X



トップページ乃木坂46
238コメント73KB
桃子が人気急上昇してる件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都) (ワッチョイW 2301-fvS2)
垢版 |
2020/06/13(土) 21:43:09.57ID:nSHfZbRd0
インスタで46時間自撮りリレーコメント数1位
いいね約10万件
遠藤11.3 美月10.5 賀喜10.3 与田10.2に次いで5位
乃木坂Twitterブログ更新のツイート
自撮りなしでRT2500件

上がってきたねー
0002(大阪府)
垢版 |
2020/06/13(土) 21:44:37.17
まじで凄いよな
0003(神奈川県)
垢版 |
2020/06/13(土) 21:45:50.27
愚痴垢からの人気もあるし
ネットの人気は高い
0004君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp87-fvS2)
垢版 |
2020/06/13(土) 21:46:20.59ID:oWTRuAYqp
愚痴垢で桃子アンチあんまり見た事ないな
0005(大阪府)
垢版 |
2020/06/13(土) 21:46:40.37
コロナの時も良いブログ書いてたし
人間性も評価されてるっぽいな
0006君の名は(東京都) (ワッチョイW 237c-uqEF)
垢版 |
2020/06/13(土) 21:48:51.82ID:z38r3RnK0
初期はTwitterで最も叩かれてたのにな
実力と人間性でアンチをファンに変えたのは凄い
0008君の名は(庭) (アウアウカー Sac7-/mEM)
垢版 |
2020/06/13(土) 21:50:07.56ID:A1X4OyvTa
実は歌唱力だったりダンスだったりバラエティーだったり総合的なポテンシャルあるよね
0009君の名は(ちゃんぽん) (ワッチョイ 0305-NjyN)
垢版 |
2020/06/13(土) 21:54:04.36ID:ZPPtGQFA0
安心安全の久保リコメンド
0011君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp87-fvS2)
垢版 |
2020/06/13(土) 22:02:49.41ID:oWTRuAYqp
女オタ人気が高いのだろう
0012君の名は(千葉県) (ワッチョイW 335f-+CfM)
垢版 |
2020/06/13(土) 22:03:19.30ID:uHvjPYuT0
課金指標は基本弱いよね
乃木坂に金落とさないのは必要ねえんだよ!!!
0015君の名は(ちゃんぽん) (ワッチョイ 0305-NjyN)
垢版 |
2020/06/13(土) 22:05:50.58ID:ZPPtGQFA0
>>6
大園の方も少し変わったからな
0016君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp87-P8cG)
垢版 |
2020/06/13(土) 22:07:34.90ID:KZk3yCiKp
人気急上昇のきっかけはなんだろう
らじらーか?
0017君の名は(茸) (スップ Sd1f-z+En)
垢版 |
2020/06/13(土) 22:08:58.07ID:heXWSrCWd
>>10
やっぱ頭の長さ異常だわ
0018君の名は(東京都) (ワッチョイW 2301-fvS2)
垢版 |
2020/06/13(土) 22:09:08.38ID:nSHfZbRd0
らじらーもあるけれど
ブログでしょう。さらに好きになった
0019君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp87-7alc)
垢版 |
2020/06/13(土) 22:09:48.92ID:e1S18j/0p
ねーよ
空気過ぎてアンチも大人しいだけ
0020君の名は(東京都) (ワッチョイW 237c-uqEF)
垢版 |
2020/06/13(土) 22:11:10.12ID:z38r3RnK0
>>18
昨日のブログとかな
久保ちゃんにサンキュー伝えるためだけに書いたり
こういう唯一無二な感じが浸透してきた
0021(東京都)
垢版 |
2020/06/13(土) 22:11:24.27
他のメンバーの悪口言いまくってる奴が
大園のことは絶賛してるイメージ
0023君の名は(千葉県) (ワッチョイW 639c-8FPJ)
垢版 |
2020/06/13(土) 22:13:41.07ID:GRG+kw120
またアンチ負けたか
0024君の名は(新潟県) (ワッチョイ 7ff0-HJT7)
垢版 |
2020/06/13(土) 22:16:19.67ID:gdPtLung0
これのコメントは連投可能でやってるやついる
大園は無銭系だと熱心なの多いのは確かだけどこれでイキるのはちょっと違うかな
0026君の名は(北海道) (ワッチョイW a32d-PmGh)
垢版 |
2020/06/13(土) 22:25:20.87ID:HYydIRS80
かわいいからな
0027君の名は(東京都) (アークセーT Sx87-9f5B)
垢版 |
2020/06/13(土) 22:25:26.18ID:9uBGs9bCx
この子はあまりにも純粋すぎてさすがに叩く気になれん
こんな子を叩く奴はアンチを通り越して鬼畜やわ
0028君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr87-wu2a)
垢版 |
2020/06/13(土) 22:26:50.21ID:CGlZhjPBr
どういうやつが大園支持してるのかがわかるな
このスレ見てもわかるわ
0029君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp87-TfhQ)
垢版 |
2020/06/13(土) 22:26:50.34ID:Mt+ZSyTop
自由奔放わがまま過ぎて初期から素でやってるのが見てわかる
その上で人間性が受け入れられてる感じ
桃子が大人になったってのもあるけど根がいい奴ってのが特に女に刺さってる気がする
0031君の名は(東京都) (アウアウウー Sa67-uqEF)
垢版 |
2020/06/13(土) 22:30:42.84ID:Uk+sNK0ca
単純な話、過去にも現在にも大園桃子に似たタイプのアイドルっていないし、今後出てくるとも思えない
替えが効かない子って強いんだよ
0032君の名は(東京都) (ワッチョイW 03a0-0R11)
垢版 |
2020/06/13(土) 22:31:25.14ID:/MTykVwV0
桃子が純粋っていうのは違うだろ
ただ、極端に知能が低いだけな気がする
この子見てるとこういう子がAV女優になるんだろうなぁって感じて受け付けないわ
0033君の名は(福岡県) (ワッチョイ bf2d-+Do1)
垢版 |
2020/06/13(土) 22:31:43.07ID:b05FSjDZ0
>>30
それじゃあ大園から好きじゃないって言われたメンバーは
本当に大園が好きじゃないメンバーってこと?
うわぁ・・・
0035(大阪府)
垢版 |
2020/06/13(土) 22:33:50.36
今後3期で一番人気になる気がする
0036君の名は(東京都) (アウアウウー Sa67-uqEF)
垢版 |
2020/06/13(土) 22:34:59.57ID:Uk+sNK0ca
久保ちゃんが本当に好きなメンバーって生田でも中元でも衛藤でも井上でも北野でも純奈でも4期の誰かでもなく、桃子な気がする
0037君の名は(福岡県) (ワッチョイ bf2d-+Do1)
垢版 |
2020/06/13(土) 22:36:01.44ID:b05FSjDZ0
>>36
久保は山下なんじゃない?
0038君の名は(東京都) (ワッチョイW bfbd-rYgm)
垢版 |
2020/06/13(土) 22:36:26.98ID:ohdtILlH0
大園は良い事は良い悪い事は悪いとはっきり言ってくれそうなところがイイね
0039君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp87-fvS2)
垢版 |
2020/06/13(土) 22:36:45.25ID:ieTqbZGqp
>>24
いいね見てみ
0041(大阪府)
垢版 |
2020/06/13(土) 22:38:00.82
白石飛鳥という超強メンと仲良しなのもでかい
0042君の名は(福岡県) (ワッチョイ bf2d-+Do1)
垢版 |
2020/06/13(土) 22:38:24.55ID:b05FSjDZ0
大園は藤森に大好きアピールしまくるから
大園の為に金を使おうって思えるオタの人数は少ないのかもね
0044君の名は(庭) (アウアウカー Sac7-0R11)
垢版 |
2020/06/13(土) 22:40:28.65ID:qPpWd8mja
桃子オタって気がする、気がするが多いよなw
自己投影でもしてんのか?きもいよ?
桃子が自分の理想通り動かなくても逆恨みすんなよ?
0045君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 1324-m7PH)
垢版 |
2020/06/13(土) 22:42:41.21ID:w821HZ9K0
純粋っていうと他のメンバーが純粋でないみたいになる
純粋というより周りに合わせない頑固な部分がある
それが大園の良さでもあり悪い部分でもある
堀がそれに似てるタイプ
0046君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp87-fvS2)
垢版 |
2020/06/13(土) 22:42:55.60ID:ieTqbZGqp
>>44
まあアンチ落ち着けって
0047君の名は(福岡県) (ワッチョイ bf2d-+Do1)
垢版 |
2020/06/13(土) 22:44:02.87ID:b05FSjDZ0
流石にメンバーに「自己投影」するような乃木オタなんて絶対にいないだろw

