X



トップページ乃木坂46
120コメント37KB
(※中傷NG)『世界中の隣人よ』という曲において他事務所やフリーへ移籍した元 乃木坂46メンバーはなぜ参加しなかったのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(公衆) (アウウィフ FFc5-GttG)
垢版 |
2020/05/31(日) 15:00:28.67ID:/oBSaCa3F
『世界中の隣人よ』という曲において他事務所やフリーへ移籍した元 乃木坂46メンバーはなぜ参加しなかったのか?日テレアナの市來玲奈【レナ】さんやテレビ朝日アナの斎藤ちはるさんは参加したのに…。
0003君の名は(東京都) (ワッチョイW 2b63-75Cw)
垢版 |
2020/05/31(日) 15:12:38.98ID:D95VXXV60
うっかり忘れていた説
0004君の名は(公衆) (アウウィフ FFc5-GttG)
垢版 |
2020/05/31(日) 15:13:41.49ID:/oBSaCa3F
深川麻衣さんなど参加しなかったなんて後悔していたのか?
0005君の名は(東京都) (ワッチョイ c17c-j0Rt)
垢版 |
2020/05/31(日) 15:15:17.69ID:O5nSEoZE0
>>1
そもそも、なんで○とひめたんは参加してないだぁぁぁぁぁ(´;ω;`)ウゥゥ
0006君の名は(公衆) (アウウィフ FFc5-GttG)
垢版 |
2020/05/31(日) 15:18:35.01ID:/oBSaCa3F
これとば別ですが2021年の乃木坂46での10周年公演において1期生全員は来れないですか?吉本彩華【アヤカ】さんなどとか
0007君の名は(公衆) (エムゾネW FFb3-+blU)
垢版 |
2020/05/31(日) 15:19:37.41ID:vhlyWdLtF
逆に聞こう
取り分どうすんだ?
0008君の名は(大阪府) (ワッチョイW 9302-PSOs)
垢版 |
2020/05/31(日) 15:20:00.43ID:8KbRyP200
自由参加だから
0009君の名は(愛知県) (ワッチョイ 4b61-YHRm)
垢版 |
2020/05/31(日) 15:21:47.73ID:iIb6v+jN0
なんのためにやったのか意味わからんわ
0010君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr8d-Ey2j)
垢版 |
2020/05/31(日) 15:21:49.45ID:wInXO6FBr
井上小百合「乃木坂46時代の写真は、全て消した。」

こんなこと言ってる人が 参加するとは思えませんが
0011君の名は(ポンポン山) (ワッチョイ 512c-4KSb)
垢版 |
2020/05/31(日) 15:23:52.77ID:Dzd9MUC90
なぜ参加できると思うのか?
テレビ局員とタレントは全然違う
0012君の名は(庭) (アウアウカー Sa5d-kzPJ)
垢版 |
2020/05/31(日) 15:25:44.12ID:13NGp/Jia
アナは芸能人じゃなくて会社員だから何も問題ないだろ
普通の人と一般に知名度があるないの違いだけ
0013君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr8d-MLD+)
垢版 |
2020/05/31(日) 15:26:37.08ID:3qFqRp4dr
ちはるとれなは頼みやすいんだよ
歌番組を餌にしてさ
0014君の名は(大分県) (ワッチョイW 2b8c-TK1o)
垢版 |
2020/05/31(日) 15:26:57.38ID:0xwXZDft0
事務所の都合
0015君の名は(庭) (アウアウカー Sa5d-kzPJ)
垢版 |
2020/05/31(日) 15:28:00.30ID:13NGp/Jia
>>6
何も活動せずに辞めたやつは含まないし引退したやつもいるし全員なんか来れるわけないだろ
0016君の名は(千葉県) (ワッチョイW 219c-Nk1D)
垢版 |
2020/05/31(日) 15:30:05.89ID:9uH7GK9k0
1人声かけたらみんなかけないといけないし
人数多すぎてもカット数が減るからそこのバランスだろうな
1人だけ謎だけど
0017君の名は(東京都) (ワッチョイ c17c-j0Rt)
垢版 |
2020/05/31(日) 15:30:22.40ID:O5nSEoZE0
>井上小百合「乃木坂46時代の写真は、全て消した。」

