X



トップページ乃木坂46
64コメント13KB

【悲報】空気キャラ代表の柴田柚菜ちゃん、今回の46時間TVでも存在感ゼロ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(兵庫県) (ワッチョイ b7b3-kbNn)
垢版 |
2020/06/20(土) 21:51:29.92ID:EDOgVPYr0
矢久保と北川のほうがはるかに目立ってる
0002君の名は(家) (ワッチョイ e7ad-zpWz)
垢版 |
2020/06/20(土) 21:54:37.07ID:u1yUQUT/0
朝喋ってたよ
意外とコメントちゃんとしていて1日目の4期生MCより良かったよ
0003君の名は(神奈川県) (ワッチョイ e301-1/Nl)
垢版 |
2020/06/20(土) 21:55:39.24ID:aZEv6x140
新4期より目立たないとか流石すぎる
0004君の名は(茸) (スプッッ Sd5a-w1vw)
垢版 |
2020/06/20(土) 21:58:58.59ID:3wc6HO+2d
全然見てないな
空気な割に空気だってよく話題になるのも面白い
0005君の名は(庭)
垢版 |
2020/06/20(土) 22:00:28.39ID:/5RE6JKCa
むしろ朝出番あったから目立ってた方という事実
0006君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 7684-EICP)
垢版 |
2020/06/20(土) 22:08:26.47ID:RJif3mCa0
空気というか普通すぎるよな
坂道の中でも断トツで個性が無い気がする
0007君の名は(東京都) (ワッチョイW 0eda-BsQC)
垢版 |
2020/06/20(土) 22:13:30.89ID:NtYpBczy0
学校行ってたろ
0008君の名は(庭) (アウアウカー Sa43-IUDH)
垢版 |
2020/06/20(土) 22:23:58.77ID:PpOH0+tXa
柴田出てたっけ?
0009君の名は(静岡県) (ワッチョイW 2b69-Or8/)
垢版 |
2020/06/20(土) 22:29:50.60ID:YxaGY5KB0
柴田と聞いてすぐに顔が思い浮かばなかったわ
いまだによく分からない
0011君の名は(神奈川県) (ワッチョイ e301-1/Nl)
垢版 |
2020/06/20(土) 22:30:40.33ID:aZEv6x140
掛橋や先輩の山下に毒吐けるようなキャラ持ってるのに
0013君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 57ba-f3e5)
垢版 |
2020/06/20(土) 22:42:33.61ID:FEyHj4tJ0
柴田柚菜が人気が出ない理由みたいなスレ2週間に一回ぐらいは見かける
0014君の名は(茸) (スッップ Sdba-v2/S)
垢版 |
2020/06/20(土) 22:45:16.95ID:eLj/I0ewd
嫌でもよく見た→遠藤賀喜田村
結構出てた→北川筒井早川
普通→掛橋金川清宮矢久保
ほぼ見てない→柴田
0015君の名は(庭) (アウアウカー Sa43-IUDH)
垢版 |
2020/06/20(土) 22:46:19.19ID:PpOH0+tXa
確かに賀喜はしつこいほど見たが柴田は・・・
ごめん出てたか?
0016君の名は(家) (ワッチョイ 9aad-Yghi)
垢版 |
2020/06/20(土) 23:11:03.40ID:+JL+zZki0
内容:
今朝のいつどこで誰が〜企画で2回チャンスがあったものだから
なんとかしてあげたい思いで投票したが如何ともし難いものだなやはり
0018君の名は(大阪府) (ワッチョイW 7377-apW0)
垢版 |
2020/06/20(土) 23:52:16.99ID:K5agJxIZ0
ゆんちゃん俺悔しいよ
0020君の名は(千葉県) (ワッチョイ b7e3-pY9C)
垢版 |
2020/06/20(土) 23:54:49.32ID:vwy4o0m80
柴田は他のグループでも無理だろうな
0022君の名は(東京都) (ワッチョイ e301-pY9C)
垢版 |
2020/06/21(日) 00:21:36.79ID:vjmcvj690
まだドラベースのスズえもんみたいになる可能性あるから
0023君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp3b-4qrO)
垢版 |
2020/06/21(日) 02:52:04.65ID:T5934pGSp
なんかもう普通に可愛いことすら個性消されてる気がするわ
0024君の名は(茸) (スプッッ Sd5a-f3e5)
垢版 |
2020/06/21(日) 10:03:35.77ID:3chmm0D7d
普通に可愛いって言葉が1番似合う
0025君の名は(茨城県) (ワッチョイW 2302-jyj9)
垢版 |
2020/06/21(日) 10:10:49.99ID:yZJTZWmg0
さっきマツミン出てたね
0026君の名は(京都府) (ワッチョイW 0b01-f3e5)
垢版 |
2020/06/21(日) 10:19:20.55ID:xZeHttpx0
歌う機会があればな
0028君の名は(関東・甲信越) (ワッチョイ 9acf-3+7C)
垢版 |
2020/06/21(日) 22:22:28.89ID:zBtawfbj0
>>21
ゆんちゃんって誰なの? やんちゃんってのは聞いた事あるけど?
