X



トップページ乃木坂46
64コメント15KB
おいお前ら、乃木坂はAKB48が道を作ってやったから存在してんだからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東日本) (ワッチョイ 3cf7-1Gce)
垢版 |
2020/04/28(火) 09:57:42.81ID:bvXN3DTC0
たまにはAKB様のことも思い出せよ。最後の一期生、峯岸様の卒業ソングだぞ
https://www.youtube.com/watch?v=GhoAR4pqvYk
0002君の名は(茸) (スッップ Sd70-XoVL)
垢版 |
2020/04/28(火) 10:00:34.40ID:1wZWFHT0d
>>1
一ヶ月半でこの再生数すげえな
さすが腐ってもAKBってことか
0003君の名は(茸) (スプッッ Sdda-Hv3H)
垢版 |
2020/04/28(火) 10:07:39.76ID:cxu5mxX1d
黒歴史だけど、否定はできないね。
0005君の名は(庭) (アウアウカー Sa0a-cpUE)
垢版 |
2020/04/28(火) 10:30:11.80ID:vXrlSgE1a
様ではないけど

そだね〜
0006君の名は(千葉県) (ワッチョイ 2de5-H+HO)
垢版 |
2020/04/28(火) 10:31:00.79ID:E6H20BZ20
>>1
その道だけど倒木や崖崩れだらけじゃねーか
途中から舗装したバイパス作って先行ってるから
0007君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 328c-t/K7)
垢版 |
2020/04/28(火) 10:34:17.39ID:KUmXPAaJ0
>>1
50万再生もいってないのかよww
ちょっとかわいそうだから今日夜にもクリックしてあげるよー覚えてたら
0008君の名は(千葉県) (ワッチョイ 5278-lg7A)
垢版 |
2020/04/28(火) 10:36:23.03ID:ufurgWYS0
ブス揃いで下品なAKBがアンチテーゼになったことは間違いない。
指原一位でAKBは終わった
0011◆GISOAbZbDI (Moth) (スップ Sd02-Ji6c)
垢版 |
2020/04/28(火) 11:09:03.61ID:KxYNR7pOd
>>10
でもここの運営って、欅のピンチに何一つ手を打たないで空中分解させちゃったし、心配ではあるのだよね( ´Д`)
頼むから有能な指揮官をどこかから連れてきて貰いたいわ
0012君の名は(北海道) (ワッチョイW bc5f-HVCC)
垢版 |
2020/04/28(火) 11:14:16.38ID:zWppXFsX0
欅は失敗不良債権
0013君の名は(茸) (スプッッ Sd9e-L10O)
垢版 |
2020/04/28(火) 11:25:14.78ID:kSX0T+G+d
欅坂さん、都合二年シングルだせない件
0014君の名は(東日本) (ワッチョイ 3cf7-1Gce)
垢版 |
2020/04/28(火) 11:44:02.10ID:bvXN3DTC0
乃木坂板にスレ立て自体あり得ないことなのは承知の上で、それでも最後の一期生で
ある峯岸にせめてもう少しだけ再生数伸ばしてあげたかった
気が向いた時に五秒でもいいから見てほしい
0016君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp88-f1pF)
垢版 |
2020/04/28(火) 11:45:42.79ID:8nthTBk8p
反面教師としてありがたく思っています
0017君の名は(大阪府) (ワッチョイW ae61-DkqL)
垢版 |
2020/04/28(火) 12:09:55.43ID:NvOg8O/+0
お、おう!
0019君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp72-D1i/)
垢版 |
2020/04/28(火) 12:24:21.19ID:ltTOM+s8p
つまり1期で最後まで残るのがまちゅなんですね
0020君の名は(庭) (アウアウカー Sa0a-NXyr)
垢版 |
2020/04/28(火) 12:40:00.45ID:zYirc+2Da
AKBには感謝しかない。指原一強にして、まゆゆ、こじはる、れなひょんを乃木坂に絡ませてくれた事が乃木坂に顔面偏差値の高い品の良いイメージをもたらしたね。
0021君の名は(公衆) (ロソーンW FF9a-ugIY)
垢版 |
2020/04/28(火) 12:41:38.26ID:ev5H/lZiF
0023君の名は(滋賀県) (ワッチョイW 8a02-Alo3)
垢版 |
2020/04/28(火) 12:45:40.73ID:BrH1RMwe0
>>14
優しいですね
0024君の名は(茸) (スッップ Sd70-XoVL)
垢版 |
2020/04/28(火) 12:48:31.18ID:1wZWFHT0d
乃木坂の最後の一期生は誰になるんだろうか

その時の最後の一期生は何を思うんだろうか
0026君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa3a-RkEl)
垢版 |
2020/04/28(火) 13:29:39.84ID:INRGEbIQa
そうだね
感謝してる
ただAKBが落ちたのは乃木坂のせいじゃない
0027君の名は(東京都) (ワッチョイ 3261-Op/G)
垢版 |
2020/04/28(火) 13:32:44.23ID:1e9si/ew0
パパ活してた板野友美
0029君の名は(東京都) (ワッチョイ 3261-Op/G)
垢版 |
2020/04/28(火) 13:45:45.87ID:1e9si/ew0
ブームは必ず終わる

ブームを抑えたのが乃木坂のラッキーな部分だった。
西野白石でバブルにしかなったことが4期の成長につながってる
0032君の名は(埼玉県) (ワッチョイW e2f0-NXyr)
垢版 |
2020/04/28(火) 14:43:53.37ID:Nz7fq0XO0
全盛期のメンバーには感謝してるよ全盛期のAKB好きだったからこそライバルだった乃木坂好きになったし
0033君の名は(東京都) (ワッチョイ 9b5f-6Duk)
垢版 |
2020/04/28(火) 15:03:59.30ID:FLABHRr40
峯岸まだいたのかよw
0034君の名は(千葉県) (ワッチョイ 5278-lg7A)
垢版 |
2020/04/28(火) 15:05:50.98ID:ufurgWYS0
峯岸逆になんで辞めんだよ解散まで居ろよ
おいしすぎるポジションだろ
0035君の名は(ジパング) (ラクッペペ MM34-2fkU)
垢版 |
2020/04/28(火) 15:08:17.50ID:hFxiJAxVM
乃木坂への煽りが成立するのは欅坂と日向坂ぐらいしかいねーからな
影薄くなったわ
0036君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr72-WhDd)
垢版 |
2020/04/28(火) 15:10:14.16ID:1MyNSQdmr
>>1
だからakbを超えたなんてメンバーは誰一人言ってないだろ
0037君の名は(大阪府) (ワッチョイ ef01-1Gce)
垢版 |
2020/04/28(火) 15:19:52.54ID:vn8vIXU90
新潟は完全排除されたのか
あいつら欅並の悲惨さだな
0038君の名は(東京都) (アウアウウー Sa83-MWNP)
垢版 |
2020/04/28(火) 15:29:48.29ID:e55xNFZva
>>1
日本芸能史に残る伝説を作ってくれてありがとう、峯岸さん
0039君の名は(東京都) (ワッチョイ e601-owpf)
垢版 |
2020/04/28(火) 15:34:12.86ID:dtujXZfI0
>>8
乃木坂の運営も堀ごり押しを諦めないからやってる事は変わらない所もあるよ。
指原を受け入れたAKBヲタと堀を絶対受け入れない乃木ヲタの差でもあるよ。
0040君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Spea-K+B8)
垢版 |
2020/04/28(火) 15:35:07.77ID:yEeAHNDkp
2005年前後はアイドル業界死んでたもんな
世間から見向きもされなくなったハロプロととにかく売る気のないエイベックスしかなかった
0041君の名は(東京都) (アウアウウー Saab-32xf)
垢版 |
2020/04/28(火) 15:39:00.72ID:Sghx3O0ba
AKBには過去のヒット曲が遺産として残ってるが
数多のスキャンダルで付いた悪印象という借金も引き継いでる
0042君の名は(兵庫県) (ワッチョイW e41f-bGtm)
垢版 |
2020/04/28(火) 15:49:34.70ID:SJVW+sKh0
坊主にした人か
今までよく頑張ったね
0043君の名は(光) (アウアウウー Saab-NXyr)
垢版 |
2020/04/28(火) 15:49:56.65ID:/ClBPsYxa
>>9
坊主を笑いに変えてのし上がったからな
0044君の名は(光) (アウアウウー Saab-NXyr)
垢版 |
2020/04/28(火) 16:02:08.03ID:/ClBPsYxa
人気なかったのによく卒業ソングとかもらたな
世の中なにが起こるかわからない
0046君の名は(茸) (スププ Sd94-NXyr)
垢版 |
2020/04/28(火) 18:15:44.23ID:O6jgH5aqd
AKBは勝手に落ちていった感が強いんだが
0047君の名は(東京都) (ワッチョイW 56bd-cUrQ)
垢版 |
2020/04/28(火) 19:50:38.62ID:q49tNZVp0
>>1
低評価の内訳を非表示にしてるのにビビった
再生数少ないのもそうだが、ミリオン維持してるのに完全オワコン化してて哀れすぎる
0048君の名は(東京都) (JPW 0H62-Pc27)
垢版 |
2020/04/28(火) 20:30:21.33ID:JvELpid3H
STUに道譲れよAKBは
0049君の名は(茸) (スプッッ Sd9e-Hv3H)
垢版 |
2020/04/28(火) 20:35:24.72ID:Q824l8Hhd
伝説の「ぐるぐるカーテン」AKBファンに披露!星野が生駒の背中を] https://share.buzzvideo.com/al/rdjcyh
0050君の名は(東京都) (アウアウウー Saab-rn+3)
垢版 |
2020/04/29(水) 03:05:39.95ID:NEdKC3bta
矢作が辞めた時点で終わり
0051君の名は(SB-Android) (ニククエ Sr5b-6HSX)
垢版 |
2020/04/29(水) 14:48:05.94ID:TxO9F858rNIKU
小栗や山内は可愛いよなw
0052君の名は(庭) (ニククエ Sa3b-CteG)
垢版 |
2020/04/29(水) 14:53:29.90ID:IutCTjKhaNIKU
>>39
堀では求心力がないから
0053君の名は(東京都) (ニククエW c7da-KA1b)
垢版 |
2020/04/29(水) 15:08:33.09ID:4PxlqjxP0NIKU
AKBはピークの数年が凄すぎた
あんだけ大ブームになると過ぎたらオワコン感がくるから、狙ってやってるかはともかく乃木坂のやり方は時代にあってるよね
0054君の名は(SB-Android) (ニククエ Sr5b-Hfcy)
垢版 |
2020/04/29(水) 15:13:19.53ID:uTpqUJUQrNIKU
>>9>>43
何て言ったってある意味知名度では一番だろ?

