X



トップページ乃木坂46
241コメント69KB
【悲報】今週の乃木坂工事中が8人しかリモート出演ないのにまた樋口と中田
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都) (ワッチョイW 4a02-VxaP)
垢版 |
2020/06/04(木) 20:53:37.87ID:KD7FsTR30
乃木坂工事中【転機となった神回を発表!自宅からリモート出演】
2020/06/08 00:00 〜 00:30
https://tv.yahoo.co.jp/program/72937077/

今週の乃木坂工事中は「ここがターニングポイント!私の神回」

生田、齋藤、渡辺、星野、樋口、久保、北川、中田の8人が自宅からリモート出演!自分の分岐点となったシーンをプレゼン
久保の意外なターニングポイントに生田が不満…渡辺みり愛が感動した設楽のコトバ…
「世界中の隣人よ」未公開カット含む番組オリジナルバージョンを公開
0002君の名は(ガラパゴス県) (ガラプー KKce-6zbR)
垢版 |
2020/06/04(木) 20:55:51.42ID:pHegPEClK
というか2期は渡辺で4期は北川て
選抜どこいった
0003君の名は(ジパング) (ラクッペペ MMde-QdQr)
垢版 |
2020/06/04(木) 20:56:45.60ID:eOD8ekUkM
樋口、和田、久保
要らねぇ・・・
0005君の名は(東京都) (ワッチョイW 2d7c-4TIX)
垢版 |
2020/06/04(木) 20:58:14.69ID:5NWdDTkw0
久保ちゃんだけ見たい
0006君の名は(家) (ワッチョイW fead-80Sz)
垢版 |
2020/06/04(木) 20:58:44.81ID:Ep23QTiA0
与田ちゃん出してやれよ。。。
0008君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sped-3s5Z)
垢版 |
2020/06/04(木) 21:03:48.77ID:VZmiFxSgp
リモートだから バナナマンとの相性も考えないといけないからな
0010(神奈川県)
垢版 |
2020/06/04(木) 21:05:27.61
>>1
生田もいらないな
前回も微妙だったし
0012君の名は(光) (アウアウウー Sa11-/ycK)
垢版 |
2020/06/04(木) 21:07:10.11ID:QZBqgo3/a
やる気ねえ齋藤アスペのゴリ押し辞めろよ
0013君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 6d01-Alfg)
垢版 |
2020/06/04(木) 21:09:58.34ID:mFeDb4bu0
相変わらず1期ばっかで置きに行ってるなぁ
0015君の名は(千葉県) (ワッチョイW 9d9c-p9zl)
垢版 |
2020/06/04(木) 21:11:16.39ID:l94GgsXR0
その前にこの二人本当に自宅なんかね
0016君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sped-f6iC)
垢版 |
2020/06/04(木) 21:11:50.86ID:0/Q2O+Ifp
>>12
それな
先週もスベってたし
0017君の名は(茸) (スッップ Sdea-dWxb)
垢版 |
2020/06/04(木) 21:14:10.22ID:cCxmkpyZd
みり愛とひなちまは完全にバナナマン忖度
0018君の名は(岡山県) (ワッチョイW 5da5-nW/L)
垢版 |
2020/06/04(木) 21:15:12.08ID:s+0BkmvD0
>>1
設楽のためのメンツ感えぐいな
0019君の名は(東京都) (アウアウウー Sa11-wYtM)
垢版 |
2020/06/04(木) 21:16:58.66ID:ghWREgUaa
誰にも求められてないのにな
樋口と中田は早く卒業しろよ
0020君の名は(茸) (スッップ Sdea-Z4cg)
垢版 |
2020/06/04(木) 21:18:50.13ID:LkDIMXjId
樋口と中田は下着姿で出ろよ
唯一の武器を活かせ
0021君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 7d88-Ybgu)
垢版 |
2020/06/04(木) 21:20:47.06ID:m4NpFCT/0
>>14
掘架橋はすまんイラネ
0023君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 5d7c-RHFq)
垢版 |
2020/06/04(木) 21:22:15.07ID:NzFWgPgX0
乃木中であれだけ使われてもひなちまはまた無風だったみたい
のぎおび全然来てなかった
本当に無駄だよね
https://i.imgur.com/A6JOSxJ.jpg
0024君の名は(静岡県) (ワッチョイW 6a85-f6iC)
垢版 |
2020/06/04(木) 21:22:29.49ID:wAP4B9Rx0
飛鳥ちゃんが出るんなら何の文句もないわ
0025君の名は(埼玉県) (ワッチョイ d902-uikQ)
垢版 |
2020/06/04(木) 21:27:29.41ID:Ly6pwK7o0
8人って多すぎるだろうし、人選が謎すぎるw
0026君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 69ba-f6iC)
垢版 |
2020/06/04(木) 21:40:29.42ID:ZXe7olpl0
4期の中で1番爪痕残してた北川やけどメンバー一覧見たとき思わず二度見したわ
0027君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 6a84-X0T7)
垢版 |
2020/06/04(木) 21:41:53.36ID:jqjzVP5p0
>>1
1期生多すぎ草
世代交代ほんと諦めてるんだな
0028君の名は(千葉県) (ワッチョイW 55d0-hBip)
垢版 |
2020/06/04(木) 21:42:23.83ID:67+22WUm0
ひなちまと北川は持ってるからな
楽しみだ
0029君の名は(東京都) (アウアウウー Sa11-oR0t)
垢版 |
2020/06/04(木) 21:42:38.00ID:sO2aCInDa
企画からしてアンケートで面白いこと書いたもん勝ちよ
0030君の名は(ジパング) (ラクッペペ MMde-QdQr)
垢版 |
2020/06/04(木) 21:43:14.72ID:FiO+AKO+M
もう久保は勘弁してくれ・・・
今野レディのゴリ押しはウンザリなんだわ
0031君の名は(埼玉県) (ワッチョイ d902-uikQ)
垢版 |
2020/06/04(木) 21:44:06.33ID:Ly6pwK7o0
8人ってことは一人ずつ話題振ってったらすぐだぞ・・・
2週分やるような嫌な予感がうわあああ
0032君の名は(兵庫県) (ワッチョイW feba-XN2m)
垢版 |
2020/06/04(木) 21:44:15.76ID:DOwzaPsM0
欅や日向みたいに新メンバー出してやれよ
0033君の名は(千葉県) (ワッチョイ 89e3-no1j)
垢版 |
2020/06/04(木) 21:47:30.78ID:Bo6sy0YL0
樋口は前回のでもう十分だろw
0034君の名は(大分県) (ワッチョイ 2501-Q79o)
垢版 |
2020/06/04(木) 21:47:33.29ID:NdYpHWa70
樋口→松村
中田→白石
渡辺→堀
北川→遠藤
にチェンジで

樋口って副音声にも出てきてたけどなんで乃木中スタッフにこんなに優遇されてるんだ?
のぎえいごで何かあるのか?
0035君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 15b3-9LAe)
垢版 |
2020/06/04(木) 21:52:05.30ID:bXmADc0g0
>>34
遠藤とか賀喜とかおとなしいしツマらんから要らねぇわ
リモートだから話が弾むメンバーだけ集めてほしい
0036君の名は(茸) (スッップ Sdea-dWxb)
垢版 |
2020/06/04(木) 21:55:18.67ID:cCxmkpyZd
アンケートちゃんと書いてるメンバーが報われるんだよ。


