X



トップページ乃木坂46
252コメント66KB
欅共和国で俺らの東京ドームのダンスのレベルが世間に知れてしまうのが怖い件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(千葉県)
垢版 |
2020/05/29(金) 09:06:22.44
やばくないか
同じ坂道なのに何で乃木坂のダンスは、、とか絶対言われる
0003君の名は(京都府) (ワッチョイW 4101-4nUE)
垢版 |
2020/05/29(金) 09:08:57.46ID:5Jky90Ic0
それは懸念してる
レベルの差もわずかな差とかじゃな胃からな
0004君の名は(東京都) (アウアウエー Sa23-SLHS)
垢版 |
2020/05/29(金) 09:10:39.75ID:G9CCH1rha
>>2
ついこの前うちらの東京ドーム配信されたじゃん
今回欅共和国
世間の人にバレるってことじゃね
0005君の名は(千葉県) (ワッチョイW 7123-YFaa)
垢版 |
2020/05/29(金) 09:12:08.60ID:S6DgVg/80
こっちはオール乃木坂笑で対抗だあああ!
0006君の名は(東京都) (アウアウエー Sa23-SLHS)
垢版 |
2020/05/29(金) 09:14:40.15ID:G9CCH1rha
東京ドームはダンスだけじゃなくて演出もあんま良くなかった
0007君の名は(愛知県) (ワッチョイW 73c6-lVWF)
垢版 |
2020/05/29(金) 09:15:49.76ID:Eislk+Y10
なんかワロタ
0008君の名は(京都府) (ワッチョイW 4101-4nUE)
垢版 |
2020/05/29(金) 09:16:34.08ID:5Jky90Ic0
ダンスで勝てないならせめて演出とかで勝負してほしかった
ひたすら長くやりゃいいってもんじゃないよな
0009君の名は(千葉県) (ワッチョイW 7123-YFaa)
垢版 |
2020/05/29(金) 09:17:02.18ID:S6DgVg/80
今日で乃木坂のスキルのなさがバレる
0010君の名は(京都府) (ワッチョイW 4101-4nUE)
垢版 |
2020/05/29(金) 09:17:42.71ID:5Jky90Ic0
ナゴドも結構酷かった模様
0011君の名は(茸) (スプッッ Sdf3-ksLH)
垢版 |
2020/05/29(金) 09:18:56.15ID:DJSB9oeSd
ついに今日か


俺、乃木坂オタやってるが見てしまうわ
0012君の名は(千葉県) (ワッチョイW 7123-YFaa)
垢版 |
2020/05/29(金) 09:19:46.31ID:S6DgVg/80
普段欅バカにしてる奴ほど効きそうだなこれ
0013君の名は(光) (アウアウウー Sac5-WnhH)
垢版 |
2020/05/29(金) 09:21:02.21ID:94EqwfYSa
>>1
こうゆうスレが立つ度に欅坂はまだまだだなと思う件
0014君の名は(家) (ワッチョイW 51ad-FVpn)
垢版 |
2020/05/29(金) 09:21:33.47ID:5AcIcdQl0
どっちもレベル低いから興味無い
0015君の名は(東京都) (ワッチョイW d963-mbdP)
垢版 |
2020/05/29(金) 09:23:10.90ID:RYlTRC/O0
欅→無料
乃木坂→1200円
0016君の名は(京都府) (ワッチョイW 4101-4nUE)
垢版 |
2020/05/29(金) 09:27:05.91ID:5Jky90Ic0
欅共和国はマジで楽しいからな
あれ自体がアトラクションみたいな感じ
0017君の名は(茸) (スップ Sdf3-iZGC)
垢版 |
2020/05/29(金) 09:30:44.25ID:iCmMlgtPd
>>8
カメラ落ちる演出があっただろ
0018君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 9390-bzGS)
垢版 |
2020/05/29(金) 09:33:04.79ID:r8LXPkU00
てちの海賊コスプレでビジュアルの欅をアピールしてくれるの?
0019君の名は(京都府) (ワッチョイW 4101-4nUE)
垢版 |
2020/05/29(金) 09:33:47.74ID:5Jky90Ic0
>>17
ワロタw
しかもほぼスルーしてるよなあれ
0020君の名は(京都府) (ワッチョイW 4101-4nUE)
垢版 |
2020/05/29(金) 09:37:37.54ID:5Jky90Ic0
もううちらske傘下になってしまったしな
0022◆68Nztd7n6s (SB-Android) (オッペケ Sr8d-Jh+B)
垢版 |
2020/05/29(金) 09:47:08.52ID:bZwBzBZlr
パフォーマンスの欅、のはずが
欠員補充にひらがな入ってキレッキレに踊れたのは笑ったな
めいめいは解るがべみほまで完璧だった
あれから言われなくなったよなw
0023君の名は(東京都) (アウアウエー Sa23-SLHS)
垢版 |
2020/05/29(金) 09:51:37.76ID:G9CCH1rha
東京ドーム見たときにあーこれが乃木坂の実力なんだなって思った
ショックだった
0024君の名は(東京都) (アウアウエー Sa23-SLHS)
垢版 |
2020/05/29(金) 09:53:02.51ID:G9CCH1rha
>>22
で、いつ乃木坂が欅のパフォーマンス越えれそう?
0025君の名は(茸) (スップ Sdf3-uivE)
垢版 |
2020/05/29(金) 09:53:33.76ID:qyzB4ESHd
名前がダサいよな
共和国ってw
0027君の名は(京都府) (ワッチョイW 4101-4nUE)
垢版 |
2020/05/29(金) 09:56:20.28ID:5Jky90Ic0
もう坂道シリーズの長女は欅になった
乃木坂はskeの妹だし
0028君の名は(神奈川県) (ワッチョイW ab95-bL6E)
垢版 |
2020/05/29(金) 09:58:18.48ID:oYwaRZSX0
この頃はまだデビューして1年なんだから仕方ないね
世間にアピールしたいなら完成度の高い2018にするべきだった
メンバー個々のアップも多いしな
0029君の名は(空中都市アレイネ) (ワッチョイW 012c-VESM)
垢版 |
2020/05/29(金) 10:00:39.88ID:T4aU7sRK0
もうすでに解散してるグループの、現役全盛期のライブ見せてもね
0030君の名は(千葉県) (ワッチョイW 7123-KXO+)
垢版 |
2020/05/29(金) 10:01:46.46ID:S6DgVg/80
デビューしたてなのに既に乃木坂の今よりダンスうまいとかどうなってんの
0031君の名は(徳島県) (ワッチョイW 93da-oBEU)
垢版 |
2020/05/29(金) 10:02:14.78ID:lP6utxZx0
秋元康が言ってた
乃木坂はダンスじゃなくて舞である
0032君の名は(千葉県) (ワッチョイW 9390-CWtZ)
垢版 |
2020/05/29(金) 10:02:18.85ID:KlgAutdF0
少しでも視聴者数を稼ごうと努力してるのは認める
0033君の名は(家) (ワッチョイ 93ad-bbOF)
垢版 |
2020/05/29(金) 10:02:55.13ID:x3GMBj0n0
会場が大きくなればなるほどトロッコ乗って手を振る回数が増える
0034君の名は(千葉県) (ワッチョイW 7123-KXO+)
垢版 |
2020/05/29(金) 10:04:10.80ID:S6DgVg/80
乃木ヲタのいいわけは聞きあきた
いつダンスうまくなるんだ
0035君の名は(栃木県) (ワッチョイ 1301-x24z)
垢版 |
2020/05/29(金) 10:05:40.98ID:dgWbTYQ20
欅に興味はないから
こっちでは迷惑だから地下と狼で喧伝してこい
0037君の名は(千葉県) (ワッチョイW 7123-KXO+)
垢版 |
2020/05/29(金) 10:09:24.61ID:S6DgVg/80
欅の方がテクニカル面でもうまいでしょ
0040君の名は(京都府) (ワッチョイW 4101-4nUE)
垢版 |
2020/05/29(金) 10:14:02.71ID:5Jky90Ic0
Twitterで東京ドーム叩かれそうだなあ
0041君の名は(京都府) (ワッチョイW 4101-4nUE)
垢版 |
2020/05/29(金) 10:27:15.07ID:5Jky90Ic0
しかもこの頃はまだ森田ひかるやほにょはいないっていう
どんだけ強いんだ欅
0042君の名は(光) (アウアウウー Sac5-bzGS)
垢版 |
2020/05/29(金) 10:27:33.54ID:XG7hmHgea
ケヤカス必死すぎで草
Twitterでしょうもないハッシュタグ付けて広報裏工作してろよ
0043君の名は(神奈川県) (ワッチョイW b95f-K6u6)
垢版 |
2020/05/29(金) 10:41:59.11ID:TCxpYki90
紅白で転ぶ、失神するとかレベルの低い緑がなんだって?
0045君の名は(茸) (スプッッ Sdf3-ksLH)
垢版 |
2020/05/29(金) 10:45:17.19ID:82gPGbPyd
>>43
毎回伝説を残し紅白で最強バズりする欅



