X



トップページ乃木坂46
554コメント187KB
乃木坂LLCの50%株式を保有するノースリバー SKE運営のキーホルダーに買収される3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都) (ワッチョイW 739f-V+mR)
垢版 |
2020/05/15(金) 18:52:29.79ID:bZxkq7t/0
株式会社ノース・リバーの全株式取得に向けた基本合意書締結に関するお知らせ

SKEの親会社「KeyHolder」乃木坂との関係強化へ
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/akb/1853058/


※前スレ
乃木坂LLCの50%株式を保有するノースリバー SKE運営のキーホルダーに買収される
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1589451980/
乃木坂LLCの50%株式を保有するノースリバー SKE運営のキーホルダーに買収される2
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1589466656/
0505君の名は(千葉県) (ワッチョイW 2b02-HEZ1)
垢版 |
2020/07/28(火) 18:37:03.24ID:Sgzj4f5V0
110円くらいになってるけど、まだ割高だわ
0506君の名は(茨城県) (ワッチョイ 2961-k44c)
垢版 |
2020/07/28(火) 18:48:57.62ID:cY7WfPhf0
吉成夏子がkeyholderかゼストかの取締役になった
0508君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 29b0-a4SN)
垢版 |
2020/07/28(火) 20:02:13.51ID:aRyVo8o30
>>505
>>490 に教えてもらったんだが
62円50銭を下回ると秋元康が2500株買うらしい
0510君の名は(東京都) (ワッチョイW 7bde-JyBt)
垢版 |
2020/07/28(火) 23:25:16.81ID:ZCALXQiM0
役員はここに載ってるよ
http://www.keyholder.co.jp/company/profile.html

吉成さんゼストの取締役ではあるが
キーホルダーの役員ではないらしい
0511君の名は(北海道) (ワッチョイW d546-+nDd)
垢版 |
2020/07/30(木) 20:24:54.87ID:m9fqPzJV0
309 名前:47の素敵な(茸) [sage] :2020/07/30(木) 16:44:48.05
本日の株式市況

KEYHOLDER株は
始値 113円 安値 112円 高値 123円
終値 122円

1000株を始値で買って終値で売ったら
なんとすべて経費控除して、7000円以上儲かった。
信用取引の空売りを誘っての踏み上げ相場の様相を奏してる。
7000円で何買おうかな…
0512君の名は(東京都) (ソラノイロ MMfe-p7Kk)
垢版 |
2020/07/31(金) 02:40:00.33ID:NlGAUDwlM
「株主限定ファンコミュニティ(仮)」とは、例えば、KeyHolderグループに所属或いは関係するアイドルグループやアーティスト、タレント等に係るライブやイベント、配信や催しなどのチケット及びグッズ等の優先申込みや優先購入、オンラインチャット、フォトセッションの参加など、既存のファンクラブとは異なるコンテンツやサービスなどを想定しております。
http://www.keyholder.co.jp/ir/dividends.html
0513君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 25f7-Ns/g)
垢版 |
2020/07/31(金) 15:45:37.54ID:246L5FaK0
>>512
12月に株価を上げるのが目的だな
6月後半に200円を超えるとは誰も思わなかっただろ
0514君の名は(茨城県) (ワッチョイW 6501-MCEK)
垢版 |
2020/08/03(月) 15:02:52.06ID:AvpBrg5u0
ヤススが売る気ないなら撤退しようかな…
0515君の名は(家) (ワッチョイW 61ad-mkHE)
垢版 |
2020/08/07(金) 09:39:48.81ID:hX2Z0SJL0
おいおい、100円割る勢いだぞ
誰か助けてくれよ
0516君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 51f7-6beD)
垢版 |
2020/08/07(金) 13:37:08.48ID:/yC1wmE30
乃木坂への影響力が弱ければ元に戻るだけだよね