メンバー相手に「自己投影」とか言い出してて草すぎるんですけどwww
0048君の名は(千葉県) (ワッチョイ ff01-BTSU)
垢版 |
2020/06/13(土) 22:45:09.95ID:cd3iFLXP0
本来は桃がバラエティで弾けて全国区になって
真夏かずみんあたり押しのけるくらい
与田と再度のWセンからの梅マヨにキャプテン渡し
山下久保あたりフロント張って世代交代してないとおかしい
桃がもたついて構想崩れたわ今からネジまけ
0049君の名は(福岡県) (ワッチョイ bf2d-+Do1)
垢版 |
2020/06/13(土) 22:46:52.97ID:b05FSjDZ0
>>48
大園オタってまだ大園にセンターをさせようと思っているのか
純粋に凄いな
0050君の名は(家) (ワッチョイW 03ad-mP7c)
垢版 |
2020/06/13(土) 22:46:54.98ID:91W0z6hi0
>>1
ブスに金出す哀れななキモオタ乙
0051君の名は(福岡県) (ワッチョイ bf2d-+Do1)
垢版 |
2020/06/13(土) 22:48:38.62ID:b05FSjDZ0
大園オタってもう2度と
大園にセンターになって欲しくないと考えているのかと思っていたわ
0052君の名は(愛知県) (ワッチョイ ff32-+Do1)
垢版 |
2020/06/13(土) 22:48:48.04ID:FyrKR19b0
大園桃子馬鹿だと思ってたけど文才。言葉のチョイスも絶妙
4月7日のブログは名作。こんなに心を打てる文章書ける人はなかなかいないよ
0053君の名は(千葉県) (ワッチョイ ff01-BTSU)
垢版 |
2020/06/13(土) 22:49:01.04ID:cd3iFLXP0
それだけ期待されてた全部もってくだろと思ってたわけ
桃がもたつくから4期に頼らないといけなくなった
しっかりしてくれ
0054君の名は(東京都) (ワッチョイ 237c-16w1)
垢版 |
2020/06/13(土) 22:49:26.33ID:lYSRDU8w0
>>36
久保ちゃんにとって

生田   :尊敬できる先輩であり目標
中元・北野:自分のことを理解してくれる先輩
井上   :なんか自分のことを好きなちょっと変な先輩w
純奈   :自分と同じ方向にいる先輩



桃子   :自分がいままで見た中で最も純真な生き物w
賀喜   :好みのタイプw

って感じか(をひ)
0055(大阪府)
垢版 |
2020/06/13(土) 22:49:44.58
桃子はセンター適性凄いぞ
ライブで生駒の代わりにセンターやってもまったく文句出ないからな
0056君の名は(福岡県) (ワッチョイ bf2d-+Do1)
垢版 |
2020/06/13(土) 22:50:55.40ID:b05FSjDZ0
大園にセンター適性があっても
大園が叩かれた原因でもあるセンターに2度目として立つことを
大園オタは望んでいないのかと思っていたよ。
0057君の名は(庭) (アウアウカー Sac7-0R11)
垢版 |
2020/06/13(土) 22:51:06.81ID:qPpWd8mja
きっもw
お人形さん遊びは楽しいかい?w
0058君の名は(宮城県) (ワッチョイW 1346-2d3A)
垢版 |
2020/06/13(土) 22:51:45.59ID:BAVb1JUY0
叩かれなければセンターに立って欲しいというのが本音では
0059君の名は(千葉県) (ワッチョイ ff01-BTSU)
垢版 |
2020/06/13(土) 22:52:19.24ID:cd3iFLXP0
いい加減に東京長いのに営業では鹿児島弁だろ
使い分けて自分の持ち味や受け形は分かってる
芸勘はすごくいい賢い子だろ
馬鹿とか何をほざいてんだよ脳タリンにもほどがある笑い
0060君の名は(茸) (スッップ Sd1f-VvNB)
垢版 |
2020/06/13(土) 22:52:54.45ID:NYMc+y+ad
>>27
裏を返せば純粋じゃないやつは叩いてるって事か?
クソじゃん。
0061君の名は(福岡県) (ワッチョイ bf2d-+Do1)
垢版 |
2020/06/13(土) 22:53:05.09ID:b05FSjDZ0
運営もなんか大園をセンターにして叩かれないのか様子を見ているっぽいもんね

3列目センターに大園が来て、白石さんとのやつを見ていて
運営が物凄く大園に期待しているのが伝わってきたよ。
0063君の名は(大阪府) (ワッチョイ 632c-aH+M)
垢版 |
2020/06/13(土) 22:53:32.54ID:+PEvRwcP0
一般受けは、琴絢・与田桃など、ルックス優先!
0064君の名は(東京都) (ワッチョイ 2301-OdlN)
垢版 |
2020/06/13(土) 22:54:06.54ID:X6pEW7Bf0
3期生は桃子の復活が最後のピースだと思ってる
0065君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp87-fvS2)
垢版 |
2020/06/13(土) 22:56:04.77ID:Y/6RLtRWp
>>59
マジレスやけど、の〇タリンてマジで使わない方がいいぞアンチさん
0066君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 7361-KLFb)
垢版 |
2020/06/13(土) 22:56:22.15ID:LapomFjO0
最近の桃子ほんとかわいい
0067君の名は(東京都) (アウアウウー Sa67-uqEF)
垢版 |
2020/06/13(土) 22:56:24.89ID:Uk+sNK0ca
なんか遠藤って「浅い」んだよな
掘り下げても何も出てこない感じ
桃子は最初何だコイツと思わせてからの反転上昇がすごいというか、これぞ秋元アイドルの真骨頂って感じ
0068君の名は(東京都) (ワッチョイW 03a0-0R11)
垢版 |
2020/06/13(土) 22:56:52.35ID:/MTykVwV0
>>59
あぁ、あの気持ち悪いキャラは作ってやってるんだ。
顔も好きじゃないけど、少なくともあのキャラさえやめてもらえれば、視界に入ってこないから我慢できるんだけどなぁ
0071君の名は(福岡県) (ワッチョイ bf2d-+Do1)
垢版 |
2020/06/13(土) 22:57:31.89ID:f8U1x84q0
大園が嫌いな訳じゃないんだけど

