X



トップページ乃木坂46
145コメント73KB
キャプテン桜井玲香が贅沢な時間だったと痛感
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都) (アウアウウー Sa1f-aRwS)
垢版 |
2020/05/07(木) 23:19:53.83ID:pC0912Wra
締まります
0095君の名は(庭) (アウアウカー Sa7b-eVXq)
垢版 |
2020/05/09(土) 04:33:53.39ID:hfeDV2n8a
発言の書き起こしにお前の解釈を入れないと叩けないんだよね
そうやって発言の意味を変えないといけないんだよな
0096君の名は(福岡県) (ワッチョイ da2d-jgrQ)
垢版 |
2020/05/09(土) 04:34:53.30ID:3RpXG9Cr0
桜井はもっと乃木坂や乃木オタに興味を持って欲しかったよなぁ
やっぱり乃木坂に愛着なかったんだろうなぁ
0097君の名は(庭) (アウアウカー Sa7b-eVXq)
垢版 |
2020/05/09(土) 04:35:38.25ID:hfeDV2n8a
>>94
>>95
な?
お前の解釈を発言に加えないと叩けないよな
そうやって曲解しないと叩けない程度のどうでもいいことだもんな

で実際のコメンタリーで違う話してたのは中田と松村っていうのにはいつ答えるのかな?
0098君の名は(庭) (アウアウカー Sa7b-eVXq)
垢版 |
2020/05/09(土) 04:37:20.84ID:hfeDV2n8a
>>96
ほらまた架空の桜井作り出して
仮定で叩いてる
上にそれしかできないって言われてるのにまたやってるよ
0099君の名は(福岡県) (ワッチョイ da2d-jgrQ)
垢版 |
2020/05/09(土) 04:37:31.89ID:3RpXG9Cr0
>>95
桜井の亡霊オタからみたら
桜井のこの発言は副音声を楽しみに購入した乃木オタが喜ぶ言葉に見えるの?www

桜井
「でもさ、副音声ってつまり、え? だって、見たい人はさ
副音声なんか付けて見ないでしょ」

この発言を聞いて桜井オタは嬉しくて嬉しくてしょうがなくなるの?www
0100君の名は(福岡県) (ワッチョイ da2d-jgrQ)
垢版 |
2020/05/09(土) 04:39:26.30ID:3RpXG9Cr0
川後と6年間もまともな会話すらしてこなかった桜井だしなぁ
0101君の名は(福岡県) (ワッチョイ da2d-jgrQ)
垢版 |
2020/05/09(土) 04:41:04.41ID:3RpXG9Cr0
飛鳥に「業務連絡以外の話を桜井としたことがない」
ってカメラが回ってる前で暴露されちゃったのも桜井だしなぁ
0102君の名は(庭) (アウアウカー Sa7b-eVXq)
垢版 |
2020/05/09(土) 04:41:45.92ID:hfeDV2n8a
>>99
今気づいたの?
発言の書き起こしにお前の解釈付け加えるのが恥ずかしいことだっていうことに

>>100
ねえいつ実際のコメンタリーは中田と松村が関係ない話してたことに答えるの?
0103君の名は(福岡県) (ワッチョイ da2d-jgrQ)
垢版 |
2020/05/09(土) 04:44:36.51ID:3RpXG9Cr0
卒業発表した桜井

桜井
「無責任だよなぁ〜」

スタッフ
「自覚あったの?」

桜井
「ありますよぉ〜」

何年間もキャプテンとして活動してきたのに
最後の最後にスタッフから「無責任だって自覚あったの?」
って言われちゃうのが桜井だもんなぁ
0104君の名は(庭) (アウアウカー Sa7b-eVXq)
垢版 |
2020/05/09(土) 04:46:13.89ID:hfeDV2n8a
反論できなくなってくるといつものコピペに戻ったな
次はブログ更新しなかったんだかな?w
ワンパターンアンチ他に言うことないんだよね
結局実際関係ない話してたのは中田と松村っていう事実を言われるとスルー

>>103
その妄想いつも貼ってるけど病気すぎるよお前

早くコメンタリーで関係ない話してたのは中田と松村ってうのに答えなよ
0105君の名は(福岡県) (ワッチョイ da2d-jgrQ)
垢版 |
2020/05/09(土) 04:46:50.99ID:3RpXG9Cr0
9年間の乃木坂メンバーの中で唯一
「フロント1列目」にキャプテン枠ってことで
ゴリ推しで席を用意して貰ったのが桜井なんだもんなぁ〜

