X



トップページ乃木坂46
262コメント95KB
最新のツイプロ検索増減数出たよー トップは今月も遠藤さくら🌸 坂道新人組のトップは林るな🌙
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(神奈川県) (ワッチョイW d905-K0rr)
垢版 |
2020/05/31(日) 17:32:42.50ID:Xurm/6460
ツイプロ検索数 (2020/5/31調べ) ※右は増減数(4/30〜)

5404 乃 遠藤さくら +366
4044 乃 賀喜遥香 +128
3724 欅 森田ひかる +30
3033 欅 田村保乃 +20
2470 日 上村ひなの -11
2394 乃 筒井あやめ +17
2073 乃 田村真佑 +47
1822 乃 掛橋沙耶香 -63
1792 欅 藤吉夏鈴 -23
1601 乃 清宮レイ +55
1454 乃 金川紗耶 +41 (他:487  金川沙耶)
1214 乃 柴田柚菜 +70
*958 乃 早川聖来 +6
*883 欅 山ア天 +18 (「山崎」含む)
*818 欅 松田里奈 -6
*671 乃 矢久保美緒 -19
*610 欅 井上梨名 +1
*588 欅 関有美子 +7
*577 欅 武元唯衣 -9
*373 欅 松平璃子 -5
*338 乃 北川悠理 +11

*434 乃 佐藤璃果 +55
*350 乃 林瑠奈 +72
*285 欅 増本綺良 +45
*261 欅 守屋麗奈 +38
*219 日 山口陽世 +12
*214 欅 大園玲 +44
*167  乃 弓木奈於 +40
*159 日 橋未来虹 +20  (「高橋」含む)
*119 日 森本茉莉 +25
**82 欅 幸阪茉里乃 -1(他:幸坂36)
**57 乃 松尾美佑 +12
**53 乃 黒見明香 +3
**36 欅 大沼晶保 +12
**20 欅 遠藤光莉 +1


【増加数トップ10】

*1位 +366 乃 遠藤さくら
*2位 +128 乃 賀喜遥香
*3位 +72 乃 林瑠奈
*4位 +70 乃 柴田柚菜
*5位 +51 乃 佐藤璃果
―――――――――――――――
*6位 +55 乃 清宮レイ
*7位 +47 乃 田村真佑
*9位 +45 欅 増本綺良
*8位 +44 欅 大園玲
10位 +41 乃 金川紗耶
0002君の名は(大阪府) (ワッチョイ 4101-bbOF)
垢版 |
2020/05/31(日) 17:34:23.02ID:8umv3IlM0
えんさくかわいい

http://matome-stadium.site/wp-content/uploads/postimages/2019/09/BkATPg7.jpg
http://matome-stadium.site/wp-content/uploads/postimages/2019/09/CbV3vQd.jpg
http://matome-stadium.site/wp-content/uploads/postimages/2019/09/MZSexaw.jpg
http://www.keyakizaka46matomerabo.com/wp-content/uploads/A7jjxyL-650x980.jpg
http://www.keyakizaka46matomerabo.com/wp-content/uploads/2RZRXer-650x366.jpg
http://www.keyakizaka46matomerabo.com/wp-content/uploads/TaO4odp.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/topical_blog_news/imgs/f/2/f2b1270a.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/topical_blog_news/imgs/4/6/46eec883.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/topical_blog_news/imgs/4/7/47b6cb13.jpg
0004君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 51b0-wd8o)
垢版 |
2020/05/31(日) 17:37:07.51ID:uvYEpy2l0
掛橋下げ止まらんな
0005君の名は(茸) (スププ Sdb3-LtoY)
垢版 |
2020/05/31(日) 17:37:23.11ID:DHcMOCDDd
日向坂弱すぎん?
0006君の名は(鹿児島県) (ワッチョイ b32d-YHRm)
垢版 |
2020/05/31(日) 17:37:48.08ID:LF06ZeDr0
ツイプロを棍棒にメンバーを叩くスレがこちらですか?

陰湿すぎて草
0007君の名は(かぶらずし) (ワッチョイW 93f0-AV50)
垢版 |
2020/05/31(日) 17:38:47.64ID:WHeM3wSV0
やっぱりタアとほのちが最強だな
0008君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 51b0-wd8o)
垢版 |
2020/05/31(日) 17:39:22.64ID:uvYEpy2l0
新4期の佐藤や林がもう北川を抜いてんのか
北川ヤバいな
0009君の名は(広島県) (ワッチョイ 4101-moxv)
垢版 |
2020/05/31(日) 17:39:32.81ID:Wt0sjyap0
>>5
人数少ないだけじゃん
下位は乃木欅だし
0010君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 9134-c8xy)
垢版 |
2020/05/31(日) 17:41:22.78ID:C23v3WdY0
4期だけかよ
ケヤカスとかいらんから全部の結果にしてくれや
0011君の名は(鹿児島県) (ワッチョイ b32d-YHRm)
垢版 |
2020/05/31(日) 17:42:34.39ID:LF06ZeDr0
このランキングって確実にメンバーが叩かれるって分かっているのに
毎月出してくる奴って必ずいるよな。

ようするに1位の遠藤オタがこのランキングを作っているってことか?

2位以下の賀喜は遠藤よりも人気が無いって叩かれる可能性があるけど
1位の遠藤だけは絶対に叩かれないもんな。
0012君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 4101-+GDy)
垢版 |
2020/05/31(日) 17:43:31.49ID:1rBVx8z20
掛橋…
0013君の名は(長崎県) (ワッチョイW d105-5H0X)
垢版 |
2020/05/31(日) 17:43:48.17ID:8YfwQHfP0
新4期鈍いな こんなもんだっけ?
0014君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 2ba7-moxv)
垢版 |
2020/05/31(日) 17:46:23.63ID:RF9SKzyC0
ひなのも遂に下げか
0015君の名は(鹿児島県) (ワッチョイ b32d-YHRm)
垢版 |
2020/05/31(日) 17:46:45.90ID:LF06ZeDr0
自分の推しが「ツイプロのランキングが低い」
って理不尽な理由で叩かれる可能性があるのに
わざわざ時間をかけてツイプロなんかのランキングを作成する訳がないし

1位の遠藤オタがこのツイプロランキングを作って
公開しているってことだよな。
0016君の名は(東京都) (ワッチョイ b95f-YHRm)
垢版 |
2020/05/31(日) 17:47:08.54ID:/MClYOab0
魅力がよくわからんが遠藤強いなあ。
あと、森田と田村は本体があんな感じの割には強いね。
欅ってもしや、2期のほうが人気あるの?
ひなのはもうワンブレイクほしいなあ
0017君の名は(庭) (アウアウカー Sa5d-TIO8)
垢版 |
2020/05/31(日) 17:47:19.67ID:BHrXljUNa
>>7
かっきーの大勝利www
0020君の名は(庭) (アウアウカー Sa5d-TIO8)
垢版 |
2020/05/31(日) 17:49:09.74ID:BHrXljUNa
やっぱ乃木坂だな!!
かきさくの大勝利だわ
欅日向くそだせーwww
0021さくらちゃん(SB-Android) (オッペケ Sr8d-2SwD)
垢版 |
2020/05/31(日) 17:50:30.90ID:RkBgEvbvr
さすが遠藤さくらちゃん無敵だなぁ
0022君の名は(東京都) (アウアウウー Sac5-wd8o)
垢版 |
2020/05/31(日) 17:51:25.60ID:nYA1ujCja
森田とか田村は参加曲もMVも1つもないわりに健闘してるよな
日向坂の表題全部に参加しててソロ曲があるひなのより上だし
0024君の名は(秋) (ワッチョイ 7308-4KSb)
垢版 |
2020/05/31(日) 17:54:04.45ID:HdSR5M0B0
けやかけが完全に二期メインの番組作りになったので
キャラが立って世代交代が順調なのも大きいな
0025君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 2ba7-moxv)
垢版 |
2020/05/31(日) 17:54:04.51ID:RF9SKzyC0
学生時代暴露されたのに欅の田村は強いな
それ以下は情けない
0026君の名は(西日本) (ワッチョイ a140-YHRm)
垢版 |
2020/05/31(日) 17:58:35.66ID:urvaTPXz0
夏鈴ちゃん強い
0028君の名は(茸) (スプッッ Sdf3-mPBj)
垢版 |
2020/05/31(日) 18:02:31.97ID:8TuloRiYd
>>25
加入前は不問て風潮やん
俺は無理だけど
0029君の名は(ジパング) (ラクッペペ MM4b-hNEU)
垢版 |
2020/05/31(日) 18:03:13.30ID:eWaElf1bM
森田村バケモノ過ぎんだろ…
こいつらにセンターやらせたらとんでもないことになるで
0032君の名は(京都府) (ワッチョイW ab33-GU3A)
垢版 |
2020/05/31(日) 18:06:42.87ID:n7EF4Zzk0
柴田はモバメ効果だろうな
0033君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 93ca-UgF6)
垢版 |
2020/05/31(日) 18:06:55.48ID:5YqfqKOb0
ちなみにこれが先月
現在値のより増減が最重要
その時点での風速だから

ツイプロ検索数 (2020/4/30 調べ) ※右は増減数(3/31〜)

