X



トップページ乃木坂46
160コメント40KB
新4期生「Python,C#,C++,JavaScript、書けます。」 😻😻 佐藤璃果
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003君の名は(東京都) (オイコラミネオ MM6b-IJdG)
垢版 |
2020/05/30(土) 19:07:56.03ID:vE94lNTSM
英語話せなくてもAIが何とかしてくれるかもしれない。

残念ながら自動でプログラミングはできそうもない。

よって佐藤璃果ちゃん大正義(^o^)
0004君の名は(埼玉県) (ワッチョイW d97c-AZJG)
垢版 |
2020/05/30(土) 19:08:08.57ID:1FU9Eyfk0
プログラミングを語るオタがコメ欄埋めてそうだなw
0005君の名は(新潟県) (ワッチョイW a1da-RNpV)
垢版 |
2020/05/30(土) 19:16:39.75ID:qqSIsr6D0
高専で習う言語といえばこれって感じのラインナップだよな
0006君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 51a0-EyT5)
垢版 |
2020/05/30(土) 19:18:09.39ID:it9SwV+20
Pythonがここまで定番言語になるとは
0008君の名は(茸) (スプッッ Sdf3-76Av)
垢版 |
2020/05/30(土) 19:20:36.52ID:3/4ujYt2d
この子はきっと高専でセックスしまくってるよ
高専は野郎ばっかりなんだぜ
高専男子の肉便器になってたに違いない
可愛すぎるもの

経験人数が多過ぎるのが正規配属に至らなかった理由と予想
0009君の名は(東京都) (アウアウウーT Sac5-4KSb)
垢版 |
2020/05/30(土) 19:22:26.42ID:jcG6lKOJa
Perl…(´・ω・`)
0011君の名は(神奈川県) (ワッチョイW a124-nZIQ)
垢版 |
2020/05/30(土) 19:29:35.70ID:r+6WToWT0
最近はJavaScriptが熱いな
0012君の名は(悠久の苑) (ラクッペペ MM4b-weoJ)
垢版 |
2020/05/30(土) 19:31:13.57ID:u/uKa9Y1M
高専の子か
乃木坂はどこへ行こうとしてるのかww
0014君の名は(悠久の苑) (ラクッペペ MM4b-weoJ)
垢版 |
2020/05/30(土) 19:32:37.96ID:u/uKa9Y1M
しかし高専のカリキュラムは良いな
大学でアカデミズム()とかやってるよりよっぽど堅い
0015君の名は(東京都) (ワッチョイW c17c-wd8o)
垢版 |
2020/05/30(土) 19:32:53.50ID:jAOrBAxX0
>>8
そういや高専卒のAV女優いたよな
0016君の名は(悠久の苑) (ラクッペペ MM4b-weoJ)
垢版 |
2020/05/30(土) 19:35:01.13ID:u/uKa9Y1M
大学の情報処理科目て下手したらまだフォートランやってないか?ww
0018君の名は(茸) (スプッッ Sdf3-76Av)
垢版 |
2020/05/30(土) 19:36:24.88ID:3/4ujYt2d
>>15
紗倉まなやな
あいつも高専の姫やったんやろ
可愛い子が高専行ったら肉便器になるやろ

俺も璃果に種付したい
0020君の名は(神奈川県) (ワッチョイW a124-nZIQ)
垢版 |
2020/05/30(土) 19:38:57.92ID:r+6WToWT0
変なビデオの観すぎだな
0022君の名は(東京都) (ワッチョイ 4101-5L89)
垢版 |
2020/05/30(土) 19:40:35.72ID:A8FEQ1XK0
まいやんと語ってみてほしい
0023君の名は(茸) (スッップ Sdb3-fUHT)
垢版 |
2020/05/30(土) 19:41:26.85ID:A9MbzC2vd
パイソン書けるのか

就職先一気に広がるな
0024君の名は(東京都) (ワッチョイ 4101-5L89)
垢版 |
2020/05/30(土) 19:41:29.92ID:A8FEQ1XK0
長澤まさみのロボコンとかいう映画を思い出す
0025君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 2ba7-moxv)
垢版 |
2020/05/30(土) 19:41:42.59ID:oepN+ljR0
文系でも必修なんだから普通じゃん
0026君の名は(東京都) (ワッチョイ 4101-5L89)
垢版 |
2020/05/30(土) 19:43:31.29ID:A8FEQ1XK0
キーボードは英語配列
0027君の名は(東京都) (アウアウウーT Sac5-4KSb)
垢版 |
2020/05/30(土) 19:44:46.81ID:XYYRISM+a
ちなみに高専はもう辞めてるよう

