トップページ乃木坂46
154コメント40KB
『 世界中の隣人よ 』配信シングル決定&全収益寄付へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001◆FFMYN6bzq2 (埼玉県) (ワッチョイW d7da-O5Ya)
垢版 |
2020/05/25(月) 20:06:44.26ID:g8Me2Ujx0
世界中の隣人よMV公開記念SHOWROOMより
0002君の名は(広島県) (ワッチョイ 2702-f9J/)
垢版 |
2020/05/25(月) 20:07:30.03ID:Fb5n0bqx0
発表がおせえよ!
ついさっき気付いてSR入室して1分で終わったぞ!!!
明日もやれ!!
0003君の名は(日本のどこか) (JPW 0H12-QmB+)
垢版 |
2020/05/25(月) 20:07:40.76ID:X8x0qYiHH
>>1
乃木雑魚OG復活→モー娘。のパクリ

乃木雑魚寄付→ももクロのパクリ

ドレミのファー🤣🤣


今回の動画で
ソニー乃木LLC→タダ働きのボランティア
乃木雑魚メンバー→きちんとお給料入りま〜す🤣
0005君の名は(福島県) (ワッチョイW df02-YJiR)
垢版 |
2020/05/25(月) 20:09:02.64ID:evGSYle40
>>3
Oppogitator乙
0006君の名は(群馬県) (ワッチョイW 6343-lmdN)
垢版 |
2020/05/25(月) 20:09:06.39ID:CPlNH82/0
99204人だった。
0008君の名は(かぶらずし) (ワッチョイW 5a95-rJCj)
垢版 |
2020/05/25(月) 20:09:46.34ID:Clonyta/0
いよいよウィアザワールドみたいになってきたなw
0010君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-YpcQ)
垢版 |
2020/05/25(月) 20:10:49.06ID:wZmhhRHrp
寄付になると寄付額が発表される
そうすると配信なのでCDのように複数買うことができないからどれだけ売れるかが明確に出る
今回で他のグループはみんな圧倒的な敗北を経験し
平伏してしまうだろう
0012君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 9a01-f9J/)
垢版 |
2020/05/25(月) 20:11:33.24ID:1lu8qRUt0
いよいよ乃木坂もオワコン化が来たなって感じ
0013君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 768c-W7Xd)
垢版 |
2020/05/25(月) 20:11:44.91ID:q95jrC8U0
いやー神回だった
全期に生電話してメンバーの素がたくさん見れて良かった
トップアイドルの事務所が全額収益化ってすごいな
0014君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 4ea7-crVl)
垢版 |
2020/05/25(月) 20:11:45.26ID:otmlUYYS0
握手券ないから一銭も出さんけどな
0015君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 3e7c-QGdw)
垢版 |
2020/05/25(月) 20:13:02.87ID:bmaR44s90
これは👍
さっきのSRいくら課金されたか知らないけどそれも加えなよ
0016君の名は(庭) (アウアウカー Sac3-eYnU)
垢版 |
2020/05/25(月) 20:13:03.56ID:o8CIAaWPa
次のシングルに回せよ
0017◆FFMYN6bzq2 (埼玉県) (ワッチョイW d7da-O5Ya)
垢版 |
2020/05/25(月) 20:14:31.77ID:g8Me2Ujx0
全収益寄付は凄いな
0018君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 768c-W7Xd)
垢版 |
2020/05/25(月) 20:14:54.12ID:q95jrC8U0
showroomの前田社長、たまに配信に顔を出してもすぐに退出してしまうのに、今回は最初から最後までいた
初めて
0019君の名は(群馬県) (ワッチョイW 6343-lmdN)
垢版 |
2020/05/25(月) 20:16:44.68ID:CPlNH82/0
まいちゅんの髪、ファさぁ可愛かったけど

