X



トップページ乃木坂46
227コメント67KB
中元3回 優里10回 井上18回 高山25回 選抜回数がいちばんおかしいのは誰だ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(茸) (スッップ Sd8a-OgXy)
垢版 |
2020/05/12(火) 22:12:01.61ID:48uJ/eE5d
なかなか拮抗してないか
0004君の名は(茸) (スッップ Sd8a-jxsK)
垢版 |
2020/05/12(火) 22:12:39.47ID:zRluJmZLd
純奈0回やろ
0005君の名は(千葉県) (ワッチョイW 6a01-rkIE)
垢版 |
2020/05/12(火) 22:17:23.75ID:xlwEocAp0
堀のフロント8回。
0006君の名は(茸) (スプッッ Sd2a-SmE6)
垢版 |
2020/05/12(火) 22:18:29.60ID:cwIiJWp0d
不倫した人25回
0007君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 0bb3-Geaw)
垢版 |
2020/05/12(火) 22:18:40.68ID:M6LNAWQs0
蘭世の選抜2回
0008君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 9f02-oySJ)
垢版 |
2020/05/12(火) 22:18:54.81ID:BxAY92pG0
相応すぎで盛り上がらないスレ
0009君の名は(庭) (アウアウカー Sa7b-JkBc)
垢版 |
2020/05/12(火) 22:21:42.63ID:Ygs2XlJ+a
言うまでもなく高山
0012君の名は(和歌山県) (ワッチョイ ea44-oySJ)
垢版 |
2020/05/12(火) 22:26:26.76ID:VPiMIv7K0
井上
0013君の名は(家) (ワッチョイW 33ad-hC00)
垢版 |
2020/05/12(火) 22:31:07.25ID:PPw5A+Fr0
>>10
これ
0014君の名は(東京都) (ワッチョイW ea63-G/Pb)
垢版 |
2020/05/12(火) 22:33:43.50ID:6wTOCIxH0
>>5
9回な
0015君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp33-G/Pb)
垢版 |
2020/05/12(火) 22:34:04.60ID:9TgN5CxYp
>>10
マジでこれ
0016君の名は(茸) (スプッッ Sd2a-Fags)
垢版 |
2020/05/12(火) 22:35:07.10ID:sL7AOghgd
中田8回、寺田2回
0017君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp33-5f48)
垢版 |
2020/05/12(火) 22:35:46.29ID:nDW9278ap
れなち0回
0018君の名は(家) (ワッチョイ dfad-It54)
垢版 |
2020/05/12(火) 22:36:17.44ID:46pV2K9v0
中田高山堀井上真打・・・選抜大杉
0020君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 9f5f-jW3u)
垢版 |
2020/05/12(火) 22:36:30.70ID:xGjdEdtU0
おかしいのはもちろん高山

ちなみに井上は選抜19回だが、福神2回は少なすぎたな
高山との写真集の売上を比べれば、井上の不遇がよくわかる
0021君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr33-pfok)
垢版 |
2020/05/12(火) 22:37:44.97ID:OhWhT7Sar
井上案外人気あったよな
もうちょい顔の作画安定していれば
0023君の名は(光) (アウアウウー Sa1f-qPSk)
垢版 |
2020/05/12(火) 22:38:21.14ID:0IpFKzmoa
>>1絶妙な人選
たしかに高山はこのグループだよなレベルは
0025君の名は(福岡県) (ワッチョイ eaa4-Aovn)
垢版 |
2020/05/12(火) 22:40:45.46ID:6JKb+tDZ0
優里はどっちのおかしいなんや
多い?少ない?
0026君の名は(光) (アウアウウー Sa1f-qPSk)
垢版 |
2020/05/12(火) 22:41:15.44ID:0IpFKzmoa
2期生だと鈴木、3期生だと楓、4期生だと早川クラスの人々
0027君の名は(愛知県) (ワッチョイW cfd2-Gb7/)
垢版 |
2020/05/12(火) 22:41:34.77ID:YVxc9ykB0
新内
0028君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp33-gIXp)
垢版 |
2020/05/12(火) 22:42:02.91ID:rocBXkMnp
中元は精神障害があったんだから仕方ないだろ
0029君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 2a04-jXnA)
垢版 |
2020/05/12(火) 22:43:18.75ID:SPpO3Qdx0
選抜常連でもいい序列なのに選抜3回のひめたんが圧倒的におかしい

ソロ曲をもらったメンバー
生駒里奈
西野七瀬
生田絵梨花
深川麻衣
白石麻衣
橋本奈々未
齋藤飛鳥
中元日芽香
衛藤美彩
桜井玲香
0030君の名は(東京都) (ワッチョイW 2f61-6lZG)
垢版 |
2020/05/12(火) 22:43:54.12ID:APs4ypFC0
高山は初期の汚れ役を買って出たから運営から重宝された
人気は落ちだけど誰かが泥かぶらんとな
0031君の名は(大阪府) (ワッチョイW bb01-pfok)
垢版 |
2020/05/12(火) 22:44:37.02ID:0qadGDGz0
>>22
与田ちゃん握手売れすぎだろ
もう276かよ
0032君の名は(茸) (スプッッ Sd2a-677B)
垢版 |
2020/05/12(火) 22:44:55.07ID:vtxZkfhbd
星野みなみ 選抜23回
0034君の名は(静岡県) (ワッチョイW 4369-Qjxr)
垢版 |
2020/05/12(火) 22:48:19.98ID:9MwY7SHq0
ゆったんは別におかしくないだろ
0035君の名は(茸) (スプッッ Sd2a-PA7E)
垢版 |
2020/05/12(火) 22:48:52.01ID:AyNL2VZ4d
高山もだけど優里だな
樋口に毛が生えたぐらいの人気だったのに
0036君の名は(家) (ワッチョイ dfad-It54)
垢版 |
2020/05/12(火) 22:48:59.00ID:46pV2K9v0
中元は選抜常連クラスの人気だったがミートボールなルックスが足を引っ張った
0038君の名は(東日本) (ワッチョイ 1a09-oySJ)
垢版 |
2020/05/12(火) 22:55:41.20ID:TRJuzXx40
>>22
握手会未経験の俺は毎回見方がさっぱりわからない
0040君の名は(東京都) (ワッチョイW 2f61-3kF9)
垢版 |
2020/05/12(火) 23:00:01.14ID:UMrfIzW20
全員妥当
0041君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp33-G/Pb)
垢版 |
2020/05/12(火) 23:00:32.40ID:9TgN5CxYp
累計で語るのがおかしいよな
そのくせたった1枚のシングル福神を1期で固めたら大騒ぎw
0042君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp33-G/Pb)
垢版 |
2020/05/12(火) 23:01:17.33ID:9TgN5CxYp
>>39
一度でも選抜枠数より下の人気だったことないし
0043君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 73b0-t/qB)
垢版 |
2020/05/12(火) 23:02:35.83ID:BWpsJOHv0
井上優里に樋口を足して
1人10回ずつでちょうどいいだろ
0044君の名は(神奈川県) (ワッチョイW a604-nh9o)
垢版 |
2020/05/12(火) 23:03:10.80ID:jdWBH4yW0
>>5>>6>>10
これ
0045君の名は(茸) (スプッッ Sd2a-ZBuR)
垢版 |
2020/05/12(火) 23:03:44.44ID:AtOASYUfd
さゆがアンダーでも下位の中田ごときと福神回数同じなのがあり得ないわ
どんだけ冷遇されてんだよ…
0046君の名は(静岡県) (ワッチョイW 9f5f-4Fyb)
垢版 |
2020/05/12(火) 23:04:52.66ID:yJ+jdWzA0
>>29
完売率、中田や向井と同程度やん
それなのにソロ貰えた方がおかしい
0047君の名は(東京都) (ワッチョイW 2f61-6lZG)
垢版 |
2020/05/12(火) 23:05:04.48ID:APs4ypFC0
高山が落ちる噂立った時あったろ
ヲタがNHKの石原に落ちてもよろしくお願いしますと挨拶した
あの時は人気的にも落ちて不思議じゃなかった
0049君の名は(ジパング) (アウアウクー MM73-tBdB)
垢版 |
2020/05/12(火) 23:10:37.63ID:wdV8jA10M
山崎
純奈
向井
中村

