X



トップページ乃木坂46
161コメント43KB
NiziU急上昇一位、14時間で550万再生
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(陸中國) (ワッチョイW 3fdf-znI8)
垢版 |
2020/06/30(火) 14:36:55.70ID:PzOGS0uy0
iseeとかいう内輪バズりとは違った
0002君の名は(大阪府) (ワッチョイW 4fa5-lkEA)
垢版 |
2020/06/30(火) 14:39:06.00ID:YMDAf+im0
乃木坂も世界で一番孤独なLoverみたいな路線やれば少しはバズるよw
0003君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 8fa5-g11d)
垢版 |
2020/06/30(火) 14:40:52.27ID:Z4qdXaxC0
ビッチ路線いこうぜ
0004君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Spa3-VvjA)
垢版 |
2020/06/30(火) 14:46:49.42ID:MVnZA2C3p
教えない
助けない
関わらない

非韓三原則を守ろう!
0005君の名は(ジパング) (ラクッペペ MM4f-Dfv+)
垢版 |
2020/06/30(火) 14:48:51.68ID:gwYs78qPM
こいつら、、、、


本物だわ
0006君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 4fb3-wMgy)
垢版 |
2020/06/30(火) 14:49:24.40ID:2kpwlEq/0
メンバーの画像見てみたけどどいつもこいつも量産型の整形顔で萎えた
韓国プロデュースのアイドルってあんなんばっかだな
0007君の名は(東京都) (ワッチョイW 4f5f-dObz)
垢版 |
2020/06/30(火) 14:51:58.13ID:NVbs4OrN0
MV見たけどTWICEのが断然可愛いじゃん
ルックスがちょっと酷い
0008君の名は(東京都) (アウアウウー Sad3-H3BX)
垢版 |
2020/06/30(火) 14:52:26.44ID:qvzAEKv3a
電通U凄い
0009君の名は(茸) (スップ Sddf-dObz)
垢版 |
2020/06/30(火) 14:54:01.92ID:3T7B2orEd
>>1
スゴすぎ笑た
0011君の名は(東京都) (ワッチョイ 3f61-x+MM)
垢版 |
2020/06/30(火) 14:59:39.10ID:vOYsGCxN0
どうも韓国系の再生数は胡散くさくていかんな
0012君の名は(SB-Android) (オッペケ Sra3-8VO/)
垢版 |
2020/06/30(火) 15:03:08.86ID:bN6+dwiCr
楽曲はやっぱ秋元康セレクションの方がいいかなぁ
I SEEにしても アナスターシャにしても
0013君の名は(東京都) (ワッチョイW 4f5f-dObz)
垢版 |
2020/06/30(火) 15:05:55.86ID:NVbs4OrN0
MV
NijiU 572万再生 いいね77万 15時間
i see 1000万 10万 3ヶ月

絶対何かやってるだろこれw
0014君の名は(東日本) (ワッチョイW 3f1a-Q+cm)
垢版 |
2020/06/30(火) 15:08:08.27ID:2nHgRyiW0
大衆人気とオタ人気の差だよ。
NiziUはスッキリ放送のおかげで知名度が抜群に上がった。
0015君の名は(神奈川県) (ワッチョイW cfff-eW5c)
垢版 |
2020/06/30(火) 15:08:36.78ID:OCijRzE20
チョンの胡散臭さは異常
0016君の名は(東京都) (ワッチョイW 4f5f-dObz)
垢版 |
2020/06/30(火) 15:09:22.10ID:NVbs4OrN0
>>14
スッキリだけでそんないくかよw
乃木坂のが圧倒的に露出してる
0017君の名は(茸) (スップ Sddf-dObz)
垢版 |
2020/06/30(火) 15:09:42.81ID:3T7B2orEd
>>13
乃木坂の看板使ってそれは完敗だわ


そもそも再生数は圧倒的に欅だし

乃木坂って実は【ごり押ししてただけで実際には人気無し】なのか
0018君の名は(東京都) (ワッチョイ 3f61-x+MM)
垢版 |
2020/06/30(火) 15:10:45.12ID:Id8uUmrB0
そりゃやってますよ
韓国系の再生数は変
0019君の名は(茸) (スップ Sddf-dObz)
垢版 |
2020/06/30(火) 15:10:50.65ID:3T7B2orEd
 