なんか 笑ってしまった。
0020君の名は(京都府) (ワッチョイ 6301-WyE1)
垢版 |
2020/05/25(月) 20:18:20.55ID:WBoDF5360
配信シングルも10万人買ってやれよ
0021君の名は(静岡県) (ワッチョイW 7a85-O5Ya)
垢版 |
2020/05/25(月) 20:18:26.30ID:r+valfAz0
何にしても何かするのはええことや

非常事態宣言も解けたしな
0022君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 768c-W7Xd)
垢版 |
2020/05/25(月) 20:23:28.35ID:q95jrC8U0
そういえば子供支援の読み聞かせプロジェクト「セーブ・ウィズ・ストーリーズ」にも乃木坂出るんだ
欅にも欲しいと思ったけど去年の台風被災地への義援金集める詐欺しちゃったから恥ずかしくて言えない…
0024君の名は(茸) (スッップ Sdba-d2sG)
垢版 |
2020/05/25(月) 20:33:33.57ID:ZNAoRp1/d
最初から発表しとけば良かったのに
0026君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 3e7c-QGdw)
垢版 |
2020/05/25(月) 20:36:20.52ID:bmaR44s90
>>24
今朝のニュースラッシュで世間にも社会貢献するアピールできたのにな
0028君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 3761-ren7)
垢版 |
2020/05/25(月) 20:37:28.13ID:IMaIEi0s0
ドケチ運営がようやく重い腰を上げた!
0029君の名は(庭) (アウアウカー Sac3-XfHh)
垢版 |
2020/05/25(月) 20:38:52.61ID:zX18pu3Wa
http://imgur.com/LsbWc7A.jpg

西野の顔かわったな(。・д・)ノ
0031君の名は(静岡県) (ワッチョイW f677-BsFt)
垢版 |
2020/05/25(月) 20:43:23.22ID:O/BaxTKI0
ユニセフ方式じゃねえか

収益て諸々の経費引くから経費なんていくらでも変えれるんだから
なんだったらメンバーのギャラも引けるし
セコいんだよやるなら丸々寄付しろや糞ニー
0033君の名は(かぶらずし) (ワッチョイW 5a95-rJCj)
垢版 |
2020/05/25(月) 20:46:34.77ID:Clonyta/0
普段のCDと同じだけの売上出せるなら収益まとめてとはならんだろうな
配信だからそこまでっての踏まえて寄付だろ
念願のヒット曲が出せる可能性を安い金で買った訳だ
0036君の名は(東京都) (アウアウエー Sa52-N4Cd)
垢版 |
2020/05/25(月) 21:09:28.95ID:AaYGlDCSa
よーし!これでバスラ強行は帳消しな!
0037君の名は(東京都) (アウアウエー Sa52-N4Cd)
垢版 |
2020/05/25(月) 21:10:18.90ID:AaYGlDCSa
>>31
あちゃー
Gacktみたいな寄付額になりそ
0038君の名は(大阪府) (ワッチョイW b668-O5Ya)
垢版 |
2020/05/25(月) 21:15:03.73ID:LKlDqI+T0
よかたよかた
0039君の名は(東京都) (アウアウエー Sa52-fUhF)
垢版 |
2020/05/25(月) 21:15:54.95ID:irl8+l7Qa
Showroomやってたんか
0040君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-Dtt6)
垢版 |
2020/05/25(月) 21:16:55.58ID:yIIFV9m8p
緊急事態宣言解除だしもう少しはやくできてたらな、ゴールデンウィークとか
まぁ出来る限り自粛するってのは変わらないけどさ
0041君の名は(神奈川県) (ワッチョイ dba0-CNUQ)
垢版 |
2020/05/25(月) 21:17:45.39ID:wyBY74AE0
遅いよ〜
0042君の名は(SB-Android) (オッペケ Srbb-9sry)
垢版 |
2020/05/25(月) 21:18:48.65ID:RdAwWMsMr
やっぱり配信のみにしたんだ
東日本大震災の時の 似たようなことをやったアケビも配信のみにしたんだよな
0044君の名は(岐阜県) (ワッチョイW a3f8-O5Ya)
垢版 |
2020/05/25(月) 21:21:14.03ID:I/GTYwP70
乃木坂って配信に弱いイメージ
特典もないし正直売れなさそう
オタの力の見せ所やね
0045君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 8b01-26r7)
垢版 |
2020/05/25(月) 21:23:01.47ID:Ce1lAjaS0
売り上げが200万だろうが文句ばかりで行動しない奴より何倍もいい
0046君の名は(かぶらずし) (ワッチョイW 5a95-rJCj)
垢版 |
2020/05/25(月) 21:23:09.57ID:Clonyta/0
チャリティー自体はいい事だけのここの運営は色々と鈍い
そのせいで結果として滑ってる
0047君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 768c-W7Xd)
垢版 |
2020/05/25(月) 21:25:22.51ID:q95jrC8U0
去年の台風被災地への義援金もすごかったからな