ここらへんは可愛いのに選抜未経験なのは可哀想だし、勿体ない
0050君の名は(神奈川県) (アークセーT Sx33-oySJ)
垢版 |
2020/05/12(火) 23:16:07.65ID:wyrvRBgTx
高山
0051君の名は(東京都) (ワッチョイW 2602-qN0x)
垢版 |
2020/05/12(火) 23:26:47.14ID:Lw4IMvDh0
まあや福神1回
0052君の名は(茸) (スプッッ Sd2a-k6sI)
垢版 |
2020/05/12(火) 23:27:25.21ID:ku3oKtC5d
まあどう考えても高山
0053君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 73b0-t/qB)
垢版 |
2020/05/12(火) 23:28:49.61ID:BWpsJOHv0
ひめたんは回数よりタイミングだろ
14枚目で上げてれば何の問題もなかった
回数伸びてないのは休業→卒業だからしゃあない
0055君の名は(三重県) (ワッチョイW b7ce-j31j)
垢版 |
2020/05/12(火) 23:40:23.05ID:8JYKvZiy0
>>45
その中田も昔は井上どころか西野よりも推されてた事実。
0056君の名は(茸) (スプッッ Sd22-bxRm)
垢版 |
2020/05/12(火) 23:47:27.51ID:wwx2BTGpd
>>5
これかな
堀のフロント回数は異常
0057君の名は(庭) (アウアウカー Sa7b-3QAi)
垢版 |
2020/05/12(火) 23:52:14.64ID:oaBqJjYva
今も続いてる松村の12,3回連続福神
0058君の名は(滋賀県) (ワッチョイW 2b01-mt/q)
垢版 |
2020/05/13(水) 00:01:51.09ID:4tQ09E3U0
>>53
よぉ、昨日逃げた中元ヲタのバ神奈川さんよ。
早くバスラの黄色一色の画像だせよ。
また名前変えてにげんのかな 笑笑
0059君の名は(神奈川県) (ワッチョイW e101-wotG)
垢版 |
2020/05/13(水) 00:04:59.02ID:pZDx7B190
高山はキングカズ化しとるな
0061君の名は(東京都) (アウアウオー Sa7b-yrvd)
垢版 |
2020/05/13(水) 00:07:35.51ID:vSSfClOxa
高山は本物の聖域になってるわ
0062君の名は(東京都) (アウアウエー Sa93-mPs4)
垢版 |
2020/05/13(水) 00:11:12.46ID:wYSMatELa
高山は悪の枢軸だな
0063君の名は(神奈川県) (ワッチョイW ebb0-5oOI)
垢版 |
2020/05/13(水) 00:13:53.84ID:jqy4T41K0
>>58
中元ヲタの神奈川ならひめたんの選抜回数が少ないのはおかしいと騒ぐだろアホ
選抜回数は妥当だっつってんだわ
ちったあ頭つかえ田舎モンが
0064君の名は(和歌山県) (ワッチョイW 6d90-P53G)
垢版 |
2020/05/13(水) 00:16:13.96ID:DWDRkaYr0
井上は卒業センターやらせても良いレベルだったのに
0066君の名は(滋賀県) (ワッチョイW 2b01-mt/q)
垢版 |
2020/05/13(水) 00:20:10.81ID:4tQ09E3U0
>>63
誰だよお前?
なんでお前が反応してんの?
0067君の名は(東京都) (アウアウエーT Sa93-2td9)
垢版 |
2020/05/13(水) 00:42:34.41ID:G9Oqb5NVa
若月・玲香より100%人気無かったのに
選抜・福神回数
アンダ落ち無し
センター曲
手叩いてるだけなのに外仕事の異常さ

高山は
確実に乃木初期に康周辺のちんちん咥えまくってるだろ
0068君の名は(SB-Android) (オッペケ Sra5-czuf)
垢版 |
2020/05/13(水) 00:58:18.11ID:zok5Rtcer
つーかひめたん界隈ヲタはボーダー同士で争ってる場合じゃ無かったなw
高山じゃねーかw
0069君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW cd01-7kcB)
垢版 |
2020/05/13(水) 01:14:05.50ID:y4XOzsRv0
高山はバラエティ出れるし
西野のお守りができた
白石派とも仲良くやれる
かなり稀有なメンバーよ
0070君の名は(東京都) (ワッチョイ 2d01-wHYS)
垢版 |
2020/05/13(水) 01:22:26.46ID:CxsNrghL0
大人数グループでは高山みたいなのは重要なんだよ
そんなこともわからない馬鹿が叩いてるんだろうな
0071君の名は(東京都) (ワッチョイW b363-Wbeg)
垢版 |
2020/05/13(水) 01:24:30.23ID:UINLiQNA0
斎藤ちはる1回
0072君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr6f-U90s)
垢版 |
2020/05/13(水) 01:36:00.65ID:3cY2qfGmr
>>71
ちーちゃんは選抜常連だと色が付きすぎる可能性があったから良かったんじゃないのかな
0073君の名は(東京都) (ワッチョイ e361-32x/)
垢版 |
2020/05/13(水) 01:38:10.45ID:x3t1vl+40
結成時の年齢もあるからしょうがないかも
生田とか例外はあるけど
0074君の名は(SB-Android) (オッペケ Sra5-UlKp)
垢版 |
2020/05/13(水) 01:43:42.49ID:GiCj4MAWr
優里10回
1回でよかった
0075君の名は(SB-Android) (オッペケT Sr63-uRPb)
垢版 |
2020/05/13(水) 01:50:09.17ID:VSvy2Ihqr
おいおい、お前ら、1番おかしなのを忘れてるぞ。

