X



トップページ乃木坂46
242コメント73KB
【悲報】1期、ドケチだらけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp23-h0J+)
垢版 |
2020/07/06(月) 00:32:03.47ID:GJ3uXsQRp
二期のみなのかー
0003君の名は(千葉県) (ワッチョイ 6b01-Wiu6)
垢版 |
2020/07/06(月) 00:32:29.96ID:F1EI2A/r0
高山とか払わなそうだもんな
0004◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp23-h0J+)
垢版 |
2020/07/06(月) 00:33:04.87ID:GJ3uXsQRp
みおなも気前良さそう
0005君の名は(東京都) (ワッチョイW 6b01-iRfo)
垢版 |
2020/07/06(月) 00:34:11.87ID:Gpq2Eqmh0
明らかに2期より良い仕事を回されて稼いでる1期がな
0006君の名は(日本) (ワッチョイW 87da-QzZF)
垢版 |
2020/07/06(月) 00:34:36.95ID:J1MED9BE0
むしろ2期は金払いで観心買ってるのか、って印象だったわ
0007君の名は(兵庫県) (ワッチョイ a3ba-VQSO)
垢版 |
2020/07/06(月) 00:34:42.26ID:9K3XcyLj0
優しいランキングに入ってるのにこっちに入らないのダサいよね
0008君の名は(東京都) (アウアウエー Sa82-X9Ut)
垢版 |
2020/07/06(月) 00:35:00.70ID:5TgaeF+Ga
>>7
これ
0009君の名は(兵庫県) (ワッチョイ a3ba-VQSO)
垢版 |
2020/07/06(月) 00:35:14.55ID:9K3XcyLj0
秋元とか高山って仕事場以外では一切後輩と話ししなさそう
0011君の名は(茸) (スップ Sd4a-+QHx)
垢版 |
2020/07/06(月) 00:35:36.61ID:9Qho8uRqd
みり愛「真夏さんにゴハン行こうってお願いしても1度も無い」

軍団員にこれだ秋元
0012君の名は(大阪府) (ワッチョイ 2332-+Emp)
垢版 |
2020/07/06(月) 00:35:49.65ID:qHWGAUKF0
逆に2期は私服がダサい
0013ネオトーキョー(大分県) (ワッチョイW 7fd6-h0J+)
垢版 |
2020/07/06(月) 00:36:47.35ID:iDyLs5ll0
そもそも1期はせいぜい新内くらいしかプライベートで会わない人ばっかだし後輩と会ってるイメージがない
0014君の名は(新日本) (ワッチョイW 1e10-C4WJ)
垢版 |
2020/07/06(月) 00:39:22.80ID:bNmPblBr0
割と強メン以外は給料あんまり変わんないのかな?
0015君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr23-V1uV)
垢版 |
2020/07/06(月) 00:39:27.73ID:rX/Ce2ulr
2期人望厚すぎ
0017君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 7f7c-xX0Z)
垢版 |
2020/07/06(月) 00:40:27.92ID:Xcncy3Tk0
そういやまいちゅん2期だったな
2期無双ワロタ
0018君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr23-TM7d)
垢版 |
2020/07/06(月) 00:40:36.93ID:PvkEPDl5r
【悲報】ってまだ使ってるんだなw
0019君の名は(東京都) (ワッチョイW ab7c-rEeq)
垢版 |
2020/07/06(月) 00:41:02.80ID:ROv4opkI0
白石は後輩に服をプレゼントしまくってると聞いたけど
0020君の名は(東京都) (ワッチョイ 6b01-ERT+)
垢版 |
2020/07/06(月) 00:41:08.88ID:g3bYlME+0
2期生の有能さに感動した
掘さんも気前いいしな!
0021君の名は(大分県) (ワッチョイW 7fd6-h0J+)
垢版 |
2020/07/06(月) 00:41:42.05ID:iDyLs5ll0
>>19 要らないものあげるのと奢るのはまた別っしょ。
0022君の名は(愛知県) (ワッチョイ 6a1a-VQSO)
垢版 |
2020/07/06(月) 00:42:46.07ID:9l4kikaH0
ケチだから収入が良いグループ残留を選んでんでしょ
倹約家が残ったってだけ
0024君の名は(東京都) (ワッチョイW 6b01-iRfo)
垢版 |
2020/07/06(月) 00:42:49.81ID:Gpq2Eqmh0
肉を食うためだけに1人で海外に行き、自分が着る服のことしか考えない齋藤
ギャラ飲みや仮想通貨運用でウハウハなことを隠しきれない金の亡者中田

