X



トップページ乃木坂46
59コメント15KB
新内眞衣がここまで人気が出た理由ってなんだと思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(大阪府)
垢版 |
2020/05/15(金) 00:14:48.36
美人なのに面白いから?
0003君の名は(岡山県) (ワッチョイW 3fa5-Ljcb)
垢版 |
2020/05/15(金) 00:37:13.46ID:KFfBoAjL0
いや人気ないから
0004君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 7bb3-wHYS)
垢版 |
2020/05/15(金) 00:39:33.27ID:FhBm+KkS0
1期の強メン(松村、真夏、桜井、生田など)と仲良いから
0005君の名は(大阪府) (ワッチョイW 2d01-5HVA)
垢版 |
2020/05/15(金) 00:40:55.86ID:q3jyN6+k0
奨学金が返済できないと運営に直訴して
仕事割り当てられるようになって
結果残したからだと思う
0007君の名は(東京都) (ワッチョイW 2b01-ySfZ)
垢版 |
2020/05/15(金) 01:13:07.39ID:oaJTP6CG0
純奈とかがアンダーで新内が選抜常連ってのがわからん
0008君の名は(東京都) (ワッチョイW ab63-HP4W)
垢版 |
2020/05/15(金) 01:21:28.58ID:tyN38Zds0
まあやのモノマネ
0009(大阪府)
垢版 |
2020/05/15(金) 01:38:07.11
新内強いわ
0012君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 2bda-xtpN)
垢版 |
2020/05/15(金) 02:06:05.27ID:T6N5K5cu0
人気なの?
0013君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW cd01-7kcB)
垢版 |
2020/05/15(金) 02:07:18.70ID:V07IH54s0
歳とってくると分かる新内の魅力
0014君の名は(茸) (スップ Sd03-0Wwv)
垢版 |
2020/05/15(金) 02:11:36.36ID:ygqDpA4jd
まいまいが最年長だとしづらかった年齢いじりの解禁、BBAいじりによる親近感
0015君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 8b01-gIXh)
垢版 |
2020/05/15(金) 02:32:27.63ID:zdUaaH9s0
隠れ巨乳だから
0017君の名は(東京都) (ワッチョイ bd79-DBEz)
垢版 |
2020/05/15(金) 03:25:13.48ID:2HnWdb6T0
あのムチムチボディはガキにはない魅力
0018君の名は(東京都) (アウアウエー Sa93-mPs4)
垢版 |
2020/05/15(金) 03:47:40.53ID:8heX9KTza
>>3
これ
0019君の名は(東京都) (アウアウエー Sa93-zSE7)
垢版 |
2020/05/15(金) 03:50:11.36ID:dPI49fJUa
>>14
これ
白石と松村は触れちゃいけない痛さがあったから消えた
0022君の名は(東京都) (ワッチョイW 2b01-ySfZ)
垢版 |
2020/05/15(金) 05:34:42.90ID:oaJTP6CG0
白石や秋元には老害っていうくせに新内に対してはなんでそんな優しいの?w
0023君の名は(ジパング) (ワントンキン MMdf-TdWF)
垢版 |
2020/05/15(金) 05:50:19.31ID:sqq4QqN0M
「仕事を休まない」「仕事を選ばない」「期外と交流」=評価される

こういう今野からのメッセージとして選抜最後尾に固定された人
簡単に言うと3期の選抜漏れの子たちの手本として置いとく人
0024君の名は(奈良県) (ワッチョイW 2dc3-Rz+i)
垢版 |
2020/05/15(金) 06:13:25.87ID:RUDi7ale0
謎のオリメン感こそ新内の真骨頂だろ
下手すると和田とか樋口より高い
0025君の名は(家) (ワッチョイ 7bad-DBEz)
垢版 |
2020/05/15(金) 06:28:53.59ID:Fe10wd2V0
ほぼ設楽とまあやのおかげ
0027君の名は(秋田県) (ワッチョイW 6b77-r9fc)
垢版 |
2020/05/15(金) 06:47:23.35ID:A4MHTpSR0
2部とはいえ、オールナイトニッポンのパーソナリティに抜擢されことは転機になった。
その前にも乃木中で乃木フェッショナルなる、まいちゅん特集をやったのも大きかった(新内工事中に収録予定)
この頃のまいちゅんはめちゃくちゃ可愛いぞ。元々、Seventeenの最終審査まで行くくらいだから素材としては良いものはあった。

あと、メンバーやスタッフはもちろん、乃木坂工事中のスタッフはオールナイトニッポンのスタッフからも、いじられるキャラクターも受けが良い。最年長だけど周囲の人も親しみやすさを感じてるんじゃない?