生駒。

人気的にも絶対おかしい。
中元とか、選抜ボーダーメンは聖域・生駒に犠牲者。
0076君の名は(東京都) (ワッチョイW 3b6e-NaU9)
垢版 |
2020/05/13(水) 01:50:20.74ID:D01vTX1l0
高山は乃木どこ時代に乃木坂初期に
選抜メンに少なかった
バラエティキャラとして重宝されてた
西野ANNとかベマーズのちょっと前から
西野のお守り役になって運営からの信頼アップ
小説がヒット
0077君の名は(茸) (スッップ Sd2f-TpGd)
垢版 |
2020/05/13(水) 02:01:08.97ID:Z84gyUPNd
>>74
完全に同意
0078君の名は(東京都) (ワッチョイW 7701-Wbeg)
垢版 |
2020/05/13(水) 02:04:12.93ID:2j9pYoeq0
>>22
ファーストアルバムの西野恐ろしいなw
0079君の名は(千葉県) (ワッチョイ 8378-wHYS)
垢版 |
2020/05/13(水) 02:44:30.89ID:/DRNuspT0
不人気糞ブス秋豚ごり押し高山
0080君の名は(東京都) (ワッチョイW dbbd-MWp5)
垢版 |
2020/05/13(水) 02:53:00.12ID:4eciZQ9Z0
>>5
堀のフロントが8回もあったという絶望感
0081君の名は(星の眠る深淵) (スプッッ Sddb-ixeo)
垢版 |
2020/05/13(水) 03:00:52.42ID:UyZUd1Zld
かずみん初期にはまいやんと並ぶトップ人気だったの知らないニワカがわめいてんなw
0082君の名は(東京都) (アウアウエー Sa93-mPs4)
垢版 |
2020/05/13(水) 03:22:27.84ID:wYSMatELa
新規は知らないだろうがお見立て会が高山のピークだったんだぞ
0083(神奈川県)
垢版 |
2020/05/13(水) 03:26:09.80
>>33
【悲報】中元日芽香、プロテインダイエットに失敗して太りハゲる

https://i.imgur.com/Y8b7I0E.jpg


【悲報】中元日芽香、自分への甘さから巨体化

https://i.imgur.com/sLzuCbD.jpg


プロテイン中元

https://i.imgur.com/gcJnhGk.jpg


ボンレスハム中元日芽香

https://i.imgur.com/zJpQhy3.jpg


女関取中元日芽香

https://i.imgur.com/hEp5PU9.jpg


中元日芽香の太さの秘訣

https://i.imgur.com/Ww2Pvqf.jpg


乃木坂のデブキャラ中元日芽香

https://i.imgur.com/UMBTGkF.jpg
0084君の名は(光) (アウアウウー Sa2d-OXPp)
垢版 |
2020/05/13(水) 04:02:05.37ID:jHUY1uIqa
井上
0085君の名は(ジパング) (オイコラミネオ MM49-o2+b)
垢版 |
2020/05/13(水) 04:10:45.78ID:BTlklqZ8M
選抜は個握の完売数や完売速度が基本。
その上で素行、人望、能力が考慮される。

ひめたんくらいだろ、おかしいの。
後は極めて妥当
0086君の名は(東京都) (アウアウエーT Sa93-2td9)
垢版 |
2020/05/13(水) 04:12:22.24ID:G9Oqb5NVa
お見立て会って
初期から高山ゴミだけどな

    1st→2nd
 白石I→H 
 橋本B→I 
 松村B→H 
 井上A→A 
 西野@→C 
 生田@→H 
 中田@→B 
 生駒@→F 
 高山@→0 
0087君の名は(北海道) (ワッチョイW f301-xKO4)
垢版 |
2020/05/13(水) 04:31:30.11ID:q74/Lt+T0
>>75
それなち
0088君の名は(家) (ワッチョイ f3ad-imz8)
垢版 |
2020/05/13(水) 04:59:47.36ID:xQJeyiBl0
井上は選抜回数は確かに19回と多いが福神はわずか2回でその2回とも理由付きの福神で、運営から推されてると感じたことは一度もない。
というか、どちらかというと不遇メンの一人。
福神回数21回の松村、12回の高山、8回の若月より写真集の売上がはるかに良かった点からもわかる。
3列目と2列目の扱いの違いは残酷なほどに顕著で、MVの登場時間やメディアへの露出量の差は比べるまでもない。
優里は夏女のイメージが強く、夏シングルになると選抜入りすることを繰り返してたイメージが強いし、最後のほうは西野のバーターで入ったこともあった気はするが、まあほぼ妥当。
夏シングルにゆったんがいないとなんか物足りない気がしたのは確かだし(1回だけ軽いスキャンダルを起こした年に選抜落ち)。
高山は何気に世渡り上手で、人気がヤバイ時もあったが、いつもギリギリで踏みとどまって人気を維持した。
25回連続選抜は白石、松村、高山の3人だけになった。
中期は西野のお守り役として重宝され、最近は小説の成功で独自の地位を守った。
まあアイドルとしてはもう限界でこれ以上しがみつくと老害扱いされるだろうけど。
中元は推され始めたときに自分が原因で辞めることになったんだから、しょうがない。
アンダーの時にNHKの全国ラジオの番組に抜擢されたこと自体が異例で、それで人気が出たということを忘れてはいけない。
結局、アイドルになるには性格が繊細すぎたということ
0089君の名は(茸) (スプッッ Sdf3-mXkQ)
垢版 |
2020/05/13(水) 05:11:16.45ID:/6dCFlegd
>>88
さゆがアンダー底辺の中田と同じ福神2回とかほんとふざけてるわw
0090君の名は(東京都) (ワッチョイW 2b01-uupp)
垢版 |
2020/05/13(水) 05:32:14.74ID:D7WN1CIw0
>>88
11枚目でUCをやってるんだから らじらーで人気が出たというのはおかしくないか?
0091君の名は(庭) (アウアウカー Sad3-7kcB)
垢版 |
2020/05/13(水) 05:47:29.28ID:IocI8+27a
>>75
生駒枠で2期生の思い出選抜もなくなったよな
0093君の名は(東京都) (ブーイモ MMe1-p5y1)
垢版 |
2020/05/13(水) 06:59:39.33ID:2Bkng8VSM
井上も中田も大して変わんねーよw
0094(東京都)
垢版 |
2020/05/13(水) 07:18:39.93
>>85
自制心が無くドカ食いして太って病む
役に立たない豚だぞw
0095(東京都)
垢版 |
2020/05/13(水) 07:19:50.58
>>75
中元は加害者だろ

