X



トップページ乃木坂46
248コメント69KB
ひらがな2期最終審査の賀喜遥香の映像が発掘されてしまうwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002(東京都)
垢版 |
2020/05/03(日) 13:55:03.39
賀喜でさえ黄金世代の壁に阻まれてしまった
0005君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr5b-Isvx)
垢版 |
2020/05/03(日) 13:58:05.62ID:zRYGcDnGr
賀喜清宮筒井がひらがな入ってたら乃木坂今やばかったよ
0007君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 87ba-0LsA)
垢版 |
2020/05/03(日) 13:58:43.04ID:nY7S1hAO0
最終で落ちるって想像を絶する絶望感なんだろうな
0008君の名は(静岡県) (ワッチョイW df85-4AVG)
垢版 |
2020/05/03(日) 13:59:23.88ID:AQRsbWcF0
>>1
これで3個目か。
ストレス溜まり過ぎちゃうか?
0009君の名は(茸) (スップ Sdff-2ovx)
垢版 |
2020/05/03(日) 14:00:51.64ID:D7P3OaGXd
映画悲しみの忘れかたで1期生オーディションシーンの相楽伊織にボカシ入れてないのは笑った。
0010君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 877c-iIyr)
垢版 |
2020/05/03(日) 14:02:58.26ID:ml2FFxFq0
>>6
これ裏付けあんの?
0011君の名は(静岡県) (ワッチョイW df85-4AVG)
垢版 |
2020/05/03(日) 14:03:17.26ID:AQRsbWcF0
>>1
違うな。
4個目だ。1個見落としてた。

クソスレ乱立させても意味無いぞ。
0013君の名は(埼玉県) (ワッチョイW e7a7-4Orb)
垢版 |
2020/05/03(日) 14:04:29.30ID:zw2l58X/0
佐藤璃果が河田が最初に呼ばれた瞬間落ちたの察して顔を手で覆った映像は残酷だった
3年かかったけど配属されてよかったな
0014君の名は(かぶらずし) (ワッチョイW df95-BpA5)
垢版 |
2020/05/03(日) 14:05:18.62ID:DCVH8Hv+0
>>12
森田と田村は辞退ね
0016君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 7fb0-3m9R)
垢版 |
2020/05/03(日) 14:12:15.12ID:vOkEzyJs0
けっきょく日向2期はオタ専メンバーしかいない一般人気ゼロのゴミ世代に終わってしまった
だから賀喜に一瞬でブチ抜かれた
0018君の名は(庭) (アウアウカー Sa3b-ajZp)
垢版 |
2020/05/03(日) 14:14:50.04ID:lap29QXYa
>>1
2枚目でかいのが見切れててワロタ
0019君の名は(茸) (スッップ Sdff-eiHS)
垢版 |
2020/05/03(日) 14:15:17.85ID:S8iBKXind
日向(ひらがな)はブス専グループだから落ちたのか
0020君の名は(庭) (アウアウカー Sa3b-ajZp)
垢版 |
2020/05/03(日) 14:15:47.39ID:lap29QXYa
かっきーがこの中だと一人勝ちだなw
0021君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 7fb0-3m9R)
垢版 |
2020/05/03(日) 14:17:24.25ID:vOkEzyJs0
小坂とか4作連続でセンターやってもトレンドは梅澤以下でしょ
究極のオタ専
0022君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp5b-4AVG)
垢版 |
2020/05/03(日) 14:18:17.61ID:eserwmNVp
>>17
与田ちゃんは一般にも知られてきているよ
飛鳥なんてあっという間に抜くだろうね
0023君の名は(茸) (スップ Sdff-2ovx)
垢版 |
2020/05/03(日) 14:19:04.64ID:D7P3OaGXd
600万再生曲のセンターがいるらしい。
0024君の名は(ガラパゴス県) (ガラプー KK4f-Y16n)
垢版 |
2020/05/03(日) 14:21:41.43ID:qsBIpgWSK
欅と日向が嫌だったのか
0025君の名は(家) (ワッチョイ a7ad-eXaF)
垢版 |
2020/05/03(日) 14:22:41.63ID:/Qgg/lsU0
松村→NMB落選
星野→AKB落選
堀→SKE落選
山下→欅1期落選
賀喜→日向2期落選
佐藤→日向2期落選
0026◆68Nztd7n6s (SB-Android) (オッペケ Sr5b-AEA2)
垢版 |
2020/05/03(日) 14:25:13.36ID:aX+FYApVr
>>1
松だこぱりぴ丹生ちゃんよきよき
特に松だこやっぱかわいいな!
左に切れてる、なんかでけえのがかっきーかw

こさかな黒いし脚ふてえし目付きわりーしやべーな
0027(東京都)
垢版 |
2020/05/03(日) 14:25:37.57
>>25
久保史緒里⇒欅一期落選
0028君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr5b-Isvx)
垢版 |
2020/05/03(日) 14:27:56.82ID:zRYGcDnGr
>>25
初恋の人にはふられたけどみんな幸せになってるじゃないか
0029君の名は(庭) (アウアウカー Sa3b-AhRw)
垢版 |
2020/05/03(日) 14:30:46.59ID:4P2KH4Y8a
山下の欅1期だけはどっちが得か分からんな
0030君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr5b-Isvx)
垢版 |
2020/05/03(日) 14:31:34.92ID:zRYGcDnGr
>>15
これMステ夜明けまで衣装のプロトタイプ
0031君の名は(東京都) (アウアウウー Saab-3m9R)
垢版 |
2020/05/03(日) 14:31:38.68ID:j69z37Cya
落合博満→ロッテ ドラフト3位
イチロー→オリックス ドラフト4位

ドラフト1位で競合してないとおかしい選手が、プロ入り前は過小評価されることもある
0032◆68Nztd7n6s (SB-Android) (オッペケ Sr5b-AEA2)
垢版 |
2020/05/03(日) 14:32:19.87ID:aX+FYApVr
かっきーはマジでひらがな向きだったなあ

Iseeは(かっきーセンターで)3期でももちろん選抜でもおかしいが
かっきーセンターで日向ならいけそうな気がするw
0033君の名は(東京都) (アウアウエー Sa9f-ZHhp)
垢版 |
2020/05/03(日) 14:33:22.19ID:WmDfAoEia
これ動画どこかに落ちて無いの?
0034君の名は(庭) (アウアウカー Sa3b-4AVG)
垢版 |
2020/05/03(日) 14:34:17.47ID:xTwckyPsa
くだらん。
0035君の名は(庭) (アウアウカー Sa3b-1Hui)
垢版 |
2020/05/03(日) 14:35:06.15ID:14Qv+0gRa
阪神タイガース行きか日本ハムファイターズ行きかって感じだね

ターヒカ(笑)阪神行き 無事藤浪コース
カッキー 日本ハム行き 無事大谷翔平コース
0036君の名は(ジパング) (アメ MM6b-tJ/1)
垢版 |
2020/05/03(日) 14:36:42.20ID:KQWfHlMQM
だーこのかわいい❤(ӦvӦ。)
0037君の名は(庭) (アウアウカー Sa3b-ajZp)
垢版 |
2020/05/03(日) 14:37:01.93ID:lap29QXYa
>>32
どこでも成功しそうな所が賀喜のミスパーフェクト的スゴさよな
0038君の名は(神奈川県) (ワッチョイW df02-4AVG)
垢版 |
2020/05/03(日) 14:39:28.86ID:vAv9NVtU0
賀喜ってどこへも工事中もなんかしたっけ?思うくらい空気だし
自己アピールできない時点で選ばれんだろ
0039君の名は(東京都) (アウアウウー Saab-3m9R)
垢版 |
2020/05/03(日) 14:39:35.40ID:j69z37Cya
山下とか賀喜の決定的な弱点は、どこのグループ行ってもそこそこ成功してそうなところ
乃木坂である必然性がない
久保とか遠藤は乃木坂以外にいる姿が想像できない
0040君の名は(大阪府) (ワッチョイ 67f3-5chi)
垢版 |
2020/05/03(日) 14:39:59.26ID:JFHgYeRr0
>>1
こうやって見ると松田このか がダントツで可愛い
0042君の名は(神奈川県) (ワッチョイ df01-h83k)
垢版 |
2020/05/03(日) 14:41:46.51ID:B2tTKayf0
>>10
裏付けも何も胸に番号あるだろ
それがSRやってた番号なんだから
0043君の名は(埼玉県) (ワッチョイ df83-l+JC)
垢版 |
2020/05/03(日) 14:42:19.29ID:t8BtjVAt0
山下久保

乃木坂46側の主催 新規プロジェクトグループのオーデに応募
https://www.oricon.co.jp/news/2055057/full/

これは3thバスラの時にもライブ現地で発表された

乃木坂46主催なので、特に乃木坂が好きな久保が応募するのはごく自然
その後途中で新規プロジェクトグループ名を鳥居坂46に変更→最終時に欅坂46の名前に決定

山下久保は最初から欅のオーデを受けていません
0044君の名は(京都府) (ワッチョイW df18-A+Gd)
垢版 |
2020/05/03(日) 14:46:52.99ID:SsAmlO2+0
>>1
17はおっぱいだけで合格だろ!!!
0046君の名は(東京都) (ワッチョイW dfbd-QmIx)
垢版 |
2020/05/03(日) 14:48:18.72ID:EwtFBSw+0
乃木坂が1番似合う
0047君の名は(宮城県) (ワッチョイW c746-C2am)
垢版 |
2020/05/03(日) 14:49:05.15ID:VfaRmygi0
人は必要な時に必要な人に出会う
0048◆68Nztd7n6s (SB-Android) (オッペケ Sr5b-AEA2)
垢版 |
2020/05/03(日) 14:52:42.02ID:aX+FYApVr
>>39
どっちも同意
山下かっきーのアイドル的な華は凄い
やばい言い方すれば乃木坂に合わないまで、ほんの半歩