0029君の名は(新日本) (ワッチョイ 4e10-Uvmk)
垢版 |
2020/06/21(日) 22:23:59.86ID:gtGGQ9/40
ビビリで号泣してたぞ。
でも、それだけ。
0030君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 3e7c-M1EU)
垢版 |
2020/06/21(日) 22:37:47.65ID:HuLCMrDD0
可愛かったぞ
0031君の名は(茸) (スプッッ Sd5a-LsRu)
垢版 |
2020/06/21(日) 22:39:32.43ID:AJvhx8vtd
そろそろこいつ見限るわ
俺の中で4期ワースト1位
0032君の名は(東京都) (ワッチョイW e301-WSPi)
垢版 |
2020/06/21(日) 22:40:33.49ID:BQKFN4Nh0
伊藤理々杏に興味が全くないの笑った
0033君の名は(東京都) (ワッチョイW e301-WSPi)
垢版 |
2020/06/21(日) 22:42:03.88ID:BQKFN4Nh0
マツミンの仲間なのに、松村なら厳しくされてるのも笑った
突っ込まれてて面白い
0034君の名は(茸) (スッップ Sdba-f3e5)
垢版 |
2020/06/21(日) 22:42:16.30ID:A7Kv1cMLd
理々杏に興味ある奴いないだろ
0035君の名は(家) (ワッチョイ 23ad-jcQ/)
垢版 |
2020/06/21(日) 22:42:45.08ID:/Ert30Us0
無能すぎてイライラさせられたから
印象には残った
0036君の名は(庭) (アウアウカー Sa43-obMk)
垢版 |
2020/06/21(日) 22:43:03.42ID:WY3c6NOMa
松村がやる気あんのか聞いてたとこクソ笑った
0037君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 9a3b-kxNh)
垢版 |
2020/06/21(日) 22:44:06.05ID:q3QOhp7N0
柴田さんのらじらー良かったわ
オリラジにもハマっていた
大園そろそろ交代させて柴田さんらじらーのMCにした方がいい
0038君の名は(東京都) (ワッチョイW 4e63-lWtA)
垢版 |
2020/06/21(日) 22:45:27.87ID:9t0QhfhO0
>>36
何日目のどのコーナー?
出来れば動画の時間まで教えて欲しい
0039君の名は(東京都) (ワッチョイW 3a86-UaDm)
垢版 |
2020/06/21(日) 22:54:15.97ID:vAVwI8z/0
マツミンのくだりはイライラしたオタクも多いと思う
個人的に正面顔は一番かわいい
0040君の名は(関東・甲信越) (ワッチョイ 9acf-3+7C)
垢版 |
2020/06/21(日) 22:59:16.12ID:zBtawfbj0
>>37
らじらーなんて話題にもならないラジオで目立っても意味ない
46時間TVや乃木中で目立たないと
0041君の名は(千葉県) (ワッチョイ b7e3-pY9C)
垢版 |
2020/06/21(日) 23:06:15.32ID:TnhY3UUb0
>>40
それは一理ある
なんだかんだテレビの影響力は大きい
0043君の名は(滋賀県) (ワッチョイW e301-lWtA)
垢版 |
2020/06/21(日) 23:10:17.64ID:pGxaD1+L0
マツミンの時の態度の悪さ、物真似の時のやる気のなさ
0044君の名は(Reg.Shikoku) (ワッチョイ b64b-IXeA)
垢版 |
2020/06/21(日) 23:12:38.75ID:PZIAPlnT0
新4期より目立ってなかったけど
白ユナミンが背景に同化して存在感なかったけど

俺は見てた
0047君の名は(長野県) (ワッチョイ 5a01-sZha)
垢版 |
2020/06/21(日) 23:37:32.43ID:ubCgK9iQ0
オーデの時に後に乃木坂に入った候補者で一番最初に好きになったのが柴ちゃんだった
今日のアイスィー歌ってる時に後ろの方で踊ってるのを見てちょっと寂しい気持ちになった
0048君の名は(五霞町) (ワッチョイW 4e81-Rpqs)
垢版 |
2020/06/22(月) 04:39:51.68ID:5PPJk6aN0
顔はめちゃくちゃかわいいし最初は期待してたけど今後の活躍は難しそうだと思った
0049君の名は(庭) (アウアウカー Sa43-uenI)
垢版 |
2020/06/22(月) 05:10:21.77ID:zR5YMjc0a
マツミンは嫌々やらされていじられるのが趣旨だって理解してないやつがいるのか
0051君の名は(東京都) (ワッチョイ 23f0-LS63)
垢版 |
2020/06/22(月) 05:39:24.30ID:kX6ooSzi0
メンバーしかいない状況だといじらないやん
先輩はフォローに回っちゃうから触っちゃいけない空気が発生してそのまま終わっちゃってた
0052君の名は(家) (ワッチョイ 23ad-jcQ/)
垢版 |
2020/06/22(月) 06:36:29.88ID:CUNp+73c0
>>49
嫌々芸じゃなくて
ガチでやる気ない感じだった
マツミンがというか仕事自体やる気ない感じ
0053君の名は(庭) (アウアウカー Sa43-Koug)
垢版 |
2020/06/22(月) 07:50:40.95ID:cxikINaSa
>>38
3日目の午前中だから10時間目ぐらい
0054君の名は(茸) (スフッ Sdba-ox8j)
垢版 |
2020/06/22(月) 10:07:25.10ID:abOuYAkId
まあこれから先乃木中にほとんど呼ばれないのは確定した(人気ないメンバーだけど北川は間違いなく呼ばれる)
握手だったりライブで頑張ろう
0055君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 3e7c-dn7/)
垢版 |
2020/06/22(月) 23:12:56.43ID:rHZ7vMxy0
松村「やる気あんの?」
0056君の名は(東京都) (ワッチョイW e301-WSPi)
垢版 |
2020/06/22(月) 23:14:31.69ID:NBeRUhAN0
松村ならやる気あるんか弄りを繰り返せる
まだ中身が子供
0057君の名は(日本) (ワッチョイ 36b6-oJQP)
垢版 |
2020/06/22(月) 23:24:34.57ID:CZjOXG4n0
電視台だけに限れば上3つに入るくらい良かったけどね
0058君の名は(大阪府) (ワッチョイW 1732-cuFM)
垢版 |
2020/06/22(月) 23:33:27.98ID:tlQYNDiE0
酸素だけじゃ世界は炎上しちゃうから窒素も二酸化炭素も必要なんだよそれが空気
0059君の名は(千葉県) (ワッチョイW 1aed-tbvO)
垢版 |
2020/06/23(火) 06:25:35.30ID:JvG0f7xR0
あの儚げな雰囲気がゆんちゃんの良さなんだよ
誰も彼もがガツガツ前に出るようなバラエティキャラである必要は無い
0060君の名は(大阪府) (ワッチョイ 5f2c-Yghi)
垢版 |
2020/06/23(火) 08:44:10.99ID:9OT+BnE20
>1
柴田は、ルックス組のマツミンに入っていたけど
0061君の名は(神奈川県) (アウアウウー Sa47-m1fS)
垢版 |
2020/06/23(火) 08:48:25.50ID:zN8Jsmtpa
普通の子がアイドルに混じっちゃった感わかる(元子役なのはともかく)
でもそんなところが好きなんやで
0062君の名は(東京都) (アウアウウー Sa47-kkts)
垢版 |
2020/06/23(火) 10:07:29.95ID:pbfQyX4ta
>>57
入るわけねーだろ
顔もロクに見えないし
0064君の名は(北海道) (ワッチョイ cf02-pPzt)
垢版 |
2020/06/28(日) 21:25:55.35ID:kW3+18XY0
活躍もしないうちに飽きられるのが一番つらいなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています