X



トップページ乃木坂46
73コメント21KB
不倫くらいで何で騒ぐの?当人同士の問題で周りは関係ないでしょ。佐々木希が可愛いからって皆んなもっと冷静になって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都) (ワッチョイW 7f87-SDIC)
垢版 |
2020/06/10(水) 21:34:32.15ID:pA6O7Vz90
たかが不倫よ
0002君の名は(家) (ワッチョイ 33ad-G43w)
垢版 |
2020/06/10(水) 21:36:10.44ID:nQsh4iCl0
多目的トイレでSEXしてたのはヤバイ
複数人と結婚前も後も関係を持ってたのもヤバイ
しかもDV疑惑もあるし

なーにが道徳番組だよ
0004君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr87-crC4)
垢版 |
2020/06/10(水) 21:46:07.49ID:xhF9ptUMr
多目的なんだから何の問題もない
0005君の名は(茸) (スプッッ Sd1f-CUhm)
垢版 |
2020/06/10(水) 22:05:07.26ID:+UGaIm0Ld
松村「そーだ、そーだ」
0006君の名は(愛知県) (ワッチョイW 3fc6-7Ku5)
垢版 |
2020/06/10(水) 22:08:42.33ID:6X53HwhT0
無目的便器
0007君の名は(関東・甲信越) (ワッチョイ 73cf-W1/T)
垢版 |
2020/06/10(水) 22:13:31.16ID:br791bdV0
>>1

そうだな
ただしさらば青春の光の片割れみたいに知人の伴侶に手を出すのはクズだけどな
0008君の名は(雲の流れる霊峰) (ワッチョイ bf0c-qafm)
垢版 |
2020/06/10(水) 22:15:46.22ID:dy4f7DIl0
もしお前らが推しと結婚できても体がつまらなくて不倫しそう。
0009君の名は(千葉県) (ワッチョイ 4378-eL2q)
垢版 |
2020/06/10(水) 22:32:03.45ID:9I+FnKlU0
佐々木希が妻でも不倫するのか・・・みたいな意見を色んな所で見るけどさ
まさに結婚離れが進んでるんだなあとおもうね
結婚したらどんなに可愛くても女として見続けるのは限界あるよ
そりゃまあ最初にSEXするときは想像を絶する興奮があるだろうね
でもきっとそのせいで興奮するまでのラインが引き上げられちゃって
普通のSEXあ満足できなくなって 色々スリルを求めちゃったんだろうね
佐々木希とはじめてSEXしたときの興奮を求めるってかなりハードル高いし 渡部は可愛そうな男だよ・・・
0010君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr87-Ona7)
垢版 |
2020/06/10(水) 22:37:28.06ID:kryhtLPUr
嫁が天下の佐々木希だから
余計にモテると思う セフレの人のステータスも上がる感じ
0013君の名は(星の眠る深淵) (スプッッ Sd1f-gZJF)
垢版 |
2020/06/11(木) 02:45:41.34ID:2iaibRyrd
松村ランクインしててワロタ

芸能人の不倫&浮気!衝撃度ランキングTOP50【2020最新版】
https://rank1-media.com/I0000467

22位:松村沙友理
0014君の名は(千葉県) (ワッチョイ 6f78-TKuD)
垢版 |
2020/06/11(木) 03:08:10.32ID:CiaIywNr0
元々カラテカ入江とナンパ対決とかしてたようなスーパーチャラ男だぞ
グルメで外食とか都合よすぎる、そりゃ不倫するって思ってたよ
0015君の名は(茸) (スッップ Sd1f-5P3E)
垢版 |
2020/06/11(木) 03:28:11.61ID:seeC9N85d
実際当人同士の問題だから嫁次第で許される
嫁が許してかつそれが強権的な旦那の強制でないと大衆が判断すればあんまり責められない
大吾とか春日とかな
0016君の名は(千葉県) (ワッチョイ 6f78-TKuD)
垢版 |
2020/06/11(木) 03:51:27.41ID:CiaIywNr0
浜田の不倫は毎回許されるんだが相手が必ず消えるのが怖い。菜摘が消してんのか?
0017君の名は(茸) (スッップ Sd1f-F3/U)
垢版 |
2020/06/11(木) 04:22:52.35ID:j8JZuc04d
秋元真夏出演のしくじり先生とにかく明るい安村先生の回を見てみなさい
0018君の名は(茸) (スプッッ Sd1f-f9At)
垢版 |
2020/06/11(木) 04:29:51.66ID:X+AN1pecd
今後難しい線引きになる
こういう便所の落書きならまだしもネットで本人に直接攻撃するのは完全に犯罪になる時代になるし、そうなったらこことヤフコメしか発散の場所がなくなる