乃木坂って実は、


ごり押ししてただけで実際には人気無し


なのか


 
0021君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 3f02-Q+cm)
垢版 |
2020/06/30(火) 15:13:41.94ID:G3p51eZ40
>>13
都合悪い数字出るとキモオタはすーぐやってる言うよな
乃木坂の方はなんの疑問ももたないくせに
0023君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 3f02-Q+cm)
垢版 |
2020/06/30(火) 15:17:16.41ID:G3p51eZ40
キモオタ向けと一般向けじゃ勝ち目ないだろ
ただ韓国ぽいグループて気づいたら消えてるイメージしかない
0024君の名は(東京都) (ワッチョイ 0f26-Hq5c)
垢版 |
2020/06/30(火) 15:17:22.60ID:0mn5Ucqy0
このスレからして口コミ戦略の内のひとつのお仕事だし、
YouTube再生回数だって、プロモーションの経費。

SONYなんでしょ?
乃木ドームの37万もプロモーション確定だね。残念。
0027君の名は(東京都) (アウアウエー Sabf-VdWZ)
垢版 |
2020/06/30(火) 15:38:30.76ID:/mUU1XqJa
韓国は無理
0028君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spa3-ZCDR)
垢版 |
2020/06/30(火) 15:40:46.62ID:S0Sy5R9fp
※あらゆるアイドル板で虹ageが行われています
0029君の名は(Reg.Shikoku) (ワッチョイ ff4b-NJGG)
垢版 |
2020/06/30(火) 15:40:58.14ID:SdIobb120
結局izoneと同じ
0030君の名は(東京都) (アウアウエー Sabf-VdWZ)
垢版 |
2020/06/30(火) 15:45:05.22ID:/mUU1XqJa
たぶん虹がゴリゴリに出てくるんやろな
嫌な時代になるぜ
0033君の名は(東京都) (ワッチョイ 3f61-x+MM)
垢版 |
2020/06/30(火) 15:48:51.48ID:N+gv2iiF0
まあでも金額ベースなら世界2位の音楽市場だけどね

youtube再生はただだからね
惑わされない方がいい
0034君の名は(SB-Android) (オッペケ Sra3-cUrz)
垢版 |
2020/06/30(火) 15:49:17.47ID:kWn3nEdEr
jypのチャンネル登録者数2千万だし再生数は桁違いに伸びるよ
乃木坂だってこのチャンネルから配信すれば再生数は飛躍的に増える
0035君の名は(東京都) (ワッチョイ 3f61-x+MM)
垢版 |
2020/06/30(火) 15:51:04.43ID:N+gv2iiF0
インドと中国が5%再生するだけで1億4000万再生

しかし中国人の半分の年収は18万
0036君の名は(ジパング) (ラクッペペ MM4f-Dfv+)
垢版 |
2020/06/30(火) 15:51:29.62ID:6aR0y1wrM
なんだよこれ・・・
これじゃアイシー持ち上げてた俺達が馬鹿まてえじゃねえか
0037君の名は(東京都) (ワッチョイW 4f61-37f3)
垢版 |
2020/06/30(火) 15:54:33.48ID:iTHOaqIK0
ソニーのアジア戦略がシフトするてのはこういうこと
国内のヲタ向けソフトをそのまま輸出しても苦戦するだけ
0038君の名は(東京都) (ワッチョイ 3f61-x+MM)
垢版 |
2020/06/30(火) 15:54:47.63ID:N+gv2iiF0
>>34
別にいいわ

表向きだけ売れてる感だしてもしょうがない
0039君の名は(東京都) (ワッチョイ 3f61-x+MM)
垢版 |
2020/06/30(火) 15:55:14.27ID:N+gv2iiF0
>>37
苦戦どころかトータルセールスbtsより↑なんですが
0041君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 8fa5-g11d)
垢版 |
2020/06/30(火) 16:00:54.45ID:Z4qdXaxC0
秋元康
水増しのSONY
これで怪しいのは坂道の方だろw
少しはまともに歌とパフォーマンス重視の楽曲やればいい
0045君の名は(東京都) (ワッチョイ 3f61-x+MM)
垢版 |
2020/06/30(火) 16:02:45.39ID:N+gv2iiF0
結局は
市場は日本に頼りまくるだけでしょ