ひめたん「じゃ、これは?」(といって久保ちゃんの写真を出す)
さゆ  「返せぇぇぇぇぇ!!!」
0018君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr8d-MLD+)
垢版 |
2020/05/31(日) 15:31:06.29ID:3qFqRp4dr
音、僕のこと知ってる?
映像、世界中の隣人よ
で合わせればいい感じになるよw
0019君の名は(東京都) (アウアウウー Sac5-kLWK)
垢版 |
2020/05/31(日) 15:31:12.75ID:KT8Q9+kba
LLCの伊藤万子ちゃん不参加の謎を解いてくれ
0020君の名は(東京都) (アウアウエーT Sa23-7GQX)
垢版 |
2020/05/31(日) 15:33:09.08ID:qz2dfTjFa
コンマ数秒のために
出なくて正解
0021君の名は(東京都) (ワッチョイ c17c-j0Rt)
垢版 |
2020/05/31(日) 15:35:25.08ID:O5nSEoZE0
こんなのはヤダ

運営  「実は今度のMVで乃木坂OGに参加してもらうことになって・・・」
○&ひめ「で?」
運営  「実は市来と斎藤ちはるもTV局の協力で出演することになった」
○&ひめ「やったぁ!」
運営  「ついては、出演の枠が埋まってしまったので、
     残念ながら二人の出演は見送りということで」
○&ひめ「なんだとー?!」

https://www.youtube.com/watch?v=qIuWXDt2o18
0022君の名は(茸) (スッップ Sdb3-/I3c)
垢版 |
2020/05/31(日) 15:36:44.94ID:43aaP4/Ed
最初から配信ありきだから他事務所絡むと色々面倒だったのだろ
0023君の名は(家) (ワッチョイ 93ad-d8Q6)
垢版 |
2020/05/31(日) 15:39:50.51ID:Z5Uc2dKh0
辞めたのにいつまでもアイドルやるのかっこ悪いもんね
0024君の名は(公衆) (アウウィフ FFc5-GttG)
垢版 |
2020/05/31(日) 15:40:49.11ID:/oBSaCa3F
例としてはテンカラット所属の深川麻衣さんやホリプロ所属の永島聖羅さんなどとか?
0025君の名は(茸) (スッップ Sdb3-K6u6)
垢版 |
2020/05/31(日) 15:43:24.29ID:iU66xDj1d
いや
所属OGも出てないが
0026君の名は(広島県) (ワッチョイW 7996-4VwU)
垢版 |
2020/05/31(日) 15:52:58.65ID:3GWBt92y0
タカハシサンオツカレサマデス
0027君の名は(東京都) (アウアウウー Sac5-JKQ5)
垢版 |
2020/05/31(日) 15:57:34.52ID:tOs27U1oa
何故もなにも手間暇考えれば分かりそうなもんだが。
しかも平時なら事前打ち合わせの上で相手の事務所に行くか来てもらえば済む話でも、そもそも「ソレ」ができないんだから。
想像力がないのか??
0028君の名は(東京都) (アウアウエー Sa23-76Av)
垢版 |
2020/05/31(日) 15:58:24.37ID:4AORIhfRa
岩瀬、安藤あたりに出て欲しかったな。
0029君の名は(東京都) (アウアウエー Sa23-kuXV)
垢版 |
2020/05/31(日) 16:12:42.53ID:E8Zjwcn5a
何で参加しないとか、、、
事務所が違ったりしたら出れないだろ
0031君の名は(北海道) (ワッチョイW 915f-P48u)
垢版 |
2020/05/31(日) 16:24:12.71ID:6UvxJRKA0
井上は早速縁切ったぽい
乃木坂の写真全部消したくらいだからな
0032君の名は(神奈川県) (ワッチョイW b95f-K6u6)
垢版 |
2020/05/31(日) 16:25:02.15ID:LRzwW4na0
OG全員出演で一曲、現役一曲がベストとは思うがさ、金の問題はあるわな
0033君の名は(茸) (スッップ Sdb3-/I3c)
垢版 |
2020/05/31(日) 16:35:14.85ID:43aaP4/Ed
>>31
あれはちょっと引いたわ。まるっきり付き合い無くなるわけでもないのにそこまでしなくても、報告しなくてもよくね。まだ卒セレもやってないのに
0035君の名は(家) (ワッチョイ 93ad-moxv)
垢版 |
2020/05/31(日) 16:39:08.31ID:hrAIBp/c0
ギャラ払わないといけなくなるから
0037君の名は(北海道) (ワッチョイ 59da-7GQX)
垢版 |
2020/05/31(日) 17:15:14.96ID:Q36Atawh0
なるほど
0039君の名は(茸) (スッップ Sdb3-VY0D)
垢版 |
2020/05/31(日) 17:18:18.73ID:GLMIjvEZd
収益の一部を寄付するというのに、ギャラ発生するオファーは「ナシ」っしょ
0041君の名は(東京都) (ワッチョイW 4101-NXVu)
垢版 |
2020/05/31(日) 18:05:36.01ID:jgag21YL0
◯は半裸でカット
0042君の名は(東京都) (テテンテンテン MM4b-YHRm)
垢版 |
2020/05/31(日) 18:08:59.00ID:W7k9azuhM
テンカラットなんて月550円の人頭税を徴収してるからな
0043君の名は(東京都) (アウアウエーT Sa23-+GDy)
垢版 |
2020/05/31(日) 18:22:27.88ID:9sOKuLxMa
契約が面倒なんじゃないの?
0044君の名は(千葉県) (ワッチョイ b16f-qTWT)
垢版 |
2020/05/31(日) 18:36:02.08ID:NznPn21v0
万理華だけは謎。
出ない理由があてはまらない
0045君の名は(茸) (スッップ Sdb3-VY0D)
垢版 |
2020/05/31(日) 18:42:01.51ID:GLMIjvEZd
万理華は自撮り画像を提供しなかった説
0046君の名は(茸) (スップ Sdb3-oOfV)
垢版 |
2020/05/31(日) 19:03:15.36ID:Rm3yvLbLd
わざわざ緊急事態宣言中に違う事務所に連絡とって許可とってとかさすがに面倒すぎたんだろ
アナウンサーは報道する身だから入れたかったんだろうけど
0047君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp8d-4zv8)
垢版 |
2020/05/31(日) 19:07:07.70ID:ajLmYmzXp
若月「」
0048君の名は(東京都) (ワッチョイ a102-oHAq)
垢版 |
2020/05/31(日) 19:17:42.38ID:NITB1ZUb0
他事務所に声掛けはそこまで難しくないだろうけど
そうすると応じる子と応じない子がいて
そこをヲタがネチネチ言うとメンドクセ、になるから呼ばなかった可能性の方が大きい
あとワイドショーで話題になったあの子も呼ぶの?とか

