X



トップページ乃木坂46
146コメント48KB
【中田卒業】逆に1期にまだ飛鳥生田星野松村という人気メンバーが残ってる事を喜ぶべきでは ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(神奈川県) (ワッチョイW fdff-hVlb)
垢版 |
2020/07/11(土) 13:21:23.07ID:flDn9Un/0
飛鳥以外はずっと前に卒業しててもおかしくない感じだったろ?
0002君の名は(茸) (スップ Sd03-ZuUY)
垢版 |
2020/07/11(土) 13:24:52.23ID:1UTP2eKnd
秋元「ちょっとー!」
0003君の名は(日本) (ワッチョイW bdda-JKx/)
垢版 |
2020/07/11(土) 13:25:44.08ID:YM61kYMq0
高山も卒業しそう
キャプテンは残るだろうけど
1期選抜は5人〜6人か
新内も卒業だろうし、2期は北野と堀
残りが3期と4期か
0004君の名は(千葉県) (ワッチョイ 1578-8bMX)
垢版 |
2020/07/11(土) 13:30:20.72ID:7dX7FITR0
次は高山かなぁ
0005君の名は(滋賀県) (ワッチョイ ed02-zVyi)
垢版 |
2020/07/11(土) 13:32:02.39ID:RtPIIzDE0
飛鳥一人居れば乃木坂は大丈夫
0006君の名は(ジパング) (アウアウクー MM21-yC8j)
垢版 |
2020/07/11(土) 13:34:19.70ID:aQwd6IaMM
これだけ卒業しても残った1期生のキャラの濃さ凄いな
0008君の名は(千葉県) (ワッチョイ cd5f-Bqa1)
垢版 |
2020/07/11(土) 13:41:50.51ID:ZSjL+9D00
キャプテン卒業でいいんじゃないかな。
0009君の名は(SB-Android) (オッペケ Sra1-c9t6)
垢版 |
2020/07/11(土) 13:48:11.83ID:+VvTw1mfr
あしゅはあと10年居るから
0010君の名は(茸) (スッップ Sd43-inBy)
垢版 |
2020/07/11(土) 13:48:40.22ID:6X6eUVUud
乃木中で有能なメンバーを残してる説
0011君の名は(東京都) (アウアウエー Sa13-hhnP)
垢版 |
2020/07/11(土) 13:50:39.40ID:VSepblnba
生田とかはよ辞めろよ
どうせ舞台しかやらんのだから
0012君の名は(茸) (スップ Sd03-ZuUY)
垢版 |
2020/07/11(土) 13:52:38.82ID:1UTP2eKnd
バナナマンは飛鳥星野樋口和田生田高山松村秋元が大好き
0013君の名は(千葉県) (ワッチョイ cd5f-Bqa1)
垢版 |
2020/07/11(土) 13:57:55.58ID:ZSjL+9D00
真夏がやめないと新陳代謝進まない。
真夏は一期生しか信用していない。後輩に道を譲る気はゼロ
0014君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ d501-bX+y)
垢版 |
2020/07/11(土) 13:58:56.85ID:iT9Crzja0
生田は14年にミュージカルに専念するために辞めよとしたけど引き止められた話はほんとなの
0015君の名は(茸) (スッップ Sd43-RLoE)
垢版 |
2020/07/11(土) 14:06:44.68ID:9K4YJZKjd
>>14
2014年はまだミュージカルに本腰入れてなくね?
あるとしたら学業優先で卒業を休業で留めさせたとかそういう話かも
それからお情けセンターもらってるし
0016君の名は(茸) (スップ Sd03-ZuUY)
垢版 |
2020/07/11(土) 14:12:03.41ID:1UTP2eKnd
乃木坂の看板あるからこそ舞台仕事張れてるんだってのは生田も自覚コメント声明してるからな
0017君の名は(家) (ワッチョイ f5ad-HAkc)
垢版 |
2020/07/11(土) 14:13:35.77ID:3ugUE0uQ0
1期の聖域メンバーが辞めないと後輩が出てこれない
中田が辞めても何も変わらない
0018君の名は(庭) (アウアウカー Sa91-kNvO)
垢版 |
2020/07/11(土) 14:14:52.68ID:p9nV5TYda
>>13
真夏より飛鳥が1番世代交代の妨げになってるだろアホ
0019君の名は(茸) (スップ Sd03-YwU+)
垢版 |
2020/07/11(土) 14:15:59.64ID:tJLDdDldd
>>11
頭大丈夫か?白石いなくなったら乃木坂メンバー知名度No1は生田なんだぞ。外の舞台でも乃木坂の生田として看板背負ってるのは大きい。外に発信出来るメンバー誰がいるかって話だアホ。

