X



トップページ乃木坂46
1002コメント319KB
【しあわせの保護色】乃木坂46★10553【本スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001君の名は(光) (アウアウウー Sa47-z1V9)
垢版 |
2020/06/22(月) 01:03:17.35ID:w9bWQAxSa
☆乃木坂46公式サイト
http://www.nogizaka46.com/
☆公式ブログ
http://blog.nogizaka46.com/
☆公式Twitter
http://twitter.com/nogizaka46
☆公式Facebook
http://www.facebook.com/nogizaka46
☆イベント応募サイト forTUNE music
http://fortunemusic.jp/

★公式動画★
http://www.nogizaka46.com/video/
公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/user/nogizaka46SMEJ
「乃木坂って、ここ!」
http://www.nogizaka46.com/tv/koko/

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨
※公式発表前の情報のリークは別スレで、リークする人も構う人もNG推奨
※次スレは>>900 が宣言をしてから立てること
 立てられない、もしくは>>920 までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。
※スレタイは原則的に【表題曲】乃木坂46★(数字)【本スレ】です
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレートの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレートの変更はスレ住民の同意を経て行ってください

前スレ
【しあわせの保護色】乃木坂46★10552【本スレ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1592750371/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0954君の名は(家) (ワッチョイ 1aad-qTyr)
垢版 |
2020/06/22(月) 16:53:32.99ID:qy7q89k/0
>>943
4期の中でもまとめ役はレイちゃんって感じだけどね
0956君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa47-fPPv)
垢版 |
2020/06/22(月) 16:54:08.30ID:0mN2I8qQa
>>943
さぁちゃんも昨日まちゅに逆質問したり意外と行けそう
0957君の名は(茸) (スプッッ Sd5a-OP9s)
垢版 |
2020/06/22(月) 16:54:35.70ID:5rkUhZB1d
>>824
後検討で「山下のこと人狼だって気付いてた」と言ってた久保ちゃんが
山下の札を上げてたのがよく分からなかった
人狼が1人のケースを想定したら、山下が最多票になるリスクを自分が高めるのは悪手か
と思った
結果的には、山下・久保の決選投票になって、久保ちゃんが退場したから勝ったけど
だれか詳しい人、解説頼む
0958君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr3b-9UbH)
垢版 |
2020/06/22(月) 16:54:48.94ID:F+MRvCRlr
>>878
エース 西野→与田
ビジュアル 白石→山下
キャプテン 桜井→梅澤
主人公 生駒→大園
次世代 飛鳥→岩本
バラエティー 松村→向井
歌唱 生田→久保
0959君の名は(ちゃんぽん) (ワッチョイ 9b05-IXeA)
垢版 |
2020/06/22(月) 16:54:53.29ID:yNlsqSMl0
エースも言えるだろ
しばらくはエースと言っていいのは齋藤以外ない
齋藤以外に(お披露目センターを除いて)センターやったのが生田しかいないし
0960君の名は(茸) (スッップ Sdba-8a07)
垢版 |
2020/06/22(月) 16:55:00.42ID:9SJ2WP1/d
メンバー同士は納得してるのに外野がとやかく言わん方がいい
0961君の名は(東京都) (ワッチョイ 1a61-LS63)
垢版 |
2020/06/22(月) 16:55:03.42ID:bkCjeYvk0
いままでは4期だけでの活動が多かったけど今後はガンガン先輩と混ぜらせていくので
そこで優秀かどうかの変動がありそうだな

やっぱり1期抜けると厳しいだろうなと感じてる
0962君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 9a3b-9knN)
垢版 |
2020/06/22(月) 16:55:14.34ID:MU/8Ffe/0
>>878
どこからツッコんでいいのやら
0963君の名は(庭) (アウアウカー Sa43-Ur/G)
垢版 |
2020/06/22(月) 16:55:36.82ID:cBKMkhCua
なんでたった46時間でかっきーがポンコツ枠にされてんの
初期から見てれば有能キャラなのなんて明らかじゃん
別にポンコツ枠にする必要なくね
0964君の名は(茸) (スプッッ Sd5a-crE3)
垢版 |
2020/06/22(月) 16:55:51.21ID:CAYWfHObd
まあ4期のまゆたんのタメ口にしっくり来ないのは仕方ないよ4期はまだ新人だからね
いくら本人同士がどうと言っても礼儀正しい日本人なら違和感を持って当然
0965君の名は(茸) (スップ Sd5a-8a07)
垢版 |
2020/06/22(月) 16:55:55.96ID:LRb+z7uHd
かっきーのぽんこつキャラも可愛くて、さらに好きになった
0966君の名は(大阪府) (ワッチョイ 3e02-n+bv)
垢版 |
2020/06/22(月) 16:56:05.57ID:AcAbDIFl0
若とかがいなくて心配だったけどやっぱからあげ姉妹いりゃなんとかなるんだよな
あつ森1回目の
真夏「誰かとっちゃえw」美月「ヤダー、やめてーww アレ、ダレモトラナイ・・・」が地獄だったけど
2回目はまちゅが虫網でぶん殴ったりかなりんへのプレゼント強奪したりでよかった
0968君の名は(ジパング) (アウアウクー MM7b-9WIO)
垢版 |
2020/06/22(月) 16:56:45.50ID:xFsVS1ZAM
>>958
言いたくないけど小粒になってる
あと主人公が意味不明
0969君の名は(東京都) (ワッチョイW 4e63-iRlU)
垢版 |
2020/06/22(月) 16:57:20.24ID:PxNQHikR0
カナリナティカードの最後ガチでおもしれぇな…
0970君の名は(東京都) (ワッチョイ 1a61-LS63)
垢版 |
2020/06/22(月) 16:57:26.21ID:bkCjeYvk0
>>963
人狼で泣きはじめるようではアウト。
責任感強いんだろうけど実力がそれに追いついてない。まだ時間がかかる。
0971君の名は(摂津・河内・和泉國) (ワッチョイW b72f-gsxw)
垢版 |
2020/06/22(月) 16:58:40.97ID:f3fUH+Mz0
結果が全部ポンコツだったからしゃあない
別にディスってるわけでもないんだし
01年組は主力なのはもう明確
0973君の名は(茸) (スッップ Sdba-8a07)
垢版 |
2020/06/22(月) 16:58:49.77ID:9SJ2WP1/d
プロオタクさんや
0976君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 9a3b-9knN)
垢版 |
2020/06/22(月) 16:58:59.01ID:MU/8Ffe/0
あつ森コーナーでクロミンは中田に物怖じせず話しかけてたから感心した
0977君の名は(ちゃんぽん) (ワッチョイ 9b05-IXeA)
垢版 |
2020/06/22(月) 16:59:03.66ID:yNlsqSMl0
そもそもフロント7人でも賀喜はいれるかどうかだしな
齋藤、生田、堀、与田、山下、遠藤、までは確定だから
0978君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 0b01-f3e5)
垢版 |
2020/06/22(月) 16:59:21.06ID:Y6xlnGbE0
かっきーは生田を見習ってくれ生田以上に人狼弱いメンいないんだから気にすることない
0979君の名は(茨城県) (ワッチョイ 9a61-Epcz)
垢版 |
2020/06/22(月) 16:59:32.75ID:50Q1Y/ss0
Qさまでざきさんとちはるがクイズタイマン
0980君の名は(公衆) (アウウィフW FF47-D3kW)
垢版 |
2020/06/22(月) 16:59:55.88ID:buvDJ3/fF
有能よりポンコツの方が好かれそう
