X



トップページ乃木坂46
30コメント6KB
【朗報】木下優樹菜、活動再開を発表
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(栃木県) (ワッチョイW bb02-JVRd)
垢版 |
2020/07/01(水) 20:23:24.84ID:NefqF/wf0
 タレントの木下優樹菜(32)が1日、活動再開することを所属事務所の公式サイトで発表した。

 木下は昨年11月18日に実姉の勤務していたタピオカドリンク店に暴言ともとれるダイレクトメール(DM)を送り、ネット上などで騒動になったことで、芸能活動を自粛していた。同年大みそかにはお笑いコンビ「FUJIWARA」のフジモンこと藤本敏史(49)との離婚を発表した。

 事務所の発表によると、1日からの活動再開を報告し、改めて「多大なるご迷惑をおかけしたお相手の方、全ての関係者の皆様、そしてファンの皆様に対し、所属事務所として深くお詫び申し上げます」と謝罪し、「今後二度とこのような事態を起こさないことはもちろんのこと、失われた信頼の回復のため、全力で努力して参りますので、どうかご理解をいただけますと幸甚です」と理解を求めた。

 木下はコメントを発表し「今はただ目の前の出来る事をコツコツと私らしく頑張っていきたいと思っています。今まで励ましの想いを伝え続けてくれたファンの皆様には感謝してもしきれません。支えてくれて、本当にありがとうございます。また本日からよろしくお願い致します」と決意を述べた。

https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2020/07/01/kiji/20200701s00041000244000c.html
0003君の名は(茸) (スプッッ Sd4a-OUB8)
垢版 |
2020/07/01(水) 20:30:57.00ID:ha/tK6fKd
せめて記者会見開いて疑惑のあれこれについて説明しないと視聴者は納得しないぞ
0004君の名は(茸) (スプッッ Sd4a-Tveq)
垢版 |
2020/07/01(水) 20:33:04.77ID:Jnyuqravd
事務所総出で発表したの?
0005君の名は(東京都) (アウアウウーT Sacf-dE/J)
垢版 |
2020/07/01(水) 20:33:05.73ID:TQJXWAhLa
示談成立したのか
それでも復帰とはな
0006君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr23-GWvi)
垢版 |
2020/07/01(水) 20:34:51.86ID:qLbG+BNVr
朗報なのか?こんなヤクザ見たくないやw
0007君の名は(雲の流れる霊峰) (ワッチョイ fa0c-xC9a)
垢版 |
2020/07/01(水) 20:36:11.26ID:2PeBcH2Y0
私らしく振舞った結果自粛することになったのにまた私らしくするの?
0008君の名は(Reg.Shikoku) (ワッチョイ 464b-VQSO)
垢版 |
2020/07/01(水) 20:37:41.70ID:tQNzqgqC0
貯蓄が減ってきたんだろ
今更誰も求めてないけどな
0009君の名は(東京都) (アウアウウー Sacf-Kdfa)
垢版 |
2020/07/01(水) 20:52:56.66ID:peXIVA5Da
君らしさとは
0010君の名は(広島県) (ワッチョイW 2f96-p5ma)
垢版 |
2020/07/01(水) 21:35:00.00ID:vhzZOOuF0
ヤンキー
0011君の名は(茸) (スッップ Sdaa-rNvY)
垢版 |
2020/07/01(水) 21:43:52.22ID:o7vYAFdEd
本性バレして何処に需要あんねん(笑)
0012君の名は(茸) (スッップ Sdaa-TPtQ)
垢版 |
2020/07/01(水) 22:04:44.84ID:+9X2mbb/d
ちょりーす
0013君の名は(家) (ワッチョイW 63ad-bjL1)
垢版 |
2020/07/01(水) 22:27:21.01ID:KGP1ecRk0
おばたん!
0014君の名は(東京都) (アウアウエー Sa82-X9Ut)
垢版 |
2020/07/01(水) 22:34:02.28ID:QfsKIILTa
コメ欄死ぬほど叩かれてて草
0016君の名は(大阪府) (ワッチョイ 7f32-ERT+)
垢版 |
2020/07/02(木) 06:15:09.49ID:EHHTLI3j0
だから芸能人って蔑まれるんだよ
0017君の名は(庭) (アウアウカー Saeb-b3q+)
垢版 |
2020/07/02(木) 07:10:38.47ID:B2cIphVca
テレビ出演は無理だろうけどYouTuberにでもなるのか?
0018君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 8a3b-aFDb)
垢版 |
2020/07/02(木) 07:15:16.80ID:MycGyrZh0
こいつチョンだろ
店に嫌がらせしてよくこんな奴復帰出来るな
0021君の名は(愛知県) (ワッチョイ 0bd2-+upQ)
垢版 |
2020/07/02(木) 20:22:33.63ID:Ed02yi1l0
渡部より悪いのに叩かれないチョン
0022君の名は(埼玉県) (ワッチョイ bb2b-u+G/)
垢版 |
2020/07/03(金) 02:49:49.82ID:u7Xyh+g30
よかったね
0023君の名は(東京都) (ワッチョイW 864b-BRxF)
垢版 |
2020/07/03(金) 09:54:25.13ID:b1TPao4/0
あれ?この人もう離婚してるんだっけ?
0025君の名は(大阪府) (ワッチョイW 6b01-oW59)
垢版 |
2020/07/04(土) 00:39:10.70ID:feXaKTqC0
朴優樹菜さんもう大人しくしといて下さい。
0028君の名は(千葉県) (JP 0H76-0Mla)
垢版 |
2020/07/07(火) 02:55:57.55ID:R74wl64wH
引退じゃん
0029君の名は(茸) (スップ Sd4a-+QHx)
垢版 |
2020/07/07(火) 03:12:40.32ID:3KszZ8jwd
風当たり強すぎて一転引退へw
0030君の名は(茸) (スプッッ Sd4a-h0J+)
垢版 |
2020/07/07(火) 03:19:10.01ID:ugiLiNzVd
清宮が似てるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況