人のためにカネを使う2期
0025君の名は(愛知県) (ワッチョイ aa47-BvNU)
垢版 |
2020/07/06(月) 00:42:52.91ID:C0QlVPsm0
そりゃ1期が2期に入れたら
2期ばっかになるわな
0026君の名は(庭) (アウアウカー Saeb-+G1P)
垢版 |
2020/07/06(月) 00:43:08.67ID:90fjJZkra
後輩と絡みないんだろうな今いる一期
0027君の名は(広島県) (ワッチョイW 87e5-uf4p)
垢版 |
2020/07/06(月) 00:43:23.43ID:zapcWGGX0
残りの1期老害スギィ
0028君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr23-TM7d)
垢版 |
2020/07/06(月) 00:44:39.88ID:PvkEPDl5r
普段は先輩の言うことを聞かないくせに
後輩だからって奢って貰おうなんてあつかましいわ!
0029君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr23-TM7d)
垢版 |
2020/07/06(月) 00:49:58.15ID:PvkEPDl5r
逆に先輩や年上は後輩に奢って当たり前と思ってるのかもな
同期や年の近いメンだと奢って貰って悪いなって感じがするもんな
0030君の名は(愛知県) (ワッチョイ aa47-ERT+)
垢版 |
2020/07/06(月) 00:52:50.06ID:Z0oydG/f0
でも新内後輩からのエピソードないじゃん
あの年齢キャラ立ち位置で絡まないアピールはないわ
0031君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp23-h0J+)
垢版 |
2020/07/06(月) 00:53:50.68ID:EQvE4XWOp
>>24
まぁ海外だと誰かと一緒にいてもバレにくいからね
0032君の名は(大阪府) (テテンテンテン MMc6-RvGI)
垢版 |
2020/07/06(月) 00:56:43.48ID:or+RZUIQM
北野は金をバラまくことでしか承認欲求を満たせないのか
病んでるな
0033君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp23-Wpcc)
垢版 |
2020/07/06(月) 00:57:52.82ID:TBT/dDQhp
>>9
わかる
裏表やばそう
0034君の名は(静岡県) (ワッチョイ 1e69-q3N3)
垢版 |
2020/07/06(月) 00:59:00.95ID:dSQWUJCR0
若手メンとバナナマンの距離の遠さ云々言われるけど
そもそも1期との距離ですら遠いからそりゃ萎縮するわな
0035君の名は(東京都) (ワッチョイW 6b01-iRfo)
垢版 |
2020/07/06(月) 01:01:43.46ID:Gpq2Eqmh0
ドケチで有名だった新内ですら人に金を出すというのに
0036君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp23-rtyR)
垢版 |
2020/07/06(月) 01:03:42.69ID:A8qUylfEp
>>9
前回の乃木中見てないのかよ
0037君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 8604-kyQY)
垢版 |
2020/07/06(月) 01:11:07.30ID:IqM4052K0
若月あたり残ってたらランクインしてそう
0038君の名は(愛知県) (ワッチョイ 273c-RvGI)
垢版 |
2020/07/06(月) 01:14:36.52ID:joiRwW180
>>32
将来ホス狂いしそう
0039君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 5301-K3tP)
垢版 |
2020/07/06(月) 01:19:40.02ID:bwDD9Tll0
どうせ一期生ばかりで固まってるからでしょ
0040君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr23-TM7d)
垢版 |
2020/07/06(月) 01:20:49.65ID:D183V1Ayr
普通に考えたら1期が入らないのは当たり前じゃね
だってプライベートで御飯とかに行くのって同期か年齢の近いメンバーだろ?
1度や2度はあるかも知れないけど
普段しょっちゅう行くとなると
0041君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp23-Pxb1)
垢版 |
2020/07/06(月) 01:23:17.86ID:+HPT0O5Gp
年長キャプテンが気前良いランキングにかすりもしない
0042君の名は(広島県) (ワッチョイW 87e5-uf4p)
垢版 |
2020/07/06(月) 01:37:34.37ID:zapcWGGX0
>>40
2期は8人しかいないのにこれだけランクインしてるんだぞ
0043君の名は(東京都) (ワッチョイW 5301-v8gg)
垢版 |
2020/07/06(月) 01:53:52.90ID:0Do6CXI60
1期はかなり打算的な付き合いしてそう
0044君の名は(日本) (ワッチョイW 87da-QzZF)
垢版 |
2020/07/06(月) 01:58:12.16ID:J1MED9BE0
色々奢る人って後輩、ひいては派閥の掌握しようとしてるのかな?
0045君の名は(東京都) (ワッチョイW 0a9f-Vu9F)
垢版 |
2020/07/06(月) 02:01:32.47ID:eL4ka1Ec0
>>30
オールナイトの新内組エピソード聞いてないとか
梅澤とは選抜で一緒だし、よく間違えられるから
プライベートでも新内の家に行く仲
0046君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 5301-9QsD)
垢版 |
2020/07/06(月) 02:02:40.99ID:goyOYeQU0
会社でも創業者はケチでガツガツしてるけど後を継いだ息子はおっとりしてるとか言うね
0047君の名は(東京都) (ワッチョイW 6b01-DbYN)
垢版 |
2020/07/06(月) 02:06:03.39ID:UzFkr5/Q0
1期のいい人はもうほとんど卒業してるから
0049君の名は(千葉県) (ワッチョイW 0678-h0J+)
垢版 |
2020/07/06(月) 02:40:28.58ID:kdnCqg1y0
白石だけずば抜けて金振り撒いてたから他の一期が目立たなかったんじゃない?
0050君の名は(愛知県) (ワッチョイ aa47-ERT+)
垢版 |
2020/07/06(月) 03:12:54.98ID:Z0oydG/f0
>>45
だから仲いいっていやいいじゃん
0051君の名は(東京都) (テテンテンテン MMc6-EGLu)
垢版 |
2020/07/06(月) 03:14:08.48ID:c7U91jnxM
真夏は結構堀ら二期生にたかられてたような気がしたけど
0052君の名は(ジパング) (ラクッペペ MMc6-x4l+)
垢版 |
2020/07/06(月) 03:18:16.99ID:sqsOu4l3M
2期は1期におごってもらえなかったから逆に後輩におごってるんだろ
0053君の名は(東京都) (ワッチョイ de00-GTad)
垢版 |
2020/07/06(月) 03:27:24.59ID:3TfktfrU0
樋口って金持ちだから奢りまくってるイメージあったけど違うのだな
0054君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 5301-hTVV)
垢版 |
2020/07/06(月) 03:31:39.99ID:WNw8R6fX0
>>52
いい事じゃないか
後輩には自分が受けてきた悲しい想いはさせたくないんだろうね
だから純奈はトレンドに入った
0055君の名は(ジパング) (アウアウクー MM63-tA6v)
垢版 |
2020/07/06(月) 03:32:27.65ID:cjReCVg2M
>>51
散々な話だけど
みり愛とか後輩から「一緒にご飯行きましょう」と誘われてたのに
何故か後輩との食事は断る真夏さん

高山は昔 「返品(気に入らなければ返品可)」や
リサイクルショップに売るために服のタグを外さないエピソードとか
ラフォーレ原宿のバーゲンに並んでた時にファンに見つかったエピソードとか

井上とかケチエピソードはあるよな
0056君の名は(ジパング) (アウアウクー MM63-tA6v)
垢版 |
2020/07/06(月) 03:33:26.84ID:cjReCVg2M
>>53
ケチでは無いけど
後輩となかなか一緒に仕事にならないだけだろ
0057君の名は(兵庫県) (ワッチョイW da1f-F7Hz)
垢版 |
2020/07/06(月) 03:35:29.58ID:DRWEkEBm0
北野にお金貸さなかったまいやんのいた一期はその辺しっかりしてるんだよ
0058君の名は(千葉県) (ワッチョイW 0678-h0J+)
垢版 |
2020/07/06(月) 03:43:03.75ID:kdnCqg1y0
>>55
真夏は馬鹿やテンション高いヤツとは会話が噛み合わないから行きたがらない。
0059君の名は(光) (アウアウウー Sacf-9Yeg)
垢版 |
2020/07/06(月) 03:44:38.07ID:vzj6zfOPa
>>11
秋元は休みは自分優先
そのスケジュールを奪う鬼の生田
0060君の名は(千葉県) (ワッチョイW 7fdd-CmLz)
垢版 |
2020/07/06(月) 03:45:40.08ID:nddb4i6U0
気前いいて称号かっけーよな。二期はええな
0061君の名は(福岡県) (ワッチョイ fa2d-ERT+)
垢版 |
2020/07/06(月) 03:51:39.79ID:msfsISV00
与田は33万円の超高額洗濯機を奢って貰ったのに秋元に投票しなかったの?