LLCだけなら皆納得しただろうけど、中途半端に局アナだけ声かけたから
こういう疑問が出るのは当然だと思うけどね
0049君の名は(東京都) (アウアウウー Sac5-JKQ5)
垢版 |
2020/05/31(日) 19:33:04.60ID:kGmreM6Ra
だって局アナって、会社員として副業が禁止されてるだけであって(逆に言えば会社に届け出ればいいだけ)、肖像権やら何やらは本人の管理下にあるからな。
当然、ソニーないし乃木坂LLCから局側に筋は通しただろうけど、芸能人のとはそこの考え方が違う。
0050君の名は(ジパング) (オイコラミネオ MM9d-+GDy)
垢版 |
2020/05/31(日) 19:42:20.35ID:lqlD3+fGM
ちはると市來は無償だろうなあ、局アナというスタンス的に。
それ以外だとギャラが発生するから難しいと。

まりっかとひめたんは拒否ったんだろうね、、、
琴子はLLC所属かどうか分かってる人いる?
0051君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 933b-xK+Z)
垢版 |
2020/05/31(日) 19:43:09.72ID:+VLzuT7U0
>>31
井上は正義感が強いからな
秋豚に媚びてお気に入りは特別扱いしてお気に入りじゃないメンバーにパワハラするような今野が許せないんだろう
橋本も今野が嫌いだったからな
0052君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 01da-moxv)
垢版 |
2020/05/31(日) 19:45:14.43ID:bKpFXNC60
リリースが緊急事態宣言解除当日になったことからも歌詞があれだけ雑に流して作られたにも関わらず
制作の決定から発表までの時間的余裕が少なかったことがうかがえる
現実問題として打ち合わせがリモートだったりすると書類のやり取りはむずかしい
特に契約関係でハンコが要る所とは時間的に条件のすり合わせが出来ないケースが出てくる
0053君の名は(茸) (スッップ Sdb3-VY0D)
垢版 |
2020/05/31(日) 19:45:41.17ID:GLMIjvEZd
パフォーマンスやアクションでお金を頂く生業のプロなのであって
タダ売りはしないとか言いそうな◯
0054君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 9961-cIiu)
垢版 |
2020/05/31(日) 19:56:40.26ID:mWr3PUJh0
それぞれの事務所の方針があるからな
つまり万理華が契約更新してるのか怪しい
0056君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr8d-uumY)
垢版 |
2020/05/31(日) 20:05:56.41ID:tFOq1zfLr
>>51
今野うらやましい
ななみんさゆに虐められたい
0057君の名は(茸) (スップ Sdb3-V32Z)
垢版 |
2020/05/31(日) 20:11:07.74ID:2rBNBJBgd
これって暇な西野救済だろ?
0059君の名は(埼玉県) (ワッチョイ b902-moxv)
垢版 |
2020/05/31(日) 20:16:28.02ID:lGImAjYF0
乃木坂から離れてると言いつつ参加してきたやつがいるから

LLC全員かと思ったら参加してないメンもいるから不思議だね?
0060君の名は(図書館の中の街) (ワッチョイ db83-x24z)
垢版 |
2020/05/31(日) 20:49:53.80ID:O2ic9c1j0
>>44
○は単純に政治的な仕事をしたくなかっただけだろう
新型コロナウイルスは今や単なる感染症・伝染病の枠を超え政治問題となっている
○が「政治的な仕事はしたくない」とマネージャー等スタッフに言って「世界中の隣人よ」の制作に参加しなかったかもしれない
その点は同じ温泉トリオでも「#検察庁法改正案に抗議します」にいいね!した井上とは対照的