5038 乃 遠藤さくら +477
3916 乃 賀喜遥香 +325
3694 欅 森田ひかる +47
3013 欅 田村保乃 +45
2481 日 上村ひなの +50
2377 乃 筒井あやめ +44
2026 乃 田村真佑 +119
1885 乃 掛橋沙耶香 -27
1815 欅 藤吉夏鈴 +15
1546 乃 清宮レイ +131
1413 乃 金川紗耶 +89 (*445 金川沙耶)
1144 乃 柴田柚菜 +58
*952 乃 早川聖来 +25
*865 欅 山ア天 +46 (「山崎」含む)
*824 欅 松田里奈 0
*690 乃 矢久保美緒 0
*609 欅 井上梨名 -15
*586 欅 武元唯衣 0
*581 欅 関有美子 +5
*378 欅 松平璃子 -12
*327 乃 北川悠理 +8

*378 乃 佐藤璃果 +143
*278 乃 林瑠奈 +153
*240 欅 増本綺良 +125
*223 欅 守屋麗奈 +85
*207 日 山口陽世 +157
*170 欅 大園玲 +95
*139 日 橋未来虹 +75 (「高橋」含む)
*127 乃 弓木奈於 +30
**94 日 森本茉莉 +55
**83 欅 幸阪茉里乃 +16
**50 乃 黒見明香 +8
**45 乃 松尾美佑 +20
**24 欅 大沼晶保 +10
**19 欅 遠藤光莉 +19
0035君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 41da-mPBj)
垢版 |
2020/05/31(日) 18:08:43.14ID:EOqgbD7v0
コロナでほぼ活動できてないのに偉いよこの伸びは
0036君の名は(鹿児島県) (ワッチョイ b32d-YHRm)
垢版 |
2020/05/31(日) 18:09:10.48ID:LF06ZeDr0
欅や日向はいいとしても
このツイプロランキングを棍棒にして乃木坂メンバーを叩くのはやめろよ

このツイプロランキングの増減なんていう理不尽な理由なんかで
乃木坂メンバーを叩き始めたら
遠藤アンチが増えるからな
0037君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr8d-WTLW)
垢版 |
2020/05/31(日) 18:09:24.60ID:bJEEWG6Kr
これ見ると遠藤が全グループ含めて断トツだね
他の人とそんなに違うのかなぁ
0038君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 93b3-hNtB)
垢版 |
2020/05/31(日) 18:09:32.58ID:gpPTuu7V0
しかし遠藤さくらだけ伸び方が別格すぎるな
遠藤とその他おまけって言っていいぐらいの圧倒っぷり
ツイプロって指標としては信用度弱いけど、それにしてもこれは凄い
0040君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 41da-mPBj)
垢版 |
2020/05/31(日) 18:11:26.90ID:EOqgbD7v0
遠藤はセンター期間終わってるのにな
今は言うならば賀喜のアイシー期間なのに
0041君の名は(ジパング) (アークセーT Sx8d-moxv)
垢版 |
2020/05/31(日) 18:11:34.41ID:e+DGKv3Bx
これ将来森田村にぬかれるだろ
0043君の名は(茸) (スプッッ Sdf3-mPBj)
垢版 |
2020/05/31(日) 18:13:50.66ID:8TuloRiYd
>>41
僅差だったのが今の大差になったのにどういう計算だよ
まーた欅算か
0044君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr8d-WTLW)
垢版 |
2020/05/31(日) 18:14:22.77ID:bJEEWG6Kr
欅算ww
0045君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 93b3-hNtB)
垢版 |
2020/05/31(日) 18:15:03.36ID:gpPTuu7V0
掛橋が下げ止まらないのは想定内だけど矢久保も下がってんの意味分かんねぇな
何も悪い事してないのに
0046君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 93ca-UgF6)
垢版 |
2020/05/31(日) 18:15:32.48ID:5YqfqKOb0
3月はこんな感じだったよ

坂道新メンバー[合同オーデ組]
ツイプロ検索数ランキング
(2020/03/30調べ)
※()内は2/21からの増減数

4561 乃 遠藤さくら (+179)
3649 欅 森田ひかる (+67)
3586 乃 賀喜遥香 (+157)
2970 欅 田村保乃 (+15)
2425 日 上村ひなの (+11)
2333 乃 筒井あやめ (+37)
1912 乃 掛橋沙耶香 (-15)
1907 乃 田村真佑 (+51)
1808 欅 藤吉夏鈴 (-21)
1412 乃 清宮レイ (+77)
1325 乃 金川紗耶 (+12)
1085 乃 柴田柚菜 (+10)
*926 乃 早川聖来 (+34)
*824 欅 松田里奈 (-20)
*686 乃 矢久保美緒 (-10)
*625 欅 井上梨名 (+7)
*585 欅 武元唯衣 (+14)
*576 欅 関有美子 (+7)
*391 欅 山ア天 (?)
*390 欅 松平璃子 (-4)
*317 乃 北川悠理 (+17)

【増加数トップ10】

*1位 +179 乃 遠藤さくら
*2位 +157 乃 賀喜遥香
*3位 +77 乃 清宮レイ
*4位 +67 欅 森田ひかる
*5位 +51 乃 田村真佑
―――――――――――――――
*6位 +37 乃 筒井あやめ
*7位 +34 乃 早川聖来
*8位 +17 乃 北川悠理
*9位 +15 欅 田村保乃
10位 +14 欅 武元唯衣
0048君の名は(光) (アウアウウー Sac5-xyKt)
垢版 |
2020/05/31(日) 18:19:09.14ID:ykSRUJQva
>>45
掛橋と矢久保はどっちもモバメが糞だから推し変されたんだろう
0049君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 4101-4w2g)
垢版 |
2020/05/31(日) 18:19:42.62ID:/J7w/o4B0
減ってる奴ら全員初期に意味不明に持ち上げられた奴らばっかだな
0050君の名は(兵庫県) (ワッチョイW f31f-l+iK)
垢版 |
2020/05/31(日) 18:20:26.35ID:WheHfD2x0
遠藤さくらちゃんが嫉妬されるからランキングのスレはやめてほしい
0053君の名は(鹿児島県) (ワッチョイ b32d-YHRm)
垢版 |
2020/05/31(日) 18:22:10.29ID:LF06ZeDr0
ツイプロの増減ランキングっていう意味不明なランキングなんかで
乃木坂メンバーを褒めるのならいいけど

こんな理不尽な理由なんかで乃木坂メンバーを叩くのだけはやめろよ
0054君の名は(東京都) (アウアウウー Sac5-wd8o)
垢版 |
2020/05/31(日) 18:22:56.82ID:nYA1ujCja
掛橋は3日前モバメ19通だったぞ
0057君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 93ca-UgF6)
垢版 |
2020/05/31(日) 18:27:43.04ID:5YqfqKOb0
レコメンのレギュラーとった田村と、Rayの専属なった金川はやは伸び方が変わった
金川は漢字間違えた集計されてない数字までかなり伸びてる
0058君の名は(鹿児島県) (ワッチョイ b32d-YHRm)
垢版 |
2020/05/31(日) 18:27:59.16ID:LF06ZeDr0
そもそも柴田は人気が出ていないのが不自然なぐらいのビジュアルだからな

柴田の人気が出てきているって言われても遅いぐらいだよ。
柴田は間違いなくヴィジュアルメンだしリアクションも良い。
戦っていける武器を多く持っている。

柴田は間違いなく4期生トップ級だけじゃなく
乃木坂全体でもトップ級を狙えるよ。
0059君の名は(東京都) (アウアウウー Sac5-wd8o)
垢版 |
2020/05/31(日) 18:28:49.87ID:nYA1ujCja
柴田っていまだに声すら思い出せない空気メン
握手がどうだかは知らないけど
0061君の名は(茸) (スップ Sdb3-daGT)
垢版 |
2020/05/31(日) 18:31:43.34ID:WrPCyyzJd
遠藤アンチが必死に下げしてるけど結局これが現実なんだよな
0063君の名は(茸) (スッップ Sdb3-VY0D)
垢版 |
2020/05/31(日) 18:34:00.14ID:GLMIjvEZd
松尾は悪くないけどいかんせん個性が薄いんじゃないのか
0064君の名は(東京都) (アウアウウー Sac5-wd8o)
垢版 |
2020/05/31(日) 18:34:00.98ID:nYA1ujCja
梅澤が何気に1ヶ月で200近く伸ばしてて驚いた
映像研効果なのかね
0065君の名は(静岡県) (ワッチョイW b169-pL6x)
垢版 |
2020/05/31(日) 18:35:03.18ID:iKNjjX5P0
全体的に伸び悩んでるな
握手もないし番組もないからか
0068君の名は(東京都) (アウアウウー Sac5-wd8o)
垢版 |
2020/05/31(日) 18:36:52.65ID:nYA1ujCja
梅澤、掛橋、矢久保
愚痴垢のターゲット御三家だけど、