逆に久保エンサクは乃木坂以外じゃ芽は出ない気がする
0050君の名は(茸) (スッップ Sdff-wbGR)
垢版 |
2020/05/03(日) 14:58:14.17ID:HZ8PhTIZd
>>25
これが乃木坂の実力
0052君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 6730-hwwF)
垢版 |
2020/05/03(日) 15:04:04.95ID:UY0qWykm0
だから好きになれないんだよなあ
遠藤並に人気あんのも理解に苦しむ
0054君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp5b-rLRx)
垢版 |
2020/05/03(日) 15:07:32.03ID:OpVugHMEp
>>39
分かるわ
何の面白味もない量産型アイドル
乃木坂にいらないんだよなぁ
0055君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 7f84-nuPH)
垢版 |
2020/05/03(日) 15:07:46.24ID:2y4lury50
>>25
松村はブラマヨの番組で証拠あるけど、星野はなんか証拠の映像とかあるの?
0056君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 075f-7ti4)
垢版 |
2020/05/03(日) 15:13:08.56ID:Ul3FNH5c0
種花は見る目ないからなぁ
0057君の名は(大阪府) (ワッチョイW bf68-OnlO)
垢版 |
2020/05/03(日) 15:17:17.77ID:T4P05c7B0
これで乃木かっきー、欅ひかる、日向こさかな表題センターで揃ったらマジで伝説のオーディションやな
0058君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 0702-D935)
垢版 |
2020/05/03(日) 15:17:39.90ID:V9NyFC0q0
>>1
けやき坂の運営が見る目がないおかげで賀喜が山下に憧れて乃木坂を志望してくれたわけだから
けやきの運営が無能で良かったというコメントを引き出したいのかな?
0059君の名は(東京都) (ワッチョイW c748-C2am)
垢版 |
2020/05/03(日) 15:19:23.99ID:1y0rx3ie0
田村もAKB受けたって乃木中で言ってたな
ホントみんな落ちて乃木坂来てくれて良かった
0060君の名は(山梨県) (ワッチョイ df01-h83k)
垢版 |
2020/05/03(日) 15:24:16.84ID:/7yiAi1J0
オーディション時にS級評価で最終受けずに特例で入れたねるがやっぱ最高の逸材になるわけか
まあ高校生クイズの動画見ても圧倒的に可愛いもんな
0061君の名は(千葉県) (ワッチョイ 2778-BCJ4)
垢版 |
2020/05/03(日) 15:24:48.59ID:jrkC4GtN0
当時のひらがな2期に落ちて
乃木坂4期で受かってるわけだから
めちゃくちゃ運が良いんじゃね
横山由依がSKEの2期の最終で落ちて
最終的にAKB総監督になったのと同じ道歩んでそうw
0062君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp5b-rLRx)
垢版 |
2020/05/03(日) 15:26:05.55ID:OpVugHMEp
>>60
故にやめた時点でグループは終わった
0063君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 7f84-nuPH)
垢版 |
2020/05/03(日) 15:26:41.17ID:2y4lury50
>>61
横山がまず成功例では無いという
0064君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 2701-qFb2)
垢版 |
2020/05/03(日) 15:26:44.74ID:ylEXg6eF0
小坂の膝下の短さ笑うwww
0065君の名は(茸) (スップ Sdff-2ovx)
垢版 |
2020/05/03(日) 15:27:18.68ID:D7P3OaGXd
星野は本人が公言してるよな?
0066君の名は(庭) (アウアウカー Sa3b-ajZp)
垢版 |
2020/05/03(日) 15:28:28.55ID:gvxho2tGa
>>45
言葉返すようで申し訳ないが
欅でも成功しちゃうと思う
今の欅なら平手辞めたし平手の枠もっていきそう
0068君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 6788-gCMf)
垢版 |
2020/05/03(日) 15:28:57.95ID:dRk8t8Io0
ラジオ配信の奴は全員不合格じゃなかったか?
0069君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 7f84-nuPH)
垢版 |
2020/05/03(日) 15:29:59.81ID:2y4lury50
>>68
いいえ全く
0071君の名は(庭) (アウアウカー Sa3b-ajZp)
垢版 |
2020/05/03(日) 15:32:28.19ID:gvxho2tGa
>>49
わかる
かっきー追って乃木ヲタになったけど
ちょうど2018年の秋ごろ欅からだーこの追ってがな推しになって
賀喜も推してたからがなにこいって思ってたわ
結局地元が同じ賀喜についてきたけど
0072君の名は(庭) (アウアウカー Sa3b-ajZp)
垢版 |
2020/05/03(日) 15:34:48.75ID:gvxho2tGa
>>58
かもしれないし
乃木運営が裏で口回ししてた可能性もあるよね
次のオーデで乃木に入れるから的な
0073君の名は(家) (ワッチョイ bfad-ur4w)
垢版 |
2020/05/03(日) 15:35:16.09ID:iqYlFZyM0
欅に入ってたら4期で見せる様な笑顔は期待できないでしょう
潰されはしないかもしれないが別人みたいになってた可能性はある
0074君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 7f84-nuPH)
垢版 |
2020/05/03(日) 15:37:15.48ID:2y4lury50
NMBオーディション受けてた事に9年間触れない松村
http://i.imgur.com/HNqnMi6.png
0075君の名は(東京都) (アウアウエー Sa9f-AjTU)
垢版 |
2020/05/03(日) 15:37:31.11ID:U2KALeY+a
1枚目の小坂が超可愛い
0076君の名は(大阪府) (ワッチョイW bf68-OnlO)
垢版 |
2020/05/03(日) 15:39:16.68ID:T4P05c7B0
ひらがな2期オーデ最大にやばいのは、明らかに干されてまともに活動すら出来てない、到底坂道アイドルとは思えないような状況のグループの追加オーディションにこれだけのメンバーが受けてたってとこ
0078君の名は(大阪府) (ワッチョイW df2c-qxrP)
垢版 |
2020/05/03(日) 15:45:07.51ID:xHs0FIT00
>>74
1次落ちは草
これマジ?
0079君の名は(庭) (アウアウカー Sa3b-ajZp)
垢版 |
2020/05/03(日) 15:52:11.18ID:gvxho2tGa
>>76
だからみんな渋ってたらしいねw
0080君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp5b-F4ic)
垢版 |
2020/05/03(日) 15:58:07.87ID:7NwjWPYup
17番ちゃんのおっぱいたまらんね
0082君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr5b-PCYN)
垢版 |
2020/05/03(日) 16:02:08.25ID:4XX1lg5Zr
SRで乃木より欅が好きですって言ってたってマジ?
0083君の名は(茸) (スップ Sdff-4AVG)
垢版 |
2020/05/03(日) 16:03:44.39ID:AEpUerodd
逆に乃木坂落ちの欅・けやきっているの?
0084君の名は(庭) (アウアウカー Sa3b-ajZp)
垢版 |
2020/05/03(日) 16:06:52.52ID:gvxho2tGa
>>82
見たけどそんなこと言ってないし
乃木坂の話のが多かったな
0085君の名は(東京都) (アウアウエー Sa9f-ZHhp)
垢版 |
2020/05/03(日) 16:07:44.33ID:WmDfAoEia
>>83
乃木3期落選 渡邉美穂
0086君の名は(茸) (スッップ Sdff-wbGR)
垢版 |
2020/05/03(日) 16:09:36.69ID:HZ8PhTIZd
>>82
拡散目的でこういうフェイク書くカスって何なんだ?
0087君の名は(騒) (ワイーワ2W FF9f-4AVG)
垢版 |
2020/05/03(日) 16:13:11.66ID:8Tu/cL8AF
>>83
小池美波は、乃木坂2期落ち。
0088君の名は(ジパング) (アウアウクー MM5b-YxgD)
垢版 |
2020/05/03(日) 16:15:09.58ID:jOFnifrjM
1番かわいいのに何で落ちたんだ?
https://i.imgur.com/4VvyQur.jpg
0091君の名は(東京都) (ワッチョイW e701-dsBH)
垢版 |
2020/05/03(日) 16:26:56.40ID:CypWwr8A0
>>1
11番かわいいな
0092君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 0702-Qbo3)
垢版 |
2020/05/03(日) 16:27:27.68ID:H+anRoOK0
>>25
今にして思えば、こんな幸運な落選はない。
0093君の名は(庭) (アウアウカー Sa3b-ajZp)
垢版 |
2020/05/03(日) 16:28:43.43ID:gvxho2tGa
賀喜ちゃんショールームでINGNIがどうのとか言ってたけど
おしゃれだった試しがないな
まぁそこが推せるんだけどw
0094君の名は(東京都) (アウアウエーT Sa9f-h83k)
垢版 |
2020/05/03(日) 16:48:48.58ID:5tjES6Yva
マイナーなグループだし、私でも合格するかも!って受けた子はビビっただろうな
なかなかこのレベルのオーディションは無いと思うわ
0096君の名は(静岡県) (ワッチョイ 87a5-NlPP)
垢版 |
2020/05/03(日) 16:51:37.51ID:obsyX0gZ0
>>1
小坂の顔が怖い
0097君の名は(静岡県) (ワッチョイW 5f74-dwsB)
垢版 |
2020/05/03(日) 17:05:33.99ID:A6U00B0Q0
>>88
たぶん身長が高過ぎ
賀喜ちゃんも身長だろうな
日向坂は低身長でアイドル志望の子の受け皿だから
0098君の名は(静岡県) (JP 0Hcb-ur4w)
垢版 |
2020/05/03(日) 17:09:20.56ID:G13wFbfAH
璃果ちゃんもいい線まで行ってたんね・・・・・。ひよたんなんか採るぐらいならカッキーでいいのにね。
どこに目つけてんだか欅運営は
0099君の名は(東京都) (アウアウエーT Sa9f-h83k)
垢版 |
2020/05/03(日) 17:10:12.34ID:5tjES6Yva
>>97
濱岸受かってるけど
0100君の名は(東京都) (ワッチョイW c7da-gYKg)
垢版 |
2020/05/03(日) 17:15:51.63ID:XbUSRuHa0
アイドルとは別だけど西野もモデルのやつ落ちたんだっけ?
0101君の名は(東京都) (アウアウエーT Sa9f-h83k)
垢版 |
2020/05/03(日) 17:22:32.68ID:5tjES6Yva
北川と影山がAKBドラフト落ち
0103君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 7fb0-7mTq)
垢版 |
2020/05/03(日) 17:29:39.05ID:nx7r0m+Z0
センターとかフロント候補は裏取引で唾つけてるんじゃないの?
ひらがなオーデ落とした後で乃木坂でどう?的な
小坂とかもどうせ乃木坂3期に応募してたとかありそう
0104君の名は(愛知県) (ワッチョイW df3c-Idqy)
垢版 |
2020/05/03(日) 17:48:53.50ID:0WE51gUd0
>>103
小坂が否定する定期