秋元に数十万円奢って貰うのは当たり前って感じてたって事なんかな?

与田ちゃんのイメージがどんどん下がってしまうなぁ・・・
0062君の名は(北海道) (ワッチョイW 5301-K3j6)
垢版 |
2020/07/06(月) 04:16:54.21ID:CEp48sls0
プライベートで後輩と2人だけで食事したことのある先輩。

白石→大園、山下
生田→蘭世、久保
松村→新内、久保
星野→向井
中田→新内、久保
中元→久保
万理華→久保
堀→久保、掛橋
北野→久保
絢音→久保
純奈→久保
蘭世→久保
与田→柴田
久保→田村、早川

過去の記事やSRから思い出せるのはこのくらいで多分他にもいたと思った。
0063君の名は(埼玉県) (ワッチョイW bf83-xX0Z)
垢版 |
2020/07/06(月) 04:17:18.63ID:5DFxa4q+0
>>57
貸し借りはマジで人間関係を壊すしね
借りる側も安易に身近な人にいくべきじゃない
0064君の名は(ジパング) (ブーイモ MMb6-xX0Z)
垢版 |
2020/07/06(月) 04:18:55.33ID:r7RaMgQTM
>>62
久保ちゃん一体何者なんだ
社交力マスターか
0065君の名は(東京都) (ワッチョイW 8ac4-THTp)
垢版 |
2020/07/06(月) 04:26:32.58ID:VVQ9lJkP0
>>62みたいな一覧を作れる情報量(記憶力?)も凄いわ
0066君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 8a01-RWdg)
垢版 |
2020/07/06(月) 04:32:37.84ID:i5AuN1uI0
堀も46時間の時?に化粧品アクセ服を4期の為に持ってきてくれたって
感謝されてたから2期は全体的に後輩に甘いんだろう
0067君の名は(光) (アウアウウー Sacf-9Yeg)
垢版 |
2020/07/06(月) 04:34:38.00ID:vzj6zfOPa
>>62
八方美人の久保さすが
0069君の名は(茸) (スッップ Sdaa-Hejr)
垢版 |
2020/07/06(月) 04:51:33.85ID:2fuKQKXod
>>48
桜井や真夏みたいに年上にガチ相談したいメンバーはまいちゅんしかいないってのもな
0070君の名は(庭) (アウアウカー Saeb-Kavr)
垢版 |
2020/07/06(月) 04:55:34.93ID:lddsWVbEa
純奈はランクインよりもバナナに絡みイケると認識させた事が大きい
今後番組で振られる事が増えそう
0071君の名は(東京都) (ワッチョイ 0a7c-ERT+)
垢版 |
2020/07/06(月) 05:10:43.24ID:YMufWrcj0
>>62
真夏→堀・伊織・新内・山下・佐藤

あっ、美月・でんちゃんは一緒にだから3人での食事か
0072君の名は(茸) (スッップ Sdaa-Hejr)
垢版 |
2020/07/06(月) 05:14:19.38ID:2fuKQKXod
>>62
0期はまた別だから抜いて
0073君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 4a71-zXi6)
垢版 |
2020/07/06(月) 05:21:38.17ID:jNWeVtOt0
世の中、俺以外は自分のことしか考えてない人ばかり・・・
0074君の名は(ジパング) (ワンミングク MMfa-HM5o)
垢版 |
2020/07/06(月) 05:30:36.94ID:T1ifQy5yM
1期は公的でドライだなと思うしそれがプロなんだろう
2期は私的でウェットだなと思うしそれがドラマなんだろう
そしてこのランキングは私的なほうが強いのでこの結果なんだろう
0075君の名は(奈良県) (ワッチョイW 87c3-+ubT)
垢版 |
2020/07/06(月) 05:41:30.85ID:BFA40PBq0
ケチっていうか、みんなでわいわいすることを好まないのが多いイメージ
普通なら白石、西野持ちでどかんと打ち上げとかやるもんだろ
それすらないんだから
0077君の名は(茸) (スップ Sd4a-Eoys)
垢版 |
2020/07/06(月) 06:01:54.56ID:332r/le2d
不遇の二期
気前はいい
0079君の名は(東京都) (ワッチョイW 8a02-xgLP)
垢版 |
2020/07/06(月) 06:11:37.15ID:C4DR3Gfp0
>>62
中田→琴子
松村→理々杏
もあったはず
0080君の名は(西日本) (ワッチョイ 0a40-ERT+)
垢版 |
2020/07/06(月) 06:12:06.01ID:uvMHqNf+0
先輩面して、新内に奢ってもらう一期
ホント老害だよな、でも一番の害はそれをエモいとかいって
和田まあや福神まで支持するオタこそがホントにいなくなって欲しいわ
0081君の名は(茸) (スッップ Sdaa-Hejr)
垢版 |
2020/07/06(月) 06:13:18.87ID:2fuKQKXod
七瀬は次の石原さとみのドラマがかなり今後を左右する

時期はズレたけど改めてやってくれるんだから頑張ってほしい
0082君の名は(東京都) (ワッチョイW 6b01-h0J+)
垢版 |
2020/07/06(月) 06:13:52.68ID:Z1p7Os820
一期忖度アンケートなのに入ってないのほんとゴミ、一期全員脱退しとけババア
0084君の名は(茸) (スッップ Sdaa-Hejr)
垢版 |
2020/07/06(月) 06:19:32.72ID:2fuKQKXod
>>80
これ定期だけど、0期はまた別だから先輩ヅラしてるのは誰一人いないと思うよ
0085君の名は(東京都) (ワッチョイW 0a9f-tA6v)
垢版 |
2020/07/06(月) 06:20:38.32ID:eL4ka1Ec0
421 名前:名無しって、書けない?(ジパング)(オイコラミネオ MM0b-1Tk7) [sage] :2020/07/06(月) 05:55:18.13 ID:cProySYuM
昨日の乃木中見て思い出したけど、
ひらがなけやき坂がニッポン放送のライブイベントに出て、
新内がひらがな全員に高級プリンを自腹で差し入れした話かあったな。
0087君の名は(岡山県) (ワッチョイW 4a15-Clyf)
垢版 |
2020/07/06(月) 06:24:03.22ID:ZV+LFSCv0
堀はメンバーに服買ってくれるみたいな話なかったっけ?
0088君の名は(茸) (スップ Sd4a-rNvY)
垢版 |
2020/07/06(月) 06:46:16.75ID:FjZvvvJbd
>>59
でも年下の生田に奢らない真夏さんw
0089君の名は(福岡県) (ワッチョイW 8a4b-Zadd)
垢版 |
2020/07/06(月) 06:55:11.37ID:wBTs+fIa0
女は後輩にもおごらない
男は例え金なくても後輩にはおごるってのがあるが
女は後輩との飲み会でも割り勘とかが多い
0090君の名は(茸) (スップ Sdaa-8D+3)
垢版 |
2020/07/06(月) 07:01:40.11ID:q22JIcXcd
927 君の名は(茸) (スッップ Sdaa-uP8h) 2020/07/06(月) 01:32:13.61 ID:im4kZfwdd
>>661
>>878
みなみって今回含め何一つランクインしてないけど

何気にメンバーからの支持率低いよね。。
0092君の名は(茸) (スッップ Sdaa-Hejr)
垢版 |
2020/07/06(月) 07:13:47.59ID:2fuKQKXod
>>91
あれギャグだし
0095君の名は(東京都) (ワッチョイW 0a9f-Vu9F)
垢版 |
2020/07/06(月) 08:02:35.98ID:eL4ka1Ec0
選抜より選抜外の方が人数が多くて
選抜外の3期4期は同世代のOLと給料は大差ない
2011年8月加入の1期と2013年5月加入の2期は
年功給としても3期(選抜除く)4期より高給取りだし

後輩に奢るのは芸事では普通だろ
0096君の名は(茸) (スププ Sdaa-8D+3)
垢版 |
2020/07/06(月) 08:19:36.16ID:Pf64TXWGd
与田ちゃんは真夏さんに入れたよな?
0097君の名は(東京都) (ワキゲー MM96-6FKu)
垢版 |
2020/07/06(月) 08:22:19.89ID:zG5NuMiYM
ニカスがイキッテて古参イチカス発狂wwwwwwwwww
0098君の名は(兵庫県) (ワッチョイ a3b3-+ZV3)
垢版 |
2020/07/06(月) 08:39:16.62ID:DG42p8ta0
>>62
久保すごすぎワロタ
0099君の名は(東京都) (テテンテンテン MMc6-9AU0)
垢版 |
2020/07/06(月) 08:42:27.04ID:Devm4yQ2M
>>96
そりゃそうだろ
番組企画とは言え17万円払ったんだからww
まあ例えば1回でも焼肉行って奢ればコンビニ1年分以上だろww
どうせ乃木坂が行く焼肉屋なんか安くても一人一万以上だろからゆで卵やラテでランクインしても実際後輩と飯行って奢った額とは雲泥の差だしどう見てもネタだろww
0100君の名は(大阪府) (ワッチョイ 7f68-c9XW)
垢版 |
2020/07/06(月) 08:45:24.24ID:7kJ8S1dC0
1期で残ってるので集団でワチャワチャするメンバーいなくないか
冷めてるメンバーばかりだな、和田ぐらいか
0101君の名は(光) (アウアウウー Sacf-EGLu)
垢版 |
2020/07/06(月) 09:02:30.87ID:G4VbiHO9a
楽屋でのわちゃりは最低生田と松村がいれば成立する
白石が加われば完全に官軍だったけどな
0102君の名は(東京都) (ワッチョイW 6b01-PlgC)
垢版 |
2020/07/06(月) 09:08:11.99ID:TtN+ske/0
飲みに行く時間も文化もないんじゃ
コミュ障多そう
0104君の名は(東京都) (ワッチョイW 6b01-PlgC)
垢版 |
2020/07/06(月) 09:10:47.35ID:TtN+ske/0
今野はどのくらい奢るんだろう、経費で
0105君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 27ff-sZsI)
垢版 |
2020/07/06(月) 09:10:52.81ID:czsbIFic0
>>102
AKBと違って劇場公演のない乃木坂ならではの弱みっぽいな
0107君の名は(茸) (スプッッ Sd33-h0J+)
垢版 |
2020/07/06(月) 09:21:51.91ID:qt/neQCDd
蘭世の日村賞もやって無いから
実はまだ与田の洗濯機届いて無いって事無い?
まいやんの洗濯機の話は出た事あるけど
与田洗濯機は一切話題にならないんだけど
0108君の名は(茸) (スプッッ Sd33-h0J+)
垢版 |
2020/07/06(月) 09:23:09.55ID:qt/neQCDd
モバメとか、ブログチェックしてるやつ
どう?
0109君の名は(北海道) (ワッチョイW bfda-h0J+)
垢版 |
2020/07/06(月) 09:26:40.91ID:mD+8TkdG0
>>50
新内はあの子もしかしたら自分のこと友達と思ってないかもみたいな心理働くタイプやで
仲良しの真夏や松村の話でさえそんなにガッツリトークに挟まない
0110君の名は(日本) (ワッチョイW 87da-QzZF)
垢版 |
2020/07/06(月) 09:28:41.12ID:J1MED9BE0
>>62
やっぱり久保ちゃんが次期キャプテンだな
これだけメンバーとコミュニケーション取れて有能とか
0111君の名は(京都府) (ワッチョイW 3a33-8ylt)
垢版 |
2020/07/06(月) 09:33:24.50ID:ZRGww2eV0
後輩に奢ったり物あげてるのに優しいランキング入らないの辛すぎ
0112君の名は(東京都) (ワッチョイW 8f5f-DCGT)
垢版 |
2020/07/06(月) 09:35:06.29ID:ES+O49Iy0
1期は初期のど貧乏時代からやってるからお金を大事にする。

