トップページ乃木坂46
121コメント34KB
乃木坂OG「乃木坂は最高のグループ。良い思い出ばかり」欅坂OG「YouTubeで恋愛事情暴露して小銭稼ぐぞ〜!w」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 75b3-eqkm)
垢版 |
2020/07/08(水) 18:47:34.96ID:9UZc4cNB0
何故なのか
0071君の名は(東京都) (ワッチョイW 9b6f-GkYD)
垢版 |
2020/07/08(水) 21:36:47.24ID:ztYewm890
今野さん、乃木坂メンバーの選考基準に
「洋服が似合う」と、
(芸能活動だけじゃなくて)人生を応援したくなるような人柄だったかな
そんな感じのこと言ってて
大袈裟だなと思ったんだけど
LLCでOGの面倒みようとしてるのは確かにすごい

何故か欅ではやってない
0072君の名は(加賀・能登國) (ワッチョイW 0d89-LRpg)
垢版 |
2020/07/08(水) 21:54:07.57ID:Xqu3J0/J0
OGの肩書で芸人とベロチューしたり麻薬中毒者と結婚するやつが欅にいなくて良かったわ
0073君の名は(茸) (スプッッ Sd03-HATY)
垢版 |
2020/07/08(水) 21:58:59.75ID:H8RSwKFFd
>>72
欅なんて本体そのものが根腐れしてるもんな
0074君の名は(東京都) (ワッチョイW d501-D3HG)
垢版 |
2020/07/08(水) 22:02:28.66ID:zzDxPaHV0
誹謗中傷ばかりしてる乃木オタとの思い出は?www
0075君の名は(東京都) (ワッチョイW 233d-Szan)
垢版 |
2020/07/08(水) 22:08:03.12ID:iJlPSafr0
欅の悲劇って秋元の極端な贔屓と悪玉メンバーの存在だよな
乃木坂は生駒が失敗してクズは活動初期にどんどん消えたからうまく行ったイメージ
0076君の名は(加賀・能登國) (ワッチョイW 0d89-LRpg)
垢版 |
2020/07/08(水) 22:12:22.65ID:Xqu3J0/J0
>>75
不倫がやめてから言えよw
0078君の名は(ジパング) (ブーイモ MMeb-vpCw)
垢版 |
2020/07/08(水) 22:51:15.10ID:ewtSUGrIM
>>77
日本語おかしくねぇか
0079君の名は(家) (ワッチョイ 1bad-Bqa1)
垢版 |
2020/07/08(水) 22:59:58.52ID:262XFPtO0
集まったメンバーの質が違う
乃木坂は育ちがいい子が多いんだろう
家族がしっかりしてれば乃木坂で成功できなくても変な金稼ぎしなくていい
0080君の名は(神奈川県) (ワッチョイ ab7c-ehmO)
垢版 |
2020/07/08(水) 23:18:40.73ID:CbMPqQ4n0
さゆにゃんいいこだよ
いい動画ですよぜひ見て
0081◆68Nztd7n6s (SB-Android) (オッペケ Sra1-ps/t)
垢版 |
2020/07/08(水) 23:19:47.15ID:1QYvTRnrr
もし乃木坂で、「生駒が居ない乃木坂なんて乃木坂じゃねえんだよ」とかほざく運営スタッフとか居たら
高山は壁蹴って穴開けるわ西野は大阪帰るわ黒石さんは出現するわ松村は自棄になって不倫するわ橋本は過呼吸で倒れるわ真夏はコケるわで大変だっただr