ってかまたYouTube登録者数1万ほど増えてて草
0048君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 8b01-26r7)
垢版 |
2020/05/25(月) 21:25:56.73ID:Ce1lAjaS0
>>46
昨日わざわざ浪人にスレ立て依頼して叩いてたのにか?

白石・西野・桜井・生駒・市來らも参加ALL乃木坂新曲「世界中の隣人よ」MV公開
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1590339641/
0049君の名は(かぶらずし) (ワッチョイW 5a95-rJCj)
垢版 |
2020/05/25(月) 21:29:38.12ID:Clonyta/0
>>45
ポケットマネー寄付するんじゃなくてあくまで企画ありきだからな
ちゃんとリターン得てる事忘れるなよ
0050君の名は(愛知県) (ワッチョイW 371b-O5Ya)
垢版 |
2020/05/25(月) 21:32:10.13ID:yQJSxFJ70
>>43
AKBだったら緊急事態宣言発令後即出しただろうけど、落ち着いた今ってのが
乃木坂らしくはある
0051◆FFMYN6bzq2 (家) (ワッチョイW 9aad-O5Ya)
垢版 |
2020/05/25(月) 21:33:32.85ID:e1NWWGZz0
真っ只中より収束しつつある今のがタイミングは良いと思う
0052君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 8b01-26r7)
垢版 |
2020/05/25(月) 21:35:22.04ID:Ce1lAjaS0
>>49
それの問題点はなに?
45で書いたけど
文句ばかりで行動しない奴より何倍もいい
0053君の名は(大阪府) (ワッチョイW b668-NsiQ)
垢版 |
2020/05/25(月) 21:37:51.01ID:X9JfHlP00
>>46
欅は?
0054君の名は(東京都) (アウアウエーT Sa52-t+41)
垢版 |
2020/05/25(月) 21:39:20.24ID:txYE3JEVa
どうせいつもの赤十字に寄付だろ
わいはもう赤十字に寄付もしたし献血もした
関わらないし再生数も上げない