2期も結構初期だからお金の大事さが分かってるし
何しろ不遇の2期。なってったって不遇の2期。

3期は乃木坂が絶好調の時に加入でいきなりちやほや
される環境だから苦労してお金を稼ぐ経験が無い。

4期は年齢が若すぎてまだお金の大事さとかを
考えられるほど成長していない。
清宮レイのお小遣いではみかん1個が限界レベル。
0113君の名は(東京都) (ワッチョイ 6b01-9Bh/)
垢版 |
2020/07/06(月) 09:37:02.19ID:TtN+ske/0
余った胡瓜とか水とかを配ってあげるイメージ
0114君の名は(福岡県) (ワッチョイW 8a4b-Zadd)
垢版 |
2020/07/06(月) 09:47:28.39ID:wBTs+fIa0
指原はHKTメンバー16人を高級寿司屋に連れてっておごってた
さらにお年玉も1人1〜2万ずつHKTメンバーに上げてた
0116君の名は(福岡県) (ワッチョイW 8a4b-Zadd)
垢版 |
2020/07/06(月) 09:59:11.08ID:wBTs+fIa0
女はそもそもおごらないからな
会社でも
割り勘にしがち
0117君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr23-h0J+)
垢版 |
2020/07/06(月) 10:11:44.96ID:WxzW8x4dr
>>116
人によるけど、管理職でもなければそこまで給料変わらないからね。
一度奢ると次は割り勘って感じに出来ないから、多めに出したりはする。
0118君の名は(日本) (ワッチョイW 87da-QzZF)
垢版 |
2020/07/06(月) 10:13:40.47ID:J1MED9BE0
全奢りは最初だけで、次からは傾斜負担かな
@5,000なら8:2とか7:3で
0120君の名は(大阪府) (ワッチョイW 6f54-V1uV)
垢版 |
2020/07/06(月) 11:33:48.27ID:OvnJNYI40
二期の懐の広さで乃木坂の平和は成り立ってるようなもんだ
0121君の名は(家) (ワッチョイW cfad-HM5o)
垢版 |
2020/07/06(月) 11:55:58.77ID:kpyp305p0
芸人の視点だとちゃんと人に奢ってるかどうかって一番気にする項目だろうからバナナマンは他のランキング内容は忘れてもこれは覚えているだろうな
設楽は新内特に気に入ってそうだし
0122君の名は(長野県) (ワッチョイ 4a01-E2/A)
垢版 |
2020/07/06(月) 11:59:20.88ID:CZr/26Kc0
お金に関して懐が深い人は本当に立派だと思う
だけど割り勘は割り勘でお互い後腐れなく出来る部分はメリットではあるから何が悪いとかってのは別にないんだよね
会計一度で済ませてもらったほうが店側は楽なんだろうけど
0123君の名は(東京都) (アウアウエー Sa82-FyPO)
垢版 |
2020/07/06(月) 12:01:35.66ID:0z3Pdyyza
>>108
モバメで届いたしお礼も言ったって書いてたよ
放送のされ方にやんわりと不満漏らしててかわいそうだったw
0124君の名は(茸) (スプッッ Sd33-/m8K)
垢版 |
2020/07/06(月) 12:01:41.18ID:IDAXtlEFd
AKBは劇場公演が頻繁にあるからコミュ障は詰むよ
外仕事が忙しいやつは劇場なんかほとんど出ないけど
いまはそんな人気メンいないから先輩にペコペコしないとダメ
乃木坂はないからコミュ障も何とかなる
0125君の名は(東京都) (アウアウエー Sa82-FyPO)
垢版 |
2020/07/06(月) 12:03:57.44ID:0z3Pdyyza
そもそも1期が後輩と絡むイメージあんまり無いからなぁ
2期はアンダーも多いからその流れでおごってそう
0126君の名は(東京都) (アウアウウー Sacf-0Qc0)
垢版 |
2020/07/06(月) 12:25:13.64ID:msc+RygXa
新内は純奈と歩いて帰る途中のセブンイレブンで何件も寄り道して買い物代金払った話があるじゃん。
0128君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr23-Et2H)
垢版 |
2020/07/06(月) 12:28:39.91ID:IH72MzGtr
貰ってるはずなのに質素な家に住む生駒とかやっすいバッグ使ってる星野とか使うにしたって家族の為に使う井上とかドケチだよね☺
0130君の名は(大阪府) (ワッチョイ fa32-BXkI)
垢版 |
2020/07/06(月) 12:33:18.74ID:q8GOOni/0
愛未っちょは太っ腹
0131君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr23-Et2H)
垢版 |
2020/07/06(月) 12:37:40.69ID:IH72MzGtr
>>128
ディスってるみたいなっちゃった
称賛の意味です
後輩に金を使わないという意味ではございません
0134君の名は(帝国中央都市) (ワッチョイW 1fb3-JGE/)
垢版 |
2020/07/06(月) 12:42:56.58ID:oDNHfj110
一期生もともと団体での人間関係が苦手でなかなか自分から行かない子が多いからな
それと、良い意味でも悪い意味でも絆が強すぎて
後輩たちが入りづらいだろう

NOGIBINGO2の2期生が1期生に無茶振りするみたいな企画や乃木中のバレンタイン企画を観たら、分かるさ
0135君の名は(東京都) (ワッチョイW 7b90-h0J+)
垢版 |
2020/07/06(月) 14:54:16.02ID:twnfcwTy0
>>42
めちゃくちゃアホだなお前w
0136君の名は(茸) (スッップ Sdaa-l/RI)
垢版 |
2020/07/06(月) 14:56:03.48ID:IUdpntp2d
>>62
みなみちゃんは蘭世ともきいともあるよ
0137君の名は(茸) (スップ Sd4a-8D+3)
垢版 |
2020/07/06(月) 15:03:27.74ID:tiG6psqfd
>>136
二人だけの時ですらおごらないって事か


