X



トップページ乃木坂46
152コメント40KB
欅坂を卒業した長沢菜々香が個人で公式サイトをオープン!個人じゃなにもできない元乃木坂メンバーとは違うな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都) (ワッチョイ fb02-oySJ)
垢版 |
2020/05/09(土) 00:22:26.71ID:bEiOaWDN0
オフィシャルサイトオープン
https://nanako04230104.fensi.plus/


https://twitter.com/nanako04230104/status/1258748884488077312
長沢菜々香(なーこ)
@nanako04230104

【お知らせ】
長沢菜々香オフィシャルサイト&ファンクラブを公開しました!

ファンクラブでは限定ブログ・限定配信を始め、イベント・グッズなどを展開していく予定です。

https://nanako04230104.fensi.plus/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002君の名は(大阪府) (ワッチョイ 6a02-oySJ)
垢版 |
2020/05/09(土) 00:24:35.22ID:JB0G46+v0
『誰か仕事くださーい』
0003君の名は(ジパング) (ラクッペペ MMe6-nktT)
垢版 |
2020/05/09(土) 00:26:24.09ID:fH0TJ2JCM
でもこの人ただのYouTuberなんだろ
0004君の名は(福岡県) (ワッチョイ eada-uRnq)
垢版 |
2020/05/09(土) 00:26:34.76ID:uW/BRnK/0
なんであんな終わり方だったんだろうか
0006君の名は(庭) (アウアウカー Sa7b-263V)
垢版 |
2020/05/09(土) 00:32:22.30ID:kdmQL1K+a
川後なめんなよ
0009君の名は(京都府) (ワッチョイW aa18-tZ8A)
垢版 |
2020/05/09(土) 00:40:45.52ID:AIrWSl9c0
>>1
汚い大人に操られてる感半端ない
0010君の名は(ジパング) (ラクッペペ MMe6-nktT)
垢版 |
2020/05/09(土) 00:42:44.04ID:fH0TJ2JCM
というか月550円もとるのかよ
エグいなぁ
0011君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 2a71-kk50)
垢版 |
2020/05/09(土) 00:43:25.34ID:JXIKh6pX0
てっきり芸能界を引退するのかと
0012君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 7fe0-VDAA)
垢版 |
2020/05/09(土) 00:45:36.35ID:1SatXhXV0
この前まで長沢叩いてたのに今度は棒にするんだな
0014君の名は(千葉県) (ワッチョイW e65e-fiqv)
垢版 |
2020/05/09(土) 00:50:44.12ID:+PMwiMMi0
個人じゃねぇ

事務所はいってるだろ
0016君の名は(東京都) (アウアウウー Sa1f-3QAi)
垢版 |
2020/05/09(土) 01:02:30.93ID:63KPwl2Xa
めちゃくちゃ頑張ってるよな活動
尊敬するわ
0017君の名は(広島県) (ワッチョイ 9f02-gIrT)
垢版 |
2020/05/09(土) 01:06:55.89ID:cznDlxHD0
素人運営の無料作成ホームページ&ファンクラブwwwwwwwwwwwwww
https://fensi.plus/
思いっきり素人に混ざってるのウケるwwwwwwwwwwwwwwwwww
0018君の名は(東京都) (アウアウウー Sa1f-3QAi)
垢版 |
2020/05/09(土) 01:10:10.63ID:FpHx/WRna
YouTubeも四苦八苦して頑張ってたし、行動力あるよな
0019君の名は(東京都) (アウアウエー Sae2-zI64)
垢版 |
2020/05/09(土) 01:12:34.90ID:PFAotwzua
やるじゃん
0021君の名は(東京都) (ワッチョイW 2602-qN0x)
垢版 |
2020/05/09(土) 01:14:12.87ID:6nBi+WtT0
プロフィールがすごい

