー Saab-NXyr)
垢版 |
2020/04/28(火) 07:27:03.19ID:/ClBPsYxa
>>1
元々そんなに華もないよね
0023君の名は(茸) (スッップ Sd70-mdR7)
垢版 |
2020/04/28(火) 07:29:25.76ID:mB0XVYkXd
>>22
でもずっと「花」がある
0025君の名は(東京都) (アウアウエーT Sa6a-P2Lp)
垢版 |
2020/04/28(火) 07:34:12.50ID:zoRNJCQca
>>23
中田の花=ラフレシア
0027君の名は(光) (アウアウウー Saab-7adH)
垢版 |
2020/04/28(火) 10:08:43.41ID:r4WExyGAa
94年組は突出した西野は別として、潤滑油というか仕事人タイプが多い
92年と比べて華がないのはそうかもしれんが、雑魚とか大したことないってのは断固否定したい
0028君の名は(図書館の中の街) (ワッチョイ 5283-LnsR)
垢版 |
2020/04/28(火) 18:20:00.92ID:mK86OAhy0
>>27
その意見に同意する
とくに若月はどのメンバーともうまくやっていた
94年組の中だけを見ても若月は相方でれかつき・女子カル・犬メンと共通している桜井は勿論
女子カル同士の中田や犬メン同士の井上や一番人気の西野ともうまくやっていた
94年組以外だと若月は92年組の白石や95年組の生駒とも親しい
若月は乃木坂の派閥では白石派に所属していたことと生駒とは犬メン同士ということもある
若月ほどではないが中田も94年組以外ではサンクトエトワールのメンバーや
女子カル唯一の93年組である真夏とも親しい(真夏に関してはれかつきとも勿論親しい)
乃木坂内の人脈や交友関係を見ると94年組はまさに潤滑油
逆に94年組で一番潤滑油とは対極的なのが西野だろう
94年組以外で親しいのがスイカ(純奈・川後・かりん・優里)と高山(たかせまる)くらいだ
逆に白石や真夏が西野と確執があったのはあまりにも有名
0029君の名は(東京都) (アウアウエー Sa6a-H/4z)
垢版 |
2020/04/28(火) 18:52:33.11ID:14CrbyHza
要は雑魚メン
0030君の名は(東京都) (ワッチョイW 9101-WhDd)
垢版 |
2020/04/28(火) 18:54:16.33ID:S3tDB4bv0
飛鳥以外一期やめろよ
0031君の名は(図書館の中の街) (ワッチョイ 5283-LnsR)
垢版 |
2020/04/28(火) 20:26:39.29ID:mK86OAhy0
>>30
飛鳥も卒業しろ
個握免除された者は全員卒業でいいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況