勝負はこれからだよ。
0046君の名は(千葉県) (ワッチョイW 4f5f-zPSb)
垢版 |
2020/06/30(火) 16:20:31.25ID:oR/VvdcK0
曲がいかにも韓国系て感じでダメだった
0047君の名は(宮城県) (ワッチョイ 0fda-pPzt)
垢版 |
2020/06/30(火) 16:25:55.52ID:njJEskgc0
やめろ1000万で喜んでたのがアホみたいだろ
0049君の名は(SB-Android) (オッペケ Sra3-TpTJ)
垢版 |
2020/06/30(火) 16:26:13.01ID:G/plwaBkr
ふやちゃんみたいな格好させられてメイクもキツいわ
あんま可愛くないな
0050君の名は(光) (アウアウウー Sad3-PKxn)
垢版 |
2020/06/30(火) 16:29:44.53ID:ctcw88+La
>>48
ユー朝◯スレに飛んじゃいなよ
0051君の名は(東京都) (ワッチョイ 3f61-x+MM)
垢版 |
2020/06/30(火) 16:29:50.86ID:s8goE+I/0
結局は無料youtubeでは金にならんので
金をいかに使わせるかってことが次のステップだよな。
0052君の名は(東日本) (ワッチョイW 3f1a-Q+cm)
垢版 |
2020/06/30(火) 16:33:01.47ID:2nHgRyiW0
>>34
そう考えるのは分かるけど、JYPでも人気ないグループやアーティストのMVは半年で600万回とかだよ。
0053君の名は(静岡県) (ワッチョイW ff77-n38w)
垢版 |
2020/06/30(火) 16:35:40.98ID:Zp6Z/xaE0
乃木坂おわた
0054君の名は(静岡県) (ワッチョイ 7f69-wMgy)
垢版 |
2020/06/30(火) 16:38:51.82ID:xSBNtUi20
このグループ好きな人と乃木坂好きな人は共存しなそうだからええんちゃう?
0055君の名は(東京都) (ワッチョイ 0f7c-pPzt)
垢版 |
2020/06/30(火) 16:58:56.84ID:BX2dbJuL0
坂ヲタはともかく、K-POP好きが目の敵にするのは
坂系よりもむしろBABYMETALのほうだったりする

坂系は所詮大したパフォーマンスしないから全然向こうの眼中にない
BABYMETALはパフォーマンスもそうだが曲がやたらと騒々しいw
これはK-POPの価値観と真っ向から衝突する

これは見ものだ 個人的にはMステでガチンコ勝負してほしい
BABYMETALはAKBも欅坂もパフォーマンスで一蹴したからな
ナメてかかると痛い目にあうぞ マジで
https://www.youtube.com/watch?v=ZpgaamgOSR0
0056君の名は(東京都) (ワッチョイ 3f61-x+MM)
垢版 |
2020/06/30(火) 17:02:52.93ID:+Nmh/+FM0
結局大事なのは自分たちの活動をきちんとやることであって
相手を攻撃することではないのだよ
0057君の名は(東京都) (アウアウエー Sabf-VdWZ)
垢版 |
2020/06/30(火) 17:17:04.30ID:/mUU1XqJa
>>56
だな
ベビメタオタはいつまで接触系って攻撃するつもりやろか
ベビメタは違う土俵でやってるのに
0058君の名は(東京都) (ワッチョイW 0f01-9KPI)
垢版 |
2020/06/30(火) 17:17:36.01ID:W7ane1ui0
ジブラの娘父ちゃんよりラップうまいだろ
0059君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spa3-peIE)
垢版 |
2020/06/30(火) 17:20:55.59ID:iORcfso8p
今時YouTubeの再生回数で騒いでるのかよw
0060君の名は(茸) (スップ Sddf-dObz)
垢版 |
2020/06/30(火) 17:22:12.23ID:3T7B2orEd
>>59
人気が一発でわかるからな

乃木坂実は人気無い説が言われている
0061君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spa3-peIE)
垢版 |
2020/06/30(火) 17:24:56.83ID:iORcfso8p
年間アーティスト売上が楽しみだな
YouTubeの再生回数は乃木坂の10倍なのに売上は乃木坂の半分以下とか
おかしなことになって恥かかないといいなw
0062君の名は(東京都) (アウアウエー Sabf-U8IO)
垢版 |
2020/06/30(火) 17:25:56.18ID:Ak5FO97Za
前に50台近くのPCで同時に再生してる画像見てからチョンカスは一切信用してない
0065君の名は(神奈川県) (ワッチョイW ff84-lHrv)
垢版 |
2020/06/30(火) 18:10:43.73ID:0jZAOg4A0
てか乃木坂って1億再生の動画が1個も無いんだね

国民的アイドルでも何でも無いね
0066君の名は(茸) (スップ Sddf-dObz)
垢版 |
2020/06/30(火) 18:12:26.86ID:3T7B2orEd
>>65
乃木坂は実人気ないからな
乃木坂オタは実はめちゃめちゃ少ない


欅のが完全に上
0067君の名は(埼玉県) (アークセーT Sxa3-2s7H)
垢版 |
2020/06/30(火) 18:12:36.67ID:G2GIWJwjx
乃木雑魚w
0068君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 3f02-Q+cm)
垢版 |
2020/06/30(火) 18:20:33.26ID:G3p51eZ40
>>59
アイシー1000万言って世代交代完了!とか歓喜してたのお前らだろ
0069君の名は(茸) (スップ Sddf-dObz)
垢版 |
2020/06/30(火) 18:21:52.47ID:3T7B2orEd
>>68
完全論破しすぎやろ