世界の峯岸だからな W
0055君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr5b-M8gf)
垢版 |
2020/05/01(金) 05:48:01.61ID:AGcEVlnEr
楽曲はやっぱAKBは良かったと思うなぁ
0057君の名は(東京都) (アウアウエー Sa9f-88Fv)
垢版 |
2020/05/02(土) 00:39:01.52ID:t/cV2vtda
坂道を作ったように新しいのが作られたらすぐそっちにいくようにしてる
今は日向坂
0058君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr5b-Eu+N)
垢版 |
2020/05/02(土) 00:39:42.68ID:+6YybxC3r
みんな知ってるよ
0059君の名は(和歌山県) (ワッチョイ a75f-m1yX)
垢版 |
2020/05/02(土) 02:19:17.68ID:j1j2OMhp0
>>53
わざとでしょう。
地味で華のない曲ばかり作って…。
まあ、そこが好きなんですけどね。
0060君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr5b-6HSX)
垢版 |
2020/05/02(土) 17:50:38.42ID:EvYvol9Yr
AKBさんに感謝しましょうねw
0061君の名は(断層都市ネティル) (ワッチョイ 27a1-qCa5)
垢版 |
2020/05/02(土) 17:53:51.12ID:irYtiXfu0
>>1
Get out!
0063君の名は(茸) (スプッッ Sd7f-bVrF)
垢版 |
2020/05/05(火) 01:13:34.27ID:NDQfm7bhd
>>62
http://or2.mobi/data/img/219613.png
アンチしつこいよ
まっちゅんがナンパ男と児童遊園で青姦寸前でもオレはまっちゅんを応援し続けるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況