そもそも生駒出したところで売り上げ上がらないだろww
0055君の名は(かぶらずし) (ワッチョイW 5a95-rJCj)
垢版 |
2020/05/25(月) 21:43:06.57ID:Clonyta/0
>>52
なんで何もないより良いって言えるの?
俺はコロナに乗じて利を得ようとしてるようにしか見えないが
0056君の名は(大阪府) (ワッチョイW b668-NsiQ)
垢版 |
2020/05/25(月) 21:43:19.41ID:X9JfHlP00
>>54
ワイちゃん偉いやん
0057君の名は(大阪府) (ワッチョイ 4e2c-5qFb)
垢版 |
2020/05/25(月) 21:46:44.65ID:HDk5zNzA0
この曲は「続く」の替え歌か?
0058君の名は(大阪府) (ワッチョイW b668-NsiQ)
垢版 |
2020/05/25(月) 21:46:54.25ID:X9JfHlP00
かぶらずしって乃木メンに犯罪予告して
「もうしませんココにもきませぇぇん」って泣きわめいた欅ヲタ石川県だろ?
会社クビになったらしいが
0059君の名は(岐阜県) (ワッチョイW a3f8-O5Ya)
垢版 |
2020/05/25(月) 21:50:05.62ID:I/GTYwP70
>>55
ひねくれてて草
友達いなそう
0061君の名は(東京都) (アークセー Sxbb-N/E8)
垢版 |
2020/05/25(月) 21:52:22.78ID:Stm14uhFx
たいして売れないのにw
0062君の名は(かぶらずし) (ワッチョイW 5a95-rJCj)
垢版 |
2020/05/25(月) 21:53:08.02ID:Clonyta/0
>>59
定型文でしかレス付けられんてw
坂道部に書き込んでそう
0063君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 2702-crVl)
垢版 |
2020/05/25(月) 21:55:32.12ID:UUpEXSsZ0
握手無しでも売れるかどうか
寄付するってところでリアルに30万ぐらいかな
0064君の名は(愛知県) (ワッチョイ 5b32-crVl)
垢版 |
2020/05/25(月) 21:58:08.55ID:P7CxUxmq0
性根が腐ってるよお前らは
あるいは精神疾患
0065君の名は(奈良県) (ワッチョイW dfc3-Y413)
垢版 |
2020/05/25(月) 22:00:27.35ID:B4fNtliu0
ステイホームとかいってんの芸能人だけだから滑ってるんだよ
世間は大半が働いてるし家でも
0066君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 5a71-hZrq)
垢版 |
2020/05/25(月) 22:03:12.98ID:6xVEMKFw0
無理しやがって
0067君の名は(大阪府) (ワッチョイW b668-NsiQ)
垢版 |
2020/05/25(月) 22:03:54.75ID:X9JfHlP00
かぶらずしって欅ヲタだろ
欅はチャリティーすんのかな?
演出の為に救急車まで呼んで救急医療の妨げまでして
炎上してたけど
アイツら迷惑ばかりかけて何の約にも立たないよな
TGCでも乃木坂に尻ぬぐいさせて
0068君の名は(京都府) (ワッチョイW 0e33-wEfM)
垢版 |
2020/05/25(月) 22:09:30.50ID:Uo8OExnH0
ドームライブ中止で大損こいたのにライブ映像無料配信、新曲収益全額寄付、46時間テレビも無料配信とか化け物グループすぎる
0069君の名は(大阪府) (ワッチョイW b668-NsiQ)
垢版 |
2020/05/25(月) 22:11:27.90ID:X9JfHlP00
>>68
一応損失補償あるかもって話にはなってるよ
どうなるかはわからないけど
0071君の名は(茸) (スプッッ Sd4b-SIAa)
垢版 |
2020/05/25(月) 22:13:13.71ID:jeGCEgjLd
まあ本来ならオリンピック前だし順調でも何か仕掛けてたかもな
0073君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 8b01-26r7)
垢版 |
2020/05/25(月) 22:44:50.97ID:Ce1lAjaS0
>>67
台風19号に関する支援について
今後行なわれる握手会にて募金活動を実施!