2020年4月より〜活動を開始。

それまで何をされてたんだろう?
0022君の名は(家) (ワッチョイ 6aad-UJKO)
垢版 |
2020/05/09(土) 01:15:17.42ID:qqeq0Nsn0
ドメインぐらい自分で取れよw
0023君の名は(新潟県) (ワッチョイW 9f02-ogAd)
垢版 |
2020/05/09(土) 01:15:20.74ID:TiMUXdeW0
>>9
長沢の配信見た?
全く素人で始めて、右も左も分からない状況だったぞ
せいぜい家族が手伝うくらい
0026君の名は(家) (ワッチョイ 6aad-UJKO)
垢版 |
2020/05/09(土) 01:22:40.12ID:qqeq0Nsn0
べりかはまだ愛嬌があったけど
0027君の名は(東京都) (ワッチョイW 0bab-ogAd)
垢版 |
2020/05/09(土) 01:22:44.97ID:vZGrKzot0
月額550円の有料会員が今月もう500人くらい入ったから月給25万くらい?
ここで貶すコメントしてる人の殆どより稼げるじゃない
https://i.imgur.com/LvB93vd.jpg
0028君の名は(家) (ワッチョイ 6aad-UJKO)
垢版 |
2020/05/09(土) 01:23:55.33ID:qqeq0Nsn0
>>27
こういうのって何割くらいシステム手数料で引かれるんだろうね
自前でやればいいのに
0030君の名は(ジパング) (アウアウクー MM73-ofNc)
垢版 |
2020/05/09(土) 01:25:42.33ID:WvWCB9fdM
川後の二番煎じ
0031君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 9f5f-oySJ)
垢版 |
2020/05/09(土) 01:26:19.16ID:fh6VWpW20
こんなもん、みんな飽きてすぐいなくなるよ

グループやってるから色んな仕事があって、ロケやらライブやら、あとメンバーとの人間関係、
それで飽きられず見ていられる。そのために運営は必死で考えてる
そんなのいきなり独立して一人で何やるんだよ、一人でできることなんか限られてるしみんなすぐ飽きるわ
0033君の名は(東京都) (アウアウウー Sa1f-3QAi)
垢版 |
2020/05/09(土) 01:31:07.37ID:FpHx/WRna
今泉に無視され続けてる長沢
0034君の名は(東京都) (アウアウウー Sa1f-3QAi)
垢版 |
2020/05/09(土) 01:32:42.04ID:FpHx/WRna
パン屋卒業
0035君の名は(ジパング)
垢版 |
2020/05/09(土) 01:38:06.59ID:fXArbLLE
>>28
手元に残るのは35%らしい
25万の35%は収入になる
0036君の名は(雲の流れる霊峰) (ワッチョイ da0c-jW3u)
垢版 |
2020/05/09(土) 01:39:31.81ID:+FuQuqao0
すげえ一般人なのに?
欅坂の看板が付いててもすげえ一般人なのに?
0037君の名は(東京都) (ワッチョイW d3e6-xQ30)
垢版 |
2020/05/09(土) 01:44:05.12ID:9bV8cs6/0
>>29
0038君の名は(福岡県) (ワッチョイ da2d-jgrQ)
垢版 |
2020/05/09(土) 01:49:58.34ID:3RpXG9Cr0
500円ってことは1000入ったら50万円じゃん
10000人入ったら500万円じゃん

卒業しても安泰だっていう前例が出来ると
どんどん辞めていくメンバーが増えてくるかもね
0039君の名は(東京都) (アウアウウー Sa1f-3QAi)
垢版 |
2020/05/09(土) 01:50:36.16ID:kVoRUxG3a
そろそろエロ釣りでも始める頃
0042君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 2f61-VKB8)
垢版 |
2020/05/09(土) 01:53:45.44ID:V7P4JLl+0
お前ら長沢叩くならその前に一旦、川後のことを思い出してあげてください。
0044君の名は(兵庫県) (アウアウウー Sa1f-RTxI)
垢版 |
2020/05/09(土) 01:55:53.92ID:bySyufoea
こいつレベルでも乞食で生きていけるんだから
少しでも画面の向こう側の芸能人になるのとならないのとはその後の難易度違いすぎる
そりゃオーデ落ちた女はアンチになるわ
0045君の名は(東京都) (アウアウウー Sa1f-3QAi)
垢版 |
2020/05/09(土) 01:56:39.01ID:kVoRUxG3a
>>41
強かさはNo.1だと思うぞ
0046君の名は(光) (アウアウウー Sa1f-NsEU)
垢版 |
2020/05/09(土) 01:56:55.84ID:7173vHZKa
ケヤカスの対立煽りうぜえ
0049君の名は(福岡県) (ワッチョイ da2d-jgrQ)
垢版 |
2020/05/09(土) 02:15:46.86ID:3RpXG9Cr0
>>47
川後は写真集発売で乃木坂最低の記録を叩きだした。