井上は事務所移籍したから出なかっただけで乃木坂LLCに残っていたら率先して出て来ただろう
0062君の名は(図書館の中の街) (ワッチョイ db83-x24z)
垢版 |
2020/05/31(日) 21:01:46.43ID:O2ic9c1j0
知名度で行けば乃木坂OGで最も参加すべきなのは松井だろう
松井は交換留学生として乃木坂にいたときも乃木坂LLCには所属していなかったが
下手したら生駒・白石・ちはるより有名かもしれない
0063君の名は(茸) (スッップ Sdb3-VY0D)
垢版 |
2020/05/31(日) 21:04:00.19ID:GLMIjvEZd
下手しなくても松井玲奈と生駒なんて知名度が月とスッポンポンだろ
0065君の名は(庭) (アウアウカー Sa5d-kzPJ)
垢版 |
2020/05/31(日) 21:10:13.77ID:UOaf4pZ0a
松井がいたのは5〜6年前の1年だけで記憶が古すぎるし
0066君の名は(中部地方) (JP 0H6b-YHRm)
垢版 |
2020/05/31(日) 21:13:29.57ID:z+FR2xjYH
単に肖像権の問題じゃないの?一円も払いたくない安く上げたい運営と(過去映像なんか運営が持ってるだしいくらでも
はめ込めるし)先方の事務所と折り合わなかったっていうだけの話で
0067君の名は(家) (ワッチョイW 5bad-anXK)
垢版 |
2020/05/31(日) 22:06:48.76ID:KXYjd2mR0
芸能界は他の部分はナアナアだけど権利関係はもの凄くシビアだからね。
0068君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 933b-xK+Z)
垢版 |
2020/05/31(日) 22:19:30.31ID:+VLzuT7U0
>>65
そもそも乃木坂ファンは松井はSKEで乃木坂メンバーと思ってないわ
0069君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 933b-xK+Z)
垢版 |
2020/05/31(日) 22:21:52.94ID:+VLzuT7U0
>>54
まりか移籍の可能性があるわ
LLCにいても秋豚や運営のお気に入りメンバー優先で仕事を回すからまりかは移籍した方がいいわ
0070君の名は(奈良県) (ワッチョイW 49c3-N6k2)
垢版 |
2020/05/31(日) 22:25:21.68ID:JILrtRzC0
出ていったもの=裏切り、反逆といういかにも日本人らしい村社会があるからだろ
0071君の名は(愛媛県) (ワッチョイW f101-MbOy)
垢版 |
2020/05/31(日) 22:48:49.35ID:lmBEUUiF0
乃木坂側はいつでもOK
向こうの事務所が勝手に所属タレント使うのを禁止してるから無理
0072君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr8d-uumY)
垢版 |
2020/05/31(日) 23:02:35.19ID:tFOq1zfLr
>>69
そのほうがいい
本当だとしたら朗報過ぎるわ
でも妄想でしょ?
0073君の名は(愛媛県) (ワッチョイW 3319-kJ+5)
垢版 |
2020/05/31(日) 23:37:37.74ID:kzCkhlq10
他事務所や引退はともかく〇だけ不思議だったんだけど移籍したなら腑に落ちるね
0075君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr8d-uumY)
垢版 |
2020/06/01(月) 00:39:20.05ID:Ppc0hCuQr
>>73
してないんだったら腑に落ちないんだよ
0076君の名は(図書館の中の街) (ワッチョイ db83-x24z)
垢版 |
2020/06/01(月) 03:22:49.53ID:5sn8lZCz0
>>72
あんたが正解
○は今も乃木坂46LLCに在籍している
LLCの公式サイトを見てもタレント一覧に○は載っている
https://n46llc.com/s/m00/?ima=2035

