X



トップページ乃木坂46
136コメント37KB
第4回乃木坂46時間TVでの名言と失言をふり返るスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(庭) (アウアウカー Sac3-7IyT)
垢版 |
2020/06/27(土) 11:46:42.44ID:9sAgXzCja
名言
和田「戸惑わないよ!だって飛鳥は明るかったじゃん!」
佐藤楓「桃子には幸せでいてほしい」

失言
中村「ファンタなんかじゃございません!」

他に何かあった?
0002君の名は(東京都) (アウアウウーT Sad3-x+MM)
垢版 |
2020/06/27(土) 11:48:14.70ID:ylOkWS5la
ファンタを書こうとスレ開いたら書いてあった
0003君の名は(千葉県) (ワッチョイW cfda-jaLd)
垢版 |
2020/06/27(土) 11:49:14.35ID:wtkYVL7y0
俺もファンタ
0004君の名は(空中都市アレイネ) (ワッチョイW 3f2c-PKxn)
垢版 |
2020/06/27(土) 11:50:18.65ID:J6LzkYgb0
ファンタの件詳しく
0005君の名は(庭) (アウアウカー Sac3-7IyT)
垢版 |
2020/06/27(土) 11:52:04.99ID:9sAgXzCja
ファンタ全く話題になってないけど不人気すぎるだけで他の3期なら間違いなく燃えてるよな
0006君の名は(群馬県) (ワッチョイW 8f5f-MBxl)
垢版 |
2020/06/27(土) 11:52:33.10ID:h0h9ne940
>>1
ファンタの件詳しく教えて
0007君の名は(東京都) (ワッチョイ 3ffd-htoQ)
垢版 |
2020/06/27(土) 11:56:50.65ID:nkgaVU6H0
「首相はアメリカだよ」

話題になってないけどこれってけっこうなパワーワードだよね
誰の発言かもわからんけど
0008君の名は(東京都) (ワッチョイ 0f01-pPzt)
垢版 |
2020/06/27(土) 11:56:51.30ID:vB0iwHwM0
中村だし、運営は仕込みだろ>ファンタ
ただ「ファンタではありません」と言わせたかったのに、
頭NO王・中村節が炸裂してしまったというオチ
0009君の名は(兵庫県) (ワッチョイ cfb3-Zcd2)
垢版 |
2020/06/27(土) 11:58:59.12ID:eq/4+Quz0
>>7
清宮
0010君の名は(庭) (アウアウカー Sac3-81IC)
垢版 |
2020/06/27(土) 11:59:40.60ID:UIm2QAS+a
真夏の借りパク助言もどうかと思ったけど。
0011君の名は(東京都) (ワッチョイ 0fac-1R+Z)
垢版 |
2020/06/27(土) 12:02:45.91ID:S2ZOQdvd0
ファンタ発言で「あっ」ってならなかったヤツ結構いるんだな
0012君の名は(ジパング) (ラクッペペ MM4f-R4wo)
垢版 |
2020/06/27(土) 12:05:36.83ID:VAOu7iqlM
ファンタは聞いていて一瞬ドキッとしたけど、スポンサーの商品を画面に映して、中田との会話の中で商品名を二回出してさりげなく宣伝できているから、まあええんじゃないかと。台本だったのかアドリブだったのか、ようわからん喋り方だったね。
0013君の名は(大阪府) (ワッチョイW 4f54-SFsl)
垢版 |
2020/06/27(土) 12:06:58.62ID:sagJURe80
真夏「場を盛り下げるメンがいる」
0014君の名は(群馬県) (ワッチョイW 8f01-Q+cm)
垢版 |
2020/06/27(土) 12:07:39.91ID:ZoLQIth60
名言「努力が伝わる音がする」
0015◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa3-PKxn)
垢版 |
2020/06/27(土) 12:08:22.58ID:DvWBY2mAp
れのちんのファンタなんか覚えてません!
0016君の名は(東京都) (ワッチョイ 3f02-Y5EN)
垢版 |
2020/06/27(土) 12:08:54.02ID:A3H4aSZw0
ファンタっていつ言ってたの?そこそこ見てた割に記憶がない
0017君の名は(東京都) (アウアウエーT Sabf-NJGG)
垢版 |
2020/06/27(土) 12:10:38.66ID:5aRScGaga
シルク・ドゥ・ソレイユの債権者、経営権取得を提案
0018君の名は(光) (アウアウウー Sad3-wbDu)
垢版 |
2020/06/27(土) 12:10:51.83ID:jTubXPG+a
だって飛鳥は明るかったじゃん
0019君の名は(茸) (スプッッ Sde3-p07y)
垢版 |
2020/06/27(土) 12:11:08.88ID:I7f0XOG8d
CMに起用されてないんだろ
セーフ
0020君の名は(千葉県) (ワッチョイW cfda-jaLd)
垢版 |
2020/06/27(土) 12:11:09.56ID:wtkYVL7y0
中村は一生ファンタ学園には呼ばれんな
0021君の名は(東京都) (ワッチョイW 3f63-y1zr)
垢版 |
2020/06/27(土) 12:11:16.19ID:pH1Ts2D90
飛鳥「大人は評価してる」