オリコンランキングは1位〜10位までの週間売上しか発表しないんだけど
川後が発売した写真集は10位にも入れなかった。

だから売上部数が何部になったのか誰も分からない。
100部売れたのか200部売れたのか500部売れたのか・・・。

間違いなく乃木坂の歴史の中で名前が刻まれてしまった。
0051君の名は(福岡県) (ワッチョイ da2d-jgrQ)
垢版 |
2020/05/09(土) 02:21:08.10ID:3RpXG9Cr0
>>50
間違いなくこの路線でいったら売れまくるのにな
水着よりも全然売れるだろこれ

堀ちゃんには非日常系よりも日常系があってる
0054君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 1a8c-RWyh)
垢版 |
2020/05/09(土) 02:34:19.40ID:0kuc97xY0
今泉も志田も鈴本も長沢もみんな辞めて個人で自由に活動してるのを横目にして
渡邉理佐とかモチベーション保ててんの?当時の中心メンで1人だけ残ってるけど
0056君の名は(東京都) (ワッチョイW 9f02-7Ul6)
垢版 |
2020/05/09(土) 02:47:03.80ID:4uvYJ+MZ0
無芸の乞食

恥ずかしくないのかね
0057君の名は(東京都) (アウアウウー Sa1f-3QAi)
垢版 |
2020/05/09(土) 02:47:18.44ID:TjJBNsWYa
>>49

坂メンでオリコン圏外のやつとかいたのかw
0058君の名は(千葉県) (ワッチョイ 2678-Geaw)
垢版 |
2020/05/09(土) 02:52:18.01ID:K4dll4L40
川後Pの後を追えるといいね
0059君の名は(福岡県) (ワッチョイ da2d-jgrQ)
垢版 |
2020/05/09(土) 02:54:27.03ID:3RpXG9Cr0
>>57
0部〜800部未満

ちなみにtwitterのフォロワーは10万人以上
0060君の名は(家) (ワッチョイ 6aad-UJKO)
垢版 |
2020/05/09(土) 02:56:38.50ID:qqeq0Nsn0
フォロワー数はどうにでもなるしなあ
0061君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr33-ur3f)
垢版 |
2020/05/09(土) 03:02:17.52ID:TxuL/2UCr
>>54
平手→欅の事務所に継続所属して芸能活動
ねる→引退
今泉→欅とは別の秋元系事務所に移籍して芸能活動
理佐→現役
梨加→現役
志田→所属フリーでコスメアパレル飲食店の案件紹介
菅井→現役
鈴本→志田と同じ路線?

欅の主力はこんな感じだな
0062君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 268c-dm38)
垢版 |
2020/05/09(土) 03:10:05.29ID:r8PDUov30
>>61
米さん→学業優先
志田→和彫り後パパ活報道とステマYouTuber
今泉→いじめ被害者、avexに移籍し開花
ねる→いじめ被害者
織田→専門学生とスキャンダル、下ネタ祭り
鈴本→マルタに逃亡で口には出せない事をしてた
佐藤→留学の為休業したけど留学せず戻ってきた
平手→脱退
長沢→執行猶予2日で卒業後YouTuber
0064君の名は(東京都) (ワッチョイW 6b43-+h7H)
垢版 |
2020/05/09(土) 03:17:29.23ID:WUQ0Lc2D0
>>62
文春報道を全部認めていいの?