正直うらやましいな
0047君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 9301-hMDj)
垢版 |
2020/05/29(金) 10:49:10.81ID:K9fIZZhM0
欅を持ち上げる為に憎き乃木坂のヲタを装う
こんなに惨めな事はないだろうに・・・
0048(東京都)
垢版 |
2020/05/29(金) 10:50:01.00
わりとガチめの乃木ヲタだが、欅の東京ドームだけは騙されたと思って見てほしいわ
マジですげーよあれ
0050君の名は(茸) (スプッッ Sdf3-ksLH)
垢版 |
2020/05/29(金) 10:51:57.92ID:82gPGbPyd
>>48
見る予定だわ

日本全国盛り上がりそうだな凄そう
0051君の名は(ジパング) (ワンミングク MMd3-ByDs)
垢版 |
2020/05/29(金) 10:52:46.97ID:Od5/I0jBM
もう資本が全然違うんだからこっちみんなや欅坂

ザンビみたいにお情けで乃木坂仕事にくっついてくることはもうできない

てめえらが仕事欲しけれてめえらで開拓して行け
乃木坂に頼ってくるな
0052君の名は(東京都) (ワッチョイ 4101-YHRm)
垢版 |
2020/05/29(金) 10:53:04.79ID:YIcm0I0J0
素人が「ダンスが〜」とかいうの恥ずかしくね?
どちらにせよ、ダンスのプロから見たら五十歩百歩の出来なんだから
それにコリアンアイドルみたいな売りで安っぽい
むしろアイドル性が欠落してる事を嘆いた方がいいんじゃないか?
0053君の名は(栃木県) (ワッチョイ 1301-x24z)
垢版 |
2020/05/29(金) 10:53:59.56ID:dgWbTYQ20
影ナレに平手が出てきて「てっちっちてっちっちてちてちてちっちー・・・」てやったら見てやるよw
0055君の名は(茸) (スプッッ Sdf3-ksLH)
垢版 |
2020/05/29(金) 10:57:51.53ID:82gPGbPyd
>>54
最低目標が60万らしいねレベルが違うわ
0056君の名は(京都府) (ワッチョイW 4101-4nUE)
垢版 |
2020/05/29(金) 10:58:33.34ID:5Jky90Ic0
同接数で誇るのダサいからやめとけよ
普通にテクニックな面で勝ってくれ
0057君の名は(栃木県) (ワッチョイ 1301-x24z)
垢版 |
2020/05/29(金) 10:58:54.95ID:dgWbTYQ20
>>54
今日はオタ以外の一般ピーポはキングダムを見るよ
0058君の名は(光) (アウアウウー Sac5-bzGS)
垢版 |
2020/05/29(金) 10:59:26.00ID:XG7hmHgea
>>56
再生回数を何よりも誇りにしてるケヤカスが言う言葉ではない
0059君の名は(大阪府) (ワッチョイ 4101-4KSb)
垢版 |
2020/05/29(金) 10:59:36.22ID:KuZP2C230
乃木坂のクソダンスとの格差がバレるな
0060君の名は(東京都) (アウアウエー Sa23-SLHS)
垢版 |
2020/05/29(金) 10:59:42.79ID:G9CCH1rha
接続数とかどうでも良くね
話題になるかならないかだろ
乃木坂の東京ドームとかメディアすらスルーした
0061君の名は(大阪府) (ワッチョイ 4101-4KSb)
垢版 |
2020/05/29(金) 10:59:55.89ID:KuZP2C230
乃木カスは欅のダンス見て現実を知ったほうが良い
0062君の名は(東京都) (アウアウエー Sa23-SLHS)
垢版 |
2020/05/29(金) 11:00:41.56ID:G9CCH1rha
>>58
保護色も全然伸びてないな、、
どうしたんだ?
0063君の名は(千葉県) (ワッチョイ 9302-/ioK)
垢版 |
2020/05/29(金) 11:01:08.44ID:Q7YQBbH/0
乃木カスビビってるーへいへいへい
0064君の名は(光) (アウアウウー Sac5-bzGS)
垢版 |
2020/05/29(金) 11:01:11.81ID:XG7hmHgea
>>61
あーコケ芸失神芸ポンポコダンスは参考にすべきかもなー
0065君の名は(光) (アウアウウー Sac5-bzGS)
垢版 |
2020/05/29(金) 11:01:41.51ID:XG7hmHgea
>>62
お前らみたいに再生数でマウント取ってないから
0066君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 4101-lgpx)
垢版 |
2020/05/29(金) 11:01:46.98ID:H9a6Yf1z0
乃木カスイライラで草
0067君の名は(栃木県) (ワッチョイ 1301-x24z)
垢版 |
2020/05/29(金) 11:02:19.44ID:dgWbTYQ20
>>61
欅のダンス?
残念、見たいとは思わないわw
当然一般人も興味ないから
0068君の名は(光) (アウアウウー Sac5-bzGS)
垢版 |
2020/05/29(金) 11:03:06.05ID:XG7hmHgea
普段から再生回数でアホみたいに煽ってる奴らが同じ再生回数の配信で数字下がるってあり得なくね?
同接だと何か都合悪いのか?
0069君の名は(光) (アウアウウー Sac5-WnhH)
垢版 |
2020/05/29(金) 11:03:29.78ID:94EqwfYSa
>>48
東京ドーム?
買わなきゃ見れないけど
0070君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 4101-lgpx)
垢版 |
2020/05/29(金) 11:04:43.65ID:H9a6Yf1z0
乃木カス必死すぎない?
0071君の名は(光) (アウアウウー Sac5-bzGS)
垢版 |
2020/05/29(金) 11:05:24.74ID:XG7hmHgea
何に必死なんだ?
乃木坂板に立てて煽ってるのは必死じゃないのか?
0072君の名は(栃木県) (ワッチョイ 1301-x24z)
垢版 |
2020/05/29(金) 11:05:31.65ID:dgWbTYQ20
ケヤカスも息できるのは今のうちだけだねw
0073(東京都)
垢版 |
2020/05/29(金) 11:05:35.31
>>69
買って見ろ
値段の価値あるから
0074君の名は(三重県) (ワッチョイ f101-Q/MQ)
垢版 |
2020/05/29(金) 11:05:58.58ID:AL2+aopi0
「上」を知らない乃木カスはずっと「下」にいろよw
0075君の名は(茸) (スププ Sdb3-VESM)
垢版 |
2020/05/29(金) 11:06:11.03ID:A4FBpb7yd
ケヤカス宣伝ご苦労様

