X



トップページ乃木坂46
68コメント15KB
カップスター食べたその日から味の虜になったやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(東京都) (ワッチョイW d3e6-3MxD)
垢版 |
2020/05/11(月) 21:13:24.74ID:3il+tIYG0
逆にもう食わんと決めました
0003君の名は(家) (ワッチョイ 6aad-wyxF)
垢版 |
2020/05/11(月) 21:16:50.47ID:V0dBCGhb0
博多水炊きは美味かった
ドラッグストアで100円以下で売ってたら買う
0004君の名は(茸) (スプッッ Sd2a-yMNn)
垢版 |
2020/05/11(月) 21:16:58.69ID:UejQAgWvd
チップスター旨い
0006君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr33-KyAn)
垢版 |
2020/05/11(月) 21:18:43.08ID:0OqGTQd6r
吉田拓郎の印象強いけど曲は博報堂の人が作ったんだっけ
0007君の名は(家) (ワッチョイ f3ad-gIrT)
垢版 |
2020/05/11(月) 21:19:01.83ID:GPeHTacO0
そうなん?
0009君の名は(家) (ワッチョイ dfad-It54)
垢版 |
2020/05/11(月) 21:32:51.16ID:UpZftFei0
カップスターはないない
和ラーは美味しいからよく買うけど
0010君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 268c-dm38)
垢版 |
2020/05/11(月) 21:35:53.15ID:Ir6gu8Bc0
クリーピー
0012◆GISOAbZbDI (Moth) (スッップ Sd8a-HhCr)
垢版 |
2020/05/11(月) 21:40:54.37ID:0O26egpQd
味の虜にはなっていないが、サインほしさにカップスターと和ラーは軽く100個は食ったな
こんなことでもなければ間違いなくゼロだったんで、乃木坂ちゃん効果はなかなかのものだと思うね(*-ω-)
0014君の名は(茸) (スップ Sd2a-ea/s)
垢版 |
2020/05/11(月) 21:50:08.21ID:dUIunx+ld
カップスターはあのチープな味がいいんだよね
0016君の名は(家) (ワッチョイ f3ad-gIrT)
垢版 |
2020/05/11(月) 21:54:21.22ID:GPeHTacO0
>>13
セブンヌードルってサンヨーが作ってるの?
じゃあ意外に食ってたわw
0017君の名は(東京都) (ワキゲー MMb6-fNX6)
垢版 |
2020/05/11(月) 21:55:14.47ID:9yfQW8s1M
確かに乃木坂じゃなかったら和ラーとか買ってなかった
0018君の名は(東京都) (ワッチョイW 2301-NzN+)
垢版 |
2020/05/11(月) 22:02:31.52ID:w6X1lQ3O0
やっぱり日清
0020君の名は(東京都) (ワッチョイW 0bbd-kP1o)
垢版 |
2020/05/11(月) 22:17:39.88ID:urxBLCUU0
なんか不味いんだよな
山で遭難して空腹のところに新品のカップスターが
落ちてたら泣いて喜ぶけど
0021◆GISOAbZbDI (Moth) (スッップ Sd8a-HhCr)
垢版 |
2020/05/11(月) 22:21:39.19ID:0O26egpQd
>>20
味は好みだとは思うけど、ちょっと麺の戻りが悪いときがある気がするんだよなあ(^_^;)
「あれ、なんか麺に芯があるなあ」ってことが多い
他の会社のカップ麺ではそんなこと1回もないんだけどね

あと個人的にはカップスターのカレーうどんに入ってるきざみ油揚げが絶望的に邪魔だと思うわ(^_^;)
0022君の名は(庭) (アウアウカー Sa7b-VOZu)
垢版 |
2020/05/11(月) 22:27:12.45ID:owGM72MNa
カップスター
スーパーカップ
似てるよね
どっちも乃木坂がイメージキャラクターしてるし
0023君の名は(滋賀県) (ワッチョイW 2301-Fpgs)
垢版 |
2020/05/11(月) 22:27:15.85ID:5Kv6vxSM0
和ラーの水炊きは美味しいよ。
よくドラックユタカでまとめて買うわ
0024君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 73b0-t/qB)
垢版 |
2020/05/11(月) 22:37:51.82ID:FO6Mqcbs0
乃木坂が宣伝してても1個も食ってないわ
昔は内側のお湯注ぐ線なくてムカついたけど未だにそうか?
