X



トップページ乃木坂46
159コメント41KB
【悲報】田村真佑のレコメンがつまらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(大阪府) (ワッチョイ df33-V2ll)
垢版 |
2020/04/30(木) 10:45:30.21ID:+7IMag+50
質問に答えてあとは愛想笑いしてるだけ
話を広げる能力がない
0002君の名は(愛知県) (ワッチョイ df52-0kCr)
垢版 |
2020/04/30(木) 10:48:35.36ID:VrWNSHo60
かわいいから許すよ
0003君の名は(千葉県) (ワッチョイ df01-CtLD)
垢版 |
2020/04/30(木) 10:48:47.28ID:H8+ovkwm0
>>1
堀ヲタw
0004君の名は(大阪府) (ワッチョイ df33-V2ll)
垢版 |
2020/04/30(木) 10:50:57.13ID:+7IMag+50
先週賀喜と早川がゲストの放送聴いて思ったのは絶対早川の方が向いてる
0005(東京都)
垢版 |
2020/04/30(木) 10:51:32.87
じゃ、聴くなよ
0006君の名は(大阪府) (ワッチョイ df33-V2ll)
垢版 |
2020/04/30(木) 10:53:47.98ID:+7IMag+50
皆口そろえて「声がかわいい」
それだけ
0007君の名は(家) (ワッチョイ a7ad-h83k)
垢版 |
2020/04/30(木) 10:55:57.54ID:Rgp+/EwJ0
堀よりは遥かに良い
堀は3回で聞くの辞め3年弱聞いてなかった
0008君の名は(東京都) (アウアウウー Saab-V6ai)
垢版 |
2020/04/30(木) 10:59:18.65ID:aOh8uu0da
足裏の水虫が活発ですなあw
0009君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ df01-6yIX)
垢版 |
2020/04/30(木) 11:02:24.58ID:MYciIUtu0
堀の後釜だから比べられると可哀想
何年も続けてる菅井と比べたら頑張ってる方じゃない?
0010君の名は(東京都) (ワッチョイ 0702-ts7H)
垢版 |
2020/04/30(木) 11:02:49.66ID:RNLt7tWe0
のりが全く面白くない
0011君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 6788-gCMf)
垢版 |
2020/04/30(木) 11:03:07.19ID:+dP0IAzf0
>>1
お前堀ヲタだろ!
恥ずかしくない?恥ずかしくないの?
掘ちょんの魅力って何?平らな横顔?
0012君の名は(大分県) (ワッチョイ 2701-6L3H)
垢版 |
2020/04/30(木) 11:04:29.01ID:uLKOoMdn0
>>6
それな
賀喜は選抜で色々忙しそう
早川は舞台でスケジュール厳しそう
田村は演技ダメ歌ダメ顔も微妙スタイルも並頭も悪い性格も△育ちも悪い年齢もイッちゃってる
声がかわいいしかとりえが無かった
リアルに
0013君の名は(東京都) (ワッチョイ 0702-ts7H)
垢版 |
2020/04/30(木) 11:06:50.32ID:RNLt7tWe0
>>12
源田ヲタwwwww
0014君の名は(神奈川県) (ワッチョイW df7c-VhKE)
垢版 |
2020/04/30(木) 11:06:53.46ID:Det/oOie0
声がメッチャ可愛いしそつなく喋るいい子感も好きなんだけど、
堀や菅井やかとしのちょっと曲者っぽい感じがのりとぶつかるくらいが個人的には面白いので、
今のところちょっと物足りないかも
0015君の名は(千葉県) (ワッチョイ df01-CtLD)
垢版 |
2020/04/30(木) 11:10:48.78ID:H8+ovkwm0
堀ヲタは初めて一か月の田村にどんだけ必死になってるんだよw
0016君の名は(家) (ワッチョイW dfad-MUqV)
垢版 |
2020/04/30(木) 11:11:10.21ID:PvciOAI70
堀は好きじゃないけどノリとの掛け合いがぶっ飛んでるぶん、面白かったのは確か
でもそれを今の田村に求めるのは無理ゲー
最初にしては思ったより悪くないし、すでに3年やってる欅のキャプテンより上
バラエティ力の高い日向のかとしもまだノリとの距離感を掴めてなくて苦戦してるくらいだから、今はこれで十分
堀は最初から無茶苦茶にぶっ飛んでだけど、あんなのを真似されても困るしw