乃木坂運営を大人呼び
ずぶずぶなのを自らカミングアウト
0022君の名は(東京都) (ワッチョイ 0f7c-pPzt)
垢版 |
2020/06/27(土) 12:11:33.70ID:DBNtG1xa0
久保「でも、私の電視台だからァ〜」
0023君の名は(群馬県) (ワッチョイW 8f01-Q+cm)
垢版 |
2020/06/27(土) 12:12:04.37ID:ZoLQIth60
>>21
ホントに冗談が通じないんだね
0025君の名は(静岡県) (ワッチョイ 3f85-wMgy)
垢版 |
2020/06/27(土) 12:19:46.38ID:HlfOYZTW0
初日人狼でテンション高過ぎて空回りしてる山崎に対し、
「よー喋るなー。」的なことを言った中田。
0026君の名は(茸) (スフッ Sd5f-FXEV)
垢版 |
2020/06/27(土) 12:24:56.30ID:PnhoEjqfd
バーカ。「スキ」の反対は「キス」だよ。
ハイ決まりましたね!
https://imgur.com/xq6b98c.jpg
0027君の名は(庭) (アウアウカー Sac3-13ZA)
垢版 |
2020/06/27(土) 12:29:17.22ID:frjjngmma
山下「生田さん不眠症知ってます?」
0028君の名は(空中都市アレイネ) (ワッチョイW 3f2c-PKxn)
垢版 |
2020/06/27(土) 12:29:17.56ID:J6LzkYgb0
れなちの「ランゲルハンス島」
高学歴アピおつ
0029◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa3-PKxn)
垢版 |
2020/06/27(土) 12:31:50.86ID:DvWBY2mAp
じゅんじゅわぁ〜(๑・̑◡・̑๑ )