「秋元アイドルの真骨頂」ってのは常識的に考えて褒め言葉じゃないと思うよ。
0072君の名は(千葉県) (ワッチョイ ff01-BTSU)
垢版 |
2020/06/13(土) 22:59:11.86ID:cd3iFLXP0
桃がしっかりしないから
4期の子に少し資質の落ちる子に託さざるを得なくなった
嫌いとかアンチではないよ乃木には今後も成功して欲しいから
看板としては自分は不安視してる
0073君の名は(東京都) (ワッチョイW 2301-fvS2)
垢版 |
2020/06/13(土) 22:59:12.90ID:nSHfZbRd0
>>69
いいね数見てみ
0074君の名は(東京都) (アウアウウー Sa67-uqEF)
垢版 |
2020/06/13(土) 22:59:52.82ID:Uk+sNK0ca
>>70
遠藤のどのへんに深さがある?
初期から今まで単なる優等生で起伏がないイメージしかないけど
意外な発言とか人間性とか露見したことあった?
0075君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 1324-m7PH)
垢版 |
2020/06/13(土) 22:59:56.90ID:w821HZ9K0
大園は天然に見えて天然でなく、むしろ真逆の理屈っぽい思考する子で
こういう部分は北野に似てるんだよな
0076君の名は(千葉県) (ワッチョイ ff01-BTSU)
垢版 |
2020/06/13(土) 23:00:24.18ID:cd3iFLXP0
>>65
なんで?馬鹿なアンチがトンチンカンしたら
脳タリンだなと書いてマズいか?訴えられちゃうかな気をつけよw
0077君の名は(愛知県) (ワッチョイ b354-+Do1)
垢版 |
2020/06/13(土) 23:00:31.35ID:HwN9WtsY0
なんだかんだ行って3期はいもうと坂の四天王なんだよなやっぱり
0079君の名は(東京都) (ワッチョイW 03a0-0R11)
垢版 |
2020/06/13(土) 23:00:44.71ID:/MTykVwV0
>>67
桃子オタってこういう盲目オタ多いよなぁ
他を下げてでも自分の推しを上げるw
桃子は純粋!とかいっといておいてオタはこれだからな
こんな奴らが推してる桃子が純粋とは思えないわ
0082君の名は(福岡県) (ワッチョイ bf2d-+Do1)
垢版 |
2020/06/13(土) 23:02:26.50ID:f8U1x84q0
>>81
大園オタがめちゃめちゃ攻撃的で草
0083君の名は(埼玉県) (ワッチョイW ffca-yLQH)
垢版 |
2020/06/13(土) 23:03:51.48ID:ZNnJVU1T0
>>74
仮にも乃木坂のセンターを、御披露目とは言え結構長い期間努めたわけで
そのプレッシャーに潰されず前向きに頑張ってるのは凄いしょ
逃げ水の短い期間でも与田もガリガリに痩せて桃子も精神的に参ってしまった
遠藤はああ見えて芯が強い努力家だよ
0084君の名は(東京都) (アウアウウー Sa67-uqEF)
垢版 |
2020/06/13(土) 23:03:54.34ID:Uk+sNK0ca
遠藤みたいなタイプは今後もアイドル界にいくらでも出てくるでしょ
実際ポスト西野とかポスト飛鳥とか、小顔その2とか言われる程度の量産型の個性しかない

桃子がポスト誰かとか言われたことあるか?
ないよな、だって誰にも個性が似てないから
0085君の名は(東京都) (ワッチョイ 237c-16w1)
垢版 |
2020/06/13(土) 23:04:21.12ID:lYSRDU8w0
>「今、あなたが一番注目しているメンバーは?」という質問に、
>多くのメンバーが4期生を上げる中、
>久保はしっかり「大園桃子」と回答している。

久保は桃子とは違って「純真」というわけではないからw
いろいろウラがあると思ったほうがいい

ぶっちゃけ「あざとい」山下や「エロい」与田が抜け出すのは3期の崩壊を意味する
「純真」な桃子が3期の名目上のトップでいることが3期にとって平和ということ

4期の名前を出さないのは、4期の結束を維持したいから
でも、実際に久保が目をつけてる4期は賀喜だろうな
0086君の名は(愛知県) (ワッチョイW 835f-TfhQ)
垢版 |
2020/06/13(土) 23:04:55.32ID:l8ENm2mo0
センター適正なのかは知らんが三期生って括りだと桃子センターが一番しっくりくる
0087君の名は(東京都) (ワッチョイW cf63-6xiB)
垢版 |
2020/06/13(土) 23:05:29.80ID:A7+z/wLe0
>>50
美人と持ち上げられながら金落とされない哀れな鈴木ヲタ乙
【乃木坂46】鈴木絢音応援スレ☆65便【あやねちゃん】
636君の名は(家) (ワッチョイW 03ad-mP7c)2020/06/12(金) 23:24:14.54ID:omV5ShPh0
>>635
浴衣似合うね
0088君の名は(東京都) (ワッチョイW 03a0-0R11)
垢版 |
2020/06/13(土) 23:08:32.42ID:/MTykVwV0
>>84
アイドルはあんま詳しくないから知らないけど、ああいう子は風俗には多いよ
ちょっと発達入ってる感じの子、多分地下アイドルとかには多いんじゃないかな
0089君の名は(東京都) (アウアウウー Sa67-uqEF)
垢版 |
2020/06/13(土) 23:08:34.36ID:Uk+sNK0ca
>>85
久保ちゃんくらい賢い子になると乃木坂の今後にとって誰がキーパーソンかすぐ分かるってこと
それは先輩でもなく同期の山下与田でもなく後輩でもなく、桃子だと見抜いてる
0090君の名は(東京都) (ワッチョイ 237c-16w1)
垢版 |
2020/06/13(土) 23:10:48.67ID:lYSRDU8w0
>>75
大園や北野の論理は単純だから誰でもわかるw
0091君の名は(愛知県) (ワッチョイ b354-+Do1)
垢版 |
2020/06/13(土) 23:11:50.32ID:HwN9WtsY0
大園センターを久保と山下で挟むのは古参ヲタでもしっくりくる
表題でも見てみたい
0092君の名は(千葉県) (ワッチョイ ff01-BTSU)
垢版 |
2020/06/13(土) 23:11:50.44ID:cd3iFLXP0
桃は自分にはKTKと同じ
こんなもんじゃない
いつか弾ける揺さぶって天下とてくれるはず
どうしても執着がとれない
勝手な期待かもしれないスマソw
ただ馬鹿な子ではないよ
天性のつかみ芸勘のある子
あまり酷いケナシはそっちこそ謹んでね
0093君の名は(家) (ワッチョイ 23ad-smPT)
垢版 |
2020/06/13(土) 23:12:06.56ID:9NjqEo/80
遅えよ
0094君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp87-fvS2)
垢版 |
2020/06/13(土) 23:13:00.09ID:Y/6RLtRWp
>>82
福岡て何があるの?
0095君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 7320-N9wx)
垢版 |
2020/06/13(土) 23:14:11.47ID:taDMxJU80
初期のインタビューとか見るとわりと早く辞めるんだろうなぁって思ってた
0096君の名は(千葉県) (ワッチョイ ff01-BTSU)
垢版 |
2020/06/13(土) 23:15:48.30ID:cd3iFLXP0
>>88
格上の芸人がたくさんいる
カメラ回って監督や演出スタッフたくさんいるとこで
パッと場をつかむバラエティセンス発揮する
地下のアスペアイドルにできるわけないだろ