けど、観ないから
0076君の名は(三重県) (ワッチョイ f101-Q/MQ)
垢版 |
2020/05/29(金) 11:06:42.52ID:AL2+aopi0
高級料理を食べたこともないのに批判してる乃木カス
0077君の名は(東京都) (アウアウエー Sa23-SLHS)
垢版 |
2020/05/29(金) 11:08:43.47ID:G9CCH1rha
保護色知ってる一般人皆無
サイマジョ、和音→ほぼ全員知ってる
0078君の名は(栃木県) (ワッチョイ 1301-x24z)
垢版 |
2020/05/29(金) 11:09:12.00ID:dgWbTYQ20
県名コロコロ変えてwww
VPNで複数いるように見せかけるのおつやで〜
0079君の名は(光) (アウアウウー Sac5-bzGS)
垢版 |
2020/05/29(金) 11:09:25.37ID:XG7hmHgea
乃木坂の板に出張してまで煽ってる奴らが誰よりも必死な事に気付かないんだなw

お前らケヤカスの癖に同接数字しか気にせず、純粋に配信楽しむつもりないだろ?
0080君の名は(大阪府) (ワッチョイ 4101-bbOF)
垢版 |
2020/05/29(金) 11:09:52.57ID:KuZP2C230
知らないって幸せでいいねw
0081君の名は(大阪府) (ワッチョイ 4101-bbOF)
垢版 |
2020/05/29(金) 11:11:08.58ID:KuZP2C230
乃木カスの脳内お花畑
0082君の名は(東京都) (アウアウエー Sa23-SLHS)
垢版 |
2020/05/29(金) 11:11:37.76ID:G9CCH1rha
数気にしてるの乃木ヲタの方じゃねえかw
0083君の名は(光) (アウアウウー Sac5-bzGS)
垢版 |
2020/05/29(金) 11:12:38.82ID:XG7hmHgea
お前ら頼むから今日の夜配信終わってもこのスレで書き込んでくれよな!
逃亡と言い訳だけはすんなよ?
0084君の名は(東京都) (アウアウウー Sac5-tYPl)
垢版 |
2020/05/29(金) 11:12:43.37ID:R1cXBME7a
>>48
ハラミちゃんのピアノライブあるから見れんわ
0085君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 9301-hMDj)
垢版 |
2020/05/29(金) 11:13:12.30ID:K9fIZZhM0
自分は乃木ヲタですっていう設定を忘れて暴れ出す欅ヲタさん・・・
0086君の名は(栃木県) (ワッチョイ 1301-xArD)
垢版 |
2020/05/29(金) 11:15:18.87ID:dgWbTYQ20
>>82
普段数を気にしてるのはお前らケヤカスだろが?
だから今日は不正が出来ない接続数が出るんだからお前らも嬉しいだろw
0087君の名は(京都府) (ワッチョイW 4101-4nUE)
垢版 |
2020/05/29(金) 11:15:35.28ID:5Jky90Ic0
勝ち負けは接続数じゃなくてダンスの実力で決まるぞ
0088君の名は(東京都) (ワッチョイW b95f-VMWU)
垢版 |
2020/05/29(金) 11:16:16.70ID:Fd1zLZsD0
>>85
まあ まとめにのせるときに編集でいくらでも変えれるからね
たぶん書いてるのは 欅オタでもない金の亡者だよ
0089君の名は(東京都) (アウアウエー Sa23-SLHS)
垢版 |
2020/05/29(金) 11:16:40.83ID:G9CCH1rha
>>86
別にそれは気にしてないけど
再生数延びなくなった途端にいきなり再生数自慢辞めた乃木ヲタさん
0090君の名は(大阪府) (ワッチョイ 4101-bbOF)
垢版 |
2020/05/29(金) 11:16:54.13ID:KuZP2C230
乃木カスイライラしすぎてID真っ赤じゃんw
0091(東京都)
垢版 |
2020/05/29(金) 11:18:52.46
そもそも乃木坂がブレイクした要因が欅のブレイクだからな
0092君の名は(栃木県) (ワッチョイ 1301-xArD)
垢版 |
2020/05/29(金) 11:19:10.38ID:dgWbTYQ20
>>89
何の話?
俺がいつ再生数自慢した?
0093君の名は(神奈川県) (ワッチョイW b902-/E/v)
垢版 |
2020/05/29(金) 11:19:14.64ID:IKYZy73z0
乃木坂は高齢化のせいで足腰に来る激しいダンスは無理だからw
0094君の名は(光) (アウアウウー Sac5-WnhH)
垢版 |
2020/05/29(金) 11:19:24.45ID:94EqwfYSa
>>73
持ってるよ
0096(東京都)
垢版 |
2020/05/29(金) 11:20:13.45
>>94
じゃあ乃木坂のと比較してみ?
うちら子供の御遊戯会みたいなレベルだろ
0097君の名は(東京都) (アウアウエー Sa23-SLHS)
垢版 |
2020/05/29(金) 11:21:47.95ID:G9CCH1rha
>>92
お前に限らず皆してきてたの
ところが途中で欅にぶち抜かれてからその自慢をやめた
ださいよなこれ
0098君の名は(栃木県) (ワッチョイ 1301-xArD)
垢版 |
2020/05/29(金) 11:24:08.30ID:dgWbTYQ20
>>97
まあ再生数は小細工出来るみたいだからどうでもいいよw
それよか同接数の方が興味深いよ
0099君の名は(光) (アウアウウー Sac5-WnhH)
