X



トップページ乃木坂46
260コメント64KB
飛鳥「小室哲哉が好き」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ f101-ZjV3)
垢版 |
2020/06/01(月) 08:43:04.73ID:h7Fuly800
だっせ
0210君の名は(茸) (スッップ Sdb3-gzJ4)
垢版 |
2020/06/02(火) 19:19:16.09ID:8p8qUUOgd
>>182
俺はふわふわふる
0211君の名は(茸) (スッップ Sdb3-gzJ4)
垢版 |
2020/06/02(火) 19:21:22.57ID:8p8qUUOgd
>>185
クイズでMISHAのEverythingも正解してたしな
0212君の名は(茸) (スッップ Sdb3-gzJ4)
垢版 |
2020/06/02(火) 19:25:13.20ID:8p8qUUOgd
しまった、ふわふわふるるやったわ
0213君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp8d-VESM)
垢版 |
2020/06/02(火) 19:26:02.29ID:OHseYa0Qp
小顔で細くてダンス上手いわけだから、自分も安室ちゃんになれると思って当然
0214君の名は(茸) (スップ Sdf3-gvLb)
垢版 |
2020/06/02(火) 19:48:59.51ID:jDoA+wFcd
そうだよアホだよー
0215君の名は(東京都) (ワッチョイ f101-YHRm)
垢版 |
2020/06/02(火) 19:59:17.22ID:qyi++Z+T0
このスレ見ると40〜50くらいの乃木オタ
やっぱ多いんだなって思た
0216君の名は(東京都) (ワッチョイ b39f-hLa7)
垢版 |
2020/06/02(火) 20:08:12.26ID:kyQujmMc0
その年代気恥ずかしさか会場じゃめっきり減ってきた印象だけどな
0217君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 933b-xK+Z)
垢版 |
2020/06/02(火) 20:16:56.93ID:8s3cuH070
飛鳥ちゃんスピッツ好きだと言ってただろ

小室>>>秋豚は解るけど

スピッツ>>>小室だろ
0218君の名は(茸) (スプッッ Sdf3-oaP0)
垢版 |
2020/06/02(火) 20:24:08.04ID:m+wGaYu0d
>>216
若月とか衛藤とか優里とかおじさんが支えてたメンが卒業したし
そのまま若手に推し変しないでヲタ卒した人がたくさんいるんだろ
井上ヲタなんかもこのまま去るだろうな

俺は箱で継続中だが
0219君の名は(茨城県) (ワッチョイW c102-eNo5)
垢版 |
2020/06/02(火) 20:26:37.53ID:UtSLTh3R0
>>196
なんか知らないが見て見たらイケメンなのに歯が汚ねぇ、
0220君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp8d-wRUd)
垢版 |
2020/06/02(火) 20:59:17.13ID:qh0DwXDop
中島みゆきとナンバーガールも好き
0221君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr8d-xnTZ)
垢版 |
2020/06/02(火) 21:24:32.81ID:AgZ4ZUgxr
「小室好き」って言ってもいわゆるTM好きとそれ以外に分かれると思うんだよね実際のところ
0222君の名は(東京都) (アウアウウー Sac5-spRQ)
垢版 |
2020/06/02(火) 22:19:15.90ID:5VUJcKZna
>>220
向井秀徳でチェリー
0223君の名は(兵庫県) (ワッチョイW f31f-l+iK)
垢版 |
2020/06/02(火) 22:26:20.20ID:5ywHxoyf0
>>221
TMネットワーク好きがわざわざ小室好きとは言わないのでは
0224君の名は(愛知県) (ワッチョイW 93e3-wRUd)
垢版 |
2020/06/02(火) 22:27:10.86ID:PN3sM6ZY0
>>222
こ〜い〜しちゃったんだ〜♪
0225君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr8d-xnTZ)
垢版 |
2020/06/02(火) 23:30:48.88ID:AgZ4ZUgxr
>>223
あーたしかに
0226君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 95a0-MswU)
垢版 |
2020/06/03(水) 00:24:07.60ID:8FvM5OIj0
このスレみて思わずspotifyの小室哲哉プレイリストを聴いている
たま〜にすごく沁みる歌詞書くよねぇ
0227君の名は(千葉県) (ワッチョイW 3e78-f6iC)
垢版 |
2020/06/03(水) 01:22:33.42ID:u6mJwF7g0
グローブは気合入ってたけど安室とかヒトミとか華原の歌詞ゴミだろ
0228君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 95a0-MswU)
垢版 |
2020/06/03(水) 01:42:25.16ID:8FvM5OIj0
だからたま〜にと言うておろうに
0230君の名は(庭) (アウアウカー Sa05-XxDc)
垢版 |
2020/06/03(水) 04:50:06.85ID:OHGQ8MLda
>>217
じゃあ
スピッツ>>>小室>>>越えられない壁>>>>>>>>>カスチルだろうな
0232君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 2501-CJ/i)
垢版 |
2020/06/03(水) 05:27:48.65ID:vMz5F9ti0
桑田佳祐ミスチルマイラバレミオロメンバクナン
どう見ても小林武史の圧勝
小室なんて時代遅れのダサい恥ずかしい象徴
当時でも知能の低い一部のバカ女が聴いてただけ
0233君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 2d84-nFQD)
垢版 |
2020/06/03(水) 05:46:53.53ID:9b7ziNBO0
>>1
小室哲哉嫌い
その曲が良いと思ったことは一度もない 曲だと思ったこともない
時代遅れも何もない 初めから愚か者が業界の宣伝に乗せられて熱狂しただけ 宣伝で作られた流行でしかない

