X



トップページ乃木坂46
40コメント9KB
日テレ乃木坂どこへ・・・リモート中継する努力もせず今回もクソつまらない過去の駄作を垂れ流し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(関東・甲信越) (ワッチョイ 99cf-cwJf)
垢版 |
2020/06/01(月) 22:29:37.09ID:sj8xOeG10
もうクソつまらないから別番組に鞍替えでいいよ
毛利とさらばの無能コンビ以外で乃木坂の新番組やれよ
0002君の名は(東京都) (アウアウウーT Sac5-4KSb)
垢版 |
2020/06/01(月) 22:38:13.19ID:IhMOnITsa
円盤とかhuluがらみで
途中から急遽リモートで別企画を、というわけにいかないのだろうな
0003君の名は(東京都) (ワッチョイ d934-+GDy)
垢版 |
2020/06/01(月) 22:38:25.13ID:URgPduhy0
おかねが無いの
0005君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 9302-GNjF)
垢版 |
2020/06/01(月) 23:40:04.55ID:4rF+Zd3C0
もうこのまま新番組やらず終わりそうだな
喋れない四期じゃリモートで取れ高キツいだろ
0007君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 915f-yv01)
垢版 |
2020/06/01(月) 23:58:44.89ID:NsPAkQ/20
Huluと円盤で出した後の残りカス未公開映像
0009君の名は(東京都) (ワッチョイ 4163-hLa7)
垢版 |
2020/06/02(火) 00:48:46.88ID:iJZQmVrF0
さらばにリモートMC能力が無いから
0010君の名は(東京都) (ワキゲー MM6b-VESM)
垢版 |
2020/06/02(火) 00:58:32.53ID:SKbmXNhKM
そうそう
出来ないんだとしたら4期じゃなくて芸人の能力の問題
0011君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 9134-+GDy)
垢版 |
2020/06/02(火) 01:13:12.76ID:ZTl3eL7z0
DVD出す前提で作ってる番組だから回数は増やせないんだろ
0012君の名は(千葉県) (ワッチョイ 99e3-Lz+B)
垢版 |
2020/06/02(火) 01:13:37.47ID:5xplzae00
マジで予算が無いんだなw
0013君の名は(東京都) (ワッチョイ 938c-05E3)
垢版 |
2020/06/02(火) 01:52:23.11ID:aiZMatCV0
この番組がおもしろかったのはメンバーが有能だったからで
ディレクターやら大人陣はロケを新橋にしたり熱海にしたり
足を引っ張ることしかしてないよな
0014君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 9134-+GDy)
垢版 |
2020/06/02(火) 02:12:24.25ID:ZTl3eL7z0
ロケ地を新橋や熱海にしたことがなぜ足を引っ張ることになるのか
0015君の名は(東京都) (ワキゲー MM6b-VESM)
垢版 |
2020/06/02(火) 02:13:07.97ID:S8sC7874M
来週で再放送終わり?
遂にリモート?
0016君の名は(茸) (スップ Sdf3-iZGC)
垢版 |
2020/06/02(火) 02:13:09.74ID:YzftiZ8bd
もう終わりでいいよ
0018君の名は(東京都) (ワッチョイ b95f-YHRm)
垢版 |
2020/06/02(火) 02:28:38.13ID:9uYugBQF0
金かけないつまらない番組だもんな。
初見ならまだしも、再放送では・・
0019君の名は(茸) (スッップ Sdb3-iZGC)
垢版 |
2020/06/02(火) 02:35:42.29ID:geH74kqRd
ずっとさらばのコントでも流してろよ
0021君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 9302-GNjF)
垢版 |
2020/06/02(火) 02:50:42.89ID:pdiWU20x0
さらばはゲス話や下ネタがおもろいのに
それがNGでさらに素人集団の四期生じゃきついわな
6月から違う番組やるんでねーの?