こういうお馬鹿レスするから
アンチは脳タリンだなと書いてるわけんw
0097君の名は(東京都) (ワッチョイ 0f66-hL8c)
垢版 |
2020/06/13(土) 23:15:54.07ID:ysUMJhTE0
センター適正w 表現力w とか桃子オタは盲目すぎて失笑してしまう。
しかも無駄に声がデカイw。桃子本人がこいつらにつぶされないか心配になる時があるんだがw
0098君の名は(東京都) (ワッチョイW 2301-CxLb)
垢版 |
2020/06/13(土) 23:17:13.46ID:X6pEW7Bf0
えんさくは魅力的だろ、フロント格なの間違い無い
桃子もフロントまで出てこれると思うの
0099君の名は(家) (ワッチョイ 23ad-smPT)
垢版 |
2020/06/13(土) 23:18:41.16ID:9NjqEo/80
運営特別枠だからしゃーないけど

3期抜擢センターには、美月と久保が選ばれるべきだった
0100君の名は(東京都) (ワッチョイ 237c-16w1)
垢版 |
2020/06/13(土) 23:18:57.41ID:lYSRDU8w0
>>89
キーパーソンが「乃木坂統合の象徴」wという意味なら桃子だろう

山下や与田では生臭すぎる
久保は自分がセンターになることは考えてない
尊敬する生田も一回しかセンターになってないから
0101君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp87-S6HB)
垢版 |
2020/06/13(土) 23:18:59.17ID:250w7i2Dp
女って嘘がある人嫌いだからな
0102君の名は(東京都) (アウアウウー Sa67-uqEF)
垢版 |
2020/06/13(土) 23:19:14.32ID:Uk+sNK0ca
久保ちゃん理論を整理すると
アイドルに最も必要なのは
「他の誰にも似てない、代わりのいない個性」
グループの顔になる人が、他のグループのメンバーに個性が似てたらダメでしょ

単なる優等生だったら良いってもんじゃない
お前の代わりはいくらでもいると思われたら終わり
ひめたんからもそういう話されたんじゃね
自分自身も優等生扱いされてきたから、それに対するジレンマもあるだろう

で、大園桃子は芸能界中どこを探してもいない純粋な個性と、乃木坂にしか存在しえない清楚さ
桃子こそ今後の乃木坂の核だと、久保ちゃんは本能的に理解してるだろう
0103君の名は(東京都) (ワッチョイW bfbd-XAAJ)
垢版 |
2020/06/13(土) 23:20:17.19ID:dcQ0gZ/y0
唯一の個性でも、それがお客さんに受け入れられるかは別問題
0104君の名は(福岡県) (ワッチョイ ff93-nYeb)
垢版 |
2020/06/13(土) 23:20:34.77ID:VHFaswOU0
>>67
桃子の最初何だコイツと思わせてからの反転上昇を待てるなら
遠藤も浅いと思わせてからの何かを待ってやれよ
普通に見えて全然普通じゃないとこあるからこの子も
謎にメンタル強いし
0105君の名は(千葉県) (ワッチョイW f390-2MUP)
垢版 |
2020/06/13(土) 23:21:29.40ID:iXZsrHAU0
後輩もできたし先輩もどんどん卒業してるから桃子には乃木坂引っ張る覚悟見せて欲しい
0106君の名は(茸) (スッップ Sd1f-iFIK)
垢版 |
2020/06/13(土) 23:23:50.22ID:a6B5Muz2d
前からコメントとかそういうのだけ高くて購買力は変わらない
0107君の名は(東京都) (アウアウウー Sa67-uqEF)
垢版 |
2020/06/13(土) 23:24:51.63ID:Uk+sNK0ca
山下とか賀喜はアイドルとして最初から完成されてるというか、逆にいえば反転上昇する伸びしろが用意されてない感じが気の毒
最初、反感を買うくらいの子のほうが丁度いい
ただ反感を買いすぎると単なる不人気メンバーで終わってしまうし、さじ加減が難しいw
0108君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 1324-m7PH)
垢版 |
2020/06/13(土) 23:24:58.97ID:w821HZ9K0
大園は個性的にみえて性格的に個性があるわけでない
思考もまともで泣いたり訛りは性格的個性ではないからね
遠藤は現状は無個性であるけど、その無個性が個性
推されてるだったりの環境的アンチはいても性格的に遠藤はアンチは皆無
それが今のアイドルにとって最強の個性
0109君の名は(東京都) (ワッチョイ 237c-16w1)
垢版 |
2020/06/13(土) 23:25:09.64ID:lYSRDU8w0
>>99
もし、乃木坂が実力至上主義のユニットなら
生田がセンターだし、両サイドは久保と賀喜
あとはほぼザコだからぶっちゃけどうでもいいw
0110君の名は(福岡県) (ワッチョイ bf2d-+Do1)
垢版 |
2020/06/13(土) 23:25:25.34ID:f8U1x84q0
無銭オタが10万人いても
お前らみたいに握手会に参加したりグッズを購入したりモバメを購入したりして
乃木坂に金を1円でも落としてくれる乃木オタ1人の方が価値があるからなぁ・・・
0111君の名は(千葉県) (ワッチョイ ff01-BTSU)
垢版 |
2020/06/13(土) 23:26:17.88ID:cd3iFLXP0
桃は握手とか村内のちぽけ枠じゃなく外で弾ける全国区でもってくと思ったわけ
もたついてるから悔しいわけ
0112君の名は(家) (ワッチョイW 03ad-mP7c)
垢版 |
2020/06/13(土) 23:28:46.63ID:91W0z6hi0
>>87
ワッチョイ被りやん草生える
鈴木みたいな陰は俺の嫌いな典型な^_^
0113君の名は(東京都) (ワッチョイ 237c-16w1)
垢版 |
2020/06/13(土) 23:29:52.91ID:lYSRDU8w0
>>102
運営がひめたんを「虐待」したのは、
最大の「敵」SU-METALの姉だからだろう

久保にとってBABYMETALがどういう存在なのか興味あるところだ
0114君の名は(愛知県) (ワッチョイW 835f-TfhQ)
垢版 |
2020/06/13(土) 23:29:54.97ID:l8ENm2mo0
>>102
久保に関してはアイドルとしてより人間として桃子が好き過ぎるから理論的にというか感情的に自分の願望を言ってるだけ
0115君の名は(家) (ワッチョイ 23ad-smPT)
垢版 |
2020/06/13(土) 23:31:11.13ID:9NjqEo/80
>>109
やる気のない大園とちんちくりんの与田を選んだことは
その後の乃木坂に大きな影響を及ぼしているw
0116君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp87-fvS2)
垢版 |
2020/06/13(土) 23:32:02.71ID:Y/6RLtRWp
>>110
アンチ落ち着け
0117君の名は(群馬県) (ワッチョイW 2301-KyLW)
垢版 |
2020/06/13(土) 23:32:17.19ID:/s+XNpvb0
休業終わって長い髪ばっさり切ってから可愛くなったよね
0118君の名は(東京都) (ワッチョイW bfbd-XAAJ)
垢版 |
2020/06/13(土) 23:33:01.91ID:dcQ0gZ/y0
>>31
過去にもって、この東京都どんだけ長生きしてんだよ
他メン下げしてるし卑屈すぎ。この長文オジサンの加齢臭きつ過ぎるわ〜
0119君の名は(千葉県) (ワッチョイ ff01-BTSU)
垢版 |
2020/06/13(土) 23:37:14.55ID:cd3iFLXP0
芸勘すごい人をつかむルックスしゃべりもってる子
サッシーに負けない才能と思うが
かずみんも心配してたけど
芸能つくりごと世界で傷つく弱さ生真面目さがあるんだろ
巻き返して欲しい今でもいつまでも期待してるオシマイ
0120君の名は(東京都) (ワッチョイ 237c-16w1)
垢版 |
2020/06/13(土) 23:38:10.07ID:lYSRDU8w0
>>107
山下は歌ヘタな時点で論外w
賀喜は声がイイので頑張ってほしい