変に正義感ある奴らを文春が洗脳していく構図の固定はヤバい
0019君の名は(東京都) (ワッチョイ 0346-glCc)
垢版 |
2020/06/11(木) 04:35:10.55ID:DzhuAk+E0
外野が騒ぎ立てることではないと思ってるけど、TV等で引き続き渡部を見たいかと言われると見たくない。そういう感じ
0020君の名は(Japan) (ワッチョイ 8f1d-qafm)
垢版 |
2020/06/11(木) 04:41:49.74ID:th18+zgZ0
浜田日村春日とかネタ書かない側がやらかす印象あったけど
ブレーン側の宮迫徳井渡部の流れみると最近はそうでもないか
0021君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 3302-fBAy)
垢版 |
2020/06/11(木) 04:43:41.63ID:92GSloWE0
ニュースの殆どが自分には関係ないけど公共の電波使ってるよな
芸能ニュースなんて自分に関係あったことなんて1度もないけど需要あるんだから芸能ってプライベート込みのエンタメなんだろ
0022君の名は(茸) (スプッッ Sd1f-f9At)
垢版 |
2020/06/11(木) 04:44:26.64ID:X+AN1pecd
コントは面白いし、中嶋だけでは絶対つくれないけどね

渡部の盲点はサンドみたいに忙しくても定期的なコントやらなかったこと

同じようなことしてる芸人はいっぱいいるし、結局あの絶世の美女の佐々木希がいるのにってのが渡部のバカだったところ
0023君の名は(家) (ワッチョイW ffad-f9At)
垢版 |
2020/06/11(木) 04:54:18.46ID:AXf74CBa0
文春はおかしい人間の集まりだから歪んだ社会正義と金目当てで玉石混淆なことをしたがる

東大出てる人間がエサになる有名人をハイエナのように張り込み何ヵ月もしてる現実

クソだよ
0025君の名は(ジパング) (ラクッペペ MM7f-fvS2)
垢版 |
2020/06/11(木) 05:49:35.52ID:nQBKUsMzM
不倫は当事者同士の問題だと思うけど、多目的トイレで行為はダメ。
駅とかだとある程度時間経つとブザーなって、開いて駅員来たりするけどね。
0026君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr87-crC4)
垢版 |
2020/06/11(木) 06:30:58.27ID:qzyUIChKr
>>22
こじまだよ!
0028君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr87-Ona7)
垢版 |
2020/06/11(木) 07:14:57.40ID:QYjfGVbZr
担当してる番組にもよるのでは
ブランチで爽やかな雰囲気を醸し出してたから
0029君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr87-crC4)
垢版 |
2020/06/11(木) 07:23:16.93ID:ClVmsguTr
ホテルだと顔ばれするからな
まさか芸能人が多目的トイレで
セックスしてるとは
文春も読めなかっただろう
0031君の名は(奈良県) (ワッチョイ 6f35-EVMN)
垢版 |
2020/06/11(木) 09:06:14.73ID:sYNK2wNj0
普通の不倫なら第三者が口を出すことじゃないけどアイドルグループに居ながら気色悪い仕事先の業界人と路上不倫してグループに大迷惑をかけたあげく自分のためだけにグループを辞めないようなゴミはどれだけ叩かれても叩かれたりないわな
0032君の名は(千葉県) (ワッチョイ 6f78-TKuD)
垢版 |
2020/06/11(木) 09:08:12.12ID:CiaIywNr0
でもグループの為の枕の可能性が捨てきれないからなー
0033君の名は(日本のどこかに) (ワッチョイ b3f3-LSMT)
垢版 |
2020/06/11(木) 09:10:10.28ID:czdiWOEd0
>>28

爽やかな雰囲気を醸し出すために
番組前に抜いて賢者モードになる渡部、プロだよなぁ。
0036君の名は(埼玉県) (ワッチョイW ff02-r/tX)
垢版 |
2020/06/11(木) 10:04:21.32ID:jaBeb6w50
見ちゃった警備員もいるだろうな
やろうと思えばパソコンで入ってくとこ探せるし
0037君の名は(東京都) (ワッチョイW a3bd-GUqu)
垢版 |
2020/06/11(木) 10:16:52.22ID:5xB4J41B0
子供もまだ小さいのに
不倫便所セックス、多数の浮気相手
これは詰んだな…
倫理的にはもちろん物理的にも不潔な便所不倫だなんて
つーか
多目的トイレはそこしか使えない人もいるから長い間占領されんのは迷惑だし
0038君の名は(埼玉県) (ワッチョイW ff02-r/tX)
垢版 |
2020/06/11(木) 10:45:04.40ID:jaBeb6w50
やっちまったよなぁ
しかもトイレの女に会うたんびに金渡してたらしいじゃん
まさに"多目的な女"、言い方変えればhooker?
これは世の中の女性はもっと怒っていいと思うんだけど
0039君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp87-TrMf)
垢版 |
2020/06/11(木) 10:51:19.39ID:QaSe7QIGp
不倫で叩くならあおり運転とか幼児虐待とかのをもっと叩けよな
不倫は犯罪じゃないし、プライベートの問題なんだから他人がわざわざ偉そうに指摘することじゃない
佐々木希に謝罪しろとか正直大きなお世話だわ
普段のそいつらの何を知ってるのかって話
0040君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr87-Ona7)
垢版 |
2020/06/11(木) 11:21:55.37ID:JWi1VqnTr
多目的トイレの状況は防災センターでモリタリングしてるだろうからなぁ
鍵がかかりっぱなしだと中で病気で倒れてる可能性を考えて 声をかけに行くだろうし