梅澤=何事もなく人気伸ばしてる
掛橋、矢久保=どんどん人気落としてる

この違いは何だろう
0069君の名は(東京都) (アウアウエー Sa23-8TTF)
垢版 |
2020/05/31(日) 18:37:20.02ID:PAI2l9Opa
上村ひなのどうした
0070君の名は(東京都) (ワッチョイ ab6e-9sYU)
垢版 |
2020/05/31(日) 18:38:54.21ID:+5IuMAKf0
松尾美佑、黒見明香 、大沼晶保 。遠藤光莉
だと精神的にきついな
0071君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 9302-daGT)
垢版 |
2020/05/31(日) 18:39:40.72ID:ZAXAEzg10
>>1
なんだかんだ言ってさくちゃん抜きん出てるなぁ
0072君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp8d-nEc9)
垢版 |
2020/05/31(日) 18:40:11.23ID:U/nhG1rtp
欅の遠藤って欅の新2期で1番可愛い子だろ?
ビリなの?
0073君の名は(家) (ワッチョイ 39ad-GttG)
垢版 |
2020/05/31(日) 18:41:57.11ID:DcEp09130
松尾は元正規配属なのにこの結果はキツイな
0074君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 93b3-hNtB)
垢版 |
2020/05/31(日) 18:42:09.70ID:gpPTuu7V0
>>64
映像研の影響はもちろん大きいと思う
あとANNのゲストに出た時とか46分TVのMCやった時とか地道にしっかりと結果残してるのもデカい
アンチの数も今年に入ってからだいぶ減った
0075君の名は(静岡県) (ワッチョイW b169-pL6x)
垢版 |
2020/05/31(日) 18:42:17.15ID:iKNjjX5P0
1年前のものと比べると遠藤の躍進ぶりと掛橋の停滞ぶりが良く分かる
0076君の名は(神奈川県) (ワッチョイW db8c-ySaG)
垢版 |
2020/05/31(日) 18:42:55.62ID:AFHTiOIi0
>>1
増加トップがほとんど乃木坂なの草
0077君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 9302-daGT)
垢版 |
2020/05/31(日) 18:43:25.24ID:ZAXAEzg10
>>69
可愛くないじゃん
むしろ上村1人を推してコレってヤバい
0078君の名は(家) (ワッチョイ 39ad-GttG)
垢版 |
2020/05/31(日) 18:45:13.33ID:DcEp09130
掛橋はもうキツイだろ
落ちていく一方だと思う
選抜争いから脱落だよ
0079君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 9302-daGT)
垢版 |
2020/05/31(日) 18:45:21.08ID:ZAXAEzg10
>>72
ダンスが上手いんだっけ
まあ、なんだ、BUSU!
0080君の名は(兵庫県) (ワッチョイW f31f-l+iK)
垢版 |
2020/05/31(日) 18:45:58.50ID:WheHfD2x0
ひなのちゃんはまだまだこれからだよ
まだ次世代エースとして育ててるところ
0081君の名は(茸) (スプッッ Sdb3-xK+Z)
垢版 |
2020/05/31(日) 18:46:35.82ID:hcOBg4THd
>>38
いやいや与田ちゃんよりCMにごり押しして1人だけ特別扱いしているから当たり前だろ

あれだけごり押ししても乃木坂全体では15位のボーダークラスの人気しかない
0082君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 93b3-hNtB)
垢版 |
2020/05/31(日) 18:47:29.81ID:gpPTuu7V0
乃木坂が上位をほぼ独占してるのは当然な気がするけどね
このコロナ禍でも活動量・メディアへの露出度が他の2グループと比べてケタ違いに多いし
欅と日向って最近なんか動きあったの?って感じに空気だもん
0083君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 41da-mPBj)
垢版 |
2020/05/31(日) 18:50:17.20ID:EOqgbD7v0
>>81
遠藤より人気あるのが14人いるってマジ?
乃木坂最強かよ
0084君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 93b3-hNtB)
垢版 |
2020/05/31(日) 18:51:58.90ID:gpPTuu7V0
>>81
さすがに15位は無いわ
確実に10位以内の人気はある
0085君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 9302-daGT)
垢版 |
2020/05/31(日) 18:52:12.08ID:ZAXAEzg10
>>80
何期だっけ?3期だっけ?
新しく入ったから、そっから見つけるんじゃん?

真面目な話、上村はエースじゃない
上村がエースとかだったら加藤とか美玲とか可哀想
0086君の名は(東京都) (ワッチョイW d97c-j+H7)
垢版 |
2020/05/31(日) 18:53:11.02ID:kjqE1V/R0
あやめとひなのが微妙に伸び悩んでるのは中学生だったからってのが割とでかいと思うな
JKの歳にはなったけどコロナのせいでまだ何もできてないし
0087君の名は(静岡県) (ワッチョイW b169-pL6x)
垢版 |
2020/05/31(日) 18:54:00.97ID:iKNjjX5P0
実際遠藤はめちゃくちゃ推されてる割には…って感じ
同時期の与田山下より遥かに推されてるとは思うんだけどなぁ
結局ルックスの違いなのかもしれない
いくらスタイル良くても顔が良くないとね
0088君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 93b3-hNtB)
垢版 |
2020/05/31(日) 18:57:58.08ID:gpPTuu7V0
まぁ何だかんだ乃木坂は旧4期も新4期も逸材がたくさん入ったよ
16人も居るのに明らか万年アンダーコースなのが今のところ矢久保と北川と黒見しか居ないし
0089君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr8d-t/pI)
垢版 |
2020/05/31(日) 18:58:00.47ID:o8vaVuVEr
皆薄々気付いてると思うんだが

遠藤以外の4期伸び悪くね?大丈夫なのかこれ
0090君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 93b3-hNtB)
垢版 |
2020/05/31(日) 18:59:30.81ID:gpPTuu7V0
コロナでまともに活動できてないからそれは仕方ない
むしろ遠藤が異常なだけ
0091君の名は(鹿児島県) (ワッチョイ b32d-YHRm)
垢版 |
2020/05/31(日) 18:59:54.79ID:LF06ZeDr0
でたよ。
遠藤オタによるツイプロを棍棒にしたメンバー叩き。
これをやりたくてわざわざ時間をかけてツイプロ増減ランキングなんて作ったんだろうな
0092君の名は(茸) (スップ Sdb3-oOfV)
垢版 |
2020/05/31(日) 19:01:42.07ID:Rm3yvLbLd
林瑠奈は研修生の時の写真微妙だったけど
普通に顔面整ってるしキャラも強烈だからそりゃトップだわって感じ
0093君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 9302-daGT)
垢版 |
2020/05/31(日) 19:02:53.38ID:ZAXAEzg10
>>86
筒井は分かる
ビジュアルに伸びしろあるとか知り合いも言ってるし
0094君の名は(東京都) (アウアウウー Sac5-wd8o)
垢版 |
2020/05/31(日) 19:07:13.93ID:nYA1ujCja
筒井だけ選抜外されたから伸び率も減ったな
遠藤賀喜との差ってそれだけでしょ
0095君の名は(東京都) (アウアウウー Sac5-ANIl)
垢版 |
2020/05/31(日) 19:16:02.44ID:p683Mbh2a
5月はほとんどモバメの効果だからな。一部例外はあるけど。
掛橋は本人が髪切るの拒否して実質ヲタ切りしてるから仕方なし。頼みのブログコメントもあれは握手があってこそ効いてくるものだし、モバメもムラがあるしで相当厳しい
0096君の名は(愛知県) (ワッチョイW 991b-VESM)
垢版 |
2020/05/31(日) 19:17:13.56ID:ZWIxW0uT0
筒井ってビジュアルの伸びしろあるか?
むしろ年少の推されを、同期の年長メン
(田村)が抜いていくという
秋元系でおなじみの流れが見られそう
0098君の名は(山梨県) (ワッチョイ 1301-+GDy)
垢版 |
2020/05/31(日) 19:19:14.25ID:6GPI7IZc0
柴田ゆな上がってきてるな
なんの特徴もない無個性とか言われてたのに
0099君の名は(大阪府) (アウアウウー Sac5-sdpc)
垢版 |
2020/05/31(日) 19:21:44.76ID:/SQGwnDpa
掛橋ちゃんは最初の頃のヘアメイクに戻そう、、
0100君の名は(神奈川県) (ワッチョイ a1bb-0MMr)
垢版 |
2020/05/31(日) 19:23:14.51ID:0F88RunY0
【増加数ワースト5】
1位 -63 乃 掛橋沙耶香
2位 -23 欅 藤吉夏鈴
3位 -19 乃 矢久保美緒
4位 -11 日 上村ひなの
5位 -9 欅 武元唯衣

【増加数トップ5 研修生組】
1位 +72 乃 林瑠奈
2位 +55 乃 佐藤璃果
3位 +45 欅 増本綺良
4位 +44 欅 大園玲
5位 +40 乃 弓木奈於
0101君の名は(愛知県) (ワッチョイW 991b-VESM)
垢版 |
2020/05/31(日) 19:23:24.62ID:ZGRENOLf0
>>97
遠藤は山下よりちょい下で小坂とほぼ同じか。強いな
欅は現エースの渡邉理佐でかとし並、ってことは齊藤京子より下だな
0102君の名は(東京都) (アウアウウー Sac5-wd8o)
垢版 |
2020/05/31(日) 19:24:37.27ID:nYA1ujCja
知名度あるメンとの比較

