X



トップページ乃木坂46
31コメント8KB
一期生選抜クラスメンで関係薄い組み合わせあげたもん勝ち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都) (アウアウウー Sac7-EIFi)
垢版 |
2020/05/20(水) 22:04:27.53ID:6nchQEika
偉藤と井上
0002君の名は(家) (ワッチョイW 67ad-aEZO)
垢版 |
2020/05/20(水) 22:07:57.17ID:3Pcr3W+80
桜井 川後

でファイナルアンサー
0003君の名は(東京都) (ワッチョイW 0e02-+1H/)
垢版 |
2020/05/20(水) 22:48:48.02ID:RaKgX4600
選抜クラスだとガチで難しいな
0004君の名は(茸) (スップ Sd5a-HP0j)
垢版 |
2020/05/20(水) 22:50:44.36ID:zJjJA2DVd
オーディション会場へ向かう途中、うつむきがちな井上の背中を叩いて声をかけてったのが衛藤であった。
0005君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 6a1f-yAwx)
垢版 |
2020/05/20(水) 22:56:29.95ID:o8OKiHYa0
ひなちまと他
0006君の名は(東京都) (ワッチョイW 8b01-K6TK)
垢版 |
2020/05/20(水) 23:00:07.87ID:dxEWldhS0
星野と橋本
0007君の名は(茸) (スプッッ Sd5a-Kl4G)
垢版 |
2020/05/20(水) 23:01:06.85ID:NDQ3PFZMd
衛藤卒業んときに気持ちこもったモバメ送ってたけどな井上
0009君の名は(東京都) (アウアウウー Sac7-w8Rf)
垢版 |
2020/05/20(水) 23:04:33.78ID:8B0ZwRCZa
>>6
橋本も星野もまんべんなくメンバーとコミュニケーション取ってたから
この2人が絡む線は全て消えるわ
0010君の名は(東京都) (ワッチョイW 8b01-K6TK)
垢版 |
2020/05/20(水) 23:08:57.79ID:dxEWldhS0
じゃあ西野と松村
0011君の名は(茸) (スップ Sd5a-HP0j)
垢版 |
2020/05/20(水) 23:10:40.74ID:zJjJA2DVd
さゆりんご軍団親衛隊西野
0013君の名は(茸) (スップ Sd5a-HP0j)
垢版 |
2020/05/20(水) 23:22:15.88ID:zJjJA2DVd
オーディションの時に歌の練習してた真夏に「一緒にやろう」と声をかけてきたのが万理華

真夏のファーストコミュニケーション相手が万理華
0014君の名は(ジパング) (ラクッペペ MMb6-3QoL)
垢版 |
2020/05/20(水) 23:29:57.49ID:Xs6g2MfiM
>>1衛藤の家にしょっちゅう泊まりに言ってたぞ
古くはビー玉BBA弄りしまくってたし
0015君の名は(SB-Android) (オッペケ Srbb-x9kD)
垢版 |
2020/05/21(木) 00:08:06.42ID:WZRM+Uhar
>>1
単純に大好きな二人♥

遠回りで上ハモが同じで同志のように思ったそうです(衛藤談)
0016君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 4eb0-xDdp)
垢版 |
2020/05/21(木) 00:10:26.77ID:8fT3LJH+0
市來玲奈と中元日芽香
0018◆GISOAbZbDI (Moth) (スップ Sdba-xw6h)
垢版 |
2020/05/21(木) 01:22:55.10ID:7/6ZBS7Qd
クイズ王のときに橋本と斎藤ちはるが「バスケのルール」の問題でペアになっていたのだが、
その時のちはるのななみんへの気の遣い方が、完全に「よく知らない偉い(怖い)人」に対するものだった(^_^;)
もう「これ、普段は『橋本さん』って呼んでるんだろうな」っていうレベルでちょっと面白(?)かった(^_^;)
0019君の名は(千葉県) (ワッチョイ 7678-mmTX)
垢版 |
2020/05/21(木) 01:43:21.11ID:fK5pu5Iw0
橋本井上、2ショット無し
0020君の名は(SB-Android) (オッペケ Srbb-x9kD)
垢版 |
2020/05/21(木) 02:32:38.56ID:WZRM+Uhar
>>1
さゆ写真集で見てもらいました。
松村さんも。
0021君の名は(SB-Android) (オッペケ Srbb-x9kD)
垢版 |
2020/05/21(木) 02:44:26.67ID:WZRM+Uhar
>>19
あるけど