あの人とかあの人のことも全部事実ということになるけどw
0065君の名は(ジパング) (ラクッペペ MMe6-nktT)
垢版 |
2020/05/09(土) 03:21:16.22ID:I8Ut4e50M
すげーな、まだまともに芸能人やってる平手や今泉がマシにみえる
0066君の名は(東京都) (アウアウウー Sa1f-WZkf)
垢版 |
2020/05/09(土) 03:31:58.47ID:uYUHTZIJa
川後
0067君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 2301-zgy2)
垢版 |
2020/05/09(土) 03:32:13.73ID:+GNptk7P0
スパチャに4万注ぎ込む奴がいるからな
https://i.imgur.com/DTFvYOS.jpg
0068君の名は(東京都) (ワッチョイW 2602-qN0x)
垢版 |
2020/05/09(土) 03:34:30.85ID:6nBi+WtT0
欅に残るよりはマシだったんだろう
0069君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp33-G0ct)
垢版 |
2020/05/09(土) 03:40:32.65ID:u9tryDUJp
>>54
べりさなんて今欅坂内で一強状態だからやりたい放題じゃないの?もう正面切って意見できるの居なそう
0070君の名は(家) (ワッチョイW eaad-nt31)
垢版 |
2020/05/09(土) 03:46:03.04ID:SkVb1gYW0
>>54
逆や逆
尾関とか葵とかと仲良くやって最近はやる気みなぎっとるで
恐らくシングル出すとしたらセンター第一候補だから余計や
0071君の名は(茸) (スッップ Sd8a-BiYw)
垢版 |
2020/05/09(土) 03:52:04.26ID:UTEKaf9cd
平手の代打でセンターやったの見たことあるけどセンターに向いてるとは到底思えん。少なくともこれまでと路線が変わらないのならだが
0072君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp33-G0ct)
垢版 |
2020/05/09(土) 03:57:54.13ID:u9tryDUJp
誰鐘は歌割りからセンター小林由依っぽいけれど
理佐は他に一曲来ればセンター確実で外仕事もほぼ全部欅の顔で絡んでるからな
競合のゆいぽんは素直な子でかなり年下で理佐に意見できる関係にない梨加ポンコツ
菅井は意見できる関係にない
守屋と齋藤を引き連れて肩で風切って歩いてそう
0073君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 73b0-AMSS)
垢版 |
2020/05/09(土) 04:26:33.00ID:Qd3sOZJA0
ソニーに大金かけて売り出されて得た知名度だってことを忘れちゃ2年も持たないだろうな
こっからファン増やして生き残ったら大したもんだよ
0075君の名は(千葉県) (ワッチョイ 4378-PN77)
垢版 |
2020/05/09(土) 05:30:09.19ID:4pb6uL2A0
独自ドメインじゃない時点で・・・
0076君の名は(東京都) (ワッチョイW 2301-IY8Z)
垢版 |
2020/05/09(土) 05:33:37.81ID:k9SUytxx0
欅の闇は深いな
0077君の名は(千葉県) (ワッチョイ 4378-PN77)
垢版 |
2020/05/09(土) 05:37:51.68ID:4pb6uL2A0
というか運営でアドバイスしてくれる人がいなかったのかね
こんなサイトに登録してせっかくの知名度無駄に消耗するより
ドメインとってサイト作って そこで自由にやったほうが絶対に良い
ちょっと調べればサイトなんて素人でも今は作れるし
なによりもドメインは育てるもんだから 長く続けてればアクセスがどんどん増えるようになるし広告だって自由に貼れる
0078君の名は(東京都) (アウアウウーT Sa1f-C0uG)
垢版 |
2020/05/09(土) 05:46:28.07ID:qzl9RJZ9a
欅はほんとにこんな感じだな
今野はうまくコントロールできなかったのか

【IDなし】鈴本「スクショタイム下さいってアイドルって感じ(爆笑)」志田「(爆笑)」
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1588488036/
0079君の名は(東京都) (アウアウウーT Sa1f-C0uG)
垢版 |
2020/05/09(土) 05:51:00.90ID:qzl9RJZ9a
23の女子が卒業してすぐ一人でここまでできると思えないから
誰か後ろにいるのだろう
0080君の名は(埼玉県) (ラクッペペ MMe6-3gGr)
垢版 |
2020/05/09(土) 05:52:52.13ID:rrxE1Qs6M
>>35
この500人っていう人数を
5000人にするとやべえな
長濱ねるとかならすぐに到達できそうな数字だけど
0081君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 5bf0-9Bad)
垢版 |
2020/05/09(土) 05:53:25.50ID:bN1vBUYa0
長沢くんは事務所には所属してない
0082君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp33-G0ct)
垢版 |
2020/05/09(土) 05:55:16.02ID:u9tryDUJp
>>79
たぶん居ないでやってる