よく「アイドルとして完成されてる」という言い方をする人がいるが
そういう人は、所詮アイドルを「人形」としてしか見てないんだろう

アイドルは戦士(warrior)だw
鍛えれば鍛えるほど魅力が増すというものだ

はっきり言って、そういう意味で
SU-METALに比肩する存在は
乃木坂では、というより
日本アイドル界では生田絵梨花だけ

指原?あんなのただのバラエティタレントだろw
0121君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp87-7alc)
垢版 |
2020/06/13(土) 23:39:35.46ID:e1S18j/0p
センター争いから完全に外れて
乃木中でも滅多に喋りもしないのに人気出てきたは無いわ
0122君の名は(東京都) (アウアウウー Sa67-uqEF)
垢版 |
2020/06/13(土) 23:39:39.64ID:Uk+sNK0ca
3期って最初から完成されてるというか、性格的にマジメで常識人でしっかりしてたでしょ
その中で、この子大丈夫?と思われてたのが大園桃子と与田祐希
だからこそこの2人がWセンターに選ばれた
振り幅と反転上昇が期待されてね

ラブコメの法則なんだよ
最初なんだコイツ?と思われたほうが、好きになったときに熱狂的に愛される
0123君の名は(千葉県) (ワッチョイW 335f-FHsQ)
垢版 |
2020/06/13(土) 23:41:10.83ID:2OyTY8CV0
去年のドキュメンタリー2で、桃子の少し変わった感受性の強さみたいのを知った人も多いんじゃないかな
自分もその口だけどw
0124君の名は(福岡県) (ワッチョイ bf2d-+Do1)
垢版 |
2020/06/13(土) 23:41:36.77ID:f8U1x84q0
>>122
まるで運営の中の人が
乃木オタに説明しているみたいな語り口調で草はえる
0125君の名は(千葉県) (ワッチョイ ff01-BTSU)
垢版 |
2020/06/13(土) 23:42:25.01ID:cd3iFLXP0
ベビメが来てるのか?大笑い
今月の日経タレントパワーの分布図見てごらん
左端の片隅にゴミに混じってあったろ?
ああいうキワモノ・ゲテモノは地下に毛
マイナー地下ヲタにしか相手されない

乃木坂と比べものにならない
0126君の名は(東京都) (アウアウウー Sa67-uqEF)
垢版 |
2020/06/13(土) 23:43:43.57ID:Uk+sNK0ca
>>123
乃木坂のメンバー(桃子)が、乃木坂の先輩(飛鳥)に対して「乃木坂も悪くないなあ」

これ桃子だから成立するんだよね
山下や賀喜が同じこと言ったら、何だこいつ天狗かよって叩かれるでしょw
0127君の名は(家) (ワッチョイ 23ad-smPT)
垢版 |
2020/06/13(土) 23:44:31.64ID:9NjqEo/80
運営がベビメタを意識なんかしてねえだろw
そんなたいそうなことぜってー考えてねえwww
ひめが干されたのは、さらっとした乃木坂のカラーに比べてちょっと暑苦しかったからじゃね?だから選抜を埋めてくと「なんとなくあぶれてしまう」の繰り返し。
0128君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp87-0Soz)
垢版 |
2020/06/13(土) 23:47:20.57ID:W+OOW0upp
早く表題曲で大園や与田とか久保下やらないと3期生も卒業したりするかもだしなぁ
0129君の名は(茸) (スプッッ Sd07-r/tX)
垢版 |
2020/06/13(土) 23:48:04.83ID:AAtom3oXd
お前らって本当絶妙なラインを推すよなw
普通に4期でいいじゃんw
0130君の名は(東京都) (ワッチョイW 2301-fvS2)
垢版 |
2020/06/13(土) 23:48:42.54ID:nSHfZbRd0
>>124
なんかあなたが可哀想に見えてきた
0131君の名は(ちゃんぽん) (ワッチョイ 0305-NjyN)
垢版 |
2020/06/13(土) 23:49:06.76ID:ZPPtGQFA0
>>36
久保に誰が本当に好きかなんて
その問い自体が成立しないことにそろそろ気付くべきなんだろうな…
0132君の名は(東京都) (ワッチョイ 237c-16w1)
垢版 |
2020/06/13(土) 23:50:17.30ID:lYSRDU8w0
>>122
>振り幅と反転上昇

・・・とかいってるけど、要は多くのヲタって
自分と同じくダメダメっぽいコが好きってことだろ?

変人がウケる、というのはわかるw

そういう意味ではSU-METALは底抜けに天然だったし
生田も我が道をいく変人だったからなw

今、乃木坂でそういう存在っていないな
日向坂はそんなんばっかりだけどw

坂道合同オーディションで一番の掘り出し物って
やっぱり上村ひなの(日向坂)なんだろうな
いそうでいなかったタイプ あのコは来るよ
0133君の名は(東京都) (ワッチョイ ff61-fBAy)
垢版 |
2020/06/13(土) 23:51:30.41ID:d7X8+39V0
5CHで久保久保いってると逆に人気がおちる法則きたね
0134君の名は(福岡県) (ワッチョイ bf2d-+Do1)
垢版 |
2020/06/13(土) 23:53:11.39ID:f8U1x84q0
久保は人気が全然落ちていないんだが・・・
0135君の名は(東京都) (ワッチョイ ff61-fBAy)
垢版 |
2020/06/13(土) 23:54:37.50ID:d7X8+39V0
5CHでステマすればするほど人気は下がる。
ってまだ気づかないのかねえ
0136君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 03b0-uqEF)
垢版 |
2020/06/13(土) 23:55:16.51ID:DbFZIli30
ツイプロの伸びでも、3期で今年入って伸びてるトップ3が久保・岩本・桃子でしょ
バスラで大活躍の久保と岩本は分かるけど、あまり目立つことがなかった桃子がなぜ伸びてるのか?
これが議題だよ
0137君の名は(東京都) (ワッチョイ ff61-fBAy)
垢版 |
2020/06/13(土) 23:55:24.13ID:d7X8+39V0
久保なんてひとりの久保ヲタが連投してるのなんてみんな知ってるのに
バレてないと思ってるのは本人だけ
0138君の名は(東京都) (ワッチョイ 237c-16w1)
垢版 |
2020/06/13(土) 23:56:29.44ID:lYSRDU8w0
>>127
いやいや、一番目障りでしょw

大集団アイドルに対する根本的なアンチテーゼだからね BABYMETALは

AKB VS ももクロ はある意味茶番だけど、
坂道 VS BABYMETAL はガチだから

世界進出はともかくとして、東京ドームライブで先越されたのは
乃木坂運営にとって最大の屈辱 まさにDoomsdayでしょw

ま、しかし、運営はともかく、
生田はBABYMETALみたいの、好きだと思うよ
ジコチュー企画で、わざわざBABYMETALオマージュの
コウモリよをやらかしたのは、やっぱり好きだからでしょ
ひめたんは、生田がいたおかげで救われた点はあったと思うよ
0139君の名は(福岡県) (ワッチョイ bf2d-+Do1)
垢版 |
2020/06/13(土) 23:57:23.91ID:f8U1x84q0
>>137
「久保がメンバーからどれだけ好かれているのか」
「久保が先輩メンバーからどれだけ好かれているのか」
「久保が後輩メンバーからどれだけ好かれているのか」

こんなのをしょっちゅう見かけているから久保ってよっぽど人気が凄いんだなと思っていたら
久保を褒めていたのって1人の久保オタの自演だったの?