171 君の名は(茸) (スプッッ Sd4a-uP8h) 2020/07/06(月) 12:40:39.17 ID:6KYNtElUd
>>162
みなみちゃんってどのアンケートでも載ってるの見たことないしみんな口では良いようにいってても本当のメンバーからの支持は低いんだろうね
0138君の名は(茸) (スッップ Sdaa-l/RI)
垢版 |
2020/07/06(月) 15:05:12.33ID:h161dslNd
>>137
普通に奢ってる
0140君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 8a01-RWdg)
垢版 |
2020/07/06(月) 15:09:27.54ID:i5AuN1uI0
生田と堀の焼肉は逆に堀が奢った形になるのか?
それとも一応堀から貰った食事券で生田が奢った事になるのか?
0142君の名は(宮城県) (ワッチョイ deda-ERT+)
垢版 |
2020/07/06(月) 15:11:30.77ID:6fvd3IJ30
先週のANNで新内が仕事帰りに堀と誰かとマック寄ったつってたけど当たり前のように奢ってそう
0143君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 0610-V1r2)
垢版 |
2020/07/06(月) 15:21:11.69ID:WUnb0bo10
>>142
あれは純奈とマネージャー森さんじゃなかったっけ?
新内は昔のラジオで純奈がコンビニでねだってくるとつい買っちゃうって話してたな
純奈は末っ子だから甘えるの上手なんだろうな
0144君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 8a01-RWdg)
垢版 |
2020/07/06(月) 15:25:00.71ID:i5AuN1uI0
>>143
純奈と堀
0145君の名は(茸) (スップ Sd4a-8D+3)
垢版 |
2020/07/06(月) 15:30:37.44ID:tiG6psqfd
>>141
ホントだ1回奢ったんだな
0147君の名は(茸) (スッップ Sdaa-/m8K)
垢版 |
2020/07/06(月) 15:58:20.52ID:+W2GdtVSd
>>127
二期は先輩にしごかれてるから
永島だっけ字は忘れたけど相当やってた
怖いのが何人かいたから
0148君の名は(東京都) (ワッチョイ 277d-u+G/)
垢版 |
2020/07/06(月) 16:13:55.67ID:+vvEHQPh0
お笑い芸人やプロスポーツ選手は先輩が誘って後輩に奢る習慣があるみたいだけど
女性同士だと先輩後輩関係なく男性みたくあまり誘わないかな。
お互い嫌っているわけじゃなくて好感持っていてもやっぱり女性は男性みたいな
お金の使い方はしませんね。
どりらかというとその場でお金使うより物をあげるほうかな。。。
0149君の名は(平谷村) (ワッチョイ a3cc-w4Iu)
垢版 |
2020/07/06(月) 16:28:39.86ID:QZWqZWoi0
一部の馬鹿が2期いらないとか言っているけどこういうランキングで入ったのは良かったと思うよ
やっぱりグループは人間関係大事だからねー
0150君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 7f7c-xX0Z)
垢版 |
2020/07/06(月) 16:30:28.08ID:Xcncy3Tk0
とりあえず前半戦でバナナとスタッフは1期忖度しすぎだと叩いてた早漏野郎共はゴメンなさいしろよ
0151君の名は(ガラパゴス県) (ガラプー KKdb-fuLU)
垢版 |
2020/07/06(月) 17:16:17.26ID:DLiZYHTjK
新内て そんなに給料高いイメージ無いな ラジオはギャラ安そうだし 写真集は売れて無い ゲームとかお金になる指標は弱いし お母さんには車買うし
あっだから 値引きのヨーグルトか
0153君の名は(ジパング) (アウアウクー MM63-tA6v)
垢版 |
2020/07/06(月) 18:09:45.83ID:ZC/WTgHpM
秋元真夏「優しい(特に後輩) プライベートではあまり後輩とは付き合わない」
生田絵梨花「憧れの人 忙しくてプライベートでは後輩とのエピソード無し」
齋藤飛鳥 「憧れの人 孤高の人」
白石麻衣 「憧れの人 忙しくてプライベートでは後輩とのエピソード少なし」
高山一実「優しい たぶん気前のいいランキング4位」
中田花奈「オシャレ」
樋口日奈 「優しい アンダーのお姉さん」
星野みなみ 「優しい プライベートではあまりメンバーとは付き合わない」
松村沙友理「優しい 憧れの人」
和田まあや「癒しキャラ」
0154君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr23-Et2H)
垢版 |
2020/07/06(月) 18:16:51.33ID:bOIrMdVyr
ドケチ貢いで
0155君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 0bda-16Rz)
垢版 |
2020/07/06(月) 21:34:05.19ID:6YbuE3tc0
掛橋ちゃんに堀ちゃんが焼肉奢ってもらっていたな
0156君の名は(神奈川県) (ワッチョイ ab84-sSzv)
垢版 |
2020/07/06(月) 21:37:59.84ID:BqI2TlCc0
>>62
まさか、ファン向けに公にした情報だけが全てだと思ってるんじゃ?

あと、新内の場合は矢印が逆(かりんちゃんも)
0157君の名は(光) (アウアウウー Sacf-THTp)
垢版 |
2020/07/06(月) 21:40:10.25ID:QOo02re/a
後輩に焼肉奢らせるってどういうことよ>堀
0158君の名は(神奈川県) (ワッチョイ ab84-sSzv)
垢版 |
2020/07/06(月) 21:44:37.66ID:BqI2TlCc0
>>30
>>109
新内は、「付き合う」というよりも、1期生に対しても6:4か7:3で心理的にお世話してる立場で、色々受け止めてあげてる側だから
その、プライベートの付き合いは新内から表に出すような物ではない
0159君の名は(神奈川県) (ワッチョイ ab84-sSzv)
垢版 |
2020/07/06(月) 21:55:57.32ID:BqI2TlCc0
>>134
2期の時の乃木中のバレンタイン企画は、2期生達がいろいろと可哀相だった
1期生の感情の波やら言葉足らずやらで、逆に飛鳥ちゃんよりも、実は多くの2期生達の方が痛手を負っていた