垢版 |
2020/05/29(金) 11:25:12.93ID:94EqwfYSa
>>96
2つとも別の物と思ったよ
0100君の名は(東京都) (アウアウエー Sa23-SLHS)
垢版 |
2020/05/29(金) 11:25:50.91ID:G9CCH1rha
>>98
今回同接は勝ち負けの要素に絡まないぞ
ダンスの揃い方なんかで決まるから
0101君の名は(神奈川県) (ワッチョイW b902-/E/v)
垢版 |
2020/05/29(金) 11:26:05.06ID:IKYZy73z0
>>96
やめたれw
0102君の名は(栃木県) (ワッチョイ 1301-xArD)
垢版 |
2020/05/29(金) 11:28:14.23ID:dgWbTYQ20
まあ吹かしてる通りに60万視聴を達成した暁には喜び勇んで報告にきてくれやw
楽しみに待っててやるよww
0103君の名は(神奈川県) (ワッチョイW b902-/E/v)
垢版 |
2020/05/29(金) 11:29:04.90ID:IKYZy73z0
>>98
ダンスのレベルに関するスレなのに乃木カスが同接でマウント取り出してるの草
0104君の名は(栃木県) (ワッチョイ 1301-xArD)
垢版 |
2020/05/29(金) 11:29:12.01ID:dgWbTYQ20
>>100
60万いくって吹かしてるやんw>>102
0106君の名は(栃木県) (ワッチョイ 1301-xArD)
垢版 |
2020/05/29(金) 11:30:27.53ID:dgWbTYQ20
>>103
ああ、悪かったなw
じゃあドロンしますわ、バイなら〜!!
0107君の名は(光) (アウアウウー Sac5-WnhH)
垢版 |
2020/05/29(金) 11:31:58.87ID:94EqwfYSa
>>100
ダンスは揃ってはいないぞ
0108君の名は(東京都) (ワッチョイ 9302-4KSb)
垢版 |
2020/05/29(金) 11:35:22.23ID:m+nEpE9E0
>>107
乃木坂のほうがね
0109君の名は(東京都) (アウアウエー Sa23-SLHS)
垢版 |
2020/05/29(金) 11:44:44.50ID:G9CCH1rha
ダンスの揃わなさで競うか?w
それなら乃木坂勝てるかも
0110君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 01da-moxv)
垢版 |
2020/05/29(金) 11:46:31.20ID:/8pYR2tK0
>>1
おまえのおかあさんの爪が剥がれるおまじないをしといた。全部剥がれる。
おまえにはその治療や苦痛の軽減に役立つことは一切何もできない。
せいぜい親孝行しとけ。
0111君の名は(栃木県) (ワッチョイ 1301-xArD)
垢版 |
2020/05/29(金) 11:47:13.23ID:dgWbTYQ20
>>1
そもそもの前提条件が違うのに比較して意味があるの?
乃木と欅では世界観がまるで違うし与えられてる曲によってパフォーマンスも異なるのに・・・

ダンスのレベルを比較したいなら同じ曲で競わせないと無理があるわな
0112君の名は(光) (アウアウウー Sac5-WnhH)
垢版 |
2020/05/29(金) 11:49:31.55ID:94EqwfYSa
勝ち負けなんて興味ないので
2つとも別の物と思ってるのでこっちが上だとかの発想が嫌いです
0113君の名は(庭) (アウアウカー Sa5d-Hdx4)
垢版 |
2020/05/29(金) 11:53:36.74ID:Oj9xOvMka
欅ヲタの思考→宣伝がてら煽りに行くか、これで乃木ヲタも視聴するだろう
乃木ヲタの行動→ウザいなぁ、キングダム観よう
0114君の名は(茸) (スプッッ Sda3-GRfe)
垢版 |
2020/05/29(金) 11:55:26.30ID:QPs/6d+pd
欅もライブ配信するんだ!
この前の乃木坂のライブ配信めちゃくちゃ楽しかったから、欅オタも今夜は楽しもうぜ!
0115君の名は(庭) (ニククエ Sa5d-UEbS)
垢版 |
2020/05/29(金) 12:24:44.24ID:JzQMKLQBaNIKU
乃木坂はあえて欅みたいなダンスをしないだけだろ
ていうか乃木メンでも簡単にこなせるからあえて欅のメンツ潰さないようにしてるだけだと思うぞ
0117君の名は(茸) (ニククエ Sdb3-1HT0)
垢版 |
2020/05/29(金) 12:36:50.93ID:n+5UL9UbdNIKU
俺らのダンスのレベルは確かにヤバい
0118君の名は(ジパング) (ニククエ MM0d-Aqmm)
垢版 |
2020/05/29(金) 12:40:40.95ID:wiExltIpMNIKU
可愛い子が楽しそうに動いてれゃいいんだよ
0119君の名は(神奈川県) (ニククエW b95f-K6u6)
垢版 |
2020/05/29(金) 12:41:15.29ID:TCxpYki90NIKU
乃木どこの最初の方のダンス選抜とか普通に固めのダンスもこなしとるだろ
0120君の名は(東京都) (ニククエ Sac5-WujY)
垢版 |
2020/05/29(金) 12:41:18.56ID:kNZlRZtiaNIKU
そんなにダンスすごいならダンスの世界大会とか出れば
0121君の名は(神奈川県) (ニククエW 51b0-wd8o)
垢版 |
2020/05/29(金) 12:45:52.70ID:TlI6UXEz0NIKU
negativejapan
@negativejapan