>>77
伝えてやれよ
0084君の名は(大阪府) (ワッチョイW d35f-k2T/)
垢版 |
2020/05/09(土) 06:11:18.43ID:2Vp4hCqr0
>>50
魚おおおおおおおおおおおお美少女
0085君の名は(大阪府) (ワッチョイW d35f-k2T/)
垢版 |
2020/05/09(土) 06:13:37.98ID:2Vp4hCqr0
>>67
元坂道の威力パネエ!!
けど握手人気はあったんだよね?
0086君の名は(茸) (スププ Sd8a-oFdC)
垢版 |
2020/05/09(土) 06:49:00.76ID:AZ5D6eKmd
いまは卒業直後だから残ってるファンで儲かっても、後はどんどん減る一方なんだから
今からその時のためにちゃんと貯金しとけよって思う
0087君の名は(北海道) (ワッチョイW d35f-10Om)
垢版 |
2020/05/09(土) 07:14:17.47ID:uHXhhs420
福田まろみたいになりそう
0090君の名は(茸) (スップ Sd2a-8o5j)
垢版 |
2020/05/09(土) 07:29:32.16ID:zYRMpzgJd
欅マジで凄いな
一人で何でもできて若手女性社長になりそう
大女優タイプ


一方乃木坂は与田みたいに一人じゃなんにもできない無能揃いで悔しい
0091君の名は(茸) (スップ Sd8a-+ZtG)
垢版 |
2020/05/09(土) 07:38:45.19ID:ADHoHjN8d
>>1
けやかけは最初の頃しか観てないけど、確か乃木坂のライブチケットとライブBlu-ray宝物にしてた子でしょ
みんな、いいねくらいポチしてあげなよ
0093君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp33-AMSS)
垢版 |
2020/05/09(土) 07:46:45.76ID:2DJJFeTXp
川後が助言してたりして
0095君の名は(東京都) (アウアウウーT Sa1f-C0uG)
垢版 |
2020/05/09(土) 08:01:16.78ID:vxrPhpLVa
こんなの一人でやってるわけない