0017君の名は(神奈川県) (ワッチョイ df71-tcyL)
垢版 |
2020/04/30(木) 11:13:11.64ID:5JDiUB+R0
かとしのも菅井のも大して面白くないので結論としてはオテンキのりが面白くない
0020君の名は(茸) (スプッッ Sd7f-AGnA)
垢版 |
2020/04/30(木) 11:22:43.17ID:8FwXS0ahd
寧ろ堀じゃなくなって 新たな希望が見えた感じで楽しみで仕方ないぞ
0021君の名は(家) (ワッチョイW dfad-MUqV)
垢版 |
2020/04/30(木) 11:27:52.96ID:PvciOAI70
>>17
アイドルを相手にしてる時のノリは翼を半分もがれた状態だからな
まだ坂道アイドルが来ていない10時台には下ネタバンバン言いまくってて、田村たちがくる12時すぎたら一切際どい話は厳禁になっちゃってるw
番組冒頭のノリの話が一番ヤバくて面白いという普通とは反対の時間軸の番組だからな
0022君の名は(庭) (アウアウカー Sa3b-WY+m)
垢版 |
2020/04/30(木) 11:30:12.70ID:RhnlNk7Ea
堀のレコメンの評判聞いたことないし空気だったから誰でもいいんじゃね
0023君の名は(茸) (スッップ Sdff-iwoI)
垢版 |
2020/04/30(木) 11:35:53.88ID:0ApNhVT1d
月曜から水曜までレコメン聞いてるけど
田村は滑舌がいい菅井様って感じ
面白いのは圧倒的に火曜日
0024君の名は(愛知県) (ワッチョイ 7fd2-JtQk)
垢版 |
2020/04/30(木) 11:36:13.04ID:0P7AszVs0
堀よりはまだマシだよ
0025君の名は(大阪府) (ワッチョイ df33-V2ll)
垢版 |
2020/04/30(木) 11:38:28.09ID:+7IMag+50
試しに火曜日の日向坂の子の聴いたらトークの盛り上がりにビックリした
加藤って子
その子は質問に答えた後にちゃんと質問を返してるからトークが広がる
田村は答えて終わり
全然トークが広がらない
0027◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone) (ササクッテロ Sp5b-MUqV)
垢版 |
2020/04/30(木) 11:50:47.62ID:8wPwxfVBp
聞いてない俺、セーフ(๑・̑◡・̑๑ )
0029君の名は(大阪府) (ワッチョイ df33-V2ll)
垢版 |
2020/04/30(木) 11:55:52.24ID:+7IMag+50
>>28
これから変わるとは思えないけどね
おそらくずっと今の感じのままだよ
0030君の名は(ジパング) (ラクッペペ MM8f-z9G2)
垢版 |
2020/04/30(木) 12:04:03.27ID:xYjbZqBzM
>>25

日向坂のかとしと、乃木坂4期を比較しちゃぁダメ
0032君の名は(東京都) (ドコグロ MM9f-4Orb)
垢版 |
2020/04/30(木) 12:06:15.13ID:O8dcJhC/M
ラジオは毒があったり変な奴の方が面白いんだよな
田村は真面目にやりすぎ
0033君の名は(新日本) (ワッチョイ 7f10-iPcU)
垢版 |
2020/04/30(木) 12:10:12.59ID:jowjyyx10
乃木坂落ちてたら川口のソープで働いてたような女のくせにぶりっ子してんじゃねーぞ
0034君の名は(大阪府) (ワッチョイ df33-V2ll)
垢版 |
2020/04/30(木) 12:10:37.74ID:+7IMag+50
>>32
それなんだよ
4期なら清宮 早川 金川の方がラジオに向いてると思う
声が可愛いだけじゃラジオは駄目
0035君の名は(埼玉県) (ワッチョイW bf83-9sXY)
垢版 |
2020/04/30(木) 12:16:39.04ID:NT61JFaP0
>>16
堀ちゃんは最初から、天才か、と思った。とにかくやばいぐらい笑った。ラジオが苦手ってなんだよ、それ状態だったな
0036君の名は(兵庫県) (ワッチョイW bfba-J/MA)
垢版 |
2020/04/30(木) 12:16:51.71ID:CpktMOy00
初回しか聴いてないけどあのオッサン誰やねん
0037君の名は(庭) (アウアウカー Sa3b-B9/u)
垢版 |
2020/04/30(木) 12:18:57.49ID:rC4SsK1Ua
新内みたいになることを期待されてるのかもしれないが、そもそも新内はメンバーいなきゃ、全く面白くない