>私は3年間、基本を学んでいて...次から応用をやる予定だったのでまだ本当に基礎的な触りの部分しか身についていません。

でもレポートの話をしてるから、どこか大学へ進んだのであろう

>私もレポート頑張らねば~~。
0028君の名は(東京都) (ワッチョイ 4101-5L89)
垢版 |
2020/05/30(土) 19:46:05.30ID:A8FEQ1XK0
ドラえもんのAIのコードを書かされそう
0029君の名は(東京都) (アウアウウーT Sac5-4KSb)
垢版 |
2020/05/30(土) 19:46:41.88ID:XYYRISM+a
まあ大学は都内で文系なのだろうな
0031君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 4101-4w2g)
垢版 |
2020/05/30(土) 19:50:17.13ID:eBp+35SX0
HP改修してくれ
0032君の名は(茸) (スプッッ Sdf3-76Av)
垢版 |
2020/05/30(土) 19:54:16.82ID:3/4ujYt2d
文系かあ
文系は暇だから遊んだりセックスばかりしてるイメージしかない
羨ましかったよ
0034君の名は(東京都) (ワッチョイW a16f-/xEL)
垢版 |
2020/05/30(土) 20:00:19.29ID:bWQgGnYA0
ちな俺
HTML,CSS,C,PHP,Python
0035君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 1356-fhei)
垢版 |
2020/05/30(土) 20:00:28.05ID:ILhrXHzR0
機械学習やらデータサイエンティストレベルじゃないとなあ
実務経験ないと使えないんだよなあ
言語未経験者でも要件定義から設計製造テスト運用まで一通り実戦経験あるほうが需要ある
0036君の名は(蒜山) (ワッチョイW a1a5-n1Ej)
垢版 |
2020/05/30(土) 20:05:07.69ID:3gqpxak50
>>33
ぎょ、業務レベルだと劣ってない…はず…
0038君の名は(家) (ワッチョイW d1ad-0nPQ)
垢版 |
2020/05/30(土) 20:12:11.16ID:ikQxcz8z0
よく大学入れたな
高専自体は教養科目スカスカ過ぎて普通の大学受験への切替はかなりハード
1科目だけの試験ならいける気はするが
その代わり編入なら高望みしなければどこかしらの国公立はまず引っかかる
0039君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr8d-+Wdg)
垢版 |
2020/05/30(土) 20:25:23.29ID:aHuv4ZKMr
乃木坂公式サイトのUIが進化したら瑠果ちゃんの仕業
0040君の名は(茸) (スッップ Sdb3-WujY)
垢版 |
2020/05/30(土) 20:27:18.97ID:ZtGMHcQ4d
すごいじゃん
井口なんかOLなのにタイピング練習やってるぞ
0041君の名は(東京都) (ワッチョイ 4101-5L89)
垢版 |
2020/05/30(土) 20:32:01.17ID:A8FEQ1XK0
大学は通信じゃないかな
真面目なんだろうな
0042君の名は(大阪府) (ワッチョイW 915f-spRQ)
垢版 |
2020/05/30(土) 20:36:29.06ID:2bVFyFW80
ちょっと日本語で頼む(´・ω・`)
0043君の名は(東京都) (ワッチョイW 91e6-XuBR)
垢版 |
2020/05/30(土) 20:38:23.33ID:VJH19RB80
>>40
ブログラミングできる≠タイピングできる
0044君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 137e-kw83)
垢版 |
2020/05/30(土) 20:39:32.25ID:dZjdgx2D0
使用フレームワーク、DB書いてないあたりたいしたことはしてなさそう
0046君の名は(東京都) (アウアウエー Sa23-tENU)
垢版 |
2020/05/30(土) 20:42:25.17ID:jt6I6LwFa
怖っ!ハッカーでもやってんのか
0047君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 01da-nEwd)
垢版 |
2020/05/30(土) 20:42:40.55ID:u58rbdyl0
理系だけどプログラミングは全くできないから羨ましい
0048君の名は(広島県) (ワッチョイW 21bd-qvf3)
垢版 |
2020/05/30(土) 20:42:40.78ID:Py+NSEFe0
凄い事なのかどうなのかも分からん
0049君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 01da-nEwd)
垢版 |
2020/05/30(土) 20:43:07.55ID:u58rbdyl0
マウスのCMに出させてあげて
0050君の名は(東京都) (ワッチョイW 91e6-XuBR)
垢版 |
2020/05/30(土) 20:43:38.38ID:VJH19RB80
>>44
たかがプログラミング教育に何求めてんの()
0051君の名は(茸) (スプッッ Sdf3-76Av)
垢版 |
2020/05/30(土) 20:43:39.68ID:3/4ujYt2d
とにかくヤらせて欲しい
0052君の名は(東京都) (ワッチョイW 91e6-XuBR)
垢版 |
2020/05/30(土) 20:44:34.51ID:VJH19RB80
>>49
プログラミングできてもパソコンは作れない件
0056君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 51a0-EyT5)
垢版 |
2020/05/30(土) 20:59:28.14ID:it9SwV+20
>>47
まあプログラミングも所詮手段のひとつだからな
大事なのは何をつくるかだよ
0057君の名は(神奈川県) (アウアウウーT Sac5-c/p+)
垢版 |
2020/05/30(土) 20:59:57.08ID:ha2mgpyVa
PythonとC#ってどっちが簡単?
0060君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 137e-kw83)
垢版 |
2020/05/30(土) 21:17:52.92ID:dZjdgx2D0
Emacsはクソとかポロッと言ったら千人単位でファン増えそう
0061君の名は(東京都) (ワッチョイ a126-5MMy)
垢版 |
2020/05/30(土) 21:26:14.45ID:qN0FpIWl0
Python!
今どきだから何か機械学習のプログラムかね?