痛々しくツッコめもしないネタしかなく、なんの貢献もせずグループに迷惑だけかけて逃げ出した無能デブ
0096君の名は(茸) (スプッッ Sd2f-pHPW)
垢版 |
2020/05/13(水) 08:53:42.78ID:LZ/DdBmad
やらかしても選抜落ちない松村
不人気でも選抜落ちない高山
歌ダンス下手でも落ちない秋元
0097君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 3b02-3/QG)
垢版 |
2020/05/13(水) 09:00:46.74ID:Y85FL+0b0
埼玉県民としては、ゆったんそんな少なかったんか…という思い
ひめたんは自分でも言ってたけど、これからというタイミングで勿体なかったね
でも鬱なのにカフェインどばどば摂取して無理やり動いてたから、そこは同情できないかな
井上高山はまぁ妥当じゃないの
0098君の名は(神奈川県) (ワッチョイ c361-imz8)
垢版 |
2020/05/13(水) 09:05:25.94ID:zdUMT49f0
一番おかしいのは生駒だろーが
0099君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp69-pYA5)
垢版 |
2020/05/13(水) 09:14:49.54ID:t93QFBMwp
握手免除になってるメンツを不人気扱いは草
新規かな?
0100君の名は(ジパング) (ブーイモ MM5b-p5y1)
垢版 |
2020/05/13(水) 09:29:54.60ID:j5vC+DlPM
歌やダンスがいくらうまくても駄目なんだよ
0102君の名は(東京都) (アークセーT Sx6f-u2mP)
垢版 |
2020/05/13(水) 10:09:51.46ID:EmtORL+Kx
真夏のバックには、康がいるのか?
0103君の名は(東京都) (ワッチョイW abbd-UilQ)
垢版 |
2020/05/13(水) 10:10:08.13ID:8lBX2MLU0
中田井上は同じ時期にアンダー常連になったが
井上はだんだんと再び選抜に入り始めたが
中田はインフルまでずっとアンダーw
0104君の名は(東京都) (アウアウエー Sa93-/zxY)
垢版 |
2020/05/13(水) 10:11:29.73ID:nN5RPbw4a
伊藤純奈一択
0105君の名は(東京都) (ワッチョイ 2b7c-uRPb)
垢版 |
2020/05/13(水) 10:32:16.49ID:Npy4rnkr0
ひめたんの心が折れた最大の原因
https://www.youtube.com/watch?v=Nx8IBcVjWno

時期的にやっぱこれか

乃木坂がBABYMETALに負けた決定的出来事
0106君の名は(東京都) (ワッチョイ 3b01-u2mP)
垢版 |
2020/05/13(水) 10:38:49.18ID:sy8IRxeg0
万理華北野中元みんな堀ごり押しで絶望感じて病んだ。
0108君の名は(東京都) (ワッチョイ 2b7c-uRPb)
垢版 |
2020/05/13(水) 10:40:27.03ID:Npy4rnkr0
SU-METALの雄姿を見たら
乃木坂でセンターになっても
それがなんなんだって気分になるよな

すぅ「東京ドームに立って、ここがゴールじゃないなと思いました」
白石「東京ドーム卒業ライブが開催できるまで、卒業延期します」

この違いは絶大だよ
0109(東京都)
垢版 |
2020/05/13(水) 10:56:19.79
中元なんて、体型の自己管理さえできない無能じゃん
運営に好かれなかったのが一番の問題だけどね
0110君の名は(茸) (スッップ Sd2f-cFVf)
垢版 |
2020/05/13(水) 11:02:11.88ID:1PfQy225d
318 ジルさん(学園都市) (ワッチョイW 0b01-djwB) 2020/05/13(水) 10:47:10.59 ID:vgpYUuvX0
井上がブログで

「私は外の現場で乃木坂の子だと言われるのが嫌だ。乃木坂のおかげで仕事が来たにしても個人井上を見て欲しい」

みたいなことを書いて乃木坂批判したのも知らないのかにゃ
ああいう事情からも井上は内部的にスタッフには嫌われていただろうよな
0113君の名は(三重県) (ワッチョイW e9ce-QjBt)
垢版 |
2020/05/13(水) 12:33:51.58ID:NsFnswC40
中元→人気出始めた頃を考えると妥当
井上→人気的に妥当(ただし初期から度々福神になってたらゴリ押しの部類に入った)
斉藤優→井上と同様に妥当
高山→若月より明らかに不人気なのに福神12回はおかしい

よって高山
0115君の名は(帝国中央都市) (ワッチョイW 9bb3-Ein3)
垢版 |
2020/05/13(水) 12:40:12.90ID:peyTPcov0
>>5
同感
0116君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp93-mt/q)
垢版 |
2020/05/13(水) 13:23:11.94ID:4Ib2gBRBp
>>114
お前それ以外言うことないの?
毎回毎回おんなじ事しか言えない脳足りんやな
0117君の名は(東京都) (ワッチョイW 2b7c-583a)
垢版 |
2020/05/13(水) 13:23:35.53ID:2RNLvD/40
>>5
これだな
0118君の名は(茸) (スププ Sd2f-1rjW)
垢版 |
2020/05/13(水) 13:49:21.74ID:PojS8PDtd
高山みたいにまだ人気がない時期に
アメージングとかで盛り上げてくれたメンバーには
貢献枠があるんだよ
松村も乃木どこの初期の料理企画では
外さなかったしな
0119君の名は(東京都) (ワッチョイW c1a0-CwHG)
垢版 |
2020/05/13(水) 14:39:39.71ID:WNa9er2c0
井上ってメイクを落としたらマジで誰だかわからなくなるだろな
0120君の名は(東京都) (ワッチョイW c1a0-CwHG)
垢版 |
2020/05/13(水) 14:43:58.34ID:WNa9er2c0
>>105
中元がショックを受けるとは思えない
ベビメタ(sumetal)との実力差を最初から痛いほど分かってるはず
0121君の名は(東京都) (ワッチョイW cf02-pC50)
垢版 |
2020/05/13(水) 15:21:38.46ID:kHjCXxs00
中元は一般人の姉貴がいるからみんなそれぞれって割り切りやすくて助かったな。もし二人姉妹でどちらも歌ってたら嫌でも比べてしまう。
0123君の名は(兵庫県) (ワッチョイW efba-3/QG)
垢版 |
2020/05/13(水) 18:55:33.14ID:LFMC1A0E0
不倫しても落ちない松村とブサイクな高山
0125(ジパング)
垢版 |
2020/05/13(水) 20:26:55.51
中元みたいなデブスが3回も選抜とか不思議で仕方がない
公共の電波に乗せられんだろあんな豚
0126君の名は(SB-Android) (オッペケ Sra5-UlKp)
垢版 |
2020/05/13(水) 21:36:14.83ID:GiCj4MAWr
たしかに蘭世が選抜経験あるのおかしいな
0130君の名は(東京都) (ワッチョイW cf02-pC50)
垢版 |
2020/05/14(木) 21:04:35.98ID:6MjrZs7O0
ライブの星野はダンチにレベル高かったけどな。
0131君の名は(光) (アウアウウー Sa9f-lFLt)
垢版 |
2020/05/14(木) 21:11:07.40ID:Ho5Vu+35a
>>110
井上らしいね