ハーフじゃない
乃木坂3期は受けてない 受けようと思った時には締め切り後だった
0105君の名は(茸) (スップ Sdff-7ti4)
垢版 |
2020/05/03(日) 17:49:01.68ID:AjkUqvSsd
>>12
右下の子、華があるなw
0106君の名は(東京都) (アウアウエーT Sa9f-h83k)
垢版 |
2020/05/03(日) 17:56:47.25ID:5tjES6Yva
シード権貰えるだけじゃね?
0107君の名は(大阪府) (ワッチョイW bf68-OnlO)
垢版 |
2020/05/03(日) 18:15:01.61ID:T4P05c7B0
かっきー、こさかな、ひかる、ほの、べみほ、おみく、レイちゃん、、、
最強グループ爆誕してまうとこやった
0108君の名は(東京都) (アウアウウー Saab-jkXN)
垢版 |
2020/05/03(日) 18:17:02.88ID:ZH4rEiZra
ビジュアルの良い歌唱メンはプレミア付いてるから
賀喜は乃木坂のためにストックして松田富田をけやきに入れた
0109君の名は(西日本) (ワッチョイW 27ca-p5Fu)
垢版 |
2020/05/03(日) 18:32:00.63ID:fO5cr9ER0
欅って落としちゃいけない奴落として
受かっちゃいけない奴受からしてる印象
0110君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 7fa7-3C5m)
垢版 |
2020/05/03(日) 19:00:16.84ID:xAQMfo3F0
おかしいビジュアル歌唱メンなら当時痩せてた富田だってそうだったはず
ちゅうえいのものまねしつづけちゃったからかぁぁぁ

https://i.imgur.com/tQUIBm1.png
https://i.imgur.com/MNnKQ5i.png
0111君の名は(北海道) (ワッチョイ ff7c-ts7H)
垢版 |
2020/05/03(日) 19:02:15.00ID:7Heboie60
>>92
その通りだなw
今の結果だと逆に運を持ってるんだろうな
0112君の名は(三重県) (アウアウエー Sa9f-88Fv)
垢版 |
2020/05/03(日) 19:02:56.69ID:RLaH+5LZa
>>1
丹生ちゃんはやっぱ丹生ちゃんなんだな
0113君の名は(家) (ワッチョイ 07ad-jVzw)
垢版 |
2020/05/03(日) 19:27:47.23ID:XgRZMGW10
カッキーの妥協して乃木坂が残念でならない
本当は欅に行きたかったのかあ・・・
複雑だなあ
0114君の名は(東京都) (ワッチョイW 7fe0-ZoTJ)
垢版 |
2020/05/03(日) 19:31:22.36ID:E17bptTd0
>>1
松田このの制服のマネキン感がすごい
0115君の名は(東京都) (ワッチョイW e7ac-moC9)
垢版 |
2020/05/03(日) 19:31:57.73ID:WPTF8iQr0
わかってない人がいるけど
かっきーは留保案件ってやつ、あやめちゃんとかと同じで乃木坂の次回募集(合同になったけど)のためにキープされていたんだよ
0116君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 7fb0-3m9R)
垢版 |
2020/05/03(日) 19:33:56.66ID:vOkEzyJs0
>>115
山下はそうだったらしいけど賀喜は違う
賀喜は配信で乃木より欅が好きとトークするほど、この頃は乃木は眼中になかった
0117君の名は(家) (ワッチョイ 07ad-jVzw)
垢版 |
2020/05/03(日) 19:40:26.78ID:XgRZMGW10
>>116
悲しいなあ
希望通り配属されなかったのに乃木坂のために頑張ってくれるのは嬉しいがなんか複雑
0118君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr5b-+NES)
垢版 |
2020/05/03(日) 19:47:11.03ID:cffdcZGor
けやきのオーディションなんだからどっちが好きか聞かれたら欅の方が好きって言うのは当たり前
0119君の名は(群馬県) (ワッチョイW a75f-Isvx)
垢版 |
2020/05/03(日) 19:49:16.29ID:+gQTX9WZ0
>>101
北川は辞退じゃなかったっけ?
0120君の名は(茸) (スップ Sdff-2ovx)
垢版 |
2020/05/03(日) 19:49:30.35ID:D7P3OaGXd
賀喜にひとり全国キャンペーンやらせたのは
乃木坂に染めさせる儀礼だったのかもな
0121君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 7fb0-3m9R)
垢版 |
2020/05/03(日) 19:50:49.97ID:vOkEzyJs0
>>118
いや普通はそんな質問はスルーしないと
乃木より欅なんてアホな発言したらいずれ遺恨になる
賀喜は意外と頭良くないんだよ
0122君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 7f84-nuPH)
垢版 |
2020/05/03(日) 19:52:12.19ID:2y4lury50
けやき2期オーディションがレベル高かっただけの話
0123君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp5b-8CfR)
垢版 |
2020/05/03(日) 19:55:19.10ID:TiRy/j71p
けやき2期のオーディションレベル高かったのは欅のライブ会場や握手会行くとわかる
可愛い子しかいないし女オタ多い
0124君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 7fb0-3m9R)
垢版 |
2020/05/03(日) 19:55:19.95ID:vOkEzyJs0
けやき2期は逸材と言われながら、結局は誰も跳ねずに尻すぼみになっていったからね
写真集出しても売れなかったし
出落ちもいいとこ
0125君の名は(千葉県) (ワッチョイ 67e7-ts7H)
垢版 |
2020/05/03(日) 19:57:11.70ID:u5BTFaD40
かっきー、雑誌で美月見て坂道にはまったんじゃねえの? なのに欅の方が好きだったのか
まあ本当かどうか怪しいけど 本当なら音源上げてくれよ
0126君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 7f84-nuPH)
垢版 |
2020/05/03(日) 19:58:01.41ID:2y4lury50
>>124
写真集っていつ発売されたの?
シングルデビュー前の話?
0127君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 7fb0-3m9R)
垢版 |
2020/05/03(日) 19:59:51.54ID:vOkEzyJs0
>>125
山下を知ったのはけやきオーディションに落選後
0128君の名は(大阪府) (ワッチョイW bf68-OnlO)
垢版 |
2020/05/03(日) 20:01:53.01ID:T4P05c7B0
村内人気は高そうだが跳ねられてない感じが強いなひらがな2期は
0129君の名は(悠久の苑) (ラクッペペ MM8f-yr7i)
垢版 |
2020/05/03(日) 20:03:31.47ID:p7vjKHGpM
最終審査で落ちるのは別のグループで取るからまた受けろの意味らしいが
0130君の名は(愛知県) (ワッチョイW df1b-MUqV)
垢版 |
2020/05/03(日) 20:05:54.24ID:6Y7P6gph0
>>25
佐藤はまだ何とも言えないな
0131君の名は(家) (ワッチョイW a7ad-a9Oo)
垢版 |
2020/05/03(日) 20:10:25.44ID:EV1wnX3h0
カッキーボブやったんか!見てみたいや〜
0132君の名は(家) (ワッチョイ 07ad-jVzw)
垢版 |
2020/05/03(日) 20:10:44.71ID:XgRZMGW10
>>127
けやき坂46 第2期オーディションSR配信
エントリーNo.9=賀喜遥香