日本ってほんとーーーーーーーーーーーーーーーーーにプログラムできる人材が少ない。
是非、新境地開いて欲しいな。

俺もがんばろ。
0062君の名は(大阪府) (ワッチョイ 9342-YHRm)
垢版 |
2020/05/30(土) 21:29:23.25ID:QmSUVYfO0
じゃあウイルス作ってメンバーのスマホに送りまくれちゃうね!
0063君の名は(静岡県) (JP 0H75-YHRm)
垢版 |
2020/05/30(土) 21:29:51.51ID:ee/dZvIBH
マウスのCMは混戦区だし・・美月ですら一回しかでてないし
0064君の名は(茸) (スップ Sdb3-daGT)
垢版 |
2020/05/30(土) 21:32:04.75ID:pNHjEFqgd
高専だったっけ?
偉いなぁしかし
0065君の名は(東京都) (アウアウウー Sac5-wXuz)
垢版 |
2020/05/30(土) 21:33:08.20ID:gB8Tw1NCa
あのルックスでC言語書けるって何かもうぶっ飛んでて目回る
0066君の名は(東京都) (ワッチョイ a126-5MMy)
垢版 |
2020/05/30(土) 21:33:15.32ID:qN0FpIWl0
プログラミングは、
今自分が知りたいことをググれる力が一番大事。
=何がわかっていないのかが理解できているってこと。
=問題を自己解決する力。

アイドルやってくのにも役立ちそうなので、プログラミングも頑張ってほしい!
0068君の名は(東京都) (アウアウエーT Sa23-+GDy)
垢版 |
2020/05/30(土) 21:39:44.82ID:8+e90b4Sa
この並びだとC+はちょっと触っただけっぽいな
0069君の名は(東京都) (アウアウエーT Sa23-7GQX)
垢版 |
2020/05/30(土) 21:41:17.67ID:GaI41QDra
たまに派遣の面接するんだけど
himawariで勉強しましたってのが何人かいたけど
ニーズすら掴めない奴を雇用する企業って悲惨だなと思う

