X



トップページ乃木坂46
30コメント6KB
【画像】お前らってこういう女嫌いだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone) (ササクッテロ Sp33-oFdC)
垢版 |
2020/05/11(月) 12:23:18.41ID:/GMAx81cp
よく分かってんじゃん
0005君の名は(茸) (スッップ Sd8a-IY8Z)
垢版 |
2020/05/11(月) 12:24:11.82ID:Tt9PNSF4d
確かに好きではない。
0007君の名は(埼玉県) (ワッチョイW be13-KED4)
垢版 |
2020/05/11(月) 12:28:52.19ID:sWva5N1K0
ゆきぽよとみちょぱの区別がつかない
0010君の名は(兵庫県) (ワッチョイ eab3-Geaw)
垢版 |
2020/05/11(月) 12:33:05.57ID:CgOUV1yY0
ゆきぽよ普通に好きだよ
みちょぱと藤田ニコルは嫌いだけど
0011君の名は(茸) (スフッ Sd8a-hYxs)
垢版 |
2020/05/11(月) 12:34:29.96ID:E6I5frg5d
これだけじゃ判断できないなあ
ほかに画像ないの?
0012君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp33-AMSS)
垢版 |
2020/05/11(月) 12:35:17.42ID:MjgxNH2tp
でもこういうAV女優は好きなんだよな
0014君の名は(茸) (スップ Sd2a-ULhw)
垢版 |
2020/05/11(月) 15:04:40.64ID:XYky+paSd
ゆきぽよのナチュラルメイク
これならドルヲタにもウケるでしょ
http://imgur.com/6bKFRxp.jpg
0015君の名は(東京都) (ワッチョイW 0bbc-SoL/)
垢版 |
2020/05/11(月) 15:09:17.99ID:xzy3OQSj0
>>8
笑われ過ぎたからか

ゆとりだけの世界ならいいだろうが
0016君の名は(東京都) (ワッチョイW 0bbc-SoL/)
垢版 |
2020/05/11(月) 15:10:41.05ID:xzy3OQSj0
>>1
嫌いというか、嫌われる
0017◆GISOAbZbDI (Moth) (スップ Sd8a-HhCr)
垢版 |
2020/05/11(月) 15:12:24.42ID:g/fzWCCyd
ゆきぽよだろうがみちょぱだろうが、仮に乃木メンだ、俺は応援するぞ
ナチュラルメイクでキャラも猫を被ってもらう必要はあるがな!( `・ω・´)
0020君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr33-8VWx)
垢版 |
2020/05/11(月) 15:29:53.29ID:MsIjPcv4r
ギャル系に犯されたい願望ありw
0022君の名は(茸) (スッップ Sd8a-yY2D)
垢版 |
2020/05/11(月) 15:58:04.47ID:4Lqyx0RQd
ゆきぽよは正直大好物
0023君の名は(東京都) (ワッチョイW fb02-IY8Z)
垢版 |
2020/05/11(月) 16:00:13.18ID:FmVLXmFS0
みちょぱは苦手だけどゆきぽよ可愛いよ
0024君の名は(茸) (スッップ Sd8a-ezhF)
垢版 |
2020/05/11(月) 17:23:31.83ID:bVDsM8oFd
>>10
これめっちゃわかるわ
事務を盾にしてやりたい放題でムカつく
0025君の名は(広島県) (ワッチョイW 0b64-fig6)
垢版 |
2020/05/11(月) 18:29:25.11ID:/qEixxR00
乃木オタだってたまにはギャルで抜きたい気分の日もあるだろうに
0026君の名は(埼玉県) (ワッチョイW d35f-wCX9)
垢版 |
2020/05/11(月) 21:29:30.08ID:7Pf3ZKW/0
茶髪嫌い。乃木メンであっても。
0027君の名は(岡山県) (ワッチョイ 0ba5-VgBC)
垢版 |
2020/05/11(月) 21:40:35.50ID:snN8W0X90
うーん、乃木坂とAKBはコンセプトを明確に変えてある、としか言えない…
これについては、マネージメントとブランディングそれぞれの戦略の勝利だな
これで、察して!誤爆じゃないぞ!
0029君の名は(東京都) (ワッチョイW 0bbd-kP1o)
垢版 |
2020/05/12(火) 21:57:02.28ID:zs6Mqeh60
今日セブンの雑誌の場所行ったらみちょぱが表紙の
雑誌があってよく見たらゆきぽよだった
確かにみちょぱほど肌の色は黒くなかったがパッと見
だとわからん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況