これ欅坂だけやってないからね
ケヤカスは無視して 何故か乃木坂を叩いてる状態
0074君の名は(大阪府) (ワッチョイW b668-NsiQ)
垢版 |
2020/05/25(月) 22:46:20.87ID:X9JfHlP00
>>73
アレだろ欅だけ募金活動してないのに
何故か連名に欅坂入ってたの
本当に気色が悪いわ欅坂48って
0076君の名は(神奈川県) (ワッチョイ dba0-CNUQ)
垢版 |
2020/05/25(月) 22:59:09.35ID:wyBY74AE0
メンバーの出演料は差し引くのかなぁ
0078君の名は(岡山県) (ワッチョイW 3e2d-yHkZ)
垢版 |
2020/05/25(月) 23:02:11.39ID:o7CYFlc30
最低1億くらいは寄付して欲しいな
0079君の名は(岡山県) (ワッチョイW 3e2d-yHkZ)
垢版 |
2020/05/25(月) 23:02:46.09ID:o7CYFlc30
>>77
百万くらい残るかな
0081君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 3e7c-QGdw)
垢版 |
2020/05/25(月) 23:11:13.17ID:bmaR44s90
トップアイドルグループとしては少なくても千万は寄付してほしいけど配信限定となると厳しいか
0083君の名は(東京都) (アウアウエー Sa52-fUhF)
垢版 |
2020/05/25(月) 23:25:21.24ID:irl8+l7Qa
隣人ってサスペンスを連想させるから世界中のお隣さんよが良かった
0084君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 4eb0-xDdp)
垢版 |
2020/05/25(月) 23:27:12.43ID:BZehSulv0
>>76
メンバーはOB含めて全員ノーギャラでしょ
ボランティアみたいなもんだし
0086君の名は(岐阜県) (ワッチョイ 7689-crVl)
垢版 |
2020/05/25(月) 23:35:18.78ID:3iPdgATr0
>>11
どうせなら握手券付きシングルで全収益寄付してほしい
0087君の名は(和歌山県) (ワッチョイ b644-s4/3)
垢版 |
2020/05/25(月) 23:37:17.30ID:mCy16yDu0
>>86
おうちで過ごそうってメッセージの曲に握手券付けてどないすんねや(´・ω・`)
0088君の名は(大阪府) (ワッチョイW b668-NsiQ)
垢版 |
2020/05/25(月) 23:39:07.25ID:X9JfHlP00
>>87
岐阜県やからしゃあない
0089君の名は(岐阜県) (ワッチョイ 7689-crVl)
垢版 |
2020/05/25(月) 23:39:37.29ID:3iPdgATr0
>>87
売上増えるのに
0091君の名は(静岡県) (ワッチョイW f677-QPgs)
垢版 |
2020/05/26(火) 00:23:21.20ID:bsgzC+4T0
>>80
https://i.imgur.com/OgmSuBD.jpg
どー言う計算よ
(アーティスト取り分)収益=売上−経費
16.6円だぞ
0092君の名は(ジパング) (ラクッペペ MMb6-QPgs)
垢版 |
2020/05/26(火) 00:25:46.96ID:lXalhVh6M
配信にしたのは握手出来ないからミリオン行かない言い訳用の逃げ道でしょ
儲けもそもそも配信だけだとほとんどないから寄付というアリバイ作り
0093君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 4eb0-xDdp)
垢版 |
2020/05/26(火) 00:27:44.48ID:SGR9a89c0
>>91
ほんと配信とかYouTubeとか儲からんよな
CD売らなきゃ話にならないのが音楽業界
0094君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 3e7c-QGdw)
垢版 |
2020/05/26(火) 00:34:43.73ID:l+Cpldma0
>>92
馬鹿だなあお前は
0095君の名は(岐阜県) (ワッチョイW a3f8-O5Ya)
垢版 |
2020/05/26(火) 00:40:24.86ID:NAi0ADeO0
>>92
CD買うために外にでたら本末転倒でしょ
物事を否定的にとらえすぎて視野が狭くなってる証拠
0097君の名は(京都府) (ワッチョイW 636d-4mCP)
垢版 |
2020/05/26(火) 01:06:32.50ID:vbIF8Zdf0
握手できませんが発売できるんですかって疑問が残る
0098君の名は(京都府) (ワッチョイW 636d-4mCP)
垢版 |
2020/05/26(火) 01:08:08.28ID:vbIF8Zdf0
配信なのねw
そら大した寄付にならんw
0099君の名は(家) (ワッチョイ 9aad-tqmx)
垢版 |
2020/05/26(火) 02:37:05.68ID:sW93/qHt0
いちいちいちゃもんしかつけないゴミアンチが多すぎ
0100君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-PSTf)
垢版 |
2020/05/26(火) 02:40:53.73ID:8nLDfqcGp
配信かよ
配信なんて欅どころか日向坂より売れないのに
0101君の名は(大阪府) (ワッチョイ 1a42-WyE1)
垢版 |
2020/05/26(火) 02:41:51.63ID:XwPLfAHK0
公開と同時に配信開始しろや
1回探して無かったからもう買う気失せた
担当者はヘタクソか
0102君の名は(三重県) (アークセー Sxbb-SUKw)
垢版 |
2020/05/26(火) 02:45:16.48ID:VI/vyP5ax
次のシングルのType-Cあたりの3曲目のカップリングとかに収録されそう
0104君の名は(東京都) (ワッチョイW 33c3-i3o1)
垢版 |
2020/05/26(火) 02:47:27.38ID:JeXkLz3A0
売れんの?クソ曲だったけど
0105君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 768c-W7Xd)
垢版 |
2020/05/26(火) 03:34:25.89ID:h5pDidmM0
これ完全に46時間TVでベストアルバム発表の流れじゃん
0106君の名は(大阪府) (ワッチョイ 0301-vdj3)
垢版 |
2020/05/26(火) 08:41:03.32ID:vd1qYKYQ0
>>92
>儲けもそもそも配信だけだとほとんどないから寄付というアリバイ作り