今回出たブルーレイの未公開シーンには、設楽が2期生をフォローして言葉を掛けてる場面があったなあ
0160君の名は(庭) (タナボタ Saeb-ST/Z)
垢版 |
2020/07/07(火) 07:21:47.17ID:iiz5Rk+za0707
>>13
新内は2期だアホ!
0161君の名は(西日本) (タナボタ 0a40-ERT+)
垢版 |
2020/07/07(火) 07:25:44.51ID:Yr9Y8iiu00707
真夏がショールームでOG含め一期で食べに行った話してた時
誰が支払うんですか?のコメント返しに、綺麗にきっちり割りますと答えてた
0163君の名は(茸) (タナボタ Sd4a-rNvY)
垢版 |
2020/07/07(火) 08:01:40.06ID:g5zOT4Nhd0707
>>155
4期に奢らせるとか最低だな2期、堀お前だよ。
0165君の名は(長野県) (タナボタ 4a01-E2/A)
垢版 |
2020/07/07(火) 09:06:54.34ID:62q1/N4R00707
かずみんは服のタグを簡単に切らないみたいな話してた時は滅茶苦茶金銭感覚にシビアな人なんかなと思ったりしてたけど、他人のために使うのは割と抵抗ない感じなのかな
0168君の名は(西日本) (タナボタ 0a40-ERT+)
垢版 |
2020/07/07(火) 10:10:04.22ID:Yr9Y8iiu00707
>>163
これはマジで最低なエピソードだからな
レコメンでノリも若干お金出したんでしょ?等と流石にフォローしようとしてたけど
一切お金出してないって堀自身が堂々と話してたから。
普通後輩に、奢って貰ったら何らかに気持ちお返しするもんだよ
0169君の名は(東京都) (タナボタ MM96-6FKu)
垢版 |
2020/07/07(火) 10:21:11.03ID:TeiyITsuM0707
>>139
堀は掛橋に奢らせる(奢るではない)んだぜ
どんだけ傲ってるんだよ
0170君の名は(千葉県) (タナボタ 7fed-ERT+)
垢版 |
2020/07/07(火) 10:26:56.75ID:ijO9YCDW00707
新内の自分にはケチというのは松本明子と同じ考えだな。
子供には使うのに、自分の金は事務所の先輩小柳ルミ子の古い衣装を勝手に売って
生計の足しにしてたからな。
さすが動物占い、金にシビアな庶民派サルなだけのことはある
0171君の名は(滋賀県) (タナボタW 035f-h0J+)
垢版 |
2020/07/07(火) 12:02:08.08ID:/zL7mmM900707
>>122
今はPayPayとかあるじゃん。
友達と飲みに行かないの?
0172君の名は(茸) (タナボタ Sdaa-IR3X)
垢版 |
2020/07/07(火) 13:42:57.75ID:6MkN38uHd0707
>>155
マジかよ
未央奈可愛いくせに鬼だな
0173君の名は(東京都) (タナボタW 1eda-ST/Z)
垢版 |
2020/07/07(火) 17:37:53.50ID:FESP5wt000707
>>169
ソース出せやカス!
高校生がそんな金持ってるわけねえだろ!
0174君の名は(埼玉県) (タナボタW 8e02-Ky2A)
垢版 |
2020/07/07(火) 18:05:52.47ID:JF8l1Qwi00707
>>155
すかさずその後お返しに何をしてあげたって話をしないといけないのに。印象めっちゃ悪いな。
運営にゴリ押されすぎて人気商売の自覚まで無くなってしまったか。
0175君の名は(神奈川県) (タナボタW 0e61-yK+J)
垢版 |
2020/07/07(火) 20:43:57.64ID:6jvGdFKl00707
「優しい」は上位3人でメンバー過半数越え。
対して「気前がいい」は半数に届いてないんだから4位以下がみんな横並びでバラけてるのが容易に想像できるだろ。
0176君の名は(茸) (スップ Sd03-932l)
垢版 |
2020/07/08(水) 04:09:29.06ID:AuC0Uw/vd
>>151
モデル仕事ずっとやってるし海外旅行が趣味の時点で悟れ
0177君の名は(西日本) (ワッチョイ 2340-Bqa1)
垢版 |
2020/07/08(水) 04:19:48.51ID:pbU2JtsO0
>>173
だからソースは言ってるだろ
堀がレギュラーで参加してた時のレコメンだよ
しかも堀自身が焼肉を掛橋に奢って貰ったエピソードを話してた
ノリが若干引いて、でも全部じゃないんでしょ?と聞くも、一円も出してない事を告白
0178君の名は(東京都) (アウアウエー Sa13-FXR4)
垢版 |
2020/07/08(水) 05:13:10.02ID:NRw0a+e8a
>>7
メンバーの中では優しさは
お金じゃないんだよね
0179君の名は(東京都) (アウアウウー Sa09-yfFN)
垢版 |
2020/07/08(水) 06:27:44.40ID:TZ/9SgQOa
>>178
泣いているメンバーにお金渡してどうするのさw
0181君の名は(ジパング) (アウアウクー MM21-GJ/u)
垢版 |
2020/07/08(水) 11:54:09.09ID:aQCFQE7OM
>>177
レコメンはノリが終始 ボケやツッコミであんまり乃木坂自体の活動の話する事は無いぞ

多分らじらーサンデーの2020月2月2日の掛橋と堀が一緒の時の話で
オリラジから「2期と4期はプライベートで付き合いあるの?」
って話で、堀が「4期の集まりに呼ばれた事ある」と話してたのを覚えてたと思うけど

掛橋から奢って貰ったとは話して無いよ
https://m.bilibili.com/video/av86427552
0182君の名は(東京都) (ワッチョイW 239f-GJ/u)
垢版 |
2020/07/08(水) 12:15:20.70ID:c1emNbSS0
調べてみると一番最初に
掛橋がのぎおび選手権で貰った10万円の焼肉券を持って
乃木坂工事中の収録終わった堀を誘って焼肉を食べにいって
https://nogi.zaka46.tokyo/blog/2019/11/053673/
https://www.bubkaweb.com/posts/7500465/
http://blog.nogizaka46.com/miona.hori/smph/2019/11/053665.php?cp=240

そのあとからも何度か行ってるらしいね

堀には全く興味が無いから知らなかったけど
0183君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 2301-lLVP)
垢版 |
2020/07/08(水) 17:26:47.11ID:035In4Ks0
>>182
のぎおびで10万の食事券は無いだろw
0184君の名は(東京都) (ワッチョイW cbda-9JMD)
垢版 |
2020/07/08(水) 18:47:35.24ID:1VGuv5kQ0
>>177
お前の脳内ソース聞いてねえよ
証拠の音声データを出せやカス!
0185君の名は(京都府) (ワッチョイ 8333-Bqa1)
垢版 |
2020/07/08(水) 21:02:18.32ID:lpimWu7d0
>>182
のぎおびでそんな高額なご褒美ないだろ
0186君の名は(岡山県) (ワッチョイW a315-9DIA)
垢版 |
2020/07/09(木) 07:27:20.17ID:iVdlxzqc0
ケチ
0187君の名は(千葉県) (ワッチョイW 9b78-c9t6)
垢版 |
2020/07/09(木) 08:09:22.24ID:i+SJknb60
先輩面したいだけでしょ。
奢るってめっちゃ気持ちいいし
0188君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 2302-3AKz)
垢版 |
2020/07/13(月) 02:06:43.83ID:J6dm8BJa0
>>157
新内(後輩)が1期(先輩)に奢ったら1期を叩けよ
0189君の名は(茸) (スプッッ Sd03-/rx7)
垢版 |
2020/07/14(火) 12:20:51.51ID:bEjOhvs2d
新内は1期にも奢ってそう
0190君の名は(茸) (スップ Sdda-PjFv)
垢版 |
2020/07/18(土) 09:04:41.59ID:n70Ee2m1d
佐井りん、佐井りん、佐井りんりん
http://imgur.com/PUbu4hm.png
0191君の名は(茸) (スッップ Sd33-Q1gZ)
垢版 |
2020/07/22(水) 18:46:56.47ID:YGn9deENd
佐井りん、佐井りん、佐井りんご〜
http://imgur.com/HtHTHCU.jpg
0192君の名は(茸) (スプッッ Sd73-4uzZ)
垢版 |
2020/07/24(金) 19:40:02.09ID:LtdVYZwxd
1期は奢られてきてないからな
0193君の名は(茸) (スプッッ Sd7a-Pg9O)
垢版 |
2020/08/01(土) 00:27:48.84ID:0g+v68L3d
かなしい
0194君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 5d01-gJCF)
垢版 |
2020/08/01(土) 00:33:01.42ID:gzNGybIv0









0195君の名は(愛知県) (ワッチョイW 99d2-m68P)
垢版 |
2020/08/06(木) 23:30:58.69ID:N3v9V4xC0
ばばあが払え
0198君の名は(愛知県) (ワッチョイW e5d2-PPMj)
垢版 |
2020/08/16(日) 23:41:06.88ID:DXuVfHmL0
AKB系だと劇場があるから先輩が後輩にご飯を頻繁に奢るから
0200君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 8101-9Ju9)
垢版 |
2020/08/17(月) 14:17:37.81ID:5TUp+EQI0
朝鮮人のくせに後輩に焼き肉を・・・
0201君の名は(茸) (スプッッ Sd1f-QLKP)
垢版 |
2020/08/22(土) 01:26:41.23ID:FF0PR2f9d
>>1
佐井りんごって意見しかないね
佐井りんごでFA

うぎゃああああああ!もうやめて。゚(゚´Д`゚)゚。
平気なツラして見え透いた嘘を吐くシワシワ佐井りんごのライフはとっくにゼロよ!!