起用されてないメンバーは、つまりアンケートつまらないのしか出せてないってことだよ
0037君の名は(東京都) (ワッチョイW 2d7c-4TIX)
垢版 |
2020/06/04(木) 21:56:25.57ID:5NWdDTkw0
久保史は梅澤とともに乃木中スタッフに最も評価されてる3期だよな
4期だと北川が一番評価されてるのかも
0038君の名は(東京都) (アウアウエー Sab2-BpET)
垢版 |
2020/06/04(木) 21:58:13.08ID:FgE+J9Zea
齋藤はやりたいことすら書いてこなかったけどな
0039君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 6a84-X0T7)
垢版 |
2020/06/04(木) 22:00:29.56ID:jqjzVP5p0
乃木坂ほど1期生至上主義なアイドルグループは過去にも存在しないね
0040君の名は(千葉県) (ワッチョイW 55d0-hBip)
垢版 |
2020/06/04(木) 22:01:55.35ID:67+22WUm0
北川に期待
0041君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 15b3-9LAe)
垢版 |
2020/06/04(木) 22:01:56.16ID:bXmADc0g0
>>37
3期だと向井もその2人に負けず劣らず気に入られてると思う
0042君の名は(群馬県) (ワッチョイW 6d01-KQw+)
垢版 |
2020/06/04(木) 22:03:37.64ID:6B7iayYD0
設楽のお気に入り集団じゃん
0043君の名は(東京都) (ワッチョイW 2d7c-H0K5)
垢版 |
2020/06/04(木) 22:04:40.18ID:5NWdDTkw0
>>41
向井も出た時は扱い良いんだけど、いかんせん最近は乃木中にあまり出てこないからな
0044君の名は(茸) (スプッッ Sd9d-NlFc)
垢版 |
2020/06/04(木) 22:10:52.70ID:UX5BoNz5d
放送でもアンケート適当、プライベートセックス優先メンが多いからやろ
0045君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 69ba-f6iC)
垢版 |
2020/06/04(木) 22:11:00.40ID:ZXe7olpl0
>>43設楽軍の家電買うやつしか2020年の乃木中に出てないし
0046君の名は(千葉県) (ワッチョイW 55d0-hBip)
垢版 |
2020/06/04(木) 22:13:03.10ID:67+22WUm0
はづき面白いから出して欲しい
0047君の名は(大分県) (ワッチョイ 2501-Q79o)
垢版 |
2020/06/04(木) 22:14:28.36ID:NdYpHWa70
>>35
そいつらが今後の乃木坂を支えるってのにリモートで鍛えるチャンスを捨ててどうすんだよ
それに周りは先輩しかいないのに北川が話弾むとも思えないしな

>>36
これはアンケートが悪いというか企画からして特定のメンバーに限定されてしまう
「ここがターニングポイント!私の神回」
こんなアンケートを書けるのは元から優遇されてるメンバーくらいだろ
0048君の名は(東京都) (ワッチョイW 2d7c-H0K5)
垢版 |
2020/06/04(木) 22:17:10.61ID:5NWdDTkw0
>>46
向井はバスラの回でも目立ってたろ
泣いたからw
0049君の名は(千葉県) (ワッチョイ 89e3-no1j)
垢版 |
2020/06/04(木) 22:36:22.30ID:Bo6sy0YL0
>>47
北川は先輩がいようが関係ないと思うぞw
0050君の名は(茸) (スッップ Sdea-Y9/a)
垢版 |
2020/06/04(木) 22:40:04.44ID:PRiat7FVd
>>1
また生田、飛鳥、星野かよの間違いじゃないの?
0051君の名は(静岡県) (ワッチョイ 8669-6ZKr)
垢版 |
2020/06/04(木) 22:44:07.92ID:xJ910oOx0
>>47
乃木坂の場合は寧ろエース格が喋らないメン多くて
いるだけでいいみたいな役回りになってるから
0052君の名は(千葉県) (ワッチョイ 89e3-no1j)
垢版 |
2020/06/04(木) 22:45:14.51ID:Bo6sy0YL0
喋れる山下はバナナマンと相性が悪い
0053君の名は(東京都) (アウアウウー Sa11-H0K5)
垢版 |
2020/06/04(木) 22:48:54.07ID:wR4sFF9Ja
久保ちゃん回かな
センターにいるし
https://i.imgur.com/V6riH35.png
0054君の名は(東京都) (アウアウオー Sa72-LJjY)
垢版 |
2020/06/04(木) 22:56:28.26ID:X38vU/16a
久保ちゃんがいるだけで
まあ見るかなって気持ちになるわ

1期どんだけ優遇すんのよこのグループ
0055君の名は(平谷村) (ワッチョイ 15cc-jG9V)
垢版 |
2020/06/04(木) 22:57:55.02ID:D5R3HV9y0
1期どんだけ優遇するも何もオリメン大事にするグループのほうが多くね
しかし人選は結局推しや好きなメンバーで好みが出るから置いといたとしても人数が多すぎるわ
0056君の名は(東京都) (アウアウオー Sa72-LJjY)
垢版 |
2020/06/04(木) 22:57:59.07ID:X38vU/16a
バナナマンが3期4期と全然絡もうとしないからこうなるんよなぁ
0057君の名は(千葉県) (ワッチョイ 89e3-no1j)
垢版 |
2020/06/04(木) 22:58:39.20ID:Bo6sy0YL0
1期は2週も使ったじゃん
せめて今週からは2期だろ
0058君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 6a84-X0T7)
垢版 |
2020/06/04(木) 22:59:21.29ID:jqjzVP5p0
>>56
まーーーたバナナマンのせいか
0059君の名は(東京都) (アウアウオー Sa72-LJjY)
垢版 |
2020/06/04(木) 23:00:37.40ID:X38vU/16a
>>58
バナナマンのせいってわけでもないか
まあバランスよな

もう少し世代交代考えてほしいわ
0060君の名は(茸) (スッップ Sdea-dWxb)
垢版 |
2020/06/04(木) 23:00:41.86ID:cCxmkpyZd
設楽には樋口
日村にはみり愛

もう接待ですわ
0061君の名は(光) (アウアウウー Sa11-wYtM)
垢版 |
2020/06/04(木) 23:02:18.16ID:wPRVk90Ua
>>55
そのオリメンが残りカスだから問題なんだろうが
0062君の名は(埼玉県) (ワッチョイ c124-5flt)
垢版 |
2020/06/04(木) 23:02:25.99ID:RMsHCjWe0
>>53
それヲタがイメージでつくっただけだよw
0063君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 15b3-9LAe)
垢版 |
2020/06/04(木) 23:02:51.73ID:bXmADc0g0
>>62
ワロタ
0064君の名は(平谷村) (ワッチョイ 15cc-jG9V)
垢版 |
2020/06/04(木) 23:05:36.90ID:D5R3HV9y0
>>61
だからその残りカスと思うのもあなたが思っているだけでしょ
0065君の名は(千葉県) (ワッチョイ 89e3-no1j)
垢版 |
2020/06/04(木) 23:05:55.85ID:Bo6sy0YL0
設楽    飛鳥・星野
日村    生田・みり愛
バナナマン 樋口・中田