0038君の名は(大阪府) (ワッチョイ df33-V2ll)
垢版 |
2020/04/30(木) 12:27:31.17ID:+7IMag+50
人気落ちてるみたいだしな
0039(庭)
垢版 |
2020/04/30(木) 12:31:26.98
>>31
これ
可愛いは正義
0040君の名は(東京都) (アウアウエーT Sa9f-h83k)
垢版 |
2020/04/30(木) 12:31:53.75ID:Jy1C0OgXa
作業用BGMとしてはあり
0041君の名は(千葉県) (ワッチョイ df01-CtLD)
垢版 |
2020/04/30(木) 12:33:55.61ID:H8+ovkwm0
>>32
ケヤカスやヒナカスみたいに乃木ヲタは最初から毒とか望んでないから。
早く巣に帰れよ不人気グループヲタwww
0042君の名は(千葉県) (ワッチョイ df01-CtLD)
垢版 |
2020/04/30(木) 12:36:55.30ID:H8+ovkwm0
レコメンクビになった堀ヲタが必死みたいだけど
堀はつまらなかった現実を受け入れられないみたいだな。
0044君の名は(大阪府) (ワッチョイ df33-V2ll)
垢版 |
2020/04/30(木) 12:39:17.65ID:+7IMag+50
>>42
堀ヲタじゃねーわ
0045君の名は(光) (アウアウウー Saab-mhyp)
垢版 |
2020/04/30(木) 12:41:29.61ID:d8yWMUL9a
欅の菅井の回も聞いてやれよ
0046君の名は(新日本) (ワッチョイ c710-ts7H)
垢版 |
2020/04/30(木) 12:42:15.48ID:CVbBuOta0
田村スレにて大阪府で抽出すれば分るが
田村がレコメンに決まってから毎日ネガキャンしてきた粘着荒らし
0047君の名は(千葉県) (ワッチョイW bf78-4AVG)
垢版 |
2020/04/30(木) 12:43:33.77ID:Rh68zolZ0
かとし>>>>>堀>>>まゆたん>>>>>菅井
0048君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp5b-ad83)
垢版 |
2020/04/30(木) 12:44:49.05ID:NLIszgjrp
おもんない上に声すらブスの堀さんをディスる巧妙なスレ
0049君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 2701-8wVA)
垢版 |
2020/04/30(木) 12:47:41.31ID:ghiYlOYZ0
聞かなくてケッコー!
0050君の名は(茸) (スプッッ Sd1b-uLCw)
垢版 |
2020/04/30(木) 12:50:55.20ID:WYogNZbkd
>>47
同じアシスタントMCってことで

かとし>>>>>堀>>>まゆたん>>>>>菅井≧中田
0051君の名は(大阪府) (ワッチョイ df33-V2ll)
垢版 |
2020/04/30(木) 12:53:13.05ID:+7IMag+50
田村は4期以外の前ではっちゃけるタイプじゃないからなぁ・・・
0052君の名は(大阪府) (ワッチョイ df33-V2ll)
垢版 |
2020/04/30(木) 13:11:39.36ID:+7IMag+50
まあ一応来週も聴くけどな
0053君の名は(神奈川県) (アークセーT Sx5b-ts7H)
垢版 |
2020/04/30(木) 13:20:32.46ID:zsdZ5x7qx
トークが普通すぎなんだよな
0054君の名は(神奈川県) (アークセーT Sx5b-ts7H)
垢版 |
2020/04/30(木) 13:21:01.21ID:zsdZ5x7qx
良くも悪くも無難にこなしてるイメージ
盛り上がりはあんまりない
0055君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr5b-J5d6)
垢版 |
2020/04/30(木) 13:22:57.84ID:O1YcCywAr
相性の良かった絢音にするべきだったな
のりも絢音の「ゆるすまじ!」は気に入って絢音がいない時にも使っていた
0056君の名は(新日本) (ワッチョイ c710-ts7H)
垢版 |
2020/04/30(木) 13:23:57.88ID:CVbBuOta0
>>51
そんな性格を変えるきっかけになるかも知れないレギュラー番組なのに
なんで全否定するの?なんでまだ結果が出たわけじゃないのに叩くの?