0026君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp33-AMSS)
垢版 |
2020/05/11(月) 22:47:29.27ID:MjgxNH2tp
>>22
エースコックだったらなぁ
0027君の名は(東京都)
垢版 |
2020/05/11(月) 22:52:19.82ID:G8Swpbl/
カップヌードルの方が遥かに美味い
カップスター食べると腹痛くなるわ
0028君の名は(東京都)
垢版 |
2020/05/11(月) 22:52:45.98ID:G8Swpbl/
和ラーがいちばん不味かった
0029君の名は(三重県) (アウアウエーT Sae2-AOPt)
垢版 |
2020/05/11(月) 22:54:09.51ID:VkT7o2jJa
金ちゃんヌードルのチープさが一番好き
0030君の名は(東京都) (ワッチョイ bb01-5DoW)
垢版 |
2020/05/11(月) 22:58:51.09ID:TaJO9PGG0
カップヌードルの味をイメージして食べたら勝てねーよ
でももう少し頑張ってほしい
0032君の名は(三重県) (ワッチョイW 4ad4-AxMD)
垢版 |
2020/05/11(月) 23:32:58.48ID:EDqf5jFB0
味はあれだけどコンテンツは最高
0034君の名は(東京都) (アウアウウー Sa1f-t/qB)
垢版 |
2020/05/11(月) 23:50:26.72ID:dGTpaxVNa
サンヨー食品が桃屋とコラボした食べるラー油の油そばはめちゃくちゃ美味いぞ
0035君の名は(東京都) (ワキゲー MMb6-fNX6)
垢版 |
2020/05/12(火) 00:55:32.79ID:4vNQYqHPM
ワニ水炊きはヒットだね、これだけ発売期間長いし
0037君の名は(東京都) (アウアウエー Sae2-yY2D)
垢版 |
2020/05/12(火) 02:32:52.70ID:z2ovA+Qsa
個人的には美味しいと思ってるし、乃木坂ちゃんの出汁が入ってると思うともっと美味しく思える。
0038君の名は(東京都) (ワッチョイW 0bbd-kP1o)
垢版 |
2020/05/12(火) 07:19:52.94ID:zs6Mqeh60
パッケージの乃木坂ちゃん見ながら食べると
少しは美味しく感じる(と思う)
0040君の名は(ジパング) (アウアウクー MM73-lkkB)
垢版 |
2020/05/12(火) 08:25:27.80ID:MVJ0eJIZM
むしろここで美味いって言われてる水炊き風のを初めて食ったけど普通にまずかった
でもこれが一番マシらしいのを聞いてもう食わんと誓ったw
0041君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp33-F5ps)
垢版 |
2020/05/12(火) 09:33:41.50ID:rWT9z8z3p
多くの人が言ってるが和ラーは水炊きのみ
カレー、伊勢海老、カニ、すき焼きを食ったが
決して美味いもんでは無かった
カップスターも不味いとは言わんが
カップヌードルと比べたら完封負けだね
0042君の名は(東京都) (ワッチョイW bb01-oFdC)
垢版 |
2020/05/12(火) 09:34:52.71ID:8xWL8S9a0
まずかった
0043君の名は(東京都) (ワッチョイW 0bbd-kP1o)
垢版 |
2020/05/12(火) 09:39:39.20ID:zs6Mqeh60
水炊きは最初に食べたときは少し美味いと思ったが
二回目からはそんなに美味いと思わなくなった
0044君の名は(図書館の中の街) (ラクッペペ MMe6-yQaS)
垢版 |
2020/05/12(火) 18:32:02.77ID:bb9scaLoM
すき焼きはナイと思ってたがどん兵衛の肉うどんと同じと思えば
0046君の名は(広島県) (ワッチョイW 7fe5-3lOM)
垢版 |
2020/05/13(水) 00:39:34.37ID:EegXPH+T0
和ラーを近所の格安スーパーで見つけて買ってみたらライブチケットの応募締め切り過ぎてた
0047君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 3b02-uRPb)
垢版 |
2020/05/13(水) 09:57:19.45ID:JB64Roae0
>>13
7-11の奴は普通にうまいのにな
なんで本家は不味いのか
0048君の名は(東京都) (ワキゲー MM5b-X7Uy)
垢版 |