https://i.imgur.com/28HZ4qB.jpg
0030君の名は(茸) (スフッ Sd5f-FXEV)
垢版 |
2020/06/27(土) 12:34:06.53ID:PnhoEjqfd
じゃあこれからもう僕しゃべりませんしゃべらないで生きていきたいと思います
0031君の名は(愛知県) (ワッチョイW 8f01-5Vex)
垢版 |
2020/06/27(土) 13:01:53.15ID:16MBPLxT0
梅澤「(飛鳥さんみなみさん桃子は)ブログの更新があるとうれしい3人・・
   すっごい言葉選んだんですけど・・」
徳井「かいつまんで言うとあまり更新しない3人ってことでよろしいですか?」
梅澤「すいません!」
中田「私だったら絶対言えないかな」
0032君の名は(千葉県) (ワッチョイ 0f01-5fXH)
垢版 |
2020/06/27(土) 13:03:05.83ID:EEGMxsWg0
飛鳥「(賀喜のMC抜擢に)オトナの人たちが期待してるのでは?」
0034君の名は(茸) (スフッ Sd5f-FXEV)
垢版 |
2020/06/27(土) 13:10:44.84ID:PnhoEjqfd
>>31
梅ちゃんに拍手👏
0035君の名は(東京都) (ワッチョイ ffb6-FKcX)
垢版 |
2020/06/27(土) 13:16:58.54ID:kziiquna0
名言
・おにいちゃん
・ムチャブリのキュンとする一言全般
・ダミヘコーナーでのお題の一言全般
0036君の名は(広島県) (ワッチョイW 4f96-EPjf)
垢版 |
2020/06/27(土) 13:18:50.13ID:mVoI6Xep0
>>25
あれ怖かった
0037君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Spa3-PKxn)
垢版 |
2020/06/27(土) 13:22:03.12ID:c79wv5IKp
ファンタのくだりはワイも頭が真っ白になった
0038君の名は(茸) (スッップ Sd5f-50Hz)
垢版 |
2020/06/27(土) 13:23:48.39ID:EBrJQmfLd
乃木坂賢いキャラが山崎となってることに中田は不満溜まってそう
0039君の名は(千葉県) (ワッチョイW cf8f-cN4P)
垢版 |
2020/06/27(土) 13:41:33.53ID:e4R8M1PC0
3期生運動能力女王決定戦の総合順位9位をいじられ
YAC「ウルセー」
せめてウルサイって言わないと
0040君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 8fb0-T5eJ)
垢版 |
2020/06/27(土) 13:43:32.09ID:j7Dg5QhE0
佐藤「騎士は守れなかったって事?」

賀喜「やんちゃんが騎士っていうのもありますよね」

久保「でも絶対この流れで騎士がいたらやんちゃん守る気がする」

早川「じゃあどっちにしろ騎士はもういないって事ですか?」

田村「いないか、全く見当違いの人を守っちゃったか」

梅澤「えーそんなことある?」

山下「そんなことある?」

https://i.imgur.com/jo7Ucpk.jpg
0041君の名は(千葉県) (ワッチョイW cf8f-cN4P)
垢版 |
2020/06/27(土) 13:50:09.56ID:e4R8M1PC0
>>40
リアタイで見ていたけどカッキーの気持ちを考えるといたたまれなくなった記憶
0042君の名は(東京都) (ワッチョイ 0f01-pPzt)
垢版 |
2020/06/27(土) 13:52:13.19ID:vB0iwHwM0
>>40
迷言だな
0046君の名は(茸) (スッップ Sd5f-i7Nn)
垢版 |
2020/06/27(土) 14:33:42.62ID:ReH+/NxWd
一期会で楽屋の席割りについて話しているとき、高山が「あいうえお順で席が全部決まっていたら楽だなと思うこともある」
0048君の名は(家) (ワッチョイ 3fad-xIBr)
垢版 |
2020/06/27(土) 15:10:21.33ID:m0b/AFfi0
アトム「“ゴメンね”たった一言素直にそう言えばいいだけなのにね…」
0049君の名は(茸) (スッップ Sd5f-/Ruj)
垢版 |
2020/06/27(土) 16:46:29.07ID:hLveiAN/d
>>46
ああ、分かるわ。能條や和田とかの自分の取り巻きだけとばかり固まってた高山が言うかねw
0050君の名は(茸) (スッップ Sd5f-50Hz)
垢版 |
2020/06/27(土) 16:53:10.58ID:EBrJQmfLd
高山は西野の隣がいいんだけど優里がいると隣をとられてしまう
嫉妬したりしたくないからいっそアイウエオにしてくれなんだよ
0051君の名は(茸) (スフッ Sd5f-FXEV)
垢版 |
2020/06/27(土) 17:02:13.75ID:PnhoEjqfd
かき雄「まゆの優しさをつかまえるために起きてたんだよ」
0052君の名は(群馬県) (ワッチョイW 8f01-Q+cm)
垢版 |
2020/06/27(土) 17:03:21.19ID:ZoLQIth60
>>40
マジで面白い
乃木中でいじってほしい
0053君の名は(東京都) (ワッチョイ 0f7c-pPzt)
垢版 |
2020/06/27(土) 17:09:41.05ID:DBNtG1xa0
>>40
>久保「でも絶対この流れで騎士がいたらやんちゃん守る気がする」