>>73
移籍したらLLCの公式プロフィールもLLC制作の公式サイトも閉鎖されるのにまだ残っている
https://n46llc.com/s/m00/artist/3?ima=2035
https://itomarika.com/s/m03/?ima=1945

>>75
単に○が大の政治嫌いなだけ
政治好きの井上(シス・カンパニーに移籍したので「世界中の隣人よ」には不参加)とは正反対
ともに温泉トリオなのに政治に対する考えが○と井上では対照的
0077君の名は(Japan) (ワッチョイ 4b1d-MDw3)
垢版 |
2020/06/01(月) 04:16:26.05ID:R8WEzU//0
深川井上とか献身的なイメージのあるメンが不参加というね
0079君の名は(北海道) (ワッチョイW 915f-P48u)
垢版 |
2020/06/01(月) 08:16:00.60ID:QDGXkN+x0
井上はお金が大好きだから
0080君の名は(ジパング) (ラクッペペ MM4b-L09B)
垢版 |
2020/06/01(月) 11:36:59.21ID:wIiYa+kRM
あんたの所のタレント借ります、康のアホが仕上げしだい速攻で練習して送れと電話一本ですむ簡単な話なら
自社タレントとアナウンサー2人しか使ってないのにあんなギリギリのタイミングにならねぇよ
スケジュール調整だなんだ面倒くさいやりとりをお互いにしてる余裕も双方なかろう
0081君の名は(千葉県) (ワッチョイW db78-VESM)
垢版 |
2020/06/01(月) 12:13:11.42ID:e4JODcXC0
チャリティーならノーギャラでもやるだろ
単にチャリティーの価値も無い程スベるのがわかってバックれた
0082君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 01da-moxv)
垢版 |
2020/06/01(月) 12:23:41.31ID:e0yl0I3T0
>>57
誰が忙しかったの?
0083君の名は(茸) (スップ Sdb3-oOfV)
垢版 |
2020/06/01(月) 12:24:28.53ID:M3N8N+Mod
>>77
イメージとは逆なんだろ
井上の二面性見てみたら納得だけど
0084君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr8d-uumY)
垢版 |
2020/06/01(月) 12:28:12.23ID:pSb2JD0cr
>>83
だから事務所が違うんだって
まりかがおかしいんだって
0086君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr8d-uumY)
垢版 |
2020/06/01(月) 12:50:23.00ID:pSb2JD0cr
>>85
そういうイメージはあるね
さゆはモノぶん投げたり
まいまいはモノぶっ壊したりするけど
0088君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 4b61-JKQ5)
垢版 |
2020/06/01(月) 13:08:43.57ID:R5TrSSWG0
>>78,81
出演料は発生しようがしまいが、異なる事務所間なら「それを書いた契約書」が必要になんだから、手間は一緒なんよ?
ノーギャラでいいならいいっていう契約書を交わさないといけないわけだ。
わかるか?