・・・あ、あれっ?
0082君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 05da-1RNA)
垢版 |
2020/07/08(水) 23:28:01.44ID:09muH6Ys0
まあひめたん潰したのは白石絶対体制を揺るがす異物排除のため
斎藤飛鳥も白石派寝返って冷たくなったもんな
0085君の名は(神奈川県) (ワッチョイ ab7c-ehmO)
垢版 |
2020/07/08(水) 23:29:58.93ID:CbMPqQ4n0
ねねころのユーチユーブほのぼのしててすごいいいぞ
0086君の名は(SB-Android) (オッペケ Sra1-y+NC)
垢版 |
2020/07/08(水) 23:32:33.48ID:BP3M9RMIr
>>85
それを言ってくれて超嬉しい
みんな観ろよ
あとせいたんチャンネルも
0087君の名は(茸) (スププ Sd43-xTr+)
垢版 |
2020/07/08(水) 23:36:58.28ID:LR+Hf20zd
>>84
良かったね、生駒ちゃん!
0088君の名は(東京都) (ワッチョイW 03bd-zpbv)
垢版 |
2020/07/08(水) 23:41:41.36ID:LeLTLz0g0
>>83
低評価の数がはんぱないwww
スタート直後でこれかよwwwさすが欅坂www
0089君の名は(茸) (スプッッ Sd03-/RkM)
垢版 |
2020/07/08(水) 23:43:34.43ID:Af2N9GFcd
生駒ちゃんもYouTubeやればいいのに
0090君の名は(SB-Android) (オッペケ Sra1-y+NC)
垢版 |
2020/07/08(水) 23:44:16.56ID:BP3M9RMIr
>>88
爆発力は褒めてあげよう
0091君の名は(加賀・能登國) (ワッチョイW 0d89-LRpg)
垢版 |
2020/07/08(水) 23:49:05.72ID:Xqu3J0/J0
>>84
お前は運営に寵愛されてるんだから当たり前だろ
0092君の名は(ジパング) (ラクッペペ MMcb-qaSL)
垢版 |
2020/07/08(水) 23:55:55.29ID:3hchC6DTM
低評価集まりまくったの宮迫や木元が普通に活躍してるからな
勝俣やねずっちなんて低評価も少ないが再生数もクッソ少ない
この低評価の多さはこれからの活躍を示す証左である
0093君の名は(静岡県) (ワッチョイW e385-c9t6)
垢版 |
2020/07/08(水) 23:58:29.50ID:eefd9V930
志田と鈴本ってまたえらいの出てきたな
乃木坂ちゃんはこんなチンピラと付き合いなくて良かった

この調子じゃ内部暴露すぐ出るな
値踏みしてるかもしれんな
0094君の名は(SB-Android) (オッペケ Sra1-y+NC)
垢版 |
2020/07/08(水) 23:59:42.68ID:BP3M9RMIr
>>92
そこが盲点だわ
宮迫より勝俣のほうが安定感があって使いやすい
両刃之剣
0095君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 45da-ucCN)
垢版 |
2020/07/09(木) 00:16:41.30ID:wdaULn8f0
>>29
ま、「みさ先がファンを雑音って言った」と責任範囲を拡げて捏造して吹聴して回る奴はだいたい切り捨てられた雑音本人w
0096君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 9b8c-c9t6)
垢版 |
2020/07/09(木) 00:58:02.80ID:XLNoyPOy0
>>92
おまえTKO木下かよw
0097君の名は(茸) (スップ Sd43-Wutl)
垢版 |
2020/07/09(木) 01:02:12.61ID:z+E7cPK3d
衛藤宮迫はともかくTKO木下は絶対人気出ないでしょ
0098君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 9b04-V/Mv)
垢版 |
2020/07/09(木) 01:11:17.88ID:Aui0qQtO0
志田鈴本長沢に比べたら雑音すらまともに見えるわ
0099君の名は(茸) (スップ Sd03-9WwF)
垢版 |
2020/07/09(木) 01:23:51.64ID:ZSDZPfMVd
でも乃木坂には偽名で不倫した現役メンバーが居るからなあ
http://imgur.com/iVz8uFj.jpg
0100君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 355f-8qDZ)
垢版 |
2020/07/09(木) 01:39:03.29ID:GCLKZKz10
OGの話してんのに、松村のことばかり言ってるトンチンカンはどちら様ですか?
0103君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 9b8c-c9t6)
垢版 |
2020/07/09(木) 02:24:40.20ID:XLNoyPOy0
鈴本インスタ消えてるぞw
志田もTwitterで意味深なこと言ってるし第2弾にして早くも潰れそうだな
0104君の名は(東京都) (ワキゲー MM2b-J01g)
垢版 |
2020/07/09(木) 10:43:47.92ID:xH/GIhkKM
鈴本志田はyoutubeで見事に粉砕したなw
ここまで見事な失敗も初めて見たわ
0105君の名は(庭) (アウアウカー Sa91-c9t6)
垢版 |
2020/07/09(木) 11:04:00.34ID:XbWxrMKla
何せケヤカスは身内に甘いからな
志田と鈴本みたいなビッチ庇いまくって、大昔の松村ネタはいつまでも責め続ける