【覚醒ナックルズ】欅坂初の東京ドーム公演。
「はっきりと判るほど、メンバーほぼ全員のパフォーマンスが怠慢で酷い。
ドームは大きな目標だったはずだが、皆、心ここにあらずという感じでやる気なく見えた。
何か燃え尽きてしまったのかも」(コンサート関係者)
https://k-knuckles.jp/1/8949/2/
0122君の名は(茸) (ニククエ Sdf3-gvLb)
垢版 |
2020/05/29(金) 12:59:19.01ID:q8+Ian3XdNIKU
>>1
「俺ら」とか言うのが一番気持ち悪い
0123君の名は(SB-iPhone) (ニククエ Sp8d-MbOy)
垢版 |
2020/05/29(金) 13:00:12.07ID:I49pXum/pNIKU
時間の無駄だからバックトゥザフューチャー見るわ
0124君の名は(愛知県) (ニククエ b32d-MDw3)
垢版 |
2020/05/29(金) 13:04:48.46ID:E4K1e/Ew0NIKU
誰かと思ったら千葉県かまた・・
0125(東京都)
垢版 |
2020/05/29(金) 13:08:29.61
>>115
シンクロで一時期欅の真似してたこと忘れてる、、、
0126君の名は(光) (ニククエ Sac5-bzGS)
垢版 |
2020/05/29(金) 13:10:01.86ID:XG7hmHgeaNIKU
>>125
シンクロを真似たのは欅だろww
0127(東京都)
垢版 |
2020/05/29(金) 13:11:22.94
>>126
いや、もともとあれ平手がやりたかったのを手違いか何かで乃木坂にいったんじゃなかった?
だからか分からんが平手verの方がうまいんだよ
0128君の名は(やわらか銀行) (ニククエ 9301-hMDj)
垢版 |
2020/05/29(金) 13:16:58.96ID:K9fIZZhM0NIKU
>>127
盗撮したのが流出して大恥かいてたじゃねえかw
0129君の名は(茸) (ニククエ Sdf3-gvLb)
垢版 |
2020/05/29(金) 13:19:59.03ID:q8+Ian3XdNIKU
>>127
秋元が平手にシンクロ聞かせたらいい曲だと返答したからあ、やっぱいい曲なんだなと確認をしただけ
秋元は最初から欅にやるとは一言も言ってない
0130君の名は(光) (ニククエ Sac5-WnhH)
垢版 |
2020/05/29(金) 13:28:58.90ID:94EqwfYSaNIKU
>>127
分からないことは言うなよ
0131君の名は(千葉県) (ニククエW 7123-KXO+)
垢版 |
2020/05/29(金) 13:29:55.15ID:S6DgVg/80NIKU
乃木ヲタは認めないけどインフルとシンクロは確実に欅意識してるだろ
真似したけど勝てなくてひっそりダンス路線やめた
0132君の名は(茸) (ニククエ Sdf3-gvLb)
垢版 |
2020/05/29(金) 13:33:37.85ID:q8+Ian3XdNIKU
>>131
意識してたとしてそれがなんなの?
起源主張?韓国か?
0133君の名は(東京都) (ニククエW b95f-kK+F)
垢版 |
2020/05/29(金) 13:33:57.93ID:wIwJcgbF0NIKU
>>127
あのヲタ芸を褒めるとは凄いなwww
0134君の名は(千葉県) (ニククエW 7123-KXO+)
垢版 |
2020/05/29(金) 13:34:31.65ID:S6DgVg/80NIKU
>>132
自分達が見下してる欅に追い付こうとして追い付けなかったことは恥ずかしくないの?
0135君の名は(千葉県) (ニククエW 7123-KXO+)
垢版 |
2020/05/29(金) 13:37:33.18ID:S6DgVg/80NIKU
欅から逃げ続けるのやめろよ
0136(東京都)
垢版 |
2020/05/29(金) 13:41:07.70
>>129
結局平手のセンスに乃木坂が助けられてるな
シンクロはいい曲だし
0137君の名は(栃木県) (ニククエ 1301-xArD)
垢版 |
2020/05/29(金) 13:42:07.93ID:dgWbTYQ20NIKU
もう解散秒読み段階にあろう欅には興味が沸かない
ケヤカスさんだけが断末魔の咆哮を喚き散らしてるだけですな
0139君の名は(栃木県) (ニククエ 1301-xArD)
垢版 |
2020/05/29(金) 13:49:02.51ID:dgWbTYQ20NIKU
欅グループが解散したらカスのお前らはどうする?
0140君の名は(東京都) (ニククエ 4101-YHRm)
垢版 |
2020/05/29(金) 13:50:35.77ID:YIcm0I0J0NIKU
ダンスダンスうるせえな
K-POPアイドルかよ
売りが安っぽいんだよ
0141君の名は(栃木県) (ニククエ 1301-xArD)
垢版 |
2020/05/29(金) 13:50:58.68ID:dgWbTYQ20NIKU
そろそろ身の振り方を考えておいたほうが懸命だよ
乃木板に遠征してきて荒らしてる場合じゃねえぞw
0142君の名は(千葉県) (ニククエW 7123-KXO+)
垢版 |
2020/05/29(金) 13:51:36.18ID:S6DgVg/80NIKU
>>140
ビジュアルも既に乃木坂越えたって言われてるの知らんのか
0143君の名は(東京都) (ニククエ 4101-YHRm)
垢版 |
2020/05/29(金) 13:52:30.23ID:YIcm0I0J0NIKU
“K”焼き(直し)www
0144君の名は(東京都) (ニククエ 4101-YHRm)
垢版 |
2020/05/29(金) 13:53:13.91ID:YIcm0I0J0NIKU
>>142
知るか、ケヤカス
0145君の名は(東京都) (ニククエ Sa23-fnyn)
垢版 |
2020/05/29(金) 13:54:52.96ID:vV5tYaK4aNIKU
現場行って円盤も見た奴ならわかると思うけど
共和国映像、正直大した事ないよ
編集粗くてガッカリしたから
有明生中継のほうがよっぽど盛り上がるだろうに
0146君の名は(京都府) (ニククエW 4101-4nUE)
垢版 |
2020/05/29(金) 14:03:01.76ID:5Jky90Ic0NIKU
>>145
お前絶対現場行ってないな
0147君の名は(東京都) (ニククエW b95f-lQq9)
垢版 |
2020/05/29(金) 14:04:54.99ID:MfTGNbhn0NIKU
>>129
いや平手が秋元にその曲欅でやりたいです!と進言してる、で秋元もそれっぽい返事をしてしまっていた
というオチ
0148(東京都)
垢版 |
2020/05/29(金) 14:06:26.08
>>147
やっぱそうだよな?
俺の記憶違いかと思ったけど乃木ヲタの得意な捏造だったか
0149君の名は(東京都) (ニククエ f101-GttG)
垢版 |
2020/05/29(金) 14:28:45.02ID:Y0bQxJn80NIKU
共和国2017いったけど大したことなかったぞ?
乃木坂の方がずっと良い