ひいいいいいいいい!アンチしつこいよ
在籍中にナンパについて行って児童遊園でエッチした事が世間に知れ渡っていてもオレは佐井りんごを応援し続けるから
http://imgur.com/X4tIoMZ.jpg
http://or2.mobi/data/img/280498.jpg
http://or2.mobi/data/img/280930.jpg
0204君の名は(茸) (スッップ Sd7f-JY7d)
垢版 |
2020/09/08(火) 16:53:09.53ID:mDUwUfZud
>>203
もうすぐ6周年 (^o^)

2014年9月17日午前3時、小さな公園の暗闇に紛れて熱烈な接吻を繰り返す一組のカップルがいた。
0205君の名は(茸) (スッップ Sd0a-zAIo)
垢版 |
2020/09/12(土) 11:57:30.52ID:EMIwSYpwd
1期生 不倫するもんなあ
0206君の名は(長屋) (JP 0Hfe-yb/w)
垢版 |
2020/09/12(土) 12:19:09.64ID:2ewNqwQaH
白石は北野に1万すら貸さなかったもんな
0211君の名は(公衆) (エムゾネW FF1f-c42f)
垢版 |
2020/10/03(土) 09:04:07.71ID:m6kR9U+rF
松村最低だな
0214君の名は(茸) (スプッッ Sd8a-SNOw)
垢版 |
2020/10/11(日) 22:29:10.79ID:wVVaPWd7d
あれで辞めなかったりんごのメンタルは凄い
0215君の名は(大阪府) (ワッチョイ 032c-JAxH)
垢版 |
2020/10/12(月) 03:54:38.98ID:633C37uy0
人の噂も75日やで
0216君の名は(千葉県) (ワッチョイW c678-SIKU)
垢版 |
2020/10/12(月) 03:58:13.56ID:5eBXWPib0
タグなんか紐で付いてるのが普通二万以下の安物のシャツでもなけりゃ切る必要ない
0219君の名は(光) (アウアウウー Sacf-CKD4)
垢版 |
2020/10/20(火) 11:03:27.62ID:QAYTaZ/Aa
>>1
会社でも創業者はまともなんやで
2代目から金使い荒くなって潰す羽目になる
0220君の名は(茸) (スップ Sda2-7gRd)
垢版 |
2020/10/26(月) 18:26:40.90ID:1U+C1CeFd
>>218
2014年9月17日午前3時、小さな公園の暗闇に紛れて熱烈な接吻を繰り返す一組のカップルがいた。
http://or2.mobi/data/img/219613.png

30分以上の抱擁の後、50メートル先のマンション前に立ち止ると名残惜しいのか、人目を気にせずに10秒以上の熱いキス。
http://or2.mobi/data/img/219612.png

男は女がマンションに入るのを見届けた後、タクシーに乗り込んだ。
http://or2.mobi/data/img/219618.png
0222君の名は(茸) (スプッッ Sd12-WQwY)
垢版 |
2020/11/05(木) 07:35:59.17ID:dzo/nLO0d
児童遊園でエッチってそう言う事?
0223君の名は(茸) (スップ Sd12-WQwY)
垢版 |
2020/11/09(月) 07:31:48.09ID:4AhNAJUTd
松村沙友理 ずるい人 はドケチ
0224君の名は(公衆) (エムゾネW FF43-/Hcf)
垢版 |
2020/11/15(日) 13:04:43.67ID:TfLzvIBLF
>>221
http://or2.mobi/data/img/219613.png
アンチしつこいよ
松村沙友理 ずるい人がナンパ男と児童遊園で青姦寸前でもオレは松村沙友理 ずるい人を応援し続けるから
0226君の名は(公衆) (HappyBirthday!W FF02-SOye)
垢版 |
2020/11/20(金) 21:10:41.57ID:L9JVR+M+FHAPPY
だから公園でエッチしたのかなあ
0227君の名は(公衆) (エムゾネW FFbf-7bzi)
垢版 |
2020/11/25(水) 22:24:37.07ID:M7DIb55OF
まちゅ
0228君の名は(茸) (スッップ Sdbf-ND/D)
垢版 |
2020/11/30(月) 02:55:51.60ID:Hzabg9Oed
ドケチだからって路上で抱きつかなくても
http://imgur.com/CXCdvo8.png
0230君の名は(大阪府) (ワッチョイ 8168-r5YC)
垢版 |
2020/12/05(土) 22:16:53.60ID:5oGRh2vV0
そこまでケチか?
0232君の名は(公衆) (エムゾネW FFff-L2KL)
垢版 |
2020/12/14(月) 00:33:33.86ID:0u+X7q2PF
佐井りんごパーンツ
0233君の名は(茸) (スプッッ Sd2a-Zf+j)
垢版 |
2020/12/17(木) 15:06:25.15ID:7M2VLObCd
ドケチすぎて公園でエッチしそう
0235君の名は(公衆) (エムゾネW FFaf-bTyW)
垢版 |
2020/12/27(日) 21:28:51.71ID:p+gJT1UFF
なのに不倫するからなあ
0236君の名は(茸) (スプッッ Sdc2-Za7r)
垢版 |
2021/01/02(土) 17:04:46.51ID:2BJodoS/d
佐井りんはドケチだなあ
0238君の名は(星の眠る深淵) (スッップ Sd9f-KH1X)
垢版 |
2021/01/11(月) 17:10:53.21ID:6u4dDERad
>>237 ヒエッ…
0239君の名は(茸) (スプッッ Sd82-gKlW)
垢版 |
2021/01/17(日) 01:39:34.94ID:r+96OR9ld
しかもナンパされた日に公園でエッチするし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況