たとえ100円切っても株式併合して3桁に戻せばww
0517君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp5d-yLeh)
垢版 |
2020/08/07(金) 14:11:21.21ID:JMMToZs8p
ヤススは元々売る気無かったのかな
撤退するにも含み損凄いし、まいった
0518君の名は(東京都) (ワッチョイW a9de-35B0)
垢版 |
2020/08/07(金) 20:42:46.34ID:/YHkuSh30
ノースリバーすら手に入れられないのでは話にならないわな
0520君の名は(千葉県) (ワッチョイW 0b02-tlsv)
垢版 |
2020/08/07(金) 22:05:56.43ID:un51KQ+K0
そもそもエンタメは今難しいよね。
色んな試みがされてるものの、
0522君の名は(東京都) (プチプチ 0b7c-/6RW)
垢版 |
2020/08/08(土) 15:38:48.84ID:yXEGn8Jl00808
>>521
だったら下限の62円ギリでかったほうがよくね?w
下限に行けば康が買い取るんだろ?持ってるやつの言い値で
そこから持ち直す可能性高いから100円付近より
下限の62円のほうがいいだろw
0524君の名は(東京都) (ワッチョイW 9bde-35B0)
垢版 |
2020/08/09(日) 15:44:40.68ID:Vj1VDs//0
62円まで下がることはほぼ100%ないよ
0525君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 51f7-6beD)
垢版 |
2020/08/10(月) 01:01:42.22ID:EF0iwmJt0
ヤススがキーホルの株を買わなくては成らなくなるとしたってノースリバの株を売って資金を作るかな
乃木坂の曲に作詩するだけでガバガバ金が入るポジションを失うかもしれないのに
少なくともソニーミュージックが自分に売れと言うだろうな、全てではなくても
0526君の名は(茨城県) (ワッチョイW 8101-ioTs)
垢版 |
2020/08/12(水) 12:04:23.41ID:G6RWbidM0
ここまで来ると金額が折り合わないの他の理由で
もう譲る気はないと見た
0527君の名は(東京都) (ワッチョイW 06de-X6Dh)
垢版 |
2020/08/12(水) 13:24:22.14ID:pe/tlit50
京楽を追い出したかっただけだろうな
とはいえノースリバーを子会社化出来てない以上は
キーホルダーさん嘘つきになってしまうが
謝罪の一言もなしとはな

発表できない何かがあるのかな?
あるとしても欅の改名グループの運営とかその程度だろうけど
0528君の名は(茨城県) (ワッチョイW 8101-ioTs)
垢版 |
2020/08/13(木) 01:08:50.21ID:qpZ2IqBV0
欅は運営とメンバーの関係が良いとは思えんから
ゼストに移譲とかあるんかな
0529君の名は(東京都) (ワッチョイW 06de-X6Dh)
垢版 |
2020/08/13(木) 07:38:04.23ID:9NQUrllM0
>>528
まあ運営は日向と分けた方がいいよね
キーホルダーやゼストが受けるかどうかは別として

あり得そうな気はするよ
京楽分が50%で30億で
秋元兄弟分が50%で40億だからなw
なんか10億ほど多いし
0530君の名は(東京都) (ワッチョイW 06de-X6Dh)
垢版 |
2020/08/13(木) 07:52:21.69ID:9NQUrllM0
>>528
>>529
訂正

京楽分50%が30億
秋元兄弟分50%が70億
だと思われる

これただ同然で秋元兄弟にキーホルダー株交付するってことになるなw
まあキーホルに何らかの見返りは欲しいところ
0531君の名は(ジパング) (ワントンキン MM92-t9hE)
垢版 |
2020/08/13(木) 16:34:02.70ID:zAMK/FemM
株価1,000円越えしてんじゃんかw
0532君の名は(東京都) (ワッチョイ dd5f-PgD5)
垢版 |
2020/08/13(木) 18:00:18.52ID:IZ4o/vvY0
10株を1株にする株式併合
0533君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 41f7-lZvE)
垢版 |
2020/08/13(木) 18:18:13.01ID:XiOe2oAv0
株式併合じゃないか、旧10株を新1株にしたんだろ
1株100円前後では恥ずかしかったからな
勘違いして飛びつくなよ、昔はプログラムを組んで高騰する株式を購入する連中が
だいぶ犠牲になった様だ
0534君の名は(茨城県) (ワッチョイ 4261-XQXO)
垢版 |
2020/08/13(木) 18:27:11.48ID:qBcEurf40
>>495
北川謙二はNMBの曲の北川謙二のモデル
0535君の名は(千葉県) (ワッチョイW 45f0-icjR)
垢版 |
2020/08/13(木) 19:33:14.62ID:bWLyfv070
でも株価は低迷
0536君の名は(家) (ワッチョイ c2ad-K9TN)
垢版 |
2020/08/13(木) 20:00:20.75ID:A56Ku/d50
平均取得価額が132円から1320円になった(^o^)
「乃」ってつぶやくだけで爆上げなのにな
早く含み損をなくしたい
0538君の名は(愛知県) (ワッチョイW e2bc-b0Mn)
垢版 |
2020/08/14(金) 09:40:46.87ID:w97y7F8S0
決算説明資料をみる限り乃木坂に直接関わっていく感じは無さそうだな
0540君の名は(東京都) (ワッチョイ 1f5f-4ZCj)
垢版 |
2020/08/19(水) 22:20:43.43ID:uF2tQRdi0
なかなか下がらんな
0542君の名は(青森県) (ワッチョイ ffe6-RTUg)
垢版 |
2020/08/20(木) 10:24:38.81ID:6TNrKdRz0
株式会社ノース・リバー
アイドルグループ「乃木坂46」の運営会社「乃木坂46合同会社」の株式の50%を保有し、
同グループの運営に係る映像コンテンツ、ライブコンサートなどのトータルプロデュース事業に加え、
芸能人や著名人の移動における車両サービス事業を展開いたします。