遠藤は高山と同じくらいのトレンドになってる
https://imgur.com/qagxDJZ.png

ちなみに与田山下は高山をはるかに圧倒
https://imgur.com/wlMcUl9.png
0105君の名は(東京都) (アウアウウー Sac5-wd8o)
垢版 |
2020/05/31(日) 19:27:56.54ID:nYA1ujCja
与田ってステイホーム期間の露出ほとんどなかったのに、何でこんなトレンド強いんだろ
話題になるような事あったっけ?
遠藤はモデル就任のニュースがあったから分かるけど
0107君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 93b3-hNtB)
垢版 |
2020/05/31(日) 19:28:44.15ID:gpPTuu7V0
>>96
1期最年少の飛鳥と3期最年少の岩本は加入3年後ぐらいに急激にビジュアル良くなったし筒井も期待できるんでねーの
最年少って相当なアドバンテージだよ
0108君の名は(大阪府) (アウアウウー Sac5-sdpc)
垢版 |
2020/05/31(日) 19:29:19.05ID:/SQGwnDpa
ゆりちゃんも聖来ちゃんも魅力的なんだがな
まぁこの2人は外でも活躍できると思うけども
矢久保ちゃんはネガティブ感出すぎてるのがなぁ良い子なんだけど
0109君の名は(茸) (スプッッ Sdf3-iZGC)
垢版 |
2020/05/31(日) 19:29:19.59ID:au+ubXR8d
>>105
誕生日
0110君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 5bba-LwiI)
垢版 |
2020/05/31(日) 19:30:35.05ID:KPgWM2uO0
柴田はモバメ効果が露骨だなwあんな釣り師だとは思わんかったよ
0111君の名は(山梨県) (ワッチョイ 1301-+GDy)
垢版 |
2020/05/31(日) 19:31:45.84ID:6GPI7IZc0
与田ちゃん写真集20万部越え確実だし
2期以降のぶっちぎりの最強メンバーじゃん
0112君の名は(庭) (アウアウカー Sa5d-D8Ze)
垢版 |
2020/05/31(日) 19:33:30.05ID:dwqPN79Ya
>>81
9年や4年積み上げ続けているメンバーと同じ土俵で比較してて草
その年月の差すら数ヶ月で埋められそうな勢いだけどな
0113君の名は(東京都) (ワッチョイ 99f0-Oc5C)
垢版 |
2020/05/31(日) 19:33:33.00ID:uDhi7UsO0
4期は1期っぽいとか3期の反動もあって無理矢理持ち上げるノリがあるけど、
実質その1期とは関わりが極端に薄いからあまりフォロワーとして結びついてない
ヨンキッズの大半は実際は旧サンキッズ箱推しでしかないし
んでツイプロは1期強メンや3期人気メンとセットで名前書いてもらってなんぼだから、
上とセットで異常にゴリゴリやってる遠藤以外はあんまり増えない
0114君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 4101-+GDy)
垢版 |
2020/05/31(日) 19:33:39.98ID:1rBVx8z20
3番手はまだ分からんね
0115君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 93b3-hNtB)
垢版 |
2020/05/31(日) 19:33:40.07ID:gpPTuu7V0
>>105
誕生日あったのが大きいんじゃない
しかも20歳の成人だし
3月にトレンド爆上げしてるのは写真集効果
0117君の名は(東京都) (アウアウウー Sac5-wd8o)
垢版 |
2020/05/31(日) 19:36:20.49ID:nYA1ujCja
>>115
誕生日以外でも高水準を維持してるじゃん与田
露出はおそろしく全然なかったのに
写真集効果がそんな長続きするとも思えんし
0118君の名は(鹿児島県) (ワッチョイ b32d-YHRm)
垢版 |
2020/05/31(日) 19:38:45.86ID:LF06ZeDr0
与田のトレンドや検索数は飛鳥を超えた事だって何度もあったよ。
与田の人気は3期生の枠を既に超えて乃木坂全体でも1位2位ってレベルになっている。
0119君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 93b3-hNtB)
垢版 |
2020/05/31(日) 19:38:46.00ID:gpPTuu7V0
>>116
>>117
たしかに
それは俺も不思議
与田ちゃんレベルになると露出の有無とか関係ないのかも
0120君の名は(愛知県) (ワッチョイW 991b-VESM)
垢版 |
2020/05/31(日) 19:41:28.01ID:ZGRENOLf0
与田を見てると、アイドルとは何なのかって考えさせられるな
0121君の名は(鹿児島県) (ワッチョイ b32d-YHRm)
垢版 |
2020/05/31(日) 19:44:40.04ID:LF06ZeDr0
乃木坂みたいな優しい運営以外のアイドルグループに入っていたら
騙されて変に過激な路線に行かされてたかもしれないね
ここの運営は本当に優しい
0123君の名は(茸) (スププ Sdb3-fjQz)
垢版 |
2020/05/31(日) 19:56:43.49ID:Gn9CIi6Id
林は伸びてくるぞ
0125君の名は(神奈川県) (ワッチョイW a151-dfXf)
垢版 |
2020/05/31(日) 20:46:33.67ID:xY2lU5H90
>>5
日向めちゃくちゃ弱いのに声だけデカい

すごいすごいって騒ぎ立てるのは超一流だよ
0126君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 51b0-wd8o)
垢版 |
2020/05/31(日) 20:48:04.90ID:uvYEpy2l0
>>120
アイドルとは顔が可愛いが大正義
そんなことも分からんの?
0127君の名は(埼玉県) (ワッチョイ b902-moxv)
垢版 |
2020/05/31(日) 20:49:54.55ID:lGImAjYF0
>>1
新4期トップはどう見ても佐藤だけど
ツイプロ張り付けてるやつって頭悪いんだなw
0128君の名は(東京都) (アウアウウー Sac5-d+n1)
垢版 |
2020/05/31(日) 20:53:20.56ID:kxw7NY6pa
璃果ちゃんが地味に伸びてきてるのが嬉しい
なにかきっかけがあれば爆発するよこの子は
0129君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 5bba-LwiI)
垢版 |
2020/05/31(日) 20:56:23.20ID:KPgWM2uO0
北川とか佐藤に抜かれるんじゃね?と思ったら既に抜かれてたでござる
0130君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 41b3-hNtB)
垢版 |
2020/05/31(日) 21:08:58.17ID:pCdR3YNG0
坂道研修生スレ追いかけてなかった人に一応言っとくと、佐藤璃果は研修生の時からダントツ1番人気だった
ちなみに研修生ツアー終わってからは弓木が2番人気になった
つまり乃木坂は研修生のツートップを獲れたという事
0131君の名は(兵庫県) (ワッチョイW abda-fagB)
垢版 |
2020/05/31(日) 21:32:46.73ID:X4tQGZWy0
>>130
佐藤と守屋と幸阪が同程度じゃなかったか?
幸阪は全身で見るとアンバランスで評価を大きく落とし、守屋はブログ等の自撮り写真とこの前のリモート出演の顔が全然違ってどうなんだ?という感じになってるが
0134君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 93ca-UgF6)
垢版 |
2020/05/31(日) 21:57:28.58ID:5YqfqKOb0
坂道研修生だと動画の視聴数やいいね数など佐藤璃果がなんでもダントツトップだったよな
だが乃木坂配属されたらGoogleトレンドは今のところ林瑠奈のほうが強い

そして

公式Twitterブログ更新いいね数

(単位は0.1=1000 右に行くほど古い)
黒見明香 1.1 1.1 0.9 1.0 0.9 1.2 1.9
佐藤璃果 1.4 1.3 1.3 1.8 1.6 1.4 2.3
林瑠奈     1.6 1.6 1.7 1.9 1.8 1.9 2.6
松尾美佑 1.1 1.2 1.0 1.1 1.3 1.2 1.5
弓木奈於 0.9 1.1 1.1 1.2 1.2 1.2 1.4

林は最低でも1.6万を切ったことがない
何も土台ない新人にしてはなかなか優秀
0135君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 933b-xK+Z)
垢版 |
2020/05/31(日) 22:37:17.11ID:+VLzuT7U0
>>84
遠藤はあれだけ異常にごり押しして乃木坂で15位です
課金指標は15位のボーダークラスです

ツイプロ4期生1位 遠藤
ブログコメント数4期生1位 掛橋

どちらも無課金指標だよ
0136君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 933b-xK+Z)
垢版 |
2020/05/31(日) 22:37:59.08ID:+VLzuT7U0
これな

第21回彼氏イベント「アンダー彼氏 in 4周年〜リアルで会って伝えたい〜」  
(2020年4月25日 15時00分 〜 5月8日 22時59分)  
iPhone&android版 50位ボーダー 一覧(最終順位)  
  
