X



トップページ乃木坂46
22コメント7KB
両津「なに!!! 『あしゅりん』だと!!?」ガッシャーーン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(家) (ワッチョイ 67ad-nRpB)
垢版 |
2020/05/24(日) 13:01:09.48ID:3HvuOrWc0
両津「なんだそりゃ」
中川「さあ…なんでも赤ん坊がセンターに立つアイドルだそうです」
麗子「違うわよ 赤ん坊のアイドルのセンターよ」
両津「まったくわからん…」
部長「アイドルのセンターに立つ赤ん坊が通称『あしゅりん』だ」ヌッ

「「「部長!!」」」
両津「部長がそんなことを知ってるとは世も末だ…」
部長「何か言ったか?」ヌヌッ
両津「いえ何も!」

両津「それでその…あしゅ…とかなんとかいう赤んぼがどうしたってんです」
部長「お前が警備するんだ」
「「「えっ!?」」」

両津「なんで急に私(わたくし)が!?」
部長「詳しくは知らん 相手側たっての希望だそうだ もう帰ってこなくていいぞ」
両津「くそ…なんでこんな目に」
0002君の名は(SB-Android) (オッペケ Srbb-x9kD)
垢版 |
2020/05/24(日) 13:08:12.89ID:hJyI/rBTr
あしゅりんは生ちゃんより胸が無い
0003君の名は(茸) (スッップ Sdba-nqGl)
垢版 |
2020/05/24(日) 13:17:09.24ID:xbZvGN3Dd
寺井「両さん、あしゅりんなんかにハマっちゃ駄目だよ」
0004君の名は(茸) (スッップ Sdba-HP0j)
垢版 |
2020/05/24(日) 13:27:08.35ID:GncqffMyd
両津「すげぇファンの数だな、フィギュア作って売ったらもの凄く儲かりそうだな。ただ小顔すぎて造形が簡単じゃないぞ」
0005君の名は(茸) (スッップ Sdba-nqGl)
垢版 |
2020/05/24(日) 13:28:02.50ID:xbZvGN3Dd
麗子「あら、良く見たら両ちゃんとあしゅりんってお似合いね」

中川「先輩、あしゅりんと付き合っちゃったらどうですか?」
0006君の名は(家) (ワッチョイ 67ad-nRpB)
垢版 |
2020/05/24(日) 13:31:22.71ID:3HvuOrWc0
うわああああああああああ
0007君の名は(茸) (スッップ Sdba-nqGl)
垢版 |
2020/05/24(日) 13:37:58.71ID:xbZvGN3Dd
部長「おい両津!>>6がわめいてるから注意しろ!」
0008君の名は(茸) (スッップ Sdba-HP0j)
垢版 |
2020/05/24(日) 13:40:40.58ID:GncqffMyd
両津「なに!!葛飾区出身かっ!?スマした山の手お嬢じゃないのは感じ良いな。」
0009君の名は(茸) (スッップ Sdba-nqGl)
垢版 |
2020/05/24(日) 13:40:58.00ID:xbZvGN3Dd
>>7
本田「部長さん、(家)さんはあしゅりんとお付き合いしてるらしいと噂の人ですよ」
0011君の名は(茸) (スッップ Sdba-nqGl)
垢版 |
2020/05/24(日) 14:00:33.73ID:xbZvGN3Dd
>>10
でもそういうスレに限って早めにdat落ちしちゃうんだよね
アンチスレは必死に保守されるけど良いスレはマッタリいきたいのも多いし
ちなみに、【ネタスレ】中間管理録シンウチ4【小説スレ】 の初代は我輩が立てた
受け継がれてて嬉しい
0012◆GISOAbZbDI (Moth) (スッップ Sdba-xw6h)
垢版 |
2020/05/24(日) 14:16:09.99ID:zR54E7dAd
>>11
ほうー!( `・ω・´)
あの中間管理職シンウチスレを!
2、3 回しか見たことありませんが面白かったですぞ!(*´∇`*)

そういえば、昔はひま学もいっぱい保守されていましたなあ
大好きなネタもいくつかあって、ブックマークしてはたまに見てひとりでゲラゲラ笑っていたものでした(*-ω-)
0013君の名は(茸) (スッップ Sdba-nqGl)
垢版 |
2020/05/24(日) 14:48:36.58ID:xbZvGN3Dd
>>12
家きゅんがこち亀好きってなんかほんわかするよなw
0014君の名は(家) (ワッチョイ 67ad-nRpB)
垢版 |
2020/05/24(日) 17:57:51.67ID:3HvuOrWc0
いいなあ
0015君の名は(家) (ワッチョイ 67ad-nRpB)
垢版 |
2020/05/24(日) 18:12:15.13ID:3HvuOrWc0
両津「すごい熱気だ…ここが会場か アイドルだけあってさすがに濃いファンが多いな」
??「お待ちしておりました」ヌッ
両津「わっ」「誰だあんた」
??「私(わたくし)ニコニコSPの主任 葉下(ハゲ)と申します」
ハゲ「今回はかくかくしかじかで」
両津「ほうなるほど」

両津「つまりその『あかちゅりん』を護衛すりゃいいんだろ」
ハゲ「…あしゅりんです」
両津「どこにいるんだそいつは」
ハゲ「こちらへ」スタスタ

ガラガラ
  ワアァアアア…ウオオオオオ…
両津「今はライブ中か」
ハゲ「ええ それではよろしく」スイーッ
両津「おい!」「気の早いやつだ」

グリンピース…グリンピース
両津「どれどれ…あれか…」
スィーンーグァウーー >(ω )✌
両津「なに!!本当に赤ちゃんじゃないか!!!」
0018君の名は(茸) (スフッ Sdba-8fLq)
垢版 |
2020/05/24(日) 20:26:38.10ID:r/OvykChd
両さんアイドルにも精通してるんだけど。。。
0019君の名は(帝国中央都市) (ラクッペペ MMb6-VQnb)
垢版 |
2020/05/24(日) 20:32:53.87ID:vwKgzfIWM
葛飾にイジメの記憶しかない飛鳥が心を開いていく下町ストーリーは嫌だ
最後は重武装した部長の「両津はどこだ!!」で
0021君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 5bb0-YpcQ)
垢版 |
2020/05/25(月) 10:56:50.11ID:IWj3VN8L0
こち亀ネタってアラフィフか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況