47分43秒から
https://youtu.be/B1e7mcgK-Ns

「乃木坂より欅坂の方が好き」

だそうだ
悲しいのお
I see...みてカッキー好きになったがおじちゃん複雑だよお
0133君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 877c-igYT)
垢版 |
2020/05/03(日) 20:11:23.34ID:tE6gUZe90
>>98
ひよたんは元が良いからね。今いい感じになってる
0134君の名は(千葉県) (ワッチョイ 67e7-ts7H)
垢版 |
2020/05/03(日) 20:22:47.62ID:u5BTFaD40
>>132
正確に文字起こしすると「乃木坂さん好きですよ、でもけやき坂さんの方が好き」なのかなあ
けやき2期のオーディションだから欅じゃなくて恐らくけやきだろう
0135君の名は(家) (ワッチョイ 07ad-jVzw)
垢版 |
2020/05/03(日) 20:49:24.90ID:XgRZMGW10
>>120
なるほどね
他の4期は乃木坂好きそうだもんね
0137君の名は(家) (ワッチョイW dfad-ICv/)
垢版 |
2020/05/03(日) 20:56:39.41ID:kKGGSYZg0
>>134
配信を全部聴いてみれば分かると思うんだけど
欅坂=けやき=漢字、けやき坂=ひらがな
ちゃんと呼び名を使い分けているから
漢字の方の欅が好きなのは間違いない
ちなみに志田ヲタな
0138君の名は(ジパング) (ラクッペペ MM8f-BoEa)
垢版 |
2020/05/03(日) 21:07:25.58ID:Z7n4uqHvM
>>132
46分45秒でリスナーが自分の名前を「ハルカって憶えて」って書き込んだのを読み上げて「憶えます、ハルカさん」と言う賀喜遥香さん

まだ名前非公開の時点だがドキッとしたろな
0139君の名は(東京都) (ワッチョイ dfef-h83k)
垢版 |
2020/05/03(日) 21:08:46.91ID:f2uu9mcv0
松田ってオーディションとか初期の画像ではズバぬけて一人だけ滅茶苦茶かわいいのに
グループの画像だとブスで埋もれてるの何で?
0140君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr5b-voOm)
垢版 |
2020/05/03(日) 21:11:01.07ID:RaluCWArr
福袋で私服を済ます話はヲタ向きアピールじゃなく本当だったんだなw
0141君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 7fa7-3C5m)
垢版 |
2020/05/03(日) 21:21:55.39ID:xAQMfo3F0
お父さんと弟と同じジャージなの
こんなん完全に撃ち抜かれるよなぁ
0142君の名は(家) (ワッチョイ 07ad-jVzw)
垢版 |
2020/05/03(日) 21:26:40.36ID:XgRZMGW10
カッキーは白石生田与田が好きなのか?山下が好きなのか?志田平手が好きなのか?
あやめんやレイちゃんみたいに統一感を持ってくれよお
言ってることコロコロ変えられるのはおじちゃんの頭じゃ情報処理が大変だよお
0143君の名は(茸) (スップ Sdff-2ovx)
垢版 |
2020/05/03(日) 21:28:19.51ID:D7P3OaGXd
「女子って何を着るの〜?」
乃木どこへのこれマジだったか
0144君の名は(光) (アウアウエー Sa9f-mhyp)
垢版 |
2020/05/03(日) 21:31:17.51ID:qTdn5r5oa
>>115
こういうのってソースあるの?
妄想?
0145君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 7f84-nuPH)
垢版 |
2020/05/03(日) 21:32:53.73ID:2y4lury50
>>144
ただの妄想
そもそも山下ってAKBも落ちてるし
0146君の名は(福岡県) (ワッチョイ dfda-KDhK)
垢版 |
2020/05/03(日) 21:38:03.13ID:JuppOgwq0
あのディズニー画像高校入学してすぐか
随分大人っぽいな
0147君の名は(光) (アウアウエー Sa9f-mhyp)
垢版 |
2020/05/03(日) 21:40:45.68ID:qTdn5r5oa
>>145
最近願望をさも事実のように語るやつ多くて怖いな
0151君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 7f84-nuPH)
垢版 |
2020/05/03(日) 21:48:22.02ID:2y4lury50
>>150
確かに松村のNMB落ちみたいなソースは無いかもな
ただANNでの山下と向井地の共演トーク聴いたらオーディションで同じだったのは察する事はできるよな(笑)
0152君の名は(千葉県) (ワッチョイ 67e7-ts7H)
垢版 |
2020/05/03(日) 21:53:58.38ID:u5BTFaD40
>>151
多分そうだとは思うが、どちらも子役でオーディション色々受けてたはずだからその時たまたま一緒になって知り合ったという可能性もゼロではない
よってAKB落ちとは断言は出来ない
0153君の名は(石川県) (ワッチョイ e7b4-B89V)
垢版 |
2020/05/03(日) 21:54:40.61ID:19oZjiDg0
ひらがなけやきに入っても、2軍どころか
一生、1軍になれないグループ認定されてたしなあ。

