X



トップページ乃木坂46
22コメント5KB
26thの選抜発表が終わって次の選抜が始動している模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 6b01-FL2N)
垢版 |
2020/07/05(日) 21:53:32.38ID:83hJV1ru0
色々なメンバーから筋肉痛でダンスの振り入れしてるメールが届いてるぞ
0002君の名は(兵庫県) (ワッチョイ a3b3-+ZV3)
垢版 |
2020/07/05(日) 21:54:10.90ID:5GtqP00T0
この状況で26th出せるわけないよね
0003君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 6b01-FL2N)
垢版 |
2020/07/05(日) 21:54:29.68ID:83hJV1ru0
今日もダンスかなにかやってるから清宮と早川、オフの絢音はアンダー濃厚かな
0004君の名は(宮城県) (ワッチョイW 1e46-h0J+)
垢版 |
2020/07/05(日) 22:07:32.44ID:9GaF3D5p0
>>2
握手券は乃木坂債と考えれば良い
0005君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr23-h0J+)
垢版 |
2020/07/05(日) 22:26:32.35ID:R+OZ6hztr
そんなこと言ってたらもう1年出せないから諦めて出して欲しいけどね
0006君の名は(ジパング) (ブーイモ MMb6-vKK9)
垢版 |
2020/07/05(日) 22:43:48.19ID:Er/UhXJuM
秋元 北野 田村 金川 早川 清宮 新内 高山
梅澤 大園 星野 筒井 掛橋 堀未 岩本 松村
生田 山下 賀喜 遠藤 久保 与田 飛鳥

どうせこんなんやぞ
0007君の名は(茸) (スップ Sdaa-fPrT)
垢版 |
2020/07/05(日) 22:45:19.28ID:hm3R+ZnMd
この手のスレ何回立てんだよ
全然出ねーじゃねーか
0009君の名は(平谷村) (ワッチョイ a3cc-w4Iu)
垢版 |
2020/07/05(日) 22:55:03.30ID:mGwTrzub0
保護色の握手一つも消化していないのに次のシングル出せるわけないでしょw
もちろん他の何らかのやり方でやるなら別だがね
0010君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr23-rvwF)
垢版 |
2020/07/05(日) 22:56:26.68ID:o+ZhtP5Yr
新しい期が入るといつもセンターに起用するから新4期生がセンターだろ
林瑠奈かな
0011君の名は(東京都) (ワッチョイ 6b01-ERT+)
垢版 |
2020/07/05(日) 22:56:36.53ID:0EUkrLsp0
また4カスがスレ汚ししてんのか
0012君の名は(茸) (スプッッ Sd4a-h0J+)
垢版 |
2020/07/05(日) 23:11:22.32ID:mf9nq1HVd
>>4

その債券はいつ償還されるの?
まさかディフォルトしないよね
0013君の名は(長崎県) (ワッチョイW 6a05-igJ/)
垢版 |
2020/07/05(日) 23:43:55.49ID:i2ZNvcAw0
月1単発くらいで配信してけば傷も浅くて済みそうだけどな
0014君の名は(愛知県) (ワッチョイW a3d2-QhPE)
垢版 |
2020/07/06(月) 00:42:37.69ID:aViIQfml0
ただのリモートダンスレッスンやろ
0015君の名は(東京都) (ワッチョイW ab7c-rEeq)
垢版 |
2020/07/06(月) 00:45:23.09ID:ROv4opkI0
4期なんてゴリ押ししても少数派のヨンカスが喜ぶだけだろ
乃木坂全体から見たら4期なんてマイナー不人気の集まりって自覚しろよw
0016君の名は(愛知県) (ワッチョイ aa47-BvNU)
垢版 |
2020/07/06(月) 00:47:36.34ID:C0QlVPsm0
さすがにもうリモートじゃねーだろ
ジムとかも再開してんだから
0018君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 27ff-sZsI)
垢版 |
2020/07/06(月) 11:44:58.24ID:czsbIFic0
>>6
多すぎだ馬鹿 コロナ考えろ
0019君の名は(茸) (スッップ Sd43-vWbE)
垢版 |
2020/07/09(木) 15:03:43.22ID:RKsg5YBsd
スタジオ選抜発表っていつ以来やってないんだっけ。3期が入る選抜になってからは無いよな
0020君の名は(ジパング) (ブーイモ MMeb-iW5F)
垢版 |
2020/07/09(木) 16:12:45.79ID:aZRjB52fM
>>19
シンクロが最後
0021君の名は(茸) (スッップ Sd43-vWbE)
垢版 |
2020/07/09(木) 16:28:31.05ID:RKsg5YBsd
>>20
あ、シンクロそうだっけ。記憶全然ねえ
0022君の名は(神奈川県) (ワッチョイ cbb0-6PjY)
垢版 |
2020/07/09(木) 17:47:00.30ID:eE9sgWR/0
>>5
夏に活動できないなら、秋冬なんて風邪シーズンに出来ないものね
夏の全国ツアー観客動員してやって欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況