プログラムが出来ますって言っても本で勉強した程度か、簡単なソフト作ったレベルでは
0071君の名は(東京都) (ワッチョイ 4101-5L89)
垢版 |
2020/05/30(土) 21:46:57.23ID:A8FEQ1XK0
ラズパイとか持ってそう
マウスのパソコンとかそういうのじゃないんじゃ
0072君の名は(東京都) (アウアウウー Sac5-wXuz)
垢版 |
2020/05/30(土) 21:52:08.40ID:gB8Tw1NCa
璃果ちゃんはアイドルの革命児だな
0073君の名は(東京都) (アウアウエーT Sa23-7GQX)
垢版 |
2020/05/30(土) 21:53:21.83ID:GaI41QDra
18歳なら
FEとかAPだっけ
それ以上の情報処理技術者試験的なものは持ってないのか?
0074君の名は(東京都) (アウアウウー Sac5-pzGg)
垢版 |
2020/05/30(土) 21:54:20.91ID:TfvrvS15a
プログラミングの話になると急にイキリだす奴いるよな
学歴マウントに必死になる奴ぐらい痛いけど
0075君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 01da-nEwd)
垢版 |
2020/05/30(土) 21:54:23.59ID:u58rbdyl0
アプリ開発してほしい
0076君の名は(大阪府) (ワッチョイ 137c-oVQ9)
垢版 |
2020/05/30(土) 21:55:46.62ID:9VjwBLas0
自分の経験則として、学校で勉強しましたって言って役に立つ奴はいないな
いや別に学校スタートでもいいけど、そこから自分で作りたいものをどれだけ作るかが大事
テキストをなぞるよりも、わからない時にStack Overflowを検索して読める程度の英語力の方が大事
0078君の名は(東京都) (アウアウエーT Sa23-7GQX)
垢版 |
2020/05/30(土) 22:02:27.31ID:GaI41QDra
イキリ出すって言われてもプログラム書けますとかだけでは
和田が英語できるって言い出すレベルか、飛鳥みたいに海外で喋れるレベルなのか
川後の剣道みたいなやったことあるレベルってこともあり得るし
わかんないからな

資格もってれば一つの目安で周りも認めるから
0079君の名は(東京都) (アウアウエーT Sa23-7GQX)
垢版 |
2020/05/30(土) 22:05:45.15ID:GaI41QDra
>>77
卒業時に一定の国家資格が必須みたいだったと思う
0080君の名は(東京都) (アウアウウー Sac5-pzGg)
垢版 |
2020/05/30(土) 22:08:01.63ID:TfvrvS15a
学生のときしかもアイドルが勉強してましたって言ってガチで実用的にプログラミングできるなんて誰も思ってないやろ
大人気ないというかダサいというか
0081君の名は(東京都) (アウアウエーT Sa23-7GQX)
垢版 |
2020/05/30(土) 22:15:24.14ID:GaI41QDra
こじるりみたく知らない事でも機転利かせて喋れるとかじゃないだろうし

本人が恥かくだけだから言わない方がいい
なんもしらねぇのかよって言われるだけ
0082君の名は(神奈川県) (アウアウウー Sac5-UgF6)
垢版 |
2020/05/30(土) 22:15:47.50ID:T6ZH8HLJa
ぶっちゃけ学校とか教材だけならなんとも
発表の場がないから仕方ないんだけど
プログラミング難しいです。とか言えば可愛いけど
0083君の名は(東京都) (アウアウウーT Sac5-4KSb)
垢版 |
2020/05/30(土) 22:24:51.75ID:XYYRISM+a
だから「書けます」なんてブログで言ってないし、
基礎的なことしか学んでないと書いてるし

>私は3年間、基本を学んでいて...次から応用をやる予定だったのでまだ本当に基礎的な触りの部分しか身についていません。
0084君の名は(東京都) (アウアウエーT Sa23-7GQX)
垢版 |
2020/05/30(土) 22:26:50.28ID:GaI41QDra
それはすまん
読んでないワイも悪いけど
>>1 が糞って事だな
0085君の名は(東京都) (アウアウエーT Sa23-7GQX)
垢版 |
2020/05/30(土) 22:28:18.89ID:GaI41QDra
ってか
3年間で基本か・・・
日本のIT教育がマジ糞だな
0086君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 137e-kw83)
垢版 |
2020/05/30(土) 22:29:11.67ID:dZjdgx2D0
「触りの部分」は要点って意味なんだよなあ
0087君の名は(東京都) (ワッチョイW 4101-3CsZ)
垢版 |
2020/05/30(土) 22:29:59.42ID:A8FEQ1XK0
NHK教育さん
0088君の名は(東京都) (アウアウエーT Sa23-7GQX)
垢版 |
2020/05/30(土) 22:31:43.11ID:GaI41QDra
もう、まいやんにお尻を触られないんだな
0089君の名は(東京都) (アウアウウー Sac5-pzGg)
垢版 |
2020/05/30(土) 22:31:58.96ID:TfvrvS15a
元のブログも碌に見ずにプログラミングという言葉に過剰に反応しちゃってごちゃごちゃ言うあたりがイキってる阿呆なんだよなぁ
0090君の名は(東京都) (アウアウエーT Sa23-7GQX)
垢版 |
2020/05/30(土) 22:33:31.38ID:GaI41QDra
そもそもそういう掲示板じゃん
0091君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 51a0-EyT5)
垢版 |
2020/05/30(土) 22:33:36.96ID:it9SwV+20
急に鼻息が荒くなるID:GaI41QDraさんのことですね
0092君の名は(東京都) (ワッチョイW 01ac-fUHT)
垢版 |
2020/05/30(土) 22:41:19.05ID:fSjBCku60
>>69
んだけど、からの、いたけど