翻訳すると
久保「かっきーは賢いと思ってたので、正直幻滅DEATH!」
賀喜「イヤァァァァァ、見捨てないで(><)」
0055君の名は(静岡県) (ワッチョイ 3f85-wMgy)
垢版 |
2020/06/27(土) 17:33:29.96ID:HlfOYZTW0
全力投げキッスをしたさくらに「朝なんですけどおかわり欲しいな。」と言って、
2回やらすまいちゅん。
0057君の名は(茸) (スププ Sd5f-z2U5)
垢版 |
2020/06/27(土) 17:59:23.50ID:AyA9Rl+xd
清宮ちゃんは英語がペロペロです
0058君の名は(SB-Android) (オッペケ Sra3-8VO/)
垢版 |
2020/06/27(土) 18:24:44.05ID:b+bNjAbnr
三期 乃木ジャンの役名で

梅澤「年齢が階段順になってます」
0059君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 7f61-3ZVG)
垢版 |
2020/06/27(土) 19:18:34.75ID:R53HDHL/0
ファンタを失言扱いする奴の思考回路がマジで意味不明なんだが。
飛鳥が工事中で映像研の実写版の話を思いっきりしらばっくれてたのと同じ構図で、ファンタを大写ししながら「ファンタなんかじゃない」ってしらばっくれる演出じゃん。
0060君の名は(茸) (スッップ Sd5f-50Hz)
垢版 |
2020/06/27(土) 19:22:44.49ID:EBrJQmfLd
友達A「乃木坂聴くんだ?」
友達B「乃木坂なんか聴くんだ?」

言われたらどう?
0061君の名は(東京都) (ワッチョイ 8f01-ZFwT)
垢版 |
2020/06/27(土) 19:27:35.43ID:Iws6+Twl0
かきお後輩の「さくらのことは好きの反対だよ、好きの反対はキス(チュ)だろう」のアタックに

さくら 「ほ・・・・・・・惚れ・・・・・・・・惚れま・・・・・・・・・惚れまし・・・・・・・・・・惚れませんでした(涙目)」
0062君の名は(滋賀県) (ワッチョイW 0f01-n38w)
垢版 |
2020/06/27(土) 19:31:53.95ID:SOKvemIY0
総理大臣と首相は違うよ
首相はアメリカ
0064君の名は(庭) (アウアウカー Sac3-81IC)
垢版 |
2020/06/27(土) 19:35:53.61ID:0rh8jt8Ra
>>59
れのの発言だからこそ、そのまんまの意味だと思われる
0065君の名は(SB-Android) (オッペケ Sra3-8VO/)
垢版 |
2020/06/27(土) 19:37:55.85ID:8p9WJCimr
体力測定での
YAC「みんな吉田をダメだという」
でもYACは3期で1番の年長だったような
0067君の名は(SB-Android) (オッペケ Sra3-j+Pt)
垢版 |
2020/06/27(土) 19:47:30.33ID:Qq/l74B6r
も〜いや〜この時間