まあこういう事だろうな
0066君の名は(茸) (スッップ Sdea-Y9/a)
垢版 |
2020/06/04(木) 23:07:01.94ID:PRiat7FVd
>>53
またバナナマンが大きく映ってる
メンバーの方を大きく映すべきだよな
0067君の名は(家) (ワッチョイ caad-B5RW)
垢版 |
2020/06/04(木) 23:10:14.99ID:QqgnmAbN0
バナナマン同じ服だな
3本どりか
0068君の名は(埼玉県) (ワッチョイ c124-5flt)
垢版 |
2020/06/04(木) 23:12:59.86ID:RMsHCjWe0
だから予告みてヲタが作った画像で今週放送のじゃないってw
のぎおびとかから流用してそれっぽく見せてるだけ
0069君の名は(SB-Android) (オッペケ Sred-8PAn)
垢版 |
2020/06/04(木) 23:13:23.29ID:ihj8liH4r
>>1
順番から2期生だと思うけど神曲アナスタシャーと400万人SRの感想とか聞きたかったけどみんな忘れちまったんだな
0070君の名は(大分県) (ワッチョイ 2501-Q79o)
垢版 |
2020/06/04(木) 23:17:14.48ID:NdYpHWa70
>>51
しかし外番組に呼ばれるのもコメント求められるのもエース格だからな
西野みたいに外に出る度にアンチにいいように言われない為にも鍛えるべきだろ
これは乃木中がやらなきゃいけないことだ
0071君の名は(東京都) (アウアウウー Sa11-H0K5)
垢版 |
2020/06/04(木) 23:19:14.73ID:wR4sFF9Ja
エースは本来喋れないとな
山本彩とか見てみろ
エースかつセンターかつキャプテンかつスポークスマンだった
0072君の名は(神奈川県) (ワッチョイW ca02-aVi6)
垢版 |
2020/06/04(木) 23:24:25.40ID:OOgaG63l0
北川て出番少ないのに誰がいようが唯一無二の北川ワールド発動するからすげー爪痕残してくよな
久保は後輩の中で安定感ある。渡辺はよくわからないけど。
しかし確かに他の期生も出てほしいわな正直忘れかけてきたし
0073君の名は(東京都) (アウアウエーT Sab2-Alfg)
垢版 |
2020/06/04(木) 23:24:25.55ID:WpmRKoYaa
お前らが文句言うからちゃんと他の期も入れたぞ?
これで文句ないだろ
0074君の名は(静岡県) (ワッチョイW 6a85-f6iC)
垢版 |
2020/06/04(木) 23:26:24.59ID:wAP4B9Rx0
スレタイがクソだからカスが集合するんやな

どっかで聞いたことのあるレスばかりや

自演も多いぞ
お疲れさん
0075君の名は(千葉県) (ワッチョイW 55d0-hBip)
垢版 |
2020/06/04(木) 23:27:12.77ID:67+22WUm0
北川ちゃんはメンバーやらバナナやらスタッフに好かれてるんだな。楽しみだわ
0076君の名は(神奈川県) (ワッチョイW ca02-aVi6)
垢版 |
2020/06/04(木) 23:27:27.19ID:OOgaG63l0
>>56
でたー三期四期オタの必殺技すぐ人のせいにするやつー
0077君の名は(SB-Android) (オッペケ Sred-8PAn)
垢版 |
2020/06/04(木) 23:28:04.70ID:ihj8liH4r
縦横間違えて推しの下半身下着が見れるなら死んでもいい
0078君の名は(東京都) (アウアウウー Sa11-H0K5)
垢版 |
2020/06/04(木) 23:28:21.61ID:wR4sFF9Ja
そういや北川って大学進学したのか?
けっきょく高卒の影山より高学歴だよな?
0080君の名は(大分県) (ワッチョイ 2501-Q79o)
垢版 |
2020/06/04(木) 23:28:59.73ID:NdYpHWa70
>>72
北川は最初からスタッフに気に入られてる感じはあったろ
体力測定のロケとか北川がフィーチャーされるようなVTRになってた
0081君の名は(SB-Android) (オッペケ Sred-8PAn)
垢版 |
2020/06/04(木) 23:29:17.45ID:ihj8liH4r
>>77
撤回する
写真集でもっとエロイの見てた
0082君の名は(千葉県) (ワッチョイ 6d02-B5RW)
垢版 |
2020/06/04(木) 23:31:03.07ID:p7hcwlBT0
リモートは2期生以降は新内、堀北以外は出ないし成立しないと思ってたwww
0083君の名は(SB-Android) (オッペケ Sred-8PAn)
垢版 |
2020/06/04(木) 23:32:09.01ID:ihj8liH4r
>>78
れなちちはる市来は卒業してるから
0084君の名は(兵庫県) (ワッチョイW ba1f-Fupz)
垢版 |
2020/06/04(木) 23:32:40.38ID:vqFjDJpj0
>>71
外だと借りてきた猫だと言われてなかったか
0085君の名は(神奈川県) (ワッチョイW ca02-aVi6)
垢版 |
2020/06/04(木) 23:36:22.45ID:OOgaG63l0
>>80
体力測定回は北川しか記憶にないくらいおもろかったな
あと掛橋くらいかな
0086君の名は(大分県) (ワッチョイ 2501-Q79o)
垢版 |
2020/06/04(木) 23:37:14.52ID:NdYpHWa70
>>76
一部の人は分かってる上でバナナマンのせいにしてる
バナナマンを叩きたい者、自分の推しをバナナマンのお気に入りだという風にしたい者