日本語の文章の組み立て方もおぼえたほうがいいよ
0093君の名は(東京都) (アウアウエーT Sa23-7GQX)
垢版 |
2020/05/30(土) 22:41:45.53ID:GaI41QDra
まいやんにお尻触られたら誰だって鼻息荒くなる
0095君の名は(東京都) (アウアウエーT Sa23-7GQX)
垢版 |
2020/05/30(土) 22:46:20.40ID:GaI41QDra
>>92
勝手にねつ造するなよって思ったけど
「からの」は接続で使ってる?
0096君の名は(東京都) (アウアウウー Sac5-pzGg)
垢版 |
2020/05/30(土) 22:48:16.65ID:TfvrvS15a
アホが必死に喚きだしてる
これから泥沼のクソ仕合が始まるのかな?
0097君の名は(北海道) (ワッチョイW 2b46-9c1o)
垢版 |
2020/05/30(土) 22:51:04.29ID:VL11rdm40
CとMatlab教えてあげるからJavaScriptを1対1で教えてほしい
0099君の名は(東京都) (アウアウエーT Sa23-7GQX)
垢版 |
2020/05/30(土) 22:58:02.20ID:GaI41QDra
>>96
レスが無くなればアホに勝ったって誇らしく成れるのか
がんばれ!
0101君の名は(東京都) (アウアウウー Sac5-pzGg)
垢版 |
2020/05/30(土) 23:01:42.69ID:TfvrvS15a
>>99
残念ながらアホは自分がアホだと認識できないからずっとスレに張り付いて連投するんだよ
悲しいアホに同情しかない
0103君の名は(光) (アウアウウー Sac5-1hLT)
垢版 |
2020/05/30(土) 23:03:26.53ID:etBrKnXfa
プログラマーとか野郎がやる職種のイメージが強すぎてマイナスイメージなんだが

もうこれで守ってあげたくなる感は出せないな
0104君の名は(東京都) (アウアウエーT Sa23-7GQX)
垢版 |
2020/05/30(土) 23:08:23.50ID:GaI41QDra
>>94
最低限このレベルって意味合いだし
小学生が資格取れて凄いって新聞で載るレベルだけど

ES持ってます
0105君の名は(東京都) (アウアウエーT Sa23-7GQX)
垢版 |
2020/05/30(土) 23:09:41.74ID:GaI41QDra
>>101
張り付いてるお前に言われてもな〜
とりあえず自分の書き込みが
ブーメラン刺さってるって気づけよ
0106君の名は(群馬県) (ワッチョイW 2b01-IJdG)
垢版 |
2020/05/30(土) 23:11:13.17ID:2paS/ecV0
>>78
書けますなんて言ってないんだが??バカ?
0108君の名は(東京都) (アウアウウー Sac5-pzGg)
垢版 |
2020/05/30(土) 23:11:49.70ID:TfvrvS15a
>>105
イキッてるって言われて悲しかったの?
落ち込むなよ
お前は頭いいよw
0109君の名は(東京都) (アウアウエーT Sa23-7GQX)
垢版 |
2020/05/30(土) 23:37:06.76ID:GaI41QDra
何回このスレ更新した?