みなみはマイペースな性格なので
これで許してください


可愛い…
0068君の名は(東京都) (ワッチョイW 0f01-1xEz)
垢版 |
2020/06/27(土) 19:53:20.92ID:R4CycJSC0
中村って今までの失言ややらかしで学ばないとこをみると本当に頭が悪いんだろうな
あつもりでも誰も興味ないのにデザインとかやたらしつこくドヤってて空気全く読めてなかったし
0069君の名は(SB-Android) (オッペケ Sra3-8VO/)
垢版 |
2020/06/27(土) 20:06:54.24ID:8p9WJCimr
矢久保 「ゆりちゃん 美味しい?」
北川 「1点」
0071君の名は(茸) (スップ Sddf-ZuoW)
垢版 |
2020/06/27(土) 22:32:50.17ID:5LshcPEUd
>>62
賢げに間違ってるの笑った。
叔母かスターの誕生だが誰だかわからないのが残念。
0072君の名は(茸) (スップ Sddf-ZuoW)
垢版 |
2020/06/27(土) 22:36:21.40ID:5LshcPEUd
>>54
「プログしてくれると嬉しい人」と言葉は選んでたが、久保ちゃんが怯えてたね。飛鳥ちゃんを意識したんだろうね。
0073君の名は(茸) (スップ Sddf-ZuoW)
垢版 |
2020/06/27(土) 22:39:26.20ID:5LshcPEUd
>>25
中田だったのか。
0074君の名は(家) (ワッチョイ ffad-pPzt)
垢版 |
2020/06/27(土) 22:42:40.62ID:5M+ueECn0
>>40
まあ面白いけどこの発言自体は悪くない
騎士と悟られないようにする為だし
金川守るのは鉄則だけどその金川を疑っちゃってたからな
まあ同期なのに表情から本当か嘘か見破れなかったのがダメってところか
0075君の名は(茸) (スップ Sddf-ZuoW)
垢版 |
2020/06/27(土) 22:44:29.21ID:5LshcPEUd
>>55
さくらちゃんの苦しそうな表情。
でも、まいちゅんグッショブ!
0076訂正(茸) (スップ Sddf-ZuoW)
垢版 |
2020/06/27(土) 22:46:42.29ID:5LshcPEUd
>>71
お馬鹿スター
0077君の名は(神奈川県) (ワッチョイW cfb0-PKxn)
垢版 |
2020/06/27(土) 22:48:32.55ID:DdgJyp+b0
かっきーの人狼もそこそこ酷いのかも知れんが、占いで人狼当てたまあやがCOしないの方が酷いと思う。まぁミスパーフェクトがミスるのとまあやがミスるのでは違うのだろうが。
0078君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 4f7c-pB7D)
垢版 |
2020/06/27(土) 22:51:13.50ID:/05fE09N0
>>77
堀並の言いがかりで草
0079君の名は(茸) (スップ Sddf-ZuoW)
垢版 |
2020/06/27(土) 22:54:26.85ID:5LshcPEUd
北川電視台