結論 やはり渡部は早漏
0042君の名は(大阪府) (ワッチョイ 632c-aH+M)
垢版 |
2020/06/11(木) 12:05:38.60ID:tWP5LsKT0
3人も、お持ち帰り!

とんでもない男。
犯罪者だろ。ヤクザと同じ
0043君の名は(愛知県) (ワッチョイ 0332-aH+M)
垢版 |
2020/06/11(木) 12:25:30.76ID:He1egCME0
>>40
記事によると、キスから別れるまで3〜5分。
帰り際に1万渡してた。
0044君の名は(茸) (スププ Sd1f-Qcil)
垢版 |
2020/06/11(木) 12:26:38.84ID:OYtoYPrJd
やってない人のデマも入っているから何とも言えないけど

多目的トイレで10分ぐらいで終わり1万円を払ってる時点で少なくとも女として扱ってないのに何で高望みするんだろ
0046君の名は(埼玉県) (ワッチョイW ff02-r/tX)
垢版 |
2020/06/11(木) 12:32:23.15ID:jaBeb6w50
>>43
どんだけ早漏なんだよw

しかし芸能界帰ってこれるんかね、"買ってた"んだから
0047君の名は(埼玉県) (ワッチョイW ff02-r/tX)
垢版 |
2020/06/11(木) 12:34:04.40ID:jaBeb6w50
>>44
俗に言う"都合の良い女"
0048君の名は(茸) (スプッッ Sd1f-6E1w)
垢版 |
2020/06/11(木) 12:36:26.74ID:eurPGLXEd
不倫は佐々木希が許せば問題無いが、多目的トイレでセックスは、ヘドが出る。
車イスや赤ちゃんの為のトイレだぞ。
テレビ復帰は難しいな。
0049君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr87-2R2K)
垢版 |
2020/06/11(木) 12:38:56.14ID:HlJrkdbkr
さらば森田とアンジ児島のコント見たいな
0050君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr87-2R2K)
垢版 |
2020/06/11(木) 12:44:46.87ID:HlJrkdbkr
児島がたまにドラマ出てるの知ってたけど仮面ライダーに今出てるのな
0051君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr87-crC4)
垢版 |
2020/06/11(木) 13:11:45.79ID:ClVmsguTr
自虐的コント「多目的トイレ」

「あらー誰か入ってるのかしら?」
「3分で出ますから、ちょっと待ってて」
「3分?えっ?えっ?」
「お待たせしました。スッキリ」
「えっ?なんかイカ臭い」
0052君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr87-2R2K)
垢版 |
2020/06/11(木) 14:14:38.31ID:HlJrkdbkr
欅坂の土生がDJの機材を土田経由で渡部から貰うおか?って話放送してたけどちゃんと断れよ
0053君の名は(大阪府) (ワッチョイ 632c-aH+M)
垢版 |
2020/06/11(木) 15:09:26.77ID:tWP5LsKT0
1万円しか渡さないとは、カスだろ。
10万円渡せ。女に失礼すぎる

佐々木希が、女に損害賠償請求するのも、おかしい。
夫に払ってもらえ
0054君の名は(茸) (スッップ Sd1f-opX5)
垢版 |
2020/06/11(木) 16:00:38.79ID:1FRXPRgzd
奥さんとしてはどっちがマシだろう?
不倫相手に心奪われてラブラブなのと、不倫相手をただ性のはけ口として人とも思ってないような扱いしてるのと…
後者の方が妻の尊厳はまだ保れるけど、夫の人間性が怖いしな…
0055君の名は(光) (アウアウウー Sa67-TrMf)
垢版 |
2020/06/11(木) 16:11:21.25ID:0fgWFKzJa
多目的ので意味を履き違えてる
0056君の名は(埼玉県) (ワッチョイ a3da-NjyN)
垢版 |
2020/06/11(木) 16:12:14.79ID:Ue131gCk0
何だろう、佐々木希、ユルかったのかなあ
0057君の名は(北海道) (ワッチョイ 7361-fBAy)
垢版 |
2020/06/11(木) 16:13:15.70ID:Oy5q30+/0
元のポジションにはもうもどれない

松村もポジション変更したしな。
0058君の名は(大阪府) (ワッチョイ 632c-aH+M)
垢版 |
2020/06/11(木) 16:25:59.21ID:tWP5LsKT0
多目的トイレでやるとは、けしからん!