1 . 6,083,503,022  白石麻衣
2 . 4,609,413,549  齋藤飛鳥
3 . 4,184,794,911  与田祐希
4 . 3,265,375,754  山下美月
5 . 3,161,216,538  秋元真夏
6 . 2,837,266,645  生田絵梨花
7 . 2,367,320,356  北野日奈子
8 . 2,294,741,055  梅澤美波
9 . 2,293,260,712  高山一実
10 2,223,676,222  早川聖来
11 2,220,413,485  星野みなみ
12 1,997,911,530  松村沙友理
13 1,834,233,385  筒井あやめ
14 1,795,427,304  久保史緒里
15 1,779,081,430  遠藤さくら←ここ
16 1,617,990,641  賀喜遥香
17 1,550,717,829  清宮レイ
18 1,471,085,675  新内眞衣
19 1,409,489,429  井上小百合
20 1,402,143,519  渡辺みり愛
21 1,336,012,484  掛橋沙耶香
22 1,319,163,558  岩本蓮加
23 1,315,453,724  大園桃子
24 1,198,081,869  寺田蘭世
25 1,146,807,950  鈴木絢音
26 1,131,976,279  堀未央奈
27 1,075,790,937  樋口日奈
28 1,010,155,846  金川紗耶
29. . 890,769,678  佐藤楓
30. . 845,876,336  中田花奈
31. . 838,752,105  伊藤理々杏
32. . 795,753,059  田村真佑
33. . 734,827,937  柴田柚菜
34. . 721,393,699  山崎怜奈
35. . 716,524,971  矢久保美緒
36. . 697,677,876  伊藤純奈
37. . 677,465,076  阪口珠美
38. . 659,688,334  中村麗乃
39. . 591,697,676  吉田綾乃クリスティー
40. . 410,986,280  向井葉月
41. . 404,046,750  北川悠理
42. . 312,184,341  和田まあや
0138君の名は(鹿児島県) (ワッチョイ b32d-YHRm)
垢版 |
2020/05/31(日) 22:45:58.22ID:LF06ZeDr0
>>136
乃木恋をやっていない乃木オタに説明すると

乃木恋は1円も払わずに「1000万」ぐらいまでいける。

無銭オタでもいけるのが1000万〜2000万近く。

このランキングは和田でも「3億」だから全員が課金勢
無銭オタは1人も居ないってレベルの指標
0139君の名は(福岡県) (ワッチョイ e116-ouCP)
垢版 |
2020/05/31(日) 22:47:35.41ID:H/rUbtVM0
中元亡霊オタのバ神奈川はただの運営アンチマシーンだからほっとけ
0142君の名は(福岡県) (ワッチョイ e116-ouCP)
垢版 |
2020/05/31(日) 22:56:41.34ID:H/rUbtVM0
ただ遠藤が低い指標だったから使ってるだけだよこいつは
運営推しを叩きたいだけだから
大園叩いてた頃と一緒
0143君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 41da-mPBj)
垢版 |
2020/05/31(日) 22:59:14.13ID:EOqgbD7v0
>>136
お前の中では乃木恋が絶対のようだなw
これ見て本気で人気15位とか言ってたら頭悪過ぎだろ
0144君の名は(鹿児島県) (ワッチョイ b32d-YHRm)
垢版 |
2020/05/31(日) 22:59:48.39ID:LF06ZeDr0
乃木恋1000位って乃木恋やった事がない人が重要視している指標だよ。

乃木恋やってる人なら分かるけど
1円も乃木坂に金を落とさなくても入れるのが乃木恋1000位だよ。

1円も使わずに1000万とかいけるんだから
0147君の名は(埼玉県) (ワッチョイ b902-moxv)
垢版 |
2020/05/31(日) 23:01:36.11ID:lGImAjYF0
バ神奈川は乃木恋すらやってない新規だぞ
論破される度に逃げて、次の日には同じ事言い続ける知障相手にするだけ無駄NG
0148君の名は(鹿児島県) (ワッチョイ b32d-YHRm)
垢版 |
2020/05/31(日) 23:02:57.91ID:LF06ZeDr0
乃木恋1000位って公式ブログのコメント数で競っているようなもんだよ。

1円も落とさずに入れるんだから
乃木恋1000位で比較するなら
公式ブログに書き込まれるコメント数で比較するのと何も変わらないよ。
0149君の名は(東京都) (ワッチョイ b95f-YHRm)
垢版 |
2020/05/31(日) 23:50:34.22ID:/MClYOab0
>>148
時間かけないと無理じゃん。
1000円/hの価値の時間を何十時間もぶち込んでる
0150◆FFMYN6bzq2 (家) (ワッチョイW 93ad-VESM)
垢版 |
2020/05/31(日) 23:53:23.94ID:9f6ztrWC0
>>1
遠藤ダントツでワロタ〜
掛橋マイナスがエグイ…
0151君の名は(鹿児島県) (ワッチョイ b32d-YHRm)
垢版 |
2020/06/01(月) 00:01:53.34ID:B87vhmyZ0
そもそもの話、乃木恋ってアカウントが10個も20個も作れるんだよ。

乃木恋をやってない人には理解できにくいだろうけど
4年間も運営していて
ガチャ結果によって手に入るカードも変わってくるし
イベントの結果で貰える報酬にも違いが出てくるしスタミナ制度もある。

だから1円も使いたくないって人も
課金している人も複数のアカウントを作っているんだよ。

そして乃木恋1000位には1円も使わなくても普通に入る事ができる。

だから乃木恋をやっている人は乃木恋1000位は重要視していないんだよ。

乃木恋1000位を重要な指標みたいに言っている人は乃木恋をやった事無い人か
乃木恋が複数アカウントを作れて
1円も使わないのに1000位に入れるって事を理解していない人だけ。

公式ブログで1時間も2時間も3時間も
自分の推しの記事に向けてコメントを書きまくって送信している人と一緒。
0152君の名は(鹿児島県) (ワッチョイ b32d-YHRm)
垢版 |
2020/06/01(月) 00:06:09.03ID:B87vhmyZ0
>>149
自分の推しの公式ブログに何時間も貼り付いてコメントを書きまくって
ブログのコメント数を増やそうとしている行為に意味があるのだと思うのなら
乃木恋1000位にも価値があるよ。

現実には乃木恋1000位は1円も乃木坂に落とさなくても入れる指標なんだから
他のツイプロやtwitterの「いいね」の数やyoutubeの動画数とも全部同じだね。
0155君の名は(群馬県) (ワッチョイW 4101-SAnM)
垢版 |
2020/06/01(月) 00:28:31.61ID:tfcehdPo0
46時間テレビのインスタのコメントも掛橋より金川の方が多かった……
0156君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 51b0-wd8o)
垢版 |
2020/06/01(月) 00:32:17.91ID:scySRYlG0
逆に掛橋って何でこんな人気落ちたんだ?
ティアラだけでそんな人気落ちるもんなのか?
0157君の名は(鹿児島県) (ワッチョイ b32d-YHRm)
垢版 |
2020/06/01(月) 00:48:25.76ID:B87vhmyZ0
>>153
なんで自分が知らない事を相手に質問してきてる方が
「煽りながら」質問してきてるのかが、まったく理解出来ないんだが。

乃木恋の彼氏イベントって1日だけで終わりのイベントじゃなくて
数日間に渡って行われるイベントだから
複数アカウントを同時に上げていくなんて簡単なんだよ。
★8カードでもダンス・ボーカルの能力値が違ったり
レベルによって編成可能になる編成ポイントも変わってくるから
まったくやった事が無いって人には難しい事なんだって誤解されるかもしれないけどね

彼氏イベント「アンダー彼氏 in 4周年〜リアルで会って伝えたい〜」  
(2020年4月25日 15時00分 〜 5月8日 22時59分)

実際に乃木恋をやってみたら簡単に分かるよ。

乃木恋1000位に入るのは簡単だし他の公式ブログのコメント数や
ツイプロの増減数と同じだけの価値しかないってことにね。

乃木恋をやっていない人が乃木恋1000位を重要な指標だと思い込んでいて
乃木恋を実際にプレイしている人に向けて「乃木恋の事を質問しまくる」

そして乃木恋を実際にプレイしている人は
乃木恋1000位には公式ブログのコメント数以上の価値はないって言っている。
これが現実だね。
0159君の名は(茸) (スッップ Sdb3-Hpx1)
垢版 |
2020/06/01(月) 00:55:48.43ID:M/6cQEG5d
アカウント複数作ってアンダー彼氏になって1000位増やすなんて誰もやってねーよ
0160君の名は(鹿児島県) (ワッチョイ b32d-YHRm)
垢版 |
2020/06/01(月) 00:58:40.05ID:B87vhmyZ0
>>158

お前は遠藤オタだったんだな。
遠藤オタのポジションでしか発言していないから
お前に何を説明しても意味が無いって事が良くわかったよ。

結局の所、お前の推しの遠藤が有利になるランキングが
信用される指標だと持っていきたいだけなんだよ。

遠藤オタにとって
「乃木恋50位」の方が遠藤の順位が上なら「乃木恋50位が信用できる!」と言うし
「乃木恋1000位」の方が遠藤の順位が上なら「乃木恋1000位が信用できる!」と言い出す。

自分の考えなんて一つもない。
自分の推しの遠藤が有利になるだけの人間。

このスレのツイプロランキングも遠藤オタが作り上げてきたのかな?
遠藤が1位のランキングだもんね。

137君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 93ca-UgF6)2020/05/31(日) 22:39:43.96ID:5YqfqKOb0
>>136
乃木恋は4期不利だろ

154君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 93ca-UgF6)2020/06/01(月) 00:19:13.72ID:E5Q9cDUE0
やはりGoogleトレンドが分かりやすくていいね
https://imgur.com/o1BRiin.jpg


https://imgur.com/m7p31rR.jpg


https://imgur.com/NxG6CvB.jpg
0161君の名は(鹿児島県) (ワッチョイ b32d-YHRm)
垢版 |
2020/06/01(月) 01:00:27.66ID:B87vhmyZ0
遠藤オタやばぁ・・・

こういうことばっかりして遠藤の人気があるって活動してたのか?
遠藤オタやばぁすぎて草
0162君の名は(鹿児島県) (ワッチョイ b32d-YHRm)
垢版 |
2020/06/01(月) 01:02:36.14ID:B87vhmyZ0
【悲報】遠藤オタさん、こっそりと5chで工作をしまくっていた・・・!!!