アトム「あなたを、なんとお呼びすればいいですか?」
北川「ゆりちゃん」
アトム「お兄ちゃん?」
北川「ゆりちゃんでお願いします」
アトム「よし!お兄ちゃんのことをしっかり覚えますよ、エヘヘ」
0080君の名は(茸) (スップ Sddf-ZuoW)
垢版 |
2020/06/27(土) 22:56:36.81ID:5LshcPEUd
>>77
まあやじゃなくて葉月
0081君の名は(東京都) (アウアウエー Sabf-U8IO)
垢版 |
2020/06/27(土) 22:57:51.66ID:FFwBvJOTa
葉月「でんちゃんいなくなったらつまんない」
0082君の名は(東京都) (ワッチョイ 3f61-x+MM)
垢版 |
2020/06/27(土) 22:58:00.10ID:e2afE2fq0
らんらん「あん💛まだ子供でいい」
0083君の名は(神奈川県) (ワッチョイW cfb0-PKxn)
垢版 |
2020/06/27(土) 23:02:53.58ID:DdgJyp+b0
>>80
失礼した
0084君の名は(家) (ワッチョイ ffad-pPzt)
垢版 |
2020/06/27(土) 23:06:01.95ID:5M+ueECn0
向井のは佐藤のドンマイ発言で名乗り出れなくなったのだろうな
騎士いなくなる=殺されるだから
役職がもっと残ってれば面白い展開期待できたのに1、2戦ともあっさり終わった
0085君の名は(家) (ワッチョイ 3fad-pPzt)
垢版 |
2020/06/28(日) 00:40:10.06ID:uVjRa1tJ0
星野「ぜんぜんってさびしいじゃん(怒)」
0087君の名は(宮城県) (ワッチョイ 7fda-pPzt)
垢版 |
2020/06/28(日) 01:30:53.31ID:mTV5zjSC0
>>86
これ何を分けたの?
0088◆FFMYN6bzq2 (家) (ワッチョイW 3fad-PKxn)
垢版 |
2020/06/28(日) 01:33:58.42ID:o5+MbIgL0
>>87
楽屋の席割り
0089君の名は(茨城県) (ワッチョイW cfda-U8IO)
垢版 |
2020/06/28(日) 01:37:22.84ID:Fy4+NdIa0
>>59
同じ考えの人いてよかった
0090君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spa3-mG+G)
垢版 |
2020/06/28(日) 01:43:21.80ID:X6fJ6a0Np
言い方の問題だよ
「ファンタじゃない」ならOKだけど「ファンタなんかじゃない」なら製品を貶してるように捉えられる
0091◆FFMYN6bzq2 (家) (ワッチョイW 3fad-PKxn)
垢版 |
2020/06/28(日) 01:45:42.34ID:o5+MbIgL0
今日ファンタグレープとファンタオレンジ買ったよー(๑・̑◡・̑๑ )
0092君の名は(東京都) (ワッチョイ ffb6-FKcX)
垢版 |
2020/06/28(日) 02:36:07.09ID:Mm9Kf26X0
>>90
あくまで『みっくすじゅーちゅ』なんだから、
(市販の普通の)ファンタなんかじゃないと応えるのは当然。
コミュ障かな?
0093君の名は(茸) (スップ Sddf-FXEV)
垢版 |
2020/06/28(日) 03:05:35.01ID:0UFST3Qqd
ファンタなんかじゃございませんと言いつつ
ちゃんとファンタの文字が見えるように配慮してる麗乃ちゃん有能
0094君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Spa3-mG+G)
垢版 |
2020/06/28(日) 07:41:15.75ID:UJuETTLGp
>>92
日本語に疎い方みたいですね
0095君の名は(茸) (スプッッ Sddf-50Hz)
垢版 |
2020/06/28(日) 07:49:09.61ID:fFSJBVuQd
ファンタとかじゃない

せめてこういう言い回しをね
0096君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 7f61-3ZVG)
垢版 |
2020/06/28(日) 08:21:10.87ID:8a8V/Ccn0
>>94
所詮は捉え方の問題なんだから、その受け取り方だけが正しいと思ってるお前も相当怪しいもんだが。