2020/05/13(水) 10:38:45.25ID:mmnIT8WFM
麺が違うからな、不評の一因はこれだな
0049君の名は(東京都) (ワッチョイW abbd-UilQ)
垢版 |
2020/05/13(水) 10:46:11.00ID:8lBX2MLU0
>>45
しお味で琴子w
0050君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 7b02-7kcB)
垢版 |
2020/05/13(水) 10:48:51.42ID:147rP9os0
カップヌードルは人気あるし美味いけどスターはマジでまずいからな
いまだ売ってたのかこれ
0051君の名は(東京都) (アウアウウー Sa1d-kSC+)
垢版 |
2020/05/13(水) 11:52:37.57ID:p6obspXCa
R指定のやつテレビでやりゃいいのに
0052君の名は(東京都) (アウアウウー Sa1d-kSC+)
垢版 |
2020/05/13(水) 11:53:45.54ID:p6obspXCa
>>45
吹いたわお茶返せ
0053君の名は(家) (ワッチョイ 0fad-augB)
垢版 |
2020/05/13(水) 11:57:43.33ID:whwnoBiY0
和ラーは普通にうまい
乃木坂がやる前から食べてる
スターは食ったことない
パッケージから不味そう感が滲み出ている
0054君の名は(日本) (ワッチョイ efda-32x/)
垢版 |
2020/05/13(水) 19:26:44.71ID:OUcKXPLJ0
サッポロ一番塩ラーメンは袋麺で評価第1位だけど、
サッポロ一番塩ラーメンのカップ麺もあるんだな
カップスターと同じサイズのやつ
食べたことないけどあれは美味いんじゃないか
0055君の名は(図書館の中の街) (ラクッペペ MM17-UpDS)
垢版 |
2020/05/13(水) 20:47:10.74ID:63sp3Z7iM
和ラーはマズイなんて悲しいこと言うなよ!
いろいろ入れて美味く食う方法を考えるのがファンだろうが!
0056君の名は(東京都) (ワッチョイW 3be6-tFpN)
垢版 |
2020/05/13(水) 20:50:17.33ID:oOm24Fex0
>>54
縦型の塩ラーメンは企画物だな、タンメンとか
まぁベースがサッポロ一番なんだからそりゃ旨いんだろう
0057君の名は(東京都) (アウアウウー Sa1d-kSC+)
垢版 |
2020/05/13(水) 20:53:23.00ID:rjsOUYPba
はえーみそより塩が上なのか
何にせよサッポロ一番はつええ
0058君の名は(光) (アウアウウー Sa9f-ySfZ)
垢版 |
2020/05/13(水) 20:58:03.50ID:dPOJN+Woa
ニュータッチすこ(^o^)
0059君の名は(図書館の中の街) (ラクッペペ MM17-UpDS)
垢版 |
2020/05/13(水) 20:58:31.78ID:63sp3Z7iM
サッポロ一番塩の秘密は見切った
そこらの塩インスタントにバジルを振るとサッポロ一番になる!
やべこれサンヨー食品にヒットマン雇われるww
0060君の名は(東京都) (アウアウウー Sa1d-kSC+)
垢版 |
2020/05/13(水) 21:01:22.49ID:rjsOUYPba
カレーヌードルが最強や
0061君の名は(東京都) (アウアウウー Sa1d-kSC+)
垢版 |
2020/05/14(木) 01:36:30.58ID:d73QMmIFa
味噌のあのチープな味がすこ
これも乃木坂のため
0063君の名は(東京都) (アウアウエー Sa93-mPs4)
垢版 |
2020/05/17(日) 08:43:14.21ID:ogxRYA8ga
サッポロ一番のしょうゆを茹でてたら微かにチキンラーメンの匂いがしてくる
メーカー違うのに不思議
0065君の名は(東京都) (アークセー Sx63-yhz1)
垢版 |
2020/05/17(日) 08:47:32.23ID:TSu2EiO+x
袋の辛ラーメンはインスタント麺で一番美味い
カップのは不味いけど
0068君の名は(茸) (スプッッ Sd5a-2X6V)
垢版 |
2020/05/24(日) 15:19:55.13ID:S6P5XoL8d
>>67
http://or2.mobi/data/img/219613.png
アンチしつこいよ
まっちゅんがナンパ男と児童遊園で青姦寸前でもオレはまっちゅんを応援し続けるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況