それでもオーデション受けたいんだよねぇ。
0154君の名は(兵庫県) (ワッチョイ a7ba-D935)
垢版 |
2020/05/03(日) 21:59:32.69ID:5EW79keg0
伝説のオーディションだな
柿と砂糖が一応最終まで行ったのも面白い
0155君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 7fa7-3C5m)
垢版 |
2020/05/03(日) 22:00:05.36ID:xAQMfo3F0
二荒山神社で縁結びの願掛けをしたという
神は選んだのか賀喜遥香は乃木坂であれと
0156君の名は(家) (ワッチョイ 07ad-jVzw)
垢版 |
2020/05/03(日) 22:00:43.15ID:XgRZMGW10
レイちゃんもけやき2期受けてたでしょ
最後まで行ったんだっけ?
0157君の名は(東京都) (ドコグロ MMeb-ZHhp)
垢版 |
2020/05/03(日) 22:04:29.91ID:Hz/R1kOGM
当時は欅の絶頂期だったからな
サイマジョ、二人セゾン、不協和音のMVが火が付いて若者から注目されていた
0159君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 7fa7-3C5m)
垢版 |
2020/05/03(日) 22:18:08.25ID:xAQMfo3F0
かわええなーカッキーは(´- `*)
テヘにたいする ドヤァ 感が またいい
0160君の名は(大阪府) (ワッチョイW df58-L+ar)
垢版 |
2020/05/03(日) 22:27:27.26ID:FrZGJSBd0
かっきーが落ちたのなんでって思う反面
じゃあひらがな2期誰抜くのってレベルで隙がない
0161君の名は(家) (ワッチョイ 07ad-jVzw)
垢版 |
2020/05/03(日) 22:40:20.45ID:XgRZMGW10
>>160
まなも
今でこそぶりっ子キャラを確立しているが初期のキャラなら
あとはひよたんかな
冨田はパリピキャラでバラエティ班だったからなあ
0162君の名は(千葉県) (ワッチョイW bf78-4AVG)
垢版 |
2020/05/03(日) 22:40:29.48ID:iuLYWS740
やっぱり日向の二期ってレベル高いよな
ブスのイメージは一期のせい
0163君の名は(大阪府) (ワッチョイW bf68-OnlO)
垢版 |
2020/05/03(日) 22:51:25.16ID:T4P05c7B0
14番の子、合格後即辞退したからな
その子がいなかったら佐藤やかっきーだったかもしれない
0164君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 7fb0-3m9R)
垢版 |
2020/05/03(日) 22:54:19.77ID:vOkEzyJs0
日向2期はけっきょく全員、与田に比べても足元レベルのトレンドしか叩き出せてない
パッとしないで終わってしまった連中
写真集売れそうな面子もいないだろ
0165君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr5b-+i5o)
垢版 |
2020/05/03(日) 22:59:53.29ID:pPi4N0nnr
トレンドは仕方ないだろう冠番組のローカルと全国区の違いと外番組でも序列が低いのに
乃木坂もルックス全盛期の時なんかAKBに比べ序列が低い為にAKBの支店以下の扱いだったんだぞ
0166君の名は(神奈川県) (ワッチョイW bfda-4AVG)
垢版 |
2020/05/03(日) 23:00:08.07ID:Mj9DLemn0
>>162
とにかく全員同期かと思ったくらい全力でいけるのはすげーわ
乃木坂の後輩なんて素人かと思うくらい先輩との差を感じる
0167君の名は(家) (ワッチョイ 07ad-jVzw)
垢版 |
2020/05/03(日) 23:14:50.83ID:XgRZMGW10
そういう意味ではカッキーは嫌だったろうがひらがな2期落ちて乃木坂来たのは正解
カッキーは富田みほ松田このみたな芸人にも河田ひよたんみたいな妹キャラにもなれない
素人感丸出しの余所余所しい遠慮謙虚キャラはやっぱり乃木坂じゃないと
0169君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 7fa7-3C5m)
垢版 |
2020/05/03(日) 23:21:33.70ID:xAQMfo3F0
なんにせよIseeの初披露は楽しみだ
日向の一体型performanceは確かにレベル高い
だが乃木坂4期だって捨てたもんじゃない楽しみだわ
0170君の名は(家) (ワッチョイ a7ad-eXaF)
垢版 |
2020/05/03(日) 23:21:41.87ID:/Qgg/lsU0
清宮は日向に行った方がより輝いてたと思う
0171君の名は(大阪府) (ワッチョイW bf68-OnlO)
垢版 |
2020/05/03(日) 23:25:36.09ID:T4P05c7B0
正直乃木で不人気とか叩かれてるメンバー見ると心が痛い
この子達も日向ならかわいい、ルックス強メンってちやほやされて、個握も1次2次で当然のように完売して、フォーカスもされやすいんやろなって
0172君の名は(家) (ワッチョイ 07ad-jVzw)
垢版 |
2020/05/03(日) 23:29:17.49ID:XgRZMGW10
小坂は日向よりも乃木坂向きだと思う
0173君の名は(光) (アウアウエー Sa9f-mhyp)
垢版 |
2020/05/03(日) 23:29:32.91ID:qTdn5r5oa
>>171
たとえば阪口とかの文句垂れキャラがグループ変わると矯正されることも仮定したりするん?それとも全くそのまま?
0174君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 7fb0-3m9R)
垢版 |
2020/05/03(日) 23:33:59.34ID:vOkEzyJs0
向井葉月あたりは日向坂なら相当あのキャラが活きただろうな
乃木坂だと糞オタに潰されるけど、日向オタは受け入れるというかね
0176君の名は(家) (ワッチョイ bfad-ur4w)
垢版 |
2020/05/03(日) 23:36:08.52ID:iqYlFZyM0
賀喜遠藤金川早川とかが日向坂いたらビジュアル的に目立ちすぎる
どこにでもいる愛嬌ある子が日向坂向き
0177君の名は(光) (アウアウエー Sa9f-mhyp)
垢版 |
2020/05/03(日) 23:36:17.37ID:qTdn5r5oa
ていうか単純な話ファンの好みとかじゃなくて人数の問題だと思うけどな
0179君の名は(大阪府) (ワッチョイW bf68-OnlO)
垢版 |
2020/05/03(日) 23:45:58.04ID:T4P05c7B0
>>173
どうやろ、、
根は変わらんと思うけど、日向のファン異常に甘いから持ち上げてくれそうやけど
活動に支障が出るレベルだと運営じゃなくてキャプテンに矯正されそうな感じはある
0180君の名は(群馬県) (ワッチョイ c743-6yIX)
垢版 |
2020/05/03(日) 23:53:18.67ID:hRBN1NbS0
松田この可愛いな
0181君の名は(家) (ワッチョイ 07ad-jVzw)
垢版 |
2020/05/03(日) 23:54:32.72ID:XgRZMGW10
>>175
根暗だから芸人集団に向いてない
もともと小坂は西野が好きなんだし
乃木は根暗が多いイメージあるが
0182君の名は(家) (ワッチョイ a7ad-eXaF)
垢版 |
2020/05/03(日) 23:55:05.38ID:/Qgg/lsU0
>>174
向井はそもそもビジュアルが・・・
日向に行っても高瀬とドベ争いだろ
0183君の名は(東京都) (アウアウウー Saab-3m9R)
垢版 |
2020/05/03(日) 23:58:12.25ID:j69z37Cya
>>182
向井は日向ならビジュアルメンだよ
セーラーマーキュリーをあのレベルで出来る日向メンいると思うか?
0184君の名は(愛知県) (ワッチョイ bf66-ur4w)
垢版 |
2020/05/04(月) 01:39:27.24ID:EYwwXVnh0
てかマジで危なかったよ志田好きとか言ってたし
0185君の名は(家) (ワッチョイ 07ad-jVzw)
垢版 |
2020/05/04(月) 01:48:54.55ID:WANyvdDN0
>>184
確かにね
合同オーデで欅に行くことだってあり得たわけだし
志田や鈴本みたいな考えが欅では浸透していると思えば
カッキーは今のような聖女になってなかったかもしれない
0186君の名は(東京都) (ワッチョイ e77c-TzYx)
垢版 |
2020/05/04(月) 01:59:37.03ID:B7BnMm8q0
>>61
落ちるって次の当選確約してる場合も
あるからな青田買いでたまたまそこで
落ちたように見せかけてる場合もある
初めから牡蠣は乃木坂にセレクションされてた
可能性もあるからな
0187君の名は(空) (ワッチョイ 7ff2-BCJ4)
垢版 |
2020/05/04(月) 02:07:37.74ID:cfYVKWR80
かっきーは配信してたら合格してただろう