「●●なんかじゃないですよーーwwwww」は語尾を上げるか下げるかで全く印象が違う。
下げてるならアレだが、上げてる分にはそれはそれで成立する。
お前みたく発狂するやつがいるから言わない方が無難なのは確かだが。
0097君の名は(東京都) (アウアウウー Sad3-pB7D)
垢版 |
2020/06/28(日) 08:23:48.85ID:FJKWlVlda
前提としてれのは馬鹿っていうのは乃木オタとして頭に入れといて欲しい
彼女には一切の悪意はないのだ
0098君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Spa3-mG+G)
垢版 |
2020/06/28(日) 08:24:30.30ID:UJuETTLGp
なるほど半島出身の方のようですね
0099君の名は(東京都) (ワッチョイ 0fb9-NdV9)
垢版 |
2020/06/28(日) 08:36:12.73ID:CbLh4S720
「○○なんか」はネガティブなニュアンスを含んでしまうからね
0100君の名は(愛知県) (ワッチョイ 3f47-pPzt)
垢版 |
2020/06/28(日) 08:38:56.68ID:eTXXZcUt0
山崎がしゃべるたびにリアルに空気死んでた
本人がまだ気づいてないなら運営がちゃんと教えてあげるべき
0101君の名は(茸) (スップ Sddf-ZuoW)
垢版 |
2020/06/28(日) 09:18:53.44ID:Oq6/a94Jd
>>97
乃木坂工事中で2代目おバカ王になったしね
0102君の名は(茸) (スッップ Sd5f-K9yu)
垢版 |
2020/06/28(日) 09:21:58.24ID:TZGq02M+d
発言じゃないけどアトムがあそこまでポンコツなのってバラエティー的には面白いけどよく企業さんOKしてくれたなw
0103君の名は(茸) (スッップ Sd5f-Cu7p)
垢版 |
2020/06/28(日) 10:00:37.93ID:cUt50faOd
反応が早くて自分勝手というのは役には立たないけどAIの新境地だと感じた
0104君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 3f1f-tU32)
垢版 |
2020/06/28(日) 10:03:11.62ID:BuFrezQ90
>>102
アトムよりグーグルだよ
あんな使えないのかグーグルの音声認識
あれだとアレクサに完敗してる
0105君の名は(東京都) (ワッチョイW 3f9f-zDJe)
垢版 |
2020/06/28(日) 10:17:24.55ID:OdLgNKNd0
>>100
山崎はあらゆるところでそれ
めちゃくちゃ嫌い
0106君の名は(茸) (スッップ Sd5f-/Ruj)
垢版 |
2020/06/28(日) 10:54:03.23ID:D8uzmPZSd
>>86
生田いないじゃん。悪意あるよな。
0107君の名は(茸) (スプッッ Sddf-LZtr)
垢版 |
2020/06/28(日) 11:11:57.17ID:erepgxYkd
>>25
山崎はしゃしゃり過ぎてうざかった
0108君の名は(SB-Android) (オッペケ Sra3-8VO/)
垢版 |
2020/06/28(日) 11:16:46.08ID:yCBzuPH5r
スマホのGoogle音声検索の認識率はほぼ間違わないので
やっぱ、ゆりちゃんのペースにHOME君が戸惑ってしまったと思うの
0109君の名は(家) (ワッチョイW 4fad-bDJp)
垢版 |
2020/06/28(日) 11:44:04.06ID:FhcMwxFq0
大人の階段8段目
は名言じゃないのか?

Twitterでトレンド入りしたじゃんw
0110君の名は(栃木県) (ワッチョイW 7fba-D//j)
垢版 |
2020/06/28(日) 12:21:41.50ID:ChoF9EXa0
>>106
生田は色んなところうろうろしてるって理由でかかれてなかった気がする。
0111◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa3-PKxn)
垢版 |
2020/06/28(日) 12:32:05.95ID:QykLRAnlp
いくちゃんさゆりんはケータリングの目の前に立ってるよ
0112君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa3-1xEz)
垢版 |
2020/06/28(日) 12:54:52.47ID:P6E00zsHp
中村なんていてもグループに迷惑かけるだけでなんの貢献もしないんだからとっとと切った方がいい
顔またデスパイネに似てきてるし
0113君の名は(茸) (スプッッ Sddf-50Hz)
垢版 |
2020/06/28(日) 12:56:33.88ID:+zQxO6/ad
生田と松村は「ケータリングに1番近い場所席」だろ
0114君の名は(東京都) (ワッチョイ 8f01-ZFwT)
垢版 |
2020/06/28(日) 12:57:54.65ID:6U2xrc170
まいちゅん「はい、埼玉県出身、28歳、大人の階段8段目、新内麻衣でーす」

みり愛 「指がたりないよー」
0115君の名は(SB-Android) (オッペケ Sra3-8VO/)
垢版 |
2020/06/28(日) 13:33:39.03ID:VRzjp8yer
人狼 向井
「たたかれる 絶対に叩かれる!」
0116君の名は(東京都) (ワッチョイ 8f01-ZFwT)
垢版 |
2020/06/28(日) 13:55:58.13ID:6U2xrc170
久保チャンネル、ライブ名場面紹介で