0057君の名は(大阪府) (ワッチョイ df33-V2ll)
垢版 |
2020/04/30(木) 13:24:54.00ID:+7IMag+50
モバメも微妙なんだよな 評判いまいち
乃木恋は4期で下から数える方が早いくらいまで人気落ちちゃってるし
残念だな
0058君の名は(茸) (スップ Sd7f-7ti4)
垢版 |
2020/04/30(木) 13:25:10.89ID:0P7aEmR+d
加入から今までの言動を見たり聞いたりしてる限り田村は道化を演じるタイプじゃない
要はプライド高い
それはそれで悪いことじゃないけどね
例えるなら自ら道化出来ない新内
0059君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp5b-OnlO)
垢版 |
2020/04/30(木) 13:25:42.31ID:U2P2v3sNp
とりあえず近いうちにレコメンで1番盛り上がる企画顔だけ総選挙で1位を取って盛り上げなさい
今回は3年連続トップ3に入ってた白石琴子がいないからチャンスあるぞまだ堀菅井加藤が取れてない1位取れれば色んな意味で盛り上がる
0060君の名は(大阪府) (ワッチョイ df33-V2ll)
垢版 |
2020/04/30(木) 13:26:42.91ID:+7IMag+50
>>56
べつに性格は変える必要ないと思う
0061(東京都)
垢版 |
2020/04/30(木) 13:27:16.02
本人がやりたいと言ってたの?
向井の将棋仕事みたいに悲惨な事にならなければいいが
0062君の名は(神奈川県) (ワッチョイ e701-h83k)
垢版 |
2020/04/30(木) 13:31:33.55ID:pEpbfUbP0
まぁでも調子に乗ると余計な事言うタイプだからなどこへ見てると
0063君の名は(大阪府) (ワッチョイ df33-V2ll)
垢版 |
2020/04/30(木) 13:32:32.55ID:+7IMag+50
乃木どこでだいぶ評価落ちちゃったもんな
0064@w@ ◆midHd0vyuw (東京都) (ワッチョイ df61-D935)
垢版 |
2020/04/30(木) 13:33:21.97ID:KJF7c9PX0
ラジオはおもしろいけどノリがガチで口説こうとしてるのが見え隠れしててちょっとな・・・
田村は森田にも目つけられてたように見えるけど。
簡単に口説けそうに見えるんだろうね
0065君の名は(大阪府) (ワッチョイ df33-V2ll)
垢版 |
2020/04/30(木) 13:34:54.21ID:+7IMag+50
>>64
何言ってんだこいつ
ノリが口説こうとしてる?
は???????
0066君の名は(茸) (スップ Sd7f-7ti4)
垢版 |
2020/04/30(木) 13:35:40.78ID:0P7aEmR+d
まぁどこへは仕方ない部分もある
賀喜、遠藤すら影薄くなるから
0067君の名は(千葉県) (ワッチョイ bf78-NlPP)
垢版 |
2020/04/30(木) 13:37:03.18ID:Rh68zolZ0
まだ対面で2回しか会ってないってのが大きなハンデ。
先週の坂道スペシャルではぶっちぎりで面白かった
田村嘉喜早川>>>>>>>加藤潮>>>>>>>>>>>>>>>{地獄の壁}>>菅井べりさ
0068君の名は(大阪府) (ワッチョイ df33-V2ll)
垢版 |
2020/04/30(木) 13:39:04.06ID:+7IMag+50
>>67
早川が有能すぎた
0071君の名は(神奈川県) (ワッチョイ e701-h83k)
垢版 |
2020/04/30(木) 13:44:22.34ID:pEpbfUbP0
調子乗るとって書いたけどムキになるの間違い
0072君の名は(福岡県) (ワッチョイW 677a-YQag)
垢版 |
2020/04/30(木) 13:47:02.05ID:bxJH9L8j0
猫舌のMCも真面目すぎるから面白くないを理由にさせて貰えないくらいの真面目さが仇となってるのか・・・
真面目損だな
0074@w@ ◆midHd0vyuw (東京都) (ワッチョイ df61-D935)
垢版 |
2020/04/30(木) 13:49:37.72ID:KJF7c9PX0
ノリの小ボケがワンパターンでそのうち聞かなくなった
田村の場合もそうなると思う
意外性がまったくないんだよね
アイドルの子もすでに飽きてるのがわかる(菅井 堀 加藤)

1軍芸人になりきれない理由がわかる。
0075君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 2701-8wVA)
垢版 |
2020/04/30(木) 14:04:08.04ID:ghiYlOYZ0
>>64
のりは既婚者だよw
それに森田も今年39のじじいだぞw
0076君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 2701-8wVA)
垢版 |
2020/04/30(木) 14:04:35.51ID:ghiYlOYZ0
あとのりは子持ち
0077君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ df01-6yIX)