長沢菜々香(なーこ)@nanako04230104
6時間
ファンクラブでは、ブログ、イベント、グッズの販売、配信などをして行こうかなと思っています!
ファンの方とコラボ配信してみたい
0096君の名は(川北町) (ワッチョイ 2a65-jW3u)
垢版 |
2020/05/09(土) 08:08:38.63ID:fPn4U0b50
>>95
事務所は所属してないでフリーと言ってた
お姉さんが色々サポートしてるみたいね
0097君の名は(東京都) (ワッチョイW bb01-fiqv)
垢版 |
2020/05/09(土) 08:14:39.86ID:EcJ376v60
ブスすぎるんだよな
AV女優でも人気出ないだろ
0099君の名は(千葉県) (ワッチョイW cb9c-k6sI)
垢版 |
2020/05/09(土) 08:46:03.20ID:MhJq425a0
まーこいつに金出すのは欅ファンとバッティングするけど
乃木坂ファンとはバッティングしないから問題はないな
0100君の名は(茸) (スププ Sd8a-2mN1)
垢版 |
2020/05/09(土) 08:52:41.58ID:2IXfKWDGd
坂道No.1をかけて井口と大食い対決が熱かったな
0101君の名は(福岡県) (ワッチョイ bbda-uRnq)
垢版 |
2020/05/09(土) 08:52:52.55ID:fdm7az2n0
デビューした頃にこの子に似たコスプレイヤーがいたけど名前思い出せない
夢眠ねむみたいな名前だったと思うけど
0104君の名は(東京都) (ワッチョイW 0bbd-kP1o)
垢版 |
2020/05/09(土) 09:29:22.08ID:SSv05DRd0
心霊配信じゃないのか
0105君の名は(千葉県) (ワッチョイ 2678-Geaw)
垢版 |
2020/05/09(土) 09:36:20.63ID:K4dll4L40
>>102
コイツど屑女やんけ
0106君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 268c-dm38)
垢版 |
2020/05/09(土) 10:03:40.58ID:r8PDUov30
早々にオタを裏切るあたりなんも思い入れないんだろうな
0107君の名は(東京都) (アウアウウー Sa1f-aYGK)
垢版 |
2020/05/09(土) 10:04:16.58ID:FyLnNyNla
裏切る?
0108君の名は(東京都) (アークセーT Sx33-oySJ)
垢版 |
2020/05/09(土) 10:20:30.71ID:uNKkCSySx
裏切ったって言っても衛藤よりマシだろw
0109君の名は(東京都) (アウアウウー Sa1f-wffe)
垢版 |
2020/05/09(土) 10:38:47.55ID:lFNCtfvla
昨日の配信見てたけどみり愛に似てるね
0110君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 2a71-kk50)
垢版 |
2020/05/09(土) 11:24:40.20ID:JXIKh6pX0
そのうちフリーの子達が集まって事務所開いたりして
0111君の名は(家) (ワッチョイ 6aad-UJKO)
垢版 |
2020/05/09(土) 12:07:20.02ID:qqeq0Nsn0
>>67
これも半分以上は自分には入ってこないんだよな
0115君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp33-G0ct)
垢版 |
2020/05/09(土) 12:26:59.04ID:2BX5aULXp
SNSやっても良いけれど元欅坂って載せるなって約束だろう
良くある事
自己都合で辞めたのかね
0116君の名は(茸) (スップ Sd2a-S8yQ)
垢版 |
2020/05/09(土) 13:04:22.48ID:W7rVGTk2d
バンバン辞めてくけどいちいち卒業後に欅の名前を使ったかどうか活動を追わなきゃいけないって運営からしたら面倒くせえな
負の遺産が大きすぎる
0117君の名は(ジパング) (ラクッペペ MMe6-nktT)
垢版 |
2020/05/09(土) 13:13:40.21ID:BTjCO4wWM
オタ釣り上手かったんだっけ?
仮に真夏がこんなことしたら末代まで叩かれるな
0118君の名は(東京都) (ワッチョイ 2301-It54)
垢版 |
2020/05/09(土) 13:27:17.28ID:9aU0xoIl0
事務所に所属してないの?
仕事は何するの?
0119君の名は(東京都) (ワッチョイ 2301-It54)
垢版 |
2020/05/09(土) 13:29:38.06ID:9aU0xoIl0
>>114
大丈夫
漢字ヲタだった奴らは皆黒歴史として消し去ってるから
0120君の名は(奈良県) (アウアウウーT Sa1f-jgrQ)
垢版 |
2020/05/09(土) 13:34:11.20ID:v1PpwKDCa
アイスクリーム屋でもやるんでないの
パン屋は諦めただろ、色々あって。
0121君の名は(山形県) (ワッチョイ 2f61-8oPF)
垢版 |
2020/05/09(土) 13:52:24.29ID:IRfIIlo40
ヤメ欅のメンバー生き生きしてるね
0122君の名は(東京都) (ワッチョイ 2301-It54)
垢版 |
2020/05/09(土) 13:57:21.68ID:9aU0xoIl0
そりゃ誰だってやめたくなるわな
無能糞ドブスがゴリ押しされる糞グループなんて
0123君の名は(東京都) (アウアウウー Sa1f-wffe)
垢版 |
2020/05/09(土) 14:09:28.82ID:ov7i005Ma
パン屋のやつは演出なのかガチなのか教えてほしい
0124君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 2f61-AbzH)
垢版 |
2020/05/09(土) 14:13:47.51ID:wSaxFhC60
バスツアーやってほしい
0127君の名は(庭) (アウアウカー Sa7b-t13D)
