X



トップページ乃木坂46
50コメント14KB
秋元真夏って同じメンバーにしか話を振らないよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都) (ワッチョイW 8b01-v1/k)
垢版 |
2020/05/24(日) 00:36:29.63ID:1Vl3Ov2b0
キャプテンとしてどうなの?
0002君の名は(庭) (アウアウカー Sac3-B1PQ)
垢版 |
2020/05/24(日) 00:40:26.62ID:l+tRHqsva
視野狭いよなあいつ
喋らないメンバーに振るとかはないんだろうな
0003君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 5bba-f9J/)
垢版 |
2020/05/24(日) 00:41:44.07ID:xDf7bzC80
振るのは自分が話しやすい松村高山ばっか
0004君の名は(庭)
垢版 |
2020/05/24(日) 00:42:57.92ID:YVPo1dd8a
高山新内の回しのが明らかに有能だった感はある
0005君の名は(家) (ワッチョイ 67ad-ze6u)
垢版 |
2020/05/24(日) 00:43:35.68ID:D2Ngqxa60
真夏はキャプテン失格やな
0007君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 9a01-crVl)
垢版 |
2020/05/24(日) 00:44:57.92ID:sEVN8Kg40
まさか今回のが事前に話降るメンバーが決まってたことに気が付いてないわけじゃないよな?
番組の進行表がそうなってることに何ぼ素人だって誰でも気づいてるのに
そんなことに疑問を持ってるわけじゃないよな?
0008君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 4eb0-xDdp)
垢版 |
2020/05/24(日) 00:45:09.45ID:+RPGgOgE0
梅澤のほうが気配り上手
今日のやつ見てても一目瞭然だった
0009君の名は(東京都) (ワッチョイW 9ab3-GHG2)
垢版 |
2020/05/24(日) 00:46:31.14ID:7YXZBezq0
台本だろバカなの?
0010君の名は(東京都) (アウアウエー Sa52-N4Cd)
垢版 |
2020/05/24(日) 00:49:59.24ID:v9qRasFUa
星野がやった「こ〜とこ!」って技を習得するべき
あれは逃げられない
0011君の名は(福岡県) (ワッチョイW 0eda-XWHK)
垢版 |
2020/05/24(日) 00:51:36.34ID:OTzc4obN0
梅澤よかったじゃん
0013君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 9a01-crVl)
垢版 |
2020/05/24(日) 00:53:34.87ID:sEVN8Kg40
一つの話題に対して一人ないしは二人くらいのメンバーしかコメントしてなかったよな?
だけも収録の際はもちろん5〜6人のメンバーに話振ってんだぜ
進行表がそうなってるからね

話振られる方のメンバーも事前に進行表見てるから
この話題のときは自分が話振られるんだってわかってるんだぜ

その収録を受けてケイマックスが編集して今回オンエアしてんだぜ

まさかこの流れを理解してないわけじゃないよな?
こんなもん素人だって誰だって共通認識として理解してるぜ
0014君の名は(悠久の苑) (オイコラミネオ MM06-XirJ)
垢版 |
2020/05/24(日) 00:54:26.48ID:bQ5oPeI3M
>>1
キャプテンだからこそ運営の意向に忠実であるべきだがな
アドリブで振ってると思うなら社会のお勉強が足りなさすぎるよぼくちゃん
0015君の名は(庭) (アウアウカー Sac3-B1PQ)
垢版 |
2020/05/24(日) 00:54:54.99ID:l+tRHqsva
真夏オタっていつも台本だからって言ってるな
0016君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 5bba-f9J/)
垢版 |
2020/05/24(日) 00:59:34.75ID:xDf7bzC80
高山のポーズゴリ押ししたのも台本だって言いそうだなこいつら
0017君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 9a01-r9h8)
垢版 |
2020/05/24(日) 01:07:52.55ID:UyOihlH+0
秋元は真面目に進行しすぎて面白味が無くなっちゃうんだよ
相方の梅澤も同じタイプだから前半は盛り上がらなかった
後半は高山がちょっとグダって新内が自然に進行してたのが
バランス良かった
秋元は前みたいにフォロー役や横から出しゃばる形の方が
向いてるんだと思う
0019君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 9a01-crVl)
垢版 |
2020/05/24(日) 01:08:57.37ID:sEVN8Kg40
誰に話振るかっていうデリケートな話題というか
言い換えれば最もアンチが食い付きそうなポイントなんだからってことは
運営もケイマックスも事前に知り尽くしてるが故に
練りに練って段取り決めてるの当たり前だし
そこらへんどこの馬鹿でも簡単に想像つく話なのに
今さらメンバーが思い付きで誰に話振るかってそのとき決めてると思い込んで叩くとか
ここに食い付く馬鹿がいるのが正直驚異
0020君の名は(長崎県) (ワッチョイW 1b05-/Kzb)
垢版 |
2020/05/24(日) 01:14:30.21ID:F2f1Hc3B0
前半と後半では全く違ったな
前半だけ台本ガチガチに決まってたのでは
0022君の名は(東京都) (ワッチョイ 1a7c-oW4g)
垢版 |
2020/05/24(日) 01:30:40.36ID:YC64cY340
>>19
そんなことも理解できないバカはこのキチガイ桜井兵庫県こと庭=兵庫県ぐらい
>>2
>>3
>>4
>>15
>>16
桜井と近しい関係だったメンバーにやたらコンプレックスを持っててしょっちゅう叩いたりアンチスレ立てたりしてる
君の名は(庭) (アウアウカー Sa3b-H+m4)
君の名は(庭) (アウアウカー Sa3b-WY+m)
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20200430/dXhGMUFkMjBh.html