垢版 |
2020/04/30(木) 14:07:01.20ID:MYciIUtu0
>>74
聞かなくなったのにアイドルの子もすでに飽きてるのがわかるってwww
0078@w@ ◆midHd0vyuw (東京都) (ワッチョイ df61-D935)
垢版 |
2020/04/30(木) 14:11:16.91ID:KJF7c9PX0
乃木坂はプロアイドルが多い

AKBなんてこんなにまともにラジオこなせる子全然10代ではいない
0079君の名は(東京都) (ワッチョイ df61-D935)
垢版 |
2020/04/30(木) 14:14:59.44ID:KJF7c9PX0
ノリのワンパターンな小ボケを
はいはいって相手してあげる大人メンバーじゃないと務まらないと思う
0080君の名は(千葉県) (ワッチョイW 679c-uLCw)
垢版 |
2020/04/30(木) 14:19:16.61ID:Zu2/tsZ50
堀ちゃんの時代は菅井ばっかり話題に出してた
田村になって加藤ばっかり話題に出してきた
何か理由があるのだろう
0082君の名は(東京都) (JPW 0H8f-xZfx)
垢版 |
2020/04/30(木) 14:36:44.70ID:c1iPYAPeH
まゆちゃん
0083君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 2701-8wVA)
垢版 |
2020/04/30(木) 14:37:16.31ID:ghiYlOYZ0
まずレコメン聴くまでのりの存在すら知らなかったわ
w
実際毎回つまんないしいちいちうざい、これじゃ売れないよなw
0084君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 2701-8wVA)
垢版 |
2020/04/30(木) 14:38:53.18ID:ghiYlOYZ0
しかもまゆたんとラジオやってんのにかとしかとしうるさい、ネタでも普通に突っ込みうざい時あるし
0085君の名は(北海道) (ワッチョイ df01-igYT)
垢版 |
2020/04/30(木) 14:42:02.27ID:QiaRBlqT0
レコメン聴くとオリラジの面白さが分かる
0086君の名は(茸) (スッップ Sdff-9sXY)
垢版 |
2020/04/30(木) 14:44:29.86ID:CJV+RMqJd
まゆたむは他の2人と比べても悪くないと思うけどな
0087君の名は(庭) (アウアウカー Sa3b-MbUP)
垢版 |
2020/04/30(木) 15:03:06.31ID:gr3mviISa
坂道のラジオ番組の中だとらじらーレギュラーが一番美味しいよね
0088君の名は(埼玉県) (ワッチョイW e7da-ZPQS)
垢版 |
2020/04/30(木) 15:05:37.31ID:fP/3Reoc0
らじらーはもっとフリートークの時間増やしてほしいわ
企画は当り外れが大きい
0089君の名は(茸) (スプッッ Sd7f-r3zN)
垢版 |
2020/04/30(木) 15:06:46.66ID:8vbM1K0Ad
おれはレコメンの方が好きだな
0090君の名は(大阪府) (ワッチョイW 67da-uLCw)
垢版 |
2020/04/30(木) 15:13:35.77ID:1qlJH5OG0
田村って最初は人気メンの一人だったよね…
りりあんみたいになるのかな…
0091@w@ ◆midHd0vyuw (東京都) (ワッチョイ df61-D935)
垢版 |
2020/04/30(木) 15:40:27.43ID:KJF7c9PX0
できる子にはさせてOK
例えばキャリア長くても中村阪口には能力的に無理でしょう
0092@w@ ◆midHd0vyuw (東京都) (ワッチョイ df61-D935)
垢版 |
2020/04/30(木) 15:42:31.97ID:KJF7c9PX0
ノリはワンパターンだから
田村の前で加藤の悪口いって田村に突っ込まれたいだけだよ

アイドルは仲が悪くて性根がカスって設定でボケてるだけの人
そしてそれをアイドルが否定するってのがパターン

だからどうしても飽きてしまう
0094君の名は(東京都) (ワッチョイ df61-D935)
垢版 |
2020/04/30(木) 15:49:12.77ID:KJF7c9PX0
俺も最初はきくんだけどそのうち聞かなくなる
堀も菅井も加藤もそうだった
田村もたぶんそうなる

ノリがワンパターンすぎて
あとアイドルに構ってほしくてボケるのがうざくなってくる。
0095君の名は(東京都) (アウアウウー Saab-gMOE)
垢版 |
2020/04/30(木) 16:13:47.19ID:rcbHVs6ja
ちゃんたむ
0096君の名は(神奈川県) (ワッチョイ ff7c-aSRK)
垢版 |
2020/04/30(木) 16:16:59.44ID:OEXxCV+70
スウェット父ちゃんをゲストに呼ぼう
0097君の名は(家) (ワッチョイ a7ad-eXaF)
垢版 |
2020/04/30(木) 16:23:45.34ID:/SV/pxo20
>>6
声がかわいいだけ?