実際はバナナマン無関係の副音声がこれだからな
飛鳥工事中:飛鳥 和田 梅澤
新内工事中:新内 高山 樋口
星野工事中:星野 北野 寺田
堀工事中:堀 鈴木 渡辺

バナナマンのせいじゃなく明らかにスタッフのせい
スタッフは自分らのせいでバナナマンが叩かれることに関してどう思ってるんだろうか
0087君の名は(千葉県) (ワッチョイ 89e3-no1j)
垢版 |
2020/06/04(木) 23:37:54.52ID:Bo6sy0YL0
絢音・れなち・佐藤・中村・吉田・遠藤・柴田の地獄回
0088君の名は(東京都) (アウアウオー Sa72-LJjY)
垢版 |
2020/06/04(木) 23:39:11.99ID:X38vU/16a
>>87
このメンツなら多分山崎が頑張るだろ
0089君の名は(東京都) (アウアウエー Sab2-BpET)
垢版 |
2020/06/04(木) 23:40:37.67ID:FgE+J9Zea
それが地獄なんだろw
0090君の名は(大分県) (ワッチョイ 2501-Q79o)
垢版 |
2020/06/04(木) 23:40:47.76ID:NdYpHWa70
>>85
そういう編集構成でやってるからな
体力測定回を見てる筈なのに運動音痴回にスリかえられてる感じ
0091君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 15b0-oR0t)
垢版 |
2020/06/04(木) 23:42:22.83ID:IBgApEaK0
少なくとも渡辺北川は良いネタ持ってきたから選ばれたんじゃないの
0092君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 7d88-Ybgu)
垢版 |
2020/06/04(木) 23:43:37.86ID:m4NpFCT/0
北川ageの工作員必死過ぎて笑える
0093君の名は(茸) (スップ Sdca-F+ve)
垢版 |
2020/06/04(木) 23:43:53.78ID:sNolQO8Nd
>>90
一応聞いてあげるけどどんなのがよかったの?
0094君の名は(茸) (スッップ Sdea-dWxb)
垢版 |
2020/06/04(木) 23:43:56.62ID:cCxmkpyZd
渡辺のは「設楽が言ったこと」だから採用されやすいなそりゃ
0095君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 6a84-X0T7)
垢版 |
2020/06/04(木) 23:44:57.72ID:jqjzVP5p0
4期で一番バラエティー力高いのが北川なんだろ
プロのディレクターがそう見てんだよ
0096君の名は(神奈川県) (ワッチョイW ca02-aVi6)
垢版 |
2020/06/04(木) 23:45:13.37ID:OOgaG63l0
>>92
でたーすーぐ工作員いうやつー
0097君の名は(埼玉県) (ワッチョイ c124-5flt)
垢版 |
2020/06/04(木) 23:45:41.35ID:RMsHCjWe0
北川はわからんがみり愛は設楽の言葉ネタだからね
久保も生田が絡んだ面白ネタで両方とも採用されるのがわかる
0098君の名は(長崎県) (ワッチョイW 5505-lCQj)
垢版 |
2020/06/04(木) 23:46:47.03ID:rITD24j50
のぎ天みたいの復活したらいいのにな
リモートと相性良さそうだけど
0099君の名は(茸) (スッップ Sdea-dWxb)
垢版 |
2020/06/04(木) 23:49:54.78ID:cCxmkpyZd
他メンやバナナマン巻き込む系は使われやすい
0100君の名は(神奈川県) (ワッチョイW ca02-aVi6)
垢版 |
2020/06/04(木) 23:50:33.20ID:OOgaG63l0
渡辺のやつなんだっけ?シュレックしか記憶にない
0101君の名は(SB-Android) (オッペケ Sred-8PAn)
垢版 |
2020/06/04(木) 23:51:17.60ID:ihj8liH4r
とこへで爪痕残した子を工事中で出してる
北川は大学進学で出すんだろ
0102君の名は(東京都) (ドコグロ MM9d-QCwI)
垢版 |
2020/06/04(木) 23:53:02.55ID:qcaEQ4kIM
終わってんなあ
0103君の名は(大分県) (ワッチョイ 2501-Q79o)
垢版 |
2020/06/04(木) 23:54:20.29ID:NdYpHWa70
>>93
まだみんな4期生を詳しく知らない状態で1人1人を知りたい状況なんだし
1人2人をフィーチャーして祭り上げるような真似をせず普通に体力測定で良かったんだよ
乃木どこの1期の時は4期より全然人数多いのに万遍なく見せれていたしな
0105君の名は(大分県) (ワッチョイ 2501-Q79o)
垢版 |
2020/06/04(木) 23:59:41.07ID:NdYpHWa70
>>99
それもどうかと思うけどな
先週の樋口とか日向坂のオードリー接待なんて見てられないものがある
0106君の名は(兵庫県) (ワッチョイW ba1f-Fupz)
垢版 |
2020/06/05(金) 00:03:19.00ID:V+hmTdNq0
>>104
必死やなみたいなスタンスは昔からだろ!
0107君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 7d88-Ybgu)
垢版 |
2020/06/05(金) 00:35:32.43ID:P5XXQLKP0
>>96
工作員返答乙
0108君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 7d88-Ybgu)
垢版 |
2020/06/05(金) 00:37:24.78ID:P5XXQLKP0
北川工作員必死過ぎて笑えるw
0109君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 15ba-Alfg)
垢版 |
2020/06/05(金) 00:43:49.59ID:SaJX6K4U0
>>106
泣き虫飛鳥ちゃん知らないのか
0110君の名は(神奈川県) (ワッチョイW ca02-aVi6)
垢版 |
2020/06/05(金) 00:51:53.23ID:FYbsBV5u0
>>103
いや全員出たところで覚えられんしおもろくないと記憶にも残らん
使えるのがあいつらだけでさらに運動音痴スター探せなんだからそこメインに映さないと後半につながらないだろ
0111君の名は(神奈川県) (ワッチョイW ca02-aVi6)
垢版 |
2020/06/05(金) 00:53:20.02ID:FYbsBV5u0
>>108
でたー自分の推しのおもろいとこ言えないで他をけなす無能推しオタセリフの定番
0113君の名は(東京都) (ワキゲー MMce-f6iC)
垢版 |
2020/06/05(金) 00:59:00.03ID:EdULzrSmM
少数とはいえ3期とか4期いて良かったわ
乃木中スタッフに存在を忘れられてるのかと
0114君の名は(神奈川県) (ワッチョイW ca02-aVi6)
垢版 |
2020/06/05(金) 01:00:02.80ID:FYbsBV5u0
飛鳥はやっぱバレンタインの連続振られ回か
0115君の名は(東京都) (ワキゲー MMce-f6iC)
垢版 |
2020/06/05(金) 01:02:27.99ID:EdULzrSmM
転機となった神回、ってなんだろ
飛鳥、生田、星野は出演回数多いから素材は豊富にあると思うけど…
樋口、中田、久保あたりはあまり思いつかん
渡辺はシュレック、北川は体力測定?
0116君の名は(東京都) (アウアウオー Sa72-LJjY)
垢版 |
2020/06/05(金) 01:09:01.75ID:bN99YxqOa
>>115
転機かどうかは知らんけど久保ちゃんはイントロクイズが1番楽しそうだったやろ
0117君の名は(静岡県) (ワッチョイ 8669-6ZKr)
垢版 |
2020/06/05(金) 01:26:17.08ID:jvOO9Pf90
北川は学業でどこへの出演少なかったけど、
乃木中スタッフに気に入られたおかげで乃木中で帳尻合わせられてるな
0118君の名は(千葉県) (ワッチョイW 4a90-yqWm)
垢版 |
2020/06/05(金) 02:45:14.82ID:mnBs77nR0
>>116
イントロクイズ有りそうで無かったもんな
あの回はメンバースタッフバナナマン皆楽しそうだった
0119君の名は(東京都) (ワッチョイ d902-Yonr)
垢版 |
2020/06/05(金) 02:48:14.31ID:knOY1hTK0
なんでここにきて一期優遇しまくってんのかね乃木坂は
和田中田樋口とかより若手に出番を与えろよ
0120君の名は(神奈川県) (ワッチョイW c684-X0T7)
垢版 |
2020/06/05(金) 04:28:02.92ID:thkbaZqC0
>>119
1期生と心中するのを決めたんだよ
キャプテンのまなったん卒業の時は乃木坂自体が解散だろうね
0125君の名は(千葉県) (ワッチョイW 9d9c-p9zl)
垢版 |
2020/06/05(金) 07:04:22.35ID:cmZEoo9N0
>>53
これ本当に全員自宅なのかね
事務所なら事務所近いメンバー優先させるしこのメンツになるのはしかたない
緊急事態宣言中の撮影臭いし
バナナマンが服装同じならひなちまは自宅ではないと思うけど
0127君の名は(東京都) (アウアウエーT Sab2-Mery)
垢版 |
2020/06/05(金) 07:22:16.08ID:Hrq5dxJJa
久保はお前ら誰も数の調査とかしないから知らんだろうが
秋元、新内、久保の3トップで工事中の出演数多い
白石との並び画像かまとめサイトで幾つか取り上げられてたの見たわ

中田・和田・樋口って一切バズらないのに
なぜ使うのか意味不明
0128君の名は(茸) (スッップ Sdea-dWxb)
垢版 |
2020/06/05(金) 07:25:57.80ID:LKKGR2W3d
ん、バナナマンは服装同じで樋口が服装違う?