0981君の名は(東京都) (ワッチョイW 4e63-L2UI)
垢版 |
2020/06/22(月) 17:00:06.79ID:FjF22Z9R0
>>961
1期の穴は意外とリカバーできてるけど問題は松村の代わりが出てくるかだな
あと、生田とは少し違うけど、北川はバラエティ向きかも
0982君の名は(家) (ワッチョイ 1aad-qTyr)
垢版 |
2020/06/22(月) 17:00:47.17ID:qy7q89k/0
賀喜ちゃんって見た目が良いだけでどちらかといえばワイらに近いところがあるからね
そう考えるとすげえ頑張ってんなってなる
0984君の名は(茸) (スッップ Sdba-Ew1x)
垢版 |
2020/06/22(月) 17:01:18.68ID:VywSfEi9d
賀喜は疑ってた人が役職COしたから守るに守れんかったって話だろ
やりなれてないんだから皆が迷走して当然と思うが
0985君の名は(大阪府) (ワッチョイ 1735-4qWe)
垢版 |
2020/06/22(月) 17:01:31.91ID:d5Rh2XUb0
典型的な第一子タイプじゃないかカッキーは。
しっかり者なイメージだが
神経質で緊張しやすい。
ほめてデレデレされるのが一番いい。
堅実に物事をこなすからハプニングに弱い。
芸能界は末っ子が多いからな。
0986君の名は(ちゃんぽん) (ワッチョイ 9b05-IXeA)
垢版 |
2020/06/22(月) 17:01:37.31ID:yNlsqSMl0
賀喜は別にポンコツってわけでもなかったけどな
一生懸命ポンコツ枠にしたがってるのがいるけど
0987君の名は(大阪府) (ワッチョイ 3e02-n+bv)
垢版 |
2020/06/22(月) 17:01:38.45ID:AcAbDIFl0
昔は聖母とかいう卒業前にいくちゃんとかさゆを怒らせる最弱いたなぁ・・・
0989君の名は(茸) (スプッッ Sd5a-crE3)
垢版 |
2020/06/22(月) 17:02:27.90ID:CAYWfHObd
>>981
松村のバラエティーでの能力的な変わりは誰でも出来るんだが
問題は運営に気に入られてるからなんでも好き放題できるかってことだもんな
0991君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa47-fPPv)
垢版 |
2020/06/22(月) 17:03:24.98ID:0mN2I8qQa
>>987
最弱決定戦やってほしいw
0992君の名は(愛知県) (ワッチョイ b3d2-4qWe)
垢版 |
2020/06/22(月) 17:03:50.14ID:0ktzThxu0
ポンコツの程度にもよるかな
賀喜はだいたい有能だけどちょっとだけポンコツくらいでいいんじゃ
0994君の名は(茸) (スッップ Sdba-8a07)
垢版 |
2020/06/22(月) 17:04:53.92ID:9SJ2WP1/d
カッキーは乙女だからな
0995君の名は(庭) (アウアウカー Sa43-Ur/G)
垢版 |
2020/06/22(月) 17:05:11.33ID:cBKMkhCua
ポンコツキャラにしたい人はかっきーがプレッシャーで潰れるの心配してるんだろ
初期から見ててかっきーそんなに弱いと思ってんのか
0996君の名は(ちゃんぽん) (ワッチョイ 9b05-IXeA)
垢版 |
2020/06/22(月) 17:05:20.02ID:yNlsqSMl0
欅の菅井ヲタ流れの賀喜ヲタとかいるのかな
ポンコツ枠に押し込めようとしてるのがウザい
0998君の名は(東京都) (ワッチョイ 9a61-LS63)
垢版 |
2020/06/22(月) 17:05:36.15ID:/Bqi94hz0
メンバーのブース画像みるとカーテン1枚だけの仕切りで
1期2期の人狼は音でわかってただろうね。

でも気づかないフリして続けるのはさすがだったな。
0999君の名は(東京都) (アウアウエー Sa52-X/yJ)
垢版 |
2020/06/22(月) 17:05:38.21ID:FmVzWHhDa
>>832
さすが今野さんをはじめ、「大人」とずぶずぶな飛鳥
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 2分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況