遠藤スレが新しく作れちゃうなこれ
0165君の名は(鹿児島県) (ワッチョイ b32d-YHRm)
垢版 |
2020/06/01(月) 01:06:01.67ID:B87vhmyZ0
>>163
都合が悪くなると必死になって遠藤オタじゃないって言いだしてて草

遠藤オタが同じ4期生の賀喜オタに全部の責任を押し付けてるんだけどw

遠藤オタやばぁww
0166君の名は(福岡県) (ワッチョイ e116-ouCP)
垢版 |
2020/06/01(月) 01:06:48.55ID:mfQiDHdy0
鹿児島のレッテル貼り工作のほうがやべえだろ
連投し過ぎだしお前の目的は何なんだよ落ち着けよ
0167君の名は(鹿児島県) (ワッチョイ b32d-YHRm)
垢版 |
2020/06/01(月) 01:08:25.84ID:B87vhmyZ0
>>164
お前のせいで遠藤アンチが増えちゃうね・・・
遠藤可哀想すぎる・・・
0168君の名は(鹿児島県) (ワッチョイ b32d-YHRm)
垢版 |
2020/06/01(月) 01:12:17.21ID:B87vhmyZ0
まさかこんな所でコソコソと遠藤オタが工作していたなんてな

今までもずっとこんな卑怯なことばっかりしていたのか?
こういうズルイことっていうのは他の乃木オタにも広めていかないとな。
0170君の名は(鹿児島県) (ワッチョイ b32d-YHRm)
垢版 |
2020/06/01(月) 01:13:53.78ID:B87vhmyZ0
>>169
お前は堀ちゃんも推してるの?
0172君の名は(鹿児島県) (ワッチョイ b32d-YHRm)
垢版 |
2020/06/01(月) 01:22:04.41ID:B87vhmyZ0
>>171
そうなんだ。
ごめんなさい勘違いしていました。
0173君の名は(茸) (スププ Sdb3-AEVo)
垢版 |
2020/06/01(月) 01:25:58.07ID:cSfUGIzjd
乃木坂メンバーのコロナ期(2020/03/01〜2020/05/31)までのツイプロ変動

ツイプロ総数ランキング
https://i.imgur.com/Il2PVcv.png
増減ランキング
https://i.imgur.com/1Iuh6WX.png

遠藤と賀喜はすごい伸びてるけどまだ与田山下も遠い
0174君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 51b0-wd8o)
垢版 |
2020/06/01(月) 01:33:13.49ID:scySRYlG0
>>173
1期〜3期までの増加数だと
1位 久保史緒里 +189
2位 梅澤美波 +188
3位 山下美月 +187
4位 岩本蓮加 +180
5位 大園桃子 +102
なのな。3期強いわ。

1期2期で一番伸ばしてるのが松村というのは意外。
0175君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 93ca-UgF6)
垢版 |
2020/06/01(月) 01:34:24.22ID:E5Q9cDUE0
>>173
れんたんが4000乗っけてきたのは朗報だな
3期の梅久桃もまだまだ伸びてるいい傾向

重要なのは期間内の伸びだよ
総数は積み重ね、年数がモノを言う
もちろん総数が多いのは長く人気ある状態をキープしたからでリスペクトすべき
0176君の名は(日本のどこか) (JPW 0H6b-35ec)
垢版 |
2020/06/01(月) 02:00:54.99ID:R832lmLEH
まいやん、飛鳥、生ちゃん、与田ちゃん、美月は
写真集で結果を残しているので
無銭指標などどうでもいいレジェンド
0177君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 51b0-wd8o)
垢版 |
2020/06/01(月) 02:05:24.61ID:scySRYlG0
梅澤と山下は映像研あった効果で伸ばしたんだろうけど、久保と蓮加は特に何もないのに伸ばしてるから凄いね
0178君の名は(東京都) (ワッチョイW 91e6-SxzA)
垢版 |
2020/06/01(月) 02:06:19.43ID:kmhfQSgq0
>>28
処女カスキモ
0180君の名は(西日本) (ワッチョイ a140-YHRm)
垢版 |
2020/06/01(月) 03:02:51.80ID:GXfUt1eg0
>>173
このランキングの中位までは人気順に一番近い感じする
0182君の名は(ジパング) (アウアウクー MM0d-HZwi)
垢版 |
2020/06/01(月) 03:16:37.67ID:1iz7SGLRM
キチガイ堀ヲタ鹿児島県かっきーの次は遠藤叩きか
マジでゴミだな
0183君の名は(ジパング) (ブーイモ MMab-h2Jo)
垢版 |
2020/06/01(月) 06:08:09.53ID:5inSAu/uM
今見たら掛橋1777になってるけど
たった数日でこれだけ一気に減るのは変じゃね?
人気云々なら毎日同じペースで減りそうなもんだが
0185君の名は(静岡県) (ワッチョイW b169-pL6x)
垢版 |
2020/06/01(月) 06:58:25.14ID:ThSTctIQ0
動いてない垢が消されたのかな?
みんな減ってる
謎だな
0186君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 93ca-UgF6)
垢版 |
2020/06/01(月) 07:03:42.12ID:E5Q9cDUE0
月変わって消されたぽいね
月末しゃなくてもたまに減ることはあるが今回は幅がでかい
新4期はほぼ減ってないから非アクティブだろう
0187君の名は(四国地方) (ワッチョイ 5b4b-x24z)
垢版 |
2020/06/01(月) 09:11:28.16ID:kh2U76xT0
>>68
梅澤の場合は選抜常連で運営からも推されているし本人にもアンチを跳ね除けるだけのパワーがあるってことだろうな
次期キャプテン候補筆頭というのも大きな要素
逆に掛橋の場合は遠藤賀喜体制の割を食うようにここまで選抜ゼロ、全く推されてない状況なのにここまで標的にされるのは
如何なる理由があっても理解に苦しむ
しかも本人がそれに影響されて髪型やメイク、キャラが迷走してるように映ればライト層は減ってしまう
スタートダッシュが良かったからこそ落ち方の幅が大きくなるとも言えるし
勝ち馬に乗りたいだけのヲタや新しいもの好きのヲタが他に流れてる可能性もありそう
0188君の名は(茸) (スップ Sdf3-pL6x)
垢版 |
2020/06/01(月) 09:15:50.46ID:t/KnhEh4d
モーニング娘。
+123 3673 3796 佐藤優樹
+057 *404 *461 山ア愛生(「崎」含む、重複-11)
+045 *507 *552 北川莉央
+040 1257 1297 森戸知沙希
+038 *346 *384 岡村ほまれ
+019 1401 1420 石田亜佑美
+015 1035 1050 加賀楓
+008 1011 1019 生田衣梨奈
+006 1258 1264 譜久村聖
+006 *784 *790 横山玲奈
-001 2254 2253 小田さくら
-001 *314 *313 羽賀朱音
-006 1198 1192 牧野真莉愛
-011 *630 *619 野中美希

アンジュルム
+14 *662 *676 佐々木莉佳子
+05 *622 *627 竹内朱莉
+05 *619 *624 船木結
+02 *280 *282 伊勢鈴蘭
-01 *185 *184 橋迫鈴
-02 *332 *330 笠原桃奈
-03 *597 *594 上國料萌衣
-04 *325 *321 川村文乃
-05 **86 **81 太田遥香

Juice=Juice
+38 *647 *685 段原瑠々
+31 *729 *760 稲場愛香
+12 *111 *123 工藤由愛
+06 *101 *107 松永里愛
+05 1040 1045 宮本佳林
+05 *401 *406 高木紗友希
+02 *758 *760 金澤朋子
+00 *611 *611 植村あかり
-02 *428 *426 井上玲音