今日ひらがなパートだけ見たいんだが何時何分頃みれば良い?
0150君の名は(栃木県) (ニククエ 1301-xArD)
垢版 |
2020/05/29(金) 14:37:01.86ID:dgWbTYQ20NIKU
>>149
見るなら頭から見なよ
さもないとあまりにも同接数が悲惨な結果になるだろ

だからお日様も視聴数UPに協力してやりなよ
0151君の名は(東京都) (ニククエW b95f-lQq9)
垢版 |
2020/05/29(金) 14:49:42.72ID:MfTGNbhn0NIKU
今日のハイライトは圧巻の平手ソロPARCO
共和国2017みると欅は平手と長濱のグループだったんだなぁというのがよくわかる
0152君の名は(東京都) (ニククエW b3bd-LwiI)
垢版 |
2020/05/29(金) 14:50:17.61ID:KZ2LWQcx0NIKU
>>77
和音って何?
0153君の名は(東京都) (ニククエ 9361-4KSb)
垢版 |
2020/05/29(金) 14:52:18.05ID:cxngX0WS0NIKU
とかいってると乃木坂動画配信開始〜


また逆神になったな欅カスw
0154君の名は(東京都) (ニククエW f101-4zv8)
垢版 |
2020/05/29(金) 14:53:02.49ID:nLqxblx70NIKU
ミラージューw(ヨレヨレの服でゆらゆらダンス)
0155君の名は(ジパング) (ニククエ MM0d-ZOti)
垢版 |
2020/05/29(金) 14:54:43.85ID:KzKaf5XPMNIKU
皆ダンス見る目無さすぎだろ。欅も乃木坂もLv1だから、一般人から見ても大差ないよ。
0156君の名は(茸) (ニククエ Sdf3-lQq9)
垢版 |
2020/05/29(金) 15:02:06.58ID:sOjjvv6AdNIKU
>>145
共和国は2018のが完成度高いね
0158君の名は(東京都) (ニククエW b95f-lQq9)
垢版 |
2020/05/29(金) 15:07:41.78ID:MfTGNbhn0NIKU
>>157
そう、そのとおりに死んで今の惨状に
ま新生欅で何も披露してないからそこはまだ分からんけどね
0160君の名は(大阪府) (ニククエW 4b7c-BNGy)
垢版 |
2020/05/29(金) 15:15:55.26ID:oePypkoN0NIKU
そもそも見るのはケヤカスだけでしょ
グループとして出てこない上に平手バイならでもう終わったと思ってる人も多いんじゃ?
そんなことより外仕事とか、けやきの未来を考えろよw
なんか過去の栄光?にすがりつく哀れなカスにしか見えず、良心的な欅オタ(何人かしらんが)が気の毒だ
みっともないね
0161(東京都)
垢版 |
2020/05/29(金) 15:19:43.05
いくら足掻いても今日世間に乃木坂と欅の差が見せつけられるわけか
0165君の名は(京都府) (ニククエW 4101-4nUE)
垢版 |
2020/05/29(金) 15:39:25.48ID:5Jky90Ic0NIKU
>>163
でも一般人が欅のダンス誉めてるからな
乃木坂は練習時間ないという言い訳はもう使えないのが痛いな
0166君の名は(京都府) (ニククエW 4101-4nUE)
垢版 |
2020/05/29(金) 15:39:47.09ID:5Jky90Ic0NIKU
>>164
キングダムは録画でしょ
0167君の名は(茸) (ニククエ Sdb3-ksLH)
垢版 |
2020/05/29(金) 15:40:07.13ID:fsGlw+igdNIKU
>>163
ひとりひとり緻密に計算されたダンスパフォーマンスだょ


欅のライブは本当に感動するから見なきゃ損だ忠告する
0169◆GISOAbZbDI (Moth) (ニククエ Sdb3-Z1cl)
垢版 |
2020/05/29(金) 15:41:31.98ID:x3avaHZHdNIKU
>>165
誉めてねえよw
俺はずっと前から欅は奇抜な振り付けで騙してるだけでスキルは大したこと無いと気づいていた

>>167
バカすぎるよお前ら
現実を見ろw
0171君の名は(京都府) (ニククエW 4101-4nUE)
垢版 |
2020/05/29(金) 15:43:20.85ID:5Jky90Ic0NIKU
>>169
だからインスタやら何でも見てこいや
乃木坂がダンスうまいとか誰も思ってない
0173君の名は(東京都) (ニククエ Sa23-SLHS)
垢版 |
2020/05/29(金) 15:44:53.60ID:G9CCH1rhaNIKU
だから成長しないんじゃね?
欅のことバカにしたいならなおさら見ろよ
0174◆GISOAbZbDI (Moth) (ニククエ Sdb3-Z1cl)
垢版 |
2020/05/29(金) 15:48:41.63ID:x3avaHZHdNIKU
>>171
欅は事実としてダンスなんて全く上手くないのでw

そもそも欅メンバーは全員、乃木坂と同じような審査内容のオーディションに合格しただけの秋元アイドルなのでな
ダンスの特殊な訓練を積んできたわけでもあるまいし、他の秋元グループとそんなに違うわけが無いのだよw