初期の写真、映像は可愛いし、まいちゅんカフェの頃は落ち着いたトークで癒し系を感じてた。2期生らしく一歩引いた感じで出しゃばらなかったけどオールナイトニッポンをやるようになってからヤンキー、ギャル感を出し
話し方も粗くなったのは残念。
0028◆FFMYN6bzq2 (東京都) (ワッチョイW 4f01-7tKh)
垢版 |
2020/05/15(金) 11:59:28.82ID:ojjQsaqO0
言葉では言い表し難いけど、全体的に色々と程よいから
0029君の名は(ジパング) (ワントンキン MMbf-X6GD)
垢版 |
2020/05/15(金) 12:52:11.52ID:uE/l8m48M
パッとみ新垣結衣と間違えてキャスティング
0030◆FFMYN6bzq2 (東京都) (ワッチョイW 4f01-7tKh)
垢版 |
2020/05/15(金) 12:53:30.91ID:6Vywm/tR0
>>29
ワロタ
0032君の名は(広島県) (ワッチョイW eb96-1+/j)
垢版 |
2020/05/15(金) 17:57:58.84ID:Drydcbx70
存在感は充分
0033君の名は(茸) (スップ Sdb7-dsbf)
垢版 |
2020/05/15(金) 18:36:35.14ID:RjAiui8Zd
>>31
こういう指標しか相手にできないバカが社会不適合者として人生歩んでいかなきゃならないんだよな
0034君の名は(埼玉県) (ワッチョイW cd01-JnUf)
垢版 |
2020/05/15(金) 18:43:20.64ID:1XmtvYRd0
乃木中でOL密着企画の後にファンが増えた気がする
0035君の名は(東京都) (アウアウエー Sa93-3gRf)
垢版 |
2020/05/15(金) 18:58:21.10ID:Tp2nq+gla
ラジオと二期枠で謎の聖域扱いなだけで
人気はないわな
0036君の名は(東京都) (アウアウウー Sa1d-/muU)
垢版 |
2020/05/15(金) 19:06:13.44ID:ElzViOdka
人気もないし
美人じゃないし
面白くもない
0037君の名は(福岡県) (アウアウウー Saaf-IJND)
垢版 |
2020/05/15(金) 19:06:44.58ID:1WkATdqaa
ラジオ以外何してるか知らん
0038君の名は(茸) (スップ Sddb-3H49)
垢版 |
2020/05/15(金) 23:37:31.34ID:gw9ks3HNd
1期生への媚 特に犬メンに媚びた
0039君の名は(熊本県) (ワッチョイ 472d-uRPb)
垢版 |
2020/05/15(金) 23:39:48.52ID:/xAF578n0
白石の最年長を防ぐ防波堤としての役割を担当することになったからでしょう

最年長として扱われる前と後じゃ待遇が全然違う
白石の代わりに最年長として扱われるようになってからは
連続選抜入りで1回もアンダー落ちがない。

はっきりいって運だよ。
もしも新内以上の最年長メンバーが白石の代わりにいれば
新内は万年アンダー漬けだったのは間違いない
0040君の名は(大阪府) (ワッチョイ eb68-uRPb)
垢版 |
2020/05/16(土) 02:18:52.78ID:eu/+NCjQ0
新内の勝因は戦略であることは選抜常連になったころから言われていた
1 休まない、仕事をサボらない。特に握手会。
 握手会を休むことはヲタに非常に悪い印象を与える。
 新内が握手会を休んだことはほぼない。たとえ前日にハードな仕事あっても。
2 仕事を選ばない。
 オファーがあればまずはやってみる。
3 年下であろうが先輩と仲良くする。後輩とも仲良くする。
 乃木坂の魅力はメンバー間の仲の良さ。それを実践。
全ては社会人としては当たり前の話だが若い奴には分からないし、できない。
だからそれを実践するだけで上がっていく。
0041君の名は(埼玉県) (ワッチョイW dfa7-e0I0)
垢版 |
2020/05/16(土) 06:51:27.22ID:TRXY/wYt0
握手対応良いよなぁ新内
すごく好きなんだけど
ANNで品がないのがなぁ………