身体障がい者を冒とくするな!
0059君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp87-TrMf)
垢版 |
2020/06/11(木) 16:28:48.43ID:QaSe7QIGp
>>56
とにかく佐々木希はセックスセックスで大変だったらしいよ

けどそれで他の女と会うだけでなく、セックスしてるわけだからおかしいか笑
0060君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr87-6X8p)
垢版 |
2020/06/11(木) 16:29:50.18ID:56VfqYrgr
高校野球大好きな
渡部建「佐々木朗希・・・ジュルル🤤」
0061君の名は(広島県) (ワッチョイW 9310-jokm)
垢版 |
2020/06/11(木) 16:38:36.67ID:zruSOPl/0
不倫野郎はどうでもいいけど犯罪者芸人をゴリ押すなよ
某赤髪の糞芸人のことな
0062君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr87-crC4)
垢版 |
2020/06/11(木) 17:41:44.47ID:9X3WYbYyr
多目的トイレユーチューバーとして
生きていける
0063君の名は(千葉県) (ワッチョイ 73e3-W1/T)
垢版 |
2020/06/11(木) 17:46:15.82ID:eTucIc+M0
芸人に何を求めてるんだよw
人間的にダメだから芸人やってるんだろ
0064君の名は(東京都) (ワッチョイ ff61-fBAy)
垢版 |
2020/06/11(木) 17:55:52.25ID:G+ie3DDS0
消えるかどうかはしらんが同じポジションにはもどれないってこと

他のポジションがあるならしがみつけるけど
そうじゃないなら消えるという事

少なくとも仕事が増えることはない
0065君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr87-crC4)
垢版 |
2020/06/11(木) 18:01:41.28ID:9X3WYbYyr
多目的芸人として生きていける
0066君の名は(茨城県) (ワッチョイ ff61-+Do1)
垢版 |
2020/06/11(木) 18:07:22.24ID:IddUUgUt0
松村の件を一部のオタが今でも言ってる
0067君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr87-2R2K)
垢版 |
2020/06/11(木) 18:10:53.08ID:+DrKejWjr
○○億円稼いでるから見ない降りしてる嫁もいると思うけど屋外セックスは悪質過ぎるよw
嫁がいる野球選手にホテルの部屋に誘われた女子アナが体の割にチンコ小さかったとか記事売られて笑わしてもらったけど金持ちは好きにやってるよな
0068君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr87-Ona7)
垢版 |
2020/06/11(木) 18:28:49.25ID:MPmMOJ9kr
渡部建クラスだと外資系のシティホテルぐらいだとまだ良かったのだけど
0069君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr87-crC4)
垢版 |
2020/06/11(木) 18:41:28.87ID:9X3WYbYyr
多目的トイレとか笑えるよな
高校生じゃあるまいしw
アパホテルどころの騒ぎじゃない
伝説や
0070君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr87-crC4)
垢版 |
2020/06/11(木) 18:51:57.91ID:9X3WYbYyr
渡部は東京・六本木ヒルズの地下駐車場にある多目的トイレに、この女性を呼び出すと、すぐに下半身をなめるように求めたうえ、性行為を始め、5分そこそこでコトを終えるという、さながらAVのようなプレーにふけっていたという。
 しかも行為の後は、その都度1万円を“報酬”として渡していたというから、女性を性欲のはけ口としか見ていなかったと言わざるを得ない鬼畜ぶりだ。
 さらには、テレビ電話を使ってお互いに自慰行為を見せあうという変態プレーを求めることも。このプレーの静止画が周辺関係者に流出したとも一部では報じられており目も当てられない。
0071君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr87-crC4)
垢版 |
2020/06/11(木) 18:52:56.50ID:9X3WYbYyr
本物の変態だ
実に羨ましい
0072君の名は(千葉県) (ワッチョイ 436f-qY8l)
垢版 |
2020/06/11(木) 19:01:29.85ID:3ylcXSfH0
変態バカリだよ!この世界は
0073君の名は(茸) (スププ Sd1f-Qcil)
垢版 |
2020/06/12(金) 06:09:34.22ID:ujgtjtFyd
「佐々木希でさえ浮気されるんだから浮気されない女になるなんて無理」

逆に言うと妻子持ちにアタックして不倫が出来る自信につながる人がいるよね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況