時節柄、そんなこと(事前に打ち合わせした上で、細かいことを詰めて、契約書を交わす)できたと思う?
0089君の名は(茸) (スップ Sdb3-oOfV)
垢版 |
2020/06/01(月) 13:15:50.86ID:M3N8N+Mod
>>87
最近そういうの全然聞かなかったし
FC設立で集金しようとしてボランティア精神も見えなくなったな
0090君の名は(東京都) (アウアウウー Sac5-DfcR)
垢版 |
2020/06/01(月) 13:27:41.41ID:Dc0r+buVa
事務所が違うから調整してる暇もなかったんだろ
先生の興がのったから明日には歌詞が仕上がります時間あけといてね、なんて我儘言えるのは身内とTV局だけ
0091君の名は(ジパング) (ラクッペペ MM4b-Bgoe)
垢版 |
2020/06/01(月) 13:30:30.12ID:PZvtZUwCM
ただの井上憎しスレになってるなぁ
そんなに順調なのが悔しいかね
0092君の名は(図書館の中の街) (ワッチョイ db83-x24z)
垢版 |
2020/06/01(月) 13:35:57.98ID:5sn8lZCz0
>>84
日本は芸能人が政治的な発言したら炎上する国だ
○もコロナウイルスという非常に政治的な問題には関わりたくないだろう
0093君の名は(東京都) (ワッチョイ c17c-YHRm)
垢版 |
2020/06/01(月) 13:37:53.20ID:nSFTiS4g0
なんか分かってない奴いそうだから一応言うけど、
事務所って本人の意志より事務所の意向の方が絶対的に上だからな?
本人のほうが上でありたいならフリーでやれって話になる

あの人のイメージが、なんてのは個人の話だから他所に移籍した場合議論の対象にならん。せめて「あの事務所のイメージが」で話しないと
0094君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr8d-uumY)
垢版 |
2020/06/01(月) 13:53:01.73ID:yFRgQb/Jr
>>89
自分で言わないだけで今もやってるかもよ
コロナだから今は無理だけど
0095君の名は(茸) (スップ Sdb3-oOfV)
垢版 |
2020/06/01(月) 15:49:38.28ID:M3N8N+Mod
>>94
それが後からわかった時には俺は涙を流す…
0096君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr8d-uumY)
垢版 |
2020/06/01(月) 16:40:01.45ID:Y1tAHNe7r
>>95
ボランティアなんかされてもちっとも嬉しくない
どんどん仕事して欲しい
そっちのほうがお前さんお泣きになるだろ?
0097君の名は(茸) (スップ Sdb3-oOfV)
垢版 |
2020/06/01(月) 16:42:27.36ID:M3N8N+Mod
>>96
ボランティアの方が嬉しいけど、舞台仕事沢山してもらうのも嬉しいよ
0099君の名は(庭) (アウアウカー Sa5d-kzPJ)
垢版 |
2020/06/01(月) 17:38:39.99ID:YXzHgChUa
井上の事務所はプロフィールにセーラームーン以外乃木坂の文字載せてないし
元乃木坂を売りにしたくないからそりゃOKしない
0100君の名は(茸) (スップ Sdb3-oOfV)
垢版 |
2020/06/01(月) 17:46:09.53ID:M3N8N+Mod
>>99
という事は深川さんは声かからなかったって可能性高いな
0101君の名は(公衆) (アウウィフ FFc5-GttG)
垢版 |
2020/06/01(月) 18:31:30.99ID:z7oNwhm5F
まりっかが参加しない理由は?
0102君の名は(埼玉県) (ワッチョイ b902-moxv)
垢版 |
2020/06/01(月) 18:33:37.57ID:SNcDODGS0
そりゃ他事務所は無理