ゴリ押しでキャプテン枠でのフロント1列目に桜井が来てるから
桜井以外の1列目メンバーが「福神」で
桜井だけが「福神じゃない」って晒しものにされちゃうのが桜井だしなぁ〜
0106君の名は(庭) (アウアウカー Sa7b-eVXq)
垢版 |
2020/05/09(土) 04:49:13.87ID:hfeDV2n8a
映画に桜井が卒業発表したシーンなんかあるわけないのにな(笑)
お前だけが見た映画の話してるよな
マジ病気ワロス

そしてまた化石のような話を始める
進歩しねーな
0107君の名は(福岡県) (ワッチョイ da2d-jgrQ)
垢版 |
2020/05/09(土) 04:49:18.99ID:3RpXG9Cr0
乃木坂初期にゴリ押しメンバーとしてメディア露出しまくったり
選抜に必ず選ばれまくったのに
ブログ更新数が底辺級にまったく更新しなくて
良い席を用意して貰ったのに自分は人気を上げる為に何の努力もしない

結局、乃木オタから叩かれまくったのが桜井だもんなぁ〜
0108君の名は(福岡県) (ワッチョイ da2d-jgrQ)
垢版 |
2020/05/09(土) 04:51:41.14ID:3RpXG9Cr0
秋元が福神に復帰して孤立していた時に
完全に放置して
結局、星野だけが秋元と普通に会話して

桜井は同じ楽屋に孤立しているメンバーがいても完全に放置しちゃう
困っているメンバーが居ても手を差し伸べない
それが桜井なんだよなぁ〜
0109君の名は(庭) (アウアウカー Sa7b-eVXq)
垢版 |
2020/05/09(土) 04:51:41.25ID:hfeDV2n8a
>>107
ほら出たブログ(笑)
それも桜井アンチだけ
他メンのアンチがブログ更新少ないでメンバー叩きしてるの見たことないです(笑)
それほど叩くことないもんな桜井に
0110君の名は(庭) (アウアウカー Sa7b-eVXq)
垢版 |
2020/05/09(土) 04:54:19.57ID:hfeDV2n8a
>>108
すげーよこいつ
とうとう楽屋の様子まで妄想始めたよ
完全に病気の人だ


井上が困ってる子いるといつも玲香が声かけてるって言ってたのにな
お前の妄想の楽屋の話(笑)
0111君の名は(福岡県) (ワッチョイ da2d-jgrQ)
垢版 |
2020/05/09(土) 04:54:49.89ID:3RpXG9Cr0
堀が単独センターになった時に1期生から孤立して
2期生からもぎくしゃくした時に

生駒はセンター発表した直後に堀に対して「私が守るから」って声をかけて励まして
秋元は1番最初に「頑張ろうね」ってメールを送って励ました

桜井は孤立している後輩が1人だけで苦しんでいても完全放置

桜井「未央奈は1人で居るのが好きなのかと思ってた。放置してた」

堀「あの頃はストレスで過食になって顔がパンパンになってた」

困って苦しんで過食になってる後輩を放置しちゃって
何も助けないのが桜井なんだもんなぁ〜
0112君の名は(福岡県) (ワッチョイ da2d-jgrQ)
垢版 |
2020/05/09(土) 04:57:07.27ID:3RpXG9Cr0
松村のスキャンダルの時に桜井に話が振られた時には

桜井「なんで私に振るのぉ〜」

桜井ってキャプテンなんじゃなかったのかなぁ?
松村が困ってる時に白石も生駒も松村の為に一生懸命助けようとしたのに
桜井は完全に他人事なんだもんなぁ〜
0113君の名は(庭) (アウアウカー Sa7b-eVXq)
垢版 |
2020/05/09(土) 04:57:10.67ID:hfeDV2n8a
>>111
堀がセンターに選ばれた選抜発表後
堀を励ましてる桜井が映像に残ってるのにまた得意の妄想(笑)
0114君の名は(福岡県) (ワッチョイ da2d-jgrQ)
垢版 |
2020/05/09(土) 04:58:40.92ID:3RpXG9Cr0
キャプテンなのにアンダーライブの見学にも行かないし
乃木坂メンバーの舞台に見学にも全然行かないのが桜井なんだよなぁ〜
0115君の名は(庭) (アウアウカー Sa7b-eVXq)
垢版 |
2020/05/09(土) 04:59:44.95ID:hfeDV2n8a
>>112
松村はあのあと玲香ちゃんには本当にお世話になったってモバメ送ってんのにな
もうここまで真逆なこと言ってるとわざとやってんのかお前