ちょっと笑った
3分以内にレスするキチガイww
0112君の名は(千葉県) (ワッチョイW db78-VESM)
垢版 |
2020/05/31(日) 01:01:38.83ID:00zMPi350
俺がサラリーマンやってた時はms.dosしかなくてUNIX一生懸命やったんだけど
まだ意味ある?
0113君の名は(東京都) (ワッチョイW b3bd-LwiI)
垢版 |
2020/05/31(日) 01:21:21.12ID:LS8muR110
>>1
佐藤は何の専攻だったの?
0114君の名は(東京都) (ワッチョイ b902-moxv)
垢版 |
2020/05/31(日) 01:28:03.70ID:xtK9ptbA0
>>3
最近のAIはパックマンのPLAY動画を学習させて
プログラムを作れるんやで
0115君の名は(東京都) (ワッチョイW a16f-/xEL)
垢版 |
2020/05/31(日) 01:34:44.26ID:ixqFZacp0
>>39
UI関係なくない?
JSぐらいか
0116君の名は(東京都) (ワッチョイW a16f-/xEL)
垢版 |
2020/05/31(日) 01:36:56.77ID:ixqFZacp0
>>115
pythonでって書いてあったわ
0118君の名は(東京都) (アウアウエー Sa23-LwiI)
垢版 |
2020/05/31(日) 01:41:42.49ID:cgBcfvU4a
イキりエンジニア達が知識をひけらかして悦に浸るために握手会に並ばないことを祈る
0119君の名は(東京都) (ワッチョイ a126-5MMy)
垢版 |
2020/05/31(日) 01:44:16.29ID:Dcj6qXao0
>>103
今年からすべての小学生がプログラミングを習うんだよ。
ドルヲタ卒業できそうだね
0120君の名は(庭)
垢版 |
2020/05/31(日) 02:08:01.09ID:FAKNtIvo0
>>14
そら大卒は下請けにやらせるのが仕事やから
本人が書くわけじゃない
0121君の名は(茸) (スップ Sdf3-/I3c)
垢版 |
2020/05/31(日) 02:10:06.73ID:PsjCX22pd
第二のOL兼任がんばれー
0123君の名は(ジパング) (オイコラミネオ MMa5-IJdG)
垢版 |
2020/05/31(日) 02:32:52.92ID:e7gV7Q0AM
理系キモヲタ陰キャだらけの握手会レーン。。
地獄だな。
0124君の名は(東京都) (ワッチョイW 93c4-0/BA)
垢版 |
2020/05/31(日) 02:41:43.39ID:Mh4/5GM00
奇遇だな俺もPython勉強しようかと、とりあえず開発環境を構築したところだった
0125君の名は(大阪府) (ワッチョイ 012c-HO12)
垢版 |
2020/05/31(日) 04:28:45.86ID:ok1ljmiA0
漏れは、10言語ぐらい使えるけど、
それでも、C++ は数年以上、山籠もりする必要があるw

10代で多言語できるとは、東大レベル!
0126君の名は(大阪府) (ワッチョイ 012c-HO12)
垢版 |
2020/05/31(日) 04:46:05.58ID:ok1ljmiA0
Ruby の女神・女優の池澤あやかは、NHK 教育のMC をやってる