結構じゃないか
立派な才能だ
0098君の名は(茸) (スプッッ Sd7f-r3zN)
垢版 |
2020/04/30(木) 16:24:11.58ID:rA7L6BW7d
>>92
そのとおりなんだけど女の子らしい反応の返しさえ聞ければ内容はそれでいいんじゃね
0099君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr5b-M8gf)
垢版 |
2020/04/30(木) 16:35:25.55ID:LJnizb0Ir
4期の番組での回しは上手いんだけどなぁ
0100君の名は(東京都) (アウアウウー Saab-gMOE)
垢版 |
2020/04/30(木) 16:40:01.19ID:rcbHVs6ja
>>97
茂一おつ
0101君の名は(茸) (スップ Sd7f-7ti4)
垢版 |
2020/04/30(木) 16:41:49.67ID:FM6ITwsWd
よく見てればわかると思うけど
自分の話しかしないよ
0103君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 7fb0-U4aM)
垢版 |
2020/04/30(木) 16:49:42.50ID:RThNsrhW0
ノリがつまんないししゃーない
0104君の名は(茸) (スッップ Sdff-u0iB)
垢版 |
2020/04/30(木) 16:55:01.00ID:tv9Bp9/Ad
ノリとまともに会ってないのにうまくやれるかってーの
0105君の名は(光) (アウアウウー Saab-mhyp)
垢版 |
2020/04/30(木) 17:33:33.86ID:d8yWMUL9a
まあ年長メンバーだしな
何かしら実績積んでいってもらわんと
0106君の名は(愛知県) (ワッチョイW 8761-B1sI)
垢版 |
2020/04/30(木) 17:42:48.27ID:2pDfINmk0
ぴえーん
0107君の名は(東京都) (アークセー Sx5b-cb97)
垢版 |
2020/04/30(木) 18:00:23.34ID:MG/NJGUxx
レコメンはリアクションが大きい子じゃないとダメだわ
0109君の名は(庭) (アウアウカー Sa3b-XIsF)
垢版 |
2020/04/30(木) 18:11:39.44ID:Cg86Mcxqa
リモート放送で上出来だよ
堀のアシ担当1ヶ月目なんてメール読みで噛む頻度は多いし
のりへの相槌はへーやほーだけだった
0110君の名は(千葉県) (ワッチョイ df01-CtLD)
垢版 |
2020/04/30(木) 18:17:32.80ID:H8+ovkwm0
>>109
しかも堀って一年間乃木ののゴリ押しからのレコメンだからね。
田村なんてらじらーや乃木ののに数回ゲストで出たレベルの経験しかない。
もう圧倒的に田村>堀は明白。
0112君の名は(東京都) (ワッチョイW 6790-4AVG)
垢版 |
2020/04/30(木) 18:23:13.16ID:HZ+KzODk0
>>2
可愛い要素がない
0113君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 0702-ts7H)
垢版 |
2020/04/30(木) 18:28:17.27ID:xZY7Uoq20
堀は何だかんだで有能だったな
田村は面白くないのは同意
0114君の名は(千葉県) (ワッチョイ df01-CtLD)
垢版 |
2020/04/30(木) 18:32:35.42ID:H8+ovkwm0
>>113
有能だったらクビになってるわけないだろアホw
0115君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 2701-8wVA)
垢版 |
2020/04/30(木) 18:40:50.29ID:ghiYlOYZ0
>>114
クビではないだろw
0116君の名は(千葉県) (ワッチョイ df01-CtLD)
垢版 |
2020/04/30(木) 18:57:02.88ID:H8+ovkwm0
>>115
堀なんて外仕事ほぼゼロでSNS中毒の暇人なんだからクビ以外ないだろw
0117君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 0702-ts7H)
垢版 |
2020/04/30(木) 18:57:45.26ID:xZY7Uoq20
>>114
お前つまらない事実に1日中必死でワロタ
0120君の名は(庭) (アウアウカー Sa3b-ajZp)
垢版 |
2020/04/30(木) 20:29:03.68ID:crWTD2F1a