動画見てわかったのは、志田が真性ビッチで、鈴本がビッチバカということだな
0106君の名は(東京都) (ワッチョイ d501-40sW)
垢版 |
2020/07/09(木) 11:08:33.71ID:oAD6nchN0
>>1
平手という無能クズ糞ドブスをゴリ押しされ、自分たちもゴリ押しされて性格が歪んじゃったんじゃない?
0107君の名は(群馬県) (ワッチョイW d501-0d+G)
垢版 |
2020/07/09(木) 11:09:28.15ID:4SzQofDm0
>>99わかったから病院行ってこい
0109君の名は(東京都) (ワッチョイ d501-40sW)
垢版 |
2020/07/09(木) 12:12:27.99ID:oAD6nchN0
漢字と乃木坂日向坂の違うが分かった
漢字だけ下品なんだよな
平手鈴本志田などなど人間性が下品極まりない
0110君の名は(東京都) (JPW 0H13-DXUY)
垢版 |
2020/07/09(木) 13:51:18.71ID:yxzIg6wRH
>>105
>>100が言う乃木オタは不倫ゴを受け入れたからメンバーが彼氏作ろうが文句は言わないんだよ
文句言う奴は基地外つまり乃木坂は恋愛も不倫も自由
こういう理屈
0112君の名は(東京都) (ワッチョイ 85f0-40sW)
垢版 |
2020/07/10(金) 15:11:40.04ID:xBfhg/xE0
>「乃木坂は最高のグループ。良い思い出ばかり」

これはこれで怖い。

最高ですかー!!みたい
0113君の名は(京都府) (ワッチョイ 239b-L7xT)
垢版 |
2020/07/11(土) 18:03:17.42ID:IfTUK6CC0
志田って今から見ると何も悪いことしてないんだよな
例の新潟厄介集団に追い込まれてメンタルやられて休業して地元で幼なじみと会ってただけ
和彫りのインパクト強すぎて荒れたけど
0114君の名は(東京都) (ワッチョイ d501-40sW)
垢版 |
2020/07/11(土) 18:51:08.31ID:RkLxf5wi0
いやドラマ途中で勝手に髪色変えたりハスってやる気ある子たちを貶めたり握手会で不貞腐れたりクズだったよ
0117君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW d501-u5L0)
垢版 |
2020/07/11(土) 21:22:35.77ID:KirrIoVQ0
>>113
地元で男と手繋いで歩いたりお泊りするのがオーケーならほとんどのスキャンダルが許されるわw
0118君の名は(千葉県) (ワッチョイW 9b78-c9t6)
垢版 |
2020/07/11(土) 21:50:15.14ID:hNhYAcN60
ひめたんは不満爆発して辞めてったろ
橋本も別にいいグループなんて言ってなかったろ

なりたくてなったんじゃない、の流れからバナナマンに、それでもいい思い出出来たろ?って聞かれて金の為って改めて言う位
0120君の名は(埼玉県) (ワッチョイW ab02-uPxZ)
垢版 |
2020/07/13(月) 13:44:12.12ID:ITscBjLo0
>>113
反社との接点を持つ事になる可能性があるから一発アウトになったのも分からんのか。
関係を切るよう要請するも志田が唯一親身になってくれて信頼できる人って譲らないから志田の市場価値を捨てることになるが契約を終了させるしか無かったんだぞ。
0121君の名は(千葉県) (ワッチョイ ee78-oXlu)
垢版 |
2020/07/17(金) 06:28:21.95ID:u7lVfKkv0
最初から地雷やんけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況