0022君の名は(東京都) (ワッチョイ b95f-YHRm)
垢版 |
2020/06/02(火) 02:54:12.74ID:9uYugBQF0
>>21
最悪なことにすぐ泣いちゃうしな・・
酷いことにいなってるよ
0023君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 4b61-JKQ5)
垢版 |
2020/06/02(火) 03:45:13.21ID:AS/it/3A0
学生・未成年多いから色々やりにくいんだろ。
0024君の名は(ジパング) (ラクッペペ MM4b-VESM)
垢版 |
2020/06/02(火) 04:07:54.90ID:TJjdp083M
何かいっつも薄い雲かかってるみたいな番組だわ
0025君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 9134-+GDy)
垢版 |
2020/06/02(火) 04:08:31.38ID:ZTl3eL7z0
シーズン1同様シーズン2も2クールで終わらす予定なんだとしたら
リモート収録で回数消費するよりかは再放送でロケ再開までつなぐのは当たり前じゃね
0026君の名は(庭) (アウアウカー Sa5d-vw2v)
垢版 |
2020/06/02(火) 04:59:29.41ID:WAkAGROMa
>>9
さらば青春の光がクソつまらないし毎回滑ってるからとっとと降板させろよ
0027君の名は(大阪府) (ワッチョイ 012c-HO12)
垢版 |
2020/06/02(火) 05:08:55.26ID:oNxBB8Dg0
筒井・矢久保が泣くのだけが、面白いw
0028君の名は(茸) (スプッッ Sdb3-7WL0)
垢版 |
2020/06/02(火) 05:32:51.28ID:12EUYpkVd
いやさらばオモロイよ
メンバーも楽しそう
0029君の名は(茸) (スプッッ Sdb3-7WL0)
垢版 |
2020/06/02(火) 05:55:51.60ID:12EUYpkVd
「さらばと4期生で新プロジェクト」となってるから、他の芸人はあり得ないだろうな
個人的にはさらばと4期生の相性は良いと思ってるから、早く新番組観たい
0030君の名は(茸) (スッップ Sdb3-VESM)
垢版 |
2020/06/02(火) 06:45:21.05ID:aqroqcIXd
番組は継続でいいけどスタッフとMCは変えて欲しい
0031君の名は(ガラパゴス県) (ガラプー KK6b-q2t8)
垢版 |
2020/06/02(火) 06:52:28.75ID:d3jDtbKPK
毛利は変えていいけどMC変えたらモルックが出来なくなるやん
0033君の名は(茸) (スッップ Sdb3-VESM)
垢版 |
2020/06/02(火) 15:54:14.76ID:aqroqcIXd
>>32
人間は他と競って切磋琢磨する環境に置かれないと堕落していくという良い例だな
0034君の名は(庭) (アウアウカー Sa5d-UoiU)
垢版 |
2020/06/02(火) 16:55:39.42ID:pqloxZpha
>>31
モルックなんてクソつまらない遊びを乃木坂の番組でやるなよ
0035君の名は(茨城県) (ワッチョイ 9361-YHRm)
垢版 |
2020/06/02(火) 17:18:07.78ID:deb1ep7x0
水曜深夜に日テレでアイドル番組が始まる
0036君の名は(茨城県) (ワッチョイ 9361-YHRm)
垢版 |
2020/06/02(火) 17:18:50.42ID:deb1ep7x0
さらばと齋藤京子がMBSラジオでリモート
0037君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 01da-moxv)
垢版 |
2020/06/02(火) 18:32:54.40ID:CfGnhlCQ0
無職が他人の仕事に「努力が足りない」とケチをつける地獄www
0038君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 2b24-qTWT)
垢版 |
2020/06/02(火) 19:08:45.28ID:l/1EbtMF0
>>35
バトルロアイドルは新撮も多少あるみたいだが、実際は既にCS日テレプラスやBS日テレで
放送されてるものだから厳密な新番組ではなく4回しかない。
0039君の名は(関東・甲信越) (ワッチョイ 99cf-cwJf)
垢版 |
2020/06/02(火) 22:06:22.55ID:IY/bjoCD0
乃木中は既にリモート新録を開始
何か日テレとテレ東の機動力の差を感じたな
テレビ局としては圧倒的に日テレ優位なのに組織がデカいと
慎重になり過ぎて好機を逃すというのの典型だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況