X



トップページ乃木坂46
50コメント12KB
は!握手もねえ!ライブもねえ!ダンスもそれほどうまくねえ!スキルもねえ!ビジュアルねえ!たまにあるのはshowroom!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(東京都)
垢版 |
2020/05/14(木) 22:48:04.93
おらこんな乃木嫌だおらこんな乃木嫌だ
欅に推し変するだあ〜
東京へ出だなら銭コア貯めて
東京で欅に投げ銭するだあ
0002君の名は(愛知県) (ワッチョイ d352-1BaG)
垢版 |
2020/05/14(木) 22:49:00.00ID:89PHFkf90
なんもねえケヤカス特大ブーメランでワロタ
0003君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 2bcb-vNSw)
垢版 |
2020/05/14(木) 22:49:27.97ID:jcQnfbEq0
あ!よいしょ!
0005君の名は(茸) (スプッッ Sd13-W8rU)
垢版 |
2020/05/14(木) 22:50:38.44ID:kE01P/4kd
スレタイで欅の事だと思ったのは俺だけじゃないな
0006君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 2bcb-vNSw)
垢版 |
2020/05/14(木) 22:50:59.20ID:jcQnfbEq0
現場もねえ!ラジオもねえ!
モバメは一月一度来る!
0007君の名は(東京都) (ワッチョイW e33b-Gb52)
垢版 |
2020/05/14(木) 22:51:40.25ID:GrgsyuB90
森田ひかるは何者だ?!
0008君の名は(茸) (スップ Sd03-5kmE)
垢版 |
2020/05/14(木) 22:52:19.58ID:VgEH6C0hd
乃木坂本当に飽きるな

何もねえから!

オラも欅
0009君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 7b01-uRPb)
垢版 |
2020/05/14(木) 22:53:11.80ID:7Ir+YdKJ0
今の状況(平手の反乱)はともかく
トータルセールスでは乃木坂(業界2位)の1/3、観客動員も乃木坂(業界6位)の半分強?
欅もそこそこ健闘していて「失敗」ってほどでもないんじゃない?
乃木坂に対する異常なライバル心で病んでる欅オタ"だけ"が、まるで勝てない現状を失敗だと思い込んでるようだけど
トップアイドルで大先輩の乃木坂に勝てなくてもあたりまえなので
乃木坂ファンから見ても、かわいい妹分として十分がんばってると思うけどね
0011君の名は(東京都) (ワッチョイ eb02-gIXh)
垢版 |
2020/05/14(木) 22:59:03.73ID:UO5AK+bJ0
>>1
指毛wwwww
0013君の名は(神奈川県) (ワッチョイ c38c-2td9)
垢版 |
2020/05/14(木) 23:00:53.55ID:MZIg+mGL0
センターがいねえ!CD出せねえ!自慢のダンスはみせかけだけ!
謙虚じゃねえ!きずなもねえ!しょっちゅうあるのはイジメだけ!!
0014君の名は(東京都) (ワッチョイW e33b-Gb52)
垢版 |
2020/05/14(木) 23:00:56.08ID:GrgsyuB90
>>12
誰と間違ってるんだ
0015君の名は(東京都) (ワッチョイW e33b-Gb52)
垢版 |
2020/05/14(木) 23:01:12.85ID:GrgsyuB90
>>13
語呂悪w
0016君の名は(東京都) (ワッチョイW e302-QVTr)
垢版 |
2020/05/14(木) 23:02:01.68ID:fFTBG4NW0
乃木坂のダンスはアイドル界最低レベルだから「それほど」なんて付けるのはおかしい
0017君の名は(庭) (アウアウカー Sad3-XFep)
垢版 |
2020/05/14(木) 23:02:01.79ID:4ZrkIkiNa
まんま欅で草
0018君の名は(茸) (スップ Sd03-5kmE)
垢版 |
2020/05/14(木) 23:03:05.77ID:VgEH6C0hd
>>13
センスないな

乃木坂らしい
0020君の名は(かぶらずし) (ワッチョイW 6395-Jb2b)
垢版 |
2020/05/14(木) 23:11:09.71ID:NEeyc3XZ0
ねえお兄ちゃん
なんで乃木すぐ発狂してまうん?
0022君の名は(千葉県) (ワッチョイ cfe3-cFFh)
垢版 |
2020/05/14(木) 23:18:26.95ID:Ca0Gyn2U0
でももう握手ビジネスは出来ないぜ…
0024君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr93-6XV3)
垢版 |
2020/05/14(木) 23:21:53.70ID:s5Ruoc8Sr
>>5
欅はSHOWROOMすら無い
0025君の名は(東京都) (ワッチョイW e74f-vNSw)
垢版 |
2020/05/14(木) 23:26:07.61ID:d/zV2bxT0
>>22
乃木坂は終わりだと思う
0027君の名は(茸) (スップ Sd03-5kmE)
垢版 |
2020/05/14(木) 23:27:13.84ID:VgEH6C0hd
>>25
乃木坂はSKEに吸収されたらしい

