X



トップページ乃木坂46
18コメント4KB
ノンノ読者(30代・男性)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都) (ワッチョイ fb02-oySJ)
垢版 |
2020/05/12(火) 11:35:33.14ID:caMJLYgK0
いかんでしょ
0003(大阪府)
垢版 |
2020/05/12(火) 11:38:42.10
男は女性ファッション誌をdマガジン・楽天マガジン等で読んでる
それを見越して、出版社がアイドルをモデルにする
0004◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone) (ササクッテロ Sp33-oFdC)
垢版 |
2020/05/12(火) 11:41:51.34ID:CmTfKvtTp
乃木坂ちゃんの影響で女性誌もそこそこ知る事になるとは思わなかったわ
0005君の名は(家) (ワッチョイ dfad-It54)
垢版 |
2020/05/12(火) 11:55:14.71ID:46pV2K9v0
うわあ
0006君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 2f61-VKB8)
垢版 |
2020/05/12(火) 11:57:27.77ID:06aneW200
見るのは良いけど、あくまで自分は対象年齢外だって認識して黙ってるのが正しいだろ。

男向けの雑誌見て発狂する女とか、女児向けのアニメを真顔で論評する奴と同じレベルで気持ち悪い。
0007君の名は(庭)
垢版 |
2020/05/12(火) 11:59:27.49ID:U4yF/UB8a
週間『少年』ジャンプ読者もほとんどが30〜40代くらいだろうしへーきへーき
0009君の名は(茸) (スッップ Sd8a-X7Qn)
垢版 |
2020/05/12(火) 12:30:54.80ID:Ya+AR8Sed
nan-noならいいですか?
0012君の名は(図書館の中の街) (ワッチョイ 2683-HZaP)
垢版 |
2020/05/12(火) 14:31:54.92ID:/wzUx4mw0
>>1
俺の推しはOggi美容専属モデルだが
女性ファッション誌はかさばる上男が買うのは恥ずかしい
立ち読みはするしいずれ再び開館する時には国立国会図書館に行って
『Oggi』の推しが載っているページを複写してもらう(勿論カラーコピー)予定だが…

>>10
女性ファッション誌で男が実用的に使える写真を載せることはないだろう
実用で買うなら写真集に限る
0013君の名は(東京都) (アウアウエー Sae2-zI64)
垢版 |
2020/05/12(火) 15:33:17.83ID:yvTI6sHYa
👁‍🗨👁‍🗨
0015◆GISOAbZbDI (Moth) (スップ Sd8a-HhCr)
垢版 |
2020/05/12(火) 15:54:03.24ID:cbbzE2IZd
>>12
ネットで買われてはいかがか(^_^;)
てか、図書館でカラーコピーしてもらうのは立ち読みするより恥ずかしく無いですか?(^_^;)
0016君の名は(神奈川県) (ワッチョイW ebb0-5oOI)
垢版 |
2020/05/13(水) 00:25:23.26ID:jqy4T41K0
30代にもなってクソみたいな自意識捨てろよ
お前が何買おうが誰も何とも思わないよ
0017君の名は(図書館の中の街) (ワッチョイ 8383-pvXW)
垢版 |
2020/05/13(水) 00:34:05.93ID:aznwZ7f/0
>>15
恥ずかしいのとは別に女性ファッション誌はかさばるというデメリットがある
そうでなくても俺の部屋は積読状態の書籍や未整理の雑誌が多数ある
基本的に雑誌は購入したら必要なページだけ半永久保存しあとは整理する
ただ最近は雑誌の整理をサボっているから部屋が狭くなっている
だから購入するまでも無い雑誌は書店で立ち読みor図書館で閲覧
必要なページはカラーコピーすることになる
女性ファッション誌はまさに立ち読み・閲覧・複写で済ませる雑誌
購入するのは音楽誌・科学誌・言論誌等が多い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況