X



トップページ乃木坂46
31コメント7KB
【乃木坂48】キーホルダーの株を買うスレ【4712】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(大阪府) (ワッチョイ 5b68-saAC)
垢版 |
2020/05/18(月) 11:05:15.93ID:fb0AlqkM0
株式会社キーホルダーが乃木坂のノースリバーを連結子会社にするという事で
キーホルダーの株を買って応援するスレ
0002君の名は(茸) (スップ Sddb-DTMa)
垢版 |
2020/05/18(月) 11:10:44.52ID:sXDYwrXbd
参考までに現状の株主優待制度載せておきます。これが乃木坂46で実施される可能性があります。
注意することは売買単位は100株単位なのですが、株主優待は1000株からです。
権利確定月は6月です。
権利確定日の前の日に購入して確定後に売却しても権利は得られます。
◎SKE48中心のライブイベント招待券
1,000株 S席:1枚
4,800株 SS席:1枚
48,000株 プラチナ席:1枚
480,000株 ダイヤモンド席:1枚
0003君の名は(宮城県) (ワッチョイW 7f46-47wP)
垢版 |
2020/05/18(月) 11:14:08.84ID:uX8z83x60
全然株上がらねぇんだわ、今日もS高くらいいくと思ったのに
まぁ優待っていうプラス材料は来るだろうけどさ
なんでCD何十何百買えて130円程度の株買わねぇんだよ、馬鹿かよ
0004君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 6304-Wbeg)
垢版 |
2020/05/18(月) 11:14:49.62ID:UVJY+/Sf0
4様
0005君の名は(東京都) (アウアウウー Sa1d-7tKh)
垢版 |
2020/05/18(月) 11:17:01.13ID:+/gIT4Pma
ジャスダックか
胡散くせえな
0006君の名は(家) (ワッチョイW 8fad-nUd6)
垢版 |
2020/05/18(月) 11:18:04.34ID:bXOKd+k90
乃木坂関連の優待が明示されてないからな
0008君の名は(東京都) (アウアウウー Sa1d-7tKh)
垢版 |
2020/05/18(月) 11:20:41.58ID:+/gIT4Pma
秋元康は何で売却に応じた?
損失の穴埋めか
0009君の名は(東京都) (アウアウウー Sa1d-7tKh)
垢版 |
2020/05/18(月) 11:22:09.13ID:+/gIT4Pma
この内容だけでは金商法上の風説の流布には当たらないな
0012君の名は(茸) (スプッッ Sddb-Be+/)
垢版 |
2020/05/18(月) 11:30:55.24ID:DNGeCYkEd
乃木坂なら1000株持っててもライブは無理じゃない?せいぜいブロマイド1枚程度じゃないの
0015君の名は(茸) (スッップ Sd2f-7tKh)
垢版 |
2020/05/18(月) 11:46:49.80ID:dOSoFwkkd
金商法の内部者取引規制は100%子会社の取得は軽微基準は無かったな確か
0016君の名は(神奈川県) (ワッチョイW c784-xSU+)
垢版 |
2020/05/18(月) 11:49:42.26ID:2HuThu8I0
>>8
そりゃ秋元が作ったグループだからよ
0017君の名は(長崎県) (ワッチョイ 4f05-gIXh)
垢版 |
2020/05/18(月) 11:50:48.76ID:eysE+VeS0
板違い
株個別銘柄板にでも立てればいいよ
ドルヲタに特化したといいいならSKE板か地下板に立てな
0018◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp63-7tKh)
垢版 |
2020/05/18(月) 11:58:40.32ID:gSqkzi4Ep
よく分からんから株とかやってないけど不労所得で生活したい
0019君の名は(東京都) (アウアウエーT Sa93-DBEz)
垢版 |
2020/05/18(月) 12:13:22.70ID:ekTi0atda
主力の不動産事業がコロナの影響でどれぐらいダメージを受けるのかが問題だね
0020君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr75-3Yss)
垢版 |
2020/05/18(月) 12:19:35.73ID:VIlhjWOCr
>>18
桐谷さんみたいにこれ以上下がらないだろうというタイミングでしこたま買って配当と優待で暮らしたい
0023◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp63-7tKh)
垢版 |
2020/05/18(月) 12:43:08.99ID:gSqkzi4Ep
>>20
まずしこたま買える桐谷さんすげえ
0024君の名は(東京都) (アウアウウー Sa1d-kSC+)
垢版 |
2020/05/18(月) 16:29:25.61ID:DrmS9mRma
プーさんが買ってくれるさ
0025君の名は(家) (ワッチョイW 5bad-Twyn)
垢版 |
2020/05/18(月) 17:37:27.22ID:jphq/4hu0
ライブ後のメンバーとお話できるんなら保有するんだけども
0028君の名は(茨城県) (ワッチョイ 9b61-uRPb)
垢版 |
2020/05/18(月) 19:27:21.24ID:o2K0w+Ll0
今日一時9%上がってたけど終値は金曜と終わり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況