樋口は別企画回とわかってるから着替えたんじゃねーのかね
0129君の名は(東京都) (アウアウエーT Sab2-Mery)
垢版 |
2020/06/05(金) 07:26:27.51ID:Hrq5dxJJa
ツイッターのアイコン見ても
和田・中田・樋口・高山って古参のオタが流れただけやん

堀・北野・絢音・蘭世・新内
与田・山下・梅・久保・大園・蓮加
遠藤・賀喜・筒井
この辺にすでに人気負けてるだろ
0133君の名は(庭) (アウアウカー Sa05-xhbL)
垢版 |
2020/06/05(金) 08:53:02.48ID:h5ONPRrza
生田、齋藤、星野で楽しくなること間違いなしやぞ。
0136君の名は(大阪府) (ワッチョイ c668-ZzY4)
垢版 |
2020/06/05(金) 10:45:24.90ID:yEyQgMD00
メンツくらい変えろよ
今週もクソつまんなそうだな
0137君の名は(ガラパゴス県) (ガラプー KKce-6zbR)
垢版 |
2020/06/05(金) 10:49:04.89ID:ROECgs9EK
選抜も出し切ってないのにアンダーを出すな
あとセンター出せ
0138君の名は(茸) (スップ Sdea-oqK1)
垢版 |
2020/06/05(金) 10:51:31.68ID:2vasteKHd
カナヲ・おひな・ダラマは三行半男今野氏の側室だからしょうがない
0139君の名は(茸) (スップ Sdea-oqK1)
垢版 |
2020/06/05(金) 10:55:09.44ID:2vasteKHd
顔面凶器&吉田あやのクリスティの使いっ端である日村まあやマヨネーズはバナナマンのお気に入り
0140君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 15b3-9LAe)
垢版 |
2020/06/05(金) 11:15:02.32ID:YG87EUZK0
>>101
アホ
0141君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 15b3-9LAe)
垢版 |
2020/06/05(金) 11:17:26.54ID:YG87EUZK0
>>121
じゃあこの先何ヶ月もずっとそいつら優遇続くじゃねえか…(絶望)
コロナで新曲は当分出せないんだから
0142君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 15b3-9LAe)
垢版 |
2020/06/05(金) 11:20:24.67ID:YG87EUZK0
>>133
飛鳥なんてクソつまらないけど
0143君の名は(茸) (スップ Sdca-c9j2)
垢版 |
2020/06/05(金) 11:20:54.76ID:OG3hAgrhd
生田は久保絡みじゃないの?
飛鳥こそいらないと思うの俺だけかな?
0146君の名は(千葉県) (ワッチョイ 89e3-no1j)
垢版 |
2020/06/05(金) 13:44:17.08ID:Qk0MGkxR0
秋元がいないだけマシ
0147君の名は(茸) (スッップ Sdea-Y9/a)
垢版 |
2020/06/05(金) 13:45:52.71ID:LCeWeNNFd
生田、飛鳥、星野ばっかりでつまんないな
0148君の名は(東京都) (アウアウウー Sa11-LJjY)
垢版 |
2020/06/05(金) 13:59:39.22ID:Do5h9Jcea
>>119
本当にそう思う
0149君の名は(茸) (スップ Sdca-c9j2)
垢版 |
2020/06/05(金) 15:39:29.27ID:OG3hAgrhd
>>119
白石が居座ってるから1期福神の縛りが解けないからじゃね?
0150君の名は(ジパング) (ラクッペペ MMde-JKC0)
垢版 |
2020/06/05(金) 15:39:38.21ID:4AzCkQiuM
久保にはもうみんなウンザリしてる
0151君の名は(東京都) (ワッチョイW 2d7c-H0K5)
垢版 |
2020/06/05(金) 15:42:48.69ID:eD6qn6hS0
久保ちゃん出るというだけで見たくなるな
渡辺とか北川はどうでもいいけど
0152君の名は(東京都) (ワキゲー MMce-f6iC)
垢版 |
2020/06/05(金) 15:58:07.57ID:Q4KNMgCzM
>>149
白石擁護するわけじゃないが卒コンとか含めて多額の金が動くから慰留されてるんでしょう
乃木坂の仕事はもうしてない実質卒業状態なのにいつまでも保護色選抜使ってる運営やスタッフがダメなんだと思うよ
0153君の名は(埼玉県) (ワッチョイ c124-5flt)
垢版 |
2020/06/05(金) 16:08:24.81ID:tBGY381z0
蘭世も工事中のリモート収録したらしいね
そうなると6月いっぱいはスタジオなしだな
0154君の名は(神奈川県) (ワッチョイW c684-X0T7)
垢版 |
2020/06/05(金) 16:22:01.93ID:thkbaZqC0
>>153 
46時間テレビが放送事故になりそうで不安しかない
0155君の名は(光) (アウアウウー Sa11-KQw+)
垢版 |
2020/06/05(金) 16:33:18.71ID:Rguv+JoJa
不満の有る人は見ないでいいかもな
実際オレは途中でチャンネル変えたりする
見とけば良かったとか後悔もほぼないぞw
0156君の名は(東京都) (アウアウウー Sa11-LJjY)
垢版 |
2020/06/05(金) 16:36:32.75ID:Do5h9Jcea
ここ二週見てなかったけど今回は見るつもり

1期だけとか3期だけとか、極端なことはあんまりしないで欲しいわ
0157君の名は(神奈川県) (ワッチョイW ca02-aVi6)
垢版 |
2020/06/05(金) 16:46:09.78ID:FYbsBV5u0
>>156
単純に一期生嫌いなだけだろお前
0158君の名は(東京都) (ワッチョイ d902-Yonr)
垢版 |
2020/06/05(金) 16:48:43.49ID:knOY1hTK0
4期まで入ってるのに1期優遇はいい加減にしてもらいたい
慣れ親しんだメンバーだからーとか言ってたらずっと変わらんだろ
0159君の名は(庭) (アウアウカー Sa05-TiWZ)
垢版 |
2020/06/05(金) 16:55:13.46ID:G7S57Igga
>>1
そこに樋口の名が無いのだがまた樋口とは日本語がよくわからないのだが