彼女は、Ruby on Rails でサイトを作ったり、
ラズパイのアプリを作ったり、
ハッカソンなどの審査員をやったり、
CookPad のRubyの会議にも呼ばれたりする、本当の開発者
0129君の名は(千葉県) (ワッチョイ b178-oHAq)
垢版 |
2020/05/31(日) 08:07:32.36ID:CRomWtun0
親戚の子で 木更津高専→千葉大→新日鉄って子がいる
結局結婚して辞めちゃったけど
0131君の名は(秋田県) (ワッチョイW 332d-53n3)
垢版 |
2020/05/31(日) 08:54:07.15ID:PCo+jZcb0
>>130
座学だけじゃどうにもならんけど(比較にならない)が
座学やらずに実務はいるのと座学して実務入るのはモノになるまでが雲泥の差
0133君の名は(家) (ワッチョイW d1ad-0nPQ)
垢版 |
2020/05/31(日) 09:21:58.43ID:EOP/Eryu0
>>129
紗倉まなふぃも木更津だったな
キンタローみたいなのも状況によっては姫扱いなのに佐藤みたいな子いたらチンポ常にギンギンだろうな
0134君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 915f-yv01)
垢版 |
2020/05/31(日) 11:07:00.11ID:I1TXdnWz0
被らない1期生のお馬鹿キャラメンは当分安泰
0135君の名は(福岡県) (ワッチョイW 5b05-IHbd)
垢版 |
2020/05/31(日) 11:08:15.48ID:wBFXI41J0
高専行ってたって頭いいんだな
0136君の名は(大阪府) (アークセーT Sx8d-Xk+t)
垢版 |
2020/05/31(日) 12:01:56.50ID:jcSM835Ax
けやき坂オーディションのころは高専入ったばかりだったのか
賢いというより素直で可愛らしい女の子だったわ
もういちどこの子の東北なまりがききたいなあ
0137◆FFMYN6bzq2 (家) (ワッチョイW 93ad-VESM)
垢版 |
2020/05/31(日) 12:18:33.14ID:9f6ztrWC0
でも公務員志望だったんだっけか?
0138君の名は(岐阜県) (ワッチョイW 1342-SAnM)
垢版 |
2020/05/31(日) 12:53:38.85ID:SVXZIbAv0
高専の情報科とかまじで女少ない
男の母数は多いからまじでイケメンもいれば心配になるくらいインキャもいる。佐藤は可愛いから多分イケメンの先輩か専攻科生と付き合ってた
0140君の名は(東京都) (ワッチョイW a16f-/xEL)
垢版 |
2020/05/31(日) 14:44:34.06ID:ixqFZacp0
>>126
すごいな
rubyいじったことないから全然わからん
0141君の名は(群馬県) (ワッチョイW 2b01-IJdG)
垢版 |
2020/05/31(日) 14:51:58.12ID:6AjGBKwP0
新内眞衣「システムインテグレーター目指して就活してました。」
0144君の名は(東京都) (ワッチョイW b3bd-LwiI)
垢版 |
2020/06/01(月) 03:28:47.17ID:hvQ7rsCH0
プログラミングとかさっぱり分からん
0145君の名は(東京都) (ドコグロ MMa3-LHgW)
垢版 |
2020/06/01(月) 06:45:38.10ID:lgXaxBU3M
こんな本出てるのだなw
https://www.nikkeibp.co.jp/atclpubmkt/book/20/P88820/
少しいじったぐらいだけど、こういう↓アホな行がないのはよいな
}
}
}
}
ただ結構遅い
0146君の名は(千葉県) (ワッチョイW db78-VESM)
垢版 |
2020/06/01(月) 13:17:46.53ID:e4JODcXC0
プログラマー以外知ってる意味あるの?
プログラム組むって発明するようなもんでしょ
必要なの?アセンブラ覚えなきゃコンピュータ動かない時代じゃないし
0147君の名は(ジパング) (オイコラミネオ MM6b-IJdG)
垢版 |
2020/06/01(月) 14:09:25.41ID:LmRTC3KkM
>>146
プログラミング言語は英語みたいなもんよ。
書けると世界が広がる。
0150君の名は(家) (ワッチョイW 93ad-kuXV)
垢版 |
2020/06/02(火) 08:28:16.18ID:z+iKuPxX0
頭の悪いマウント取るやつが出てきて草
0151君の名は(東京都) (ワッチョイ 4101-5L89)
垢版 |
2020/06/02(火) 08:52:51.04ID:9y2+IlRs0
実験着の方の白衣きてみてほしい
0152君の名は(東京都) (アウアウウー Sac5-spRQ)
垢版 |
2020/06/02(火) 13:35:59.74ID:TBo7ZWHaa
理科の先生とか似合いそう
0153君の名は(大阪府) (ワッチョイW ab68-FpMH)
垢版 |
2020/06/02(火) 20:56:29.48ID:f75IptMX0
業界、人不足だから普通にプログラマ要員たしては山ほど就職先ありそう。
0154君の名は(光) (アウアウウー Sac5-XuBR)
垢版 |
2020/06/02(火) 21:21:33.28ID:rahPK0ILa
コーディング要員ならな
エンジニアとなるとそうは行かないが
0155君の名は(断層都市ネティル) (ワッチョイW db02-9OPo)
垢版 |
2020/06/02(火) 22:43:46.23ID:AFQWJdY20
最近の素人AVに出てそうな顔ですき
0156君の名は(家) (テトリスW 4aad-zHYH)
垢版 |
2020/06/06(土) 18:27:40.60ID:DKGiVPJO00606
>>153
昔と違っていまは育てるゆとりがないんだよな
0159君の名は(東京都) (ワッチョイW 1a7c-9eNr)
垢版 |
2020/06/17(水) 19:16:25.77ID:7YoaQPhm0
その程度書けるのか分からんが良いチョイスだな
隙の無いラインナップ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況