自分はひよたんと2番の岩手ちゃん応援してた

でも合同オーディションは人数多過ぎて気が付けなかった・・・
録画はしてある
0188君の名は(空) (ワッチョイ 7ff2-BCJ4)
垢版 |
2020/05/04(月) 02:10:44.69ID:cfYVKWR80
3期オーディションの2番ちゃんは他でアイドルしてないのかなぁ
タピオカちゃん。
もう19か20歳か
坂道オーディションでサムネは出して顔出し配信はしないってこの子だけのレアケースだよな
0189君の名は(光) (アウアウエー Sa9f-mhyp)
垢版 |
2020/05/04(月) 02:21:15.55ID:FbaNjqjJa
何年かしたら乃木坂落ちてここ入れてよかったななんて言われる時代もやってくるんだろうなあ
0190君の名は(東京都) (ワッチョイW 5fbd-J/MA)
垢版 |
2020/05/04(月) 02:32:40.00ID:w4blmpM00
>>44
17誰?
0192君の名は(東京都) (アウアウエー Sa9f-YJ4a)
垢版 |
2020/05/04(月) 03:27:46.74ID:LEq9uMKda
宮田愛萌を外して賀喜を日向に欲しかった
0193君の名は(東京都) (ワッチョイW 5fbd-J/MA)
垢版 |
2020/05/04(月) 03:44:51.46ID:w4blmpM00
>>192
なぜ宮田?
0194君の名は(東京都) (アウアウウー Saab-hgR0)
垢版 |
2020/05/04(月) 06:12:46.96ID:qL0hnJUya
富田って普通に可愛いよね
変なキャラ付けされてるけど
0195君の名は(東京都) (ワッチョイW bf07-7GWU)
垢版 |
2020/05/04(月) 11:56:38.58ID:txh3soMc0
松田すげえかわいいな
審査員だったらこの笑顔で透明感あったら選ぶのもわかるわ
0197君の名は(北海道) (アウアウオー Sa9f-xEjw)
垢版 |
2020/05/04(月) 14:27:24.54ID:yn+htE3Za
>>195
全く同意できない
0198君の名は(東京都) (アウアウウー Saab-J/MA)
垢版 |
2020/05/04(月) 14:56:04.45ID:SjphqebWa
>>25
ハロプロ書類で落ちた高山さんのことも思い出してください
0199君の名は(庭) (アウアウカー Sa3b-ajZp)
垢版 |
2020/05/04(月) 14:56:27.20ID:WAUPW1RZa
松田は愛嬌あるからな
それにしても賀喜ちゃんモバメヤバイなw
0200君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 7fb0-3m9R)
垢版 |
2020/05/04(月) 15:00:15.30ID:0OMX+6Om0
賀喜のモバメが凄いとかステマ凄かったから取ってみたけど大したことなくてワロタ
山下の最初の頃に比べたら平凡すぎねw
0201君の名は(庭) (アウアウカー Sa3b-ajZp)
垢版 |
2020/05/04(月) 15:03:28.73ID:WAUPW1RZa
>>200
だっせ
0203君の名は(東京都) (アウアウウー Saab-hgR0)
垢版 |
2020/05/04(月) 16:57:01.90ID:8lKbrXvAa
小坂ふと!
0204君の名は(家) (ワッチョイ dfad-L+Oy)
垢版 |
2020/05/04(月) 16:59:26.89ID:2mXP/wc20
17スタイル良すぎ
0205君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 7f84-nuPH)
垢版 |
2020/05/04(月) 20:38:31.17ID:0NkyAPTv0
>>191
まぁ、日向坂2期なら誰でも乃木坂の選抜には入れるっていうだけの話だな
0206君の名は(神奈川県) (ワッチョイW bf02-MUqV)
垢版 |
2020/05/04(月) 20:46:39.35ID:4o0fDvrj0
つまりみんな知り合いって事になるんだな
最近オーデを受けた子達は
0207君の名は(庭) (アウアウカー Sa3b-rh6V)
垢版 |
2020/05/04(月) 21:02:50.16ID:wpCGfkpqa
オーディション受ける子はかたっぱしから受けてる
狙い撃ちしてる余裕なんかない
0208君の名は(家) (ワッチョイ 07ad-jVzw)
垢版 |
2020/05/04(月) 21:42:01.74ID:WANyvdDN0
>>205
まなもはないよ
0209君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp5b-dcU3)
垢版 |
2020/05/04(月) 21:43:09.81ID:QM+JvjDmp
ひらがな2期オーディションのSR審査を制覇した宮田さんに失礼やぞ
0210君の名は(家) (ワッチョイ 07ad-jVzw)
垢版 |
2020/05/04(月) 22:37:27.08ID:WANyvdDN0
確かにまなもはSR審査1位だったな
ヲタのツボを押さえるあざといことしてたからな
あずきバーかたーいって言いながら食ってたり
あれみて引いたけどなおじちゃんはw
0211君の名は(東京都) (アウアウオー Sa9f-8fNn)
垢版 |
2020/05/04(月) 22:59:35.96ID:jwy2pFCda
>>25
山下が欅入ってたらとっくに辞めてたろうな。
0212君の名は(東京都) (アウアウウー Saab-3m9R)
垢版 |
2020/05/04(月) 23:02:40.11ID:FcArBgpLa
山下が欅入ってたら、賀喜は乃木坂に興味持つこともなくそのまま合同オーデでも欅志望だった
0214君の名は(東京都) (ワッチョイ 87b0-23ui)
垢版 |
2020/05/04(月) 23:18:01.99ID:l0pGOFk/0
その理論なら、AKB蹴って、乃木坂に入った北川が最強となるぞ
コネ説もあるけど
0215君の名は(家) (ワッチョイ 07ad-jVzw)
垢版 |
2020/05/05(火) 00:02:19.50ID:dJqtbH2X0
賀喜は乃木坂より欅坂の方が好きと言った罪でもう少しイジメなきゃダメだね
山下が欅入ってたら合同オーデも欅志望したとか思うとゾッとする
まだ半分緑虫色しているから乃木坂カラーに染めないと
具体的にはアンダー落とすのと富士山リベンジ
I see...と連続選抜で天狗になっとるよ
0217君の名は(家) (ワッチョイ 07ad-jVzw)
垢版 |
2020/05/05(火) 03:54:24.40ID:dJqtbH2X0
カッキーは体内から緑虫の駆除が早急に必要
志田や平手みたいなゴミクズが好きという発想はヤバイ
妥協して乃木坂ってのも全然ダメ
そんなんじゃいつまで経ってもひらがな2期に勝てない
トーク力はひらがな2期に大敗してるから度胸と根性と気合で勝たないと
マカオバンジー、スカイダイビング、富士登山リベンジ、滝登り、全部やった方が良い
乃木坂色に染まり真の超選抜になるためにもこの通過儀礼は必要
それにカッキーの泣き叫ぶ姿が見たいんじゃ
0219君の名は(茸) (コードモ Sd7f-wbGR)
垢版 |
2020/05/05(火) 05:07:23.40ID:/WLf8kwrd0505
>>217
お前の方が人としておかしい
精神病院いけよ
0220君の名は(家) (コードモ 07ad-jVzw)
垢版 |
2020/05/05(火) 05:27:07.36ID:dJqtbH2X00505
え、可愛い女の子の泣き叫ぶ姿みたいじゃん
最近のヒット祈願ぬるいって思わんの?
昔のような過酷祈願が見たいんだけどなあ
調教してる感じがしていいじゃん
0221君の名は(東京都) (コードモW e701-8z6l)
垢版 |
2020/05/05(火) 05:31:22.67ID:7doNC4S900505
なんで欅坂なんていう46グループ受けるんだろう
0222君の名は(東京都) (コードモT Sx5b-wT7j)
垢版 |
2020/05/05(火) 06:52:59.98ID:1nbKrbV6x0505
そうか かっきーは現代のユダだな
裏切者はいらん べみほと交換してもらおうか
0224君の名は(家) (コードモ 07ad-jVzw)
垢版 |
2020/05/05(火) 10:27:20.61ID:dJqtbH2X00505
松田や丹生の自粛でもブログとメッセを駆使したサービス精神旺盛なところをみるとカッキーがひらがな2期に勝てなかったのは納得
カッキーは緑虫がまだ体内に残っているのかな平手や志田みたいな仕事しないのがカッコイイとか思っているのかな
ちゃんと調教しろよ今野
0226君の名は(千葉県) (コードモT Sx5b-wT7j)
垢版 |
2020/05/05(火) 12:20:45.08ID:7BOK9Dpix0505
さほど関心の無い乃木坂より入りたくてしょうがない欅に移籍させればいいのにな
0227君の名は(家) (コードモW 07ad-09Ge)
垢版 |
2020/05/05(火) 13:09:53.20ID:dJqtbH2X00505
今野、全然希望通りじゃないじゃん
森田と欅の田村も元々乃木坂希望だろ
0228君の名は(茸) (コードモ Sdff-MUqV)
垢版 |
2020/05/05(火) 13:47:12.04ID:ANLI5L/sd0505
浪人焼かれて何食わぬ顔は草ァ!
0229君の名は(茸) (コードモ Sdff-09Ge)
垢版 |
2020/05/05(火) 14:20:12.12ID:GtTpJq1Rd0505
かきはマジでひらがな2期より無能
くまま没収だな
0230君の名は(家) (コードモW 07ad-09Ge)
垢版 |
2020/05/05(火) 15:05:20.49ID:dJqtbH2X00505
じゃあうささも没収だな
0231君の名は(千葉県) (コードモ 8761-D935)
垢版 |
2020/05/05(火) 15:12:18.86ID:Ev/0KR3w00505
小坂ぶっといw
0232君の名は(庭) (コードモ Sa3b-ajZp)
垢版 |
2020/05/05(火) 15:14:34.55ID:QGz/N9RLa0505
>>215
なんだこいつきもっ・・・
0233君の名は(茸) (コードモ Sdff-MUqV)
垢版 |
2020/05/05(火) 15:59:03.05ID:ANLI5L/sd0505
浪人焼かれて何食わぬ顔は草ァ!
0234君の名は(家) (コードモ 07ad-jVzw)
垢版 |
2020/05/05(火) 15:59:42.72ID:dJqtbH2X00505
かきがひらがな2期に勝つには緑虫根性を捨て過酷ロケで鍛えるしかない
存在感やトークも勝てないわけだから勝つためには精神的肉体的に強くならなきゃ
富士登山は選抜の3人の中で唯一リタイヤ、これ忘れんじゃねーぞ
ファンサービス精神も日向に負けてはならん
乃木坂を背負ってるんだろ

あーなんか説教したくなってきた
早く握手再開して欲しい
0235君の名は(大分県) (コードモ 8705-WRor)
垢版 |
2020/05/05(火) 16:13:41.86ID:Ov/zJ+pO00505
>>234
カメラ付きで録画してるからな
おまえをロックオンするための装備だなw
証拠ないと裁判勝てないからな。お前の顔だしの馬鹿丸出しニュースが流れるのか
アイドルへの強要罪とか営業妨害で逮捕。面白いねえww
0236君の名は(庭) (コードモ Sa3b-ajZp)
垢版 |
2020/05/05(火) 16:14:52.10ID:3mErOY3qa0505
こういうの早めに捕まえてほしい
メンバーに迷惑かけるなよ
0237君の名は(茸) (コードモ Sd7f-wbGR)
垢版 |
2020/05/05(火) 18:22:28.57ID:/WLf8kwrd0505
能無しクズヲタのぼくがかんがえたのぎざかイラネ
0238君の名は(家) (コードモ 07ad-jVzw)
垢版 |
2020/05/05(火) 19:02:27.46ID:dJqtbH2X00505
日章旗描いて荒れてるからくまちも没収だな
0240君の名は(家) (ワッチョイ dfad-GPvn)
垢版 |
2020/05/07(木) 03:29:13.52ID:Co04IrBu0
age
0241君の名は(家) (ワッチョイ dfad-It54)
垢版 |
2020/05/10(日) 15:32:13.14ID:3EtxbYA60
あーあ
ブログ更新しなくなちゃった
こういうところがひらがな2期落ちる原因だよ
0243君の名は(家) (ワッチョイ 0fad-augB)
垢版 |
2020/05/17(日) 21:47:33.16ID:ToVXww160
けやき坂46 第2期オーディションSR配信
エントリーNo.9=賀喜遥香

47分43秒から
https://youtu.be/B1e7mcgK-Ns

エキセントリック好き過ぎじゃん
そんなに欅が良いなら欅行けよ
0244君の名は(家) (ワッチョイ 0fad-augB)
垢版 |
2020/05/17(日) 22:14:19.27ID:ToVXww160
1時間15分から欅坂愛を語る

志田みたいなロクでもないクズが好きとか乃木坂に合ってない
0245君の名は(茸) (スップ Sdb7-7tKh)
垢版 |
2020/05/17(日) 22:16:31.65ID:nX8KwxJ2d
焼かれてザマァwww
0246君の名は(家) (ワッチョイ 0fad-augB)
垢版 |
2020/05/17(日) 22:24:06.44ID:ToVXww160
1時間22分から自分に自信がないと言う

自信なかったら2回もオーデション受けねえよ
自分のこと可愛いって思ってるって言えよ顔でか
0248君の名は(茸) (スプッッ Sd5a-K7uz)
垢版 |
2020/05/23(土) 20:30:26.33ID:Dtc3cZbRd
>>243
うわ、、きっつー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況