X



トップページ乃木坂46
45コメント12KB
普通に4期で坂作れたよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都) (アウアウウー Saab-V/4N)
垢版 |
2020/05/04(月) 16:15:39.75ID:5ZAYFU5qa
日向倒せたろ
0002君の名は(千葉県) (ワッチョイ df01-CtLD)
垢版 |
2020/05/04(月) 16:18:33.06ID:evlljKft0
>>1
そもそも日向みたいな雑魚相手にしてないでしょ。
乃木坂はトップにいる事が当たり前のグループ。
0003君の名は(神奈川県) (ワッチョイ df01-h83k)
垢版 |
2020/05/04(月) 16:27:27.70ID:dxaefaBp0
4期で立ち上げしたら乃木坂より人気出たよなとは思う
現状、先輩たちに蓋されてるのは事実だから
0004君の名は(群馬県) (ワッチョイW a75f-Isvx)
垢版 |
2020/05/04(月) 16:34:31.01ID:g051M3DY0
>>3
4期の人気だって乃木坂46の看板があるからでしょ。
新坂だったら売れたとは限らないけどね。
0005君の名は(東京都) (ワッチョイW 2701-qFb2)
垢版 |
2020/05/04(月) 16:37:07.05ID:d+YuWBfn0
3期ヲタも同じことずっと言ってきたし、そもそも11人で西野1人の穴も埋められないでイキるのはちょっとね…
0006君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 8701-sD98)
垢版 |
2020/05/04(月) 16:43:12.43ID:XaEfmJjB0
3期と4期だけのグループにして欲しかったわ
上のババア共邪魔
0007君の名は(庭) (アウアウカー Sa3b-D3Gg)
垢版 |
2020/05/04(月) 16:49:40.39ID:m4mtC+Mfa
AKBがこの年数の時はもう1期なんか前面に出てなかったが
当然アイドルとして賞味期限が終わってるわけだし古いのがいつまでもいたら新メンバー入れる意味がない
それに完全に矛盾してるからどんどんおかしくなる
0008君の名は(静岡県) (ワッチョイW 2769-qETH)
垢版 |
2020/05/04(月) 16:51:49.69ID:a3KjEF040
ルックスも弱いしパフォーマンスが売りという訳でもないのにグループ作れる訳ないだろ
乃木坂の看板外したらそこらの地下アイドルと変わらない
過大評価にも程がある
0009君の名は(東京都) (アウアウウー Saab-hgR0)
垢版 |
2020/05/04(月) 16:51:59.85ID:8lKbrXvAa
実質別坂みたいなもんだよな
ずっと別働隊の動きだし
0010君の名は(庭) (アウアウカー Sa3b-ajZp)
垢版 |
2020/05/04(月) 16:56:22.66ID:4/8QBlrLa
>>4
同意
ヨンカスだが自惚れてるやつ多いわ
0011君の名は(広島県) (ワッチョイW 0796-Jxpy)
垢版 |
2020/05/04(月) 16:57:02.27ID:IDPqlpsY0
先輩に憧れて入ってきたんだからもっと先輩と絡ませるべき
0012君の名は(静岡県) (ワッチョイW 2769-qETH)
垢版 |
2020/05/04(月) 17:00:06.04ID:a3KjEF040
乃木坂感ないよなぁ
例えおかしいけど中国の中の香港みたいな
扱いが違うから同じグループっぽくない
0013君の名は(断層都市ネティル) (ワッチョイ 27a1-qCa5)
垢版 |
2020/05/04(月) 17:00:27.72ID:TdFyTRyF0
Lots of laughs!
0014君の名は(広島県) (ワッチョイW 0796-Jxpy)
垢版 |
2020/05/04(月) 17:01:45.81ID:IDPqlpsY0
BRODYのやんちゃんのインタビューを読みましょう
0017君の名は(東京都) (アウアウエー Sa9f-VhKE)
垢版 |
2020/05/04(月) 17:38:40.86ID:jFRo57SSa
一年あれば普通に人気を超えることができる
0018君の名は(庭) (アウアウカー Sa3b-ajZp)
垢版 |
2020/05/04(月) 17:41:59.28ID:4/8QBlrLa
越えてる
0019君の名は(神奈川県) (アウアウエーT Sa9f-Sf3c)
垢版 |
2020/05/04(月) 17:42:04.50ID:IQz1ENJSa
>>1
日向が強いのはキャプテン佐々木がいるから
4期に該当者はいないので日向は倒せない
0020君の名は(東京都) (ワッチョイW 2701-ryHl)
垢版 |
2020/05/04(月) 17:45:10.17ID:RVRqZts40
>>6
昨日の乃木中見て発狂してそう
0021君の名は(かぶらずし) (ワッチョイW df95-BpA5)
垢版 |
2020/05/04(月) 17:47:16.84ID:EvSsPAkh0
合同オーデ組全員でなら行けたかもしれないけど4期じゃ無理
カスだらけだろ
0023君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 877c-iIyr)
垢版 |
2020/05/04(月) 18:04:52.69ID:eHzCSKOa0
え?乃木坂って日向に負けてるの?
0024君の名は(茸) (スプッッ Sd7f-MtFD)
垢版 |
2020/05/04(月) 18:06:15.75ID:GJ3gxheEd
>>23
負けてる


意識からして素人の乃木坂はプロ集団日向や欅に勝てない


馴れ合いの甘い環境じゃプロは育たないわ

素人乃木坂
0025君の名は(千葉県) (ワッチョイ 87e3-h+sC)
垢版 |
2020/05/04(月) 18:07:34.50ID:dZ8REZCV0
それは考えが甘い
4期だけで売れるわけがない
0026君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 877c-iIyr)
垢版 |
2020/05/04(月) 18:08:35.48ID:eHzCSKOa0
>>24
なにかしらの指標あるの?
0029君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp5b-4AVG)
垢版 |
2020/05/04(月) 18:12:18.30ID:vkuXSUMhp
美月のいる乃木坂には勝てないだろうね
0030君の名は(神奈川県) (ワッチョイW df2f-4AVG)
垢版 |
2020/05/04(月) 18:20:14.16ID:qDBWC5DG0
4期単体でひらがな1,2期それぞれには勝てるかもしれんが
日向となると互角以下の勝負も覚悟せねばならん
0031君の名は(大阪府) (ワッチョイW ff2d-MN6J)
垢版 |
2020/05/04(月) 18:30:50.35ID:YlKvZyR50
乃木坂4期の敵は乃木坂1期だろ
4期に力があれば1期を倒せるだろ
0032君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 2701-7wqD)
垢版 |
2020/05/04(月) 18:40:44.47ID:fKX3WqFz0
>>29
与田を上げ下げして山下も利用して乃木坂オタを挑発しているケヤカスのSp5b-4AVG

202君の名は(東京都) (ワッチョイ e701-ZjN5)2020/05/04(月) 07:04:43.05ID:ApfJN6Od0>>205
>>200
なんだよこいつ
与田を馬鹿にしていらない扱いにしてるくせに他スレではこれ

コロナ禍ではっきりしたいらない職業
80君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp5b-4AVG)2020/04/30(木) 21:40:48.23ID:AOI+sa3Wp
与田

山下美月って中途半端なメンバーだよな?
19君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp5b-4AVG)2020/05/02(土) 20:40:38.50ID:mYOi9ZeKp
与田ちゃんと一緒にこれからの乃木坂を引っ張っていってほしいね

与田ヲタ演じて飛鳥を叩いてれば・・・
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20200503/ZXNlcndtTlZw.html

今度はまた与田を叩いてる
これが噂のケヤカスによる煽りか?

16君の名は(神奈川県) (ワッチョイ e701-h83k)2020/05/04(月) 00:59:15.42ID:2PA5UxEF0
与田美月のツートップが喋れないのはな
まぁどこへのような単体で番組やらせなかったのが悪い

21君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp5b-4AVG)2020/05/04(月) 01:02:38.33ID:vkuXSUMhp
>>016
美月は喋れるだろ
チビデブと一緒にするな
0034君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 7fda-L+BE)
垢版 |
2020/05/04(月) 19:24:33.90ID:sd7kU8vH0
加入後何一つ形に残るものを出せてない欅坂二期生は、競争相手というより心配になるわ
松田好花以外は、先輩を見習ってスタッフに挨拶もしないなんて自称関係者からリークされたこともあるし
0036君の名は(東京都) (ワキゲー MM4f-oDUG)
垢版 |
2020/05/04(月) 19:32:02.85ID:8Mvfn5H+M
ヨンカス思い込みすげえな
0037君の名は(愛知県) (ワッチョイ df52-0kCr)
垢版 |
2020/05/04(月) 19:40:59.03ID:4WyOU8gO0
ヲタが内部で争ってんのに本体は分裂しないって凄いね
0039君の名は(埼玉県) (ワッチョイW df02-CFdg)
垢版 |
2020/05/04(月) 20:09:53.35ID:j/TgpWqd0
じゃあ独立してグループ作れば?ついでに史上最強世代らしい3期も
0040君の名は(茨城県) (ワッチョイ 673e-ts7H)
垢版 |
2020/05/04(月) 21:47:58.77ID:nMmegXw50
遠藤
賀喜
筒井
掛橋
柴田
清宮
森田
田村
山崎
井上

上村
・・・

新坂道で来たな
0042(東京都)
垢版 |
2020/05/04(月) 22:15:41.42
関、天、佐藤、清宮、大園、井上
遠藤、幸坂、筒井、守屋、上村
保乃、森田、賀喜
0043君の名は(神奈川県) (ワッチョイW df2f-4AVG)
垢版 |
2020/05/04(月) 22:40:58.02ID:qDBWC5DG0
これはむしろ森田を救いたいという欅ヲタによる偽装工作と見た
しかし、皆日向の3期を侮りすぎている
奴を生半可な気分で扱うのは非常に危険だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況