好かんわ ( ^ω^ )
0132君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr93-3Yss)
垢版 |
2020/05/14(木) 21:48:43.56ID:BxnGMCDXr
優里とさゆが一番好き

だから優里がおかしい
0134君の名は(東京都) (ワッチョイW bfbd-8g7I)
垢版 |
2020/05/15(金) 05:34:29.21ID:UrtUiRea0
>>1
+写真集2冊
0135君の名は(熊本県) (ワッチョイ 472d-uRPb)
垢版 |
2020/05/15(金) 05:59:47.64ID:/xAF578n0
星野が乃木坂で1番のゴリ推しメンバーだという事は常識

星野
1st:00部/15部(完売数0部):福神・フロント1列目(センター横)
2nd:02部/04部:選抜・3列目
3rd:01/部10部:福神・フロント1列目(センター横)
4th:01部/11部:福神・フロント1列目(センター横)
5th:00部/08部(完売数0部):福神・フロント1列目(センター横)
6th:01部/10部:選抜・3列目

【星野のゴリ推しの歴史】
完売数0部でフロント1列目になった回数:2回
完売数1部でフロント1列目になった回数:2回
完売数1部以下で福神になった回数:4回
完売数2部以下で選抜になった回数6回

バラエティ担当でもないので冠番組でもガヤはしないし
話を振られるまで完全に置物

公式ブログもまったく更新せず冠番組でもっと更新しろと指摘される。

バラエティ担当の高山やメディア担当の生駒ともまったく違う
完全なるゴリ推しメンバー、それが星野。
0136君の名は(大阪府) (ワッチョイ 5bed-2td9)
垢版 |
2020/05/15(金) 06:11:58.35ID:K3KPBzFN0
>>75
生駒が最大のゴミ選抜やね
0137君の名は(茸) (スプッッ Sddb-mXkQ)
垢版 |
2020/05/15(金) 07:42:42.06ID:lk3yrpYyd
>>135 ほんまそれよ 選抜で一番存在感無いのにいつまで在籍してんだか
はよ卒業すりゃいいのに
0138君の名は(東京都) (ワッチョイ 137c-EoUu)
垢版 |
2020/05/15(金) 09:03:39.81ID:Sg25a4GT0
25回中25回選抜は白石、松村、高山。
25回中25回福神は白石だけ。松村、高山は3列目が多い。
生田は25回中24回選抜で1回休み。
24回中3列目1回、2列目中央ながら福神指定外1回。
つまり22回福神は白石に続く。26枚目が出て福神になると
選抜数では松村、高山に劣るが生田が白石に並び実質トップ。
桜井は24回中24回選抜だが3列目、2列目サイドが多い。
西野は当初3列目や福神外で23回のシングルで活動終了。
アンダー経験が無いのは4枚目から参加の秋元だけ。
0139君の名は(東京都) (アウアウエー Sa93-mPs4)
垢版 |
2020/05/15(金) 09:19:10.01ID:8heX9KTza
乃木坂板で熊本の恥を見るとは
0140君の名は(大阪府) (ワッチョイW 9b2c-bFW3)
垢版 |
2020/05/15(金) 10:44:53.42ID:k+Tmw/s90
>>135
現在の星野が超人気メンバーである事実から目を逸らし、7年前で時が止まった哀れな熊本在住お爺さん
0141君の名は(茸) (スップ Sdb7-dsbf)
垢版 |
2020/05/15(金) 10:49:12.25ID:CpQc5MCkd
堀ヲタばかり
0144君の名は(熊本県) (ワッチョイ 472d-uRPb)
垢版 |
2020/05/15(金) 13:59:14.75ID:/xAF578n0
>>140
星野オタって絶対に星野が「ゴリ推し」されまくっていたっていう現実を認めないよな

星野
1st:00部/15部(完売数0部):福神・フロント1列目(センター横)
2nd:02部/04部:選抜・3列目
3rd:01/部10部:福神・フロント1列目(センター横)
4th:01部/11部:福神・フロント1列目(センター横)
5th:00部/08部(完売数0部):福神・フロント1列目(センター横)
6th:01部/10部:選抜・3列目

星野
「ファンにみなみちゃん、強み無いのに選抜に入れてラッキーだったねって言われた」

どこからどうみても乃木オタが言っている事が正論なんだよなぁ
0147君の名は(熊本県) (ワッチョイ 472d-uRPb)
垢版 |
2020/05/15(金) 23:14:00.54ID:/xAF578n0
>>146
つまり星野オタも星野が運営から好かれて
人気が皆無だったのに異常な程にゴリ推しされまくっていた現実を
ようやく受け止めたってこと?
0148君の名は(三重県) (ワッチョイW e9ce-QjBt)
垢版 |
2020/05/15(金) 23:19:24.12ID:KanlPIKi0
>>145
なるようにしかならんでしょうね。
0149君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr99-3Yss)
垢版 |
2020/05/16(土) 07:22:09.25ID:aUybJNZzr
>>147
みなみちゃんは今も昔も愛されてます
もちろんファンにも
0151君の名は(大阪府) (ワッチョイW 9b2c-bFW3)
垢版 |
2020/05/16(土) 13:58:27.36ID:PDvonYjI0
>>144
別に初期の星野がゴリ押しされてた事は否定しないけど、あの時代に年下メンバーから3人選ぶってなったら生駒生田星野になるやろ

昔の乃木坂は年上メンバーが人気出やすかっただけで、初期の人気とかマジで意味ない
初期に人気あった高山松村が今人気あるか?

スレタイは総合のキャリアを挙げてるのに、初期の人気だけで判断してるお前がズレてる

星野の今の人気を鑑みると、選抜23回福神10回は多くもなんともない
0152君の名は(三重県) (ワッチョイW e9ce-QjBt)
垢版 |
2020/05/16(土) 18:37:23.91ID:bPhMh9oE0
>>151


そんな高山、松村でも遠藤なんかより人気あるんだよね。
0153君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp9f-24Gy)
垢版 |
2020/05/16(土) 19:12:22.00ID:vOpGzt4Ep
星野なんか村内しか誰も知らないし。
0154君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 6502-gIXh)
垢版 |
2020/05/16(土) 20:09:57.30ID:RaiEi5Bx0
>>144
フロントずっといながら不人気だったのが逆に凄い
0155君の名は(大阪府) (ワッチョイW 9b2c-bFW3)
垢版 |
2020/05/16(土) 21:52:41.93ID:PDvonYjI0
>>152
ねーよw
0156君の名は(茸) (スップ Sddb-dsbf)
垢版 |
2020/05/16(土) 21:58:58.98ID:jp1EO7cbd
初期のごり押しなんか意味ないわ
星野は乃木坂が人気でてきてから干されてるからなw
0157君の名は(滋賀県) (ワッチョイW 2b01-mt/q)
垢版 |
2020/05/16(土) 23:56:19.98ID:Mdvtvcrj0
>>155
悔しそうやなキチガイ
0158君の名は(東京都) (アウアウエー Sa93-mPs4)
垢版 |
2020/05/17(日) 00:00:18.36ID:ogxRYA8ga
みなみはセンターが無いのが不思議なくらいよ
0160君の名は(大阪府) (ワッチョイW 9b2c-bFW3)
垢版 |
2020/05/17(日) 07:36:55.48ID:IpedC4bc0
>>157
どこから悔しさを感じとれたんや…
0161君の名は(長崎県) (ワッチョイW 5105-fjtP)
垢版 |
2020/05/17(日) 07:44:16.96ID:XOT6U6hi0
星野は干されてから人気が上がったからな
それ以前のまま運営に押されてたら今の人気はないんじゃないかな
0162君の名は(茸) (スップ Sddb-H56Y)
垢版 |
2020/05/17(日) 07:47:54.82ID:szN5QDIEd
星野は反抗期と53キロ体重でアンダー行かされたが
乃木どこパン好き語る回で復活を決定づけた。
0163君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr9f-3Yss)
垢版 |
2020/05/17(日) 08:12:05.32ID:7SgEPG8Sr
なんで星野が叩かれてんのかわかんないんだけど?
0164君の名は(大阪府) (ワッチョイW 9b2c-bFW3)
垢版 |
2020/05/17(日) 08:38:14.50ID:IpedC4bc0
初期は人気面で叩けど、今は指折りの人気メンになってしまったからアンチが発狂してるんやろ
星野のアンチなんて古くからのヤツしか居ないし
0165君の名は(福岡県) (ワッチョイ 472d-uRPb)
垢版 |
2020/05/17(日) 17:41:25.53ID:iE8gCb2D0
>>164
星野オタってヤバすぎだろ

星野が運営からゴリ推しされていたって事実を言ったら
「星野アンチ」になるのか?

現実に起きた事を数字をあげていっただけでアンチ?
つまり星野オタにとって星野がゴリ推しされていた事実は言われて欲しくないって事なのか?

星野オタは現実をちゃんと受け止めなさい。

星野
1st:00部/15部(完売数0部):福神・フロント1列目(センター横)
2nd:02部/04部:選抜・3列目
3rd:01/部10部:福神・フロント1列目(センター横)
4th:01部/11部:福神・フロント1列目(センター横)
5th:00部/08部(完売数0部):福神・フロント1列目(センター横)
6th:01部/10部:選抜・3列目
0166君の名は(福岡県) (ワッチョイ 472d-uRPb)
垢版 |
2020/05/17(日) 17:43:55.12ID:iE8gCb2D0
星野
5th:00部/08部(完売数0部):福神・フロント1列目(センター横)

たった8部しかないのに完売数0部

これでフロント1列目でしかもセンターの真横

こんなポジションに立てたのは乃木坂9年間の歴史で星野みなみだけなんじゃないの?

星野みなみ以外に 00部/08部 こんな結果で フロント1列目のセンター横

ここに立てたメンバーなんて存在するの?
0167君の名は(茸) (スッップ Sd2f-uhd4)
垢版 |
2020/05/17(日) 18:19:24.19ID:dFK4aUyVd
さゆの福神二回は本当に全く名誉ないのがね。一度でいいから実力で福神掴んだ形をとらせてあげたかった。
0168君の名は(ジパング) (ラクッペペ MM17-pC50)
垢版 |
2020/05/17(日) 18:23:19.44ID:fM/0IkFLM
星野は目を付けてもらえたけど結果が伴わなくて順当にアンダー落ちしたからキ○ガイ以外はゴリ押しと思っていない。
0169君の名は(SB-Android) (オッペケ Sra5-3Yss)
垢版 |
2020/05/17(日) 18:23:56.04ID:F9wnQVwpr
>>167
事務所に移籍出来たのが名誉だと思う
0170君の名は(福岡県) (ワッチョイ 472d-uRPb)
垢版 |
2020/05/17(日) 18:48:51.19ID:iE8gCb2D0
>>168
星野オタさん以外はね「完売数0部・1部・2部」こんな結果なのに
表題曲6枚分もフロント1列目センター横+選抜3列目っていう目立つポジションに
させて貰え続けていたら「超絶ゴリ推し」って言いうんですよ。

1枚目も2枚目も3枚目も4枚目も5枚目も6枚目も超絶ゴリ推し

星野オタさんは「1枚目〜6枚目」まで完売数0部・1部・2部なのに選抜に入り続けられたのに
「星野はゴリ推しじゃない!」って発言できるなんて
どれだけ傲慢なのかな?

星野オタって完全に終わってるよね。
推しとオタは似てるっていわれるのは本当だったんだね。
選ばれて当然、不人気でも1列目に選ばれて当然。
完売数0部でもフロント1列目に選ばれて当然だからゴリ推しじゃない。

こんな風に思っているんでしょう?

1st:00部/15部(完売数0部):福神・フロント1列目(センター横)
2nd:02部/04部:選抜・3列目
3rd:01/部10部:福神・フロント1列目(センター横)
4th:01部/11部:福神・フロント1列目(センター横)
5th:00部/08部(完売数0部):福神・フロント1列目(センター横)
6th:01部/10部:選抜・3列目
0171君の名は(SB-Android) (オッペケ Sra5-3Yss)
垢版 |
2020/05/17(日) 18:57:50.53ID:F9wnQVwpr
星野は優しい子だからなあ
運営も見てるんだよ
そういうとこ
0172君の名は(福岡県) (ワッチョイ 472d-uRPb)
垢版 |
2020/05/17(日) 19:12:35.96ID:iE8gCb2D0
つまり星野は不人気だったけど運営からゴリ推しされてたって事?
0173君の名は(SB-Android) (オッペケ Sra5-3Yss)
垢版 |
2020/05/17(日) 19:15:35.53ID:F9wnQVwpr
>>172
最初はね
でも今は違う
0174君の名は(福岡県) (ワッチョイ 472d-uRPb)
垢版 |
2020/05/17(日) 19:24:30.59ID:iE8gCb2D0
>>173
星野オタでも「星野がゴリ推しされてた」って認知されてるんだね。
0175君の名は(茸) (スップ Sddb-H56Y)
垢版 |
2020/05/17(日) 19:26:18.56ID:szN5QDIEd
生生星は初期において基本セットなんだよ
0176君の名は(福岡県) (ワッチョイ 472d-uRPb)
垢版 |
2020/05/17(日) 19:35:56.94ID:iE8gCb2D0
>>175

1st 完売数0部
2nd 完売数02部/04部
この不人気っぷりで生田と連続センターの生駒とセットに選ばれるぐらいに
運営からゴリ押しされてたってこと?