垢版 |
2020/05/09(土) 15:13:10.70ID:htuJgW2ra
>>27
この中にかとしはいるのかしら
0128君の名は(神奈川県) (ワッチョイ aa7c-rBTp)
垢版 |
2020/05/09(土) 15:21:48.64ID:AATq49d20
スタッフ=身内じゃね
たしか姉がいる
0129君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp33-G0ct)
垢版 |
2020/05/09(土) 15:24:10.51ID:2BX5aULXp
まあ人のコピペで作ってるだろうから今そこ突っ込んでもな
複数おかしいところが出てからかな
0130君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 268c-dm38)
垢版 |
2020/05/09(土) 16:21:02.22ID:r8PDUov30
グループの仕事より卒業生の方が仕事あるって皮肉な話だよな
0131君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp33-7XWB)
垢版 |
2020/05/09(土) 16:45:22.39ID:46/0nXIap
がめついな
ブログ読むのに金取るのかよ
0132君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 9f02-oySJ)
垢版 |
2020/05/09(土) 17:41:58.47ID:EcdPu3u20
>>108
雑音みたいな辞め方したゴミ出されたら勝てん
0134君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp33-MSCW)
垢版 |
2020/05/09(土) 19:31:00.16ID:tiAnc+8Tp
川後陽菜がだいぶ成功してるぞ
0135君の名は(家) (ワッチョイ 6aad-UJKO)
垢版 |
2020/05/09(土) 21:15:58.77ID:qqeq0Nsn0
成功とは?
0137君の名は(大阪府) (ラクッペペ MMe6-nktT)
垢版 |
2020/05/09(土) 22:34:03.39ID:vd/N2DaLM
>>130こんなの仕事じゃねーよ
オタをくいものにしてるだけ
0138君の名は(茸) (スププ Sd8a-oFdC)
垢版 |
2020/05/10(日) 01:29:09.52ID:tcb9tnM0d
フリーランスなんてのは見栄をはらないといけないんだから、川後の儲かってますなんて発言を鵜呑みにするのもどうかと
儲かってますっていうことで近づいてくる人と人脈を広げて仕事をするんだから
フリーで生活きついですなんて言ってる人と仕事しようなんて人いないし
儲かってますとかわざわざアピールしてるのはだいたいフリーランス
そして川後のやってる内容からして今年はコロナの影響をモロに受けてるはずだし
0139君の名は(大阪府) (ワッチョイ 2a7c-/Lu8)
垢版 |
2020/05/10(日) 01:36:49.84ID:7gpw1YKp0
インスタによくいる海外旅行やら高級品やら金持ちっぽい写真ばっかりあげてるやつな
金持ちアピールにお金を使ってるフリーランスの人たち
0140君の名は(光) (アウアウウー Sa1f-96nS)
垢版 |
2020/05/10(日) 06:05:29.62ID:TLzu3ziwa
辞めても看板はついて回るからグループが断ってた仕事とかそのレベルのおこぼれに与ることは想像に難くない
現状川後がそれで欅の辞めた何人かは畠中パターンでしょ
0141君の名は(東京都) (アウアウウー Sa1f-aYGK)
垢版 |
2020/05/10(日) 06:20:57.61ID:yQ6dSQVIa
てか長沢何してやっていくの?
0142君の名は(神奈川県) (ワッチョイ fbf7-Geaw)
垢版 |
2020/05/10(日) 08:42:16.60ID:/Ufv7ktl0
LLCに所属しているだけで食っていける卒メンとは根性が違う
0143君の名は(東京都) (アウアウエー Sae2-4fc8)
垢版 |
2020/05/10(日) 15:01:42.23ID:krbd0yz+a
チャンネル登録者7万人超えか、やっぱ元芸能人は強いなぁ
0144君の名は(東京都) (ワッチョイ 2301-It54)
垢版 |
2020/05/10(日) 15:05:42.76ID:gIDGGlIW0
漢字の暴露をしまくって欲しい
平手の悪事を全部さらけ出して欲しい
0145君の名は(東京都) (アウアウウー Sa1f-aYGK)
垢版 |
2020/05/10(日) 23:48:25.68ID:QYc1NdE0a
>>144
それなら登録しまつ
0146君の名は(東京都) (アウアウエー Sae2-4fc8)
垢版 |
2020/05/11(月) 12:29:13.46ID:0iYQDNaga
最初は芸能人の強みでch登録者がそこそこいたけど
放送自体がつまらないから尻すぼみになりそうだな。
0147君の名は(東京都) (アウアウウーT Sa9f-imz8)
垢版 |
2020/05/13(水) 09:14:04.12ID:QxMVM2tXa
オムライス作ってる動画見たけど、編集が素人っぽいな
やっぱ事務所には所属してないのか

>>143
長沢でも7万か
100万越えとかすさまじいのだな
0148君の名は(東京都) (ワッチョイW 895f-fZqJ)
垢版 |
2020/05/14(木) 02:58:45.19ID:OGGoJqli0
>>80
でも結局何かのコンテンツを届けられなければ早々に人は離れていくよ
0149君の名は(千葉県) (ワッチョイ 8378-wHYS)
垢版 |
2020/05/14(木) 03:01:21.05ID:MHeD4+Q+0
鈴本と志田の欅なんざ糞くらえ配信と比べると大人し過ぎるよな
せっかく拷問みたいな4年間に耐えたんだから暴露バンバンしろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況