つばきファクトリー
+12 *151 *163 秋山眞緒
+11 *225 *236 新沼希空
+08 *227 *235 小野田紗栞
+05 *200 *205 岸本ゆめの
+03 *165 *168 山岸理子
+02 *341 *343 浅倉樹々
+01 *175 *176 小野瑞歩
+00 *277 *277 小片リサ
-01 *225 *224 谷本安美
0189君の名は(東京都) (アウアウウー Sac5-ANIl)
垢版 |
2020/06/01(月) 10:18:48.72ID:9bPfEIUja
>>187
掛橋の人気低下は今の乃木ヲタの構造上の現状をよく表してると思う
箱推しの減少、愚痴垢とそれに影響されるライト層の比率の増加。あと勝ち馬に乗りたいだけのヲタも増加してるかな
押し上げようみたいな熱心なヲタは日向とかに流れてるような気がするね
0190君の名は(茨城県) (ワッチョイW c102-QOpx)
垢版 |
2020/06/01(月) 10:52:48.61ID:bei+sTaD0
なんで柴田こんなに伸びた?
やっぱりモバメ効果か?
0191君の名は(東京都) (ワッチョイ 1301-cwJf)
垢版 |
2020/06/01(月) 12:20:06.18ID:IJbMiBJl0
>>189
ここまで的外れな意見も珍しい。
0192君の名は(福岡県) (ワッチョイ e185-ouCP)
垢版 |
2020/06/01(月) 12:49:02.87ID:KkCIvk7h0
>>191
そこまでいうなら的を得た意見を頼む
0193君の名は(福岡県) (ワッチョイ e185-ouCP)
垢版 |
2020/06/01(月) 12:49:41.46ID:KkCIvk7h0
的を射た
0194君の名は(東京都) (ワッチョイ 1301-cwJf)
垢版 |
2020/06/01(月) 12:56:31.80ID:IJbMiBJl0
>>192
普通に初登場のルックスがピークでヲタはその時の妹キャラを好感してた。
それが堀の影響もあってメイクもおかしくなってキャラも迷走状態。
単に掛橋だけに対する失望売り。
0195君の名は(大阪府) (アウアウウー Sac5-sdpc)
垢版 |
2020/06/01(月) 13:05:37.57ID:W8KVkcXZa
掛橋ちゃんは見た目も初期の方が良かったし、何よりキャラがな、、
気分屋っぽくてめんどくさそうで自己中っぽいのよ
自分は見てるだけだから別に嫌いじゃないけど、めちゃくちゃ好き嫌い分かれるよあれは
iseeのMVは楽しそうにしてて良いなと思うが
0196君の名は(群馬県) (ワッチョイW 4101-SAnM)
垢版 |
2020/06/01(月) 13:08:24.16ID:tfcehdPo0
掛橋は堀にメイク教わり初めてからダメな方向に行ったよね
行動がアレな部分もいっぱいあったけど、たぶんメイクの問題
0197君の名は(大阪府) (アウアウウー Sac5-sdpc)
垢版 |
2020/06/01(月) 13:13:17.21ID:W8KVkcXZa
>>196
自分はキャラの問題の方が大きいと思ったんだがなw
まぁ両方か、、w
0198君の名は(東京都) (ワッチョイ 1301-cwJf)
垢版 |
2020/06/01(月) 13:16:37.58ID:IJbMiBJl0
掛橋の場合理々杏みたいに終わった扱いになるともうアンダー固定で
上って来れないだろうな。コロナ休みで今後を冷静に判断できたかどうか。
0199君の名は(東京都) (アウアウウー Sac5-5ISU)
垢版 |
2020/06/01(月) 13:19:04.43ID:JtI0b2l/a
>>1
さく独走やな
賀喜せいら、欅2期も頑張れ
あと全体のツイプロランキングも知りたい
0200君の名は(福岡県) (ワッチョイ e185-ouCP)
垢版 |
2020/06/01(月) 13:22:42.18ID:KkCIvk7h0
まあ一旦下がりだすとなかなか歯止めをかけるのは難しいと思うが
掛橋ちゃんはそのうち下げ止まると見てるよ
モバメの自撮りは良くなってきたし本人も色々気づいて軌道修正中ぽい
0201君の名は(東京都) (アウアウウー Sac5-5ISU)
垢版 |
2020/06/01(月) 13:26:42.78ID:JtI0b2l/a
掛橋何で下がってんの?何かやった?
0202君の名は(京都府) (ワッチョイ 939b-Eb+O)
垢版 |
2020/06/01(月) 13:40:58.22ID:6DXPSvo50
握手で成り上がるやつは握手がなくなると失速する
0203君の名は(東京都) (アウアウウー Sac5-ANIl)
垢版 |
2020/06/01(月) 14:19:29.54ID:9bPfEIUja
>>194
そう、考えが浅いやつはそこまでしか考えられない。単に目に見える上っ面の部分しか。残念だけど
0204君の名は(東京都) (ワッチョイ 1301-cwJf)
垢版 |
2020/06/01(月) 14:24:37.56ID:IJbMiBJl0
>>203
勝手に深読みしてろアホW
0205君の名は(東京都) (ワッチョイW 99f0-iZGC)
垢版 |
2020/06/01(月) 15:06:19.14ID:5bl7XSMP0
俺も>>187>>189の意見に近いかな
愚痴垢に代表されるように最近は押し上げようというパワーより、
潰そう引きずり下ろそうという勢力の声がでかすぎる
そのわりに無銭だったりするし
0206君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp8d-4yaj)
垢版 |
2020/06/01(月) 15:18:30.84ID:BleoxIvBp
>>174
このもう中間層と言ってもいいこのあたりのメンバーが伸びてんだからまだまだ闘えてるね
0207君の名は(東京都) (ワッチョイ 99f0-Oc5C)
垢版 |
2020/06/01(月) 15:19:47.95ID:5bl7XSMP0
掛橋の場合は4期が割と明確に役割分担されてリソース振られてる中で、
これといって使いどころがないからこれからも難しい、選抜の優先順位も田村金川より劣りそうだし
だからこそ人気で黙らせるタイプにならなきゃいけなかったが、まあ握手もないしなかなか厳しい
人気面もスタートダッシュこそよかったが、4期のエースは遠藤ですよ、優秀有能は賀喜びですよ、ってやり方含めて完全に潰されたし
0208君の名は(東京都) (ワッチョイ 1301-cwJf)
垢版 |
2020/06/01(月) 15:22:47.84ID:IJbMiBJl0
5CHとか愚痴垢の叩きが影響力あると思ってるとか
どんだけ狭い世界で生きてるんだよ?w
そんなノイジーマイノリティに全く影響力なんてないし
人気が落ちてるなんて後付けでしか無い。
0209君の名は(東京都) (ワッチョイ 1301-cwJf)
垢版 |
2020/06/01(月) 15:25:27.40ID:IJbMiBJl0
>>207
潰されたって言っても自業自得の方が大きいよ。
掛橋本人も不満はあるだろうけど自分でそれは理解している。
0210君の名は(福岡県) (ワッチョイ e185-ouCP)
垢版 |
2020/06/01(月) 15:54:36.90ID:KkCIvk7h0
>>209
抜擢された3人はしっかりしてて謙虚で真面目なのもあって選ばれたって発言もしてるからね
愚痴垢もそうだけど本人も言い訳にはしたくないだろうしまあこれからだね
0211君の名は(福岡県) (ワッチョイ e185-ouCP)
垢版 |
2020/06/01(月) 16:10:39.07ID:KkCIvk7h0
モバメ頑張ってるからなのも大きいだろうけど
ゆんちゃんみたいな控えめな子がちゃんと評価されるグループって健全でいいな
今後箱推しも増えそう
0212君の名は(東京都) (アウアウウー Sac5-sdpc)
垢版 |
2020/06/01(月) 16:11:16.34ID:FFApVkFDa
4番目の光でも良ポジだし図書室ではセンターだよ
ちゃんと推されてるのにもかかわらず人気落ちてるんだから自業自得としか
選抜の優先順位はもうたぶん田村清宮金川より下だと思う
0213君の名は(熊本県) (ワッチョイ b32d-YHRm)
垢版 |
2020/06/01(月) 16:16:46.54ID:YAZ1wRSZ0
新4期生の選抜枠が4期生枠から1個〜2個消費されるのか
4期生枠とは別として新4期生枠を作るのかで全然違ってくるね。

新4期生枠を4期生枠から消費するのなら絶対に選抜入りは無理だと思う。
0214君の名は(京都府) (ワッチョイ 939b-Eb+O)
垢版 |
2020/06/01(月) 16:18:40.56ID:6DXPSvo50
>>212
田村はともかく清宮金川よりは人気あるだろ
0215君の名は(神奈川県) (ワッチョイ a1bb-0MMr)
垢版 |
2020/06/01(月) 16:43:20.35ID:sD79tqxb0
掛橋沙耶香 ツイプロ増減数 (19年6月〜20年5月)
+122 +120 +195 +241 +134 +131 +16 -35 -37 -26 -26 -64
0216君の名は(東京都) (ワッチョイ 99f0-Oc5C)
垢版 |
2020/06/01(月) 16:45:53.29ID:5bl7XSMP0
人気があればある程度はちゃんと推されるから、
最初堀とペアで少年誌表紙やったり図書館やったあたりまではちゃんと上位だったんだよね
ただ4期はやっぱり2期と同じで最初から推したい順にガチガチに固めていくのが早いからだんだん掛橋の存在意義がなくなった
偶然だろうけどそこでビジュアルの変化やキャラの迷走も重なってそっちも大きいんだろうけど
もちろんこういうやり方しないと枠も限られるし1期強メンや3期人気メンに追いつけないからだけど
0217君の名は(熊本県) (ワッチョイ b32d-YHRm)
垢版 |
2020/06/01(月) 16:46:20.78ID:YAZ1wRSZ0
>>215
流石にきしょい
0218君の名は(東京都) (ワッチョイ 1301-cwJf)
垢版 |
2020/06/01(月) 16:48:32.23ID:IJbMiBJl0
>>215
やっぱりターニングポイントは堀の影響をまともに受けてきた去年末だね。
0219君の名は(東京都) (ワッチョイ 1301-cwJf)
垢版 |
2020/06/01(月) 16:53:14.19ID:IJbMiBJl0
>>216
四期は賀喜も最初の扱いは悪かったし推したい順にガチガチに固めていくのが
早いとか無いな。むしろ臨機応変適材適所に運用してるよ。
0220君の名は(茸) (スッップ Sdb3-iZGC)
垢版 |
2020/06/01(月) 16:59:54.17ID:fiLsR7yxd
賀喜はともかく遠藤一強は最初から明確だからな
まんま堀と同じ
0221君の名は(光) (アウアウウー Sac5-uVqw)
垢版 |
2020/06/01(月) 17:00:26.26ID:blsprWnLa
がんばるな
強いな最初は佐藤だとか言ってたけどまあ面白いしいいか
0222君の名は(熊本県) (ワッチョイ b32d-YHRm)
垢版 |
2020/06/01(月) 17:04:44.71ID:YAZ1wRSZ0
遠藤が4期生のリソースの大部分を使って推されてるのは事実だね
0223君の名は(神奈川県) (アウアウウー Sac5-0IJB)
垢版 |
2020/06/01(月) 17:06:06.48ID:/ZrbarUia
まあ同期間での指標論争なんてしばらくしたら人気はいつも通り二極化されて順列も固定されて語ることもなくなるし横一線の目線で語られるのは今のうちだわな
0225君の名は(茸) (スッップ Sdb3-iZGC)
垢版 |
2020/06/01(月) 17:10:28.83ID:fiLsR7yxd
まあその遠藤が生駒堀や大園と違ってちゃんと結果出してるとも言えるし、
他の連中が遠藤脅かすほどのもんでもないとも言えるし
まあその程度の話
0226君の名は(東京都) (ワッチョイW c17c-wd8o)
垢版 |
2020/06/01(月) 17:19:17.40ID:k0KkL0TM0
3月からの減少 WORST5