いや、俺は>>1を支持するぞ
別に田村アンチじゃないけど
最初は俺も可愛いって思ってたけど確かに質問に答えて
しかもこれといって面白いさみのない答え
そして愛想笑いするだけのワンパターンなんだよな
端々に見えるプライドの高さもいい方向に持ってければいいんだけどなぁ
0121君の名は(埼玉県) (ワッチョイW e7da-dhD/)
垢版 |
2020/04/30(木) 20:36:49.84ID:fP/3Reoc0
みんな違ってみんないい
0122君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 2701-8wVA)
垢版 |
2020/04/30(木) 20:36:56.18ID:ghiYlOYZ0
俺らが坂道目当てなだけでレコメン自体つまんねえだろ、はい終了w
0124君の名は(和歌山県) (ワッチョイW e790-YGGb)
垢版 |
2020/04/30(木) 20:39:30.84ID:vNnvymiF0
高校生に向けたラジオだからなーレコメンは
20以上が聴いてて面白いと思う人は少ないかと
0125君の名は(庭) (アウアウカー Sa3b-ajZp)
垢版 |
2020/04/30(木) 20:43:58.35ID:crWTD2F1a
年齢は関係ないな
てかあんだけ特番とかやっといて何で田村なんだよ
どうせつまらないならかわいい賀喜にしとけばいいのに
0126君の名は(奈良県) (ワッチョイW e7c3-e12a)
垢版 |
2020/04/30(木) 20:47:48.85ID:rfqnlfOY0
田村って弄られるの本当に嫌なんだろうなってのは分かる
シャンプー水で薄めるなんて誰でもやるだろ
それをすんなりいえる賀喜みたいな方がラジオ向いてる
0127君の名は(東京都) (ワッチョイ dfad-BCJ4)
垢版 |
2020/04/30(木) 21:01:26.79ID:w9pXAAUX0
田村の後に今泉聞くとめっちゃおもろい
ぽんこつ感のない田村はいじりようがない
0128君の名は(光) (アウアウウー Saab-mhyp)
垢版 |
2020/04/30(木) 21:02:51.71ID:d8yWMUL9a
いー今泉は強いわ
0129君の名は(庭) (アウアウカー Sa3b-ajZp)
垢版 |
2020/04/30(木) 21:04:27.49ID:crWTD2F1a
コブラももっとこう
コーナーに出来そうなのに本気で嫌がるなよ・・・
0130君の名は(庭) (アウアウカー Sa3b-ajZp)
垢版 |
2020/04/30(木) 21:10:08.47ID:crWTD2F1a
今泉有能だよなw
明るいしゲラだし面白い
田村とは大違いだわ
0131君の名は(兵庫県) (アウアウエー Sa9f-NHOp)
垢版 |
2020/04/30(木) 21:36:38.06ID:eJCoG6qpa
今泉の闇を知らずに素直に面白がってる人が羨ましい

まぁ彼女も含めて4人ともそれぞれ個性あっていいじゃん
ちなみに4人中のりのお気に入りは断トツで今泉
0132君の名は(茸) (スップ Sd7f-5M5k)
垢版 |
2020/04/30(木) 22:15:48.39ID:Aljbt6jid
接続詞「でも」で入る癖を直すだけで
だいぶ印象が変わる

星野と同様に
声を作る感じでは声オタを惹きつけてる
芸人のボケに対する遠慮ないツッコミも既に十分

堀の最終回での挨拶と初週以外は
表情も見えづらく通信応答ラグが酷い遠隔でのやり取り
まだ1ヶ月
0133君の名は(ジパング) (ワントンキン MMeb-NlPP)
垢版 |
2020/04/30(木) 22:53:42.80ID:ZWdvGXd1M
見た目に難があって舞台でも使えない成人メンバーだから深夜ラジオの仕事を回されただけ
アイドルなら声がかわいいのは普通のことで
いつも声のことしか言われないのはそこだけしか褒めるべき所がないから
0134君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp5b-MUqV)
垢版 |
2020/05/01(金) 00:38:33.89ID:KUqC2mH3p
つまるつまらないの前にまずブスだろがよ
0136君の名は(群馬県) (ワッチョイ 7fda-ts7H)
垢版 |
2020/05/01(金) 02:06:31.06ID:8SWsQJUE0
演技は並、歌は壊滅的に下手
セーラーヴィーナスで散々叩かれたから本人もブログで反省の弁
0138君の名は(群馬県) (ワッチョイ 7fda-ts7H)
垢版 |
2020/05/01(金) 02:20:22.22ID:8SWsQJUE0