儲けって経費引いてからだからな
経費なんて理由付けて幾らでも引けるから
残った額を寄付しても全然困らないんだよな
0110君の名は(東京都) (アウアウウー Sac7-ViN1)
垢版 |
2020/05/26(火) 10:03:11.53ID:z1MFgx4fa
握手できない奴らの曲とかどうでもいいだろ
0111君の名は(東京都) (ワッチョイW 9a61-Wux7)
垢版 |
2020/05/26(火) 10:22:09.88ID:B2gvslQZ0
この曲で音楽番組出演するからな
0112君の名は(栃木県) (ワッチョイ 5a01-/Hjo)
垢版 |
2020/05/26(火) 10:25:51.60ID:Ed0DaE3x0
>>111
いいね
この曲なら直立不動でソーシャルディスタンスを保ったままでも違和感ないから丁度いいわ
0113君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 8b01-Wk6f)
垢版 |
2020/05/26(火) 10:35:29.22ID:Tu19h79X0
寄付もしないで便乗しただけ!!とか言ってたアンチ死亡でお疲れ様でしたww
欅が死んでもケヤカスの逆神っぷりは健在だな
0114君の名は(北海道) (ワッチョイ 4e1f-r9h8)
垢版 |
2020/05/26(火) 11:10:05.47ID:GYiNevAW0
全然関係ないとこでもどこでもけやきけやきってもう異常だな
0116君の名は(光) (アウアウウー Sac7-W7Uw)
垢版 |
2020/05/26(火) 11:49:25.48ID:sapVOFvKa
>>111
歌番組はOG出ないだろうからやらんだろ!
0117君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 768c-W7Xd)
垢版 |
2020/05/26(火) 12:52:16.27ID:h5pDidmM0
ケヤカスはすぐマウント取りたがるからしょうがない
0118君の名は(千葉県) (ワッチョイ 9a01-re62)
垢版 |
2020/05/26(火) 13:18:06.25ID:KeiAfnd/0
欅さんはなあ例の子の中二病テーマじゃ持つわけない無理だと思ってたが
脱退されてみるとバックダンサー雑魚しかいない笑い
タレントがいない関心がもてない面白くない手足もがれた虫ケラども笑い
0119君の名は(千葉県) (ワッチョイ 9a01-re62)
垢版 |
2020/05/26(火) 13:29:01.06ID:KeiAfnd/0
タレントがいるアイコンになる活動があるチャリティにする
業界にグループファンにやっぱりいいことなんだよ
それができるパワーがない劣る詰まらんものは見なくていい
0121君の名は(静岡県) (ワッチョイW f677-QPgs)
垢版 |
2020/05/26(火) 18:17:49.08ID:bsgzC+4T0
>>106
だから寄付額が少なくなるわけだろ
CDだと寄付額増えるからもったいないと銭ゲバ運営の判断
0122君の名は(東京都) (ワキゲー MM06-2XmV)
垢版 |
2020/05/26(火) 20:26:03.67ID:89nFLsE3M
コロナがなかったら『 世界中の隣人よ 』ってどういう扱いされてたんだろう
0123君の名は(広島県) (ワッチョイW c796-g0g5)
垢版 |
2020/05/26(火) 20:35:50.15ID:9MXlKie70
コロナがなかったら作られてないでしょう
0124君の名は(東京都) (ワッチョイ 9a8c-vo+w)
垢版 |
2020/05/26(火) 22:08:51.31ID:UNY/YqXX0
新曲出す時期じゃないもんな
次のシングルいつになるんかね