改めて数字を見たら
星野のゴリ推しっぷりがいかに異常なのかってことが良くわかるな
どう考えてもありえないぐらいにゴリ推しされている。

1st:00部/15部(完売数0部):福神・フロント1列目(センター横)
2nd:02部/04部:選抜・3列目
3rd:01/部10部:福神・フロント1列目(センター横)
4th:01部/11部:福神・フロント1列目(センター横)
5th:00部/08部(完売数0部):福神・フロント1列目(センター横)
6th:01部/10部:選抜・3列目
0177君の名は(茸) (スップ Sddb-H56Y)
垢版 |
2020/05/17(日) 19:46:49.42ID:szN5QDIEd
高校一年生、中学三年生、中学二年生
この若手編成ていどがデビューフロントには相応しかったから
そしてデビューから数作は布陣をコロコロ変えたりしないほうが序盤に世間定着を試みる手法。
たしかに当たりはしなかったの事実。

星野世代から他に候補いないよな
樋口川後あたりよりマシだったでしょ。
0178君の名は(SB-Android) (オッペケ Sra5-3Yss)
垢版 |
2020/05/17(日) 19:50:43.81ID:F9wnQVwpr
白石橋本松村で行けばいいのにと思ったけど
頑なだったの何故だろう?
西野はオッケーなのに
0179君の名は(福岡県) (ワッチョイ 472d-uRPb)
垢版 |
2020/05/17(日) 20:11:24.38ID:iE8gCb2D0
白石・橋本・松村なら誰もが納得していたのにな

星野を不人気でも絶対にゴリ押ししないと行けないような理由があったのかな?
そうとしか考えられないよな・・・
0180君の名は(SB-Android) (オッペケ Sra5-3Yss)
垢版 |
2020/05/17(日) 20:15:29.18ID:F9wnQVwpr
みなみちゃんは中学二年生だったからなの!
しつこいなコイツ
0182君の名は(大阪府) (ワッチョイW 9b2c-bFW3)
垢版 |
2020/05/17(日) 20:18:57.61ID:IpedC4bc0
松村とかいう今となっては星野より全然人気無いのに、ずっと長らく星野よりゴリ押しされてる件には触れないの?
0183君の名は(大阪府) (ワッチョイW 9b2c-bFW3)
垢版 |
2020/05/17(日) 20:20:51.34ID:IpedC4bc0
生ちゃんも橋本より写真集圧倒的に売れたからな
御三家なんか白石が凄いだけで、過去の遺物だから^_^
0184君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp9f-24Gy)
垢版 |
2020/05/17(日) 20:21:22.01ID:TzHPMqOQp
松村のほうが一般民には星野よりずっと有名だし、外仕事も多いし。
0185君の名は(福岡県) (ワッチョイ 472d-uRPb)
垢版 |
2020/05/17(日) 20:23:31.10ID:iE8gCb2D0
星野の外仕事って何?
0186君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp9f-24Gy)
垢版 |
2020/05/17(日) 20:24:22.11ID:TzHPMqOQp
らじらーだけだろ
0187君の名は(福岡県) (ワッチョイ 472d-uRPb)
垢版 |
2020/05/17(日) 20:27:58.29ID:iE8gCb2D0
外仕事 らじらー 草
0188君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp9f-24Gy)
垢版 |
2020/05/17(日) 20:28:45.38ID:TzHPMqOQp
星野大園なんてその程度だから
0189君の名は(大阪府) (ワッチョイW 9b2c-bFW3)
垢版 |
2020/05/17(日) 20:29:39.75ID:IpedC4bc0
人気で勝てないと外仕事()知名度()
なら乃木坂で初めて単独CM決まった星野は、初期フロントで当然だね^_^
0190君の名は(福岡県) (ワッチョイ 472d-uRPb)
垢版 |
2020/05/17(日) 20:29:43.92ID:iE8gCb2D0
星野
「やりたくなぁ〜い」

リソースを大量に奪っておきながらこの発言
本当に終わってる
0191君の名は(福岡県) (ワッチョイ 472d-uRPb)
垢版 |
2020/05/17(日) 20:32:15.00ID:iE8gCb2D0
>>189
圧倒的不人気なのに2012年7月にメンバーの中で星野が最初の単独CMに選ばれる

これって乃木坂の闇すぎるだろ
0192君の名は(SB-Android) (オッペケ Sra5-3Yss)
垢版 |
2020/05/17(日) 20:32:44.86ID:F9wnQVwpr
みなみ「みなみわかんな〜い♥」
ももこ「ももこ泣くからね💧」

二人ともかわいいでしょ!
0193君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp9f-24Gy)
垢版 |
2020/05/17(日) 20:32:52.97ID:TzHPMqOQp
星野のCMってACじゃねえか、それも乃木坂立ち上げ前だろ。
0194君の名は(大阪府) (ワッチョイW 9b2c-bFW3)
垢版 |
2020/05/17(日) 20:38:25.14ID:IpedC4bc0
>>191
星野より圧倒的に不人気なのに、11連続で福神に選ばれメディアにゴリ押しされまくってる松村

これって乃木坂の闇すぎるだろ
不倫路チューもしたし
0195君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp9f-24Gy)
垢版 |
2020/05/17(日) 20:41:16.31ID:TzHPMqOQp
星野大園がどの層に支持されているのかがホント理解出来ないわ。一度もかわいいと思ったことない。
0196君の名は(SB-Android) (オッペケ Sra5-3Yss)
垢版 |
2020/05/17(日) 20:42:48.12ID:F9wnQVwpr
松村も星野も大園もかわいい
0197君の名は(大阪府) (ワッチョイW 9b2c-bFW3)
垢版 |
2020/05/17(日) 20:43:21.75ID:IpedC4bc0
松村を不人気でも絶対にゴリ押ししないと行けないような理由があったのかな?
そうとしか考えられないよな・・・
0198君の名は(東京都) (ワッチョイ 2d01-wHYS)
垢版 |
2020/05/17(日) 21:01:57.41ID:JIVMYxL70
この大阪、いつも松村の名前がスレタイにあるとシュバッて来るキチガイじゃん
松村のアンチってキチガイ茸、殺人予告家、1兆倍奈良、こいつみたいにキチガイしかいないという不思議
0199君の名は(福岡県) (ワッチョイ 472d-uRPb)
垢版 |
2020/05/17(日) 21:06:45.78ID:iE8gCb2D0
星野が乃木坂9年間の歴史で1番のゴリ推しメンバー

生駒は連続センターだからまだ理由が分かる。

星野はセンター経験0
それなのに何度も何度も連続でゴリ押しされ続ける。
こんなにもゴリ押しメンバーは星野しかいない。

最大部数が「4部」にまで減らして貰っておきながら
完売した部数はまさかの「2部」だけ。

普通のメンバーならアンダー落ち確実な結果なのに
3th/4th/5th/6th すべて選抜メンバー
しかも1列目にも入れるしセンター横にもなれる

超絶ゴリ押しメンバー
それが星野

1st:00部/15部(完売数0部):福神・フロント1列目(センター横)
2nd:02部/04部:選抜・3列目
3rd:01/部10部:福神・フロント1列目(センター横)
4th:01部/11部:福神・フロント1列目(センター横)
5th:00部/08部(完売数0部):福神・フロント1列目(センター横)
6th:01部/10部:選抜・3列目
0200君の名は(大阪府) (ワッチョイW 9b2c-bFW3)
垢版 |
2020/05/17(日) 21:26:06.06ID:IpedC4bc0
都合の悪い俺のレスには返さず、やりとりを無に帰す福岡ガイジ草
0201君の名は(SB-Android) (オッペケ Sra5-3Yss)
垢版 |
2020/05/17(日) 21:46:48.61ID:F9wnQVwpr
>>200
福岡もお前もどうしようもない
0202君の名は(東京都) (ワッチョイW cf02-pC50)
垢版 |
2020/05/17(日) 22:14:38.90ID:QhoLo1G70
プロデュースが失敗したらゴリ押し扱いされるからヲタの意見なんて無視されるよな。
0203君の名は(福岡県) (ワッチョイ 472d-uRPb)
垢版 |
2020/05/17(日) 22:41:03.25ID:iE8gCb2D0
星野・・・笑
0204君の名は(三重県) (ワッチョイ e9ce-2a9C)
垢版 |
2020/05/17(日) 22:48:06.93ID:zwEBl5ss0
>>199

で、あんたが運営なら3rd、4th、5thにて星野の代わりに誰を入れればよかったの?
0205君の名は(三重県) (ワッチョイ e9ce-2a9C)
垢版 |
2020/05/17(日) 22:52:28.52ID:zwEBl5ss0
>>197

15thのとき、個別握手券の売れ行きからしてアンダーから飛び級で中元を福神に入れるしかなかったのだが、運営はCanCamのモデルになった松村を福神にした。
0206君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 3d01-ZdM4)
垢版 |
2020/05/17(日) 22:55:51.55ID:of8g/BZ20
>>205
お前星野好きだよな
大和ヲタ
0207君の名は(三重県) (ワッチョイ e9ce-2a9C)
垢版 |
2020/05/17(日) 22:58:59.37ID:zwEBl5ss0
>>179
星野が仮に3rdでアンダーに落ちても4thにはすぐに選抜に復帰してたのが目に見える
0208君の名は(福岡県) (ワッチョイ 472d-uRPb)
垢版 |
2020/05/17(日) 23:04:54.91ID:iE8gCb2D0
>>209
たしかに星野はゴリ押しされまくっていたからなぁ・・・
0209君の名は(三重県) (ワッチョイ e9ce-2a9C)
垢版 |
2020/05/17(日) 23:07:25.41ID:zwEBl5ss0
仮に星野を3rd以降にアンダー常連にしても代わりに福神常連になってたのが井上か伊藤万か斉藤優か中田ぐらいしかいなかったんだよな。
それか4th以降も福神は7枠のままだったか。
0210君の名は(滋賀県) (ワッチョイW 2b01-mt/q)
垢版 |
2020/05/17(日) 23:10:45.11ID:jLo1TIh10
>>200
この大阪って松村アンチスレ保守してる茸じゃねーの?
キチガイっぷりがそっくりやわな
0211君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 6502-gIXh)
垢版 |
2020/05/17(日) 23:11:47.16ID:cDb8P95i0
>>207
>>199見てよくそんなこと言えるなw
こんな良い位置にいて売れないんだから落ちたらすぐ戻ってくるわけないだろアホw
0212君の名は(SB-Android) (オッペケ Sra5-3Yss)
垢版 |
2020/05/17(日) 23:14:17.35ID:F9wnQVwpr
>>209
さゆにゃんかゆったんが福神常連になってくれたら良かったなあ
0213君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp9f-24Gy)
垢版 |
2020/05/17(日) 23:17:56.45ID:TzHPMqOQp
さゆまりはホント不遇だったけど、中元おまえは3回が妥当だ。
0214君の名は(大阪府) (ワッチョイW 9b2c-bFW3)
垢版 |
2020/05/17(日) 23:23:04.13ID:IpedC4bc0
>>210
俺Softbankユーザーなんすけど…
事実しか書いてないのに、キチガイとか酷いなぁ
0215君の名は(三重県) (ワッチョイ e9ce-2a9C)
垢版 |
2020/05/17(日) 23:28:34.59ID:zwEBl5ss0
>>211

仮に星野をアンダー常連にしても2期生もいなかった時期じゃ3rdシングルは桜井か中田が残るか井上か斉藤優のうち一人しか福神になれなかったぞ。
0216君の名は(三重県) (ワッチョイ e9ce-2a9C)
垢版 |
2020/05/17(日) 23:38:05.20ID:zwEBl5ss0
また星野は8thの個別は伊藤万や中田や中元や永島より完売少ないにもかかわらず9thに選抜復帰。
それなら夏フリーの選抜は中元か伊藤万か中田か永島を入れるべきだったな。
それか2期生から伊藤かりんか新内入れるか北野を残すかしたほうがよかったかもね。
0217君の名は(東京都) (ワッチョイW abbd-UilQ)
垢版 |
2020/05/18(月) 14:10:53.31ID:NLVqJc9e0
>>193
あのCMよく観てたけど乃木坂発足してから乃木どこ何ヵ月も観ていても
全く気がつかなかった
0221君の名は(熊本県) (ワッチョイ 8a2d-oW4g)
垢版 |
2020/05/23(土) 14:10:11.83ID:RFD66e8l0
星野・桜井・生駒は乃木坂の3大ゴリ押しメンバー
0222君の名は(茸) (スッップ Sdba-YdVe)
垢版 |
2020/05/24(日) 15:15:18.22ID:gkc1rk0Ad
>>5
ほんこれ
0223君の名は(中部地方) (JP 0H06-oW4g)
垢版 |
2020/05/24(日) 15:18:20.38ID:p4pCVvLEH
井上なんか卒業言い出してからお情けで選抜はいってるいめーじだったが意外と多いのね
0226君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 9301-7GQX)
垢版 |
2020/05/27(水) 07:30:21.66ID:xZI15YoZ0
新内 梅澤
  
この2人は明らかにおかしい 枕以外考えられない
0227君の名は(茸) (スッップ Sdb3-VESM)
垢版 |
2020/05/27(水) 08:27:57.84ID:/vDyd89/d
乃木坂結成時の暫定選抜だろ
1列目:桜井玲香・秋元真夏・吉本彩華(センター)・市來玲奈・橋本奈々未
2列目:白石麻衣・生駒里奈・松村沙友理・大和里菜・畠中清羅
3列目:高山一実・中田花奈・和田まあや・星野みなみ・生田絵梨花・宮澤成良
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況