X



トップページ乃木坂46
17コメント4KB
大まいやん様がお考えになる区切りが8月20日なら絶対に卒コン無理だから、ドラえもんに「わすれろ草」出してもらわんとダメだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(神奈川県) (アウアウウーT Sac5-YHRm)
垢版 |
2020/05/31(日) 21:27:25.90ID:4d2ooBK5a
https://i.imgur.com/wqzPnlr.jpg
密にならんようにしたら、寂しい感じになる
0002君の名は(神奈川県) (ワッチョイW d384-Ftu/)
垢版 |
2020/05/31(日) 21:29:47.72ID:9XRwx3df0
惨めに来年まで居座るんじゃないの
0003君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 41b3-hNtB)
垢版 |
2020/05/31(日) 21:31:14.08ID:pCdR3YNG0
来年のバスラの最終日に卒コンやりますって発表しそう
0006君の名は(千葉県) (ワッチョイW b95f-jIJU)
垢版 |
2020/05/31(日) 21:38:32.88ID:IHXAg7Si0
大箱使えるようになっても暫くは最大収容人数の半分までしか入れられないから、東京ドーム使えても去年の神宮よりはるかに少ない
チケ当てれる自信ないわw
0009◆GISOAbZbDI (Moth) (スップ Sdf3-Z1cl)
垢版 |
2020/05/31(日) 21:45:40.52ID:dPet3Ybud
>>7
いいねえ
まいやん卒業は乃木坂にとっては歴史的大イベントなんだから、そのくらい画期的なことをやってもいいと思う
0010君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 9961-kHzO)
垢版 |
2020/05/31(日) 21:53:43.91ID:+VNuYscH0
今こそシンクロライブの出番()
0011君の名は(茸) (スッップ Sdb3-gvLb)
垢版 |
2020/05/31(日) 21:58:04.31ID:OTF0t8EVd
まあいいやん
0012君の名は(茸) (スッップ Sdb3-ksLH)
垢版 |
2020/05/31(日) 22:05:30.96ID:TtsEd6G1d
惨めすぎる白石

そろそろいつまで居座ってんねん言われているだろ
0013君の名は(光) (アウアウウー Sac5-qvf3)
垢版 |
2020/05/31(日) 22:12:51.66ID:rYKykGa7a
勝手に8月20日を区切りにしてるの意味不明だし
ドラえもん持ち出してきてるのも意味不明
0015君の名は(図書館の中の街) (ワッチョイ db83-x24z)
垢版 |
2020/05/31(日) 23:00:53.74ID:O2ic9c1j0
>>13
まいやんと同じ誕生日の人がドラえもんに似ているから
尤も似ているのは頭の大きさだけで顔はドラえもん似というよりニャンちゅう似
0017君の名は(大阪府) (ワッチョイ d122-WPSk)
垢版 |
2020/06/01(月) 13:03:04.18ID:jCvqrBIr0
卒コン出来るようになるまで何年でも在籍してほしいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況