0125君の名は(茸) (スッップ Sdba-PoAh)
垢版 |
2020/05/26(火) 23:25:15.19ID:308bSVYMd
サブスクで聴いたら収益になる?
0127君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 9961-kHzO)
垢版 |
2020/05/27(水) 03:00:37.71ID:knM8olXI0
>>124
次のシングルは握手会再開の目処が立たつまで出せないっしょ
0128君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 2130-K0rr)
垢版 |
2020/05/27(水) 09:41:45.44ID:+qmun7240
これ1ダウンロードでいくら運営に入るの?
0129◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp8d-VESM)
垢版 |
2020/05/27(水) 13:07:40.56ID:5bVgNQnjp
運営には基本入らないでしょ
経費は引くだろうけど
一部収益をではなく全収益をって明言してるんだから
0130君の名は(愛知県) (ワッチョイ dbda-Bzw2)
垢版 |
2020/05/28(木) 21:00:24.78ID:z/XUOgoh0
>>121
だからCD出したら外に出なきゃいけないだろ
ネットで購入するにしても物流に負担掛かるから配信でいいんだよ
ただ寄付するのにまだ配信日未定なのはよくわからんな
早いうちに決めた方がいいはずなのに
0131君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr8d-K0rr)
垢版 |
2020/05/29(金) 06:01:02.16ID:NNRSf77Mr
なんでさっさと配信しないんだ?
乃木オタじゃない人が興味持ってくれてるうちにやりゃあいいのに
0132君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 1371-8OIT)
垢版 |
2020/05/29(金) 08:26:29.10ID:4MlHdj7t0
>>129
経費を5倍割り増しとかわあああ
0133君の名は(大阪府) (ワッチョイW 915f-spRQ)
垢版 |
2020/05/29(金) 11:57:32.59ID:rPNh09fy0
>>131
鉄は熱いウチに打てだよね
0134君の名は(茸) (スップ Sdf3-/I3c)
垢版 |
2020/05/30(土) 01:11:26.04ID:lxMY05xCd
これ最初から配信まで考えてたから他事務所の子は入れなかったのかな
0135君の名は(群馬県) (ワッチョイ a1b0-ULWp)
垢版 |
2020/05/30(土) 20:31:59.26ID:QRdFxBGv0
日本の音楽業界は販売枚数で左右することがまかり通っている。
改革せねばと言う意見は以前からあるがいまだ現状維持。
0138君の名は(東京都) (ワッチョイ ca8c-wWKC)
垢版 |
2020/06/03(水) 00:05:16.07ID:K66Fv/mM0
46時間TVで配信情報発表じゃないのかな
0140君の名は(東京都) (アウアウウー Sa11-36ql)
垢版 |
2020/06/03(水) 01:30:51.02ID:ofFz7bJea
もうヲタの間でも話題に上がらなくなってるよね
0141君の名は(東京都) (ワッチョイ 5d26-qoRb)
垢版 |
2020/06/03(水) 01:52:00.72ID:uQRfSo/k0
本当に配信考えてなかったんだね。
動画公開、寄付しないの? で、あれ、バッシングされる?
って急遽決めたっぽい。