あそこまでド下手でも実質村内舞台のセラミュなら盲目なヲタがイイヨイイヨとほめてくれるが、外の仕事なら絶対通用しない
0141君の名は(東京都) (ワッチョイW 075f-o1gY)
垢版 |
2020/05/01(金) 02:56:58.94ID:PYm9VXJ20
>>140
そもそも 外の舞台なら絶対通用しない
とか言い切っちゃってて てめえが演技や舞台の何を知ってるんだって笑っちゃうわw
まあ俺も見てないんだけどね
0142君の名は(茸) (スップ Sd7f-vMdi)
垢版 |
2020/05/01(金) 03:05:56.27ID:QrF5BzXwd
そもそも外で通用する必要なんてない
ヲタが観てヲタが買うんだから
いまはそれ以上全く必要じゃない
0143君の名は(群馬県) (ワッチョイ 7fda-ts7H)
垢版 |
2020/05/01(金) 03:32:11.41ID:8SWsQJUE0
必死に擁護している盲目ヲタがド下手な歌についてはダンマリなのが草
あのジャイアン歌唱で満足できる盲目ヲタに何を言っても無駄だわな
0144君の名は(東京都) (アウアウウー Saab-EuXY)
垢版 |
2020/05/01(金) 04:08:30.45ID:QwlUbv03a
>>83
レコメンの枠が拡大してるくらいには評価されてるよ
0146君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 7fb0-u0iB)
垢版 |
2020/05/01(金) 06:20:11.64ID:PN/RGv/+0
田村だけじゃなくリモートでノリのボケが聞こえてないときがあるよな
突っ込めない
0147君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp5b-ad83)
垢版 |
2020/05/01(金) 06:25:15.37ID:21wPfNA+p
群馬くんこそ実際に見たかという問いにはダンマリやん…
0148君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 7fa7-3C5m)
垢版 |
2020/05/01(金) 06:42:13.10ID:tkQdO1wi0
おまいらゆっかーのことさげすぎ
孤軍奮闘だろうが
どろかつか大園に向こうも変えたらいいのに
日向は森本で
これでイーブンだろ
堀ちゃんは#pnnsz出してもらおうぜ!
0150君の名は(光) (アウアウエー Sa9f-mhyp)
垢版 |
2020/05/01(金) 10:06:46.82ID:0FqSYJSxa
田村は好きだし応援してるけど歌はお世辞にも歌うまくはないでしょ
0152君の名は(千葉県) (ワッチョイ bf78-NlPP)
垢版 |
2020/05/01(金) 10:27:51.23ID:BI4dt7tV0
堀時代は乃木が一番先輩だからノリが不仲説流しまくるの好きだったのにな
今はまだ探りさぐりでしょ、かとしかとし言われ過ぎて本人マジでキレかかってるのが心配
0153君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 2701-8wVA)
垢版 |
2020/05/01(金) 10:32:01.45ID:NuBe59H80
>>152
別にキレはしないと思うけど俺も毎回かとしかとしうるさいわ、まず日向興味ねえしw
しかもネットでもいつまでも似てる似てるっていい加減しつこいわ、初期の雰囲気だけだし
0154君の名は(東京都) (ワッチョイW e77c-3m9R)
垢版 |
2020/05/01(金) 10:37:12.00ID:cCcOr2Bf0
田村自体は嫌いじゃないんだけど、セラミュで音痴がバレて叩かれたときブログで言い訳書いてんの見て「うーん」と思った
そういう意味で、山下は泣き言をいっさい言わなかったから偉い
0155君の名は(東京都) (ワッチョイ e7da-jMOT)
垢版 |
2020/05/01(金) 10:47:31.33ID:CxdtrTBh0
能力低いのにプライドだけ高いのが見え見えなんだよな
0156君の名は(茸) (スッップ Sdff-qETH)
垢版 |
2020/05/01(金) 17:07:14.46ID:5LWs+wa3d
最近田村叩き多いな
レコメン取られてイライラしてる堀ヲタか?人気落ちて焦ってる掛橋ヲタか?
みっともないぞ
0157@w@ ◆midHd0vyuw (東京都) (ワッチョイ df61-D935)
垢版 |
2020/05/01(金) 17:13:01.89ID:+sDRuzFx0
ノリがつまんないだけ

小ボケがワンパターンすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況