>>113
次から次に妄想を重ねて信憑性なくしていくの草
0116君の名は(福岡県) (ワッチョイ da2d-jgrQ)
垢版 |
2020/05/09(土) 05:00:47.53ID:3RpXG9Cr0
同じ乃木坂メンバーの後輩の名前すら憶えてすらいない

桜井
「みつき、みつき、みつき」

後輩メンバーの山下美月の名前すら憶えないぐらいに乃木坂に興味がない
それが桜井なんだよなぁ〜
0117君の名は(福岡県) (ワッチョイ da2d-jgrQ)
垢版 |
2020/05/09(土) 05:03:32.93ID:3RpXG9Cr0
乃木坂46の初の46時間放送でMC担当からキャプテンなのに運営から外されてしまう

初回MC担当の秋元+生田ペアの生田が体調不良で急遽代打になったのは

キャプテン桜井じゃなくて「高山一実」が運営から指名される。

運営は桜井の事をまったく信頼していない。
それが桜井ってメンバーの真実なんだよね
0118君の名は(庭) (アウアウカー Sa7b-eVXq)
垢版 |
2020/05/09(土) 05:04:29.24ID:hfeDV2n8a
発狂して独り言モードに突入
最初はレス返してたのになあ
答えられなかったのがよっぽど悔しいんだろうな
0119君の名は(福岡県) (ワッチョイ da2d-jgrQ)
垢版 |
2020/05/09(土) 05:06:53.09ID:3RpXG9Cr0
桜井
「乃木坂の活動の中で1番やりがいがあったのは舞台仕事の犬メン」
「1番充実していた。楽しかった。達成感があった」

桜井にとっての1番は
乃木坂メンバーが全員で頑張る
乃木坂バースデーライブでもありませんでした。

乃木オタと交流していく
握手会でもありませんでした。

アイドルとして活動する
全国ツアーのライブでもありませんでした。

限られたメンバーしか出演しない舞台ですwww
0120君の名は(福岡県) (ワッチョイ da2d-jgrQ)
垢版 |
2020/05/09(土) 05:08:44.08ID:3RpXG9Cr0
推しどこでも工事中の副音声でも放送回とまったく無関係の話を延々としはじめる

桜井
「でもさ、副音声ってつまり、え? だって、見たい人はさ
副音声なんか付けて見ないでしょ」
(桜井が完全に副音声を楽しみにしている乃木オタを無視する発言をする)

桜井
「私さ、1段目のさ、生駒のやつ、コメンタリーのやった時のやつ、ヤバかった」
「欲しいバッグの話した」
「なんか、そんな話をした気がする」

乃木オタの事を一切考えていないってのが良くわかるのが桜井なんだよなぁ
0121君の名は(庭) (アウアウカー Sa7b-eVXq)
垢版 |
2020/05/09(土) 05:09:54.33ID:hfeDV2n8a
>>119
はいまた捏造して勝手な解釈を付け加えないと叩けない
乃木坂の活動でなんて言ってないのにあ
桜井の発言そのものを叩けないから独自解釈で叩く
0122君の名は(福岡県) (ワッチョイ da2d-jgrQ)
垢版 |
2020/05/09(土) 05:10:58.28ID:3RpXG9Cr0
人気が無いのに全部選抜メンバーに選ばれ続けた結果

乃木オタから
「いいよね、キャプテンだから選抜に入れて」
こんな事を直接言われちゃったって冠番組で悔しそうに告白しちゃうのが
桜井なんだよね
0123君の名は(福岡県) (ワッチョイ da2d-jgrQ)
垢版 |
2020/05/09(土) 05:13:30.87ID:3RpXG9Cr0
自分の好きな犬メンと女子カルだけ会話して
他のメンバーとはまったくコミュニケーションを取らないのが桜井