さすがに酷すぎるよ!
0071君の名は(茸) (スッップ Sd5f-znI8)
垢版 |
2020/06/30(火) 18:27:19.78ID:ENvGKifmd
じゃあまず握手なしで売上げ対決しないとな!
0072君の名は(愛知県) (アウアウウー Sad3-472G)
垢版 |
2020/06/30(火) 18:30:54.76ID:0oFVotjaa
すげえなあ
しかも平均年齢16歳とかだろ
筒井清宮もこっち入った方が良かったかも
0074君の名は(店) (マクドW FFc3-pB7D)
垢版 |
2020/06/30(火) 18:40:24.64ID:+J1uE87yF
自分のとこじゃ勝ち目が無いアケカスケヤカスが他人の褌でマウント取ってる姿が滑稽でならない
生きてて恥ずかしく無いのか?
0075君の名は(茸) (スフッ Sd5f-PKxn)
垢版 |
2020/06/30(火) 18:41:16.01ID:9gJfSq5fd
>>73
だよな
大衆の話題に出れば1000万は行く
アイシーも「SMAPっぽい楽曲」と大衆の話題になって1000万行った
1億は大衆に話題+大衆にハマらないと無理だが
乃木坂は未踏の領域だな1億
0076君の名は(店) (マクドW FFc3-pB7D)
垢版 |
2020/06/30(火) 18:42:13.40ID:+J1uE87yF
>>69
お前は特に酷いわ
0077君の名は(東京都) (アウアウウー Sad3-pB7D)
垢版 |
2020/06/30(火) 18:44:21.18ID:gddx4x4ha
ケヤカス遂にK-POOPに魂を売る
哀しいな
0078君の名は(SB-Android) (オッペケ Sra3-8VO/)
垢版 |
2020/06/30(火) 19:07:59.06ID:hHf6Lpw9r
>>66
昨年の東京ドームの1日目、けっこう空席がありましたが
0082君の名は(東京都) (ワッチョイW 3fbd-pB7D)
垢版 |
2020/06/30(火) 20:23:27.58ID:PweUyXzV0
>>69
言い返せなくなり逃亡とはさすがは指毛
0083君の名は(奈良県) (ワッチョイW 0f01-o1NG)
垢版 |
2020/06/30(火) 20:27:06.62ID:G15992PF0
>>81
2倍くらい
0084君の名は(大阪府) (ワッチョイW 8f01-IZ2D)
垢版 |
2020/06/30(火) 20:32:56.44ID:ERBXKt2R0
MVのコメント英語ばっかり
0085君の名は(東京都) (ワッチョイ 0f26-Hq5c)
垢版 |
2020/06/30(火) 20:37:04.88ID:0mn5Ucqy0
>>41
それでも乃木坂は毎月の握手会に
ヲタが怒涛のように押しかけてた。
あれはホログラムじゃないからね。
0086君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 7f02-t69u)
垢版 |
2020/06/30(火) 20:42:26.16ID:4AbzuI/80
別にTWICEとかだって乃木坂より世間では売れているんだし、何が問題かわからない。
0087君の名は(ジパング) (ラクッペペ MM4f-r5K4)
垢版 |
2020/06/30(火) 21:07:35.37ID:e7iWcbviM
コロナで接触を封じられた握手会アイドルの時代の終わりを告げるギャラルホルンが鳴った感じだな
0088君の名は(ジパング) (ラクッペペ MM4f-Dfv+)
垢版 |
2020/06/30(火) 21:38:51.78ID:QvaY/QQzM
これ国民的アイドルだろ
0089君の名は(愛知県) (ワッチョイ 3f47-pPzt)
垢版 |
2020/06/30(火) 21:39:33.57ID:PCBb2N0d0
聴いたら普通によかったわ
0090君の名は(茸) (スッップ Sd5f-tABK)
垢版 |
2020/06/30(火) 21:40:24.50ID:NhV+g2Jid
NiziU叩いてるやつは何が気に食わないの?
0091君の名は(東京都) (アウアウウー Sad3-pB7D)
垢版 |
2020/06/30(火) 21:48:29.45ID:gddx4x4ha
>>90
叩かれる様に仕向けてるクセによく言うわ
このゴキブリケヤカスが
0092君の名は(東京都) (ワッチョイ 3f01-pPzt)
垢版 |
2020/06/30(火) 21:48:38.15ID:JWgYV/Db0
自分のつべ垢のサムネをクリックして
「場所」を日本から他の国に変えて「急上昇」を見ると
アメリカもフランスもイギリスもブラジルもインドネシアも
多くの国でNijiUのMVが入ってるよ
JYP Entertainmentのチャンネル登録者がとりあえず見たりしてるのだろうか
0093君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa3-ZCDR)
垢版 |
2020/06/30(火) 21:51:29.96ID:DnIHTETMp
要するに江南スタイルみたいなモンだろ
0094君の名は(ジパング) (ラクッペペ MM4f-Dfv+)
垢版 |
2020/06/30(火) 21:54:59.79ID:QvaY/QQzM
今年の紅白決まったね
口パクユラユラ集団ダンス握手マンはいらんわ
0095君の名は(東京都) (ワッチョイW 0f63-tABK)
垢版 |
2020/06/30(火) 22:26:28.91ID:APj/NibB0
>>91
欅も日向も興味ないです…
0097君の名は(千葉県) (ワッチョイ 3f01-9Lnn)
垢版 |
2020/06/30(火) 22:43:48.68ID:SCdqaaHI0
ソニミュも売り出し時は坂道もやってんだろな
特に後発グループは強めだろ来てるドーピングしたい
0098君の名は(東京都) (ワッチョイW 8f01-ZCDR)
垢版 |
2020/06/30(火) 22:49:48.39ID:We3pRFbx0
ラスアイ・イコラブ・豆柴・イゾンと毎回乃木坂終わる乃木坂終わるって煽りに来るけどさぁ…ww
0099君の名は(三重県) (ワッチョイW 3f1e-TpTJ)
垢版 |
2020/06/30(火) 22:54:46.79ID:jNq+bs2f0
豆柴て一瞬で消えたな
0100君の名は(茸) (スプッッ Sddf-znI8)
垢版 |
2020/06/30(火) 23:29:26.53ID:ozY2L6JNd
1日で1000万行くやんw
0101君の名は(愛知県) (ワッチョイ 3f47-EIis)
垢版 |
2020/06/30(火) 23:58:09.36ID:bnpYJ5Gq0
>>55
どうせならこっちでしょ
不人気じゃない方のBrand New Day
https://youtu.be/e6uiwwPgd0M