こんなもんをスゲースゲーと持て囃してるお前らは、ハッタリに騙されやすいただのスノッブですよw
0176君の名は(栃木県) (ニククエ 1301-xArD)
垢版 |
2020/05/29(金) 15:49:56.59ID:dgWbTYQ20NIKU
>>173
残念、見る価値なしと思われてる時点で欅は終了なんですよね
0178君の名は(東京都) (ニククエ Sa23-SLHS)
垢版 |
2020/05/29(金) 15:52:45.34ID:G9CCH1rhaNIKU
>>175
欅共和国もキングダムだけどな
0181君の名は(栃木県) (ニククエ 1301-xArD)
垢版 |
2020/05/29(金) 15:55:14.21ID:dgWbTYQ20NIKU
>>178
アーカイブして貰えてたら見たかも( ̄ー ̄)
0182君の名は(SB-Android) (ニククエ Sr8d-WTLW)
垢版 |
2020/05/29(金) 15:56:29.07ID:8ydww/P+rNIKU
でも欅の東京ドームは空席があったよね 1日目
0184君の名は(千葉県) (ニククエW b95f-jIJU)
垢版 |
2020/05/29(金) 16:01:40.21ID:/AaRYuF00NIKU
>>164
映画のキングダム見たことないから見てみたいわ
0186君の名は(SB-iPhone) (ニククエ Sp8d-SAnM)
垢版 |
2020/05/29(金) 16:03:37.13ID:hlrYOOnDpNIKU
>>1
6年くらい乃木オタだけど
乃木坂は曲のアレンジとダンスとか絶妙にダサい
最近だと夜明けをヘイで台無しにしたり、シンクロはウォウ・・・がカタカナでダサい 一番ヒットしたインフルもカタカナのブンブンがダサすぎる
メンバーが良いから見てきたけどなんで乃木坂の作品って絶妙にダサいんだろうな
0187君の名は(茸) (ニククエ Sdf3-ksLH)
垢版 |
2020/05/29(金) 16:03:41.59ID:xSw/yDvNdNIKU
>>183
関係ない板で実況ダメだろ



欅共和国は良いけどさ
0191君の名は(光) (ニククエ Sac5-iEvA)
垢版 |
2020/05/29(金) 16:43:03.76ID:w/gdnaQqaNIKU
>>1
心配すんな。千葉県の人生には少しも影響をおよぼさない。
0192君の名は(茸) (ニククエ Sdb3-VESM)
垢版 |
2020/05/29(金) 17:01:50.16ID:e8ZIKHpwdNIKU
欅の絶頂期を今夜目の当たりにする
0193君の名は(東京都) (ニククエ Sa23-tENU)
垢版 |
2020/05/29(金) 17:05:26.24ID:KIviUbIoaNIKU
本番は明日
誰愛からの不協和音の流れは鳥肌
0195君の名は(東京都) (ニククエ Sa23-tENU)
垢版 |
2020/05/29(金) 17:08:35.14ID:KIviUbIoaNIKU
今夜のメインはPARCO
0196君の名は(埼玉県) (ニククエ Saa3-BFW/)
垢版 |
2020/05/29(金) 17:10:49.32ID:tAZ4uJTWaNIKU
不協和音見ると恐怖で寒気がする
0198君の名は(神奈川県) (ニククエ b95f-moxv)
垢版 |
2020/05/29(金) 17:24:59.98ID:AQD5RwMv0NIKU
欅共和国見てしまったらそのあまりの感動で
今までノギヲタだった自分の不甲斐なさがバカバカしくなり
自殺してしまうかも知れないからな
そうなりたくないやつは、キングダムでも見てお茶を濁せばいい。
 
0199君の名は(東京都) (ニククエW b3bd-LwiI)
垢版 |
2020/05/29(金) 17:25:26.25ID:KZ2LWQcx0NIKU
>>195
ん?PARCOの営業再開は来月からやろ?
0201君の名は(ガラパゴス県) (ニククエ KK75-7xZV)
垢版 |
2020/05/29(金) 17:36:21.20ID:aev7J5HGKNIKU
日向がいて良かったね

宣伝してくれてるし 日向の所は見るから これで なんとか 数字出るね
0202君の名は(日本のどこか) (ニククエW 0Ha3-5vkA)
垢版 |
2020/05/29(金) 17:38:25.61ID:+tKDycMaHNIKU
欅がダンス上手くないのとブスがバレる
0203君の名は(東京都) (ニククエW 0H6b-gvLb)
垢版 |
2020/05/29(金) 17:49:22.43ID:w3VPBbiwHNIKU
>>198
メンバー違いすぎてむしろどこのグループの動画なのかというレベルだけどな
0204君の名は(東京都) (ニククエW b95f-VMWU)
垢版 |
2020/05/29(金) 18:00:32.24ID:Fd1zLZsD0NIKU
乃木オタを騙って乃木坂を叩く欅オタが多くて そういう精神性のオタが多く集まるってことは欅坂ってのも糞みたいなグループなんだろな
ケヤキッズたちのおかげで俺もようやく欅アンチになれそうだ ありがとう
0205君の名は(庭) (ニククエ Sa5d-bNq/)
垢版 |
2020/05/29(金) 18:02:41.91ID:IgIQxtndaNIKU
お前等震えて待ってろ
これが楽曲の欅、円盤が10万枚売れてロックフェス参戦してる本物のアーティストだという事を思い知らせてやるからな

乃木雑魚の倍は最低でも視聴者いるからね
0206君の名は(茸) (ニククエ Sd2d-/Gj8)
垢版 |
2020/05/29(金) 18:19:23.74ID:3qkSbv96dNIKU
総統とその一味の宗教ダンスは見るわけないだろ 興味なし しらん歌ばっかだしな口ぱくのw
0207君の名は(東京都) (ニククエ d961-4KSb)
垢版 |
2020/05/29(金) 18:20:38.63ID:t8/mpy9w0NIKU
パタリロ衣装で笑わせてもらうわw
0208君の名は(東京都) (ニククエ Sa23-fnyn)
垢版 |
2020/05/29(金) 19:02:34.45ID:MeLzUXi7aNIKU
>>146
現場行ったから映像の差にガッカリしたんだけどね
当時現場もアルバム曲ほぼやらなくて肩透かし喰らった思い出も懐かしいわw
何しろ『1stアルバム発売記念ライブ』て謳ってたからな
結局ステージングは最高だったけどさ