>>14
噂話の域だけどね。でも有り得る気はする。
真夏の為に今でも引き留められてるんじゃないの。
0020君の名は(庭) (アウアウカー Sa91-umMT)
垢版 |
2020/07/11(土) 14:19:45.43ID:omttjo3Ka
>>19
ブス元オタクの勘違い半端ねえな
生田より真夏が上だと思ってんの?
0021君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 2302-c9t6)
垢版 |
2020/07/11(土) 14:21:28.17ID:r3YmERLO0
>>17
後輩が出たところでつまらん連中なんだから終わり
0022君の名は(千葉県) (ワッチョイ cd5f-Bqa1)
垢版 |
2020/07/11(土) 14:25:45.34ID:ZSjL+9D00
聖域で辞めてもいい時期になってるのは高山真夏かなと思う。色々な意味で。
飛鳥、松村、生田はまだまだ主力。
星野は今微妙な感じ
0023(神奈川県)
垢版 |
2020/07/11(土) 14:26:54.02
>>1
いやどう考えても松村は人気ないだろ
不人気は卒業していいぞ
0024(神奈川県)
垢版 |
2020/07/11(土) 14:27:57.34
>>22
星野が微妙で松村主力はギャグだろ
0025君の名は(庭) (アウアウカー Sa91-kNvO)
垢版 |
2020/07/11(土) 14:28:17.46ID:p9nV5TYda
真夏はキャプテンになった以上すぐ辞めるわけないだろ
29の誕生日までとしてあと2年は残る
0026君の名は(千葉県) (ワッチョイ cd5f-Bqa1)
垢版 |
2020/07/11(土) 14:28:46.21ID:ZSjL+9D00
新陳代謝を考えての卒業ってあったと思う。過去に。
だとすると真夏の存在が邪魔なのよね。真夏は新陳代謝させず自分を中心に置こうとする
0027君の名は(茸) (スップ Sd03-YwU+)
垢版 |
2020/07/11(土) 14:30:29.90ID:tJLDdDldd
>>20
アホに一々説明するの面倒臭いなw
今の真夏にブレーンっているか?松村や高山は表面上仲良くしてるけど、ブレーン的存在じゃないだろ。色々話せた中田が卒業したら生田くらいしか残らないから、真夏をキャプテンにした運営が生田を引き留めてるってことだよ。
0028君の名は(千葉県) (ワッチョイ cd5f-Bqa1)
垢版 |
2020/07/11(土) 14:32:39.31ID:ZSjL+9D00
>>27
真夏キャプテンは白石松村の意向だったんじゃないの?運営の意志じゃなく。
真夏キャプテンてそんな絶対的なものではないと思うよ。
真夏のために誰かを残すとかはないんじゃ?まいやんならあり得た。
0029君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 2302-c9t6)
垢版 |
2020/07/11(土) 14:33:35.69ID:r3YmERLO0
生田と高山はピンでもやっていけるからそろそろ見捨てられそう
早く泥舟から逃げ出さないと
0030君の名は(兵庫県) (ワッチョイW c31f-yC8j)
垢版 |
2020/07/11(土) 14:34:28.45ID:2X4wDCy10
>>28
運営がキャプテン決めるのに白石松村を呼んだんだっけ
0031君の名は(庭) (アウアウカー Sa91-umMT)
垢版 |
2020/07/11(土) 14:35:05.91ID:omttjo3Ka
>>27
27歳のババアが一人でなにもできないならキャプテンやんなよ
0032君の名は(千葉県) (ワッチョイ cd5f-Bqa1)
垢版 |
2020/07/11(土) 14:35:41.02ID:ZSjL+9D00
>>30
なんかそのようなものをどこかで読んだ。
桜井は元々後輩を候補に挙げてたって。
0033君の名は(庭) (アウアウカー Sa91-kNvO)
垢版 |
2020/07/11(土) 14:49:25.79ID:p9nV5TYda
>>32
そりゃソースねーよ
非公式のただの妄想本
0036君の名は(東京都) (ワッチョイ 032d-Bqa1)
垢版 |
2020/07/11(土) 14:59:47.60ID:En/oOXuy0
秋元が卒業したら間違いなく面白くなるね