よければ説明してくれ
0160君の名は(庭) (アウアウカー Sa05-TiWZ)
垢版 |
2020/06/05(金) 16:57:00.77ID:G7S57Igga
>>159
見落としてたわ目がどうかしてたorz
スマソ
&楽しみ〜
0161君の名は(静岡県) (ワッチョイ 8669-nxLJ)
垢版 |
2020/06/05(金) 16:58:15.95ID:mf0plftk0
北川になんか転機あったのか?
0162君の名は(埼玉県) (ワッチョイW a97c-+umX)
垢版 |
2020/06/05(金) 16:59:17.72ID:9am6ajXt0
松村の転機はガチすぎて事務所NGなのかな
0163君の名は(神奈川県) (ワッチョイW c684-X0T7)
垢版 |
2020/06/05(金) 17:02:14.83ID:thkbaZqC0
>>162
もう完全な黒歴史だからね
0164君の名は(東京都) (ワッチョイW 8663-XN2m)
垢版 |
2020/06/05(金) 17:03:35.10ID:wyYlwmqc0
久保ちゃんが出るのがせめてもの救いだな
0165君の名は(千葉県) (ワッチョイ 89e3-no1j)
垢版 |
2020/06/05(金) 17:32:21.24ID:Qk0MGkxR0
久保ちゃんは胃もたれする
0166君の名は(千葉県) (ワッチョイW a990-OJ/b)
垢版 |
2020/06/05(金) 17:58:33.39ID:dMbXP6GR0
久保ちゃんは食べれる
0167君の名は(愛知県) (ワッチョイ 1532-uikQ)
垢版 |
2020/06/05(金) 18:53:03.83ID:FUyOX9eN0
久保ちゃんはもちもち
0169君の名は(東京都) (アウアウエーT Sab2-Mery)
垢版 |
2020/06/05(金) 19:19:16.18ID:Hrq5dxJJa
松村の場合は「違うだろー」って総突っ込み入るパターンもあり得る
0171君の名は(ガラパゴス県) (ガラプー KKce-6zbR)
垢版 |
2020/06/05(金) 21:19:08.27ID:ROECgs9EK
>>170
因みにどん感じのものを送ったんだ?

一応自分はこの前公式がメンバーに聞きたい質問募集してた時に樋口とか和田とか中田に該当しない内容のものばかり送ってみたが
0172君の名は(茸) (スッップ Sdea-dWxb)
垢版 |
2020/06/05(金) 21:21:31.94ID:LKKGR2W3d
アンケートちゃんと採用されてる人をた叩くよりも
採用されないアンケートだしてるメンバーに鞭を入れなさいよ。
0173君の名は(埼玉県) (ワッチョイ d902-uikQ)
垢版 |
2020/06/05(金) 21:32:36.32ID:CPyvKUrD0
>>168
なんでここのやつが言ってたからって最後になるんだよアホかよw
0174君の名は(ガラパゴス県) (ガラプー KKce-6zbR)
垢版 |
2020/06/05(金) 21:37:22.10ID:ROECgs9EK
>>172
いや叩かれてるのは採用を決めるスタッフだろ
リモートにあたってわざわざ質問募集してて質問が多く集まってそうなメンバーがスルーされるのがおかしいわけだし
0175君の名は(神奈川県) (ワッチョイ d67c-TYLh)
垢版 |
2020/06/05(金) 21:44:08.72ID:GAyeqMCG0
リモート地獄はやくやめろ
外で収録してくれキャンプ場に行けよそれか釣り堀
0177君の名は(愛知県) (ワッチョイ 4a32-Alfg)
垢版 |
2020/06/06(土) 01:32:09.29ID:hSwerpPB0
>>171
スタッフはもう少し乃木坂のメンバーの事を知ってください
あまりにメンバーのチョイスが世間の認識とかけ離れています
何時までも一期メンバーだけを出して人気メンバー排除をしないでくださいとメールした
0178君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sped-nLmg)
垢版 |
2020/06/06(土) 02:30:11.58ID:43e6Z1H2p
>>177
ただ自分の推しが出てないだけじゃねーの?
誰を使うかをお前の基準で考えるなよ。
お前はプロデューサーか?
嫌なら見るなやし、推しをだしたいなら推しに使って貰えるくらいの努力してもらったら?
0179君の名は(埼玉県) (アウアウイーT Saad-HP5N)
垢版 |
2020/06/06(土) 02:47:42.18ID:AhHUIoooa
北川とか言うコネブスマジでいらねえ
0180君の名は(愛知県) (ワッチョイ 4a32-Alfg)
垢版 |
2020/06/06(土) 02:48:41.00ID:hSwerpPB0
>>178
俺は和田がこんなに出なければ何の不満もないわ
不満持ってる人多いだろ
確実にここに書き込むより番組にメールした方が力になるから
>>170の問い合わせから今の一期偏重に不満持ってる奴協力頼む
0181君の名は(神奈川県) (ワッチョイW ca02-aVi6)
垢版 |
2020/06/06(土) 04:28:34.22ID:QDl4nzPb0
>>177
やべーなこいつ
0182君の名は(埼玉県) (テトリスW 4a02-lAgW)
垢版 |
2020/06/06(土) 06:16:19.56ID:nHKujXKs00606
俺がそう思ってるからみんな思ってるなんて奴本当にいるんだな
0184君の名は(愛知県) (テトリス 4a32-Alfg)
垢版 |
2020/06/06(土) 08:21:52.28ID:hSwerpPB00606
俺がこのスレ立てたわけじゃないけどな
ほーということは、毎週のように和田が喋り中田が喋る事大賛成なんだ
よく分かった
0186君の名は(埼玉県) (テトリスW 4a02-lAgW)
垢版 |
2020/06/06(土) 08:41:07.09ID:nHKujXKs00606
何もわかってねぇwこいつほんとバカだなw
0187君の名は(京都府) (テトリスW c633-byR4)
垢版 |
2020/06/06(土) 08:47:56.42ID:bSj7ixIe00606
推しが出ていないとつまらないのはいつも通り
リモートはカクカクしてストレス溜まるので見てない
0188君の名は(茸) (テトリス Sdea-LJjY)
垢版 |
2020/06/06(土) 08:52:16.93ID:mFrUWSOJd0606
>>177
こういう痛いオタクから大量に来てんだろうなw
0189君の名は(東京都) (テトリスW 4abd-7Fxb)
垢版 |
2020/06/06(土) 08:54:54.99ID:jc+cr5zw00606
>>45
ライブ潜入1番良い扱いだったじゃん
0190君の名は(東京都) (テトリスT Sab2-Mery)
垢版 |
2020/06/06(土) 10:40:03.15ID:LGwOT8j7a0606
堂本光一も言ってるようにブスが嫌い

真夏・堀・星野とかも見たいとは思わんけど人気あるから我慢してる

高山・樋口・中田・和田って人気もないし需要もないのに全く意味がわからん

沈金のyoutube違法アップ動画2万くらい再生有るけど
梅・純奈とか20万回再生されてるやん
中田とか需要無いんだよ、マジでそろそろ自覚してくれ
0191君の名は(SB-Android) (テトリス Sred-8PAn)
垢版 |
2020/06/06(土) 10:44:06.56ID:wCkRE+lTr0606
SRが再開してるw
0192君の名は(東京都) (テトリスT Sab2-Mery)
垢版 |
2020/06/06(土) 10:46:33.44ID:LGwOT8j7a0606
ANNのyoutube違法動画
事故った4期の金川より再生回数少ないってどういうことだよ樋口
0193君の名は(大分県) (テトリス 2501-Q79o)
垢版 |
2020/06/06(土) 11:16:43.07ID:cFML+SZp00606
>>187
推しが出ていないとつまらないというのは真理だな
>>177を批判している人は要は人気メンバー偏重になると困る=自分の推しが不人気側にいて乃木中で優遇されてるということだろう