鼻糞ほじりながら鑑賞しようじゃないか
0209君の名は(千葉県) (ニククエ db78-hNtB)
垢版 |
2020/05/29(金) 19:03:30.93ID:e5i/Df0r0NIKU
見ねーよ
つーか欅の曲なんて知らない。ギリギリ表題数曲
0212君の名は(SB-Android) (ニククエ Sr8d-VESM)
垢版 |
2020/05/29(金) 19:45:14.78ID:cHxVGqT7rNIKU
>>198
通報した
0213君の名は(ジパング) (ニククエ MM4b-19QU)
垢版 |
2020/05/29(金) 20:16:18.18ID:5hH+xKGWMNIKU
欅のダンスってインフルに比べたらかなり低レベルだよな
0214君の名は(神奈川県) (ニククエW 4101-mbdP)
垢版 |
2020/05/29(金) 20:19:04.11ID:lFV1j1/30NIKU
すずもんのダスすげえ
0215君の名は(光) (ニククエ Sac5-suL7)
垢版 |
2020/05/29(金) 20:20:52.23ID:NpD85BFtaNIKU
>>198
ネタとして、つまんない
0217君の名は(愛知県) (ニククエW 49e0-pA45)
垢版 |
2020/05/29(金) 20:28:15.80ID:xcPo2VzQ0NIKU
ダンス凄いというから見てるが、
ピョンピョンドカドカとやたら跳ねてて、
手は回してるか動きの緩急が極端なだけで、
なんか一部評価とのギャップが凄くて痛々しいわ。
0218君の名は(東京都) (ニククエ Sa23-tENU)
垢版 |
2020/05/29(金) 20:29:31.81ID:KIviUbIoaNIKU
青空が違うは名曲
0219君の名は(兵庫県) (ニククエW 99ba-UAdq)
垢版 |
2020/05/29(金) 20:30:47.99ID:MTIfObqJ0NIKU
今見始めたけど口パクお遊戯やないか
0220君の名は(ジパング) (ニククエ MM0d-4w2g)
垢版 |
2020/05/29(金) 20:36:53.91ID:je1HRyeZMNIKU
欅日向合わせても乃木坂の半分以下という衝撃
0221君の名は(大阪府) (ニククエW 5b82-VESM)
垢版 |
2020/05/29(金) 20:39:31.01ID:Jev9MYFM0NIKU
そりゃ歌わないならダンスに集中出来るわw
0222君の名は(神奈川県) (ニククエW db8c-ySaG)
垢版 |
2020/05/29(金) 21:04:44.42ID:i7FDjvoc0NIKU
ケヤカスイライラ通り越して憤死してて草www
0224君の名は(東京都) (ニククエ a126-5MMy)
垢版 |
2020/05/29(金) 21:42:06.11ID:9+TKL9Er0NIKU
欅は1stアニラ行ったりしたけど、今日のライブ配信、
いないいないやめたやめたで
自分でもびっくりするくらい見てられなかった。

乃木坂は追っかけてて多幸感を得られて推し甲斐がある。

何より単に画面の「絵作り」が全然エモくない。
この美しくも何ともない画面が耐えられない。
0225君の名は(埼玉県) (ニククエW 13f1-8BoV)
垢版 |
2020/05/29(金) 21:46:25.95ID:uwNzqnAl0NIKU
>>224
お前の臭え無職童貞豚爺顔に耐えられねえから
お前の顔面に包丁メッタ刺しして殺すぞ?
0226君の名は(東京都) (ニククエ a126-5MMy)
垢版 |
2020/05/29(金) 21:58:27.23ID:9+TKL9Er0NIKU
>>225
勢いあって、いいね。
0227君の名は(茸) (ニククエ Sdb3-VESM)
垢版 |
2020/05/29(金) 22:01:08.76ID:dDqa+tgOdNIKU
オワコンという事実が世間に知れてしまったな〜
0229君の名は(茸) (ニククエ Sdb3-cdS7)
垢版 |
2020/05/29(金) 22:16:37.42ID:KaVdx7IfdNIKU
おつかれw
ケヤカス息してる??w.
1秒も見てないけどとりあえずあげとくわw
0231君の名は(埼玉県) (ニククエ d961-4KSb)
垢版 |
2020/05/29(金) 22:29:03.86ID:ecOq8urp0NIKU
別にたいしたダンスじゃなかったな。
ガチャガチャノンストップで動いてるだけっすね。
0232君の名は(庭) (ニククエ Sa5d-VESM)
垢版 |
2020/05/29(金) 23:07:06.27ID:cEFxOBwwaNIKU
日向メンバー総動員してこの人数か
0234君の名は(東京都) (ニククエ ab6e-9sYU)
垢版 |
2020/05/29(金) 23:38:13.52ID:y1lAiOj90NIKU
どんだけすごいダンスなのかとみたら・・・・

平手とねるグループだよなあ。
あその2人が2期のエース格を育てていないから、今後が苦しいね
0235君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr8d-Ey2j)
垢版 |
2020/05/30(土) 00:38:16.74ID:TOmX0p+ur
でも多分今年は一度もコンサートこれで開けませんよね W?
0237君の名は(東京都) (ワッチョイ f101-GttG)
垢版 |
2020/05/30(土) 10:41:04.98ID:FU4EPoYV0
欅が実際は大したことないことが露呈したな
感想も大方そういうさめたものばかりだった
0239君の名は(東京都) (アウアウエー Sa23-tENU)
垢版 |
2020/05/30(土) 21:30:06.57ID:jt6I6LwFa
誰愛からの不協和音は圧巻だったな
0241君の名は(東京都) (アウアウウー Sac5-bVaG)
垢版 |
2020/05/30(土) 22:17:54.38ID:JJFj7p4wa
欅は人気ないな もう解散が近い
0242君の名は(茸) (スッップ Sdb3-iZGC)
垢版 |
2020/05/30(土) 22:27:58.82ID:mL+8Q/Ead
カメラも落ちて来ないし安心して見てられたな!
0243君の名は(茸) (スプッッ Sdf3-gvLb)
垢版 |
2020/05/30(土) 23:30:18.63ID:rzr+iKF0d
落ちたのは人気でしたー
0244君の名は(東京都) (アウアウウー Sac5-wXuz)
垢版 |
2020/05/30(土) 23:48:20.21ID:tUQlzXPRa
こりゃ一本取られた
0247君の名は(茸) (スップ Sdf3-iZGC)
垢版 |
2020/05/31(日) 01:20:33.64ID:ylQAmGzJd
>>224
カメラ落ちてくるのに多幸感ww
0249君の名は(茸) (スッップ Sdb3-iZGC)
垢版 |
2020/05/31(日) 01:26:53.95ID:fk44eiQrd
>>248
まだ起きてたの?  
生徒と学生と区別もつけられない高卒独身の人生終わったおじさん
0252君の名は(庭) (アウアウカー Sa5d-THcr)
垢版 |
2020/05/31(日) 14:10:24.89ID:YZczfFySa
欅のライブ初めて見たけど、ずっとガニ股しながらちっちゃい動きでせせこましく腕を上下動してるだけだった
びっくりしたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況