NijiUのもちょっと見たけど
ビジュアルは完全に韓国
このテーストの曲がいいなら上位互換のベニーK聞いとけばいいじゃん
https://www.youtube.com/watch?v=ggRMAkjNFKs
0102君の名は(神奈川県) (ワッチョイW a3b0-PeUO)
垢版 |
2020/07/01(水) 01:57:18.09ID:zW8Cy2l70
ストーリーが大事なんだよ
あとは韓流からどれだけ脱却してオリジナルになれるか
0103君の名は(愛知県) (ワッチョイW 035f-vQeZ)
垢版 |
2020/07/01(水) 02:28:13.24ID:cOgXjMi90
TWICEは曲も普通に良いししょうがない
虹ユーはつい先々月まだオーディションの最中だった
乃木坂でいえば、暫定選抜発表ぐらいが今
センターの子はすごいと言われてる
第二の白石になるかもしれない
0104君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 068c-h0J+)
垢版 |
2020/07/01(水) 03:04:33.92ID:YJqG35Oz0
>>90
いろんな場所で野外オナションするからじゃない?売れる自信がないからそうしてるんだろうけど

あとは同じ領域の欅坂のファンは良くは思わないだろうね
0105君の名は(福岡県) (ワッチョイ 8acb-96YV)
垢版 |
2020/07/01(水) 03:15:42.56ID:fNetDcEj0
不通に良いな。
これは売れるわ。
0106君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 8a02-OqFv)
垢版 |
2020/07/01(水) 03:30:27.13ID:RWhZYpxd0
あっさり1000万か。コメント外人多いなしかし
0107君の名は(新日本) (ワッチョイW bb10-Jy76)
垢版 |
2020/07/01(水) 05:14:58.19ID:s2fePaoH0
今までとは事情が違う。何せ握手ができないんだから。もちろん今までの貯金があるから緩やかに下降していく感じ
結局ソニーのさじ加減
0108君の名は(茸) (スップ Sd4a-eR5O)
垢版 |
2020/07/01(水) 05:49:32.18ID:e/WJPqhDd
NINKU
忍空に見えた
0109君の名は(千葉県) (ワッチョイ ea78-Jv3+)
垢版 |
2020/07/01(水) 05:49:59.70ID:gTdCPhL10
叩く気はないけど
まだ実体がまったくみえなくね
好きになる要素がない
それでも再生数が多いってことは
工作してなきゃ プロモーションに成功したってことだな
0110君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp23-BVQy)
垢版 |
2020/07/01(水) 06:06:12.12ID:+PCJLoJVp
たった1日でアイシー超えやがったw
これ完全に涙目でしょw
0111君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp23-BVQy)
垢版 |
2020/07/01(水) 06:10:16.14ID:+PCJLoJVp
・平均年齢16歳
・1日で1000万回再生
・握手なしでチャート独占
・口パクなし、全員歌って踊れる
・全員日本人