まじかよ今までずっと久保が大人気なんだと勘違いしていたってことなのか
0140君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp87-fvS2)
垢版 |
2020/06/13(土) 23:58:34.47ID:Y/6RLtRWp
ツイプロ 2019年ランキングとかあればいいけど
0142君の名は(北海道) (ワッチョイ 6f02-1q+o)
垢版 |
2020/06/14(日) 00:03:40.23ID:NHY5bNk70
>>135
どのメンバーにも言えるけど5chの上げ下げなんて無風だぞ
ステマどころか5chで何年も叩かれてるのに人気が落ちないメンも沢山いるんだけど
0143君の名は(北海道) (ワッチョイ 6f02-1q+o)
垢版 |
2020/06/14(日) 00:10:16.77ID:NHY5bNk70
あともう一つ
3期上位6人も4年間ここで叩かれまくってるけどアンダーまで人気は落ちてないしね
常に握手は即完売、選抜〜福神に相応しい指標を常に維持し続けてるけど
つまり5chの上げ下げは無風
0144君の名は(光) (アウアウウー Sa67-FX6b)
垢版 |
2020/06/14(日) 01:01:21.07ID:O3ZhDg+pa
梅澤や山下みたいな功名心丸出しな感じでも無く
与田みたいな我関せずタイプというわけでも無く
ドルヲタ的には推したくなる部類なのはまぁ分からんでもない
0145君の名は(茸) (スプッッ Sd07-r/tX)
垢版 |
2020/06/14(日) 01:05:58.56ID:62JCZF7Td
>>141
かわいい
韓国人と沖縄人のハーフって感じかな
0147君の名は(東京都) (ワッチョイW c301-7NGJ)
垢版 |
2020/06/14(日) 01:14:53.64ID:MjnlUztU0
桃子を応援しておいて他メンを攻撃するのは止めて欲しい。桃子のなにを見ているのか
そして桃子をアンチする人は何に焦って何に怯えているのか
0148君の名は(東京都) (ワッチョイW bfbd-XAAJ)
垢版 |
2020/06/14(日) 01:33:53.79ID:/zp+atVv0
>>126
この大園ヲタ東京都、わざわざ個スレにまでかっきーを叩きに来てたんだよな。
どんだけ他メンを蹴落としたいんだ?こんなヲタを持って桃子が可哀想


【乃木坂46】賀喜遥香応援スレ☆11【かっきー】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1590320650/

951 名前:君の名は(東京都)(アウアウウー Sa67-uqEF) :2020/06/13(土) 16:58:57.68 ID:Uk+sNK0ca
>>936
こうやって見ると可愛いの目元だけだな
口元に品がないし、やっぱ頭長すぎ
0150君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 6f8c-ByBV)
垢版 |
2020/06/14(日) 01:52:46.36ID:7bNCpQua0
マイブラも他のメンバーももちろん良いけど桃子のコメントが多いのは笑顔がとりあえず映える、子どもみたい
0151君の名は(愛知県) (ワッチョイW 835f-tm+w)
垢版 |
2020/06/14(日) 03:07:49.85ID:9+rvTo+F0
もう大園を批判してた層も乃木坂からオタ卒して離れたようだしな
0152君の名は(家) (ワッチョイW 6fad-fvS2)
垢版 |
2020/06/14(日) 04:35:08.94ID:Gk4Z+fln0
>>149
仕方なくねーだろ、キチガイ
0153君の名は(東京都) (ワッチョイW bfbd-rYgm)
垢版 |
2020/06/14(日) 04:52:30.74ID:lVOT8OJi0
>>147
全く同意
他メンバーを貶めて推しをアゲる精神構造を何とかした方が良い
0154君の名は(岡山県) (ワッチョイW 63a5-vxY1)
垢版 |
2020/06/14(日) 04:55:30.38ID:FAyTCD/h0
おれ大園苦手だったけどパフォーマンス見てると本当に華があるよな
最近はめっちゃ綺麗になってて顔も好きになりそう笑
性格ももうちょいメンバーと話せるようになれば最強かも
0155君の名は(東京都) (ワッチョイ 2301-+Do1)
垢版 |
2020/06/14(日) 05:31:10.22ID:/jR54iuS0
桃子が大きく成長したのは、筒井あやめちゃんのおかげだと思う
0156君の名は(茸) (スプッッ Sd07-A7hc)
垢版 |
2020/06/14(日) 05:34:22.68ID:Q2i0r4oHd
写真集出せば結構売れそう
撮影は難航するだろうけど
0157(やわらか銀行)
垢版 |
2020/06/14(日) 05:44:33.16
成長してるけど単独センターやれって言ったらまた精神病みそう
乃木坂の核になれる器じゃない
0159君の名は(東京都) (ワッチョイ 2301-+Do1)
垢版 |
2020/06/14(日) 05:58:33.55ID:/jR54iuS0
確かに、桃子はエロいから出してる
0160君の名は(東京都) (ワッチョイ 237c-16w1)
垢版 |
2020/06/14(日) 07:16:52.65ID:xT1lO75G0
>>139
久保は人気より実力でもってる人だから

なんだかんだいって生田が抜けたあとの歌メンの中心は必要
その筆頭候補が久保 ほかの奴にはつとまらない

いいんだよ センタ―なんか他の奴にやらせとけばw
0161君の名は(大阪府) (ワッチョイ 632c-aH+M)
垢版 |
2020/06/14(日) 07:22:04.30ID:kVCXpGBG0
最近は、堀が暴落して、
桃子が急上昇してる!