1位 齋藤飛鳥 -147
2位 堀未央奈 -146
3位 掛橋沙耶加 -116
4位 阪口珠美 -102
5位 秋元真夏 -80

なんと飛鳥がいちばん減らしてるという
まあ死に垢だらけなんだろうけど
0227君の名は(東京都) (ワッチョイ 4101-GttG)
垢版 |
2020/06/01(月) 17:47:17.94ID:QZLqBWn80
遠藤がリソースの大部分占めてるって言ってるけど目立ってるからそう感じてるだけだと思う
ラジオやTVには他の4期の方が出てるし猫舌なんて一回も出た事ない
そして最近は賀喜とそんなに押され度は変わらない
0228君の名は(大阪府) (ワッチョイ b32d-YHRm)
垢版 |
2020/06/01(月) 17:50:56.19ID:BqVJI32Z0
>>227
他のスレでは2度とそんな発言をしない方がいいよ。
お前のその発言は確実に遠藤アンチが増えるよ。
0229君の名は(東京都) (ワッチョイ 4101-GttG)
垢版 |
2020/06/01(月) 18:27:42.78ID:QZLqBWn80
>>228
確かにそうかもしれない反省した
でもメンバーは悪い事何もしてないのに理不尽な叩かれ方するのは可哀想だから擁護したくなる
0230君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 41b3-hNtB)
垢版 |
2020/06/01(月) 18:40:10.20ID:gvSDHjqu0
>>202
大エースの西野や飛鳥やフロント常連の衛藤が握手で成り上がったことを考えると握手会がないのは痛すぎるな
特に運営に推されてないメンにとっては
0231君の名は(東京都) (ワッチョイ 1301-cwJf)
垢版 |
2020/06/01(月) 18:50:01.82ID:IJbMiBJl0
>>230
そもそも西野や飛鳥や衛藤が握手で成り上がるって何か違和感がある。
単なる運営の見る目が無いだけでしょ。
0232君の名は(埼玉県) (ワッチョイ b902-moxv)
垢版 |
2020/06/01(月) 18:52:48.63ID:SNcDODGS0
飛鳥は別としてエグイ握手釣りしてたやつじゃん
知らないで違和感あるとか言ってもな
0233君の名は(東京都) (ワッチョイ 1301-cwJf)
垢版 |
2020/06/01(月) 19:00:42.81ID:IJbMiBJl0
>>232
でも西野なんて今は握手なしでも人気あるでしょ。
結局ヲタが西野を見つけたってだけで最初から西野を
ごり押してればエグイ握手釣りする必要が無かったかもね。
0234君の名は(大阪府) (ワッチョイ b32d-YHRm)
垢版 |
2020/06/01(月) 20:03:09.84ID:BqVJI32Z0
西野オタが必死に西野は握手人気じゃないって工作しだしてて草

西野オタ以外の乃木オタは全員知っているから無駄だよ。
0235君の名は(茸) (スププ Sdb3-fjQz)
垢版 |
2020/06/01(月) 21:53:49.25ID:B7iSh20Id
西野はグッズも圧倒的だったよ
今後は握手で人気になるメンバーはいても
ライトを巻き込んでグッズも売れるメンバーは出てこないと思うわ
0236君の名は(大阪府) (ワッチョイ 137c-oVQ9)
垢版 |
2020/06/01(月) 22:02:07.86ID:K17lwwJ10
握手頑張れさえすれば誰でも人気出るなら、みんな頑張ればみんな人気出るよ
というか乃木坂の活動の中で握手は結構大きいんだから、そこで頑張れない奴は何やってもダメ
仕事ですよ
0238君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 93b3-hNtB)
垢版 |
2020/06/01(月) 22:47:19.84ID:y6gTjXaS0
>>235
ライト層を巻き込んだメンバーは飛鳥が最後になるかもな
0240君の名は(福岡県) (ワッチョイ e185-ouCP)
垢版 |
2020/06/02(火) 01:04:01.50ID:b+4ffQqE0
>>239
松尾ちゃんはまだ見つかってないだけやで
じわじわ人気出てくるはず
0241君の名は(福岡県) (ワッチョイ e185-ouCP)
垢版 |
2020/06/02(火) 01:06:11.27ID:b+4ffQqE0
ゆんちゃんみたいな子がちゃんと人気出るグループだから
松尾ちゃんも頑張り続ければじわじわ支持が広がってくるはず
素材は間違いないから
0242君の名は(東京都) (ワッチョイW b3bd-LwiI)
垢版 |
2020/06/02(火) 01:23:02.26ID:KNzGPmqb0
コロナ休業のせいで新4期が4期と融合する姿があまり想像できないんだよな
0243君の名は(大阪府) (ワッチョイ 012c-HO12)
垢版 |
2020/06/02(火) 02:11:56.53ID:oNxBB8Dg0
地雷臭のする林が、こんなに人気が出るとは、誰も思わなかったはずw
0244君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 51b0-wd8o)
垢版 |
2020/06/02(火) 02:13:09.99ID:kEb9OU+i0
林みたいなのってケヤカスは好きそうだけど乃木オタに受ける要素あるんだな
0245君の名は(愛知県) (ワッチョイ b32d-YHRm)
垢版 |
2020/06/02(火) 15:17:44.96ID:t43OEHiw0
乃木オタと欅坂オタの兼用オタから人気があるんでしょ
0246君の名は(兵庫県) (ワッチョイW f31f-l+iK)
垢版 |
2020/06/02(火) 21:20:39.52ID:5ywHxoyf0
>>244
平手だって乃木坂ならそれなりに人気だも思うわ
0247君の名は(庭) (アウアウカー Sa5d-TIO8)
垢版 |
2020/06/02(火) 21:29:06.10ID:4Tvwayi3a
せめて明日の顔だけ総選挙かっきーに遠藤抜いて欲しいな
0249君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 355f-Jvav)
垢版 |
2020/06/03(水) 02:46:44.35ID:oyHbvILk0
松尾ちゃんも黒見ちゃんも十分に可愛い
もっと人気出ていいだろ
0250君の名は(光) (アウアウウー Sa11-KQw+)
垢版 |
2020/06/03(水) 03:03:10.04ID:bNuZJT+ya
おい!
5ちゃんの爺いさん!
明日も明後日も暇なのわかるけどさっさと寝ろ
老体に鞭打つと身体に良くないぞw
0251君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 6d01-uikQ)
垢版 |
2020/06/03(水) 03:28:46.01ID:Tro1rfYd0
へ〜守屋よりどろかつの方が人気上なのか
運営は林推したそうだが佐藤も根強いな
0252君の名は(光) (アウアウウー Sa11-KQw+)
垢版 |
2020/06/03(水) 03:32:56.82ID:bNuZJT+ya
さっさと寝やがれクソ爺いw
0253君の名は(東京都) (アウアウオー Sa72-LJjY)
垢版 |
2020/06/03(水) 06:52:04.50ID:893m7FE/a
>>249
その2人の人気出ないのはオタの趣味がよくわからんわ
まあ若いからこれからか
0254君の名は(東京都) (アウアウウー Sa11-Czaw)
垢版 |
2020/06/03(水) 08:42:30.29ID:6Owhdpxfa
kkhs…(´・ω・`)
0259君の名は(京都府) (ワッチョイW a933-f6iC)
垢版 |
2020/06/07(日) 18:01:46.68ID:r7rBdO5u0
>>234
握手人気っていうのは栄の須田みたいなヤツの事。西野はあらゆる指標でナンバー1だった。
0262君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr3b-X7Vz)
垢版 |
2020/06/22(月) 19:28:07.94ID:UToAhr2xr
どろかつはどこでも人気でただろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況