君の名は(兵庫県) (ワッチョイ a7ba-h83k)
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20200430/dWplTkNOTDQw.html

この庭=兵庫県は桜井オタで有名なキチガイ桜井兵庫県だから相手するとしつこく何時間も絡まれるから無視することをオススメします
0023君の名は(庭) (アウアウカー Sac3-B1PQ)
垢版 |
2020/05/24(日) 03:10:21.66ID:55+MxYAla
CDTVの配信出たときも自分に近いメンバーにしか話振らなかったな
あれも運営の台本なのかな?
0024君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-YpcQ)
垢版 |
2020/05/24(日) 04:26:08.63ID:o1p4IY3Jp
台本がクソだったな
与田の話とか毎回クソつまらんの分かってるのに振るなよと
0025君の名は(愛媛県) (ワッチョイW 5a00-KcZ4)
垢版 |
2020/05/24(日) 05:08:21.35ID:ozbA4zAY0
>>12
これがピンチケか
0026君の名は(大阪府) (ワッチョイ 4e2c-5qFb)
垢版 |
2020/05/24(日) 05:47:22.43ID:LyboDEKU0
真夏・梅澤のキャプテン系列・山下が、話が長くて、しょーもないw

それとの対比で、高山の進行がテンポも良く、めちゃめちゃうまく聴こえた
0027君の名は(栄光への開拓地)
垢版 |
2020/05/24(日) 07:58:27.37
真夏って自分がやりやすいことしかしないからな
さらには自分が目立つことしかしない
0028君の名は(大阪府) (ワッチョイW d768-4naH)
垢版 |
2020/05/24(日) 13:35:44.90ID:qfGI8hUW0
>>24
そう思ってるのはお前だけな
0029君の名は(平谷村) (ワッチョイ 5bcc-f9m4)
垢版 |
2020/05/24(日) 13:42:13.90ID:vAVhAZav0
何というか進行の流れまで真夏さんに決定権があると思っていることに驚くんだがw
0030君の名は(茸) (スッップ Sdba-lbEd)
垢版 |
2020/05/24(日) 14:02:18.83ID:R1ZNRFFGd
前半はメディア集めたリモート記者会見
後半は記者排除したオタ向け村内配信

記者会見はガチガチの台本に沿って進行してんだから喋るメンバーが偏るのは当たり前
メディアはなるべく主力のコメントが欲しいし、コラボ番組も名前挙げたのは確定だろうから声優なら松村、麻雀なら中田に振るのはむしろ当然

普通に見てりゃわかんだろw
0031君の名は(愛媛県) (ワッチョイW 5a00-KcZ4)
垢版 |
2020/05/24(日) 14:32:11.95ID:ozbA4zAY0
1人ずつコメントしていくところで、「頑張ります」しか言えないメンバーとニュースに取り上げられるように凝るメンバーと、頭の良さが視覚化されてしまったな。
0032君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 2702-crVl)
垢版 |
2020/05/24(日) 14:56:19.50ID:eGGD9Aqe0
>>31
特に齋藤酷すぎだった。さくらとのやり取りも白けてたし

これが乃木坂の中心になっていくんだからヤバすぎ
0035君の名は(地図に無い島) (アウアウカー Sa05-KQw+)
垢版 |
2020/06/05(金) 20:07:51.01ID:vb4Lf+Rla
キャプテンの器じゃない
0037君の名は(千葉県) (ワッチョイW 3e78-f6iC)
垢版 |
2020/06/07(日) 17:39:47.15ID:VNJUxYUE0
真面目過ぎるだけだと。
記者に配慮して自分達の馴れ合いより進行に重きを置いた社会人らしさがアイドルらしく無いってこと?高山のポーズなんて時間ないから適当に終わらせただけだと思う
0040君の名は(地図に無い島) (アウアウカー Sa43-f3e5)
垢版 |
2020/06/20(土) 12:43:15.15ID:XJ4w9Nk9a
無能だからさ
0041君の名は(東京都) (ワッチョイ a702-Yghi)
垢版 |
2020/06/20(土) 12:48:50.01ID:om80ygjZ0
乃木雀のとき出てくるのが自分と食事に行ったとかばっかり
基本的に自分にしか興味がない
0042君の名は(福岡県) (ワッチョイ 8a2d-Epcz)
垢版 |
2020/06/20(土) 12:50:35.96ID:RDi+R/PV0
無能すぎて草

遠藤さくらを見習って欲しいよ
0043君の名は(東京都) (ワッチョイ e301-Epcz)
垢版 |
2020/06/20(土) 12:54:03.57ID:BsGFm/NN0
真夏は自分ファーストだからな
自分がおいしくない振りとか絶対しない
0045君の名は(地図に無い島) (アウアウカー Sac3-PKxn)
垢版 |
2020/06/27(土) 22:49:19.95ID:zVV8FYg8a
キャプテン失格
0047君の名は(千葉県) (ワッチョイ 0678-UHic)
垢版 |
2020/07/02(木) 15:03:38.55ID:uk19gK4c0
桜井なら出来てたと?
0049(東京都)
垢版 |
2020/07/10(金) 05:57:04.20
そうかな
0050君の名は(地図に無い島) (アウアウカー Sa4d-l+/r)
垢版 |
2020/07/15(水) 08:25:10.94ID:pChpX5Paa
ふざけたブスをキャプテンにするなよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています