X



トップページ乃木坂46
412コメント142KB
【速報】桜井玲香さん 次期キャプテンに2期生・3期生を指名していたと判明!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 4eb0-xDdp)
垢版 |
2020/05/20(水) 17:43:04.48ID:Do0SgQVi0
それを白石と松村がひっくり返して真夏にしたらしい
桜井は2期3期の誰を推薦してたんだろう?
https://imgur.com/rpa8pnp.png
0362君の名は(茸) (スップ Sd5a-/rPh)
垢版 |
2020/05/21(木) 12:25:33.91ID:t9Z6tIZWd
佐々木久美はひらがなを欅の二の舞にしなかったって功績がでかいわけだから
乃木坂に放り込まれても別に評価されないだろ
0364君の名は(東京都) (ブーイモ MM26-kcX4)
垢版 |
2020/05/21(木) 12:41:11.24ID:K0HLmmy6M
出どころ見つけた

@
次期キャプjnnでいいよ〜……
ていうかなんでそもそもrikとそう歳の変わらないmntにしたんやろ〜…mnt嫌いじゃないけどほかにいなかったのか
ゆうか
リプライ
@
同感です💦
mntキャプテンになったのはメンバーとスタッフの意見らしいです
https://pbs.twimg.com/media/EYMt-X5UwAAgBxP.jpg
0365君の名は(東京都) (ブーイモ MM26-kcX4)
垢版 |
2020/05/21(木) 12:43:51.08ID:K0HLmmy6M
僕らって書けば誰かわからないし
非公式だし
何書いても良いんだな笑

よくある芸能関係者()ってやつだな


画像貼ったやつ何の本ですか?って聞かれてDMに来てくれれば教えますって言ってるからこいつも名前出すと馬鹿にされちゃうって知ってて貼ってるな
0366君の名は(東京都) (ブーイモ MM26-kcX4)
垢版 |
2020/05/21(木) 12:44:26.43ID:K0HLmmy6M
それが大きな命題となるであろう!!
0367君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 4eb0-xDdp)
垢版 |
2020/05/21(木) 12:49:05.21ID:8fT3LJH+0
秋元真夏は1期オタに甘やかされてきたからな
ライブでみっともないコケ芸やっても責める奴はいなかった
そんなんだからサザエさんの舞台で演出家に怒られた程度で、生まれて初めて怒られたとか言って泣くんだよw
0368君の名は(ジパング) (ラクッペペ MMb6-3QoL)
垢版 |
2020/05/21(木) 12:50:43.46ID:ybgOEIpeM
>>363永島みたいな感じだもんな
0369君の名は(長崎県) (ワッチョイ 1b05-crVl)
垢版 |
2020/05/21(木) 13:04:36.15ID:+VT7CFxX0
秋元卒業まではキャプテン変わらないから
そこまでは確定だな
0370君の名は(茸) (スプッッ Sd5a-ZtLe)
垢版 |
2020/05/21(木) 13:40:34.73ID:YVYg/03Ad
>>271
山下→賀喜でも良いし、梅澤→賀喜でも良いかな。

真夏卒業までまだあるだろうし、他のメンバー含めてゆっくり考えりゃ良い。
0371君の名は(庭) (アウアウカー Sac3-dROx)
垢版 |
2020/05/21(木) 13:53:26.74ID:IY1iglH8a
なんでまいやんと松村の意見で決めたんだろ
0372君の名は(長崎県) (ワッチョイ 1b05-crVl)
垢版 |
2020/05/21(木) 14:04:47.89ID:+VT7CFxX0
卒業が時間の問題になってた白石に次のキャプテンを聞くのは変だな
0373君の名は(庭) (アウアウカー Sac3-lvBS)
垢版 |
2020/05/21(木) 14:37:46.99ID:+dIqjU8ua
ようは乃木坂にキャプテンなんて要らんて話
0374君の名は(茸) (スップ Sd5a-O5Ya)
垢版 |
2020/05/21(木) 14:46:16.41ID:LyLpc7iPd
部活じゃないんだからメンバーが決めるわけないだろ
運営の都合で決めたまでだよ
0375君の名は(関東地方) (ワッチョイW 9a7d-no6W)
垢版 |
2020/05/21(木) 14:48:25.39ID:uXKHle340
>>350 名古屋でミュージカル出てたの散々言われてたのにまだそれ言う?w
0376君の名は(庭) (アウアウカー Sac3-K7uz)
垢版 |
2020/05/21(木) 14:49:53.92ID:C5Z82RFka
てか、乃木坂ちゃんにキャプテンなんていらなくね?
0377君の名は(神奈川県) (ワッチョイ a3b0-jiYv)
垢版 |
2020/05/21(木) 14:57:45.47ID:HR7lBZer0
桜井「2期生の・・・新内で」
スタッフ「秋元よりもBBAじゃん!」
0379君の名は(茸) (スプッッ Sdba-oqJN)
垢版 |
2020/05/21(木) 16:01:46.13ID:UZ/oyXoNd
まあ誰が決めたにしても秋元ってのは最悪手だわなwww
0380君の名は(庭) (アウアウカー Sac3-orOt)
垢版 |
2020/05/21(木) 16:21:01.70ID:qztwVn0Ya
>>379
誰ならいいんだよ
真夏以外ありえないだろアホか
0381君の名は(神奈川県) (ワッチョイW f330-QGdw)
垢版 |
2020/05/21(木) 16:49:46.30ID:8Os4+bWx0
これって一年くらい前の話?
一期の意見聞くなら全員に聞けよ
なんでこの二人だけだよ
0382君の名は(長崎県) (ワッチョイ 1b05-crVl)
垢版 |
2020/05/21(木) 17:00:11.69ID:+VT7CFxX0
だから普通に考えてガセだろ()
0384君の名は(神奈川県) (アウアウウー Sac7-J2da)
垢版 |
2020/05/21(木) 17:25:38.16ID:kJEBn2XZa
乃木坂はチームとしてまとまってるから誰がやってもうまく行くだろうよ、どこかのイジメ坂とは違って
0385君の名は(ジパング) (オイコラミネオ MMf7-BhAG)
垢版 |
2020/05/21(木) 17:29:45.04ID:MpRcfK3rM
      ,一-、
     / ̄ l |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ■■-っ < んなこたぁー ない
    ´∀`/    \_______
   __/|Y/\.
 Ё|__ | /  |
     | У..  |
0386君の名は(愛知県) (ワッチョイ 4eaa-ze6u)
垢版 |
2020/05/21(木) 17:34:45.06ID:TXdR8NHU0
問題は真夏も卒業の年齢だという点
0387君の名は(千葉県) (ワッチョイ ab6f-sMh3)
垢版 |
2020/05/21(木) 17:57:40.59ID:wTC1c2ka0
こらは嘘だろ。
白石楽ばっかりしてるじゃん!
0388君の名は(SB-Android) (オッペケ Srbb-pVch)
垢版 |
2020/05/21(木) 18:06:56.56ID:EgxNIvyUr
>>368
goingに佐々木久が出てたら上田から信頼されてたと思うから比べるのが失礼
>>323
今からおっぱいは大きくならないw
0392君の名は(茸) (スップ Sdba-oqJN)
垢版 |
2020/05/24(日) 08:20:21.01ID:RXFHYcjgd
>>380
無能真夏以外なら誰でもいいんだよアホ
若い分だけまあやでもいいわ。
0393君の名は(SB-Android) (オッペケ Srbb-x9kD)
垢版 |
2020/05/24(日) 08:27:48.81ID:eSNt5g5Fr
>>387
お前高山叩いちゃダメじゃん
0397君の名は(公衆) (アウウィフW FF11-KQw+)
垢版 |
2020/06/04(木) 18:35:04.39ID:FgyoclalF
玲香の想いを踏みにじった糞運営は恥を知れ
0398君の名は(家) (ワッチョイ 99ad-uikQ)
垢版 |
2020/06/04(木) 18:40:01.50ID:hB4llZnT0
結果論だが真夏は失敗だった
0400君の名は(群馬県) (ワッチョイ 5db0-+Wcc)
垢版 |
2020/06/05(金) 00:51:35.84ID:cMAkT+gL0
真夏が他の1期と違うのは遅れて活動開始して点。(学業の関係で)
つまり、途中から入った人の気持ち、つらさ、悩みを知っている。理解している。
後輩を引っ張っていく上で必要な経験を真夏は知っているので後輩の気持ちになれるから統制する上で重要なポイントなのかもしれないね。
0401君の名は(家) (ワッチョイ 99ad-uikQ)
垢版 |
2020/06/05(金) 02:05:07.89ID:djpby+Q60
乃木坂って誰がキャプテンだろうがほぼ影響ないだろ
それ以前にこのコロナ禍でのエンタメ業界自体のピンチの方が重大
0405君の名は(東京都) (ワッチョイW c301-/AJP)
垢版 |
2020/06/16(火) 08:33:02.36ID:eynMQLwD0
>>399
それなち!
0406君の名は(地図に無い島) (アウアウカー Sa43-nyBj)
垢版 |
2020/06/22(月) 18:45:37.16ID:YNrZb/jGa
桜井がキャプテンだった時代が恋しい
0407君の名は(東京都) (ニククエ 4f7c-pPzt)
垢版 |
2020/06/29(月) 14:48:25.24ID:Vokfa8VW0NIKU
やっぱりキャプテンは品がある人にやってほしいね
0408君の名は(東京都) (ニククエ Sxa3-PRIC)
垢版 |
2020/06/29(月) 16:19:52.19ID:3iafqwPrxNIKU
>>407
じゃあ真夏さんはピッタリだね
0409君の名は(東京都) (ニククエ 8f01-ZFwT)
垢版 |
2020/06/29(月) 16:37:12.51ID:ZBHcDN6F0NIKU
一期でキャプテンだと、まなったんか、機転がきいて人当たりもよいずーちゃんってところだったんだろうな
まいやん、まっつんがずーにしなかったというのは、仲の悪さだな、一番よろしくない選択
結果としてまいやんは卒業を決意しちゃったし、ずーちゃんでも3期でもよかったという話だな

まなったんも、もう忖度とは決別しなきゃ立場があやうい
0410君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Spa3-PKxn)
垢版 |
2020/06/30(火) 12:38:14.53ID:hLJ46ypVp
もし若月ならAKBのライバル意識満載の
暑苦しいグループだっただろうな
 
0412(東京都)
垢版 |
2020/07/07(火) 19:46:11.06
>>408
はぁ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況