いあおもしろいんだよ?
でも品がないんだよなぁ、、
0042君の名は(東京都) (アウアウウー Sa1d-7tKh)
垢版 |
2020/05/16(土) 06:56:34.93ID:RFAaA/vOa
>>39
確か橋本が卒業センターやるとき新内を選抜固定条件に入れてたはず
過去のブログで新内はアンダーに居場所が無いと良くボヤいている
0043君の名は(東京都) (ワッチョイW 895f-Qz+i)
垢版 |
2020/05/16(土) 06:57:57.23ID:rzuKLvOO0
2期=掘でみんなウンザリしてたから
0044君の名は(茸) (スッップ Sd2f-cFVf)
垢版 |
2020/05/16(土) 06:58:16.78ID:oYYd4VZUd
>>42
ななみん素晴らしいな
0046君の名は(東京都) (アウアウウー Sa1d-FBcA)
垢版 |
2020/05/16(土) 07:27:43.85ID:xXNt8Srea
>>41
ラジオって表舞台とは一面を見せるのが醍醐味なんだけどな。
0048君の名は(光) (アウアウウー Sa1d-gjhq)
垢版 |
2020/05/16(土) 10:54:52.92ID:YPFIYogUa
ななみんのやつマジ?
0049君の名は(光) (アウアウウー Sa2d-7tKh)
垢版 |
2020/05/16(土) 20:25:45.25ID:g9n0IATFa
ガセネタ
橋本が評価してた2期は伊織とずんな
新内のことなんて卒業発表後、1度も名前すら出してない
深川が面倒見てたから、付き合いでちょっと相手にした程度だろう
0050君の名は(茸) (スッップ Sd2f-3H49)
垢版 |
2020/05/16(土) 20:52:43.68ID:NWKMKyJNd
新内はアンダーに居場所はない云々はかりん発じゃなかったか
0051君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 6502-gIXh)
垢版 |
2020/05/16(土) 20:53:37.17ID:RaiEi5Bx0
橋本が新内を選抜固定条件とかよくそんな嘘を言えるよなww
0052君の名は(千葉県) (ワッチョイW bb01-Rqvv)
垢版 |
2020/05/16(土) 20:55:04.17ID:ugBRF+I70
見た目がもういろいろキツイ
0053君の名は(東京都) (ワッチョイW 07bd-7tKh)
垢版 |
2020/05/17(日) 03:18:15.65ID:Uhx+AlH00
>>47
随分たったから何の雑誌か忘れたが橋本は卒業センターを拒否してたらしいが色々条件付きでOKした
高山のフロントも条件に入っていてその後高山の家族とレストランに食事に行っている
今野さんと意見がぶつかるらしいが強メンだからそれなりに融通が効くのかも
今回の白石と同じだね
0054君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp93-mt/q)
垢版 |
2020/05/19(火) 05:26:17.52ID:gmq+bzMNp
>>53
これがマジなら橋本って余計な事したんだな。
だから高山が今も仕事回してもらってる訳だ。
0055君の名は(調整中) (ワッチョイ 73f0-uRPb)
垢版 |
2020/05/19(火) 14:33:12.76ID:rwJq0y660
真面目に言って、人気はないでしょ
LFの在日枠を利用しただけだからなぁ
歌もダンスもバラエティも喋りも、全て2流以下だろうよ
0057君の名は(愛知県) (ワッチョイ d132-gIXh)
垢版 |
2020/05/19(火) 15:43:01.00ID:jLS5eMtP0
いじられキャラは必要
0058高橋一也(公衆) (アウウィフ FFb3-augB)
垢版 |
2020/05/19(火) 18:44:20.08ID:7HdXkc7lF
まいちゅんの下着姿はエモい!
0059君の名は(帝国中央都市) (ワッチョイ 9f7c-uRPb)
垢版 |
2020/05/19(火) 20:16:06.68ID:XsyQEHJa0
>>53
よくここまで嘘八百並べられるな
明らかに白石の意図がありそうな保護色選抜でさえ
事実ベースのソースや発言は皆無なのに
橋本ごときが卒業センター拒否したとか高山新内を条件にしたとかもうね

万が一こんなことがあったとしても
まいちゅん選抜に入れてあげるのを条件に私は卒業センター引き受けましたって
インタビューでネタばらししてドヤ顔するとかいくら橋本だってここまでカスじゃねえだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況