山下「生田さん、不眠症って曲知ってますか〜?」
(参加メンバーである)生田 「・・・・・・」

(参加メンバーである)生田 「初めて聞く〜〜〜〜笑」

Abemaのアーカイブでカットされててワロタw
0117君の名は(SB-Android) (オッペケ Sra3-8VO/)
垢版 |
2020/06/28(日) 15:19:04.93ID:VRzjp8yer
謎の「まゆたんルール発動宣言」
0119君の名は(ジパング) (アウアウクー MMa3-tU32)
垢版 |
2020/06/28(日) 15:48:55.22ID:M1nvTFNzM
先輩いる前で仕切る人が居なくなった発言のたむまゆ
0120君の名は(東京都) (ワッチョイW 3f9f-zDJe)
垢版 |
2020/06/28(日) 16:40:24.85ID:OdLgNKNd0
>>116
なにそれワロタ
0121君の名は(東京都) (アウアウウー Sad3-T5eJ)
垢版 |
2020/06/28(日) 16:42:25.33ID:zDwamUrTa
>>119
3期と4期の橋渡しに久保ちゃんがいないとヤバいのがバレた瞬間だよな
0122君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Spa3-PKxn)
垢版 |
2020/06/28(日) 16:46:11.84ID:QyHxxAkRp
電視台で同期から不評を浴びてブチ切れ怪獣となったカキちゃんはもう少し耐性を上げる必要があるな
0123君の名は(東京都) (ワッチョイ 8f01-ZFwT)
垢版 |
2020/06/28(日) 16:51:37.88ID:6U2xrc170
これが、のちににいう4期本能寺の変である

てか、4期もバチバチになっててワロタ

「もう、カキオはしゃべりません怒」
0124君の名は(宮城県) (ワッチョイW 7f46-GpFp)
垢版 |
2020/06/28(日) 17:01:43.49ID:IxuyMaeS0
>>117
途中守れてなかったという田村の発言を最後は自分の家かと思うぐらい打ち解けてた的なフォローを入れた弓木ちゃんは末恐ろしい
0126君の名は(SB-Android) (オッペケ Sra3-PKxn)
垢版 |
2020/06/29(月) 02:25:55.97ID:QgF6ZXpWr
>>106
書かれてないメンバーは固定されてない。って言ってるぞ。
0127君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 4f7c-wFiy)
垢版 |
2020/06/29(月) 02:34:02.12ID:C081QFsY0
>>86
いくちゃんとりんごは?
0128君の名は(東京都) (ワッチョイ 0f02-FKcX)
垢版 |
2020/06/29(月) 03:27:20.70ID:mqVgIMst0
>>122
そういうネタ(外見と絵はすごいけど最後の結論がぶっ飛んでて引かれる)
0129君の名は(ジパング) (ラクッペペ MM4f-HY45)
垢版 |
2020/06/29(月) 08:41:07.30ID:R9EcwdcCM
葉月の叩かれる〜は失言
0130君の名は(愛知県) (ワッチョイ ffe3-3+hg)
垢版 |
2020/06/29(月) 10:08:59.93ID:skTW6lnm0
理々杏の電視台終わった直後のりんご豹変

りんご「りりあちゃーーん」

りんご「一実ちゃんっっ、おいっっ」
0131君の名は(SB-Android) (オッペケ Sra3-8VO/)
垢版 |
2020/06/29(月) 10:48:01.33ID:en5wVX5pr
ふぁふぁちゃん
「何かを失った気がします」
りんご
「妖精さんなのに真面目なんですね」
0132君の名は(愛知県) (ワッチョイW 3fd2-LZtr)
垢版 |
2020/06/30(火) 05:30:48.34ID:7Z4/4qy+0
>>109
もう新内は子供がいても驚かないでしょwあの貫禄は
0134君の名は(茸) (スッップ Sd5f-/uFB)
垢版 |
2020/06/30(火) 20:13:47.46ID:L2xIukFZd
中田が山崎に対して人狼中によー喋るなってちょっとキレてた
0135君の名は(東京都) (ワッチョイ 0f26-Hq5c)
垢版 |
2020/06/30(火) 20:49:06.50ID:0mn5Ucqy0
>>45
あれは「え?なんで私なんかを守ったの?そんな流れなかったよ???」に見えました。
0136君の名は(茸) (スップ Sd5f-ZuoW)
垢版 |
2020/06/30(火) 22:44:24.45ID:RsF1vtv1d
美月「与田がいるお陰で3期生は平和」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています