X



トップページ乃木坂46
154コメント44KB

46時間TVでの与田の無能っぷり

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(東京都)
垢版 |
2020/06/21(日) 18:34:45.98
頭悪いなりにも少しは何かできんのか?
0104君の名は(東京都) (アウアウウー Sa47-Ug3G)
垢版 |
2020/06/22(月) 12:39:10.69ID:8qlZQf3Da
豊胸痕あるやん
0105君の名は(東京都) (アウアウエーT Sa52-cMI/)
垢版 |
2020/06/22(月) 12:48:40.96ID:LZmGXC+oa
>>25
山本太郎推しのガイキチwwww
思わずお茶吹いたやん

https://i.imgur.com/5C5CICU.png
0106君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3b-f3e5)
垢版 |
2020/06/22(月) 12:50:50.46ID:ZDuPsdq1p
とにかく可愛かったが電視台は生田松村が来なければ地獄になってたことは分かるw
0107君の名は(群馬県) (ワッチョイW 0b01-UEMM)
垢版 |
2020/06/22(月) 13:02:38.41ID:o1nms4RI0
なんでここのキモオタ豊胸について詳しいの?
ホントに怖すぎて吐き気するんだけど
0108君の名は(群馬県) (ワッチョイW 0b01-UEMM)
垢版 |
2020/06/22(月) 13:04:55.09ID:o1nms4RI0
一回自分を客観的に見てくれ
20の女の子が豊胸してるしてないとかで争うおっさんってのがこの世の全ての中で一番気持ち悪いってことに気付いてくれw
0109君の名は(東京都) (ワッチョイ b6b6-Epcz)
垢版 |
2020/06/22(月) 13:13:52.93ID:QSI9uIyZ0
>【悲劇】電視台でクオリティ高かったのに髪切っただけの与田に全部持っていかれた堀という女
というスレや>>91等みんなバラバラでメチャクチャ。
もちろん与田ちゃんの良さを微塵もわかってない間抜けぶり。

