X



乃木坂46(のぎえいご)wwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(水都アリスタシア) (ワッチョイ 2723-NlPP)
垢版 |
2020/05/03(日) 23:55:00.67ID:a6SdL/KJ0
今無料放送だから見たけどクソすぎてワロタw
0002君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr5b-BLs6)
垢版 |
2020/05/03(日) 23:59:32.39ID:EGJ23UsDr
アホなゲロゲチュ
0003君の名は(茨城県) (ワッチョイ 075f-DZPQ)
垢版 |
2020/05/04(月) 00:09:29.40ID:l4z9qx+a0
4期生回は面白かった
金川だけゲストで出た回は酷い出来だった
つまり4期の優秀なメンバーが出てる時は面白い
0004君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr5b-BLs6)
垢版 |
2020/05/04(月) 00:13:05.30ID:fsKZvUEBr
飛鳥ちゃんがノギエイゴのゲストで来た時にカッコつけてスラング言ってたけど世界旅の記者会見でアーユーフリーヴィーナスはわろたw
0007君の名は(岡山県) (ワッチョイ 67a5-cO04)
垢版 |
2020/05/04(月) 00:56:59.36ID:L1/ShQpN0
ぶっちゃけ、優里新内樋口でやってた時はメンバーのバランスも取れてたし、
ビジュアル偏差値も凄い高かったし、ドランク鈴木との掛け合いも笑えたし、
何より肝心の英語力が飛躍的に向上して、ネイティブの言い回しとか、
日常会話も学べる本格的な教養番組になってて、それでいてケイマックスが
しっかり作ってるから笑えるし面白いしで、最高だったんだけどね…

外国人芸人を呼んでハチャメチャ英会話したりロケ行ったりしてて面白かったなあ。
あれはNHKを越えたバラエティと教養のいいとこどりの傑作だった
乃木坂の強みと安河内の実力がしっかり活きてた
新内頼みで見てたんだけど、脱落してごめんねまいちゅん。。。
0008君の名は(東京都) (ワッチョイ 6763-D935)
垢版 |
2020/05/04(月) 01:23:39.31ID:Y6kVFmoo0
金払ってまで見る奴いないだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況