山下
「キャプテンは背中で語ってくれる」

後輩ともコミュニケーションを取らないで放置するのが
桜井キャプテンなんだよなぁ
0124君の名は(福岡県) (ワッチョイ da2d-jgrQ)
垢版 |
2020/05/09(土) 05:17:19.24ID:3RpXG9Cr0
ヒット祈願でバンジージャンプを桜井が飛ばないといけないのに
簡単に高山に代わりに飛ばせようとしちゃうのが桜井なんだよね。

結局、高山が飛べなくて桜井が飛ぶっていう
最初から桜井が飛ぶ予定だったのに別のメンバーに飛ばせようとしちゃうのが
桜井のズルい所なんだよね。
0125君の名は(福岡県) (ワッチョイ da2d-jgrQ)
垢版 |
2020/05/09(土) 05:20:15.24ID:3RpXG9Cr0
選抜メンバーでスカイダイビングを飛ぶのは誰かって討論会で
隣に座っている年少の星野みなみの腕を桜井が「掴んで」
年下のメンバーの星野に対してまで
圧力をかけまくっていくのが桜井なんだよね。
0126君の名は(庭) (アウアウカー Sa7b-eVXq)
垢版 |
2020/05/09(土) 05:21:43.48ID:hfeDV2n8a
7,8年前の話(笑)
時が止まってるんだなかわいそうに
0127君の名は(福岡県) (ワッチョイ da2d-jgrQ)
垢版 |
2020/05/09(土) 05:23:03.48ID:3RpXG9Cr0
スカイダイビングを誰が飛ぶのかって討論会で
星野以外に会話できるメンバーが居なかった秋元に対して
桜井「ここは秋元が飛ぶべき」って孤立していて味方が誰もいないメンバーだと
知っているのに収録中に追い詰めていくのが桜井なんだよね
0128君の名は(福岡県) (ワッチョイ da2d-jgrQ)
垢版 |
2020/05/09(土) 05:26:13.44ID:3RpXG9Cr0
同期の1期生メンバーから
「キャプテンキャプテン言うけどまとめたことなんて一度もない」
「キャプテンなのに、キャプテンの仕事をしていない」
って言われちゃうのが桜井なんだよね
0129君の名は(福岡県) (ワッチョイ da2d-jgrQ)
垢版 |
2020/05/09(土) 05:30:00.36ID:3RpXG9Cr0
キャプテンなのにメンバーから