http://www.keyholder.co.jp/group/
0543君の名は(東京都) (アウアウウー Sa63-lyzd)
垢版 |
2020/08/21(金) 11:02:46.11ID:KRM9uSewa
何これ まいやんの影響?
0544君の名は(家) (ワッチョイ 7fad-+Xfn)
垢版 |
2020/08/21(金) 11:20:59.82ID:AkgQLjuI0
奇跡の含み益キタ━(゚∀゚)━!
まいやんの影響なん?
0545君の名は(茨城県) (ワッチョイW 9f01-aFIS)
垢版 |
2020/08/21(金) 13:00:44.34ID:sJkZ3PW20
卒コン、株主は会場に招待してくれ!
0546君の名は(東京都) (ワッチョイ 2102-JI6e)
垢版 |
2020/08/27(木) 06:53:50.66ID:gu/dKCE30
結局、どうなってるん?
そもそも秋元がノースリバーの株を保有しているという話が胡散臭い気がしていたけど
0547君の名は(東京都) (ワッチョイW 46de-bnVg)
垢版 |
2020/08/27(木) 11:18:45.06ID:RAMIdmaZ0
>>546
どうもこうも持ってなかったら売れない
そしてキーホルはノース株を全て取得した
ここまでは特に問題でもない

不可解なのは京楽よりも40億ほど割増で買い取ったことで
実質的にキーホル株をただ同然で秋元に交付することになる

あとキーホルHPのニュースリリースに乃木坂のことが全く載らないということは
ノースにはもともと乃木坂運営に口出しできるほど権限はないであろうということ
0548君の名は(茨城県) (ワッチョイW 6101-jp0T)
垢版 |
2020/08/28(金) 09:26:59.47ID:eruv0vrd0
12月までは持ってるけど、優待やファンコミュニティ
が乃木坂と無関係ならすぐ売るつもり
0549君の名は(東京都) (ワッチョイ 2102-JI6e)
垢版 |
2020/08/28(金) 09:36:29.56ID:CkZqQUJC0
>>547
元々ノースリバーの株を誰が持っていたか知っている?
キーホルダーがノースリバーの売却を持ちかけた相手が旧AKSだってこと知っている?

売却価格がかけ離れているのもその辺の「事情」だろう、って話
0550君の名は(東京都) (ワッチョイW 46de-bnVg)
垢版 |
2020/08/28(金) 09:49:51.82ID:R13K/mEN0
>>549
公表されている通りだろ
まあ嘘の発表はしないから心配すんな

>>548
個人的に欅坂が関わってきそうな気がする
0551君の名は(東京都) (ワッチョイ 2102-JI6e)
垢版 |
2020/08/28(金) 09:55:58.47ID:CkZqQUJC0
>>550
何も考えられない程度の頭ならレスするなよw
0552君の名は(東京都) (ワッチョイW 46de-bnVg)
垢版 |
2020/08/28(金) 10:02:55.30ID:R13K/mEN0
>>551
考えるも何もあんたの言っている通り
AKSが話を持ちかけて30億で売った
秋元に30億で売ってもらえず70億になった

でもね外から見ればキーホル株がただ同然で秋元さんの手に渡るとしかみれないからね
0553君の名は(東京都) (ワッチョイ 2102-JI6e)
垢版 |
2020/08/28(金) 10:13:01.24ID:CkZqQUJC0
リアルなおバカだったなw

相手して悪かった
0554君の名は(東京都) (ワッチョイW 46de-bnVg)
垢版 |
2020/08/28(金) 10:18:35.56ID:R13K/mEN0
まあ30億のものを70億で買うことに何の不信感を関しないやつにはわからんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況