アカン、これ勝ち目ないやつやw
0112君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 5301-w38E)
垢版 |
2020/07/01(水) 06:42:37.99ID:7u9En5ex0
>>13
いいねが1垢✕3回なら妥当じゃない?
下のいいね10万て
一人で100回以上ぶん回した基地街が何万人も日本にいるってこと?
0113君の名は(福岡県) (ワッチョイ 6bcb-96YV)
垢版 |
2020/07/01(水) 07:20:29.38ID:mzFAyoAb0
I see...遂に1000万再生!!←なんか恥ずかしい(笑)
0114君の名は(千葉県) (ワッチョイ 8f02-hTVV)
垢版 |
2020/07/01(水) 07:27:36.43ID:dHDXAW5o0
再生数や写真集の売り上げなんかはいくらでも操作出来るけど
実際問題エンタメは韓国強いよ

ネットフリックスの韓流ドラマなんてずっと独走状態で実際面白いし
映画だって賞取ってる
0116君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 5301-w38E)
垢版 |
2020/07/01(水) 07:38:33.20ID:7u9En5ex0
>>115じゃあ下の数字は真面目なオタクがシコシコ作り上げたってのは間違いなさそうだね
いいね10万て考えたらヤバいね
0118君の名は(東京都) (ワッチョイW 8a02-rvwF)
垢版 |
2020/07/01(水) 07:55:50.42ID:Ow8ScMMp0
>>16
露出しても大衆人気出ない乃木坂恥ずかしいね
0119君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp23-iK3w)
垢版 |
2020/07/01(水) 09:26:51.21ID:xoXBwUTCp
勝手に欅やイゾンと喰い合っててください
乃木坂はアイドルなので
0120君の名は(東京都) (ワッチョイ bb02-vZBs)
垢版 |
2020/07/01(水) 10:51:05.69ID:2IFjlw8x0
乃木雑魚あっさり上回れてんじゃん
0121君の名は(福岡県) (ワッチョイ 6bcb-96YV)
垢版 |
2020/07/01(水) 11:08:30.75ID:mzFAyoAb0
分かってないな。握手アイドルにはもう先がないのよ
0122君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr23-OpP/)
垢版 |
2020/07/01(水) 11:13:39.54ID:N9CxvB4fr
>>37
それは思い違いしてるな
価値観ごと書き換える戦略が文化輸出の肝だぞ
韓国=ダサい、未開地のイメージから
10代女子を中心とはいえ、芸能先進国であるかの様に印象を書き換えられたろ
0123君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr23-OpP/)
垢版 |
2020/07/01(水) 11:15:28.14ID:N9CxvB4fr
>>60
再生数の強いグループが軒並みライブ動員に苦戦してるのなんでなん?
0124君の名は(ジパング) (ラクッペペ MMc6-rw64)
垢版 |
2020/07/01(水) 11:28:54.30ID:z3Ra+YflM
紅白はこれで決まり
無駄に人数の多いグループはコロナの影響でリストラされる
0125君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr23-EQO5)
垢版 |
2020/07/01(水) 11:31:46.32ID:Z6Q23GLvr
ドキュメント見てるとやはり応援はしたくなるけど
やっぱ楽曲は日本の王道アイドル路線の方が好きかな
0126君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 8a02-OqFv)
垢版 |
2020/07/01(水) 11:57:01.52ID:RWhZYpxd0
>>121
日向坂はバラエティで生き残れそうで欅は今後の展開次第だけど
乃木坂は人数増やしすぎたよなそれもバラエティできない連中が一番多い
握手会ないと今後一番危なそう
0127君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 5301-MJcx)
垢版 |
2020/07/01(水) 12:23:42.31ID:KRO4qZjL0
NiziU
プレデビューアルバム成績

LINE MUSIC 1〜4位独占
mora 1・2位独占
AWA 1〜4位独占
mu-mo 1〜4位独占
Rakuten music 1位
Apple music 1位
itunes 1位
Youtube 急上昇 1位
現在 1270万再生 コメント 7.8万