iTunesは売り上げ寄付だと申請審査が別口だったりしそうだし
瀕死の日本のサービスやらでは対応鈍そう。

水曜の今日発表なかったら、この際46時間TVで売るって流れそうだね。
0143君の名は(愛知県) (ワッチョイ ffda-+Do1)
垢版 |
2020/06/11(木) 08:13:41.45ID:nMqH9kBR0
再生数の勢いが失速してる。来週配信日なのに
なにか宣伝しないのか?
0144君の名は(静岡県) (ワッチョイ cf69-aH+M)
垢版 |
2020/06/11(木) 08:22:49.00ID:9lArqSba0
来襲46時間あるし、その中で取り上げるやろ
0145君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 7361-Rhld)
垢版 |
2020/06/11(木) 10:03:15.35ID:Jp7NP2EQ0
でももう旬はとっくに過ぎたよね
46時間TVで宣伝したところで再び盛り上がる要素はなさそう
0146君の名は(群馬県) (ワッチョイ 63b0-LSMT)
垢版 |
2020/06/12(金) 01:04:11.87ID:lNr9NNvX0
この曲でもうけは考えていないのでしょう。寄付だからがつがつしないと言うことか?税金対策の1つなのでしょうね。
あくまでも、こういった曲作ったので今の大変な時期にすこしでも貢献をしたいというレコード会社側の意向なのでしょう。

曲的には万人向けであって何回も聞くような物ではないよね・
0147君の名は(北海道) (ワッチョイ f3da-smPT)
垢版 |
2020/06/12(金) 18:05:19.10ID:+7E+CS+30
時期が遅かったな
0148君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr87-Qqu/)
垢版 |
2020/06/16(火) 09:13:14.04ID:rMmS7QImr
ジャニーズが今頃になって後追いしてやんのw
0149君の名は(東京都) (ワッチョイW 6f4b-VvNB)
垢版 |
2020/06/16(火) 09:56:46.32ID:CScU6fSR0
試みはいいと思うけど、肝心の曲がDLして繰り返し聴きたいとは全く思えないのがなあ
0150君の名は(北海道) (ワッチョイ f3da-smPT)
垢版 |
2020/06/16(火) 17:23:56.62ID:rx3Dg7Of0
ジャニーズ事務所に所属する全15組、75人による期間限定ユニット『Twenty. Twenty』(トゥエンティー・トゥエンティー)のチャリティーソング「smile」が、6月22日に先行配信、
8月12日にCDリリースされることが決まった
0151君の名は(家) (ワッチョイW 6fad-P9YK)
垢版 |
2020/06/16(火) 17:30:02.87ID:G9Z8mVUj0
>>148
ジャニーズのほうが発表早かったような
0152君の名は(埼玉県) (ワッチョイW b761-sCIm)
垢版 |
2020/06/17(水) 09:26:53.68ID:XkJXWMF90
配信開始になったけどもう全く話題にならない
0153君の名は(北海道) (ワッチョイ 57da-cMI/)
垢版 |
2020/06/20(土) 09:58:09.56ID:Ztvnwo7I0
チャリティーソングを配信限定で発売し12805ダウンロードされる
0154君の名は(北海道) (ワッチョイ 57da-cMI/)
垢版 |
2020/06/22(月) 16:17:53.08ID:UkJHfCKe0
AKB48、新曲に前田、大島、篠田ら豪華卒業生8人も参加 総勢114人で届けるメッセージソング
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況