SKEの子分とかなんか可哀想になってきた
0029君の名は(東京都) (ワッチョイW e74f-vNSw)
垢版 |
2020/05/14(木) 23:28:16.52ID:d/zV2bxT0
>>27
自業自得でもあるがね
散々馬鹿にしてたAKBの支店に売り出されるなんてw
0030君の名は(千葉県) (ワッチョイ cfe3-cFFh)
垢版 |
2020/05/14(木) 23:28:47.81ID:Ca0Gyn2U0
白石は可哀想だけど、西野は良い時に辞めたと思う
0031君の名は(東京都) (ワッチョイW e74f-vNSw)
垢版 |
2020/05/14(木) 23:29:50.97ID:d/zV2bxT0
>>30
白石持ってなさすぎだろ..
乃木坂歴代最悪のタイミング
井上もだけど
0033君の名は(光) (アウアウウー Sa2d-7lEn)
垢版 |
2020/05/15(金) 00:05:49.51ID:ByyULctFa
>>27
これは…笑わせたいの?怒らせたいの?かまって欲しいの?この投稿の意図を聞きたい!
0034君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 87b0-583a)
垢版 |
2020/05/15(金) 00:10:59.73ID:PRbAxIo/0
ドリフ石川以下のセンスだなw
0035君の名は(光) (アウアウエー Sa93-PHhy)
垢版 |
2020/05/15(金) 00:12:24.57ID:3NIdnXdCa
オラこんな欅いやだ〜
0037君の名は(茸) (スプッッ Sd2f-Mb41)
垢版 |
2020/05/15(金) 00:27:06.22ID:vFrlNM9ld
パルコもねえ!愛しかねえ!
オラこんな僕は嫌だ〜
0038君の名は(千葉県) (ワッチョイ f561-imz8)
垢版 |
2020/05/15(金) 00:54:33.92ID:lbYL9bx20
アンダーでも舞台主演できるのは乃木だけ!
0039君の名は(東京都) (ワッチョイW e361-SQk8)
垢版 |
2020/05/15(金) 01:16:47.50ID:iiESBmfj0
AKBは毎日showroomやってるよ
あいつら暇だな
0040君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp93-8g7I)
垢版 |
2020/05/15(金) 01:37:37.24ID:tKTJ0Rpep
>>37
上手いな
0041君の名は(東京都) (ワッチョイW 4d01-KZu9)
垢版 |
2020/05/15(金) 14:04:07.95ID:OfizWsLb0
これで乃木坂再デビューしてみたら面白いなw
0043君の名は(東京都) (ワッチョイW e33b-DOs0)
垢版 |
2020/05/16(土) 17:12:44.21ID:EyOGXRe70
は!
0044君の名は(東京都) (ワッチョイW e33b-DOs0)
垢版 |
2020/05/19(火) 21:40:17.74ID:/7H4KM1Q0
面白いw
0045君の名は(愛知県) (アウアウウー Sac7-kMTW)
垢版 |
2020/05/21(木) 03:50:19.29ID:GYKadU07a
今野が毎日ぐーるぐる
0047君の名は(茸) (スップ Sd5a-2X6V)
垢版 |
2020/05/26(火) 09:26:42.36ID:ZPhL/WXDd
>>46
http://or2.mobi/data/img/219613.png
アンチしつこいよ
まっちゅんがナンパ男と児童遊園で青姦寸前でもオレはまっちゅんを応援し続けるから
0048君の名は(東京都) (アウアウオー Sa92-w98b)
垢版 |
2020/05/26(火) 19:38:08.52ID:fPwL9CHya
この子たちはハマーじゃないし、マイケルでもないけど
ずばり見せてやろうかストリートのダンスを!
0049君の名は(図書館の中の街) (ワッチョイ db83-x24z)
垢版 |
2020/05/31(日) 23:23:16.97ID:O2ic9c1j0
こうなったら乃木坂・欅坂・日向坂・吉本坂の坂道4グループが結集して吉幾三の「俺ら東京さ行ぐだ」をカヴァーしよう
出来れば幾三本人にも参加してもらいたい
幾三は坂道とはレコード会社こそ異なるが個人事務所だから柔軟に対応してもらえるだろう
幾三が青森在住なのは有名だが自宅のみならず事務所の住所も青森なので幾三は個人事務所確定
東京での仕事がある時だけ幾三は上京する
0050君の名は(福岡県) (ワッチョイ 0903-YHRm)
垢版 |
2020/05/31(日) 23:25:39.65ID:8ZzaJGr90
欅共和国ライブ配信の同時接続数で騒いでないけどケヤカスどうしたんや??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況