>>178は推しに努力をなんて言うからにはまず自分の推しに人気の上がる努力をしてもらう方が乃木坂の為にもなるのでは?
0194君の名は(東京都) (テトリス feb6-bpCu)
垢版 |
2020/06/06(土) 12:07:39.33ID:aKH0ECwZ00606
普通に考えても1期ばかりだったのはおかしかったし
やっとばらけてきたと思ったらもう複数回の人いるのもよろしくはない
自分の推しが出てるかどうかだけで文句いうのは違うけど
0195君の名は(東京都) (テトリス Sa72-LJjY)
垢版 |
2020/06/06(土) 12:20:20.23ID:hpBuaCn6a0606
まあ極端なことは言わんけど、ここまで1期ばかりだとそりゃ批判は出るに決まってるわな
0196君の名は(東京都) (テトリスW c163-lGaZ)
垢版 |
2020/06/06(土) 12:44:19.69ID:TK4IX7cJ00606
まあリモートじゃ雛壇でただニコニコする役割の子はいらないってのが難しいよなあ
0197君の名は(神奈川県) (テトリスW ca02-aVi6)
垢版 |
2020/06/06(土) 13:40:08.73ID:QDl4nzPb00606
葉月、金川、林、北川、大園とかやべー奴だけの回とか
遠藤、吉田、矢久保、柴田、中村とか喋らない奴らの回とか
怖いもの見たさで見たい
0198君の名は(大阪府) (テトリス c6ed-Mery)
垢版 |
2020/06/06(土) 14:19:07.27ID:crkhm/DA00606
一応福神様だからしょうがない
白石卒業は最低の糞選抜だった
まあ1期生優遇の最後のターンなんだろうけど
ここで勘違いした樋口と中田はこの後地獄見そう
0199君の名は(埼玉県) (テトリスW 4dda-gmWH)
垢版 |
2020/06/06(土) 14:47:22.22ID:UVd1FEXE00606
福神メンバーだからな
0200君の名は(ガラパゴス県) (テトリス KKce-6zbR)
垢版 |
2020/06/06(土) 14:51:37.75ID:d3NDiPIpK0606
今作以前も福神中心なら説得力も出るけど和田樋口なんてアンダーの頃からだからな
そんな都合のいい擁護は通用せんて
0201君の名は(神奈川県) (テトリスW ca02-aVi6)
垢版 |
2020/06/06(土) 14:51:52.09ID:QDl4nzPb00606
選抜に選ばれて毎週出てるのに目立たない無能な奴らってすげーな
0202君の名は(西日本) (テトリスW 3540-6Uj1)
垢版 |
2020/06/06(土) 14:52:33.91ID:perHyCMy00606
見ねえわ
0203君の名は(千葉県) (ワッチョイW a990-yqWm)
垢版 |
2020/06/07(日) 01:59:55.14ID:YSXGHbtu0
1期は長くやってるだけあってスタッフも計算しやすいんだろうな
編集作業もコロナ前より時間掛けられないし
0204君の名は(千葉県) (ワッチョイW 3e78-f6iC)
垢版 |
2020/06/07(日) 05:25:44.48ID:VNJUxYUE0
和田がいないだけで良しとしようぜ
0205君の名は(茸) (スッップ Sdea-dWxb)
垢版 |
2020/06/07(日) 05:29:52.18ID:OtA3tNJ/d
設楽工事中で、いの一番にもってきてたのが和田樋口の鉄棒だったろ

バナナマンやスタッフの意向わかるだろ。
0207君の名は(東京都) (アウアウウー Sa11-A6rD)
垢版 |
2020/06/07(日) 11:00:27.66ID:xU3yxg/ya
>>205
で、その和田さんは延々露出してもらって一回でも最下位脱出できたんですか?

それだけでファンの多数派の意向がわかるだろ。
0208君の名は(三重県) (アークセーT Sxed-9sBL)
垢版 |
2020/06/07(日) 11:33:56.41ID:g1m+FyDdx
和田引退してくれんかなあ
それだけでもスッキリするのに・・・
0209君の名は(ガラパゴス県) (ガラプー KKce-6zbR)
垢版 |
2020/06/07(日) 11:38:15.30ID:HnHuzROpK
>>205
和田の鉄棒とか記憶に残らないレベルのものだったし
設楽はあの回の若月のロボットダンスを挙げたかったんじゃないの?
0210君の名は(庭) (アウアウカー Sa05-i7ff)
垢版 |
2020/06/07(日) 11:48:03.09ID:ESDJIJBaa
先週の放送見る限りバナナマン2人とも和田のことあまり好きじゃなさそうに見えたけどな。樋口は気に入ってる感じに見えた
0211君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 15b0-+Wcc)
垢版 |
2020/06/07(日) 11:53:37.30ID:iMj0Fekp0
>>208
おれは樋口かな、樋口が会話に入ると
話がそれるからつまらなくなる
0212君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 15b0-+Wcc)
垢版 |
2020/06/07(日) 11:55:59.04ID:iMj0Fekp0
>>198
樋口は自分の努力だと信じているから怖い
0213君の名は(神奈川県) (ワッチョイW ca02-aVi6)
垢版 |
2020/06/07(日) 11:57:32.79ID:0xEYTxhu0
>>207
視聴者100万人以上いる番組でキモオタの多数て?
曲や握手会に興味ない、番組がおもろいから見てる層の方が多いってのに
取れ高ないつまんねー連中で番組続けられると思ってんのかね?
それも人気上位の連中も外から客呼べるレベルの可愛さでもないし
0214君の名は(茸) (スッップ Sdea-f6iC)
垢版 |
2020/06/07(日) 12:27:58.65ID:I2Ca8Sesd
>>210
日村はそうでもないけど設楽は割とそう感じる
飛鳥、星野、樋口という他の1期年少組と比べて扱いが違う
0215君の名は(茸) (スッップ Sdea-dWxb)
垢版 |
2020/06/07(日) 12:30:37.30ID:OtA3tNJ/d
日村「乃木坂にブスはいねーんだよ」


だが和田まあやの物真似アレは
0216君の名は(千葉県) (ワッチョイ 89e3-no1j)
垢版 |
2020/06/07(日) 13:31:56.69ID:dPfQtyIN0
卒業後にバナナマンと共演したメンバーって生駒だけかな
不思議なのは西野とは1回も無いこと
0217君の名は(茸) (スッップ Sdea-f6iC)
垢版 |
2020/06/07(日) 13:33:12.05ID:I2Ca8Sesd
>>215
アレは確かに悪意あったw
というか思いつかず適当にやった感じ
0218君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 15b0-oR0t)
垢版 |
2020/06/07(日) 14:39:28.30ID:pUYPGz7N0
>>215
バラエティにおける和田への信頼があれほど現れてるシーンないよ
0219君の名は(三重県) (アークセーT Sxed-9sBL)
垢版 |
2020/06/07(日) 16:07:42.90ID:g1m+FyDdx
今日ののぎののも中田かよ はずれ1期づくしじゃんw
0220君の名は(茸) (スップ Sdea-c9j2)
垢版 |
2020/06/07(日) 16:22:07.15ID:Caur0lN8d
まぁ生田様がご出演下さるんだからいいだろ。
0221君の名は(大分県) (ワッチョイ 6d01-Q79o)
垢版 |
2020/06/07(日) 17:50:40.89ID:VsfWnt8M0
>>213
乃木板に書き込みにくるほどのキモヲタがヲタと違う層目線の気持ちで語るっておかしいだろw
曲や握手会に興味なけど見ている他所のアイドル番組で考えてみればいい
俺ならそれがAKBや青春高校に該当するがAKBINGOは巨乳の広瀬すずが出てたから見てた
顔面が決して可愛いとは言えないお笑い担当とかもいたけどそいつが面白いから見ていたわけではない
青春高校も顔が可愛いのが1人2人いるから見てるけど男子しか居なかったらまず見てないな