一般人気が急上昇
0162君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 8f7c-ci3p)
垢版 |
2020/06/14(日) 07:26:31.12ID:x2lwIYFK0
ももちゃんのおっぱい
ももちゃん鹿児島で制服着て写真集だしてほしい
ももちゃんのおっぱい
ももちゃんのおっぱい
ももちゃんのおっぱい
0163君の名は(東京都) (アウアウエー Sadf-YOR1)
垢版 |
2020/06/14(日) 07:28:18.56ID:ywNL9MYJa
てす
0164君の名は(ちゃんぽん) (ワッチョイ 0305-NjyN)
垢版 |
2020/06/14(日) 08:06:34.50ID:chEqUclp0
大園はいくつかの概念がインストールされてなかったんだよな
地方から連れてこられてアイドルやってる、じゃなくて
地方から出てきてアイドルという仕事ををやってる、みたいな概念

それが少し改善されてる
0165君の名は(東京都) (アウアウエー Sadf-YOR1)
垢版 |
2020/06/14(日) 08:10:04.72ID:ywNL9MYJa
インスタのみでだろ。映像ではそこまでと皆知ってる
0166君の名は(徳島県) (アウアウウー Sa67-TmSr)
垢版 |
2020/06/14(日) 08:43:35.03ID:deewziMNa
魅力が伝わってきたか
0167君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW c301-r/tX)
垢版 |
2020/06/14(日) 08:53:49.47ID:U8ytrvu70
以前みたいに悪目立ちしなくなったからな
初期はひどかった
0169君の名は(東京都) (ワッチョイW 8f02-iVso)
垢版 |
2020/06/14(日) 09:00:09.95ID:2ivAyi2V0
>>152
いや叩くだろ普通
0171君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa67-TmSr)
垢版 |
2020/06/14(日) 09:17:05.21ID:AuZYojQxa
そんなに悪目立ちしてたかなぁ
0172君の名は(茸) (スップ Sd1f-AI+J)
垢版 |
2020/06/14(日) 09:18:10.07ID:KJh1w1Czd
コメント工作してるだろあれ
あきらかにおかしい
0173君の名は(家) (ワッチョイ ffad-miaX)
垢版 |
2020/06/14(日) 09:33:35.75ID:DT+smiSg0
外見は垢抜けて大人っぽく美人になり
喋ると鹿児島弁丸出しなんて無敵だわ
0174君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp87-ryHx)
垢版 |
2020/06/14(日) 09:51:33.94ID:Zds90i4Cp
初期の頃のあの悪目立ちが今になって答え合わせになってるから大園は面白いんだわある意味ブレない悪く言えばわがままw
0175君の名は(東京都) (ワッチョイW 83e6-7AQO)
垢版 |
2020/06/14(日) 10:01:41.01ID:eBjs0DyB0
でも最近あんま泣かなくね
0178君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr87-fvS2)
垢版 |
2020/06/14(日) 11:02:02.31ID:jHHH0jbCr
ももちゃんは意外とまいやんの女ヲタに受けがいい
梅ちゃんはめっちゃ叩かれるけど
0179君の名は(東京都) (ワッチョイ 237c-16w1)
垢版 |
2020/06/14(日) 11:13:50.88ID:xT1lO75G0
ももこ「どんぶらこ〜、どんぶらこ〜、ぱっかーん、おおぞのももこです」

ひめたん(あー、そういうのがうけるんだー)
   「キラキラキラ、パカッ、乃木坂のかぐや姫こと中元日芽香です」

すぅ 「大マゼラン星雲に帰っていいよw」
0180君の名は(東京都) (ワッチョイ 237c-16w1)
垢版 |
2020/06/14(日) 11:21:24.71ID:xT1lO75G0
続編
ももこ「なんか鬼退治にいくことになったんですけど」
みづき「で私はイヌで」
ゆうき「私はサルで」
しおり「私はキジ ひとりだけ哺乳類じゃない・・・OTL」
三人 「しらんがな!」
0182君の名は(東京都) (ワッチョイ 237c-16w1)
垢版 |
2020/06/14(日) 11:44:10.74ID:xT1lO75G0
続き
鬼の設定変更w
京子「あ、鬼ヶ島の赤鬼こと齊藤京子です 貴様は?」
史帆「きさま?あんた同い年じゃんw
   ども、鬼ヶ島の青鬼こと加藤史帆です」
京子「なんか、対岸から鬼退治とかいって誰かくるらしいよ」
史帆「きゃー、イケメンかな?退治されちゃうかも」
京子「いや、噂では乃木坂3期メンらしい
   訛ってるのと、あざといのと、ちっこいのと、白いの」
史帆「あー、だいたいわかったw おおきいのは来ないんだ?」
京子「今回外されたみたい」
史帆「ふーん、それにしてもうちら、ひらがなけやきの
   オーディションに受かったわけで、悪いけど
   落ちたコらに負けるわけないよね?」
京子「ま、私は乃木坂オーディション1期、2期とも落ちたけどね」
史帆「あ、そうなんだ。私は欅坂オーディションに願書出しそびれたけどね」
(以下、どうでもいいので省略w)
0183君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp87-ryHx)
垢版 |
2020/06/14(日) 11:45:24.25ID:Zds90i4Cp
つまんねーわ
0184君の名は(東京都) (ワッチョイ 237c-16w1)
垢版 |
2020/06/14(日) 11:52:29.31ID:xT1lO75G0
>>183
「しばらく旅に出ます、探さないで下さい」
0185君の名は(忘れ去られた村) (ワッチョイW 43a0-N63T)
垢版 |
2020/06/14(日) 12:10:30.38ID:0Eo6KKWR0
突出した能力もなく運動能力なく性格も悪かったらどうすんだ
0186君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp87-m5bz)
垢版 |
2020/06/14(日) 12:23:06.53ID:7kGJEQV4p
>>3
それって愚痴垢民って大園ヲタって事だろ
0187君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp87-fvS2)
垢版 |
2020/06/14(日) 12:50:49.62ID:T/Ex7+DCp
>>186
ソースは
0188君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 03b0-uqEF)
垢版 |
2020/06/14(日) 13:34:06.97ID:wOcSC12/0
写真集出したら意外なくらい売れると思う
10万部超えそう
0189君の名は(埼玉県) (ワッチョイ a3da-NjyN)
垢版 |
2020/06/14(日) 14:15:31.21ID:JEzQ2Bbc0
>>162
狂って絶叫してると見せかけて冷静に整理された要求項目を挟み込む手法やめいw
0190君の名は(静岡県) (ワッチョイW 3f74-DizC)
垢版 |
2020/06/14(日) 14:18:38.28ID:f+XuBbee0
桃子は乃木坂の瀧野由美子ポジション
0192君の名は(東京都) (アウアウウー Sa67-uqEF)
垢版 |
2020/06/14(日) 14:33:04.57ID:T/OGQb2ha
>>191
遠藤ぶっさw
ほんと顔が小さいだけの舞祭組だな
0193君の名は(東京都) (ワッチョイ 237c-16w1)
垢版 |
2020/06/14(日) 14:41:08.96ID:xT1lO75G0
小顔以前に小頭か
0194君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp87-IVn0)
垢版 |
2020/06/14(日) 14:49:57.91ID:DUJ2nBmzp
YouTubeのコメ欄で持て囃されてる感じとか見ると、知名度0で人気ちょい足しした生駒
0195君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp87-IVn0)
垢版 |
2020/06/14(日) 14:52:36.17ID:DUJ2nBmzp
人気傾向を見ると、星野の劣化版
0197君の名は(茸) (スッップ Sd1f-AI+J)
垢版 |
2020/06/14(日) 15:41:08.85ID:gJPvenuUd
コメント欄 同じ奴ばかり書きすぎ
0198君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp87-yCPr)
垢版 |
2020/06/14(日) 16:32:05.40ID:h3I85hMLp
>>155
何それ詳しく
0199君の名は(神奈川県) (ワッチョイW ff3b-mkGL)
垢版 |
2020/06/14(日) 16:33:33.79ID:wkURiImF0
>>55
どこがだよ
センター適性じゃなく
秋豚お気に入りのごり押し適性だろ

こいつのやる気無さは不快過ぎるわ
0200君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp87-ryHx)
垢版 |
2020/06/14(日) 16:55:48.77ID:xnXhy6owp
時間差レスにも程があるwwwww
ハズい奴やなあ
0202君の名は(茸) (スップ Sd1f-/FB9)
垢版 |
2020/06/14(日) 17:30:34.39ID:2qpi0p2Qd
扇動工作ご苦労様www
0203◆68Nztd7n6s (SB-Android) (オッペケ Sr87-poWE)
垢版 |
2020/06/14(日) 20:37:21.13ID:LHUdeB0Mr
三風センターかっけえんだよなあ