アンチってホント荒んでいて頭悪いんだな
0110君の名は(ジパング) (オイコラミネオ MM06-7NwC)
垢版 |
2020/06/22(月) 13:22:31.88ID:5eT8n0CVM
>>40
空気だからだけ何で6文字?
こういうの超イラつくゼェ
0111君の名は(茸) (スフッ Sdba-f3e5)
垢版 |
2020/06/22(月) 13:24:04.00ID:t5Hn1i+qd
>>1
お前こそ何か出来てるのか
0112君の名は(茸) (スップ Sdba-f3e5)
垢版 |
2020/06/22(月) 13:36:52.12ID:xJuZbETFd
今日、深夜の乃木坂シネマズ
与田ちゃん主演回じゃね?
未来の大女優の演技、おまえら正座して見ろよ
0113君の名は(茨城県) (ワッチョイW 0b01-f3e5)
垢版 |
2020/06/22(月) 13:40:37.52ID:KgP9O4/B0
大女優w
0114君の名は(東京都) (ワッチョイ e301-Epcz)
垢版 |
2020/06/22(月) 13:41:21.63ID:KRxlfvby0
何度も語り尽くされてきた事だが、
与田ちゃんファンは与田ちゃんに有能さなんて1mmも求めてない
0116君の名は(東京都) (アウアウエーT Sa52-Epcz)
垢版 |
2020/06/22(月) 13:51:16.99ID:8cq0umUna
>>110
マジレスすると>>40は所ジョージ「まったくやる気がございません」の歌詞
売れた曲じゃないから知らなくてもOKおそらく知ってる人は数%程度。俺は好きw
>>40には与田がタイトル通りに見えたんだろうね
0119君の名は(東京都) (ワッチョイ e301-Epcz)
垢版 |
2020/06/22(月) 14:36:56.70ID:KRxlfvby0
有能とか言われてるアイドルはいまいち感情移入できないんだよなあ
仕事上のどんな出来高も打算的な演出なんだろうなと穿った見方をしてしまう
その点だっちょは器用に仕事をこなせない分、どんな演出もすんなり受け入れる事ができる
生駒ちゃん卒業や西野卒業LIVEでのだっちょの涙は、不覚にも貰い泣きしてしまった
46時間の電視台も狙って笑いを提供できないと自覚してるから体を張ってるし、
一生懸命何かを残そうとする姿が感動を与えてくれる
0120君の名は(茸) (スップ Sd5a-Rpqs)
垢版 |
2020/06/22(月) 15:37:07.81ID:P/JuYn0bd
与田ちゃんはなんにもしてなくても勝手に人気出るのが能力みたいなもんだな
0121君の名は(東京都) (ワッチョイ b6b6-Epcz)
垢版 |
2020/06/22(月) 16:10:41.85ID:QSI9uIyZ0
6月24日(水) 24:20〜25:20
アベマの時間「乃木坂46時間TV」神シーン46連発&神ライブ!地上波初出し素材も
https://tv.yahoo.co.jp/program/73533100/
トレンド入り!ハプニング!感動の名場面など神シーン46連発▼リモートを駆使しながら45人が歌って踊る最大限のパフォーマンス▼生田、飛鳥ら1期生のほろ酔い同期会
◇番組内容
▼生田絵梨花が100時間以上練習したヴァイオリンを披露
▼与田祐希が生放送中に髪を切る!?
▼筒井あやめがASMR
▼高山一実が男装キャラに!?
▼3期生が体力測定
▼2期生が修学旅行の夜を再現!?
▼新競技「乃木雀」や人気声優との奇跡コラボ!
▼この番組で初公開となる乃木坂メンバー45人の単体レア動画も放出!
---
(ちゃんと)与田電視台入ってるね
0122君の名は(ジパング) (ラクッペペ MMb6-ASEE)
垢版 |
2020/06/22(月) 18:59:25.91ID:538sZp2FM
>>66
むしろあんなカラオケで泣く方が演技だろって叩かれるわ
0123君の名は(日本のどこか) (JPW 0H12-hGBL)
垢版 |
2020/06/22(月) 21:00:04.20ID:xCH3PTcDH
本人が無能な分
オタが必至で指標上げに行くていう
それも無能だが
0124君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 8ac2-PBRb)
垢版 |
2020/06/22(月) 21:01:38.07ID:UPvbk6En0
>>120
それな。
MCとか喋るのとかは久保ちゃんが有能だから任せればいい。
0127君の名は(茸) (スッップ Sdba-Mz9c)
垢版 |
2020/06/23(火) 22:06:06.22ID:h8Rqni5Hd
髪切っただけ
0128君の名は(東京都) (ワッチョイ b6b6-Epcz)
垢版 |
2020/06/23(火) 23:39:03.52ID:iYvPFl400
>>126
運動女王決定戦周り、電視台周り、他色々。
つうか、明らかにベタベタイチャイチャしてるシーン映らないと
察する事も出来ずボッチ認定だのしちゃう人?w
>>127
髪切っただけでもニュースになったのが与田
0129君の名は(大阪府) (ワッチョイW 8f72-NVq9)
垢版 |
2020/06/24(水) 11:41:09.12ID:5UjkI8kw0
>>128
多分46時間テレビの生放送中に髪切ったらよっぽどの雑魚メンじゃない限りみんなニュースになる
0131君の名は(東京都) (ワッチョイ ffb6-FKcX)
垢版 |
2020/06/24(水) 12:18:59.78ID:nKK3zQom0
>>129
なんの根拠もないなそれ。放送事故や過激な罰ゲーム等でも何でもないわけだしな。
そして、いずれにしても「だけ」なんかではない事も明らか
0132君の名は(群馬県) (ワッチョイW 8f01-Q+cm)
垢版 |
2020/06/24(水) 12:20:52.51ID:n3cuptZ90
煽り抜きで髪切っただけとか言ってる奴は人生で女と関わってこなかったのバレてるぞ
0133君の名は(茸) (スプッッ Sddf-/uFB)
垢版 |
2020/06/26(金) 10:04:21.78ID:EQXM/wGMd
空気
0134君の名は(千葉県) (ワッチョイW 8f8f-yueB)
垢版 |
2020/06/26(金) 10:10:40.83ID:syX3jpn/0
腹筋100回は普段から努力してる証
0135君の名は(東京都) (ワッチョイ 0f01-pPzt)
垢版 |
2020/06/26(金) 10:39:32.86ID:NVmPCQBs0
>>130
ふあー、凄いなだっちょ
0138君の名は(茸) (スプッッ Sd5f-/uFB)
垢版 |
2020/06/30(火) 19:15:38.13ID:UEV+J1TDd
食い方直したの?
0139君の名は(家) (ワッチョイW 3fad-PKxn)
垢版 |
2020/06/30(火) 19:19:55.43ID:LhBlInAM0
トップアイドルが生放送であんなバッサリ切るとかそりゃ注目されるやろ
0140君の名は(光) (アウアウウー Sad3-PKxn)
垢版 |
2020/06/30(火) 19:22:33.35ID:ctcw88+La
んんん

無職ニート、ヒマジン、ガーーーイジ

0141君の名は(茸) (スプッッ Sddf-PKxn)
垢版 |
2020/06/30(火) 19:23:11.98ID:aorSUN6jd
電視台、黙って座ってるだけだったね
0142君の名は(光) (アウアウウー Sad3-PKxn)
垢版 |
2020/06/30(火) 19:24:33.05ID:ctcw88+La
>>140
毎日だよ毎日

毎日この連中と5ちゃん

毎日だよ

もー大変だよね
0143君の名は(光) (アウアウウー Sad3-PKxn)
垢版 |
2020/06/30(火) 19:26:41.58ID:ctcw88+La
毎日だよ毎日,

IDコロコロしたりさ

自演してみたり

嫌になっても結局ヒマジンだからまた5ちゃん

もう泣きそうだよ
0144君の名は(茸) (スプッッ Sddf-PKxn)
垢版 |
2020/06/30(火) 19:27:27.30ID:aorSUN6jd
喋るとボロがでるからね
0145君の名は(光) (アウアウウー Sad3-PKxn)
垢版 |
2020/06/30(火) 19:29:42.66ID:ctcw88+La
無職ニート,ヒマジン,ガーーーーイジ

毎日だよ。

毎日ね。
0146君の名は(東京都) (ワッチョイ 46b6-hTVV)
垢版 |
2020/07/01(水) 10:50:56.30ID:pHLLwOgT0
与田に器用さ等求めるのはハムスターに芸を求めるようなもの。愚の骨頂。
食べて寝て笑ってドジって、ただ自然体。それでいい。
0147君の名は(三重県) (ワッチョイW 8e7c-Pvbk)
垢版 |
2020/07/02(木) 11:45:51.17ID:gV/H3iRg0
与田以外も戦犯はたくさんいただろ
0148君の名は(東京都) (ワッチョイ 6b01-ERT+)
垢版 |
2020/07/02(木) 11:49:46.07ID:lxahO86I0
だっちょが戦犯?
何を言っとるんだね君は?
だっちょはいつも通り、というか後輩の前で頑張ろうとする一生懸命なとこが伝わってきたが
そんなだっちょが見れれば満足なのだよ我々は
0149君の名は(東京都) (ワッチョイ 46b6-ERT+)
垢版 |
2020/07/02(木) 14:18:14.11ID:PU3emmLj0
>>147
そもそもが番組十分成功したので戦犯なんていないし。
言ってるのごく一部のアンチだけでしかない
0150君の名は(東京都) (ワッチョイ 6b01-ERT+)
垢版 |
2020/07/02(木) 14:22:03.74ID:lxahO86I0
>>130を見れば、
46時間TVの注目を集めるのに
だっちょが果たした役割が大きい事がわかる
0151君の名は(東京都) (ワッチョイW 5301-h0J+)
垢版 |
2020/07/02(木) 14:31:05.53ID:+G1W9vZX0
だっちょってキャラ作ってるよな
真夏みたいな笑えるあざとさじゃなくて天然装うあざとさ
既に色んな男に遊ばれてるんだろうな
0152君の名は(東京都) (ワッチョイ 46b6-ERT+)
垢版 |
2020/07/03(金) 10:17:51.86ID:4frrgg660
>>151
お前がそう思うんならそうかもね、お前の中ではな
よほど女性にトラウマあるんだね、大変だ
0153君の名は(ジパング) (ラクッペペ MMc6-x4l+)
垢版 |
2020/07/03(金) 10:20:16.75ID:UCGSa7CWM
注目浴びてもただの置物になってたらクソ無能グループと思われて終わるだろ
0154君の名は(東京都) (ワッチョイ 6b01-ERT+)
垢版 |
2020/07/03(金) 10:29:26.74ID:GhU7/n6P0
どんなに体張って出しゃばっても無風で、
置物だろうが注目を集めてしまうのが、
芸能界の評価システムなんだよなあ
芸能界で無能とは、評価の対象にもならない事だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況