設楽「俺が井上責めて泣かせた時、橋本ケタケタ笑ってんの」
くらいのエピソードしかない
橋本さんはしょうがないよ

さゆは玲香推しどこ副音声でななみんカッコいい連呼してた
0022君の名は(東京都) (アウアウウー Sac7-w8Rf)
垢版 |
2020/05/21(木) 02:47:36.71ID:UQIntBFoa
橋本がメンバーから恐れられてるとか
特別視されてるとかニワカにはそう見えるのかね
0023◆GISOAbZbDI (Moth) (スップ Sdba-xw6h)
垢版 |
2020/05/21(木) 02:56:24.89ID:7/6ZBS7Qd
>>22
いや、ななみんはわりと皆と仲が良かったですなはずだよ
だからこそ、クイズ王の回のちはるの感じがちょっと意外で面白かったのだ(^_^;)
たぶん、ちはるはずっとアンダーだったし普通に接点が少なかったから、なんか よそよしかったんだと思う

もちろんその後は関係が変わって仲良くなった可能性もあるけどな(*-ω-)
0024君の名は(東京都) (ラクッペペ MMb6-3QoL)
垢版 |
2020/05/21(木) 05:05:17.63ID:QgaUGOKIM
>>17飛鳥井上はグアムで海入りにいったり
それこそ桜井、飛鳥、井上でカレー食いに行ったりしてる
0025君の名は(京都府) (オイコラミネオ MMe3-XFG9)
垢版 |
2020/05/21(木) 05:24:23.30ID:sGahdj7aM
ななみんは卒後も乃木メンとちょいちょいメシとかなんなりあるみたいね。
前に真夏のクックパッドの初回ゲストに新内が呼ばれた時、
ライブの裏話で誰かが倒れそうになった時、ななみんが助けたってファンの間で言われてるけど、
実は新内が支えてたって話をしてて、その時にななみん連呼してた。
卒前はずっとななみさんだったのに、いつの間にか関係が進んでた。
0026君の名は(茸) (スップ Sd5a-HP0j)
垢版 |
2020/05/21(木) 05:40:45.55ID:5LkqjZqnd
ダンス大事なとこでミスりまくる橋本さんを
メンバー皆がどうみてるか想像すると、いとおかし
0027君の名は(東京都) (ワッチョイW 8b01-7pyR)
垢版 |
2020/05/21(木) 12:29:06.31ID:AvIOYX980
飛鳥西野
飛鳥白石
0028君の名は(ジパング) (ラクッペペ MMb6-gTpj)
垢版 |
2020/05/21(木) 12:49:15.49ID:ybgOEIpeM
>>26乃木どこ未公開だけど涙の女王選手権?のころからすでに健在みたいね
前のななみんに釣られるから困るって井上がいじってたわ
0029君の名は(大阪府) (ワッチョイW 0301-h/hD)
垢版 |
2020/05/21(木) 20:17:36.75ID:CMcpi3yv0
橋本は例外無く年少メンバーを猫可愛がりしてる
ちはるとの関係もNogiRoom(いつか忘れたけど西野とちはるとあみの回)見たら仲が良いのが分かる
0030君の名は(千葉県) (ワッチョイ 7678-mmTX)
垢版 |
2020/05/22(金) 04:00:39.19ID:5kAiSHNF0
とにかく井上と誰か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況