X



トップページ乃木坂46
29コメント7KB
現実1期生ってバラエティ能力は高かったよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(北海道) (ワッチョイW d902-wEml)
垢版 |
2020/06/09(火) 23:25:55.13ID:qerKjrp30
贔屓目なしに
0002君の名は(北海道) (ワッチョイW d902-wEml)
垢版 |
2020/06/09(火) 23:26:38.59ID:qerKjrp30
乃木どこは大抵おもしろいし
0004君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp87-D64z)
垢版 |
2020/06/10(水) 00:19:56.25ID:RKhP9vSop
アイドルの番組は最初はつまらなくてもいいから育てるための番組にできる
初期のメンバーが慣れてきたあたりからは完全に見せるための番組になるので下は先輩の顔を伺いながら出ていくしかなくなるのよ
どのグループも同じ
0005君の名は(東京都) (ワッチョイ 2301-miaX)
垢版 |
2020/06/10(水) 01:07:34.14ID:4P85PflX0
そりゃあ、自分たちが前に出るしかない環境だったからな
周りへの遠慮もないから、36人いたメンバーもバンバン淘汰されていったわけだし
0006君の名は(千葉県) (ワッチョイW 6f78-fvS2)
垢版 |
2020/06/10(水) 01:22:17.07ID:XXf/cULT0
松村筆頭にお姉さんメンバーが全員バラエティ出来たから
0007君の名は(東京都) (アウアウウー Sa67-MP/M)
垢版 |
2020/06/10(水) 01:31:02.54ID:IwpriP9Qa
でも前回の46tvのカードゲームでアルピーに注意されてたよね
「お題つまんなくない?」ってダラダラしてて
「お題のせいにしないで下さい」って
0008君の名は(大阪府) (アークセー Sx87-46IO)
垢版 |
2020/06/10(水) 01:49:55.56ID:rAWO0KrGx
そんなことない
0010君の名は(東京都) (ワッチョイW cf02-EYXW)
垢版 |
2020/06/10(水) 02:49:07.32ID:gGqJMp+b0
>>7 あんなクソ企画で頑張っても芸人もスベる
あれが正解 無駄にしゃしゃるのがakb
0011君の名は(茸) (スッップ Sd1f-F3/U)
垢版 |
2020/06/10(水) 02:51:30.29ID:Tcnumgdad
西川貴教「ノギビンゴくそつまんねぇ」
0013君の名は(大阪府) (ワッチョイ cfed-smPT)
垢版 |
2020/06/10(水) 04:30:05.38ID:9zbUKIPo0
初期から異常に完成されてた 生田 松村 高山
初期は猫被ってた 真夏
バラエティが出来ると勘違いしてた 生駒 永島
テンション命 白石
バラメンバーではないけどトークスキルが高い 橋本
コントにクオリティに貢献 農場

初期のやらかしでの出遅れが無ければ若月のその後も変わっていたかも
0014君の名は(東京都) (ワッチョイW 03a0-ebDd)
垢版 |
2020/06/10(水) 04:44:56.35ID:RpB0+QJp0
全然だめ
バラエティ能力が高いメンバーはひとりもいない
敢えて言うなら生田くらい
0015君の名は(東京都) (ワッチョイW 03a0-ebDd)
垢版 |
2020/06/10(水) 04:47:15.14ID:RpB0+QJp0
エビ中、スパガ1期、アイドリング!!!2期、スマイレージ2期と比べると相当見劣りする
0016君の名は(東京都) (アウアウウー Sa67-Qi2/)
垢版 |
2020/06/10(水) 05:03:56.83ID:nsPJvR+Qa
高山秋元みたいなクソつまんね奴らを使ってたから1期はバラエティ向かないイメージあったけど
生田松村をはじめ実力者がいたんだよ勿体無い
0017君の名は(加賀・能登國) (ワッチョイW ff95-TmSr)
垢版 |
2020/06/10(水) 05:27:18.23ID:wP7IOOq40
一期っていうか乃木坂のバラエティ力は最底辺でしょ
去年の音楽特番だったかな?振られてグダグダになる井上とか素人レベルだった
昔のAKBと同じで人気をいいことにあちこちねじ込んでるけど全く結果出せない
0019君の名は(東京都) (ワッチョイW 63bd-wfkw)
垢版 |
2020/06/10(水) 06:13:41.42ID:4m3Nqspc0
乃木どこが面白かったのはやっぱり緊張感だよな
漫画とかもそうだけど何が起きるかわからない緊張感が
あるのは面白い
バラエティ能力は松村くらいかな・
0020君の名は(上野國) (ワッチョイ 43da-2tYN)
垢版 |
2020/06/10(水) 06:26:41.40ID:/C+MlSJ20
>>1
アイドルじゃなく女芸人かよ!
だから3期生入るまで乃木坂は売れなかった
0021君の名は(東京都) (ワッチョイ 2301-miaX)
垢版 |
2020/06/10(水) 06:33:24.44ID:4P85PflX0
バラエティータレントなんてイメージは
芸能活動で大いに足を引っ張る事になるから、
そんなのは1期や2期の美貌で勝負できなかったベテランに任せた方が良い
特に演劇、モデル、グラビアに進出したいのならね
0023君の名は(悠久の苑) (ラクッペペ MM7f-ySut)
垢版 |
2020/06/11(木) 22:07:20.36ID:xf5KuRZfM
松村は関西のラジオ出てるけど全然だな
松村の仕事の中であれは飛び抜けてダメだ
0025君の名は(家) (ワッチョイ 23ad-smPT)
垢版 |
2020/06/12(金) 01:15:32.51ID:Y/oawqTT0
ただただ気持ち悪い
0026君の名は(東京都) (ワッチョイ 2301-+Do1)
垢版 |
2020/06/12(金) 01:39:59.31ID:FwiBMUMT0
村外に出る度に惨敗して帰ってくる、1期生の優れたバラエティーセンス
0027君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 03b0-uqEF)
垢版 |
2020/06/12(金) 01:46:14.59ID:E/uycJOG0
村外ゴールデンでレギュラー番組持った1期が1人もいないというね…
0028君の名は(茸) (スッップ Sd1f-wgIU)
垢版 |
2020/06/12(金) 06:01:46.16ID:Wvz0gjYLd
思えば1期の外番組は置き物の歴史だった
0029君の名は(愛知県) (ワッチョイW ffd2-C5qh)
垢版 |
2020/06/16(火) 00:18:55.20ID:uN0OLEhE0
川栄みたいにさっさと子供を作るのもあり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況