化け物だな
0128君の名は(ジパング) (ワンミングク MMfa-KzCq)
垢版 |
2020/07/01(水) 12:49:21.89ID:4MiaVreeM
>>13
韓国の特徴だよ
再生回数に対していいねが多くなる
他のも見たらわかるけど、毎度やり過ぎでわかりやすい
0130君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp23-C4WJ)
垢版 |
2020/07/01(水) 13:22:44.03ID:BOVM+dEIp
むしろまだしてないつもりだったの?AKBより人気曲無いのに
0131君の名は(ジパング) (ラクッペペ MMc6-rw64)
垢版 |
2020/07/01(水) 13:23:52.16ID:0iuuQne9M
優秀な妹で鼻が高いよ
0132君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 5301-x6jX)
垢版 |
2020/07/01(水) 14:12:50.18ID:zVv42wfr0
配信で聞いたら、普通にいいな
みんなちゃんと歌えてる
0133君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp23-iK3w)
垢版 |
2020/07/01(水) 15:22:15.61ID:I2/94h8Op
人気曲あるモー娘とAKBと欅は今でも大人気だもんな
人気曲無い乃木坂がライブ動員60万だからその3倍はあるってこと?
0134君の名は(東京都) (ワッチョイW 8f5f-DCGT)
垢版 |
2020/07/01(水) 15:55:13.99ID:WCHRgVHl0
3年後もまだ売れていれば評価する
0135君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 0bda-reZ8)
垢版 |
2020/07/01(水) 16:15:53.74ID:rOiVBe6X0
歌えて踊れて乃木坂とレベル違うから女ウケが良い
0136君の名は(東京都) (ワッチョイ 8a61-R5kl)
垢版 |
2020/07/01(水) 17:32:21.30ID:qzCAWWBT0
乃木坂オワタああああああああああああああああああああああああああああああ
0137君の名は(東京都) (ワッチョイ 8a61-R5kl)
垢版 |
2020/07/01(水) 17:35:14.59ID:qzCAWWBT0
たった2日間で1450万回再生 いいね108万
どうなん後輩に一瞬でぶち抜かれた気分は
0138君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 5301-x6jX)
垢版 |
2020/07/01(水) 20:14:19.39ID:zVv42wfr0
オーディション始まった一年前には只の素人だった子もいるから、今回のコリオは
難易度、強度ともにかなり低めに抑えてるね
0139君の名は(和歌山県) (JPW 0Hc7-CmLz)
垢版 |
2020/07/01(水) 20:15:08.96ID:IA8AmkIHH
>>61
なんのブーメラン?
CD売上の50分の1しか配信売上ない乃木坂さんがw
0140君の名は(埼玉県) (ワッチョイ bb83-ERT+)
垢版 |
2020/07/01(水) 20:27:27.85ID:pM5DXBIz0
コメント欄9割以上外人でワロタw
良いんだか悪いんだか
いや悪いか
だって日本メインで活動するつもりなんだろ?これ
0141君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 5301-x6jX)
垢版 |
2020/07/01(水) 20:54:42.23ID:zVv42wfr0
>>140
日本だけの再生回数でこんなに伸びるわけないし
海外からも注目浴びてるのか悪いわけないだろ
ツワイスみたいに、月間億越えしたら、それだけでニュースになる
海外人気無しでそれは無理
0142君の名は(東京都) (ワッチョイ ab02-ERT+)
垢版 |
2020/07/01(水) 22:24:10.32ID:QX/6ZAry0
【悲報】世界一のアイドル、BLACKPINKさんの再生回数のカラクリがリークされてしまう
http://akb48nensensou.net/archives/56923610.html

MVストリーミングガイド(再生数重要だからこうやって回数稼ぎましょうガイド)
https://livedoor.blogimg.jp/simplyvanilla/imgs/8/a/8a06ed54.jpg

NiziUとやらは大丈夫なのかな?こいつらも半島絡んでるだよね
0144君の名は(神奈川県) (ワッチョイW a3b0-PeUO)
垢版 |
2020/07/01(水) 22:34:29.64ID:zW8Cy2l70
>>142
isee伸ばすのと同じだろ
ヲタ活の一環
0145君の名は(東京都) (テテンテンテン MMc6-9AU0)
垢版 |
2020/07/01(水) 23:25:29.73ID:ebBxMEG6M
だから無銭動画指標は信用出来ないとあれほど...
0146君の名は(茨城県) (ワッチョイW 86da-+G1P)
垢版 |
2020/07/01(水) 23:35:50.33ID:gaVd6m+10
https://youtu.be/nYGJOGfK7UA
公開初日24時間の再生数が3位だって
0147君の名は(東京都) (ワッチョイ ab02-ERT+)
垢版 |
2020/07/01(水) 23:54:34.41ID:QX/6ZAry0
>>144
それは大分無理があるね、半ば自然に増えるのと動員するのでは全く違う
0148君の名は(神奈川県) (ワッチョイW a3b0-PeUO)
垢版 |
2020/07/02(木) 00:00:14.58ID:fDXFsw6V0
>>147
半ば自然に増えるわけないやん
ヲタがせっせと再生してるのは一緒
ヲタの数と組織力が違うだけ
0149君の名は(京都府) (ワッチョイW de33-tYaB)
垢版 |
2020/07/02(木) 00:02:04.17ID:mawrUO8d0
韓国アイドルって再生数工作しても売上はまったく乃木坂に敵わないよな
欅に似てる
0150君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 5301-x6jX)
垢版 |
2020/07/02(木) 01:30:55.43ID:c9ixXfEb0
>>149
BLACKPINKなんてメンバーの年収5億だぞ
中国の超大手企業や、欧米の一流ブランドの広告塔

オマエらアホだから、なんでも工作工作のひとつ覚えだが
数年前から、欧米や東南アジアの大企業がアジアの広告塔に据えるのはケーポアイドル
0151君の名は(福岡県) (ワッチョイ 6bcb-96YV)
垢版 |
2020/07/02(木) 02:44:01.52ID:6i6u3yzq0
1600万超えてるやん
乃木坂おわったな
0152君の名は(茸) (スップ Sdaa-Ef8g)
垢版 |
2020/07/02(木) 12:28:48.00ID:WZCnAc70d
アイドルなんか興味無かった会社の女性陣が虹プロにハマってるって熱く話してたわ
自粛期間でテレワークしてる時期にスッキリで特集組んでたのが大きかったと思う
0153君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 8a02-OqFv)
垢版 |
2020/07/02(木) 12:45:33.71ID:epdgm9Cu0
>>150
やっぱ数少ないキモオタだけに絞ってたらそうなるわな
秋元の売り方はもう古いんだと思う
いまだショウルームでやってるし世界規模で展開しようとする気がまずないからなあ
0154君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 8a02-OqFv)
垢版 |
2020/07/02(木) 12:52:09.01ID:epdgm9Cu0
TWICEももう一週間で1200万だしな
乃木坂とか名前だけで嫌煙する人ほんと多いのよな
握手会とかキモオタファンとかまずイメージ悪すぎる
歌も踊りもレベルが低すぎる。一般層はまず食いつかない。
でも俺は曲よりバラエティに興味あるから乃木坂とか日向坂の方がいいけど。
0155君の名は(愛知県) (ワッチョイ aa47-ERT+)
垢版 |
2020/07/02(木) 13:11:04.72ID:fp5uA7I30
>>109
いやNizi Projectおまえが知らんだけやん・・
むしろあっちはオーディションにドラマ性もたせるから
0156君の名は(テレビ愛知) (ワッチョイ 0b63-g8Xn)
垢版 |
2020/07/02(木) 16:17:24.65ID:zAFfBvou0
韓国嫌いだけど秋元一強よりはまし
0157君の名は(北海道) (ワッチョイ bb02-+upQ)
垢版 |
2020/07/02(木) 17:53:51.66ID:4AaQdjv80
乃木坂って音楽番組出演時のSNSでの無風感がやば過ぎな時点で今の時代の代表とはいえんだろ
前からいる限定的な濃いファン層だけで回していくから、コンサート・グッズ・音盤だけは好調だけど他は昔より停滞

実際に認知度・CD売上以外の指標だと世間で無名のザコ日向とそう変わらんし恥ずかしいことに負ける時もあるしな
BTSのアルバムは450万売れたけど、もし乃木坂みたいに実力・再生数&音源成績がカスなら韓国人はbtsを最強とは認めんだろ?
0158君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 8a02-OqFv)
垢版 |
2020/07/02(木) 18:26:33.01ID:epdgm9Cu0
韓国は国が力入れてるからなそこらへん
音楽に限らず映画も韓国はほんと優秀だし
日本はアニメ漫画くらいじゃないかな
0159君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 5301-x6jX)
垢版 |
2020/07/05(日) 18:49:15.99ID:Gv+/xSmI0
3000万回いったな
0160君の名は(兵庫県) (ワッチョイW d501-DTXt)
垢版 |
2020/07/09(木) 00:22:15.08ID:xEKXSMfx0
3700万
0161君の名は(兵庫県) (ワッチョイW d501-DTXt)
垢版 |
2020/07/10(金) 02:16:26.84ID:HBefW5Jk0
4000万
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況