今まで人脈が化け物級で派閥争いでは絶対に勝てない秋元が頂点に居たからこそ
大人しくしていたメンバーが
乃木坂の天下を取りに間違いなく動き出すよ。

誰が次の乃木坂の天下を取るのかって考えたら
わくわくしてくるよなw

秋元が気まずくならずに喋れるor仲の良いメンバー
1期生:飛鳥・生田・松村・白石・中田・樋口・和田・星野
2期生:堀・北野・絢音・新内・渡辺・山崎・純奈・寺田
3期生:山下・与田・久保・梅澤・大園・伊藤理・佐藤楓・葉月・吉田・岩本・中村・阪口
4期生:遠藤・賀喜・早川・清宮・矢久保・北川・田村・金川・筒井・掛橋・黒見

現役メンバー:39人/46人

卒業生メンバー
1期生:生駒・西野・若月・深川・衛藤・橋本・万理華・井上・優里・能條・市來・ちはる・桜井・永島・中元
2期生:かりん・琴子・相楽

卒業生メンバー:18人/31人
現役+卒業生メンバー:57人/77人

こんなに広い人脈を持っている奴には誰も勝てないし、戦おうとも思わない。
だからこいつが現役メンバーの時は白石・秋元の派閥が天下だった。
そして白石も秋元も弱小派閥や孤立しているメンバーをイジメる事をしなかった。
だから乃木坂は平和だった。

でもこいつがキャプテンを卒業したら全部ひっくり返る。

間違いなく人脈お化けの秋元がキャプテンだったから大人しくしていた
堀派閥や梅澤派閥がバチバチに主導権争いをして
乃木坂の天下を決めるようなことが始まっていくよ。

楽しみで仕方ないよな。

乃木坂に戦国時代がやってくるんだぜ
絶対、ブログもモバメも755も今よりも面白い事になってくるよw

秋元は早く卒業してくれないかなぁ
0037君の名は(大阪府) (ワッチョイ 1b68-u0zF)
垢版 |
2020/07/11(土) 15:03:58.97ID:ZSZVz9iM0
飛鳥には可愛さがないんだよな
なんか冷めすぎ
0038君の名は(東京都) (ワッチョイ 032d-Bqa1)
垢版 |
2020/07/11(土) 15:04:21.98ID:En/oOXuy0
堀ちゃんの派閥と梅ちゃんの派閥のどちらかになると思うんだよね

次の乃木坂のカースト最上位にたって天下を獲るのは

どっちが勝つのか早く見てみたいんだよね
0040君の名は(千葉県) (ワッチョイ cd5f-Bqa1)
垢版 |
2020/07/11(土) 15:07:04.32ID:ZSjL+9D00
>>39
?ソースは?
0043君の名は(千葉県) (ワッチョイ cd5f-Bqa1)
垢版 |
2020/07/11(土) 15:15:20.09ID:ZSjL+9D00
>>42
まあ真夏好きなんだろうからアレだけど、そりゃ最終的には今野さんが話すだろうよ
0044君の名は(東京都) (ワッチョイ 032d-Bqa1)
垢版 |
2020/07/11(土) 15:17:52.28ID:En/oOXuy0
>>42
白石と松村って2人だけで乃木坂のキャプテンを決めれるだけの権限があるのかよ
「御三家様はすげぇ」って思っていたけど

嘘だったのかよ。
こういう嘘を広めていく工作員まじで悪質だろ
0048君の名は(千葉県) (ワッチョイ cd5f-Bqa1)
垢版 |
2020/07/11(土) 15:24:40.92ID:ZSjL+9D00
ああ、俺読んだのそれだわ。サンキュー。
決まった後はそりゃ呼び出して任命という形作ると思う。
俺は純粋に今後の乃木坂に真夏キャプテンは不要だと思ってる。
今までは最大功労者の一人だけど。
0050君の名は(東京都) (ワッチョイ 032d-Bqa1)
垢版 |
2020/07/11(土) 15:25:50.47ID:En/oOXuy0
>>46
もしかして運営と関係が無い
非公式本に書いてあった内容を根拠にしていたの?

それならそうと最初から言ってくれよ
騙されて損したわ

どこかのインタビュー記事とかで白石か松村が発言したのかと思ってたわ
0052君の名は(千葉県) (ワッチョイ cd5f-Bqa1)
垢版 |
2020/07/11(土) 15:29:58.98ID:ZSjL+9D00
根拠があやふやなとこ信じてて悪かったよ。
怒らせてすまんね。
0054君の名は(東京都) (ワッチョイ 032d-Bqa1)
垢版 |
2020/07/11(土) 15:33:17.14ID:En/oOXuy0
物凄い自信満々に言ってきたから

白石と松村が2代目キャプテンを決めるだけの権力があるんだって
信じちゃったよ。
0055君の名は(ジパング) (アウアウクー MM21-GJ/u)
垢版 |
2020/07/11(土) 15:36:15.14ID:d5vQSlmUM
>>49
鹿砦社の「白石麻衣 卒業 beautiful」って奴だから
どこまで本当か知らないw
0058君の名は(東京都) (ワッチョイ 032d-Bqa1)
垢版 |
2020/07/11(土) 15:42:08.28ID:En/oOXuy0
>>55
乃木坂46 白石麻衣 卒業~BEAUTIFUL (日本語) 単行本 – 2020/2/26
ジャニーズ研究会 (編集)
鹿砦社

商品の説明
内容(「BOOK」データベースより)
女性アイドルを代表する“美神”の活動を記録した永久保存版フォトレポート!

著者について
「乃木坂の美しさは貴女だと思っています」
白石麻衣の卒業発表を受け、乃木坂46の初代センター生駒里奈はそう言った。
女性アイドルを代表するインフルエンサーとなった“美神"の魅力にフォーカス!


これのこと?
「ジャニーズ研究会 (編集)」って何だよって思わなかったの?wwww
0059君の名は(ジパング) (アウアウクー MM21-GJ/u)
垢版 |
2020/07/11(土) 15:43:25.84ID:d5vQSlmUM
>>58
俺は何にも意見を述べてないぞw
0061君の名は(東京都) (アウアウウー Sa09-q59+)
垢版 |
2020/07/11(土) 15:45:06.08ID:LkcPTJ8Ka
>>14
噂もなにも本人がブログで語ってたろ

http://blog.nogizaka46.com/erika.ikuta/2017/07/039878.php
レミゼに出られるような
帝劇に立てるような人になりたい
そのために環境を変えたい と。

そしたらスタッフさんが
乃木坂にいて色んな経験をしながら
舞台を目指したらいいんじゃないかと
言ってくれました。
0062君の名は(神奈川県) (ワッチョイ cbb0-wuxR)
垢版 |
2020/07/11(土) 15:49:28.78ID:/IYXvMvt0
>>50
でもさ、これメンバーが言ってもない事を本にしたならば運営から訴えられないか?
妄想記事だけでなく許可なしで発行して販売してるなら尚更だと思うんだけど
0063君の名は(北海道) (ワッチョイW a381-Xz0G)
垢版 |
2020/07/11(土) 15:54:37.63ID:sf1iV0i90
真打ち、松村、秋元、高山
25以上は強制的に全員卒業しろよ
0066君の名は(東京都) (ワッチョイ 032d-Bqa1)
垢版 |
2020/07/11(土) 15:58:52.85ID:En/oOXuy0
>>62
この出版社のwiki

>日本相撲協会、大阪市立大学講師、
アルゼとバーニングプロダクションから名誉毀損で訴えられているほか、
ジャニーズ、宝塚歌劇団からもプライバシー侵害で訴えられている

>EXILE TRIBEやジャニーズの写真集などを本人(LDHやジャニーズ事務所)に許可をとらずに、販売している。
もちろん非公式である。
0067君の名は(神奈川県) (ワッチョイ cbb0-wuxR)
垢版 |
2020/07/11(土) 16:01:03.96ID:/IYXvMvt0
>>66
そうなのか
じゃあ乃木坂の運営も早く訴えたらいいのに
0068君の名は(東京都) (ワッチョイW 23c4-6eE3)
垢版 |
2020/07/11(土) 16:04:44.94ID:+UrrXz2e0
鹿砦社の本は思い切り非公式で訴訟まで起きてるのに
丸善やジュンク堂のような大手書店でも普通に売っているのが謎
普通は流通で切られそうなものだが
0071君の名は(長崎県) (ワッチョイW e305-5Ldz)
垢版 |
2020/07/11(土) 16:17:14.88ID:2tirVOLx0
白石が抜ける以上今まで白石にぶら下がってたメンバーも抜けた方が新陳代謝になる
西野にぶら下がってたメンバーもそう
今は飛鳥とその回りが中心になるべき
0073君の名は(東京都) (ワッチョイ 032d-Bqa1)
垢版 |
2020/07/11(土) 16:22:11.58ID:En/oOXuy0
>>71
楽屋で弁当を他のメンバーと一緒に食べた事がここ数年間無い
楽屋で隅っこで壁に向かって座っている
楽屋で本を読んでいる振りをしているけど、ページをめくっているだけで時間が過ぎるのを待っているだけ
楽屋で食事する時はコンビニの袋に入れたままで他のメンバーに何を食べているのかを必死に知られないようにする

どうやってこんな人を中心にしていくんだよ。
間違いなくグループが崩壊するわ

次の時代はもう4期生の時代だよ。
4期生でセンターに立った遠藤さくらを中心にしていく時代になったんだよ。
0074君の名は(ジパング) (ワンミングク MMa3-kYYI)
垢版 |
2020/07/11(土) 16:25:58.33ID:WjwVPpGnM
>>37
格好つけてクールに振舞っているけど逆に余裕がなくて小物感が出てしまっている
白石なんかはアラサーになっても女の子感があるけど
0075君の名は(東京都) (ワッチョイ 032d-Bqa1)
垢版 |
2020/07/11(土) 16:27:37.80ID:En/oOXuy0
飛鳥って映像研の時に梅ちゃんが
「本当は挨拶すべきなんだけど怖くて挨拶できなかった」って言うぐらいだぞ

2016年9月に加入した3期生の梅ちゃんが映像研が始まるまではこんな態度だったんだぞ
まじで異常すぎるだろ

しかも飛鳥自体は
「山下と梅澤とは私は仲良く撮影できる自信が無い」って運営の偉い人に言っていたんだぜ

飛鳥は間違いなく中心にはなれないし
してはいけないメンバーだよ。

すぐに他のメンバーにくっついていく人懐っこい遠藤さくらを信じろ。
0077君の名は(東京都) (ワッチョイ 032d-Bqa1)
垢版 |
2020/07/11(土) 16:30:12.51ID:En/oOXuy0
>>79
9年目になる飛鳥は入ったばかりの4期生と比べたら
お前が言うババアメンじゃないの?w

9年目のアイドルですよね飛鳥さんww
0078君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ d501-6wWl)
垢版 |
2020/07/11(土) 16:32:11.62ID:xfSQcYg80
>>77
正論で基地外っぷりをぶっ叩かれて、あまりの悔しさに安価間違いwwwwwwwwwwwww


クッソだっせーーーーーやつーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0079名無しのアビガン(SB-Android) (オッペケ Sra1-fk7B)
垢版 |
2020/07/11(土) 16:33:44.37ID:ZmwpKW2ar
初期メンバー(年内卒業の中田を除く)
卒業決定だが卒業予定時期を10周年ライブに延期すべき(2021年8月時点で29歳):白石
10周年ライブでの卒業歓迎(2021年8月時点で29歳):松村
10周年ライブでの卒業禁止(来年度28歳以下のメンバー):高山・生田・樋口・星野・和田・飛鳥
0080君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ d501-6wWl)
垢版 |
2020/07/11(土) 16:35:32.15ID:xfSQcYg80
今日のホームラン級のバカはこいつか ID:En/oOXuy0

知恵おくれのバカのくせして10レスもしてんじゃねーよゴミ!
0083君の名は(長崎県) (ワッチョイW e305-5Ldz)
垢版 |
2020/07/11(土) 16:56:55.82ID:2tirVOLx0
飛鳥中心は去年くらいまでに完成しとくべきだったかな
これからは3・4期中心を作るんじゃない?
飛鳥中心乃木坂は1期年長組の居残りと3期台頭に敗れた感じ
0084君の名は(家) (ワッチョイ 4dad-Bqa1)
垢版 |
2020/07/11(土) 16:59:37.15ID:dQYn7aAN0
松村殺す
0085君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ d501-6wWl)
垢版 |
2020/07/11(土) 17:02:20.28ID:xfSQcYg80
今のところ山下与田さくらに、世間的知名度は皆無だから
4年前からセンター張ってる飛鳥に頼らないといけないし
今後数年で3トップぐらいにできたらいい
0088君の名は(大阪府) (ワッチョイW 752c-7GPN)
垢版 |
2020/07/11(土) 17:05:32.09ID:6oYdzytY0
>>22
星野が微妙で松村が主力は草
0089君の名は(東京都) (ワッチョイ 85f0-6oKh)
垢版 |
2020/07/11(土) 17:06:18.06ID:CmWUElaH0
飛鳥が残りの1期と若手のつなぎなのはその通りだけど、
本人はそういう自覚一切ないでしょ
逆にそれを意識するようになったらエースではなくなるだろうし
0090君の名は(ジパング) (アウアウクー MM21-GJ/u)
垢版 |
2020/07/11(土) 17:08:19.19ID:2TzM4AoZM
>>84

(ワッチョイ Bqa1)
早まったらいかんでぇ
0091君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Spa1-Yb0K)
垢版 |
2020/07/11(土) 17:50:12.95ID:MlPCum5Jp
>>88
なんで?
星野のどこが主力なの?
0092君の名は(ジパング) (ワンミングク MMa3-JRMu)
垢版 |
2020/07/11(土) 18:01:55.09ID:RNBGddlnM
>>15
仕事なかったからこそ焦りで本腰入れようとしたんだろ
0093君の名は(大阪府) (ワッチョイW 752c-7GPN)
垢版 |
2020/07/11(土) 18:41:09.21ID:6oYdzytY0
>>91
人気なら星野>>>松村だし
知名度とか外仕事なら真夏>>>松村

星野が主力というより、松村が主力ではない
0094君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Spa1-Yb0K)
垢版 |
2020/07/11(土) 18:45:04.42ID:MlPCum5Jp
>>93
あーなるほど。
ただの松村アンチだったか。
0095君の名は(浮動国境) (ササクッテロレ Spa1-tC1s)
垢版 |
2020/07/11(土) 18:49:07.33ID:lJgmX5Bsp
>>14
逆にいくちゃんは休業により、乃木坂にいるありがたさを知り、
乃木坂愛が爆破し始めてたぞ
0096君の名は(茸) (スッップ Sd43-zBsE)
垢版 |
2020/07/11(土) 18:52:34.69ID:NetUdXs3d
>>17
モーヲタもAKBヲタもそう言ってな
0097君の名は(大阪府) (ワッチョイW 752c-7GPN)
垢版 |
2020/07/11(土) 18:55:19.75ID:6oYdzytY0
>>94
えぇ…
0098君の名は(ジパング) (アウアウクー MM21-GJ/u)
垢版 |
2020/07/11(土) 19:08:04.48ID:2TzM4AoZM
232 名前:君の名は(愛知県)(ワッチョイW 0501-UaLL) [sage] :2020/07/11(土) 18:57:24.22 ID:ZsrnehFF0
https://i.imgur.com/NjiHqBJ.jpg

歴代メンも含めて年齢表作った
出身地も入れてみた
黄色が在籍中、灰色が卒業済。
0099君の名は(東京都) (ワッチョイW 23c4-6eE3)
垢版 |
2020/07/11(土) 19:24:25.58ID:+UrrXz2e0
>>98
北野の出身地を千葉って書くと怒られるぞw
0100君の名は(茸) (スップ Sd03-YwU+)
垢版 |
2020/07/11(土) 19:27:37.83ID:tJLDdDldd
>>94
お前がふりんごキチヲタなだけやんwww
0101君の名は(茸) (スップ Sd03-ZuUY)
垢版 |
2020/07/11(土) 19:28:29.96ID:1UTP2eKnd
中田は大阪生まれ
川後は福岡生まれ
万理華は大阪生まれ大阪育ち
生田はデュッセルドルフ生まれデュッセルドルフ育ち
0102君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 9b8c-c9t6)
垢版 |
2020/07/11(土) 19:28:30.60ID:QE2XcU5T0
>>84
このご時世でよく殺害予告なんかできるね
通報したったわ
0103君の名は(東京都) (ワッチョイ 032d-Bqa1)
垢版 |
2020/07/11(土) 19:30:03.57ID:En/oOXuy0
お前ら喧嘩するなよ

星野も松村も飛鳥も生田も秋元も高山も乃木坂の主力だよ。

堀も北野も絢音も新内も主力

与田も山下も久保も大園も梅澤も主力

遠藤も筒井も清宮も田村も金川も早川も主力

それでいいじゃないの
0104君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Spa1-Yb0K)
垢版 |
2020/07/11(土) 19:35:09.91ID:MlPCum5Jp
>>100
屑アンチよりマシだけど?
お前自分がしてる誹謗中傷が正しい行為だと思ってんの?
0105君の名は(千葉県) (ワッチョイW cd02-3DOS)
垢版 |
2020/07/11(土) 20:00:59.94ID:1llijglH0
松村が1番要らねえよ
0106君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Spa1-Yb0K)
垢版 |
2020/07/11(土) 20:05:49.60ID:MlPCum5Jp
>>105
お前毎日松村アンチコメ書いてんな
0107君の名は(茸) (スププ Sd43-ty2Y)
垢版 |
2020/07/11(土) 20:13:41.39ID:QS5xrO7fd
>>9ちょっとキツいな。
0108君の名は(東京都) (ワッチョイ ab02-wtXw)
垢版 |
2020/07/11(土) 20:23:24.94ID:RuGLrGiM0
>>1
そら人気メンは辞めたくても運営が辞めさせてくんないからね。
残っているのは至極当然の話。
0109君の名は(家) (ワッチョイ 23ad-ZaXI)
垢版 |
2020/07/11(土) 20:27:15.41ID:szA9ifi+0
来年10周年で一気にいなくなりそうだけどな
むしろここまで残ってる方が驚きだけど
0110君の名は(SB-Android) (オッペケ Sra1-MhtB)
垢版 |
2020/07/11(土) 20:27:25.00ID:YqtmUXC3r
みなみちゃん卒業したら
精神的にくるな
0111君の名は(家) (ワッチョイ 23ad-ZaXI)
垢版 |
2020/07/11(土) 20:31:53.63ID:szA9ifi+0
>>98
そろそろ98年組も次々と消えていきそう
97年以上はまだいるの?状態、いつ卒業してもおかしくない
0112君の名は(千葉県) (ワッチョイ 9b78-Qgjp)
垢版 |
2020/07/11(土) 20:32:28.05ID:hNhYAcN60
真夏は絶対辞めたら駄目。松村は白石と中田に抜けられてかなり寂しい筈
0113君の名は(庭) (アウアウカー Sa91-kNvO)
垢版 |
2020/07/11(土) 20:41:02.31ID:W+aH4cY0a
>>108
西野も白石も辞めただろ
何言ってんの
0114君の名は(茸) (スップ Sd03-1LPf)
垢版 |
2020/07/11(土) 20:45:45.54ID:UKa/b0o3d
高山は辞めそうな空気がプンプンだな
0115君の名は(東京都) (ワッチョイ ab02-wtXw)
垢版 |
2020/07/11(土) 20:49:31.24ID:RuGLrGiM0
>>113
いや、そりゃいつかは辞められるだろうが、当分の間は引き止められるってこと。
そんなことまで説明しなきゃいかんのか。
0116君の名は(大阪府) (ワッチョイ 75ae-4zP6)
垢版 |
2020/07/12(日) 00:35:11.23ID:MoHMmodw0
>>98
関係ないけどこの表見ると成人企画は01年組みまで無さそう
99年組みは面子が強いけど無愛想ミリアがネックになりそう
0118君の名は(茸) (スププ Sd43-c9t6)
垢版 |
2020/07/12(日) 10:44:15.78ID:acLQBZqId
>>98
米徳ちゃんって大園や山下と同い年だったのか...
0119君の名は(茸) (スププ Sd43-c9t6)
垢版 |
2020/07/12(日) 10:48:57.28ID:acLQBZqId
>>71
飛鳥とその周りって言えるほど飛鳥の周りに人いないんだよなぁ
0120君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW d501-IYsc)
垢版 |
2020/07/12(日) 11:45:32.17ID:ZoW9efsu0
>>1
むしろこの4人しかいないってのが問題
0121君の名は(富山県) (ワッチョイW fd07-u5L0)
垢版 |
2020/07/12(日) 23:46:24.76ID:jdvu6AFD0
>>117
お前がいらない定期
0125君の名は(千葉県) (ワッチョイ 9b78-Qgjp)
垢版 |
2020/07/13(月) 17:14:38.25ID:7XzIC4l10
>>1
+真夏
意外は本当にいつ辞めてもいいんだけどなー
0126君の名は(東京都) (ワッチョイ ab02-wtXw)
垢版 |
2020/07/13(月) 17:20:53.29ID:YrhNuP8r0
>>119
人徳ないのかw
0128君の名は(千葉県) (ワッチョイ ee78-oXlu)
垢版 |
2020/07/18(土) 05:39:39.52ID:3vyJfOJo0
真夏も松村も表の白石、裏の中田が抜けてモチベ下がって辞めるだろ
高山は甘い汁吸い尽くすまでは居ると思うけど
0130君の名は(茸) (スププ Sd33-LAtc)
垢版 |
2020/07/22(水) 18:49:45.71ID:En38pWbcd
>>22
松村と星野が逆
0133君の名は(茸) (スッップ Sd9a-jIJy)
垢版 |
2020/08/04(火) 09:56:38.18ID:igKAj7e+d
>>129
http://or2.mobi/data/img/280498.jpg
アンチしつこいよ
まっちゅんがナンパ男と児童遊園で青姦寸前でもオレはまっちゅんを応援し続けるから
0134君の名は(家) (ワッチョイ b1ad-UdrD)
垢版 |
2020/08/04(火) 10:20:32.19ID:SHG5V30e0
松村ブチ殺す
0137君の名は(家) (ワッチョイ b1ad-UdrD)
垢版 |
2020/08/04(火) 14:00:06.35ID:SHG5V30e0
松村首吊って自殺しろ
0138君の名は(群馬県) (ワッチョイW 5d01-q8QX)
垢版 |
2020/08/04(火) 14:20:49.58ID:LtrOOs+e0
松村がこういうガイジ達の意見まっっっったく気にしてない感じ最高に推せるな
0139君の名は(群馬県) (ワッチョイW 5d01-q8QX)
垢版 |
2020/08/04(火) 14:22:29.54ID:LtrOOs+e0
松村がどんどん人気になっていく度にガイジがどんどんイライラしてんのマジで面白いんだけど
毎日誹謗中傷ばかりのゴミみたいな人生楽しいか〜〜〜〜⁇⁇⁇⁇⁇⁇⁇⁇w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w
0140君の名は(ジパング) (ワンミングク MM8a-gyUL)
垢版 |
2020/08/04(火) 14:40:02.53ID:YJMKZrFKM
飛鳥生田が抜けたらおしまいという状況に変わりない
0141君の名は(福岡県) (ワッチョイ 417c-UdrD)
垢版 |
2020/08/04(火) 14:41:00.84ID:fwpic6B30
松村という災厄が辞めないことは乃木坂最大の不幸だな
0142君の名は(茸) (スププ Sd9a-ypnl)
垢版 |
2020/08/04(火) 16:00:55.59ID:4oBrvchCd
飛鳥ちゃんとみなみちゃんが卒業したら見なくなるわ
0143君の名は(家) (ワッチョイ 09ad-Ea0s)
垢版 |
2020/08/05(水) 03:31:08.09ID:vNEfLmm00
松村を殺害する
0145君の名は(千葉県) (ワッチョイW dd02-c9zc)
垢版 |
2020/08/12(水) 19:45:15.88ID:nszh3xT80
松村さん早く出て行って
0146君の名は(茸) (スプッッ Sdc2-LnIE)
垢版 |
2020/08/17(月) 13:42:59.63ID:P1hpRRJKd
>>141
うぎゃああああああ!もうやめて。゚(゚´Д`゚)゚。
平気なツラして見え透いた嘘を吐くシワシワ佐井りんごのライフはとっくにゼロよ!!

ひいいいいいいいい!アンチしつこいよ
在籍中にナンパについて行って児童遊園でエッチした事が世間に知れ渡っていてもオレは佐井りんごを応援し続けるから
http://imgur.com/X4tIoMZ.jpg
http://or2.mobi/data/img/280498.jpg
http://or2.mobi/data/img/280930.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況