逃げ水はなあw
だっちょがまた全く違うキャラと個性で、梅澤みたいに桃子立ててくれるわけでも立場でもないから打ち消しあって食い合わせが悪いみたいな感じで良くなかったな
0204君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp87-fvS2)
垢版 |
2020/06/14(日) 20:37:40.89ID:T/Ex7+DCp
>>200
可哀想に、、
0206◆68Nztd7n6s (SB-Android) (オッペケ Sr87-poWE)
垢版 |
2020/06/14(日) 21:14:08.46ID:LHUdeB0Mr
エンサクか・・・

桃子はホントにまんま桃子だろうけど、エンサクはキャラつうか自己(若しくは運営、または両方による)プロデュースだなあ
プロっちゃあプロなんだけどどうだろうか
かっきーやたむたむとじゃれてる時はホントに可愛らしい素直な(桃子みたいな?)雰囲気で超好感持てるが
https://i.imgur.com/Br6SyJ4.jpg

自撮りとかになると途端に後期(総合的に損得考えて自分封印して魂抜いた)西野方面にやりに行くんだよなあw
https://i.imgur.com/j9AFfcc.jpg
個推しファンは後者で良いって意見みたいだけど

夜明けまではMVのエンサクぼろぼろ(もっと可愛く撮れるだろ!)でステージはめっさ美人なのもあった
サムやIsee観るとやっぱ凄いのかなと
深いとも言えるし私には何もない(からこそ使う側の腕次第)とも言える

似てるようで全く違うけどやっぱり共通点はあるかw
0207君の名は(東京都) (ワッチョイ 6f8c-+Do1)
垢版 |
2020/06/15(月) 00:45:38.14ID:k+8RSoz00
>>182
ヤバいレベルでつまらんな
一体どうしたらここまでつまらなくなれるのか
0208君の名は(家) (ワッチョイW 03ad-mP7c)
垢版 |
2020/06/15(月) 06:48:01.77ID:GcdfSelQ0
>>191
九州土人の忖度じゃねえか
目が小さいからダメ
女で目が小さいのは致命的
0209君の名は(千葉県) (ワッチョイW f390-TVTj)
垢版 |
2020/06/15(月) 10:54:38.68ID:nbFqYdqc0
>>208
隣のえんさくも駄目ってこと?
0210君の名は(家) (ワッチョイW 03ad-mP7c)
垢版 |
2020/06/15(月) 11:12:32.94ID:GcdfSelQ0
>>209
良くはないな
けど大園よりは大きい
0213君の名は(東京都) (ワッチョイ 2301-K1tY)
垢版 |
2020/06/16(火) 08:38:16.10ID:CmhKoney0
ていうか、生以外のウンチとは?
0214君の名は(東京都) (ワッチョイW 8f02-iVso)
垢版 |
2020/06/16(火) 10:47:14.94ID:fd2MnrnA0
>>213
ウンコの化石は人類学上貴重な資料
0215君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp87-6zGN)
垢版 |
2020/06/16(火) 15:48:18.94ID:pqWU42BYp
加藤の方が可愛い
0216君の名は(東京都) (ワッチョイ e301-Epcz)
垢版 |
2020/06/17(水) 07:20:56.79ID:Ygb1+1Cc0
桃子、来てるね
0217君の名は(千葉県) (ワッチョイW 7678-f3e5)
垢版 |
2020/06/17(水) 09:41:53.16ID:09Ba2MIg0
桃子は美人だし、かんごすま弁が可愛いし、素直でやりに行かないから
女ファンも嫌わない
0218君の名は(東京都) (テテンテンテン MMb6-lWtA)
垢版 |
2020/06/17(水) 12:14:06.66ID:+pNdFHadM
ゴリ押しされなくなってアンチの溜飲が下がっただけですねはいw
0219君の名は(東京都) (ワッチョイW 3e02-vzln)
垢版 |
2020/06/17(水) 13:39:39.83ID:RmDcoxqL0
イラッとくる、ムカつく、やってないなんて嘘。
こうやって女は自分が敵わない奴の悪評を立てていく。普通の子が何でイジメのターゲットにされると思う?本人がどうこうは関係ないの。嫉妬されるかどうか。
0220君の名は(東京都) (ワッチョイ e301-Epcz)
垢版 |
2020/06/18(木) 13:19:31.04ID:NQ19p55q0
ザ・アイドルって感じ
0221君の名は(大阪府) (ワッチョイW e301-si3G)
垢版 |
2020/06/21(日) 15:46:33.07ID:BPQinkQD0
変わらないもの
鹿児島弁
0222君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3b-FLho)
垢版 |
2020/06/22(月) 14:06:27.13ID:MP+agOrsp
46時間テレビで更に人気が上がったね
0224君の名は(東京都) (JPW 0Hbf-Al3P)
垢版 |
2020/06/29(月) 02:40:32.07ID:ktdkwOy1H
ポークビッツ挟めるんか?
0225君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 8f01-Q+cm)
垢版 |
2020/06/29(月) 02:43:59.66ID:283G0GL80
初期嫌いだったし最近まで興味なかったけど、電視台で歌ちゃんと聴いて評価ちょっと改めた。
推しはしないし、可愛いってのは未だに分からんけど。
0226君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 8f01-Q+cm)
垢版 |
2020/06/29(月) 02:45:15.68ID:283G0GL80
>>208
しじみ目が苦手
0227君の名は(ジパング) (ラクッペペ MM4f-+8xj)
垢版 |
2020/06/29(月) 02:50:33.47ID:yTThSLEgM
誰のスレでもでしゃばる久保ヲタ気持ち悪いな
0230君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 8e02-Ky2A)
垢版 |
2020/07/06(月) 22:11:11.05ID:mtgrTQ1P0
そしたら堀が単独センターじゃねぇかよw
0231君の名は(京都府) (ワッチョイ 6b01-ERT+)
垢版 |
2020/07/06(月) 22:28:05.77ID:CBhY0M/F0
桃子がひなちまにタメ口で喋ってたVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVV
0232君の名は(福岡県) (ワッチョイ 6bcb-96YV)
垢版 |
2020/07/06(月) 22:35:14.45ID:PnMUpgLJ0
桃子は北野、純菜にもため口だな
0233君の名は(家) (ワッチョイW 23ad-h0J+)
垢版 |
2020/07/06(月) 22:40:52.07ID:Z0+R0THf0
いよいよセンターかと思ったら
最新の乃木恋、23位じゃねーかw
ダメだこりゃ
0235君の名は(東京都) (ワッチョイ 7f34-VQSO)
垢版 |
2020/07/06(月) 22:42:00.91ID:N0EEOoVR0
大園は始めいかにも秋元康が推しそうな感じを周囲が出そうとして(>>122みたいな感じ)
ヲタから受け入れられなかった
でも今はそういう余計な化粧が取れて素の姿が見えるようになってきて
本当の意味で愛されるようになってきたと思う
0236君の名は(京都府) (ワッチョイW 6b01-rLsx)
垢版 |
2020/07/06(月) 22:43:55.93ID:CBhY0M/F0
>>232
さすが天性の人たらしやで。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況