人間が嫌いだね 人として恥ずかしい 自分をどん底を支えてくれた女を裏切って切り捨てる
犯罪行為にまみれても、垂れ流してきた著作コンテンツを使い続ける愚かな群衆のおかげで経済的に困ることがない左団扇
金にまみれているのに、支えてくれた女が病気になっても助けることなく、端金を捨てるように投げてよこしてボロ布のように捨て去る

そんな人間の著作コンテンツを有り難がって使って金を儲けさせる愚かな群衆も、屑だ
0235君の名は(SB-Android) (オッペケ Sred-8PAn)
垢版 |
2020/06/03(水) 06:06:26.89ID:PKdLhEONr
飛鳥ベルファイン見てるのw
飛鳥は一人でお風呂入れないからフロントメンが歌ったりして気持ちを落ち着かせたいいエピソード聞いた後に選抜になるために風呂場にワックス塗るとかクズすぎるよ
0236君の名は(茸) (スプッッ Sdca-YOHz)
垢版 |
2020/06/03(水) 10:35:00.54ID:/UOtjO3jd
>>233
小室の好き嫌いはともかく
お前は世の中を知りすぎない方が幸せに生きられると思う
0238君の名は(茸) (スップ Sdca-0p4o)
垢版 |
2020/06/03(水) 12:37:33.91ID:k1F0d7dUd
現在の評価はともかく、当時の小室サウンドは握手券無しの楽曲だけでミリオンやダプルミリオン続出
90年代では最高にイケてた存在だったのは事実
0239君の名は(千葉県) (ワッチョイW 3e78-f6iC)
垢版 |
2020/06/03(水) 15:02:35.11ID:u6mJwF7g0
飛鳥ちゃんはちょっと中二入ってる子だからダークな小室の人間性が好きなのかも知れない
0240君の名は(東京都) (アウアウエー Sab2-7nmO)
垢版 |
2020/06/03(水) 15:12:35.47ID:qsA5AuYia
ハリーの影響なのか
0241君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sped-jGn8)
垢版 |
2020/06/03(水) 16:18:23.40ID:3xt8vQc/p
ハリーのわけないだろ、業界のオッさんだよ
0242君の名は(家) (ワッチョイ 4aad-9LAe)
垢版 |
2020/06/03(水) 17:04:40.92ID:tEMfrk4U0
ヤスシよりフツーにコムテツが好っき〜
0245君の名は(東京都) (ワッチョイW 1abd-XN2m)
垢版 |
2020/06/04(木) 01:36:09.99ID:NJQR7iZl0
>>243
CDレンタルからのMDウォークマンの流れが出来たのっていつだったっけ
0246君の名は(神奈川県) (ワッチョイ ca01-54vg)
垢版 |
2020/06/04(木) 01:37:43.74ID:1jw7xZuD0
20年前。MD伸びなかった
0248君の名は(千葉県) (ワッチョイ 3e78-9LAe)
垢版 |
2020/06/04(木) 04:20:24.38ID:XDLzdfX80
俺の車MDとカセットと12連CDチェンジャーなんだよな
MDが一番好きだったのに何故廃れたのか
0249君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 95a0-MswU)
垢版 |
2020/06/04(木) 10:24:05.39ID:I4VH5Yct0
一番たくさん音楽を聴いた高校生の頃にMD全盛期だったから大学生になってipodが普及した頃には大量のMDがゴミになりました
0251君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sped-2HlS)
垢版 |
2020/06/04(木) 11:28:35.06ID:K0ZDWQGZp
小室哲哉とは言ってなくね?
0252君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa11-Czaw)
垢版 |
2020/06/04(木) 11:51:59.28ID:WChOHczQa
>>250
へー、すごい人なんだな
0254君の名は(茸) (スププ Sdea-wSJm)
垢版 |
2020/06/04(木) 12:37:20.52ID:FlWpHkuhd
飛鳥ちゃんって悪い男を好きになりそうで心配
0255君の名は(光) (アウアウウー Sa11-jGn8)
垢版 |
2020/06/04(木) 14:57:18.17ID:o4iKevSqa
どうせならもっと渋い所で、小室等好きって言ってもらいたい
0256君の名は(SB-Android) (オッペケ Sred-8TmV)
垢版 |
2020/06/07(日) 22:09:29.42ID:OU3MwNHDr
20歳ぐらいの子でも CAN YOU CELEBRATE?を好きな子は多いんじゃね
この前出た結婚式でも使われてた
0257君の名は(庭) (アウアウカー Sa05-TiWZ)
垢版 |
2020/06/07(日) 23:08:23.19ID:gEsuKisea
さすが
モテる女は違うな
0258君の名は(千葉県) (ワッチョイ 89e3-no1j)
垢版 |
2020/06/07(日) 23:12:44.56ID:dPfQtyIN0
歌番組でも昭和の名曲みたいな企画やってるわけだから、
興味持っても不思議じゃないでしょ
0259君の名は(茸) (スプッッ Sdca-0p4o)
垢版 |
2020/06/07(日) 23:14:58.64ID:ei1iiWAMd
>>258
小室って昭和だっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています