X



トップページ乃木坂46
43コメント18KB
若月佑美ちゃんをもっと好きになるエピソードを教えてください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都) (ワッチョイW 761d-zoZi)
垢版 |
2020/05/26(火) 20:24:28.21ID:JIoC9be10
ロボットダンスと小噺が上手なのは知っています

https://i.imgur.com/nQzncdD.jpg
0003君の名は(かぶらずし) (ワッチョイW 5a95-rJCj)
垢版 |
2020/05/26(火) 20:28:35.66ID:dnHdYYKB0
加入前にブログで整形を告白、おっさんと円光疑惑もある交際、ニコ生主のグループ歴代最強のメンヘラ
中元久保林なんか遠く及ばない"ホンモノ"
0005君の名は(茸) (スップ Sd5a-oqJN)
垢版 |
2020/05/26(火) 20:31:49.10ID:h6RJbhyzd
ない!
0006君の名は(図書館の中の街) (ワッチョイ 7683-/Hjo)
垢版 |
2020/05/26(火) 20:48:56.79ID:wbsSCNWJ0
写真集『パレット』で解禁した下着姿の佑美ちゃんを見たら男なら誰でも佑美ちゃんに恋するだろう
佑美ちゃんのランジェリー姿で抜いた男は非常に多い
https://i.imgur.com/ntoPG4n.jpg
https://i.imgur.com/cU3Qe9Y.jpg
https://i.imgur.com/aU5rWn1.jpg
https://imgc.eroyakuba.com/wp-content/uploads/2018/05/w_yumi_137.jpg
https://imgc.eroyakuba.com/wp-content/uploads/2018/05/w_yumi_138.jpg
https://i.imgur.com/I97AISZ.jpg
https://imgc.eroyakuba.com/wp-content/uploads/2018/05/w_yumi_140.jpg
https://i.imgur.com/8OvnciD.jpg
https://i.imgur.com/qCOHoOV.jpg
https://imgc.eroyakuba.com/wp-content/uploads/2018/05/w_yumi_144.jpg

>>3
かぶらずしことドリフ石川ははくちょう座X-1に行ってブラックホールに吸い込まれてこいw
ブラックホールは宇宙で最も速い光ですら脱出できないのでブラックホールに行ったら二度と帰って来られない
ドリフの行き先はブラックホールしかない
0007君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 9a8c-QPgs)
垢版 |
2020/05/26(火) 21:07:01.65ID:Bw9MccrM0
「嫌われ松子の一生」の稽古場にて。

桜井玲香=テーブルから落としたグミとかヘアピンに気付かない。それを共演者が拾って戻す。
若月佑美=そんな共演者に「いつも桜井がスミマセン」とこっそりあやまる。

https://togetter.com/li/1030747
0009君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 9761-f9m4)
垢版 |
2020/05/26(火) 21:09:43.83ID:q73uT17B0
女子高校生時からおっさんが好きなマニアックな子
0010君の名は(図書館の中の街) (ワッチョイ 7683-/Hjo)
垢版 |
2020/05/26(火) 21:11:40.70ID:wbsSCNWJ0
>>9
心は若くても実年齢はオッサンな俺にとっては朗報
0011君の名は(茸) (スプッッ Sd5a-Kl4G)
垢版 |
2020/05/26(火) 21:13:59.52ID:EHGccG2Rd
オーディション会場向かうときに駅で橋本を見て
オーディション行くのをやめようとした
0012君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 9a8c-QPgs)
垢版 |
2020/05/26(火) 21:21:48.56ID:Bw9MccrM0
舞台「犬夜叉」の本番があったため、舞台「あさひなぐ 」の稽古に遅れて合流したが、セリフが一番入っていた。
0014君の名は(図書館の中の街) (ワッチョイ 7683-/Hjo)
垢版 |
2020/05/26(火) 21:30:12.69ID:wbsSCNWJ0
乃木坂の写真集に下着姿が必ず入るようになったのは若月からだと思う
若月以前は白石・橋本、
それに若月と同時期に写真集を出した松村・堀が下着になっているが、
若月以降に写真集を出したメンバーで下着姿が無いメンバーはいなかったと思う
例外は乃木坂卒業後にフォトブックを出した川後
川後のフォトブックには下着はおろか水着すらない
『パレット』は売り上げこそ振るわなかったけれどエロさでは乃木坂トップクラスだった
というわけで若月のランジェリー姿の写真を貼っておく
>>6は黒いブラジャーとパンティーだが今回は赤いブラジャーとパンティーだ
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/C-fZ/nm/C-fZOMtnd-EpiyQUDHx-t9BjC5mJo3syOcehKYLBCW8.jpg
https://i.imgur.com/NHdfoZn.jpg
https://i.imgur.com/weRpYFl.jpg
https://imgc.eroyakuba.com/wp-content/uploads/2018/05/w_yumi_005.jpg
https://imgc.eroyakuba.com/wp-content/uploads/2018/05/w_yumi_006.jpg
https://imgc.eroyakuba.com/wp-content/uploads/2018/05/w_yumi_007.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/ge_sewa_news-geino/imgs/b/5/b5cd68d1.jpg
https://i.imgur.com/sGaNhks.jpg
https://imgc.eroyakuba.com/wp-content/uploads/2018/05/w_yumi_010.jpg
0015君の名は(公衆) (エムゾネW FFba-95ik)
垢版 |
2020/05/26(火) 21:58:06.28ID:MdBt2h5jF
犬会で料理してるときの若の女子力に惚れました
0016君の名は(家) (ワッチョイ 9aad-O51j)
垢版 |
2020/05/26(火) 22:02:35.89ID:rLBF6Ak50
下着写真集なのに胸を隠す
0017君の名は(奈良県) (ワッチョイW dfc3-Y413)
垢版 |
2020/05/26(火) 22:03:58.73ID:P+QwAUpy0
家で椎茸を栽培している
0018君の名は(SB-Android) (オッペケ Srbb-Wr4E)
垢版 |
2020/05/26(火) 22:06:01.85ID:nEaFKVElr
股間を触る
0021君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 9a8c-QPgs)
垢版 |
2020/05/26(火) 22:37:06.53ID:Bw9MccrM0
兄と姉がいるのに二人ともそれぞれの家庭があるからと、「お金に困ったら(兄や姉でなく)私に言って!」と親に言うところも好き。
0022君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 9a8c-QPgs)
垢版 |
2020/05/26(火) 23:09:54.27ID:Bw9MccrM0
甘いものが大好きで、スイーツを食べるためにご飯を我慢する
0023君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 9a01-crVl)
垢版 |
2020/05/26(火) 23:20:10.84ID:/8PYA1N00
ご飯を食べているところをあまり見たことが無い
0024君の名は(茸) (スップ Sd5a-NgGp)
垢版 |
2020/05/26(火) 23:48:43.91ID:6N8d+wabd
>>1
とりあえず第一回の46時間はMVP級の活躍だから見たほうがええで
0026君の名は(茸) (スププ Sdb3-9uh8)
垢版 |
2020/05/27(水) 04:35:53.37ID:IT5JQ59Rd
2期加入時に一番優しく対応してたのが
若月
バレンタインで蘭世が唐突に告白したのはその当時の感謝を伝えたかったから
0027君の名は(家) (ワッチョイ 93ad-YHRm)
垢版 |
2020/05/27(水) 21:38:40.74ID:X8RzGD2e0
メンバー皆が大号泣の若月卒業セレモニー公演
どれだけみんなに慕われてたかが分かる
後にも先にもこれを超えないんじゃないかな
0031君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 514f-eiID)
垢版 |
2020/05/29(金) 08:47:42.36ID:U+IlYka10
お父さんの名前がひとし
0032君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 938c-LwiI)
垢版 |
2020/05/30(土) 00:25:00.74ID:XKllxxOY0
純奈が舞台仕事で覚醒したきっかけが若月。
0033君の名は(大阪府) (ワッチョイW 5968-PhV0)
垢版 |
2020/05/30(土) 00:43:42.26ID:RS6B/a4D0
握手会で肝炎の話をしてくれる
0034君の名は(図書館の中の街) (ワッチョイ db83-x24z)
垢版 |
2020/05/31(日) 16:01:25.51ID:O2ic9c1j0
保守も兼ねてオナニーのおかずに最適な白いブラジャーとパンティーだけの若月の写真を貼っておく
https://imgc.eroyakuba.com/wp-content/uploads/2018/05/w_yumi_061.jpg
https://imgc.eroyakuba.com/wp-content/uploads/2018/05/w_yumi_062.jpg
https://imgc.eroyakuba.com/wp-content/uploads/2018/05/w_yumi_063.jpg
https://imgc.eroyakuba.com/wp-content/uploads/2018/05/w_yumi_064.jpg
https://i.imgur.com/MTEZosd.jpg
https://imgc.eroyakuba.com/wp-content/uploads/2018/05/w_yumi_066.jpg
https://imgc.eroyakuba.com/wp-content/uploads/2018/05/w_yumi_067.jpg
https://imgc.eroyakuba.com/wp-content/uploads/2018/05/w_yumi_068.jpg
https://i.imgur.com/EgvOcjh.jpg
https://i.imgur.com/83uByQK.jpg
0035君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 01da-moxv)
垢版 |
2020/05/31(日) 16:13:13.93ID:bKpFXNC60
>>2
さすが元祖やりチン男前キャラ。四期まで食う気満々やw
0036君の名は(大阪府) (ワッチョイ abed-7GQX)
垢版 |
2020/05/31(日) 17:57:06.25ID:PS6IZBUu0
若月はいい人だけどエロ画像ってマジで需要が無いと思う
0037君の名は(神奈川県) (ワッチョイW ca8c-XN2m)
垢版 |
2020/06/03(水) 02:30:52.90ID:+xMDbNW50
乃木中の「46g残して食べるゲーム」か何かで、
後ろの方にいた久保てゃんの手を引いてエスコート
したのがカッコよかった。
gjfがなくてすまない…。
0038君の名は(図書館の中の街) (ワッチョイ 3e83-MWN7)
垢版 |
2020/06/09(火) 12:24:40.50ID:W+u4YpdG0
握手会が神対応だった
見た目は正統派の美人なのに外見に反して人懐っこかった
美人は大抵お高くすましていることが多いが若はそういう所が無かった
俺も初めて若と握手した時の若の対応に感銘を受け若推しになった
フォーチュンの会員でないから個握には行った事がないが全握では若レーンをループした
若が卒業してからは握手会にも行かなくなった
若がいないのにコミケ並みに混雑している握手会に行こうとは思わない
0039君の名は(静岡県) (ワッチョイ a9a5-9LAe)
垢版 |
2020/06/09(火) 15:20:16.44ID:JAgaVffh0
一期と二期が初めて一緒に仕事をする日、一期に無視された二期達は楽屋の隅に突っ立ったまま固まっていたが
暫くして見かねた若月が二期達に声をかけて椅子に座らせてケータリングにも誘ってくれた
0041君の名は(千葉県) (ワッチョイW 7f15-rDBe)
垢版 |
2020/06/14(日) 02:00:35.40ID:mVr/EalF0
若月は美人だし一度はセックスしたいですね
0043君の名は(図書館の中の街) (ワッチョイ 6f83-teZR)
垢版 |
2020/06/14(日) 13:33:06.14ID:48M8RQ7N0
>>41
一度なんて言うな
若月となら何度でも生で中出しセックスし妊娠させたい
そして若月には俺の子供を産んでほしい
若月ならいい奥さんになれるしいいお母さんにもなれる
もし俺が若月と結婚したらセックスレスには絶対ならないし若月は俺の子供を2ケタ産むことになりそうだな
「歩くバイアグラ」とは若月佑美のためにある言葉
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況