LLCでいなかったの中元と万理華だけってまとめられてたけど
乃木坂から離れてるとか言ってたやつが出てきて、来て欲しい二人が出ないっておかしい
0104君の名は(茸) (スッップ Sdb3-VY0D)
垢版 |
2020/06/01(月) 18:44:33.28ID:tOukNw1ud
ところでさ、西野が「スマホと三脚が送られてきて自撮り撮った」と語ってるんだけど
西野クラスだから特別なのか、全員に専用スマホと三脚を配ったのか?
経費どう使ってんのかね。
0105君の名は(愛知県) (ワッチョイW 5be3-oOfV)
垢版 |
2020/06/01(月) 18:59:24.45ID:AuRuJ4sr0
>>7
こんなの友情出演に決まってんだろ
0106君の名は(家) (ワッチョイW 93ad-VESM)
垢版 |
2020/06/01(月) 19:03:31.15ID:7vaZMRNM0
>>99
それは嘘
井上のWikipediaを丸写ししただけ
他事務所がオーケーするとかの問題じゃなくて、当然、乃木坂側がオファーすらしてないに決まってる
1秒か2秒写すためだけに、権利関係が面倒くさくなることなんかするわけない
0107君の名は(ジパング) (アウアウクー MM0d-VESM)
垢版 |
2020/06/01(月) 19:08:52.95ID:D7lMaCr1M
>>104
かりんちゃんも、「三脚の水平の取り方がよく分からなくて」って言ってたから全員に送ったんじゃないかな。
すぐ送り返してと言って、他メンバーとの使い回しもしてたかも知れないけど。
スマホは元々あった会社用のやつかも。
0109君の名は(埼玉県) (ワッチョイ b902-moxv)
垢版 |
2020/06/01(月) 19:16:31.27ID:SNcDODGS0
LLCが全員出てない時点でオファーきても自ら出るか出ないかを決めれたんだろうなぁ
出て欲しくないやつに限って出てくるジレンマw
0110君の名は(茸) (スプッッ Sdb3-JWjD)
垢版 |
2020/06/01(月) 19:21:36.34ID:iwkSD13Yd
佐井さん出て欲しかったわ
http://imgur.com/SVdKgDY.jpg
0111君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp8d-SpyH)
垢版 |
2020/06/01(月) 19:23:17.37ID:Qa3VxaNnp
ワイルドDも出れば良かったのに
0112君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 915f-yv01)
垢版 |
2020/06/02(火) 00:01:34.82ID:5HIMf1EH0
出なかった卒業生は汚部屋に住んでるんだろ
0113君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr8d-yv01)
垢版 |
2020/06/02(火) 00:06:44.02ID:mXqOvFWAr
市來は乃木坂どこへに出演してたし、
ちはるはインスタで乃木坂のことを頻繁に書いてるから
テレビ局も話題作りで歓迎なんだろう。
0114君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr8d-uumY)
垢版 |
2020/06/02(火) 00:10:30.77ID:ky/bT5Ewr
さゆがNEWSZeroに出てきたから市来と共演だア!って思ってたられなりん担当じゃなかったのね
0116君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr8d-uumY)
垢版 |
2020/06/02(火) 02:53:17.77ID:ky/bT5Ewr
>>101
本当に謎
まりか不足だから早く始動しろ
0117君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 4b61-JKQ5)
垢版 |
2020/06/02(火) 04:52:08.39ID:AS/it/3A0
>>104
伊集院光いわく、テレビのリモート収録は、
・制作会社から機材一式(カメラや無線ルータやら)が送られてくる
・中にセットアップの仕方が書いた紙が入ってるのでそれに沿って機材をセットアップする
・指示されたWebにログインする
…っていうのが標準の手順らしいので、MVもそれと同じだと思うぞ。
自分でセットアップできないIT音痴はオファーがあっても出演できないそうな。

工事中も人によって画質がアレなのは機材じゃなく住んでるエリアの問題だと思われる。
0118君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 933b-xK+Z)
垢版 |
2020/06/02(火) 06:22:31.14ID:8s3cuH070
>>74
いやいやまりかが自分から動いて個展やったんやで
事務所は録な仕事回してないだろ
0119君の名は(千葉県) (ワッチョイ 6f78-TKuD)
垢版 |
2020/06/10(水) 05:06:48.06ID:XXf/cULT0
個展はオナニー見せびらかしただけでチャリティーじゃねーだろ
0120君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW c301-d0Gm)
垢版 |
2020/06/10(水) 06:06:37.02ID:9BXmJVGV0
ぶっちゃけソニーの奉仕活動を別の会社がノーギャラで手伝う訳ないだろ
職業が歌手でもないし顔や歌声も出る。出演交渉して利害が合わなかったから参加してない。アナ二人は乃木坂出身を局が利用してるから出てるしLLCは給料の内。伊藤、中本は芸能事務所の必要ないし辞めんじゃない?
深川、井上、ギャラ交渉不成立、女優だし自分の会社の活動します。他の出てない卒業生はそもそもいらねーだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況