>それも人気上位の連中も外から客呼べるレベルの可愛さでもないし
客を呼べるレベルだからCMに起用もされるしマガジンやサンデーもろもろの雑誌表紙を任されるんだろ
0222君の名は(東京都) (ワッチョイ 2d02-bpCu)
垢版 |
2020/06/07(日) 18:22:42.78ID:lZGqdJGo0
>>221
客観的な視点も持った方がいいよ。ヲタ視点(主観)でしか語れないと浅い
0223君の名は(東京都) (アウアウウー Sa11-aVi6)
垢版 |
2020/06/07(日) 18:31:33.12ID:pxsqh7Zja
>>221
キモオタすぎてすげーなこいつ
0224君の名は(秋) (ワッチョイ 7a08-7hTT)
垢版 |
2020/06/07(日) 18:37:03.71ID:lyIvqScj0
生田は舞台で活動に穴開けてることに多少なり負い目あるんだろうな
46時間の練習も頑張ってるみたいだし、リモート出演に積極的だし好感もてる
0225君の名は(庭) (アウアウカー Sa05-+umX)
垢版 |
2020/06/07(日) 20:54:33.08ID:9Owu6Jaka
いくちゃんは常に全力
手を抜いてる姿を見たことない
0226君の名は(大阪府) (ワッチョイW c1da-b17L)
垢版 |
2020/06/07(日) 21:09:50.96ID:WOHRPKiH0
みなみちゃんがちゃんとアンケート書いて選ばれてるんだとしたら
すごい成長だな
0227君の名は(中部地方) (JP 0Hce-B5RW)
垢版 |
2020/06/07(日) 21:11:27.92ID:w088VzeTH
まとめ撮りだったんだろう・・・でもさあ、早くアクリルいれてスタジオでやるに越したこと
ないよ・・・。テレ東が出し渋るんなら乃木運営が出せばいいんだし
0228君の名は(大分県) (ワッチョイ 6d01-Q79o)
垢版 |
2020/06/07(日) 22:54:22.61ID:VsfWnt8M0
>>222
一番イタイ奴は自分はここにいる奴とは違う目線を持ってると勘違いしてる奴
>>213>>223なんかはその典型だな

もし>>213の言うよう和田が本当に面白く取れ高作れる才能があるのなら
とっくに売れっ子になってなきゃおかしいわけだしな
0229君の名は(千葉県) (ワッチョイ 89e3-no1j)
垢版 |
2020/06/07(日) 23:20:09.49ID:dPfQtyIN0
こういうリモート収録こそ3期や4期だけでやった方がいいのにな
0230君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 5661-A6rD)
垢版 |
2020/06/07(日) 23:35:03.19ID:ZvrOXYBM0
>>213
あのー、事実の問題として、和田は他のメンバーと比較して圧倒的にピンでの仕事がない。
皆無ってくらいに、ない。
なんかの魔法で民放のゴールデンに出して貰ったことがあるけど、全部1回きりで終わってる(本当に面白いなら何回も呼ばれる)。
下手すると三期生や四期生のほうが出演歴が多い。

そして「乃木坂の上位だからって客呼べるわけじゃない」なら、白石や飛鳥があんだけピン仕事してる理由って何?
どういう理屈?
0231君の名は(東京都) (ワッチョイ feb6-bpCu)
垢版 |
2020/06/08(月) 00:38:02.95ID:MmWEK1xT0
独り善がりヲタ必死過ぎる
和田が番組では評価されてる事くらい認めてやれよw
0232君の名は(茸) (スップ Sdca-Y9/a)
垢版 |
2020/06/08(月) 00:46:05.60ID:9PoSu8Y0d
ネタないなら飛鳥じゃなくて良かったし星野ゴリ押ししすぎw
結局いないのにまあやの話題になるしなんだかんだまあやは必要なんだな
0233君の名は(茸) (スップ Sdca-f6iC)
垢版 |
2020/06/08(月) 00:52:56.25ID:YGzGmDtWd
和田は昔「透明な色」のキャンペーンで乃木坂駅に貼られていたパネルが民度の低いヲタによって大量に盗難にあった事件があったが
唯一パネルが盗まれなかったメンバーだったからな

盗難前
http://livedoor.blogimg.jp/ktmbsxnr-nogisaka46/imgs/2/e/2e32f2c2.jpg
盗難後
http://livedoor.blogimg.jp/ktmbsxnr-nogisaka46/imgs/0/6/0654b27f.jpg
0234君の名は(東京都) (ワッチョイ 9562-no1j)
垢版 |
2020/06/08(月) 00:53:37.85ID:AGL0MQ9g0
みなみおいしい
0235君の名は(茸) (スップ Sdea-c9j2)
垢版 |
2020/06/08(月) 01:11:40.62ID:QWqYos2gd
あのね、まあやはガチのバカだし性格も良くないから外では使えないし、芸人にもはまらない。
AKBの大家さんもおバカさん枠で外番組出てはまってゴールデンレギュラー2本だからね。ただバカなだけじゃ仕事は取れないってことだな(笑)
0236君の名は(ガラパゴス県) (ガラプー KKce-6zbR)
垢版 |
2020/06/08(月) 13:12:08.45ID:cRsrOYOoK
>>231
番組でしか評価されてないのはステマと一緒だからな
それに和田は先日もつまらないとダメ出しされてたばかりだし少なくともMCからは評価はされてない
0237君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sped-Ofyv)
垢版 |
2020/06/08(月) 13:13:39.94ID:5MYhniS0p
>>30
今野レディ山下と一緒に引退してくれ
0238君の名は(茸) (スプッッ Sdca-U+fi)
垢版 |
2020/06/08(月) 13:48:30.63ID:aMkCWpued
>>235
気が利くバカだからな
博多華丸との飲み会もいつも参加してる
0239君の名は(茸) (スップ Sdea-c9j2)
垢版 |
2020/06/08(月) 20:25:00.08ID:wZBKSgJsd
>>238
芸能人博多県人会のこと?
大家さんはおバカのくせに小型船舶1級とかダイビングのアドバンスなんちゃらや潜水士免許持ってるからなぁ(笑)
0240君の名は(茸) (スップ Sd1f-CUGT)
垢版 |
2020/06/10(水) 14:44:52.14ID:MoO3gFvWd
里田まいはバカなフリしてたし
おバカキャラも大変
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況