「遅刻の常習犯」

って言われちゃうのが桜井キャプテン
プロ意識の欠片も無いエピソードばかり
知れば知るほど乃木坂に興味が無かったんだって分かるのが桜井なんだよね
0130君の名は(千葉県) (ワッチョイ 436f-YoKk)
垢版 |
2020/05/09(土) 09:24:22.73ID:rAnwGZpC0
>>51
自分達は凄い!他とは違う!ってプライドをちょっと感じるんだよね。
犬天を観に行ってるから凄かったのはよく知ってる。でも他の舞台だって凄いし、他のジャンルの個人仕事も凄い。
そして、個人仕事しなくても全体の仕事をしっかり頑張ってくれるメンバーは尊い。
メンバーみんなと作ってきた思い出が幾らでもあるんだから乃木坂を振り返った時に個人仕事の話するのは寂しいかなって。
まあ確かに犬天は全体に近いけど。
0131君の名は(千葉県) (ワッチョイ 436f-YoKk)
垢版 |
2020/05/09(土) 10:00:32.16ID:rAnwGZpC0
〉〉52
つい数年前までは全体の仕事優先してたよ。
さゆとちまがダブルキャストの『帝一の國』の大海帝祭は全ツ(2017)と日程被ったから映像出演だけで全ツ優先した。
メンバーにはちょっと酷だけど、この原則は大事。バランスが保たれてた。
自分は全体の仕事も個人の仕事も頑張ってるメンバーに敬意を持ってます。個人仕事しなくても全体を頑張ってるメンバーにも敬意持ってる。
ただ、全体の仕事もロクにやらず個人仕事だけやるメンバーは敬意を持てない。
キャプは特別そういう人でもないから、犬天の話を選んだのがちょっと悲しいってだけね。
0132君の名は(庭) (アウアウカー Sa7b-eVXq)
垢版 |
2020/05/09(土) 12:06:09.21ID:76V4GMmCa
>>131
まだ言ってるよ
乃木坂の中でなんて言ってないし
46時間見てたら発言に怒るポイントないのわかるよな
46時間見てない程度の乃木オタなのに乃木坂優先にしろとか笑わせんなよ
そうやって架空の桜井作って架空の桜井の言ったということにしないと桜井叩けないアンチ
0133君の名は(庭) (アウアウカー Sa7b-eVXq)
垢版 |
2020/05/09(土) 12:10:24.54ID:76V4GMmCa
犬天メンバーの集まりで犬天の話をするなと怒りだすアンチさあ
やばいね桜井アンチはその程度か
見てすらないのに架空の桜井を叩くなにがしたいんだろうな
0134君の名は(千葉県) (ワッチョイ 436f-YoKk)
垢版 |
2020/05/09(土) 12:38:09.03ID:rAnwGZpC0
これ46時間テレビの犬メン会の時か!
確かに少しニュアンス違ってくるけど、やっぱり寂しくはある。
こういう発言が怖くて犬メン会、見なかったんだ。(46時間テレビは三つとも見てる)
犬天は観にいって凄く良いと思ったし、メンバーもよく演じきったと感動したぐらいの人間だよ。
ただその後に犬メンの絆を強調するのがあまり良いと思わなかっただけ。
犬メンの絆も良いけど自分は乃木坂の絆を大切にして欲しかったから。
0135君の名は(庭) (アウアウカー Sa7b-eVXq)
垢版 |
2020/05/09(土) 12:39:23.39ID:76V4GMmCa
見てないのがバレたから言い訳
見てないのによくアンチできるなあ死ねばいいのに
0136君の名は(庭) (アウアウカー Sa7b-eVXq)
垢版 |
2020/05/09(土) 12:42:50.92ID:76V4GMmCa
桜井って犬メンの絆なんか強調しないのにな
あと別に桜井自体は女子カルで仲いいこととかも強調しないし
誰と仲いいとかあんま言わないからなそういうの言うの意図的に言ってないんだろうしな
ほらまたそうやって架空の桜井作ってるよ
現実の桜井見てないのになんでアンチができるんだろうな
0138君の名は(千葉県) (ワッチョイ 436f-YoKk)
垢版 |
2020/05/09(土) 12:51:45.08ID:rAnwGZpC0
あと、自分はアンチじゃないから!
れかたんは綺麗だし演技も好きだよ。
推しメンじゃないからそんなに舞台は観てないけど、MVや個人PVは普通に見てるし。
0139君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr33-8EMv)
垢版 |
2020/05/09(土) 13:44:00.76ID:YszRTBo1r
黒見ちゃんていう子がれかたむに似てるよ!
0140君の名は(東京都) (アウアウウー Sa1f-WZkf)
垢版 |
2020/05/09(土) 14:02:26.48ID:uYUHTZIJa
かわいいなーこの人
0141君の名は(茸) (スップ Sd2a-XgGY)
垢版 |
2020/05/09(土) 14:21:12.84ID:damaB30Md
お前らなに仲間割れしてんの?
昨日暴れてたアンチと千葉違う奴じゃん!
言ってる事キモイけど普通の乃木オタやないか?
0142君の名は(静岡県) (JP 0H97-TIS7)
垢版 |
2020/05/09(土) 14:28:06.99ID:nKiMnqEdH
黒見ちゃんを若返った桜井と思い込むのもいいかもしれない・・・・。ここまで似てるのを
まあよく見っけてきたもんだと
0143君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 9f02-oySJ)
垢版 |
2020/05/09(土) 18:07:53.70ID:EcdPu3u20
>>91
どう見ても桜井が関係ない話しまくってる
しかも桜井自身が関係ない話するけどって言ってる
そしてコメンタリーまで否定して、生駒のときも関係ない話したと自白してる

番組とは一切関係ない「傘」が部屋にあったからという謎の無理やりすぎる擁護は脳に障害あるレベル

こんな書きだしてまではっきり説明してもキチガイには話が通じない
よくこんなキチガイと朝方まで相手にしてたな乙だわw
0144君の名は(東京都) (ワッチョイW bb01-80xE)
垢版 |
2020/05/11(月) 00:44:28.26ID:rN+F2MoZ0
ドームライブのMC観ててすげーなと思った
立板に水と言うか怒涛の進行力だった
0145君の名は(茸) (スッップ Sd8a-ULhw)
垢版 |
2020/05/11(月) 02:48:42.36ID:mxPUTboud
>>144
あれはホント凄かったねぇ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況